Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
20.08.2011 - 02:13
-2
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата
ДА вы заработали виртуальные бумажки, а ручками делать умеем что нибудь, или умом создавать технологии, или руководить что бы люди шли за вами?
Так вот скажу ВАМ правду жизни, без еды, которую выращивают колхозники вы не проживете и 2 недель. Без Воды котороя добывается очищается , насколько меньше?
Итак что важнее еда вода или разработка непонятно чего

LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL
Придется отвечать языком который вы понимаете. В 80x лохматом году прошлого столетия, ваши любимые вожди провозгласили что мы должны бороться за производительность труда. При чем во всех областях производства...Так вот, высококвалифицированный труд намного более продуктивен чем сельское хозяйство. Это печальная реальность но вам придется с ней смерится. Если вы хотите что бы ваша страна занимала своё заслуженное место как лидер в мире то это будет не потому что у вас будет самое сильное сельское хозяйство (аграрная страна) а потому что она хотя бы догонит остальной мир по... производительности труда
http://en.wikipedia.org/wiki/File:GDP_PPP_...ta_IMF_2008.svg

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 20.08.2011 - 02:14

[^]
TomasR
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 02:38)
Цитата (TomasR @ 20.08.2011 - 02:18)
Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 02:06)

Так вот скажу ВАМ правду жизни, без еды, которую выращивают колхозники вы не проживете и 2 недель. Без Воды котороя добывается очищается , насколько меньше?
Итак что важнее еда вода или разработка непонятно чего?

нет, конечно еда и вода важнее, а не разработка непонятного вам чего-то там

это не вам адресовывалось, а очередному грамотному в технологиях непонятно каких.

А вам чуток выше.

Но и вы тут тоже тужились тужились и даже обосрались.

С ваших слов было что (общая мысль ваша), семья с 11 детьми не может быть нормальной. и дети будут ущербны. Лучше 1 -2 но дать образование и тд.
Так же вы так и не смогли придумать, каким будет мир, если будут только физики ядерщики.

Знаете, я вам пишу, лишь для того, что бы другие прочитали, и поняли, что булки растут не на деревьях.
Что даже для порошкого молока, сперва нужно молоко.
Что даже обслуживать придуманное физиками ядерщиками, нужны простые техники.

Что на самом деле ВЫ с вашей идеологией виноваты, в разделении мира, на лохов колхозников, техников, и вас "умных", настолько тупы.
И не только, это с вашей подачи, начинается регилиозный бред нацианализма.

Народ, любой веры если будет жить дружно, то и вера отпадет.
И у ВАС пропагандирующих, что есть лучшие и более достойные, будут проблемы.

Как уже в жизни земли не называлась эта наука править людьми, религия, феодализм, дерьмократия, и тд.

Вы только забываете, одно, что вся ваша значимость без нас народа просто пшик.
Будете друг перед другом, голодные, без всех прелестей жизни кичится?
Не будь народа- сантехников, комбайнеров, фермеров, техников, и даже сисадминов, вы бы не жили со своей идеологией а вымерли как мамонты.

а я вам говорю, о том что вам так ненавистно. Что тот-же крестьянин, техник и инженер атомщик должен получать за свой труд БАБЛО. И покупать себе квартиры сам, а не ждать от государства.

а ваша идея. пусть колхозник работает за хлеб, и плодит колхозников, а БАБЛО, это всё происки капиталистов.

[^]
Rj45
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 20.08.2011 - 03:04)
Rj45 меня злит то что министр обороны без яиц оказался. Нельзя вырезать раковую опухоль без кровопускания. То что сейчас мы приплыли ясно и дураку, от демократии мы ещё дальше чем при Союзе были.

Союз был противовесом демократии.
И с распадом Союза, даже стали сокращатся соцпрограммы демократии.
А вообще, человечество просто застопорилось, на бабле.
Сгорело, даже цифры точной нет леса в том году. Фигня, милиард, сэкономили на лесниках.
В СШП снегопад, да ладно, сделаем видимость нанятия людей с лопатой.
В Ливии Джамхурдия, не невига, тамагавками бомбить, а то вдруг и все так захатят.

Сейчас люди должны, хотеть, сотовые менять раз в месяц, кредиты, шопинги, и все.

[^]
мандалор
20.08.2011 - 02:23
4

Ярила

Цитата
Союз был противовесом демократии.
И с распадом Союза, даже стали сокращатся соцпрограммы демократии.
А вообще, человечество просто застопорилось, на бабле.
Сгорело, даже цифры точной нет леса в том году. Фигня, милиард, сэкономили на лесниках.
В СШП снегопад, да ладно, сделаем видимость нанятия людей с лопатой.
В Ливии Джамхурдия, не невига, тамагавками бомбить, а то вдруг и все так захатят.

Сейчас люди должны, хотеть, сотовые менять раз в месяц, кредиты, шопинги, и все.

Я как то на одном форуме фирмы PARADOX. В подписи одного иностранца нашел любопытную фразу, которую я перевел через переводчик. Точность фразы не гарантирую, но она звучала примерно так.

Если коммунизм это плохо, а капитализм хорошо,то почему Латинская Америка до сих пор в жопе?

Все носятся с этой демократией не понимая что это еще большая утопия чем коммунизм.
Где вы видели демократию в чистом виде? В США? да у них при демократии было разделение на цветных и белых.
Свобода слова? Окей пойдите к своему боссу и воспользуйтесь своим конституционным правом, скажите что он мразь. Долго вы про работаете?
Сейчас ваши банковские счета могут заморозить и нихрена вы не сделаете.
Уже сейчас люди рабы банковской системы, на кредитах как на игле сидят.

Это сообщение отредактировал мандалор - 20.08.2011 - 02:24

[^]
Rj45
20.08.2011 - 02:25
1

Ярила

TomasR
Да кто против? бабло так бабло,

Вот только что такое банк? (для вас с низов начнем)
И так банк, это сотоварищество, или частная собственность людей, которая, давая кредиты на тоже сельхоз хозяйство, хочет витеть свою прибыль.

Потом хотят видеть свою прибыль корпорации (тетрапак, бильбильдан), которые скупают и продают упакованное молоко например.

Вот ответьте сколько останется крестьянину после этих вампиров?

Я вам раскажу, в Краснодарском крае, который самый успешный, по природным условиям, всей России, за литр молока крестьянину дают все 8рупий.

А по стране литр молока стоит от 30.

И так предлогаю "пукнуть", что проценты банков, и упаковка продукта, составляют три четверти.

Добавлено в 02:27
мандалор
О чем я говорю.
баблу невыгоден космос, баблу выгодно потребительство, и ВСЕ это тупик человечества.

Добавлено в 02:30
Прогресс это совершенствование человечества! а не технологии.
Технологии вторичны.
А технологии изымания виртуального бабла, вообще играют на пещерном сознании.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 20.08.2011 - 02:30

[^]
zingr
20.08.2011 - 02:32
1

Шутник

Цитата
Цитата
. Я не оправдываю ГКЧП, но никто не знает что бы они сделали победив, а вдруг мы пошли бы по пути Китая и потихоньку восстановились бы,

Да хуй там! Они и так были у руля страны и ровным счетом нихуя не сделали. Путч был последней попыткой кремлевских старцев зацепиться на власть. Не вышло. Горбачев и Ельцин допустили страшную ошибку, не запретив Компартию лет этак на 10 - 15, вот поэтому и поперла партийная молодежь из комсомола с криком "Жррраааать!!!" И вот тогда к хуям и разнесли остатки совскового благоденствия! А сейчас эти хари даже не стесняются день комсомола праздновать с блекджеком и шлюхами...

Т.е. они должны были ЗАПРЕТИТЬ СЕБЯ? gigi.gif

сорри за капс.

[^]
Rj45
20.08.2011 - 02:40
0

Ярила

Всем пока, спасибо за человеческие коментарии!
А знаете, человечность уже начинает побеждать, все меньше постов, с "вышими" доводами жизни.
До утра)

Это сообщение отредактировал Rj45 - 20.08.2011 - 02:41

[^]
gora66k
20.08.2011 - 02:42
0

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 19.08.2011 - 23:57)
Хотя я сидел ждал команды за кого стрелять.

Принципиальный мужик, сразу видно.

[^]
Rj45
20.08.2011 - 02:43
0

Ярила

gora66k
а что делать служаке?
Хотя в людей бы точно не стрелял.

[^]
gora66k
20.08.2011 - 02:47
0

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 00:43)
Хотя в людей бы точно не стрелял.

Ну-ну...

[^]
zingr
20.08.2011 - 02:54
1

Шутник

Цитата
Те кто в тот момент,под танки ложился..сейчас наверно рады да?!

Не, не рады. Я там был и сейчас констатирую: Я БЫЛ МУДАКОМ faceoff.gif
Не знаю насколько это меня оправдывает, но в 21 год "мудаковатость сознания" явление, скорее нормы - исключения крайне редки.
Но сейчас меня удивляют мои ровесники, которые до сих пор считают, что развал "совка" - правильное решение.
По всей видимости они так мудаками и остались.

[^]
gora66k
20.08.2011 - 02:55
0

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 20.08.2011 - 00:13)
Придется отвечать языком который вы понимаете. В 80x лохматом году прошлого столетия, ваши любимые вожди провозгласили что мы должны бороться за производительность труда. При чем во всех областях производства...Так вот, высококвалифицированный труд намного более продуктивен чем сельское хозяйство. Это печальная реальность но вам придется с ней смерится. Если вы хотите что бы ваша страна занимала своё заслуженное место как лидер в мире то это будет не потому что у вас будет самое сильное сельское хозяйство (аграрная страна) а потому что она хотя бы догонит остальной мир по... производительности труда

...пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет... ©МАБ

Товарищ Rj45 ясно сказал - не от сохи. Подозрительный элемент, короче. biggrin.gif

[^]
Niksonik
20.08.2011 - 03:17
-1

Приколист

Цитата (Гамаюн @ 19.08.2011 - 09:43)
Цитата (DartFox @ 19.08.2011 - 09:31)
есть хорошая поговорка " что имеем не храним, потерявши плачем"

Есть еще лучше поговорка: "Что имеем - не храним. Потерявши - хуй бы с ним!" Был бы вам, блять, при СССР интернет, айпод и опенэйр, щас! Хуячили бы за пайку ситного, как в Северной Корее.

Ты вообще со своим отростком из шеи нормально дружишь? Ты вообще хоть раз ездил по Роиси? видел как доживает обычный народ, которому НАХУЙ твой интернет ненужен!!! Ты видел людей которые работают не покладая рук в сутки по 18 часов? а забота состоит лишь в том как прожить в день на 150 рублей.
Знаем вас беляков, как вы ненавидите рабочий класс и готовы Родину мать продать за ipad.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 20.08.2011 - 03:22

[^]
nymphetamine
20.08.2011 - 04:45
-1

Ярила

Цитата (lalapta @ 19.08.2011 - 10:15)
Да мы до сих пор со всеми сраными интернетами и вашими ебанными айпадиками не вышли на уровень производства 91 года. Страну тогда убили экономически. Хуй с ним, дали людям свободу ввели свободную экономику но НАХУЯ???

простите, ну вот производили в союзе...а кто этим пользовался?
я помню рассказы бабушки-шмот-говно, обувь-гновно, техника-говно
и хочешь хорошего-рви жопу, чтоб достать заграничное

производство было...как в армии "роем яму отсюда и до обеда"...до сих пор склады ломятся от сапог да шинелей, еще леь на 50 хватит...напроизводили

а народу купить нечего было

да, ща хреново, но и тогда не сладко было
ибо зря дедушка Ленин приперся...если б все продолжало развиваться без его вмешательства имхо мы б сейчас имели правительство, сходное с Великобританией

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 20.08.2011 - 04:46

[^]
сюр
20.08.2011 - 07:08
-6

Гость

Цитата (Niksonik @ 20.08.2011 - 04:17)
Ты вообще со своим отростком из шеи нормально дружишь? Ты вообще хоть раз ездил по Роиси? видел как доживает обычный народ, которому НАХУЙ твой интернет ненужен!!! Ты видел людей которые работают не покладая рук в сутки по 18 часов? а забота состоит лишь в том как прожить в день на 150 рублей.
Знаем вас беляков, как вы ненавидите рабочий класс и готовы Родину мать продать за ipad.

Да вот такой народ, который как бараны за 150 рэ по 18 часов пашет НАХУЙ никому не нужен. Пока он будет пахать, его будут иметь и доить. Сам виноват.
С какого хера остальные должны страдать? Он чё, народ этот ёбаный, для того придуман, чтобы его с ложечки кормить?

Давайте блять еще о свиньях в свинарнике подумаем - как им там? Может они тоже на канары хотят съездить?

Пока сам не пошевелишься, будешь хер жрать без соли. И не плачь и жалости не жди.
Не заслужил. Могу только посочуствовать.

Сейчас Rj45 засуетится, про бабушек запричитает. Золотой человек. О России думает. lol.gif

Добавлено в 07:53
Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 03:40)
А знаете, человечность уже начинает побеждать, все меньше постов, с "вышими" доводами жизни.
До утра)

Виктория!!! Совкодрочеры победили. Виват!
Даешь посты с "низшими" доводами жизни. Все в хлев!

Это сообщение отредактировал сюр - 20.08.2011 - 07:09

[^]
Dimitrikor
20.08.2011 - 08:32
0

Приколист

Цитата (сюр @ 20.08.2011 - 08:08)
Цитата (Niksonik @ 20.08.2011 - 04:17)

Да вот такой народ, который как бараны за 150 рэ по 18 часов пашет НАХУЙ никому не нужен. Пока он будет пахать, его будут иметь и доить. Сам виноват.
С какого хера остальные должны страдать? Он чё, народ этот ёбаный, для того придуман, чтобы его с ложечки кормить?

Давайте блять еще о свиньях в свинарнике подумаем - как им там? Может они тоже на канары хотят съездить?

Пока сам не пошевелишься, будешь хер жрать без соли. И не плачь и жалости не жди.
Не заслужил. Могу только посочуствовать.

Сейчас Rj45 засуетится, про бабушек запричитает. Золотой человек. О России думает. lol.gif

Добавлено в 07:53
Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 03:40)
До утра)

Виктория!!! Совкодрочеры победили. Виват!
Даешь посты с "низшими" доводами жизни. Все в хлев!

Троль проснулся...

[^]
Блоходав
20.08.2011 - 08:40
0

Ужасненько...

Цитата (zingr @ 20.08.2011 - 03:54)
Цитата
Те кто в тот момент,под танки ложился..сейчас наверно рады да?!

Не, не рады. Я там был и сейчас констатирую: Я БЫЛ МУДАКОМ faceoff.gif
Не знаю насколько это меня оправдывает, но в 21 год "мудаковатость сознания" явление, скорее нормы - исключения крайне редки.
Но сейчас меня удивляют мои ровесники, которые до сих пор считают, что развал "совка" - правильное решение.
По всей видимости они так мудаками и остались.

Я хоть и не совсем ровесник. Но насчет правильного решения...
Тут в холиваре на этих страницах, на самом деле очень мало фактов привидено, больше личных эмоций - этот козел, тот козел и т.д.
Но некоторые факт все-таки привели неоспоримый - союз в любом случае развалился бы. Не могла уже та система существовать в современном мире. Так что не имеет значение - правильное решение или нет. Он развалился бы все равно. Если не прямо тогда, но через 3-5-7 лет точно. И неизвестно, что было бы лучше.
Развалился и развалился. Вопрос в том, правильные ли решения уже потом люди принимали.

сюр
я думаю, половину из тех минусов, что тебе лепят - это из-за аватарки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20.08.2011 - 08:43

[^]
сюр
20.08.2011 - 08:41
0

Гость

Цитата (Dimitrikor @ 20.08.2011 - 09:32)
Троль проснулся...

И Вам с добрым утром.))

[^]
TomasR
20.08.2011 - 09:07
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 03:25)
TomasR
Да кто против? бабло так бабло,

Вот только что такое банк? (для вас с низов начнем)
И так банк, это сотоварищество, или частная собственность людей, которая, давая кредиты на тоже сельхоз хозяйство, хочет витеть свою прибыль.

Потом хотят видеть свою прибыль корпорации (тетрапак, бильбильдан), которые скупают и продают упакованное молоко например.

Вот ответьте сколько останется крестьянину после этих вампиров?

Я вам раскажу, в Краснодарском крае, который самый успешный, по природным условиям, всей России, за литр молока крестьянину дают все 8рупий.

А по стране литр молока стоит от 30.

И так предлогаю "пукнуть", что проценты банков, и упаковка продукта, составляют три четверти.

Добавлено в 02:27
мандалор
О чем я говорю.
баблу невыгоден космос, баблу выгодно потребительство, и ВСЕ это тупик человечества.

Добавлено в 02:30
Прогресс это совершенствование человечества! а не технологии.
Технологии вторичны.
А технологии изымания виртуального бабла, вообще играют на пещерном сознании.

вы уже пару раз приводили пример с молоком.
давайте я вас огорчу, что это самый плохой пример.

итак по порядку. Откуда берёться корова?, правильно, её рожает другая корова.
сколько сейча стоит корова? я не знаю. Но могу даже предположить. что в какой нибудь деревне, и за бутылку водки можно получить молодую тёлочку.

дальше - сколько стоит трава = 0 копеей, выгнал корову в поле и она себя накормит.
сколько стоит подоить = думаю 10-15 минут рабочего времени. Так как мы работаем на себя, то опять же 0 копеек.
и вот с надоя 5-6 литров, мы не вложив никапейки имеем 40 рублей чистой прибыли.

а теперь вернёмся к вашим вампирам.
молоко в упаковке в магизине 30 рублей. я не в курсе сколько стоят все эти вещи, просто перечислю что сюда относиться, в плане расходов.
- оплата продовца магазина
- оплата электроэнергии холодильника магазина
- очень маленькая сумма, но она есть, строительство самого магазина, реклама магазина, прочие камуникации магазина и тому подобное. И это всё обязательные составляющие, так как без них молоко останеться у крестьянина и он сам будет его пить.
- доставка молока в магазин, зарплата водителя + бензин + аммортизация автомашины
- молокозавод, тут тоже можете представить колличество работников, энергетических затрат, на постеризацию и упаковку.
- сбор молока у колхозника, опять же расходы на транспорт и зарплата водителя.

и вот вам дорогой друг, пакетик молока. Нет конечно вы могли бы и сами съездить к крестьянину в село, и купить у него молоко по 10 рублей, но вы этого н сделает, потому что оно вам будет стоить ещё дороже чем 30 рублей.
а ещё и скиснет по дороге.

[^]
NicolaTesla
20.08.2011 - 09:15
1

Хохмач

сюр ты просто кусок говна.

[^]
сюр
20.08.2011 - 09:17
-2

Гость

Цитата (Блоходав @ 20.08.2011 - 09:40)
сюр
я думаю, половину из тех минусов, что тебе лепят - это из-за аватарки gigi.gif

Это неимоверно доствляет lol.gif Батхерт - дело нешуточное.
Пусть развлекаются, они же чувствуют облегчение)) Как же, великое дело сделали, влепили минyс неугодному. Все, народу станет жить легче rulez.gif
Революционеры, блеать. gigi.gif

Добавлено в 09:17
Цитата (NicolaTesla @ 20.08.2011 - 10:15)
сюр ты просто кусок говна.

Я Вас тоже люблю. wub.gif

[^]
Nour1989
20.08.2011 - 09:23
1

Шутник

cравнить людей со свиньями может только конченая мразь. Впрочем то что у тебя на аватаре путя намекает на это.

учителя, врачи живут в замкадье на 8 - 10тысяч (это в лучшем случае). А пенсионеры? Для таких как вы наверное отработанный биоматериал да?

Не у всех есть возможность ( при всем желании) что то изменить чтобы получать больше.

Не заслужил.

А ублюдки менеджеры просиживающие жопу в кабинетах что заслужили?Пулю.

Это сообщение отредактировал Nour1989 - 20.08.2011 - 09:33

[^]
сюр
20.08.2011 - 09:31
0

Гость

Цитата (Nour1989 @ 20.08.2011 - 10:23)
cравнить людей со свиньями может только конченая мразь. Впрочем то что у тебя на аватаре путя намекает на это

И чё? Стало легче?
От того, что свинью назвать павлином, она свиньёй быть не перестнет.

Пока народ позволяет его иметь, его и будут иметь. А значит он мне не интересен. Да и Вы тоже. Потому как все равно ничего кроме причитаний и всхлипываний по поводу моей аватарки от Вас ни-ка-ко-го толку нет. Пшик. Пустое место. Лясы поточить в уютненьком и на жизнь свою свинскую пожаловаться.

Открою маленький секрет. Аватрака для Вас и Вам подобных. Может быть она чуть чуть сподвигнет Вас жепу от дивана отровать. Раз в этой жёпе резкая боль по поводу неё.

Цитата
А ублюдки менеджеры просиживающие жопу в кабинетах что заслужили?Пулю.
Вооо. Прогресс. Перекуём орала на мечи moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 20.08.2011 - 10:27

[^]
Den318
20.08.2011 - 09:36
1

Ярила

TomasR
теленок стоит 3000 р.. Первый литр молока ожно получить только минимум через 1 год. Зимой корову в поле не пойдешь пасти, сено нужно загодя заготовить. А это бензин трактору + само хранение сена. Самые лучшие надои коровыможно получить тлько через 3-4 года. Вот и получается что только в первый год ты тратишь по 8 т.р. А это значит надо просто надоить 1000 л. для того что бы отбить выйти в +.
Жизнь сельского работника реально очень трудна. И многие хозяйства просто разорились из-за того многие считают что литр стоит 8 р.

[^]
сюр
20.08.2011 - 09:43
0

Гость

Цитата (Den318 @ 20.08.2011 - 10:36)
TomasR
теленок стоит 3000 р.. Первый литр молока ожно получить только минимум через 1 год. Зимой корову в поле не пойдешь пасти, сено нужно загодя заготовить. А это бензин трактору + само хранение сена. Самые лучшие надои коровыможно получить тлько через 3-4 года. Вот и получается что только в первый год ты тратишь по 8 т.р. А это значит надо просто надоить 1000 л. для того что бы отбить выйти в +.
Жизнь сельского работника реально очень трудна. И многие хозяйства просто разорились из-за того многие считают что литр стоит 8 р.

Но это не значит, что вся последующая инфраструктура должна работать бесплатно. И уж тем более глупо называть тех, кто это молоко до потребителя доставляет упырями и кровопийцами. Куда колхозник денет молоко, если не они?

Не продавайте по 8, продавайте по 30. Пока есть предложение, никто сам больше не даст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37483
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх