Шойгу: спецоперация и мобилизация касаются всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василий0980
29.12.2022 - 21:14 [ показать ]
-10
РоманВасилич
29.12.2022 - 21:18
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DAndr0474 @ 29.12.2022 - 19:04)
А Югославии почему-то вдруг не стало, после демократического удара западных друзей.
Сербов спроси как им теперь в Хорватии живется!

У сербов есть Сербия. Если не нравится жить в Хорватии, то пусть пиздуют домой, а не устанавливают свои порядки. Если б русские на Донбассе или в Крыму так поступили, то и не было бы сейчас никакой спецоперации. Или вы считаете, что сербы должны Хорватию расхуярить, как поступают настоящие имперские долбоебы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Василий0980
29.12.2022 - 21:22
-6

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 29.12.2022 - 20:52)
Цитата (Василий0980 @ 29.12.2022 - 20:38)
Цитата (Doctorbrom @ 29.12.2022 - 20:23)
Цитата (Василий0980 @ 29.12.2022 - 20:12)
Цитата (сан84 @ 29.12.2022 - 19:06)
Цитата (KamikaDZe38 @ 29.12.2022 - 18:53)
Василий0980
Цитата
С трудом могу себе представить сорокалетнего русского мужика, который побежит прятаться, если ему придет повестка. Ну вот пришла повестка? Что сделает? - Конечно пойдет, от военкома бегают только молоденькие навальнята и средний род, бывают иногда такие, когда снаружи вроде мужик, а внутри девочка, но это редкость в России.

Идеальный путриот. Хуйло сказало "надо" - купил вооружение и побежал дохнуть за аквадискотеку. Нахуя включать мозг и анализировать? gigi.gif

это не путриот...это одноклеточное простейшее, неспособное даже на элементарно-базовую рассудительную деятельность.....У него одни позывы,инстинкты и рефлексы, причем манипулировать его позывами можно прямо из телевизора....... У кирпича на стройке уровень интелекта на 3 порядка выше,хотя бы потому что кирпичем телевизор не сможет манипулировать, и кирпич очтается невозмутимым и непреклонным, ему невозможно навязать чужую волю ))))))))))

Вот то, что я сейчас вам обоим напишу, вы, как действительно одноклеточные существа, не поймете, ну хоть может прочитают другие.
К Путину относиться можно по-разному кто-то к нему относится хорошо, я например, и не скрываю этого, кто-то не очень. Но всех нас объединяет одно: Родина. И Родина это не только её проблемы, но и её достояние в виде великой истории, культуры, традиций народов в ней живущих. Вот за что настоящий патриот готов, если надо и умереть. И вот это всё ваш запад желает разрушить, да вы, проплаченные чмошники, об этом и сами пишете не скрывая. А Украина это, как правильно на предыдущих страницах заметили, всего лишь поле бое между Россией и западом. Между миром традиций и культуры и миром разврата и разрушения. Так что не удивляйтесь тому что с любой волной мобилизации, если таковая будет, найдётся достаточно мужиков чтобы накрутить вам всем хвоста. И процент таковых будет больше процента, голосующего за Путина.

О да, именно из мира разврата и разрушения в мир традиций и культуры приехали развратные и разрушительные стиралки, холодильники, кондиционеры, электро и газовые плиты, магнитофоны, личные автомобили и прочие разлагатели морали его скрепной фауны и флоры... Да, собственно и первый ватер-клозет появился совсем не у Бориса Годунова, а у Елизаветы 2.

Да, да, да, ты, дурачок, напиши еще что мы чипы из ваших стиралок для ракет воруем gigi.gif .

Ну это тебе, умник, виднее, откуда на твоем заводе (и точно на заводе либо в КБ/НИИ ты трудишься?) их выковыривают, я в потрохах новодельного российского оружия не ковырялся, поэтому еще не окончательно разочаровался в жизни)) Хотя общался со своим коллегой, год проходившим на одном из судов обеспечения из плеяды последнего новостроя, которое теперь после полутора лет эксплуатации годика на три-пять в глухой ремонт встанет, при том что половина серьезной электроники там в течение первых трех-шести месяцев сдохла.
По существу изложенного мной, я так понимаю, возражений нет? Или тебе сюда накидать ссылок, кто и что изобрел из перечисленного и не только и рабочие прототипы сконструячил? И через сколько десятилетий потом вся эта радость к простым советским людям пришла, после того как европейские да американские домохозяйства в полный рост начали ее юзать?

Ой, давай, накидай ссылок! Ужжжасно интересно! Ну правда посмотрю их только завтра, наверное, ёлку пора ставить. Так шта, придется пока покинуть ваш хрюкающий свинарник. gigi.gif

[^]
DAndr0474
29.12.2022 - 21:24
-6

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата
У сербов есть Сербия. Если не нравится жить в Хорватии, то пусть пиздуют домой, а не устанавливают свои порядки. Если б русские на Донбассе или в Крыму так поступили, то и не было бы сейчас никакой спецоперации. Или вы считаете, что сербы должны Хорватию расхуярить, как поступают настоящие имперские долбоебы?

Есть Сербия, а была Югославия, потом пришла империя со своими амбициями и расхуярила страну...
Если бы украинцы переехали в Галицию, то и Украины-то никакой бы не было.
Почему вы считаете, что меньшинство должно диктовать условия большенству?Умерьте свои европейские амбиции!

[^]
VragNaroda
29.12.2022 - 21:33
7

Ярила

Но всех нас объединяет одно: Родина. И Родина это не только её проблемы, но и её достояние в виде великой истории, культуры, традиций народов в ней живущих.

Камрад! У тебя средневековое представление о Родине.
Родина это некая постоянно меняющаяся территория подконтрольная неким элитам. Целью элит является ограбление данной территории, эксплуатация подконтрольного населения и самое главное сохранение награбленного.
Данным целям служит армия. Армия не защищает родину, не защищает граждан, она защищает как уже награбленное элитами так и право грабить дальше.

Простому человеку в целом глубоко похуй какая группа элит его грабит. Класть жизнь на то, чтобы защитить право именно этой группы тебя грабить - верх идиотизма.

[^]
VragNaroda
29.12.2022 - 21:41
1

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 29.12.2022 - 21:00)
А еврею за нацистов топить-нормально ,Зорг?

Нормально. Угадай с какой стороны фронта во время ВОВ имелась военно-полевая синагога?

[^]
Choke
29.12.2022 - 21:43
0

Ярила

Не только лишь всех. Элита и их дети сидят на жопе ровно.

[^]
Shitayn7b
29.12.2022 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Taliban @ 29.12.2022 - 16:19)
Клованы, как же так нацистов-биндеровцев променяли на какого-то поца Мертведчука?

сто на одного, который даже не россиянин, кто тут клован это большой вопрос)

[^]
Heimaat
29.12.2022 - 21:45
5

Ярила

Да пошел ты Шойгу на.... И мобилизацию свою засунь! Уёбок moderator.gif

Это сообщение отредактировал Heimaat - 29.12.2022 - 21:46

[^]
Shitayn7b
29.12.2022 - 21:45
2

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 29.12.2022 - 21:24)
Цитата

Есть Сербия, а была Югославия, потом пришла империя со своими амбициями и расхуярила страну...
Почему вы считаете, что меньшинство должно диктовать условия большенству?Умерьте свои европейские амбиции!

Югославия это союзное государство долбаеб... нахер писать хуйню без базовых знаний?

[^]
РоманВасилич
29.12.2022 - 21:50
3

Балагур

Цитата

Парнишка, твоё скудоумие граничит с идиотизмом. Югославия - коммунистическое искусственное недоразумение, которое нахуй никому не вперлось, кроме сербских имперцев. Такая себе мини тюрьма народов, аналог СССР. И итог у этих недообразований вполне закономерный. Ну а твой комментарий по поводу что украинцы - это только некая галиция, говорит о тебе как об очень невежественном, необразованном долбоёбе

[^]
Тутнахамон
29.12.2022 - 21:51
6

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 29.12.2022 - 21:33)
Но всех нас объединяет одно: Родина. И Родина это не только её проблемы, но и её достояние в виде великой истории, культуры, традиций народов в ней живущих.

Родина это некая постоянно меняющаяся территория подконтрольная неким элитам. Целью элит является ограбление данной территории, эксплуатация подконтрольного населения и самое главное сохранение награбленного.
Данным целям служит армия. Армия не защищает родину, не защищает граждан, она защищает как уже награбленное элитами так и право грабить дальше.

Простому человеку в целом глубоко похуй какая группа элит его грабит. Класть жизнь на то, чтобы защитить право именно этой группы тебя грабить - верх идиотизма.

У василия0980 - семейные обстоятельства © lol.gif
У него справка с Кащенко от глав. врача! dont.gif

[^]
ЧьяТоТень
29.12.2022 - 21:55
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 29.12.2022 - 21:33)

Аминь, брат!
Банк, допустим, нужен всегда. Заберут у знакомого путина, отдадут знакомому байдена. Для простого Вани вапче похую. И так и там нужен обычный клерк.
Ситуация в стране не лучше чем при оккупации, как по мне.
Саме смешное, что мы нах никому не нужны

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 29.12.2022 - 21:56

[^]
Voldemor
29.12.2022 - 22:07
2

Ярила

Цитата

не надо врать!!!!! сербы( опятьже не без помощи руских ) кромсали косовар косовары кромсали сербов ....по селу в день как блядь на котлеты
и только через некоторое время их угомонили

Это сообщение отредактировал Voldemor - 29.12.2022 - 22:08

[^]
ashnajder
29.12.2022 - 22:10
3

Ярила

Может не надо было присоединять к ссср Галицию как вы говорите ? Они явно этого не хотели , а русские влезли к ним сами

[^]
Pravdoeb
29.12.2022 - 22:12
8

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 29.12.2022 - 19:44)
Цитата (Pravdoeb @ 29.12.2022 - 17:55)
Цитата (Василий0980 @ 29.12.2022 - 15:52)
Цитата (Томущо @ 29.12.2022 - 15:48)
Цитата (Василий0980 @ 29.12.2022 - 15:40)
Цитата (Томущо @ 29.12.2022 - 15:14)
Цитата (Василий0980 @ 29.12.2022 - 15:04)
Цитата (walentos @ 29.12.2022 - 14:53)
короче после праздников ждет нас всеобщая моГилизация. Здорово. я так рад и в патриотиеском угаре прям готов грудью на амбразуру. За Путина, за шойгу, за всех депутатов и чиновников

Хорошо бы, если бы ты был прав и была наконец, всеобщая мобилизация и пошли бы мы вырывать из лап запада всю Украину. Но то что происходит в этой теме это всего лишь истерика фанатов берлинского пациента при подхрюкивании свидомни на основании вырванных из контекста слов Шойгу.

Я, наверное не первый задаю вам этот вопрос, а что вам сейчас мешает пойти на войну, лапки?

42 года, ИТР ОПК. А на фронте всего лишь рядовым буду. Ну если решат что так надо, то конечно пойду.

А хочется быть генералом? Вообще не увидел причин не идти на войну.

Давай военкомат это решит, что на данный момент нужнее, а? Престарелый рядовой или высококвалифицированный инженер оборонки. По повестке уже ходил, документы посмотрели, сказали что пока не нужен. Если случится всеобщая, то пойдут все, и я в том числе.

Очередной повестка придёт сразу пойду,прятаться не буду,до 65 годов берут нынче желающих,чё не идёшь,черви тебя заждались

Военкомат считает что на гражданке я нужнее, следовательно, тебя с твоим мнением я имею полное право послать на х..й. У России не настолько тяжелая ситуация на фронтах, как тебе нагадил в голову Арестович. Оборонщики пока не нужны на передовой. Мы и так трудимся на то, чтобы НАТО дрожало, бандеровцев ели черви, а бчбшные истерички писали откуда-нибудь из Литвы.

Т.е ты трус и трепло получается,патриот скоморох

[^]
FLASH26
29.12.2022 - 22:14
0

Лётчик

Цитата (dickhead123 @ 29.12.2022 - 09:42)
Когда создаешь тему, пиши всю цитату целиком а не вырванный из контекста бессмысленный отрезок:

«мы завершили частичную мобилизацию, мы провели ее, было много сложностей и проблем. Здесь не могу не сказать, что нам удалось достаточно оперативно большую часть проблем и вопросов решить. Изначально мы постарались и сделали так, чтобы ни от кого ничего не скрывать. Есть проблема - надо решать. За это я хотел бы поблагодарить многих. Мы очень надеемся на то, что у нас будет нормальная, хорошая работа».

нихуя тут гуцулов набежало, наряд спустили видимо

А ты думаешь кто постит такие темы? Ресурс уже давно ломанули

[^]
thunderrrr
29.12.2022 - 22:16
2

Ярила

Забыл картонный генерал, что государство не просило вас рождаться так, что идите лесом в Лапландию к Деду Морозу. Не исполнение преступных приказов это уже подвиг. А они за все ответят.

[^]
Pravdoeb
29.12.2022 - 22:16
4

Ярила

короче после праздников ждет нас всеобщая моГилизация. Здорово. я так рад и в патриотиеском угаре прям готов грудью на амбразуру. За Путина, за шойгу, за всех депутатов и чиновников

Хорошо бы, если бы ты был прав и была наконец, всеобщая мобилизация и пошли бы мы вырывать из лап запада всю Украину. Но то что происходит в этой теме это всего лишь истерика фанатов берлинского пациента при подхрюкивании свидомни на основании вырванных из контекста слов Шойгу.

Я, наверное не первый задаю вам этот вопрос, а что вам сейчас мешает пойти на войну, лапки?

42 года, ИТР ОПК. А на фронте всего лишь рядовым буду. Ну если решат что так надо, то конечно пойду.

Давай военкомат это решит, что на данный момент нужнее, а? Престарелый рядовой или высококвалифицированный инженер оборонки. По повестке уже ходил, документы посмотрели, сказали что пока не нужен. Если случится всеобщая, то пойдут все, и я в том числе.

Очередной повестка придёт сразу пойду,прятаться не буду,до 65 годов берут нынче желающих,чё не идёшь,черви тебя заждались

Военкомат считает что на гражданке я нужнее, следовательно, тебя с твоим мнением я имею полное право послать на х..й. У России не настолько тяжелая ситуация на фронтах, как тебе нагадил в голову Арестович. Оборонщики пока не нужны на передовой. Мы и так трудимся на то, чтобы НАТО дрожало, бандеровцев ели черви, а бчбшные истерички писали откуда-нибудь из Литвы.

Т.е ты трус и трепло получается,патриот скоморох,ты баран который гонит своих на убой,а сам не идёт

[^]
Fudzivara
29.12.2022 - 22:18
4

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 29.12.2022 - 19:07)
Цитата (DAndr0474 @ 29.12.2022 - 14:04)
Цитата
"Я принял решение о НАЧАЛЕ специальной военной операции..." © несмываемый

Еба как ты только что путина пиздоболом обозвал!

А чего у вас история Украины с 24.02.22г.начинается?
Заканчивается видимо!

Белые, пушистые, с памятью рыбки.
Сидели тихо, не прыгали, про на гиляку с ножами ни слова, ни кого не бомбили, не жгли, воду не перекрывали, ЛЭП не взрывали, "бомбить атомным оружием" не грозили, газ не воровали, три миллиарда не спиздили, базу НАТО в Крыму не хотели, биолаборатории не размещали, не зиговали.... gigi.gif

Что за набор патриотической хуйни? Весь пропагандонский мусор собрал?

[^]
Тутнахамон
3

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 29.12.2022 - 22:16)

Т.е ты трус и трепло получается,патриот скоморох,ты баран который гонит своих на убой,а сам не идёт

Нет.
Василий0980 - знатный пиZдобол на ЯПе!

[^]
pipik
2

Ярила

самые отбитые залукашенки -вот реально они такие или чисто ради денег? У луки вся родня на западе живёт и делает гешефт через опрокинутую РБ. ПОка рабы там за 200-300 баксов мах хуярят, они во франциии и люксембурге ни в чем себе не отказывают - дада это охуенный социализм и его владельцы не хотят жить среди смердов.

Это сообщение отредактировал pipik - 29.12.2022 - 22:20

[^]
Fudzivara
29.12.2022 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 29.12.2022 - 19:16)
Цитата
Белые, пушистые, с памятью рыбки.
Сидели тихо, не прыгали, про на гиляку с ножами ни слова, ни кого не бомбили, не жгли, воду не перекрывали, ЛЭП не взрывали, "бомбить атомным оружием" не грозили, газ не воровали, три миллиарда не спиздили, базу НАТО в Крыму не хотели, биолаборатории не размещали, не зиговали....

Факты то представишь, что база НАТО должна была появиться в Крыму? Кроме липового высосанного вброса с якобы амерского тендера по аренде здания в Крыму:)) атомное оружие откуда бы хохлы взяли? Нахуй наши гопники туда поперлись со своим великоимперсеим шовинизмом в 14 ом?

А почему ей нельзя было в Крыму появиться? В Финляндии можно, в Румынии можно, а в Украине нельзя?

[^]
Fudzivara
29.12.2022 - 22:27
2

Ярила

Ну и как успехи? Дрожит НАТО?

[^]
Fudzivara
29.12.2022 - 22:32
6

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 29.12.2022 - 20:16)
Цитата (Treker80 @ 29.12.2022 - 20:01)
Украина ровно такой же осколок некогда большой империи, развалившейся так же как Югославия

Украина-искуственно созданная республика внутри огромного государства, которой опрометчиво позволили стать государством.
Скоро на всех мировых экранах.

На мировых экранах скоро Leopard 2. Будешь веселыми картинками отмахиваться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63654
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх