Манифест Бориса Надеждина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
31.01.2024 - 16:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maugly47 @ 31.01.2024 - 19:18)
slip900
Цитата
Россия рискует превратиться в вассала Китая.

ББН больше нравилось, когда РФ была вассалом США и ЕС? Хочет вернуться взад?
Цитата
России предстоит пройти трудный путь поворота к будущему, избежав срыва в хаос и катастрофу.

ББН цитирует ЕБНа? Ну ,ну..

А в чем вассальство то проявлялось?

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 16:55
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 31.01.2024 - 16:11)
Ну вот, сосбтвенно это и было то самое "чего вы к нам приперлись", не так ли? Вот я тебе независимо подтверждаю, что это не лживыцй ролик. Та женщина, которая у меня гостила и рассказывала, в тот момент как раз была "предпенсионного возраста".

Но встречающие знали, кто к ним приехал. Про нацбаты мне сейчас несколько лениво всю хронологию воссоздавать, но согласись, что они там совсем не способствовали примирению. И да, на другом ресурсе у нас был один нацбатовец, мы его прям как эталонный образец держали, пока он совсем не начал ненавистью пузыриться.

Эмм... то есть как "чего приперлись"? Приперлись потому что какие-то люди неустановленные скинули украинские флаги и зачитали заявление что сегодня, дескать, была подписана Декларация о суверенитете Донецкой народной республики. Уверяю, если в РФ кто подобную подпишет, тоже вояки приедут. Думаешь нет?

Кто к ним приехал? Кто такие нацбаты? Тот самый страшный и ужасный батальон "Азов" которым у нас чуть ли не детей пугали - состоял из уроженцев Мариуполя. То есть, еще раз - националистический батальон из уроженцев русскоязычного города. Ух нацисты-бандеровцы с западенщины.

А откуда знали? По телевизору (российскому, а какой еще смотрят русскоязычные женщины предпенсионного возраста) сказали? Да я помню ту накачку истерии на всех наших каналах. Нацисты, москаляку на гиляку, западенцы, Сашко Билый из Ровенской области, придут, зарежут, русский язык запретят, зиговать заставят... А точно приехали-то нацбаты, а не какие-нить обычные ВСУшники из Днепропетровска или Харькова, которым сказали навести порядок, ибо какие-то хуи с горы захватили администрации, сняли флаги и сказали что тут теперь никакая не Украина, а какая-то там Новороссия?

Ты имхо смотришь однобоко. Все-то у тебя гладенько - ну надо было как-то договориться. Ага, с одной стороны власти из Киева, которые говорят - разойдитесь, сдайте оружие, освободите захваченные административные здания, а с другой российское телевидение и разные поприехавшие из РФ "борцы за русский мир", "народные губернаторы", рассказывающие с трибуны, что власть в Киеве незаконная хунта, все их приказы незаконны, все они нацисты, хотят убить русских, а кого не убить - принудительно украинизировать. Я не верю что там можно было договориться, тем более вся мощь российской пропаганды (а русскоязычные смотрят русские телеканалы и читают российский интернет) была кинута на легитимизацию протеста Новороссии. Вы, дескать, не мятежники. Это они мятежники. Вы их можете смело нахер слать и говорить убирайтесь. А еще вполне продвигали тогда же, на наших телеканалах и в интернетах, мысль о том, что так как Януковича незаконно свергли, без должной процедуры импичмента, то это собственно вообще убирает общественный договор между гражданами и государством, собственно, и государства больше никакого нет. Прям целые политологи и социологи у Соловьева в студии эту херь несли.

Они не способствовали примирению? Бхахаха, ну мое мнение - если бы Турчинов не начал АТО а начал "договариваться", через пару дней, видя что Киев ни на что не решается, там бы появились вежливые зеленые человечки, которые бы обеспечили право людей Новороссии на референдум о независимости от нацистской хунты. Украина это понимала, потому и прислала войска.

[^]
romMsk
31.01.2024 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (vasser @ 31.01.2024 - 10:07)
А вообще, судя по комментариям, я разочарован. Не умнеет наш народ, не хочет быть решающим звеном в государстве. Как испокон веков ползали под царями и помещиками, так это, видимо, в наследственность и впиталось.
Если человек предлагает свой план, ему не верят, но со счастливой улыбкой верят тому, что обещают действующие чиновники. А потом ноют, что не выполнено. Так может, нужно менять тех, кто не выполняет.

Так народ и не обязан быть решающим звеном в государстве. В США то же самое.

[^]
sardanapal57
31.01.2024 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Елисей @ 31.01.2024 - 13:11)
"Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина
Надеждина голосовать. Кандидат от народа!". как то так.

Только не от русского народа. Его народ в Израиле проживает.

[^]
romMsk
31.01.2024 - 17:03
2

Ярила

Цитата (slip900 @ 31.01.2024 - 10:09)
Цитата (vasser @ 31.01.2024 - 10:07)
А вообще, судя по комментариям, я разочарован. Не умнеет наш народ, не хочет быть решающим звеном в государстве. Как испокон веков ползали под царями и помещиками, так это, видимо, в наследственность и впиталось.
Если человек предлагает свой план, ему не верят, но со счастливой улыбкой верят тому, что обещают действующие чиновники. А потом ноют, что не выполнено. Так может, нужно менять тех, кто не выполняет.

Я бы голосования на любом уровне власти - муниципальные выбор, думы, президента, сделал обязательным. Ибо народ надо приучать к ответственности за свои действия, действия властей и выдавливать раба из себя.

Поколение запутинцев скоро умрет по естественным причинам, а молодежь надо приучать к ответственности за страну. Ну они и сейчас, конечно, ржут над запутинцами, но им жить тут и надо их подталкивать к этому.

Обязательное голосование - это не свобода. Думайте, что предлагаете. Ещё бы за деньги выборы предложили. mad.gif
Нигде в мире нет обязательного голосования. dont.gif

Это сообщение отредактировал romMsk - 31.01.2024 - 17:04

[^]
slip900
31.01.2024 - 17:03
0

Ярила

Цитата (sardanapal57 @ 31.01.2024 - 16:59)
Цитата (Елисей @ 31.01.2024 - 13:11)
"Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина
Надеждина голосовать. Кандидат от народа!". как то так.

Только не от русского народа. Его народ в Израиле проживает.

Ты, случайно, не антифашист и, может быть, поддерживаешь денацификацию Украины?

[^]
бутурлин
31.01.2024 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Nc2U @ 31.01.2024 - 16:05)
Сейчас победа с такой программой - это фантастика.
Для победы нужно иметь в подчинении хотя бы 3 главных канала ТВ, мощный ресурс в ВК и ОК, - продолжительностью не менее года ...

Забавно то, что Зеленский вообще без какой-либо программы выиграл.
Так, пару слоганов типа: - "придёт весна - сажать будем" или "я никому ничего не обещал".
Ну ещё сериальчик запустил.
И всё! 72%!
Вот хер его знает, как это в действительности работает.
И про Навального сказал один политолог - не наш он, не полюбит его народ, хоть пусть жопу на немецкие кресты порвёт и наобещает с три короба.
И какие чувства вызовет Надеждин у глубинного народа (если доживёт до выборов) - загадка.

[^]
knek
31.01.2024 - 17:18
-4

Ярила

Надеждин поддерживает памятную доску фашисту Манергейму, который участвовал в блокаде Ленинграда во время ВОВ

[^]
Сидорок
31.01.2024 - 17:19
2

Ярила

Цитата (бутурлин @ 31.01.2024 - 17:09)
Забавно то, что Зеленский вообще без какой-либо программы выиграл.
Так, пару слоганов типа: - "придёт весна - сажать будем" или "я никому ничего не обещал".
Ну ещё сериальчик запустил.
И всё! 72%!

Пффф! Пацан gigi.gif

Тут без программы, сериальчика и лозунгов - 86%! Пусть тренируется на заднем дворе.

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 17:20
-3

адвокат дьявола

Цитата (плезанс @ 31.01.2024 - 16:18)
Есть мнение Алексея Ракши что все эти программы по сохранению коренных языков тупо не работают.
Если народ не говорит на родном языке дома то издательство "Китап" просто сработает на контрольные экземпляры библиотек.

Поэтому я (хоть и русский и живу в Башкирии) против вот этой многонациональности и огромных стран. Лучше как в Европе, лоскутное одеяло, пусть страна размером с Лихтенштейн, зато у каждого народа своя. Понятно что в России это все будет не на нашей жизни, но это имхо было бы логичным историческим процессом...

Потому что какой смысл башкирам, татарам, удмуртам, да тем же белорусам в соседней Беларуси говорить на своем языке, если на русском тебя поймут в куче мест, а на своем - только у себя в республике, а на большей части страны будут и вовсе "чуркой" считать.

[^]
slip900
31.01.2024 - 17:24
3

Ярила

Цитата (knek @ 31.01.2024 - 17:18)
Надеждин поддерживает памятную доску фашисту Манергейму, который участвовал в блокаде Ленинграда во время ВОВ

"Я бы доску Манергейму в Ленинграде точно бы не вешал" © 5:50 секунд.

[^]
vaisman
31.01.2024 - 17:29
1

Ярила

Angelberth
Цитата
Эмм... то есть как "чего приперлись"? Приперлись потому что какие-то люди неустановленные скинули украинские флаги и зачитали заявление что сегодня, дескать, была подписана Декларация о суверенитете Донецкой народной республики.

Дату провозглашения декларации напомни пожалуйста. Дату съемки видео еще раз посмотри пожалуйста. Даты захватов администраций на западе Украины напомнить, или сам найдешь? Окей, если бы Турчинов не начал АТО, пролюбили бы Донбасс. Возможно, а если оппозиция не начала майдан и силовую смену власти на Украине (а как это кстати называется, если не мятеж, и как называются те кто это совершил? ах да, если победили - революция, точно) - не пролюбили бы и Крым. Не забывай пожалуйста эти два момента - это именно они являются непосредственным началом всей дальнейшей кровавой бани. Ну и специально вот еще раз к видео - то даже не войска приперлись, бандиты на автобусах.

Причем произошло все по калькам как в чем-то РИ-1917, так и в чем-то СССР-1991-93 года. Прям кое в чем один в один. Но то такое, кое кому историю учить было некогда.

Ну и про однобокость - я против кровавых разборок и всегда считаю, что надо пытаться договориться. Даже если махач уже идет - все равно надо (я конечно не про драку людей, а именно про разборки политических групп).

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.01.2024 - 17:33

[^]
Сидорок
31.01.2024 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 17:20)
Цитата (плезанс @ 31.01.2024 - 16:18)
Есть мнение Алексея Ракши что все эти программы по сохранению коренных языков тупо не работают.
Если народ не говорит на родном языке дома то издательство "Китап" просто сработает на контрольные экземпляры библиотек.

Поэтому я (хоть и русский и живу в Башкирии) против вот этой многонациональности и огромных стран. Лучше как в Европе, лоскутное одеяло, пусть страна размером с Лихтенштейн, зато у каждого народа своя. Понятно что в России это все будет не на нашей жизни, но это имхо было бы логичным историческим процессом...

Потому что какой смысл башкирам, татарам, удмуртам, да тем же белорусам в соседней Беларуси говорить на своем языке, если на русском тебя поймут в куче мест, а на своем - только у себя в республике, а на большей части страны будут и вовсе "чуркой" считать.

И что изменится? Они сразу на своих языках заговорят? Если они сейчас сами не хотят, то и потом не заставишь.

[^]
Dantuxa
31.01.2024 - 17:34
-2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Я всегда говорю одно и то же, глядя на это все. Ебаный цирк.

В РФ уже все давно решено и понятно. Кто будет у власти и кому она перейдет. Ибо современная Россия - это тоталитарное полицейское государство, насквозь пораженное раковой опухолью и прогнившее с головы до основания, коррумпированное и преступное. Подавляющее любое инакомыслие, и делающее все для того, чтобы страна стала мировым изгоем (вот тут - очень преуспели) и была отделена километровым железным забором от всего развитого мира.

Благодаря царю - РФ страна уже даже не третьего мира, а хуже и дно еще - не пробито.

Ничего не изменится. Если даже 100 процентов будут отданы за, к примеру, Надеждина - то с вероятностью в 146% победит сами знаете кто.

Не надо иллюзий.

Можете шпалить, похуй. Для меня после определенных событий - все стало ясно окончательно.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 31.01.2024 - 17:35

[^]
vaisman
31.01.2024 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Сидорок @ 31.01.2024 - 17:31)
И что изменится? Они сразу на своих языках заговорят? Если они сейчас сами не хотят, то и потом не заставишь.

Ну тут как, если все делопроизводство вести только на национальном языке, если языки других национальностей перестать в школах преподавать, если начать периодически морды бить тем, кто не говорит, часть заговорит, часть уедет. Это так работает же

ЗЫЖ забыл - экзамен по языку и паспорта неграждан тоже очень способствуют.

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.01.2024 - 17:38

[^]
Ярл
31.01.2024 - 17:40
1

Ярила

Цитата (slip900 @ 31.01.2024 - 11:12)
Страна всё больше сползает в средневековый феодализм и мракобесие.
Из европейского государства, которым стремилась быть столетиями, Россия рискует превратиться в вассала Китая.

Ты в европейских странах когда-нибудь жил?

[^]
Dantuxa
31.01.2024 - 17:41
-1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Ярл @ 31.01.2024 - 17:40)
Из европейского государства, которым стремилась быть столетиями, Россия рискует превратиться в вассала Китая.

Я жил. И поверь - он прав абсолютно. Но видимо тебе, диванному поцреоду - этого не понять, что именно он имеет ввиду.

[^]
romMsk
31.01.2024 - 17:43
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 31.01.2024 - 14:01)
Цитата (VampirBFW @ 31.01.2024 - 09:15)
Туризм без виз? Гениально? Тут тогда от туристов из азиатских стран будет не протолкнуться, они все сюда будут перется с криком что туристы

Не будут. К нам даже африканцы не едут, а у многих безвиз. Все в Европу и США ломятся, а не в Россию. А кто хочет работать в России, - прибывает из средней Азии без проблем.

Африканцы едут в Россию. Немного, но зато не преступники и не халявщики, как в Европе и США dont.gif

[^]
slip900
31.01.2024 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Ярл @ 31.01.2024 - 17:40)

Я - да, хоть и недолго. Но вообще эта фраза была Надеждина. А что же в ней не понравилось?

[^]
wws
31.01.2024 - 17:51
0

Ярила

Навальный, Надеждин-знаковые фамилии.

Навали надежду-завали е"бало
Сколько не кормили, толькоб не стонало...©

[^]
Передонов
31.01.2024 - 17:59
-1

Весельчак

Цитата (Dantuxa @ 31.01.2024 - 17:34)
Ничего не изменится. Если даже 100 процентов будут отданы за, к примеру, Надеждина - то с вероятностью в 146% победит сами знаете кто.

Не надо иллюзий.

А сами знаете кто - бессмертный, что ли?

[^]
плезанс
31.01.2024 - 18:19
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.01.2024 - 20:35)
Цитата (Сидорок @ 31.01.2024 - 17:31)

Ну тут как, если все делопроизводство вести только на национальном языке, если языки других национальностей перестать в школах преподавать, если начать периодически морды бить тем, кто не говорит, часть заговорит, часть уедет. Это так работает же

ЗЫЖ забыл - экзамен по языку и паспорта неграждан тоже очень способствуют.

Насчет РБ я так скажу никто башкирский не запрещал как бы ни пыжились пантюрксты.
Он преподается. В качестве родного могут спокойно полгруппы изучать татарский.
Вопрос в том что все использование башкирского языка - это Хайерле Юл и Азык тулек.

Да была раньше вкладка в паспорт на башкирском. Потом ее отменили нахуй.

[^]
vaisman
31.01.2024 - 18:29
0

Ярила

плезанс, ну так в том и дело, что башкирский - язык сравнительно небольшой группы, и как ни корячься - он все равно будет пополняться заимствованиями и размываться. Иначе на нем в современных реалиях невозможно будет разговаривать ни в быту ни на работе (а без этого как раз любой язык загнется тоже). Причем заимствования будут идти и из русского, и из английского просто в силу их распространенности. В общем надо как-то национальную основу сохранять но при этом хорошо встраивать в язык новые слова и понятия, и в быту использовать. Иначе кирдык.

Ну или идти по пути изоляции и изгнания неносителей, но это очень поганый путь в современных реалиях.

В том же русском полно заимствований (тот же кирдык cool.gif ) но в итоге как-то не умерли. Да, язык меняется ну так и мир меняется.

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.01.2024 - 18:30

[^]
Юрковский
31.01.2024 - 18:35
1

Юморист

Что-то не вижу я в твоих глазах, надеждин Борис, революционной искры. Жирком заплыли глазки-то. Как там рябчики с ананасами, вкусно?

[^]
плезанс
31.01.2024 - 18:43
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.01.2024 - 21:29)
плезанс, ну так в том и дело, что башкирский - язык сравнительно небольшой группы, и как ни корячься - он все равно будет пополняться заимствованиями и размываться. Иначе на нем в современных реалиях невозможно будет разговаривать ни в быту ни на работе (а без этого как раз любой язык загнется тоже). Причем заимствования будут идти и из русского, и из английского просто в силу их распространенности. В общем надо как-то национальную основу сохранять но при этом хорошо встраивать в язык новые слова и понятия, и в быту использовать. Иначе кирдык.

Ну или идти по пути изоляции и изгнания неносителей, но это очень поганый путь в современных реалиях.

В том же русском полно заимствований (тот же кирдык cool.gif ) но в итоге как-то не умерли. Да, язык меняется ну так и мир меняется.

Поволжские языки умрут. Марийский, удмуртский, башкирский чуть подольше сохранится татарский.
Это тенденция и я уж к ней привык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35851
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх