Если бы Россия действовала как Израиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДНЗМ
12.10.2023 - 22:17
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ankot13 @ 12.10.2023 - 21:54)
Цитата (Strapon20 @ 12.10.2023 - 18:06)
Для начала, России нужно было дождаться нападения Украины.

Не дождалась бы. Они пытались отбить Донбасс любыми способами. Только, в отличие от ситуации с Чечнёй, они не церемонились с местными... Надо вырезать - будут резать. Если бы получилось, то и Крым бы забрали. Лозунги напомнить про безлюдный Крым или украинский? Это было бы легко, т.к. юридически они правы. Вопрос - нахрена нам эта земля нужна стала срочно нужна? Своих неосвоенных сколько. Проще и дещевле было всех переселить к себе сразу. Кто не поверил - ответил жизнью себя и своей семьи. Вот так и живём.

Небольшая ремарка к фразе "в отличии от Чечни, где с местными церемонились" по мнению автора.
Согласно данным в чеченской войне погибло мирного населения 75.000 человек, некоторые источники называют потери до 160.000человек.
Можно сравнить с потерями в Украине 2014-2022, в 14.000
Так где , спрашивается, "Церемонились" ?

Это сообщение отредактировал ДНЗМ - 12.10.2023 - 22:18

[^]
Айс
12.10.2023 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (ДНЗМ @ 12.10.2023 - 22:17)
Небольшая ремарка к фразе "в отличии от Чечни, где с местными церемонились" по мнению автора.
Согласно данным в чеченской войне погибло мирного населения 75.000 человек, некоторые источники называют потери до 160.000человек.

А кто в эти потери входит, там написано? Может загуглите с чего в Чечне то началось? И сколько было убито этнических русских в ЧР, мирных русских.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
emkage111
12.10.2023 - 22:24
3

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 12.10.2023 - 22:00)
Если бы в России был
президент выбранный народом,
и служивший для народа
России -
То безумной бойни между
Украиной и Россией НИКОГДА
не было.
И наверно взаимно укреплялись.
Но..
Более позорных станиц в истории
моей страны ,чем сейчас я не могу
назвать.

Ну не президент же на ЯПе всю эту хуйню пишет включительно с комментариями в этой теме, правда?
На войну снова таки люди идут добровольно убивать украинцев.
Не, плешивый конечно красавец, но и народ ему достался хороший.
Есть конечно те, кто против, но их молчаливое несогласие думаю ни у кого вопросов не оставит "а нас за шо".
Вот такая вот хуйня.

[^]
Plutarch
12.10.2023 - 22:24
0

Ярила

Много кто может подключиться после того, как Иран начнет играть в открытую. Израилю мало не покажется. Это игра против США в итоге, хотя для большинства арабов Израиль - оплот сионистов.

[^]
Balazs
12.10.2023 - 22:25
6

Ярила

Цитата (tolabosg @ 12.10.2023 - 21:37)

Это Киев или поселок в котором шли бои?

это донбасс, который русофашистские ублюдки защищали

Израиль тупо валит дома в городе не подходя близко.

респект ему

Не все наверное могут прочитать субтитры и понять что там происходит. Отец говорит мальчику
- Подними флаг и иди к ним. Пусть они убьют тебя.

А потом кричит солдатам:
- Стреляйте! Убейте его!

А потом велит сыну швырять камни в вооружённых солдат. И кто-то старательно всё это снимает с палестинской стороны.
Нормальный родитель поступил бы так со своим ребёнком? Это не родитель, это ослоёб. И тут много ебанашек, которые ему и ему подобным сочувствуют. Тьфу...

Это сообщение отредактировал Balazs - 12.10.2023 - 22:35

[^]
Айс
12.10.2023 - 22:27
-1

Ярила

Госсовет Чечни опубликовал данные, из которых следует, что в период с 1991 по 2005 год погибло почти сто шестьдесят тысяч человек - в эту цифру включены и боевики, и мирное население, и российские солдаты. Сто шестьдесят тысяч.© тоже небольшая ремарка.

[^]
Nik666Black
12.10.2023 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Айс @ 12.10.2023 - 22:22)

А кто в эти потери входит, там написано? Может загуглите с чего в Чечне то началось? И сколько было убито этнических русских в ЧР, мирных русских.

Так хули ты виляешь хвостом, жопный патриот? Ситуация один в один как в израиле сейчас, чечню почти стёрли, а евреи может учтут ошибки, вали дальше всё на америку, всемирное зло ага, загнивают, во всём виноваты, мы одни все в белом.

[^]
Nik666Black
12.10.2023 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Balazs @ 12.10.2023 - 22:25)
[QUOTE=tolabosg,12.10.2023 - 21:37] Это Киев или поселок в котором шли бои? Может хорош божьей коровкой прикидываться?
Израиль тупо валит дома в городе не подходя близко. [/QUOTE]

респект ему

[/QUOTE]
Не все наверное могут прочитать субтитры и понять что там происходит. Отец говорит мальчику

А потом кричит солдатам:
- Стреляйте! Убейте его!

А потом велит сыну швырять камни в вооружённых солдат. Нормальный родитель поступил бы так со своим ребёнком? Это не родитель, это ослоёб. И тут много ебанашек, которые ему и ему подобным сочувствуют. Тьфу...

Путриотам деваться некуда, только поддерживать линию партии!

[^]
Bengerz
12.10.2023 - 22:31
4

Ярила

Цитата (Айс @ 12.10.2023 - 18:51)
Цитата (Bengerz @ 12.10.2023 - 20:37)
У многих людей, которых я знаю лично, московские россияне нагло отобрали бизнесы в Крыму в 2016 году.
Может быть они были членами "единой россии", вероятнее всего, потому что всё это прошло безнаказанно.

Один простой момент, где акции неповиновения в Крыму? Насколько я знаю там межлис крымско - татарский, серьёзная сила, где майданы? Было это всё в 2014? Ну не суть, а суть в том, что вы никогда и ни любых обстоятельствах не признаете свои ошибки, которые вы совершили на евромайдане, который собственно и послужил катализатором всем нынешним событиям. И вы дали возможность сами знаете кому, сделать то, сейчас происходит.

В Ялте от многочисленных ожогов скончался 75-летний предприниматель Александр Стрекалин. 2 сентября он совершил самосожжение в знак протеста против сноса кафе «Хоттабыч» на Приморском пляже, которым владела его семья. Корреспондент Крым.Реалии попытался разобраться в том, по какой причине местные власти решили снести это заведение и почему ялтинец решился на такой отчаянный шаг.
Приморский пляж сдали новому арендатору, но ялтинские предприниматели не собирались просто так расставаться со своей собственностью. Они настаивали на том, что конкурс на благоустройство прошел незаконно, поскольку о его проведении стало известно только за 10 дней. Кроме того, по словам предпринимателей, у них на руках есть действующие договоры на аренду объектов недвижимости на этой территории, которые никто не отменял.
https://ru.krymr.com/a/27968638.html
Поскольку в России, Согласно Конституции Свобода слова , я не думаю что это ссылка в России сейчас открывается.
Этого человека я знал лично.

[^]
AJIuHEHAK
2

наркобаран

Цитата (d1oks1n @ 12.10.2023 - 18:05)
ТС, давай фотки Бахмута для сравнения.
PS: Ладно, я сам найду.

Даже несведущему человеку видно, что качество жилых построек в бывшем СССР на порядок выше, чем в жарких капиталистических странах. Что в Палестине , что в Израиле или Египте с Сирией многоэтажки строятся с маленьким запасом прочности. В бедном Египте не заморачиваются качественными окнами, по цыгански завешивая любые проемы тканью. Цыгане хуля, всю жить в тепле. Вот вам и эффект от бомб. Бомбил бы Израиль украинские города, то просто истощил бы запасы бомб ни на что, потому как жб хуярить, не арабские песочные замки. gigi.gif

[^]
zaporo4ka
8

Хохмач

Цитата (Синтетик @ 12.10.2023 - 19:12)
Цитата (zaporo4ka @ 12.10.2023 - 20:10)
Во первых это Россия напала на украину  да, ТС, не ровняй Россию с израилем - тут сравнивать можешь Россию максимум с Палестиной, ну по уму тут с Ираном сравнивать надо но иран очкует открыто впрячся . в отличие от плешиврй моли мозгов хвататет держаться в стороне.
Во вторых - чтобы бомбить так города нужно вывести средства ПВО из строя. Россия об этом заявила в первый же день войны. Но там много громких за\влений было. По ФАКТУ бомбили только мариуполь так как ты это представл\ешь. потому как город был окружен и пво уже было за 100 км. Иначебы эти бомбардижировщики стали бы одноразовыми. Даже сейчас закидывают эти бомбы недолетая 40 км до линии фронта - при этом исползуется специальная приблуда что дает бомбам крылья и управляемость.
Так что иди ТС проспись - россия не евреи. нее, и близко. Россиия - это баралей абу с друзьми из талибана хезбола и прочие людоеды

Давай пойдем по другому. Евреи выгоняют арабов не потому что кто то первый напал, а считают землю своей исконной, почему России нельзя так поступить? Украина гораздо моложе Руси. Посмотри когда Украина присоединилась к Руси (1654год) какая она крошечная была. Выходит остальные земли она захватила.

Господе... К Руси.... Когда в Киеве Христу молились в Москве медведи под берёзками стали.... Великая Русь...

[^]
makoff
12.10.2023 - 22:33
6

Ярила

Цитата (Плюмбиум @ 12.10.2023 - 18:43)
Укры, ну как вы не поймете, что вы - нацисты.
А мы, русские, нацистов били, бьем и бить будем.

Пойди Мильчакова из "Русича" побей, побиватель. Только не сильно, чтобы до суда дожил fight.gif

Это сообщение отредактировал makoff - 12.10.2023 - 22:33

[^]
Айс
12.10.2023 - 22:33
-8

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 12.10.2023 - 22:28)
Так хули ты виляешь хвостом, жопный патриот? Ситуация один в один как в израиле сейчас, чечню почти стёрли, а евреи может учтут ошибки, вали дальше всё на америку, всемирное зло ага, загнивают, во всём виноваты, мы одни все в белом.

Держи себя в рейтузах мальчик, я там выше запостил, что 160 000 это общие потери. Какую Чечню почти стёрли? Грозный в 94 штурмовали колоннами. И потери наших солдат там были огромные. Если до твоего скудного умишки, тяжело доходит, читай больше книжек. Либерда малолетняя, на простой вопрос, только с четвёртого раза ответил.

[^]
Дмитрий8182
12.10.2023 - 22:34
6

Ярила

[QUOTE=tolabosg,12.10.2023 - 21:37] Это Киев или поселок в котором шли бои? Может хорош божьей коровкой прикидываться?

респект ему

[/QUOTE]

А потом кричит солдатам:
- Стреляйте! Убейте его!

А потом велит сыну швырять камни в вооружённых солдат. Нормальный родитель поступил бы так со своим ребёнком? Это не родитель, это ослоёб. И тут много ебанашек, которые ему и ему подобным сочувствуют. Тьфу...

честно говоря, пугающе много. Чувство такое, что они за любую мразь, лишь бы против евреев или американцев. Ну еще и украинцы добавились

[^]
beenawhile
12.10.2023 - 22:36
3

Ярила

респект ему

[/QUOTE]

А потом кричит солдатам:
- Стреляйте! Убейте его!

Это как яжмать, кричащая мужу: "зарежь меня и ребенка!", зная, что муж такого не сделает. Обычная истеричка. С флагом.

[^]
Айс
12.10.2023 - 22:38
-7

Ярила

Цитата
В Ялте от многочисленных ожогов скончался 75-летний предприниматель Александр Стрекалин. 2 сентября он совершил самосожжение в знак протеста против сноса кафе «Хоттабыч» на Приморском пляже, которым владела его семья. Корреспондент Крым.Реалии попытался разобраться в том, по какой причине местные власти решили снести это заведение и почему ялтинец решился на такой отчаянный шаг.
Приморский пляж сдали новому арендатору, но ялтинские предприниматели не собирались просто так расставаться со своей собственностью. Они настаивали на том, что конкурс на благоустройство прошел незаконно, поскольку о его проведении стало известно только за 10 дней. Кроме того, по словам предпринимателей, у них на руках есть действующие договоры на аренду объектов недвижимости на этой территории, которые никто не отменял.
Поскольку в России, Согласно Конституции Свобода слова , я не думаю что это ссылка в России сейчас открывается.

А были какие то массовые протесты? Акции неповиновения? Партизанские действия? Если с ваших слов было столько недовольных присоединением( с ваших слов) то почему бескровно всё получилось?
Жаль конечно вашего знакомого( не ёрничаю) но этот случай единичный..

[^]
Nik666Black
12.10.2023 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Айс @ 12.10.2023 - 22:33)
Цитата (Nik666Black @ 12.10.2023 - 22:28)

Держи себя в рейтузах мальчик, я там выше запостил, что 160 000 это общие потери. Какую Чечню почти стёрли? Грозный в 94 штурмовали колоннами. И потери наших солдат там были огромные. Если до твоего скудного умишки, тяжело доходит, читай больше книжек. Либерда малолетняя, на простой вопрос, только с четвёртого раза ответил.

Я там был во вторую, мне будешь рассказывать как там и что было, патриот диванный! gigi.gif

[^]
Айс
12.10.2023 - 22:40
-7

Ярила

Цитата
Я там был во вторую, мне будешь рассказывать как там и что было, патриот диванный!

Где ты был? Номер части? Место дислокации? Кто командир?

[^]
HHAnderson
12.10.2023 - 22:41
5

...

Цитата (steslia @ 12.10.2023 - 18:04)
Цитата
ещё видео с других городов, надо?

Города и людей жалко, слов нет.
Будь проклята война!!!

Но всё же, почему нет ударов по пунктам принятия решений??
Договорняк??

Ударов нет, потому что не завершено расследование, где находятся центры, желающие погубить Россию.

А главное в расследованиях, как всегда, одно и то же...

[^]
Nik666Black
12.10.2023 - 22:41
3

Ярила

Цитата (Айс @ 12.10.2023 - 22:40)
Цитата
Я там был во вторую, мне будешь рассказывать как там и что было, патриот диванный!

Где ты был? Номер части? Место дислокации? Кто командир?

Сборный отряд МВД

[^]
Айс
12.10.2023 - 22:42
-5

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 12.10.2023 - 22:41)
Сборный отряд МВД

Конкретнее давай.

[^]
Bengerz
5

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 12.10.2023 - 19:25)
Цитата (vistador @ 12.10.2023 - 21:03)
Думаю американцы имеют свои интересы в новом конфликте на ближнем востоке.

"Всякий раз, когда в любой части мира возникает военный конфликт или даже просто региональная напряженность, у США всегда получается найти способ превратить это в прекрасную возможность разбогатеть для американских торговцев оружием"

Хочу добавить, что советские, а за ними и их наследники- российские торговцы оружием, нисколько не отставали в этом плане от США.

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (Plutarch @ 12.10.2023 - 22:24)
Много кто может подключиться после того, как Иран начнет играть в открытую. Израилю мало не покажется. Это игра против США в итоге, хотя для большинства арабов Израиль - оплот сионистов.

Господа, у нас тут очередной мамкин ихспердт по Ближнему Востоку lol.gif

[^]
zaporo4ka
12.10.2023 - 22:43
7

Хохмач

Цитата (derzedeble @ 12.10.2023 - 19:12)
Цитата (zaporo4ka @ 12.10.2023 - 19:10)
Во первых это Россия напала на украину  да, ТС, не ровняй Россию с израилем - тут сравнивать можешь Россию максимум с Палестиной, ну по уму тут с Ираном сравнивать надо но иран очкует открыто впрячся . в отличие от плешиврй моли мозгов хвататет держаться в стороне.
Во вторых - чтобы бомбить так города нужно вывести средства ПВО из строя. Россия об этом заявила в первый же день войны. Но там много громких за\влений было. По ФАКТУ бомбили только мариуполь так как ты это представл\ешь. потому как город был окружен и пво уже было за 100 км. Иначебы эти бомбардижировщики стали бы одноразовыми. Даже сейчас закидывают эти бомбы недолетая 40 км до линии фронта - при этом исползуется специальная приблуда что дает бомбам крылья и управляемость.
Так что иди ТС проспись - россия не евреи. нее, и близко. Россиия - это баралей абу с друзьми из талибана хезбола и прочие людоеды

Во-первых, хунта, что пришла к власти в 2014 организовала кровавые массовые убийства граждан украины, кто не соглашался, что хунта теперь власть. Так и началась гражданская война в украине. Россия пришла закончить гражданскую войну.

Да? И кого убили? Для понимания - первым в Донецке был на бит проукраинский активист Чернявский 13 марта 2014. И дальше в Донецке убивали только проукраинский активистов. В Харькове же наоборот - убили двух проросийских и Харьков сразу стух. Даже в моем покровске помню когда заехали правосеки - на них буром полезла толпа. Попытались вырывать оружие за что получили очередь и минус два активиста. Больше в моем городе ни разу никто за дни даже не заикнулся никаких митингов никаких гонок за военными - все спокойно и щасливо жили аж до февраля 2014. Причем из Донецка было дохренище людей которые приехали работать на шахте Покровская за приличные деньги а не за пайки как предлогала оставшимся в Донецке на ой же Засядько шахтёрам новая власть.

[^]
emkage111
12.10.2023 - 22:43
3

Ярила

Цитата (Bengerz @ 12.10.2023 - 22:31)

Сначала те люди которые протестовали пропадают без вести, из находят мёртвыми, вылавливают из рек со вспоротыми животами.
А потом патриоты спрашивают "а почему никто не протестовал".
Это обычное явление в современной России, к сожалению.
Это дно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52206
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх