Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
20.08.2011 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сюр @ 20.08.2011 - 10:31)

От того, что свинью назвать павлином, она свиньёй быть не перестнет.

Вы это не нам расказывайте, а тем за кого "рвете"

Или с памятью что то у вас не так.Напоминаю:

полиция, сколково, лесной кодекс и тд

[^]
сюр
20.08.2011 - 09:55
0

Гость

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 10:51)
Цитата (сюр @ 20.08.2011 - 10:31)

От того, что свинью назвать павлином, она свиньёй быть не перестнет.

Вы это не нам расказывайте, а тем за кого "рвете"

Или с памятью что то у вас не так.Напоминаю:

полиция, сколково, лесной кодекс и тд

И что? Что полиция, что сколково? Нормальное такое сколково.
Мое какое дело до них?

[^]
Rj45
20.08.2011 - 09:59
0

Ярила

Цитата (TomasR @ 20.08.2011 - 03:13)

а я вам говорю, о том что вам так ненавистно. Что тот-же крестьянин, техник и инженер атомщик должен получать за свой труд БАБЛО. И покупать себе квартиры сам, а не ждать от государства.

а ваша идея. пусть колхозник работает за хлеб, и плодит колхозников, а БАБЛО, это всё происки капиталистов.

Умывались да, нет?

А то гляжу, в книгу вижу фигу.

При совдепии, это было неотемлимой частью. И отпуска были. И на бало отпускное, каждый мог на море сьездить. И даже семьям с 11 детьми помогали.

Добавлено в 10:05
Цитата (сюр @ 20.08.2011 - 10:55)

И что? Что полиция, что сколково? Нормальное такое сколково.
Мое какое дело до них?

А тут вам точно не понять, вы пока только переименование изучили. А вот про падмену павлина свиньей, ещё не прошли.

В том то и дело, что вам ни докого нет дела.
Лично вы беспокоитесь только о себе.
А там пусть курски взрываются, шахтеры гибнут.
Дети беспризорные по стране бегают. А у вас в мозгах макаренские лагеря.

[^]
adjiga
20.08.2011 - 10:07
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 10:59)

а я вам говорю, о том что вам так ненавистно. Что тот-же крестьянин, техник и инженер атомщик должен получать за свой труд БАБЛО. И покупать себе квартиры сам, а не ждать от государства.

а ваша идея. пусть колхозник работает за хлеб, и плодит колхозников, а БАБЛО, это всё происки капиталистов.

Умывались да, нет?

При совдепии, это было неотемлимой частью. И отпуска были. И на бало отпускное, каждый мог на море сьездить. И даже семьям с 11 детьми помогали.

И сейчас всё это реально, более чем ! работай а не на жопе сиди - будешь работать и всё у тебя будет.

[^]
Rj45
20.08.2011 - 10:11
0

Ярила

Цитата (adjiga @ 20.08.2011 - 11:07)

Умывались да, нет?

И сейчас всё это реально, более чем ! работай а не на жопе сиди - будешь работать и всё у тебя будет.

Работая шахтером, колхозником, сантехником?
Или имея бизнес по спекуляции товара?
Уточните кто как должен работать из представленных выше профессий?

[^]
adjiga
20.08.2011 - 10:12
0

Приколист

Дети беспризорные по стране бегают. А  у вас в мозгах макаренские лагеря.

Да, да заводы развалены, фабрики стоят, самосознание, гражданская позиция, голодные учителя, врачи, нищие пенсионеры, зажравшиеся чиновники, коррупция, преступная полиция/милиция
Это всё называется демагогия - сидеть на диване или в удобном кресле и пиздеть как всё плохо - подними жопу и пойди постарайся изменить не хочешь7 тогда и не пизди.

Это сообщение отредактировал adjiga - 20.08.2011 - 10:12

[^]
сюр
20.08.2011 - 10:12
0

Гость

Ай,какой я нехороший. Убедили.
Пусть курски не взрываются.
Пусть шахтеры не гибнут.
Пусть дети беспризорные по стране не бегают.
Ахалай махалай рахат ибн лукум. Крибле-крабле бумс.

Ну как? Перестали?

От Ваших пустых деклараций толку все равно нет. Никому легче не станет, если Вы сутки напролет думаете о них. Им на Ваши думы плевать, ибо они пустой звон в рынду. Которую отбрали))).

А посему уж лучше действительно беспокоится только о себе. Каждый о себе подумает, жизнь может и изменится.

Это сообщение отредактировал сюр - 20.08.2011 - 10:39

[^]
adjiga
20.08.2011 - 10:14
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 11:11)
Цитата (adjiga @ 20.08.2011 - 11:07)

Умывались да, нет?

Работая шахтером, колхозником, сантехником?
Или имея бизнес по спекуляции товара?
Уточните кто как должен работать из представленных выше профессий?

Работая сантехником? уверен возможно хорощо знаешь сое дело? не бухаешь, исполняешь свою работу на отлично? не вижу проблем, за колхозника, шахтера не скажу нет таких знакомых

[^]
Rj45
20.08.2011 - 10:15
1

Ярила

Цитата (adjiga @ 20.08.2011 - 11:12)

Да, да заводы развалены, фабрики стоят, самосознание, гражданская позиция, голодные учителя, врачи, нищие пенсионеры, зажравшиеся чиновники, коррупция, преступная полиция/милиция
Это всё называется демогогия - сидить на диване или в удобном кресле и пиздеть как всё плохо - подними жопу и пойди постарайся изменить не хочешь7 тогда и не пизди.

Это у вас демагогия. Выгодно отбеляющая ваше буржуйство.
Без учителей, сантехников, сварщиков и остального труда в этой плоскости, небыло бы вас торгашей, да жизни на земле.

[^]
adjiga
20.08.2011 - 10:19
0

Приколист

Цитата (сюр @ 20.08.2011 - 11:12)

А посему уж лучше действительно беспокоится только о себе. Каждый о себе подумает, жизнь может и изменится.

Именно!!!! Пусть те кто отвечают за безопасность подлодок думают об этом, а не о шахтерах и беспризорных детях, шахтеры думают о своей безопасности и соблюдением правил этой безопасности, а не о курске, родители не заливают синькой глаза оплакивая погибших подводников и шахтерах вот тогда может и подлодки тонуть перестану, и детей беспризорных будет меньше! Каждый должен заниматься СВОИМ делом! тем, что умеет

[^]
adjiga
20.08.2011 - 10:21
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 11:15)

Это всё называется демогогия - сидить на диване или в удобном кресле и пиздеть как всё плохо - подними жопу и пойди постарайся изменить не хочешь7 тогда и не пизди.

Без учителей, сантехников, сварщиков и остального труда в этой плоскости, небыло бы вас торгашей, да жизни на земле.

А с чего ты взял, что я торгаш? rulez.gif У меня друг занимается ремонтом квартир, домов, делает это хорошо поэтому особых затруднений с деньгами у него нет, в бригаде у него есть и сантехник, и электрик, и все они делая свою работу очень даже неплохо зарабатывают. и не в Москве к стати
Я поработал в свое время слесарем в сервисе, брат маляр в сервисе, много друзей в автобизнесе, электрики, слесаря, жестянщики кто делает свою работу хорошо те и зарабатывают хорошо. Старый товарищ работает на заводе станкостроительном (давно не виделись) но года три назад он ездил отдыхать в Египет, с семьей тогда у него была одна дочь, так, что не надо рассказывать о том как всё плохо сейчас, кто хочет тот добьется. а уж про сварщиков, лучше вобще не говори, хороший сварщик нужен всегда и везде, более того деньги очень не маленькие полчают сварные Еще раз поворюсь речь не о Москве

Это сообщение отредактировал adjiga - 20.08.2011 - 10:27

[^]
Den318
20.08.2011 - 10:21
2

Ярила

сюр
вот прикол только что количество налогов в литре молока доходит до 30-40% И эти все налоги получает государсто... Но эти деньги не идут в прок. Дороги говно, пенсии говно, образование говно. Так и молоко которое продается в пакетах не молоко, а суурогат.

[^]
байкер
20.08.2011 - 10:27
0

инструктор-х уюктор

Цитата (adjiga @ 20.08.2011 - 11:19)

Именно!!!! Пусть те кто отвечают за безопасность подлодок думают об этом, а не о шахтерах и беспризорных детях, шахтеры думают о своей безопасности и соблюдением правил этой безопасности, а не о курске, родители не заливают синькой глаза оплакивая погибших подводников и шахтерах вот тогда может и подлодки тонуть перестану, и детей беспризорных будет меньше! Каждый должен заниматься СВОИМ делом! тем, что умеет

В данное время те, кто должен отвечать за безопасность являются агентами влияния, и делают всё, чтобы эта безопасность стала еще опаснее. А когда предпринимаются попытки для ликвидации этих ублюдков, то агенты влияния рангом пониже, начинают истерично орать о нарушении прав и свобод.

[^]
adjiga
20.08.2011 - 10:32
-1

Приколист

Цитата (байкер @ 20.08.2011 - 11:27)

В данное время те, кто должен отвечать за безопасность являются агентами влияния, и делают всё, чтобы эта безопасность стала еще опаснее. А когда предпринимаются попытки для ликвидации этих ублюдков, то агенты влияния рангом пониже, начинают истерично орать о нарушении прав и свобод.

О да, всемирный заговор, точено, я же и забыл, найдем врага не в себе а в ком-то другом, так же проще, найти внешнего врага, сказать во всем виноваты, ну пускай евреи/пиндосы/чурки/аллигархи, нужное подчеркнуть и продолжать сидеть на жопе у экрана зомбоящика, или еще интересней устроить холивар уничтожить всех неверных и начнется райская жизнь, благоденствие России матушки, и воцарица рай на отдельно взятой территории, а кто не согласен, что живет в раю тот враг, того к стенке.

[^]
байкер
20.08.2011 - 10:32
0

инструктор-х уюктор

adjiga
Цитата
Я поработал в свое время слесарем в сервисе
Это написано в прошедшем времени, а кем работаешь сейчас? Троллем?

[^]
Rj45
20.08.2011 - 10:33
0

Ярила

Цитата (adjiga @ 20.08.2011 - 11:21)

А с чего ты взял, что я торгаш? rulez.gif У меня друг занимается ремонтом квартир, домов, делает это хорошо поэтому особых затруднений с деньгами у него нет, в бригаде у него есть и сантехник, и электрик, и все они делая свою работу очень даже неплохо зарабатывают

Что вы на друга то сьехали?
И да это временно у него, а ещё точнее у его рабочих.
Случись травма или по старости не сможет уже так усиленно впахивать, то и останется нисчем. Без нормальной пенсии или оплаты инвалидности.
Так что это временно.

[^]
байкер
20.08.2011 - 10:34
0

инструктор-х уюктор

Цитата (adjiga @ 20.08.2011 - 11:32)
Цитата (байкер @ 20.08.2011 - 11:27)

О да, всемирный заговор, точено, я же и забыл, найдем врага не в себе а в ком-то другом, так же проще, найти внешнего врага, сказать во всем виноваты, ну пускай евреи/пиндосы/чурки/аллигархи, нужное подчеркнуть и продолжать сидеть на жопе у экрана зомбоящика, или еще интересней устроить холивар уничтожить всех неверных и начнется райская жизнь, благоденствие России матушки, и воцарица рай на отдельно взятой территории, а кто не согласен, что живет в раю тот враг, того к стенке.

Ну об агентах влияния говаривал сам Роберт Гейтс ( в прошлом директор ЦРУ),а всемирный заговор,это уже старо как дерьмо мамонта, придумай ченить новое.

[^]
adjiga
20.08.2011 - 10:35
0

Приколист

Цитата (байкер @ 20.08.2011 - 11:32)
adjiga
Цитата

да, работаю на фсб, стабильный доход помимо основного рода деятельности

[^]
байкер
20.08.2011 - 10:37
0

инструктор-х уюктор

Цитата (adjiga @ 20.08.2011 - 11:35)
adjiga
Цитата

скорее на ЦРУ, хотя это уже фактически одна и та-же контора.

[^]
Rj45
20.08.2011 - 10:40
0

Ярила

От Ваших пустых деклараций толку все равно нет. Никому легче не станет, если Вы сутки напролет думаете о них. Им на Ваши думы плевать, ибо они пустой звон в рынду. Которую отбрали))).

опускаю ваши попытки представть как работают те, за кого вы рвете.
амфоры не подсказали где искать?

Не я должен думать, а система сообщества, точнее государство.
И особенно премьер!
А не амфоры "маде ин китай" из воды достовать.

[^]
TomasR
20.08.2011 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Den318 @ 20.08.2011 - 10:36)
TomasR
теленок стоит 3000 р.. Первый литр молока ожно получить только минимум через 1 год. Зимой корову в поле не пойдешь пасти, сено нужно загодя заготовить. А это бензин трактору + само хранение сена. Самые лучшие надои коровыможно получить тлько через 3-4 года. Вот и получается что только в первый год ты тратишь по 8 т.р. А это значит надо просто надоить 1000 л. для того что бы отбить выйти в +.
Жизнь сельского работника реально очень трудна. И многие хозяйства просто разорились из-за того многие считают что литр стоит 8 р.

дорогой друг!

я извеняюсь, КАКОЙ нахуй трактор. лет так 150 тому назад не было ни тракторов ни бензина, но молоко было.
Наш любимы ЭРЕ говорит вам, что инженеры и прочие умники, это всё от лукавого, так вот пусть крестьянин берёт косу и идёт косить траву, и получает при нулевых затратах 8 рублей. Это даже в процентах не выразить сколько прибыли, потому что на ноль делить нельзя.

А вот если уж крестьянин думает что ему надо облегчить себе труд, и купить трактор, тогда он входит, извеняюсь в мир БАБЛА, где всё имеет цену, и трактор и бензин и труд продовца, и труд других людей в этой цепочке. И даже труд того тетрапака, потому что упаковка на дереве не растёт, её когда-то кто-то придумал, и сделал технику которая пакует. Но они все суки нажываються на бедном крестьянине, так пей своё ёбаное молоко сам

Это сообщение отредактировал TomasR - 20.08.2011 - 10:51

[^]
Rj45
20.08.2011 - 10:44
0

Ярила

Цитата (байкер @ 20.08.2011 - 11:37)
adjiga
Цитата

Есть там ещё нормальные люди, есть но мало и живут не так богато. (я про фсб)
Один товарищь, из фсб сам в ахуе от всего в стране творящегося.
Живет в скромной квартирке, злится на ипотеку.
И соответсвенно выполняет всю "грязную" работу.

[^]
adjiga
20.08.2011 - 10:47
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 11:33)
Цитата (adjiga @ 20.08.2011 - 11:21)

А с чего ты взял, что я торгаш?  rulez.gif  У меня друг занимается ремонтом квартир, домов, делает это хорошо поэтому особых затруднений с деньгами у него нет, в бригаде у него есть и сантехник, и электрик, и все они делая свою работу очень даже неплохо зарабатывают

Что вы на друга то сьехали?
И да это временно у него, а ещё точнее у его рабочих.
Случись травма или по старости не сможет уже так усиленно впахивать, то и останется нисчем. Без нормальной пенсии или оплаты инвалидности.
Так что это временно.

Я мастером работаю в автосервисе.
Не надо перескакивать с темы, я говорил, что работая хорошо человек и сейчас заработает столько, что ему хватит и на поесть и на поехать отдохнуть на море
А нет пенсии, оплаты инвалидности, потому, что, как уже говорили в этой теме, не верит гражданин государству и я не верю, только на себя можно надеяться живя в этом государстве и в первую очередь в том, что оно такое виноваты мы сами так как народ имеет ту власть, которую заслуживает.

[^]
adjiga
20.08.2011 - 10:49
0

Приколист

Цитата (байкер @ 20.08.2011 - 11:37)
adjiga
Цитата

ну это уже Вам видней,
Не отличная конечно позиция если чьи-то мысли отличаются от твоих значит он агент моссада cool.gif

[^]
TomasR
20.08.2011 - 10:49
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 11:15)

дорогой мой друг, торгаш, как вы говорите, это тоже профессия, и называеться она продавец.

и если бы вы в жизни продали бы хоть один шурупчик, то поняли бы наверно, что это одна из тяжёлых профессий.

Потому что проще всего произвести товар, тоже молоко, а вот продать поди попробуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37483
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх