Манифест Бориса Надеждина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksSan33
31.01.2024 - 19:53
1
Статус: Offline

Балагур

Как то похеру было кто там на выборах будет. Но смотрю данного кадра начали вовсю пиарить, в том числе и на ЯП, поневоле ознакомился и понял, что даже при моем пофигизме кто выиграет, вот за это говно точно не стоит и не буду голосовать.

[^]
Domatsu
31.01.2024 - 19:55
-3

Оналитег и психолаг

Самое ужасное, что я теперь знаю манифест Надеждина, но до сих пор знаю о нём только то, что он корешился с Ходорковским и Немцовым.

Ну и манифест так себе, нежизнеспособный абсолютно. Более того, по таким правилам ни одна страна не живёт на этой плане, насколько я эти страны знаю, куда было бы желание хоть раз приехать.

[^]
Lisa80
31.01.2024 - 19:55
3

Ярила

Цитата
Накопленный мною опыт в сфере политики, государственного строительства, законотворчества позволяют мне считать, что я сумею успешно провести Россию через переходный период. План действий на переходный период скоро будет опубликован.

что простите, опыт чего у него накоплен? Где мы видели Надеждина последние цать*лет, какие такие важные вопросы для нужд народа были им инициированы и под личным контролем решены за его годы в политике?
Почему об этом "опытном" деятеле мы услышали только сейчас, накануне выборов президента страны?

Кстати, ТС, твоей прошлой темы про его "первые планируемые шаги" было уже достаточно. Не надо этого хмыря (именно что - популиста!) еще больше тащить в эфир, горшочек не вари ©

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 31.01.2024 - 19:56

[^]
eejika
31.01.2024 - 19:58
1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (slip900 @ 31.01.2024 - 09:12)
Путин совершил фатальную ошибку, начав СВО. 
Ни одна из заявленных целей СВО не выполнена.

Вполне достаточно, чтобы подтянуть статью о дискредитации армии.

[^]
МашруМ
31.01.2024 - 19:58
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ferdip @ 31.01.2024 - 19:22)
А кто этот светлый ум ?
Чем он например управлял в жизни хоть раз - заводом, городом, областью, республикой ? Чего добился ?

Или он, как Навальный, украл на 15 млн леса, сам сел и Губера подставил, и решил быть сразу Президентом ?

а нынешний?
Чего он добился за четверть века? Для страны, не для своих?

[^]
Alexeytlt
31.01.2024 - 20:00
-3

Хохмач

Цитата (Slavavals89 @ 31.01.2024 - 11:19)
Цитата (brand233 @ 31.01.2024 - 09:14)
Не важно как ты проголосуешь на выборах президента путина, важно как эти голоса посчитают.

PS^ Неужели есть незамутненные люди, которые верят что у нас демократические выборы?

В рамках страны невозможно вбросить миллионы голосов, их миллионы либералов за руку поймают. В рамках страны невозможно посчитать миллионы плюс или минус, либералы на выходе с избирательного участка, считают голоса.
Да есть преступления на избирательных участках, да где то что то ловят либералы. Но это не миллионы, а с результатами голосования 70-80% это даже не крохи.
Если вы ноете сидя на диване, что в стране все плохо. Советую таки жопу поднять и потратить час своего времени. От вас не убудет.

Хуйня это все! Из раза в раз, с этим лозунгом ходил на выборы. ИЗ раза в раз ловили на вбросах и махинациях, тысячи видео в сети, и НИ ХУ Я. От слова совсем! Просто НИ ХУ Я! На ютубе посмотрят, попиздят и на этом все! Явка 70% - проголосовало 90% за царя(ЕДРО). Все что нужно для этой власти - это явка! чтобы была картинка: "Смотрите как много людей идет голосовать за кого надо". Так что не в этот раз. Для себя решил хватит в это играть.

[^]
keittimans
31.01.2024 - 20:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (slip900 @ 31.01.2024 - 19:28)
Честный человек выкладывает честные опросы:
27-30 января 2024 года исследовательская группа Russian Field по заказу моего штаба проводила всероссийский телефонный опрос жителей России с целью изучения общественного мнения и социально-политических предпочтений.

Обязательно изучите результаты опроса. Например, из определившихся с выбором и уже готовых проголосовать — за меня уже 10%.

Выборка: РФ, 1600 респондентов, квотная по федеральным округам, репрезентативная по полу и возрасту внутри ФО. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,45% для страны в целом.

Метод сбора данных: телефонный опрос с полной аудиозаписью каждого интервью. Контроль за качеством сбора данных осуществлялся при помощи аудиозаписей интервью для 100% массива.

кто те 10 процентов готовых за него голосовать? его ещё вчера никто не знал, и уже готовы голосовать?

[^]
Aleksey4444
31.01.2024 - 20:02
5

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (BloodGarry @ 31.01.2024 - 18:43)
Замечательная программа! Вот только один вопрос: если г-н Надеждин станет президентом, то что с Украиной делать будем?
Просто прекратить СВО и вывести войска? Наши войска уйдут, а украинские пойдут следом. По Херсонской области, Запорожью, Ростовской области, Воронежской области, Липецкой... Интересно, хоть Тулу-то оставят? Потому что, если наши остановятся на старой границе, то украинцы просто продолжат воевать, и всё продолжится, только в худшем для нас положении.
Мирные переговоры с Украиной? А если пан Зеленский не захочет? Или захочет только на своих условиях - с миллиардными репарациями и уступкой российских территорий?
Попросить о посредничестве Трампа или ещё кого-нибудь? Ну, в такой ситуации Украина, может быть, и остановится на старой границе. Но Крым придётся отдать, там будет парочка НАТОвских баз. В Чёрном и Азовском морях нам разрешат суда не крупнее рыбачьей лодки, да и те будет досматривать украинский флот. И те же репарации.
В любом случае, если сольём СВО, тут же и другие страны вспомнят об "аннексированных" Россией территориях. Финляндия, Япония, Германия, Прибалтика, Мозамбик - кто ещё, становитесь в очередь! Тут всем дают.
То есть экономика будет в Анапе. Политика примерно там же - все увидят, что если на Россию нажать покрепче, она сливается. Так что инвестиций не будет, экономического роста тоже. То есть проводить реформы г-ну Надеждину будет банально не на что. Будет вторая Сомали.
В итоге получается, что программа г-на Надеждина - за всё хорошее против всего плохого. Что же, имеет право. Но чтобы за него проголосовало больше 10 избирателей (жена, дети, домработница и персональный водитель проголосуют и так), г-ну Надеждину надо дать внятные ответы на простые вопросы:
  • Как завершаем СВО?
  • Сколько будут стоить реформы?
  • Какие источники финансирования реформ?
Примечание: то, что я агент Путина и получил за эту публикацию 85 рублей - не ответ. Хотелось бы по существу.

Добавлю ещё, что сразу после «такого» окончания СВО буквально в течение пары месяцев полыхнёт с такой силой уже внутри того образования, что останется от страны, что 90-е покажутся раем и сказкой, так как куча регионов, включая сибирские и кавказские вполне логично решат, что зачем им такой слабый центр, репарации и позор и вообще, раз пошла такая пьянка, можно отделиться и пожить самим или переместиться под патронаж более сильного сюзерена типа Китая.

Аналогично с инвестициями, экономикой и прочим. То, что из страны выведут все, что только можно, а оставшееся будет продано по Иракскому сценарии - вероятность в случае прихода к власти этого недополитика 100%.

[^]
cherepanovea
31.01.2024 - 20:03
2

А мне нгдавится

Цитата (brand233 @ 31.01.2024 - 11:14)
Не важно как ты проголосуешь на выборах президента путина, важно как эти голоса посчитают.

PS^ Неужели есть незамутненные люди, которые верят что у нас демократические выборы?

Ну хоть раз то можно сходить на выборы всей страной, один разок, чтобы потом не пиздеть- мы молчали. Чтобы не была явка в 30% и все из них сторонники власти. Чтобы рассказать детям как все пошли и всех власть обманула, пусть знают кто нами правил. Ну, ей Богу- пол часа потратить своей жизни, раз в шесть лет? Вам лень. Как вы ходите на работу то- каждый день тратите свою жизнь на чужие доходы, яхты и премии? Таким лентяям проще в тайге жить. Или все телодвижения ради ЖКХ?

[^]
Ярл
31.01.2024 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 31.01.2024 - 19:41)
Цитата (Ярл @ 31.01.2024 - 17:40)
Цитата (slip900 @ 31.01.2024 - 11:12)
Страна всё больше сползает в средневековый феодализм и мракобесие.
Из европейского государства, которым стремилась быть столетиями, Россия рискует превратиться в вассала Китая.

Ты в европейских странах когда-нибудь жил?

Я жил. И поверь - он прав абсолютно. Но видимо тебе, диванному поцреоду - этого не понять, что именно он имеет ввиду.

Зачем ты на личности переходишь? Я задал вопрос, а ты уже какие-то выводы у себя в голове делаешь, а руками тянешься комментарий с оскорблением строчить. Думаю с выводами у тебя туго.

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 20:04
3

адвокат дьявола

Цитата (keittimans @ 31.01.2024 - 20:00)
кто те 10 процентов готовых за него голосовать? его ещё вчера никто не знал, и уже готовы голосовать?

Это в общем-то люди, которые голосуют не за Надеждина - на его месте мог быть ваще кто угодно, похуй кто. Это примерный процент людей, голосующих за "нет вобле". И, если честно, я думаю, таких людей даже побольше 10% в стране может быть...

[^]
wertolet73
31.01.2024 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 31.01.2024 - 19:58)
Слушал сегодня интервью у сапчак-ни хуя я там умного не услышал.Пол интервью крутился как флюгер,пол -рассказывал как с Немцовым водку пил.
Таких "президентов" на япе больше чем до хуя...

а что умного сказал человек,который больше 20 лет у власти?Хотя бы что сделал?возможно ты конечно не в россии живешь,но эта война она ведь затронет всех и каждого,и надеюсь надеждин ее остановит.А еще надеюсь,что будет в россии денацификация,которая позволит всех нациствующих уебков загнать в норы.

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 20:08
4

адвокат дьявола

Цитата (wertolet73 @ 31.01.2024 - 20:05)
а что умного сказал человек,который больше 20 лет у власти?Хотя бы что сделал?возможно ты конечно не в россии живешь,но эта война она ведь затронет всех и каждого,и надеюсь надеждин ее остановит.А еще надеюсь,что будет в россии денацификация,которая позволит всех нациствующих уебков загнать в норы.

Говорит демилитаризованную зону будем обеспечивать чтоб важные русские города не обстреливали фашисты бандеровские. Хуй знает, что это значит, но на всякий случай белгородцам сочувствую...

[^]
SaraBarabu
31.01.2024 - 20:11
4

похуй, пляшем!

Цитата (slip900 @ 31.01.2024 - 09:12)
Накопленный мною опыт в сфере политики, государственного строительства, законотворчества позволяют мне считать, что я сумею успешно провести Россию через переходный период. План действий на переходный период скоро будет опубликован.

О нем вчера впервые услышали... А по поводу план опубликую потом - ваще огонь! lol.gif

Манифест Бориса Надеждина

[^]
vaisman
31.01.2024 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 19:47)
Как так-то? Повышали пенсионный возраст как раз под лозунгом "а то солидарная пенсионная система убыточна и получает миллиардные транши". Пенсии не сказать чтоб прям выросли с этого, то есть траншей должно быть меньше. Но они ссука там все еще есть - там дыра что ли в пространственно-временном континууме?

Давайте еще побольше народа на СВО погубим и инвалидами сделаем, которым самим пенсии и пособия платить надо. Тогда сразу можно будет пенсионный возраст лет да 75 хуярить, и все равно будет сальдо отрицательное и транши из бюджета...

По правде сказать, я за последние два года не смотрел, сколько там чего переводили. До СВО совершенно точно былои переводы. Вообще я за страховую пенсию, чтобы каждый сам заботился о том, что и куда ему откладывать, но тут есть некоторые нюансы - все равно есть люди, которые себе на пенсию не заработают, и если мы хоть как-то социальное государство, надо им хоть что-то платить. Ну и работающие, которым придется работать и на солидарную систему для нынешних пенсионеров, и на страховую/накопительную для себя, будут прям очень не рады.

Хотя я и так понимаю, что будущая пенсия меня не порадует (даже не смотря на то что она будет максимальной) и принимаю меры...

[^]
Edge79
31.01.2024 - 20:13
4

Сам по себе мальчик

Цитата (slip900 @ 31.01.2024 - 19:14)
Цитата (Edge79 @ 31.01.2024 - 18:58)
Слушал сегодня интервью у сапчак-ни хуя я там умного не услышал.Пол интервью крутился как флюгер,пол -рассказывал как с Немцовым водку пил.

Я бы удивился, если бы вы сказали "А че, норм этот. Буду за него голосовать".

Но надо бы донести до многих, которые "вот теперь точно не буду голосовать за него", "вот думал еще, но теперь точно нет", "Я, конечно, и на за путина, но, глядя на этого, точно пойду за фюрера".
В общем, люди хотят голосовать ПРОТИВ Путина, против войны и ОПГ, которую он создал.

Нахуй мне такие эксперименты над страной и собой. Я уже жил когда страной управлял Немцов и компания ( считай этот же Надеждин. Он по интервью рассказывал как законы им писал по ночам). Больше я так жить не хочу даже близко.
Это совсем не означает что меня Путин во всём устраивает( у меня к нему вопросов очень дохуя), но мне есть с чем сравнивать.
А сходить и проголосовать как тут пишут хоть за столб лишь бы против Путина- я на хую видел...
Ну не вижу я среди " оппозиции" достойных людей, за которого хотелось бы пойти. Причём это заслуга исключительно самой оппозиции, которая так сама себя обосрала своими действиями и грызней против друг друга, что никакому Путину и не снилось так их обгадить.

[^]
Domatsu
31.01.2024 - 20:14
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Edge79 @ 31.01.2024 - 22:13)
Цитата (slip900 @ 31.01.2024 - 19:14)
Цитата (Edge79 @ 31.01.2024 - 18:58)

Я бы удивился, если бы вы сказали "А че, норм этот. Буду за него голосовать".

Но надо бы донести до многих, которые "вот теперь точно не буду голосовать за него", "вот думал еще, но теперь точно нет", "Я, конечно, и на за путина, но, глядя на этого, точно пойду за фюрера".
В общем, люди хотят голосовать ПРОТИВ Путина, против войны и ОПГ, которую он создал.

Нахуй мне такие эксперименты над страной и собой. Я уже жил когда страной управлял Немцов и компания ( считай этот же Надеждин. Он по интервью рассказывал как законы им писал по ночам). Больше я так жить не хочу даже близко.
Это совсем не означает что меня Путин во всём устраивает( у меня к нему вопросов очень дохуя), но мне есть с чем сравнивать.
А сходить и проголосовать как тут пишут хоть за столб лишь бы против Путина- я на хую видел...
Ну не вижу я среди " оппозиции" достойных людей, за которого хотелось бы пойти. Причём это заслуга исключительно самой оппозиции, которая так сама себя обосрала своими действиями и грызней против друг друга, что никакому Путину и не снилось так их обгадить.

К этому и добавить особо нечего.

[^]
vaisman
31.01.2024 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Alexeytlt @ 31.01.2024 - 20:00)
Хуйня это все! Из раза в раз, с этим лозунгом ходил на выборы. ИЗ раза в раз ловили на вбросах и махинациях, тысячи видео в сети, и НИ ХУ Я. От слова совсем! Просто НИ ХУ Я! На ютубе посмотрят, попиздят и на этом все! Явка 70% - проголосовало 90% за царя(ЕДРО). Все что нужно для этой власти - это явка! чтобы была картинка: "Смотрите как много людей идет голосовать за кого надо". Так что не в этот раз. Для себя решил хватит в это играть.

Нет, ну а чего, давай электронное голосовние. Приходишь на участок (или из дома с компа), отдаешь голос, подписываешь ЭЦП. Твой голос в открытом виде, а чтобы ты знал что ты это ты - хэш там от открытого ключа твоего и номера паспорта например, пишутся в блокчейн. Ты получаешь ID - номер записи в блокчейне. Потом можно хоть целиком результаты скачать и проверить, хоть свой голос проверить, что он правильно учтен. Чтобы было понятно, что блокчейн у всех одинаковый - MD5 там выложить рядом. Все, хуй кто что вбросит - каждый может верифицировать свой голос и пересчитать все голоса.

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 20:23
5

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 31.01.2024 - 20:17)
Нет, ну а чего, давай электронное голосовние. Приходишь на участок (или из дома с компа), отдаешь голос, подписываешь ЭЦП. Твой голос в открытом виде, а чтобы ты знал что ты это ты - хэш там от открытого ключа твоего и номера паспорта например, пишутся в блокчейн. Ты получаешь ID - номер записи в блокчейне. Потом можно хоть целиком результаты скачать и проверить, хоть свой голос проверить, что он правильно учтен. Чтобы было понятно, что блокчейн у всех одинаковый - MD5 там выложить рядом. Все, хуй кто что вбросит - каждый может верифицировать свой голос и пересчитать все голоса.

Бгг, знаешь при нашем лизоблюдстве чем это обернется? В куче бюджетных учреждений сотрудникам прямым текстом скажут - сейчас заходим в кабинет 207, садимся за компьютер, под наблюдением Анны Станиславовны, начальника отдела кадров и ответственного сотрудника за голосование, голосуем сами понимаете за кого, вы ж не хотите чтобы Россию пиндосам продали. Не согласен - пшел вон отсюда. Мы на государство работаем, нам предатели не нужны. Не веришь? А я верю...

[^]
Max04
31.01.2024 - 20:24
0

Ярила

Да давайте уже вместо Надеждина таксиста выберем - эффект будет тот же...

[^]
ShaoXiao
31.01.2024 - 20:24
1

Ярила

А как же осознанное голосование?
Может стоит попробовать за Надеждина?
Ведь остальные зарегистрированные кандидаты (не считая путина)- вообще пустышки!

[^]
Max04
31.01.2024 - 20:26
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 31.01.2024 - 20:24)
А как же осознанное голосование?
Может стоит попробовать за Надеждина?
Ведь остальные зарегистрированные кандидаты (не считая путина)- вообще пустышки!

Да он (Надеждин) хуже пустышки alik.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 31.01.2024 - 20:27

[^]
ФоксУпоротый
31.01.2024 - 20:29
0

Ярила

судя по тому, сколько было влито бабок в блохеров по всему миру, Надеждина допустят. Купили всех, кто продается за бапки, неиспачканных можно сосчитать на пальцах.
Запад угрожал непризнанием выборов, а у недофюрера пунктик - всегда нужно создать видимость. Надеждин только для этого

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 31.01.2024 - 20:35

[^]
vaisman
31.01.2024 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 20:23)
Цитата (vaisman @ 31.01.2024 - 20:17)

Бгг, знаешь при нашем лизоблюдстве чем это обернется? В куче бюджетных учреждений сотрудникам прямым текстом скажут - сейчас заходим в кабинет 207, садимся за компьютер, под наблюдением Анны Станиславовны, начальника отдела кадров и ответственного сотрудника за голосование, голосуем сами понимаете за кого, вы ж не хотите чтобы Россию пиндосам продали. Не согласен - пшел вон отсюда. Мы на государство работаем, нам предатели не нужны. Не веришь? А я верю...

Ну как минимум мы исключим вариант "вбросили бюллетени". Остается еще "мертвые души посчитали", но тут тоже можно придумать, как проверить. Например как только участки закрылись, данные о не голосовавших дописывать с отметкой "не голосовал". Ну такое, техническое.

А что вот с "ресурсным голосованием" делать да хз. Голосование только из дома? Голосование на участках и общедоступное видеонаблюение, чтобы было видно, что голсовоание тайное и никто там мозги не полощет?

Ну и я тебе, как сотрудник ФГУПа, скажу, что нас не заставляют, и моих знакомых тоже во всяких бюджетных конторах - никого не знаю чтобы заставляли. Оно не значит что такого нет, но...

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.01.2024 - 20:32

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 20:36
0

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 31.01.2024 - 20:31)
Ну и я тебе, как сотрудник ФГУПа, скажу, что нас не заставляют, и моих знакомых тоже во всяких бюджетных конторах - никого не знаю чтобы заставляли. Оно не значит что такого нет, но...

Я тоже в околобюджете работал во время прошлых выборов президента, референдума по изменениям и думских выборов. Так чтоб прям заставляли не было, но душеспасительные беседы директор проводил, типа сами понимаете, в кольце врагов, нельзя стереть все достижения страны выбором популистов, президент проводит правильную работу, а наша задача его поддержать, я вам, конечно, в этом приказывать не могу, но все же настоятельно рекомендую и очень надеюсь на ваше ответственное отношение к будущему страны.

Но и знаю того где всем сказали открепиться и голосовать на участке на работе. И вот есть у меня ощущение что на таких участках Путин и ЕР могут и 100% набрать. Ибо хуй его знает, насколько то голосование тайное, а терять работу не хочется из-за такого пустяка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35847
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх