МММ рушится - письмо тысячника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сфай
20.05.2012 - 17:19
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (igorek1509 @ 20.05.2012 - 17:03)
Я помню еще в конце 2012г. тему про МММ завели, так она не прожила и дня, максимум на 2 страницы наболтали и зависли, а тут уже на 26 наболтали, значит многие все таки вступили в МММ, а вообще если отвлечься от МММ, есть такая возможность скидываться по 100 рублей, но миллионам людей? Иметь такой большой большой кошелек, и кому очень надо мог бы брать оттуда сколько надо? Утопия?

Конечно утопия. Потому, что всем очень-очень надо постоянно. И аппетиты растут, сначала очень надо на поесть, потом квартиру, машину, яхту, сидеть не работать и тратить тратить тратить. Но скинулись то по сто рублей, а сто мульенов это как раз машина, особняк и прочее для одного, как раз для основателя кошелька))))))

[^]
GreatALF
20.05.2012 - 17:52
1

Alien Life Form

Мммда, вообщем тема то сводится к тому что есть 2 стороны те кто в теме, и те кто нет, и чисто поливалово друг друга smile.gif точнее поливалово со стороны противников ммм.

Я думаю что тему закрывать можно, ибо никаких аргументов в свое оправдание противники привести не могут. Другая сторона привела достаточно аргументов, но смысла что то доказывать другой стороне нету ...ибо это как горохом об стену.

[^]
Yakamoz
20.05.2012 - 18:08
5

Шутник

`Три месяца назад положил х-й на МММ. Был 16см, теперь уже 25! Спасибо огромное!`
via bash

[^]
КрошкаЕнот
20.05.2012 - 18:10
2

Жертва пропаганды

GreatALF вы не на своем форуме мммщиков, а то что стороны 2, не врите) их 3.
Адекватные люди, стервятники из ммм и те, кто не знают, куда кинуться. Ради третьих вы тут и находитесь.
Аргументов адекватные люди привели больше, более того, фактов. Мммщики же, кроме "мы молодцы, гребем бабло лопатой" собсна больше никаких. Знаете "слепая вера" во что-то - есть внушение. Почитайте учебники по психологии. Тренингов вам видимо, маловато. Раз не можете даже на форуме убедить людей в вашу секту войти. Хреновые у мавроди "собачки", но тем лучше для людей, которые могут прислушаться к адекватным.

[^]
Pafnyt
20.05.2012 - 18:21
-1

Гость

МММщики не кого не агитируют)))

Кто хочет тот вступает, кто не хочет тот не вступает.

Тему можно закрывать, так как это письмо фейк и не должно лежать на сайте, если тут конечно уважают правду а не грязные Фэбешные провокации, против простых людей.

Добавлено в 18:26
http://www.youtube.com/watch?v=317cgBUFCCg

Ну и на последок

[^]
heeraklion
20.05.2012 - 18:32
-2

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2012 - 19:10)
Адекватные люди, стервятники из ммм и те, кто не знают, куда кинуться. Ради третьих вы тут и находитесь.
Аргументов адекватные люди привели больше, более того, фактов. Мммщики же, кроме "мы молодцы, гребем бабло лопатой" собсна больше никаких. Знаете "слепая вера" во что-то - есть внушение. Почитайте учебники по психологии. Тренингов вам видимо, маловато. Раз не можете даже на форуме убедить людей в вашу секту войти. Хреновые у мавроди "собачки", но тем лучше для людей, которые могут прислушаться к адекватным.

Факт первый: на главной ЯПа выложили дезу, слепленную топ менеджером банка Тиньков Анисимовым, которую он сам же и удалил из своего блога.
Факт второй: МММ платит.
Все остальное домыслы и предположения.

Это сообщение отредактировал heeraklion - 20.05.2012 - 18:43

[^]
IMD
20.05.2012 - 18:33
1

Autre Ne Vueil

Комментарий к видеоролику о МММ-2011:
- Три месяца назад положил хуй на МММ. Был 16 см, теперь уже 25! Огромное спасибо!

[^]
Bifer
20.05.2012 - 18:48
1

Ярила

Цитата (heeraklion @ 20.05.2012 - 16:37)
А Артем прокофьев лично в видеообращении опровергает что писал это письмо, что на это скажете?

Это фейк, не ведитесь. Включите мозг. Никому ничего не платится! figa.gif

[^]
КрошкаЕнот
20.05.2012 - 18:51
3

Жертва пропаганды

Bifer
да бесполезно это, мммные хомячки брызгая слюной будут доказывать обратное, они ж понимают, что морду им будут бить, когда народ очнется и потребует денег =)

[^]
heeraklion
20.05.2012 - 18:52
-1

Шутник

Цитата (Bifer @ 20.05.2012 - 19:48)
Цитата (heeraklion @ 20.05.2012 - 16:37)
А Артем прокофьев лично в видеообращении опровергает что писал это письмо, что на это скажете?

Это фейк, не ведитесь. Включите мозг. Никому ничего не платится! figa.gif

Хе.. Назови название структуры, в кторой не платится, и фамилию руководителя. Лично мне все платилось и платится. Структура МММ-Курс. Руководитель стотысячник Андрей Шевченко http://mmm-course.com/

Добавлено в 18:54
Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2012 - 19:51)
Bifer
да бесполезно это, мммные хомячки брызгая слюной будут доказывать обратное, они ж понимают, что морду им будут бить, когда народ очнется и потребует денег =)

Абсолютно согласен, бесполезно брызгать слюной за неимением фактов)). Слюной ничего не докажешь, больше у вас ничего нет. Кстати что за стиль у вас такой в каждом сообщении людей оскорблять. По делу сказать нечего?

Это сообщение отредактировал heeraklion - 20.05.2012 - 19:02

[^]
Nifelinfenix
20.05.2012 - 18:57
0

бебебе

Хе.. Назови название структуры, в кторой не платится, и фамилию руководителя. Лично мне все платилось и платится. Структура МММ-Курс. http://mmm-course.com/
С того сайта:" Настоящий. Глубокий дефолт. Крах мировой финансовой системы. Тогда, господа умники, мы вернёмся к вопросу о том, ху из ху. И посмотрим, будет ли у вас желание ПОНЯТЬ, а не повторять, как попка, идиотские мыслишки."
Дадада, обрушат они мировую финансовую систему lol.gif .... Не смешите мои подковы © Господа робингуды от МММ, ответте на вопрос: раз хотите обрушить мировую экономику(она же к доллару привязана), то зачем стараетесь приумножить свои финасы? Они же потом станут ни чем.

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 20.05.2012 - 19:03

[^]
КрошкаЕнот
20.05.2012 - 19:01
1

Жертва пропаганды

heeraklion
а как еще разговаривать с падонками и кидалами?

С нормальными людьми, я разговариваю очень вежливо и хорошо bow.gif

Вот какой факт вы привели????? хоть один, кроме голословных? так что уж "по делу" помолчали бы

[^]
GreatALF
20.05.2012 - 19:05
-1

Alien Life Form

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2012 - 19:10)

Ты видимо не весь топик читал smile.gif
я лично приводил отличие МММ от стервятников и о "Гребем бабло"

[^]
heeraklion
20.05.2012 - 19:05
-1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2012 - 20:01)
heeraklion
а как еще разговаривать с падонками и кидалами?

С нормальными людьми, я разговариваю очень вежливо и хорошо  bow.gif

Вот какой факт вы привели????? хоть один, кроме голословных? так что уж "по делу" помолчали бы

Ну во первых слово пОдонок пишется через о, во вторых никто никого не кидает. о рисках честно предупреждают. Факта я привел целых два, читайте чуть выше, но для вас могу повторить. 1. Письмо состряпанное Анисимовым липовое, и это факт. 2. МММ платит, это тоже факт. Это могу подтвердить сотнями видео о выигрышах, но боюсь тут нафлужу, сами на официальном сайте почитайте. там целый раздел и письма о выигрышах и видео тоже.
От вас не было ни одного факта, одни домыслы и оскорбления)).

Это сообщение отредактировал heeraklion - 20.05.2012 - 19:08

[^]
КрошкаЕнот
20.05.2012 - 19:13
0

Жертва пропаганды

heeraklion знаете ..почитала) написано что человек аж 2 машины на 500 тыщ купил...где ваши же "соплеменники" пишут "я сам в ммм, но это уж точно вранье"
biggrin.gif

Добавлено в 19:14
Цитата
Ну во первых слово пОдонок пишется через о

ахах
Во-первых, знаете ли, тоже пишется не так, так что не надо умничать

[^]
heeraklion
20.05.2012 - 19:16
-1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.05.2012 - 20:13)
heeraklion знаете ..почитала) написано что человек аж 2 машины на 500 тыщ купил...где ваши же "соплеменники" пишут "я сам в ммм, но это уж точно вранье"
biggrin.gif 

Добавлено в 19:14
Цитата
Ну во первых слово пОдонок пишется через о

ахах
Во-первых, знаете ли, тоже пишется не так, так что не надо умничать

Вранье в чем? В чем сомневаются ? В том что на 500 тысяч две машины не купишь? или в том что получил 500 тысяч? Я лично знаю пару людей, которые получали по 500 тысяч через месяц после вложения денег в систему. После нового года клали по миллиону. а выводили через месяц по 1,5 миллиона. Кстати ловко вы съезжаете с темы о предоставлении фактов))). Ну на нет и суда нет)).

Это сообщение отредактировал heeraklion - 20.05.2012 - 19:23

[^]
Bifer
20.05.2012 - 19:24
1

Ярила

Кстати, интересно.
А все эти десятники, сотники, тысячники и т.д. не боятся, что когда пирамида рухнет их немножечко убьют обманутые вкладчики? deg.gif

[^]
heeraklion
20.05.2012 - 19:27
-2

Шутник

Цитата (Bifer @ 20.05.2012 - 20:24)
Кстати, интересно.
А все эти десятники, сотники, тысячники и т.д. не боятся, что когда пирамида рухнет их немножечко убьют обманутые вкладчики? deg.gif

Обманутых вкладчиков не может быть в принципе, ибо на сайте и любой руководитель прежде чем принять у человека деньги говорит ему, что ему никто ничего не гарантирует, и то что это пирамида, и что риски остаться без денег есть. Люди все это прекрасно осознают, и сознательно идут на риск и выигрывают. Где тут обман? В чем?

[^]
Buplettuluza
20.05.2012 - 19:29
0

Ярила

Люди поражают. Вспомнил историю реальную (товарищ из соотв. органов рассказал о реальном деле). Тетке приходит смска: "Вы выиграли Лада Приора! Для получения...". Ну в общем звонков двадцать было: на регистрацию, на налог, на страховку, на перегон... Тетка отправила в общей сложности 230 000 рублей!!! Не спрашивайте как и куда - не вдавался. Закончилось все тем, что тетке позвонили и сказали, что уже не знают, за что с нее деньги слупить, поржали конечно.

[^]
boobies
20.05.2012 - 21:34
1

Приколист

интересная тема.
Конечно если вспомнить 90е и сколько народу погорело, думаешь: ну его нафиг, это обман. Головой тоже понимаешь, что 40% - это просто беспредельные и нереальные проценты. С другой стороны ручки тоже тянутся к халяве ))
Правда у меня еще и третья сторона есть. Сейчас царствует доллар, который раньше поддерживался золотом, а потом перестал и значит что может печататься в любом количестве (что в принципе и происходит). В Америке доллар 50 лет назад прогарел и многие стали просто нищими, недавно вот снова прогарел, но напечатали еще машну. Я вот все пытаюсь понять, если эти "маврики" тоже виртуальная валюта и мы сами так-скажем печатаем, отдавая свои деньги куда-то в виртуальность, не тоже ли это самое, что и вечно зеленые купюры. Конечно же, когда зелень поддерживает государство и защищает ее законом - то понятно, но это и добавляет ценности этим фантикам, которые, по моему мнению все же этим не являются. Может если эти маврики тоже были бы защищены немного законом, может тоже бы все удалось. Ну, подумаешь, влезли бы тоже в виртуальный долг...
Сложно выразить свои мысли и я не хочу никого переубедить вкладывать в МММ или нет. Мне просто интересен ход мыслей других людей. Возможно, тот кто из экономистов здесь, смогли бы кинуть в личку небольшое сообщение. было бы интересно пообщаться на эту тему в привате, по скайпу.

[^]
justdimko
20.05.2012 - 21:54
0

Ярила

И вы верите до сих пор??????? Ребята, я в ахуе !

[^]
heeraklion
20.05.2012 - 22:12
-1

Шутник

Цитата (justdimko @ 20.05.2012 - 22:54)
И вы верите до сих пор??????? Ребята, я в ахуе !

тяжело ответить на твой вопрос. непонятно о чем он.

[^]
Сфай
20.05.2012 - 22:13
5

Весельчак

Цитата (heeraklion @ 20.05.2012 - 19:05)
1. Письмо состряпанное Анисимовым липовое, и это факт. 2. МММ платит, это тоже факт. Это могу подтвердить сотнями видео о выигрышах, но боюсь тут нафлужу, сами на официальном сайте почитайте. там целый раздел и письма о выигрышах и видео тоже.

Ну ка по-подробнее мил человек. Где тут факт кроме слов ваших сторонников? сотни видео? ни одного четкого скана, ни одной платежки, ни одного юридически грамотного документа. Все сторонники ммм почему-то твинки зареганные с начала темы, а общность фраз вообще навевает мысль, что там один сидит и новых ботов плодит, или на коллективный разум.
Вы вот кричите включить мозг, люди согласны разобраться, они задают четкие вопросы, и не получают конкретных ответов. НИ ОДНОГО конкретного ответа. все фразы состоят из "это происки фсб, включите мозг, одумайтесь рабы, вы лохи" и т.д. Хотите что-то доказать? Покажите конкретику.
Хотите нас убедить? ладно, там кто-то почти два ляма заработал, и утверждает что хочет помогать людям, хорошо, дай мне 10 штук, я вложу в ммм и с первого подъема через месяц верну. И мне поможешь, и процент я готов поделить, и заодно удостоверимся. Слабо? или альтруизм-то только на словах?
Тут кто-то сказал мы негативно относимся? Конечно, а как иначе если ваш собеседник явно тупит и доказать своей правоты не может, и через слово обзывает вас рабом и лохом? Думаю в лицо на улице так далеко не многие бы рискнули, можно ведь и в зубы получить.
Все что вы можете сказать, это то что на сайте сказано что вас наебут, и тут же защищаете систему, хотя не один человек уже вам сказал что это чушь.
Что денег не хватает даже свое отбить? или успели украсть, но мало? лохов после 90х стало меньше?
Либо отвечайте конкретно на рассчеты и вопросы, опровергайте аргументами а не общими фразами и оскорблениями, либо признайте что малость ошиблись порталом и форум лохов находится на сайте ммм

P.S. Жду созданных вновь ботов с минусами)))) а то иначе отреагировать то никак)

Это сообщение отредактировал Сфай - 20.05.2012 - 22:16

[^]
tigora2010
20.05.2012 - 22:35
1

ПТН ПНХ

Человека малообразованного легко втянуть в "наперстки","три карты",а у нас еще и в МММ.Да здравствует всеобщая вера в чудеса!Ура !И до чего надоели туевы "волшебники" с пеной у рта доказывающие что МММ - это благо и прочую хрень типа "а я успел"-следовательно я не лох.
Сторонники МММ! Ваши доводы -старый баян сродни нигерийским колдунам вуду выращивающим деньги в морозилке!

[^]
heeraklion
20.05.2012 - 22:58
-1

Шутник

Цитата (Сфай @ 20.05.2012 - 23:13)
Цитата (heeraklion @ 20.05.2012 - 19:05)
1. Письмо состряпанное Анисимовым липовое, и это факт. 2. МММ платит, это тоже факт. Это могу подтвердить сотнями видео о выигрышах, но боюсь тут нафлужу, сами на официальном сайте почитайте. там целый раздел и письма о выигрышах и видео тоже.

Ну ка по-подробнее мил человек. Где тут факт кроме слов ваших сторонников? сотни видео? ни одного четкого скана, ни одной платежки, ни одного юридически грамотного документа. Все сторонники ммм почему-то твинки зареганные с начала темы, а общность фраз вообще навевает мысль, что там один сидит и новых ботов плодит, или на коллективный разум.
Вы вот кричите включить мозг, люди согласны разобраться, они задают четкие вопросы, и не получают конкретных ответов. НИ ОДНОГО конкретного ответа. все фразы состоят из "это происки фсб, включите мозг, одумайтесь рабы, вы лохи" и т.д. Хотите что-то доказать? Покажите конкретику.
Хотите нас убедить? ладно, там кто-то почти два ляма заработал, и утверждает что хочет помогать людям, хорошо, дай мне 10 штук, я вложу в ммм и с первого подъема через месяц верну. И мне поможешь, и процент я готов поделить, и заодно удостоверимся. Слабо? или альтруизм-то только на словах?
Тут кто-то сказал мы негативно относимся? Конечно, а как иначе если ваш собеседник явно тупит и доказать своей правоты не может, и через слово обзывает вас рабом и лохом? Думаю в лицо на улице так далеко не многие бы рискнули, можно ведь и в зубы получить.
Все что вы можете сказать, это то что на сайте сказано что вас наебут, и тут же защищаете систему, хотя не один человек уже вам сказал что это чушь.
Что денег не хватает даже свое отбить? или успели украсть, но мало? лохов после 90х стало меньше?
Либо отвечайте конкретно на рассчеты и вопросы, опровергайте аргументами а не общими фразами и оскорблениями, либо признайте что малость ошиблись порталом и форум лохов находится на сайте ммм

P.S. Жду созданных вновь ботов с минусами)))) а то иначе отреагировать то никак)

Я готов ответить Вам конкретно на конкретно поставленные вопросы. Лично я никого ни лохами ни рабами не называл, и я не согласен с теми, кто так делает. О системе я узнал в сентябре 2011 года и в то время думал точно так же как здешние противники и вы в том числе, первый вклад я сделал в марте 2012 года, в общей сложности было сделано пять вкладов, миллионы я не выводил, но сотни тысяч выводил, сверх вложенных. Вы просите денег чтобы вложить? Я выше уже писал и на сайте написано что это риск, вкладываясь своими деньгами я осознанно рисковал, вы рискнуть боитесь, вы даже попробовать получить подарочные 20 баксов боитесь, хотя для этого с вас ни копейки не попросят. Так с чего же я вам должен давать денег и рисковать ими, зачем мне это? Многие противники просто тупо не удосужились прочитать хотя бы правила системы на сайте, а уже кинулись дискутировать, не зная материала. Прочитайте правила, если у вас возникнут вопросы, задавайте, я постараюсь ответить. только конкретные вопросы, давайте вести конструктивную беседу. и к слову, лохами я считаю тех, кто ради вклада в МММ продает например квартиру. Рисковать надо тем, с потерей чего тебе легко было бы смириться, а то вот такой дебил , проебавший свою квартиру, полезет в петлю если что, а обвинят во всем систему. Систему надо воспринимать как игру, азартную и интересную игру. ИМХО. мое мнение не отражает позицию всех вкладчиков системы а уж тем более ее руководства, это лично мое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100933
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх