Манифест Бориса Надеждина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morozincev
31.01.2024 - 14:00
-3
Статус: Offline

Ярила

alef78
Цитата
И насчет "любой страны" вы врете. В США после Вьетнама отменили призыв. Призывники там ничего полезного не навоевали, зато отлично сдавались в плен, проебывали технику и стреляли в спину командирам, сваливая это на противника. И в любой стране так. Если люди не хотят воевать - хрен вы их заставите.

Зачем наводите поклёп на доблестную американскую армию? Не удивлюсь, что всех американцев, кто стрелял в спину командирам уже вычислили и дали пожизненное. Не советую так делать никому.

[^]
YaTip
31.01.2024 - 14:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 31.01.2024 - 09:15)
Туризм без виз? Гениально? Тут тогда от туристов из азиатских стран будет не протолкнуться, они все сюда будут перется с криком что туристы

Не будут. К нам даже африканцы не едут, а у многих безвиз. Все в Европу и США ломятся, а не в Россию. А кто хочет работать в России, - прибывает из средней Азии без проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
31.01.2024 - 14:02
4

Ярила

Надеждин молодец. Но его еще до так называемых выборов уберут с арены.

[^]
VampirBFW
31.01.2024 - 14:09
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (YaTip @ 31.01.2024 - 14:01)
Не будут. К нам даже африканцы не едут, а у многих безвиз. Все в Европу и США ломятся, а не в Россию. А кто хочет работать в России, - прибывает из средней Азии без проблем.

Кхм, вы точно прочли?

[^]
aster736
31.01.2024 - 14:11
-2

Весельчак

А в Германию можно такого Надеждина? Чтобы пенсионный возраст уменьшил? А то горбатиться почти до 70.

[^]
Kai71
31.01.2024 - 14:20
0

Ярила

Да он блять не жилец..

[^]
Kai71
31.01.2024 - 14:22
3

Ярила

Цитата (aster736 @ 31.01.2024 - 13:11)
А в Германию можно такого Надеждина? Чтобы пенсионный возраст уменьшил? А то горбатиться почти до 70.

А Путин уже не? А то все мечтали многие здесь..

[^]
карменсита
31.01.2024 - 14:25
5

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (Проволоне @ 31.01.2024 - 09:17)
Вода, вода, вода… Лозунги это конечно хорошо, но под каждым лозунгом хотелось бы увидеть план мероприятий, дорожную карту, сроки, то есть каким образом и в какие сроки этот мечтатель, да и любой другой, будет выполнять свои обещалки

То есть программа текущего президента именная такая? gigi.gif

[^]
avt251
31.01.2024 - 14:32
-3

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 13:16)
А всего-то и надо было - сказать кто себя чувствует русским и хочет жить в России - переезжайте, гражданство в тот же день прям на КПП на границе, подъемные, помощь в трудоустройстве. У нас земель полно - селить некого, вы-то нам и нужны! И все бы спокойно решилось.

да ну нафик, что за юмор
люди жили тут, это их земля, похоронены родственники, квартиры, - просто все бросить и перебежать в другое место целой областью?

[^]
Яумный
31.01.2024 - 14:37
-1

Ярила

Цитата
Госдума принимает законы, по которым можно посадить или лишить собственности каждого, кто не понравится какому-то начальнику.
Страна всё больше сползает в средневековый феодализм и мракобесие.
Из европейского государства, которым стремилась быть столетиями, Россия рискует превратиться в вассала Китая.
.......
Накопленный мною опыт в сфере политики, государственного строительства, законотворчества позволяют мне считать, что я сумею успешно провести Россию через переходный период.

Куда-куда этот идиот, напринимавший законов которые сам и ругает, собирается нас "успешно привести"? Он сам-то понимает что говорит, или считает остальных вокруг себя еще тупее себя?

[^]
vingud
31.01.2024 - 14:39
-4

Ярила

Популизм, половина тезисов не в компетенции президента и правительства.. многое в компетенции законодательной ветви власти.. и не знать этого кандидат не может, а значит обещания изначально пустые и он об этом знает. Многое конечно звучит круто, с некоторыми вещами не согласен.. но это не реальный кандидат... Просто очередной хайповщик, говорит то что хочет услышать протестное общество..

[^]
vingud
31.01.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата (карменсита @ 31.01.2024 - 14:25)
То есть программа текущего президента именная такая?

А зачем ему это , его программа это 20 лет у власти... Да и он обычно обещания после раздает и такие же несбыточные

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 14:42
2

адвокат дьявола

Цитата (avt251 @ 31.01.2024 - 14:32)
да ну нафик, что за юмор
люди жили тут, это их земля, похоронены родственники, квартиры, - просто все бросить и перебежать в другое место целой областью?

А если наоборот? Ну там живет человек, который себя считает украинцем, родня у него вся на территории подконтрольной Киеву, и тут такие хуяк вы слушаете маяк - мы теперь отсоединяемся, мы русские, наш дом Россия. А он не хочет, он в Украине хочет жить.

[^]
Morozincev
31.01.2024 - 14:55
0

Ярила

А всего-то и надо было - сказать кто себя чувствует русским и хочет жить в России - переезжайте, гражданство в тот же день прям на КПП на границе, подъемные, помощь в трудоустройстве. У нас земель полно - селить некого, вы-то нам и нужны! И все бы спокойно решилось.

да ну нафик, что за юмор

Армяне вроде уехали из Карабаха.

[^]
Dextus
31.01.2024 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 14:42)
да ну нафик, что за юмор

А если наоборот? Ну там живет человек, который себя считает украинцем, родня у него вся на территории подконтрольной Киеву, и тут такие хуяк вы слушаете маяк - мы теперь отсоединяемся, мы русские, наш дом Россия. А он не хочет, он в Украине хочет жить.

Вот потому и предлагают повторные референдумы провести . Пусть как решат так и будет.

Это сообщение отредактировал Dextus - 31.01.2024 - 14:59

[^]
vaisman
31.01.2024 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 14:42)
да ну нафик, что за юмор

Ну в таких случаях люди между собой в первую очередь договариваются, а новая власть вместо переговорщиков в 14 году отправила отморозков на Донбасс. Я в другой теме тебе писал, что "надо договариваться". Я так считал в 2014 году, я так считаю и сейчас, но договариваться надо было, учитывая мнения всех сторон. И изначально вообще речи о каком-то отделени Донбасса не шло (и даже, хочу напомнить, Путин просил ЛДНР с референдумом не торопиться). Сорян, но именно "центральная" послемайданная украинская власть сделала ставку на силовое удержание потенциально неспокойных регионов. В итоге получили... ну что получили.

В нормальных государствах национальная провинция или регион - обыденность, так же как и нацменьшинство, имеющее полные права (включая язык, культуру и т.д.), и только вот Украина решила пойти смвоим особенным путем. Не, имеют право, чего уж, но... раз раскололи страну по национальному признаку (а ее изначально именно скакуны раскололи), то чего уж теперь удивляться расколу "на земле" и линии фронта. Правильно было майданутым отъебаться от донбасса сразу, страна осталась бы цела ("жили бы как жили", помнишь я цитировал местную?), потом было правильно отъебаться от донбасса и не устраивать войну. Сейчас тоже правильно... отъебаться от донбасса, только вот, боюсь, российскаое руководство уже одним донбассом не удовлетворится.

[^]
депрессометр
31.01.2024 - 15:03
-1

Ярила

Надеждин = зеленский. Либералы предадут и продадут Россию.
И вообще, откуда эти кандидаты повылазили? Что хорошего сделали для России? Ни одной знакомой фамилии. Повылазили, как глисты при поносе, в попытке урвать кусок пирога. Ну, и выполнить задание западных кураторов. Меченый с борькой-алкашом не смогли, теперь ЭТИХ пытаются пропихнуть. А долбоящеры им помогают, за жвачку с джинсами...
вот воспитанники либерды:17-летние подростки ради денег подожгли релейный шкаф на железно... (0) каждый день такие темы. Лезет говно из всех щелей, только вот нет на него Сталина, а нынешняя власть боится с этими бороться, а то ещё запачкают руки, никаким мылом не отмыть будет. Сталин не боялся, потому либерасты и боятся упоминаний о нём, как бы не вернулся 37-й год, когда таких предателей массово обучали работать руками, а не языком.

[^]
nukedukem
31.01.2024 - 15:07
-1

Весельчак

Цитата (kastrylich @ 31.01.2024 - 10:22)
сильная россия уже два года топчется на месте в украине.
тебе не кажется,что что то не так?

Можно пару раз ударить, но сразу повылазят гуманнисты.

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 15:14
3

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 31.01.2024 - 15:01)
Ну в таких случаях люди между собой в первую очередь договариваются, а новая власть вместо переговорщиков в 14 году отправила отморозков на Донбасс. Я в другой теме тебе писал, что "надо договариваться". Я так считал в 2014 году, я так считаю и сейчас, но договариваться надо было, учитывая мнения всех сторон. И изначально вообще речи о каком-то отделени Донбасса не шло (и даже, хочу напомнить, Путин просил ЛДНР с референдумом не торопиться). Сорян, но именно "центральная" послемайданная украинская власть сделала ставку на силовое удержание потенциально неспокойных регионов. В итоге получили... ну что получили.

Они акт государственного суверенитета подписали до референдума.
И насколько я помню по новостям, с первых же дней, еще до референдума, говорили что их цель - возвращение русских регионов домой, в Россию. Все эти Захарченко и прочие Губаревы.

[^]
Сидорок
31.01.2024 - 15:19
3

Ярила

да ну нафик, что за юмор

Ну в итоге-то всё равно переехали. Не все, конечно. Те, кто жив остался. Не? Только ещё и денег и жизней потеряли кучу.

[^]
vaisman
31.01.2024 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 15:14)

Они акт государственного суверенитета подписали до референдума.
И насколько я помню по новостям, с первых же дней, еще до референдума, говорили что их цель - возвращение русских регионов домой, в Россию. Все эти Захарченко и прочие Губаревы.

Но их таки призывали не торопиться с этим, помнишь? И российская сторона призывала. Центральной власти Украины стоило делать ставку на договоренности, а не на силу (ровно то в чем упрекают Россию), привлекать а не заставлять. Было бы желание и политическая воля - договорились бы обо всем, просто надо, блин, признавать, что вот тут рядом соседи, у которых тоже есть интересы. Причем и внутри страны, и снаружи страны, а не это вот "да нам похуй ваще, это наше внутреннее дело".

И чтобы ты понимал, я смотрел на события 2013-2014 года с не меньшим ахуем чем на события 2022, но что одно из другого проистекает... тут только ленивый украинцев тогда не призывал "не скачите, одумайтесь, пиздец грядет".

[^]
CarabineR
31.01.2024 - 15:21
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата (TEASER @ 31.01.2024 - 09:16)
Смело..умный мужик..но как трагиеески он далек от народа..Это программа умника для умников...

Вы считаете , что в России население - повальные идиоты или олигофрены?
Я считаю, что народ может понять, кто имеет право на управление страной и воплощение в жизнь его интересов

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 15:23
2

адвокат дьявола

В нормальных государствах национальная провинция или регион - обыденность, так же как и нацменьшинство, имеющее полные права (включая язык, культуру и т.д.), и только вот Украина решила пойти смвоим особенным путем.

Насколько помню по переписям в Донецкой и Луганской областях более половины населения были этнические украинцы. Вопрос - какая же тогда имеется в виду "национальная провинция или регион"?
Ну и тоже напишу то что писал уже раньше. Для всех экс-советских республик, а особенно для Беларуси и Украины русский язык это проблема. Русский язык будет преобладать хотя бы потому что это всем удобно - на русском тебя понимают все. Надо в Россию (а у многих родня, там по работе какие связи - в России) - на русском тебя поймут. Документации на русском меньше, чем на английском, но больше чем на украинском или белорусском. Как следствие - не занимаясь украинизацией Украина рисковала повторить судьбу соседней Беларуси, где многие этнические белорусы язык родной не знают. Потому что человек скотина такая ленивая, идет по пути наименьшего сопротивления и будет говорить на языке, от общения на котором удобств больше. Далее - русский язык - это неизбежное попадание населения под русскую пропаганду. Я не в плохом смысле, просто в любом случае через телевидение, СМИ, интернет русскоязычные будут получать те нарративы, что муссируются в России. Как следствие - неизбежная связь с Россией и с политикой России. При том что Украина сделала выбор как раз не быть с Россией. Вы можете его осудить - как так-то, столько лет совместной истории козе в трещину? А столько связей? А родня у людей по две стороны границы? И вообще отъябитесь, люди сами решат. Но государство все же должно проводить свою национальную политику, особенно учитывая то, что в отличие от федеративной многонациональной России Украина строила государство все же национальное, государство украинцев.

[^]
aster736
31.01.2024 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Kai71 @ 31.01.2024 - 14:22)
Цитата (aster736 @ 31.01.2024 - 13:11)

А Путин уже не? А то все мечтали многие здесь..

Не…. Путина оставим украинцам . Он их бог😂

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 15:30
6

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 31.01.2024 - 15:20)
И чтобы ты понимал, я смотрел на события 2013-2014 года с не меньшим ахуем чем на события 2022, но что одно из другого проистекает... тут только ленивый украинцев тогда не призывал "не скачите, одумайтесь, пиздец грядет".

Да не было бы там никакого пиздеца, не полезь Россия ловить рыбку в мутной воде - пользуясь поводом "к власти пришли антироссийские нацики, вам пиздец, русский язык запретят, в НАТО уйдут - будут у вас, у русских людей, у которых половина родни в России, база с американскими абрамсами через дорогу" начала раскачивать русскоязычный юго-восток. Не было бы без этого ничего. Постоял бы еще чуть-чуть антимайдан да и разошелся по домам. И жили б как жили. Вон по русски там все еще говорят, никого не убивают за русский язык - сейчас уже меньше, но до войны вовсю на русском говорили в том же Киеве. Нет, блядь, надо было полезть под шумок регионы возвращать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35854
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх