Депутаты почти единогласно приняли закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных в окончательном чтении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilead
11.04.2023 - 19:40
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 11.04.2023 - 19:37)
Цитата
думаю что от момента когда тебя приняли "сотрудники" в условном "Саратове"
до условного окопа, будет достаточно времени и возможности "дать по тапкам"?

не ?

Представь ситуацию.Пост с гаишниками на дороге,рядом автозак с военными,остановили,проверили по реестру,или сразу остановили по номеру авто,который на тебя зарегистрирован(как ситуация с приставами),машину на эвакуаторе или на стоянку,тебя в военкомат.На что у тебя время будет?
Цитата
только энтот вариант конечно лучше продумать заранее
точнее несколько вариантов от "лайт" /например остановили тебя сотрудники, а ты выдал "эпилептический" припадок/обморок пока они соображают что да зачем улучшив момент сдернул от них

..... до "хард" версии "сочи"

Куда ты блядь сдернешь от людей с калашами?? lol.gif

камрад ты новости в РФ смотришь/читаешь?

например, персонаж очень изящно спрыгнул /ИМХО/

https://www.samara.kp.ru/online/news/5213304/

Это сообщение отредактировал Gilead - 11.04.2023 - 19:43

[^]
shurka
4

advanced grower

Цитата (Айболит30 @ 11.04.2023 - 14:45)
Цитата (point027 @ 11.04.2023 - 15:40)
Торопятся, стараются всеобщую мобилизацию не провалить

Моб резерв РФ около 30 млн. человек. Какая нахуй всеобщая? Лишь бы пиздануть, похуй что.

и ратники на всех есть и пожрать cool.gif

[^]
ravitta
6

Ярила

Цитата (Vito75 @ 11.04.2023 - 19:31)
Хотели как лучше, а получилось как всегда)

Нельзя заставить человека воевать (убивать других людей) если он не хочет, надо его мотивировать. Неужели принявшие закон думают, что уклонисты дружными рядами побегут в военкоматы после того, как на них начнут еще сильнее давить? Это чушь, уклонисты молодые (мозги работают хорошо) и всегда надут возможность обойти новый закон.

Мотивируйте людей для службы в Армии России. Дайте им настоящую мотивацию, после которой они и потомство свое воспитают в безграничной любви к Армии.

В современном мире деньги (хрустящие $$$) являются решающим фактором во многих отношениях. С этого и надо начать - платите отличную зарплату даже прыщавым срочникам, сделайте службу в армии поистине интересной - обучайте военным профессиям на 100%, под трибунал генералов, которые заставляют солдат строить им дачи.

Обеспечте качественным и (самое важное) разнообразным питанием российских солдат, создайте им отличные условия для отдыха и я больше чем уверен, что в ряды Российской Армии не только уклонисты подтянутся, но и женщины, поскольку им там будет интересно.

чета ржу...

у прыщавых срочников есть родители, которые прекрасно понимают, что происходит. Какие деньги, дядь? Какая любовь к армии? Ты с луны чтоль прибыл?

И еще, есть люди (не удивляйся) пацифисты. Им твоя армия и любовь к ней не нужна, но возможности это сказать у таких людей нет.

Это сообщение отредактировал ravitta - 11.04.2023 - 19:40

[^]
Kai71
21

Ярила

Цитата
вчера с отпускником-добровольцем общался, подорвался на мине, осколочное, госпиталь, восстановился и обратно спешит. Спрашивал у него за экип, снарягу, сказал, что у хохлов пленных отнимаем, хорошо говорит, они укомплектованы, а пленных свидомых много.
Гуманитаркой много привозят люди добрые снаряги и всего необходимого, включая тепловизоры и медикаменты.

В этом сообщение каждое словосочетание пиздеж..
Вы допрыгайтесь у себя в ботоферме что вас из окон ваших офисов выбрасывать будут. Сорвет же планку у народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bugortmb
7

Ярила

Цитата (Zoldus73 @ 11.04.2023 - 15:51)
Сдаётся мне, что это всё от бардака, который в военкоматах обнаружился внезапно и всплыл при мобилизации. Щас решили порядок навести... но как обычно - из крайности в крайность...

Порядок наводят в мирное время. А когда во время войны генералы бегают с горящими пердаками - это больше похоже на агонию.

[^]
Бабубыч
11.04.2023 - 19:41
5

Ярила

Нельзя заставить человека воевать (убивать других людей) если он не хочет, надо его мотивировать. Неужели принявшие закон думают, что

Мечтатель. По закону у солдата прав меньше чем у зека.

[^]
BorodaTHOR
11.04.2023 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Gilead @ 11.04.2023 - 19:38)
Цитата (BorodaTHOR @ 11.04.2023 - 19:35)
Цитата (Gilead @ 11.04.2023 - 19:30)
Цитата (wertolet73 @ 11.04.2023 - 19:23)
Цитата (Pjgipigipig @ 11.04.2023 - 20:10)
Ипотек нет, кредитов нет, живу не по прописке. Есть машина, если запретят ездить, на этот случай мотоцикл в гараже . Пошли нах. Им меня не взять.
Это как с прививкой.Пойдут те у кого ипотека и кредиты. А то с работы уволят .

тебя просто мусора остановят на дороге и отправят в окоп подыхать.Или в магазине в очереди за продуктами.Они уже на ковидных масках надрочились.Так что хуйня это все.Ни работать ни жить не дадут.Сьебывайтесь отсюда на хуй,это гиблое место .

можно поподробнее ?

думаю что от момента когда тебя приняли "сотрудники" в условном "Саратове"
до условного окопа, будет достаточно времени и возможности "дать по тапкам"?

не ?

только энтот вариант конечно лучше продумать заранее
точнее несколько вариантов от "лайт" /например остановили тебя сотрудники, а ты выдал "эпилептический" припадок/обморок пока они соображают что да зачем улучшив момент сдернул от них

..... до "хард" версии "сочи"

Был бы человек хороший, а статья найдётся!

Как вагнеровец, в лобовую тогда пойдёте!

неа, судя по последним новостям

"музыкантов" похоже сливают потихоньку

Да без проблем! Другие ЧВК воспользуются заключенными! Используя богатый опыт музыкантов! dont.gif

[^]
Maverick00
11.04.2023 - 19:43
8

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 11.04.2023 - 19:41)
Нельзя заставить человека воевать (убивать других людей) если он не хочет, надо его мотивировать. Неужели принявшие закон думают, что

Мечтатель. По закону у солдата прав меньше чем у зека.

В отличие от ЗК у солдата есть автомат. И, не знаю, как в армии РФ, но в некоторых других армиях во время боевых действий смертность среди откровенно тупых, наглых, чванливых, властолюбивых и несправедливых командиров почему-то вырастает диспропорционально.

[^]
shurka
11.04.2023 - 19:46
11

advanced grower

Цитата (Дмитрий8182 @ 11.04.2023 - 16:35)
Цитата (MM10 @ 11.04.2023 - 15:38)
Да чего греха таить, я тоже тревожный чемодан по старой армейской привычке  собрал, на всякий. И большинство моих знакомых тоже. Но и это не заслуга военкома, а мой опыт службы в Армии.

Так что, чтобы не ловить потом всех подряд на улицах, как в одной известной стране, надо иметь четкие инструменты учета.

я все, можете шпалить, дристуны.

меня последнее время (уже как год) поражает апломб действующих и бывших военных. Вы столько лет создавали видимость дееспособной армии, все эти учения, аналогвнетное вооружение, парады. Когда же пришло время показать, на что вы способны, вы стразу же обосрались на весь мир. Горящие колоны российской техники и пленные появились в сети сразу же с начала вторжения, вы обосрались под Киевом, Харьковом, Херсоном, Змеиным, проебали ракетный крейсер. И после того, как вы, бесполезные твари, обделались везде, где только можно, вы стали загонять мирных людей в окопы, что бы они делали вашу работу, где их массово массово убивают (Макеевка, как пример) и у вас хватает наглости что-то там писать про дристунов ?

а это лишний раз доказывает, что русские воевать не умеют. пьянь и воровство. и ВОВ выиграли лишь потому, что радом были украинцы, белорусы, казахи и остальные народности.

[^]
Romantike
0

Ярила

Цитата (bugortmb @ 11.04.2023 - 19:40)
Цитата (Zoldus73 @ 11.04.2023 - 15:51)
Сдаётся мне, что это всё от бардака, который в военкоматах обнаружился внезапно и всплыл при мобилизации. Щас решили порядок навести... но как обычно - из крайности в крайность...

Порядок наводят в мирное время. А когда во время войны генералы бегают с горящими пердаками - это больше похоже на агонию.

А что, сейчас в России не мирное время?blink.gif Вы воюете с кем то?

[^]
Yonko
2

Хохмач

Хотели как лучше, а получилось как всегда)

Нельзя заставить человека воевать (убивать других людей) если он не хочет, надо его мотивировать. Неужели принявшие закон думают, что уклонисты дружными рядами побегут в военкоматы после того, как на них начнут еще сильнее давить? Это чушь, уклонисты молодые (мозги работают хорошо) и всегда надут возможность обойти новый закон.

Мотивируйте людей для службы в Армии России. Дайте им настоящую мотивацию, после которой они и потомство свое воспитают в безграничной любви к Армии.

В современном мире деньги (хрустящие $$$) являются решающим фактором во многих отношениях. С этого и надо начать - платите отличную зарплату даже прыщавым срочникам, сделайте службу в армии поистине интересной - обучайте военным профессиям на 100%, под трибунал генералов, которые заставляют солдат строить им дачи.

Обеспечте качественным и (самое важное) разнообразным питанием российских солдат, создайте им отличные условия для отдыха и я больше чем уверен, что в ряды Российской Армии не только уклонисты подтянутся, но и женщины, поскольку им там будет интересно.

оттого, что пушечное мясо обвешать яркими фантиками, пушечным мясом оно быть никак не перестанет cool.gif

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Gilead @ 11.04.2023 - 20:40)

например, персонаж очень изящно спрыгнул /ИМХО/

хм,а с чего ты взял,что он после суда отправился домой,а не снова на передовую?в статье об этом не упоминается. cool.gif

[^]
Бэмбираптор
2

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 11.04.2023 - 16:44)
мне интересно, что с уголовной и административной ответственностью за неявку по повестке?
везде пишут лишат права на то, на это… получается, проигнорировал повестку - ходи спокойно пешком, ограниченный в правах как второй сорт?

Нет. Поражение в правах - это «вишенка на торте» поверх уже действующих административной и уголовной ответственности.

[^]
Zmeeniwww
11.04.2023 - 19:47
12

Весельчак

Ну что гойда, всем кто вне политики и ничего не решает.

[^]
Romantike
11.04.2023 - 19:50
11

Ярила

Цитата (shurka @ 11.04.2023 - 19:46)
Цитата (Дмитрий8182 @ 11.04.2023 - 16:35)
Да чего греха таить, я тоже тревожный чемодан по старой армейской привычке  собрал, на всякий. И большинство моих знакомых тоже. Но и это не заслуга военкома, а мой опыт службы в Армии.

Так что, чтобы не ловить потом всех подряд на улицах, как в одной известной стране, надо иметь четкие инструменты учета.

меня последнее время (уже как год) поражает апломб действующих и бывших военных. Вы столько лет создавали видимость дееспособной армии, все эти учения, аналогвнетное вооружение, парады. Когда же пришло время показать, на что вы способны, вы стразу же обосрались на весь мир. Горящие колоны российской техники и пленные появились в сети сразу же с начала вторжения, вы обосрались под Киевом, Харьковом, Херсоном, Змеиным, проебали ракетный крейсер. И после того, как вы, бесполезные твари, обделались везде, где только можно, вы стали загонять мирных людей в окопы, что бы они делали вашу работу, где их массово массово убивают (Макеевка, как пример) и у вас хватает наглости что-то там писать про дристунов ?

а это лишний раз доказывает, что русские воевать не умеют. пьянь и воровство. и ВОВ выиграли лишь потому, что радом были украинцы, белорусы, казахи и остальные народности.

Ну что ты, что ты....
У них подготовка огого какая. Они каждый год деревянный Рейстаг штурмовали. Вот интересно, а в этом году будут? blink.gif

[^]
kremen
14

..........

Оказывается, есть вещи пострашнее ядерного оружия. Это сайт госуслуги.

Как ощущение у роzzиян, когда понимаешь, что ты для фюрера скот?

Конформисты в комментах о всяких там «в законе этого нет», «задолбаются в суде доказывать» и т.д. Когда до вас дойдет, что закон будут менять так, как им удобно, и при этом за один день?

[^]
lukaM
16

Ярила

KamikaDZe38,
> Вопрос: а нахуя это вообще сейчас надо?

Ответ-то очевиден - в окопах не хватает людей. Непрерывные "мясные штурмы"
сьели не только первоначальные силы вторжения, но и чмобиков первой волны.
Планы набрать 400 000 контрактников, посулив им большие деньги, провалились.

А украинцы, как всем известно, собираются контрнаступать.
С морковкой не зашло, настало время кнута.

[^]
РыжаяПсаки
11.04.2023 - 19:51
3

Ярила

Как сказала одна в министерском кресле- мои дети живут по австрийским законам. А я наворую и поеду на пенсию к детям. А вы здесь живите по этим законам.

Корзиночек в армию не возьмут.

Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 11.04.2023 - 19:51

[^]
shurka
11.04.2023 - 19:51
3

advanced grower

Цитата (Heliolater @ 11.04.2023 - 16:45)
Цитата (deadvip @ 11.04.2023 - 17:41)
ГОЙДА ВОЕВАТЬ, ПИДАРАШКИ СУКААААА!!!!11111

Сам - то из окопа пишешь, говноед?

вот ты и попался, пиздобол. видео уже запилил? месяц прошел gigi.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/122626213...pic2593101.html

Это сообщение отредактировал shurka - 11.04.2023 - 19:54

[^]
Gilead
11.04.2023 - 19:52
5

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 11.04.2023 - 19:46)
Цитата (Gilead @ 11.04.2023 - 20:40)

например,  персонаж  очень изящно спрыгнул /ИМХО/

хм,а с чего ты взял,что он после суда отправился домой,а не снова на передовую?в статье об этом не упоминается. cool.gif

lol.gif с чего ты решил что он был на передовой ?

в ноябре 2022 г. - не явился с увольнения, в апреле 2023 -суд

все это время он был под подпиской скорее всего, по месту жительства
то есть пока парни мобилизованные вместе с ним сражались всю зиму, персонаж ходил к следователю пару раз в месяц, собирал справки, писал ходатайства и тд.

и это теперь он подведомственный ФСИН, а не МО /и на передовую его можно только "добровольцем" отправить

а с условного срока с трудом представляю как

Это сообщение отредактировал Gilead - 11.04.2023 - 19:53

[^]
suntea
11.04.2023 - 19:52
2

Ярила

Цитата

Мотивировать они умеют-заградотрядом,им так ещё ихние деды наказывали.

[^]
Sergiusus
11.04.2023 - 19:55
1

Хохмач

да и хуй с ними. Можно подумать, что то сильно поменялось.

И, да. Воинский учет, это важно. То, что в нем пытаются навести порядок - это неплохо само по себе. Чтобы не было миграции неучтённых быстрых оленей через Верхний Ларс, или как то еще. Кто немного в курсе, как работали военкоматы до прошлого года, те знают, что там при слове компьютер в обморок падали. Бумажные карточки учета, заполняемые абы как и не пойми кем, херова туча потеряных и "потеряных", забытых и не учтеных, не внесенных и не обновленных вовремя данных, и так далее. В итоге бардак и неразбериха. На пионерах-призывниках еще как то это работало со скрипом и пердежом, а вот "партизан" от греха из года в год на сборы брали одних и тех же, чтобы в учете не пиздануться. Добавьте туда коррупцию, присущую всем нашим ведомствам, и поймете, что тот мобпризыв, который был в сентябре, на удивление неплохо прошел, с учетом вышесказанного. Что на самом деле скорее всего заслуга не военкомов, а наших ребят - мобиков. Который от мала до велика вели себя в целом адекватно, шли на призыв с готовностью, и возвратов было не так уж и много, с учетом бардака. Да чего греха таить, я тоже тревожный чемодан по старой армейской привычке собрал, на всякий. И большинство моих знакомых тоже. Но и это не заслуга военкома, а мой опыт службы в Армии.

Дайте всем по кирпичу - тут просят вьебать ему

[^]
mariy55
11.04.2023 - 19:56
13

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 11.04.2023 - 19:34)
Воздержавшийся сейчас поди плачет где- нибудь под лавкой.

Тут один попробовал вякнуть, так его быстро осадили. Интересно, что воздержавшемуся посоветуют.

"Коммунист Алексей Куринный призвал изменить порядок принятия, но вызвал гнев Володина. «Задайте вопрос себе — зачем вы становились депутатом Государственной Думы? Чтобы саботировать решения?» — одернул его Володин под аплодисменты в зале. И призвал депутата написать заявление и отправиться на фронт — «встать в строй». После этого коммунисты притихли."

[^]
Jamazaka
11.04.2023 - 20:01
8

Ярила

Наверно ничего нового не скажу, уже почти 30 страниц как бы, но и молчать не буду: самые умные уже в середине нулевых поняли, что у Путина фляга свистит и хоть тушкой, хоть чучелом встали на лыжи, помню множество студенток из России/Белорусии/Украины здесь в Германии, они старались закрепиться(пилоткой обычно), золотые времена были, я пробовал, но не покупал, в десятых "Крым наш!" и всплеск патриотизма, некоторые отчаянные даже в обратку на лыжи встали, но совсем немного, самые ярые патриоты из моих знакомых уже в феврале прошлого года заявили, что Путин окончательно ебанулся и последняя знакомая в декабре уехала из России. Сейчас котёл накрывают крышкой, а россияне как попкорн в нём будут взрываться, подрывать соседей, но крышку уже вряд ли снесёт; жаль тех, кто изначально против всего этого дерьма был и не имел возможности уехать, но большинство с 2014-го года радостно хлопает в ладошки и их, уж извините, не жаль. dont.gif

[^]
наниматель
11.04.2023 - 20:01
1

Ярила

Сейчас быстренько обрушат эти госуслуги и будем жить как жили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64148
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх