Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rjdk
20.08.2011 - 00:33
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 01:19)
Цитата
Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:56)
Цитата
Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 00:26)
TomasR
На сдвиг, в нужном направлении, "бежать" хватит)

вам бы сперва сдвиг в своей голове бы сделать.
а то вы как сегодня вернулись с митинга с бабушками, да красными флагами, решили, что ваши сни стали явью. И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди.

и как было хорошо, отстоять в очереди лет 20 получить квартиру. А теперь суки н дают

а теперь никуда не стой. Не будет.

Добавлено в 01:05
У меня хороший друг есть, его зовут Неманья Кустурица. Он всё ощутил и переборол по-настоящему. Знает, как из Страны делают свинарник. С бомбами и полицаями. Вот жаль, что не смотрят его фильмы в нашей стране.

это серб который?

Нет, он югослав. Настоящий, и никому не продавшийся

я смотрел один фильм, название что-то с кошками, не вспомню

Не тот фильм смотрели. Для начала нужно было смотреть "Аризонскую мечту" с Джонни Деппом, потом "Подполье", а потом "Жизнь как чудо"

[^]
Rj45
20.08.2011 - 00:33
0

Ярила

Цитата (ss12399 @ 20.08.2011 - 01:30)
Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:26)
Цитата
Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:18)
Цитата
Для меня самый лучший русский - брат моего деда, татарин и мусульманин. Он в 1993 году сказал, что всех, кто против смешанных браков татар с русскими нужно удалять с нашей земли. Имел мнение, хрен оспоришь. И был прав. У нас своя общая вера, гораздо древнее, чем у тех, кто привык пользоваться религией для убийства.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Панфиловцы
Они были как правилло Казахами но считали себя Русскими

90% казахов, с которыми я общался в течении 22 лет считали своим родным языком русский. Я не в русской области жил. Не в Усть-Каменогорской, Петропавловской, Целиноградской, Павлодарской, Карагандинской или татарской Кустанайской, где родился, я жил в обычной казахской, где процент русскоязычных был 70.

вот именно нас просто тупо разделили, разделили общьность наших народов, и сделали врагами(

Обломятся, ничего не сделали. Народ у нас один. Такого народа нет нигде. Такой народ может ВСЁ преодолеть. Нам бы знамя красное вернуть. Наше, которое всегда было.

... и пентаграмму красную. думай, что пишеш.

Пентаграмма была широко известна как оберегающий от всякого зла знак; вера в её оберегающие свойства была столь глубока, что в Древнем Вавилоне её изображали на дверях магазинов и складов, чтобы уберечь товары от порчи и кражи. Она также для посвящённых являлась могущественным знаком власти. Так в том же Вавилоне, например, этот знак часто встречается на царских печатях, и, по мнению современных учёных [1], она олицетворяла собой «власть правителя, распространявшуюся на все четыре стороны света».

У евреев пентаграмма ассоциировалась с их священным Пятикнижием, полученным Моисеем от Бога. Древние греки называли пентаграмму Пентальфа, что означает «пять букв альфа», поскольку символ может быть разложен на альфу пять раз. Для ранних христиан пентаграмма была напоминанием о пяти ранах Христа: от тернового венка на лбу, от гвоздей в руках и ногах.

[^]
4Lolz
20.08.2011 - 00:39
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
А свой дом в деревне молодоженам строили.

Какой на йух деревню???? На фига мне дом в деревне???? Я занимаюсь проектированием системных инфраструктур, ты меня хочешь в деревню загнать?

[^]
AlonsoMosley
20.08.2011 - 00:40
0

Ярила

Какой-то пиздец у вас тут... То про СССР начали, тут уже кино обсуждают, ругаются... cranky.gif

[^]
Rj45
20.08.2011 - 00:43
0

Ярила

Цитата (TomasR @ 20.08.2011 - 01:32)
Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 01:24)
Цитата (TomasR @ 20.08.2011 - 01:11)
Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 00:56)
И вообще, венгр вы наш, кому вы сказки рассказываете.
Те кто был чем то (я имею в виду с умом и способностями) при СССР, тот жил лучше, интересней, и плодотворней (не размениваясь по мелочам быта) как вы это сейчас преподносите.

что вы всё меня пытаетесь принизить по национальному признаку.

вот эту вашу мысль немного по подробнее. Это значит инженер со способностями мог получать больше 110 рублей. ах да, я-ж забыл, для вас деньги не главное, только пенсию вы пересчитываете дрожащими руками

Тут вы сами сказали что вы венгр, и гордитесь, териаториальностью 1811 года?
Не запамятовал?

Не инженер со способностями и окладом 110рупий, сперва преодолевал трудности что бы остаться человеком.
Перемотреть фильм "Гараж" 100 раз для понимания вопроса.

И да пенсионера при СССР, не считали "дрожащими" руками.
Это прирогатива доводить народ до такого состояния, вашего мыслеисповедания.

ну про территорию венгрии это вы начали там что-то расказывать, ну да ладно, отнесём это к вашей образованности. о том горжусь я этим или нет, я не говорил, просто объяснил вам, что ваши познания в этом вопросе нулевые. Ну аксимум из истории КПСС подчёркнутый.

Вот а про преодолевание трудностей, это вы сами заметили. У меня только один вопрос нахуя.

последнюю вашу мысль непонял ни разу, вот сложно вы выражаетесь

Вы про мое упоминание о величии венгрии во времена Великой Отечественой?
Так там больше ваша википедия разговаривает.

Насчет преодолевание, вы все как потребитель.
Уравнение для вас
Образование бесплатное + работа стабильная + общежитие + влюбом случае квартира + возможность купить квартиру (кооперативную, домик в деревне, все было почти без накруток банков и тд.)
И так для равентсва, любого человека следующее
Образование платно +работа где найдется (для россии ещё и по знакомству)+ипотека все это может перечеркнуть кризис на который ты не можешь повлиять, итого минус квартира, машина, семья =бомж

[^]
Ilusionista
20.08.2011 - 00:45
4

Шутник

Не сцать - СССР возвращаеся! Ждать осталось недолго!

[^]
rjdk
20.08.2011 - 00:45
-1

Шутник

Цитата
Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:26)
Цитата
Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:18)
Цитата
Для меня самый лучший русский - брат моего деда, татарин и мусульманин. Он в 1993 году сказал, что всех, кто против смешанных браков татар с русскими нужно удалять с нашей земли. Имел мнение, хрен оспоришь. И был прав. У нас своя общая вера, гораздо древнее, чем у тех, кто привык пользоваться религией для убийства.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Панфиловцы
Они были как правилло Казахами но считали себя Русскими

90% казахов, с которыми я общался в течении 22 лет считали своим родным языком русский. Я не в русской области жил. Не в Усть-Каменогорской, Петропавловской, Целиноградской, Павлодарской, Карагандинской или татарской Кустанайской, где родился, я жил в обычной казахской, где процент русскоязычных был 70.

вот именно нас просто тупо разделили, разделили общьность наших народов, и сделали врагами(

Обломятся, ничего не сделали. Народ у нас один. Такого народа нет нигде. Такой народ может ВСЁ преодолеть. Нам бы знамя красное вернуть. Наше, которое всегда было.

... и пентаграмму красную. думай, что пишеш.

пентаграмма - не самый худший вариант, хотя религию стоит вообще запретить.
Ибо есть самый удобный вариант убивать людей.

[^]
Rj45
20.08.2011 - 00:46
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 20.08.2011 - 01:39)
Цитата
А свой дом в деревне молодоженам строили.

Какой на йух деревню???? На фига мне дом в деревне???? Я занимаюсь проектированием системных инфраструктур, ты меня хочешь в деревню загнать?

Не да вы что?
Ну конечно куда без вашего проектирования, особенно нам грещным сисадминам, а колхозники, то вообще не люди.
Напраектируйте, что бы у народа России всегда ломился стол от еды?
Думаю, вы же дома только проектированием питаетесь?

[^]
байкер
20.08.2011 - 00:47
4

инструктор-х уюктор

Ilusionista
Цитата
Не сцать - СССР возвращаеся! Ждать осталось недолго!
Ты так всех троллей распугаешь)))

[^]
TomasR
20.08.2011 - 00:48
0

Приколист

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%B5%D0%BB%D1%8C

Банк оф нью йорк, благодарит вас, за то что вы отдали свою жизнь, для того, чтобы они сейчас имели 31% акций, построенного вами предприятия.
спасибо

[^]
rjdk
20.08.2011 - 00:51
-1

Шутник

Цитата
Цитата
Нет, он югослав. Настоящий, и никому не продавшийся

а югослав это куда? Нет как будто такой страны...или ты себя тоже называешь "советским человеком"?

Советский, это моё личное мнение, никому не хочу его навязывать, куда достойней, нежели "россиянин". Про нас на западе говорили "Русский". Хотя, возможно, могу и ошибаться.Но, уверен, россияне не обидятся

[^]
Rj45
20.08.2011 - 00:51
0

Ярила

Цитата (TomasR @ 20.08.2011 - 01:48)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РќРѕ%...µР»СЊ

Банк оф нью йорк, благодарит вас, за то что вы отдали свою жизнь, для того, чтобы они сейчас имели 31% акций, построенного вами предприятия.
спасибо

это не мы народ отдали, а воры, пришедшие с вашей идеологией жизни.

А если заберем? Прийдут возмещать? Не замерзнут? При чем ещё долететь надо.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 20.08.2011 - 00:52

[^]
TomasR
20.08.2011 - 00:53
1

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 01:51)

спасибо

ну вы только здесь на форуме так пыжитесь, а там где надо вас нет, так что пыжтесь дальше, и пусть все будут вам виноваты, кроме вас

[^]
rjdk
20.08.2011 - 00:56
-2

Шутник

Цитата
А если заберем? Прийдут возмещать? Не замерзнут? При чем ещё долететь надо.

Пущай приходят. У нс, во глубине уральских руд уже ждут. С Сайгой. Кош келдинездер!!! biggrin.gif

[^]
4Lolz
20.08.2011 - 00:56
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
бы у народа России всегда ломился стол от еды

Неа, я питаюсь на то что купил за деньги которые заработал. Колхозники выращивают что то и продают это мне. Не они ни я не делаем ничего героического, мы просто работаем. Для того что бы "у народа России всегда ломился стол от еды" этот народ просто должен работать на самих себя, без всяких коммунистических или медвепутовских уродов. Все. Точка. Больше сказать нечего.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 20.08.2011 - 00:57

[^]
мандалор
20.08.2011 - 00:59
6

Ярила

Сейчас сижу,в наушниках играет знаменитое Scorpions-Wind Of Change.
Вспоминаю слова одного КГБшника.
- Так перевороты не делают. Их делают или в пятницу или в субботу, но не понедельник. Я знаю что говорю, я делал их в других странах.
Знаете он прав как и правы Путчисты, но побоялись прилить кровь. Побоялись и зря..китайцы не побоялись на площади Тяньаньмэнь задушить змею в зародыше.
Кровь,боязнь гражданской? faceoff.gif Чечня 2 военные компании, а сколько их было по всем республикам?! К чертям эти сопли, был бы приказ всех к стенке за попытку измены Родине и народ бы понял. Почему для светлого капиталистического будущего надо такую страну разваливать? Те кто в тот момент,под танки ложился..сейчас наверно рады да?! Ну как же свобода..демократия,хочешь из одной помойки ешь хочешь из другой.
Путчисты не хотели гражданской faceoff.gif да у нас сейчас беспризорников больше чем в гражданскую и во вторую мировую вместе взятые, население по миллиону в год вымирает,массовое обнищание..старики хз как выживают,молодые девки со всех республик телом торгуют.
Я Путчистам не смогу простить одного, если вы начали то должны были до конца пойти.

PS. лично мое мнение которое никому не навязываю.

[^]
Rj45
20.08.2011 - 01:01
1

Ярила

Цитата (TomasR @ 20.08.2011 - 01:53)
Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 01:51)

спасибо

ну вы только здесь на форуме так пыжитесь, а там где надо вас нет, так что пыжтесь дальше, и пусть все будут вам виноваты, кроме вас

Пыжитесь, нет не так, блин слово русское забыл, а вот тужитесь только вы, но никак не обосретесь.
Вы не понимаете одной простой истины, что никто кроме русских, никто не будет жить на нашей територии.
Не будет русских, ничего не будет.
Нас можно выжить с територии только ядерной войной.
Во всех остальных случаях, один подготовленный русский, как рота интервентов.

[^]
Rj45
20.08.2011 - 01:06
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 20.08.2011 - 01:56)
Цитата
бы у народа России всегда ломился стол от еды

Неа, я питаюсь на то что купил за деньги которые заработал. Колхозники выращивают что то и продают это мне. Не они ни я не делаем ничего героического, мы просто работаем. Для того что бы "у народа России всегда ломился стол от еды" этот народ просто должен работать на самих себя, без всяких коммунистических или медвепутовских уродов. Все. Точка. Больше сказать нечего.

ДА вы заработали виртуальные бумажки, а ручками делать умеем что нибудь, или умом создавать технологии, или руководить что бы люди шли за вами?
Так вот скажу ВАМ правду жизни, без еды, которую выращивают колхозники вы не проживете и 2 недель. Без Воды котороя добывается очищается , насколько меньше?
Итак что важнее еда вода или разработка непонятно чего?

[^]
TomasR
20.08.2011 - 01:18
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 02:06)

Так вот скажу ВАМ правду жизни, без еды, которую выращивают колхозники вы не проживете и 2 недель. Без Воды котороя добывается очищается , насколько меньше?

нет, конечно еда и вода важнее, а не разработка непонятного вам чего-то там

[^]
Rj45
20.08.2011 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (TomasR @ 20.08.2011 - 02:18)
Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 02:06)

нет, конечно еда и вода важнее, а не разработка непонятного вам чего-то там

это не вам адресовывалось, а очередному грамотному в технологиях непонятно каких.

А вам чуток выше.

Но и вы тут тоже тужились тужились и даже обосрались.

С ваших слов было что (общая мысль ваша), семья с 11 детьми не может быть нормальной. и дети будут ущербны. Лучше 1 -2 но дать образование и тд.
Так же вы так и не смогли придумать, каким будет мир, если будут только физики ядерщики.

Знаете, я вам пишу, лишь для того, что бы другие прочитали, и поняли, что булки растут не на деревьях.
Что даже для порошкого молока, сперва нужно молоко.
Что даже обслуживать придуманное физиками ядерщиками, нужны простые техники.

Что на самом деле ВЫ с вашей идеологией виноваты, в разделении мира, на лохов колхозников, техников, и вас "умных", настолько тупы.
И не только, это с вашей подачи, начинается регилиозный бред нацианализма.

Народ, любой веры если будет жить дружно, то и вера отпадет.
И у ВАС пропагандирующих, что есть лучшие и более достойные, будут проблемы.

Как уже в жизни земли не называлась эта наука править людьми, религия, феодализм, дерьмократия, и тд.

Вы только забываете, одно, что вся ваша значимость без нас народа просто пшик.
Будете друг перед другом, голодные, без всех прелестей жизни кичится?
Не будь народа- сантехников, комбайнеров, фермеров, техников, и даже сисадминов, вы бы не жили со своей идеологией а вымерли как мамонты.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 20.08.2011 - 01:40

[^]
мандалор
20.08.2011 - 01:43
4

Ярила

если бы у ГКЧП все прошло успешно, то возможно не пришлось вешать такую доску

Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[^]
Rj45
20.08.2011 - 01:47
-1

Ярила

мандалор
нижняя доска "почета" о всем и расказала.

[^]
мандалор
20.08.2011 - 01:54
0

Ярила

Rj45 я об этом и говорю. Надо было идти до конца! Не было б чеченской никаких других воин и алкаша Ельцина и других мразей.
Побоялись замараться в крови, так кровь все равно была.

Это сообщение отредактировал мандалор - 20.08.2011 - 01:54

[^]
Rj45
20.08.2011 - 01:57
-2

Ярила

мандалор
Без крови никуда.
Хотя я сидел ждал команды за кого стрелять.
А сейчас меня страшит та кровь, которая прольется по вине малодушия ГКЧП.
И ЭТО будет страшней.
Покрайней мере для меня. Точнее за моих детей боюсь, на свою смерть пофиг.
Отпять забыл довавить, без боя не сдамся))

Это сообщение отредактировал Rj45 - 20.08.2011 - 02:01

[^]
мандалор
20.08.2011 - 02:04
0

Ярила

Rj45 меня злит то что министр обороны без яиц оказался. Нельзя вырезать раковую опухоль без кровопускания. То что сейчас мы приплыли ясно и дураку, от демократии мы ещё дальше чем при Союзе были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37483
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх