Массированный удар наносится по Украине: ракеты и дроны летят над страной к целям в центре и на западе страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СевероЗапад
16.10.2022 - 21:10
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 16.10.2022 - 13:25)
А по сконцентрировавшимся на Херсонском направлении войскам укров долбануть не лучше? От разрушенных ТЭЦ они только злее станут.

Не знаете вы хохлов, ой не знаете. Гирькин (Стрелков) в этом гораздо более спец. Очень странно было наблюдать ВОСЕМЬ месяцев бесполезных действий с хохлами. Как будто не было нормальных советчиков рядом с генштабом.
Дело Бандера у них прижилось, потому как это был их менталитет. С тех пор хохлы нисколько не изменились. Запросто порежут семью с грудными детьми, сказано же "Украина превыше всего". И легко сдадутся на милость победителя при виде силы. Когда их вот так замочат, то только тогда они начнут понимать, где она эта их "Украина". Помните, как они кричали, что русским подскажет пустой холодильник заместо телевизора? Это они судили по себе. И даже не помнят того, как Ленинград продержался в блокаде 872 дня! Не сдались и не сломились, хохлам это никак не понять.

[^]
Warmer
10
Статус: Offline

Сама серьезность

Цитата (6oJIBaH @ 16.10.2022 - 20:58)
Цитата (Cпец @ 16.10.2022 - 20:53)
Цитата
Что там по Финляндии , какое подлетное время натАвских ракет?     плешиво - выблядское посмешище вам его не озвучивал из бункера ? ))))))))))))))))))))))

Фины не такие долбоёбы как хохлы и не будут заниматься самоубийством. А хохлам же долго в мозг срали и не осталось там здравого смысла. Из хохлов вырастили фашистов.

Просто русские уже получали пизды от финнов, потому не рыпаются в ту сторону. А от хохлов еще не получали, еще в процессе

Почитай внимательно историю, убогий, посмотри, кто в той войне капитулировал. Делай выводы dont.gif

[^]
vistador
4

Отец русского телевизора

Цитата (Zvezdochett @ 16.10.2022 - 20:39)
Цитата (vistador @ 16.10.2022 - 20:32)
Цитата (aresok @ 16.10.2022 - 19:17)
Цитата (Cпец @ 16.10.2022 - 15:25)
Цитата (aresok @ 16.10.2022 - 16:19)
предатели чего? Обещали сдохнуть или сдаться в первые три дня войны а не сдохли? Так это медведчук и янукович обещал а не хохлы. А Путин помнится обещал что признает границы Украины 91 года. Обезал что нападать не собирается, что мобилизации не будет. Кто предатель то?

Украине обещали в контексте дружбы. Но кокаинцы решили героизировать бандеру, насрали на русское население и решили пустить к себе НАТОвского супостата. Всё, финита ля комедия. Украины не будет.

В контексте чего??? Типа ты Должен со мной дружить, а если не захочеш я тебе ебало разобью. в таком контексте дружбы?

Нет ..не так...

Контекст такой--
Дружить допустим не хотите, хуй с вами..
Живите как хотите , но в НАТО не лезьте и будьте нейтральным государством.
Нам нахуй не нужен сосед, который выполняет волю нашего врага.

Что там по Финляндии , какое подлетное время натАвских ракет? gigi.gif lol.gif плешиво - выблядское посмешище вам его не озвучивал из бункера ? ))))))))))))))))))))))

Оно как бы да.. время подлета короче..
Но как в анекдоте про хуй в жопе- .. есть нюанс...

С территории страны реального члена НАТО выпущенная ракета автоматически вызовет возмездие и это будет конец цивилизации...

А с Украины пулять ..для стран НАТО как бы и не опасно. Вроде как Украина воюет с Россией..типа нато не при чем...
Именно поэтому в нато их и не возьмут НИКОГДА. Хохлы нужны только для прокси войны.

[^]
Cпец
16.10.2022 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (Tomatsill @ 16.10.2022 - 21:02)
Покуда возле Донецка стоят войска ВСУ, все эти ракетные удары - простой бадминтон.
И ВСУ сейчас будет отжимать обратно занятые районы в Херсонской, и Запорожской областях.
Можете минусить, но вторая армия мира, неспособная завоевать кусок земли возле стратегического по всем параметрам города - пуковая армия.
Это карта за 15.10.2022.

Смотри стратег. Укровойны сейчас оттянуты от Киева. Задача номер 1 - отрезать поставки топлива на фронт для хохлов. 2 - взять куев. 3 - варить хохлов в котле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Карболит
16.10.2022 - 21:12
-6

Приколист

Цитата (kuzvv @ 16.10.2022 - 19:55)
Есть такой цветок герань, а есть такой мопед герань 2. Ну в юности этот мопед был Shahed 136 и произрастал в Иране. Наши купили партию (а также я подозреваю купили право на выращивание) беспилотников цветков и назвали оные Герань 2. Данный беспилотник стоит копейки, сделан на основе дешевых двигателей и поэтому при полете издают звуки похожие на работающие триммеры и бензопилы, да и летают медленно. Но против них укропское ПВО ничего сделать не может (я так понимаю он плохо светиться на радарах) да и тратить на копеечный мопед ракету ПВО которая в сотни раз дороже, то такое. А мопеды летаю и делаю громкий бум по прилету. Укропы от них ссуться дальше чем видят, поэтому когда кто то работает триммером или бензопилой укропы по привычки начинают ссаться, прямо в шаровары а это не гигиенично да и запах не очень.

Чувак, ваши даже чужое выдают за своё - придумывают новое имя, не из-за гордости, а из-за позора, что своего нет.
Вы же хвастались что у вас оборонка и нападалка о-го-го, а на деле закупаете дешёвку у Ирана! Рассказать в 1980 году - засмеяли бы...
Укропы не ссутся, потому что предупреждены обычно за 10-20 минут до прилета, так-как летит медленно, но доставляет неудобства это факт.
Неприятно но не смертельно это факт.

[^]
Бармалей30
1

Юморист

НЕТ ВОЙНЕ !!!

[^]
AndreyPin
0

Ярила

Цитата (Astraweb @ 16.10.2022 - 21:00)
Цитата (AndreyPin @ 16.10.2022 - 21:00)
С чего ты решил, что фины будут ракеты натовские размещать? Они не такие епанутые как власти украины

А с чего ты решил, что не будут? Лично договорился?

Они не делали таких заявлений. В отличии от хохлов. А Зеленский насчёт ЯО заявлял. Да и ответка в первую очередь полетит в соседние страны НАТО. Финам этот гемморой для чего? Но это конечно только мое мнение. Как будет поживем увидим

[^]
Uzzver
16.10.2022 - 21:15
0

Лентяй

Цитата (Карболит @ 16.10.2022 - 21:12)
Есть такой цветок герань, а есть такой мопед герань 2. Ну в юности этот мопед был Shahed 136 и произрастал в Иране. Наши купили партию (а  также я подозреваю купили право на выращивание) беспилотников цветков и назвали оные Герань 2. Данный беспилотник стоит копейки, сделан на основе дешевых двигателей и поэтому при полете издают звуки похожие на работающие триммеры и бензопилы, да и летают медленно. Но против них укропское ПВО ничего сделать не может (я так понимаю он плохо светиться на радарах) да и тратить на копеечный мопед ракету ПВО которая в сотни раз дороже, то такое. А мопеды летаю и делаю громкий бум по прилету. Укропы от них ссуться дальше чем видят, поэтому когда кто то работает триммером или  бензопилой укропы по привычки начинают ссаться, прямо в шаровары а это не гигиенично да и запах не очень.

Чувак, ваши даже чужое выдают за своё - придумывают новое имя, не из-за гордости, а из-за позора, что своего нет.
Вы же хвастались что у вас оборонка и нападалка о-го-го, а на деле закупаете дешёвку у Ирана! Рассказать в 1980 году - засмеяли бы...
Укропы не ссутся, потому что предупреждены обычно за 10-20 минут до прилета, так-как летит медленно, но доставляет неудобства это факт.

Главное, чтобы кушали хорошо. Герань-2 она питательна. И полезна.
Против штабов. Против трансформаторов. Против заправок.

Шо, салоеды, не наелись ещё? :) Кушайте, не обляпайтесь!

Это сообщение отредактировал Uzzver - 16.10.2022 - 21:21

[^]
ДобрякПетров
16.10.2022 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (lombregalant @ 16.10.2022 - 19:30)
Цитата (Георгиу @ 16.10.2022 - 18:14)
Цитата (Vde81 @ 16.10.2022 - 17:56)
Что это может означать?
Только одно: эскалацию конфликта. Все, что угодно, кроме снижения напряженности и «неких переговоров».

Это означает единственное- чтобы не применил главстерх в своей агрессивной захватнической войне против Украины, тотального его лично и всей раши военного поражения ему не избежать. Как и не избежать и краха всей вертикали власти и краха государственности раши в целом!
Украина и Мир сказали- В МОРГ!

В морг поедет Украина и вы вместе с ней. Толко вы дебилы этого ещё не поняли. Ваим оружие дают не для победы, а для затягивания конфликта. Вам при любом исходе пиздец

трудно тебя понять Может ты на эмоциях, если победят украинцы будут и дальше жить не богато, торгуя Дарами земли,.в случае полной или частичной оккупации всю Российскую Федерацию превратят в Северную Корею Где в конечном итоге будет развал и Украина вновь возродиться.Путин войдёт в историю только не так как мечтал.очень много унижений ждёт русский народ

[^]
Astraweb
16.10.2022 - 21:17
-8

Все буде Україна!

Цитата (AndreyPin @ 16.10.2022 - 21:12)
Цитата (Astraweb @ 16.10.2022 - 21:00)
Цитата (AndreyPin @ 16.10.2022 - 21:00)
С чего ты решил, что фины будут ракеты натовские размещать? Они не такие епанутые как власти украины

А с чего ты решил, что не будут? Лично договорился?

Они не делали таких заявлений. В отличии от хохлов. А Зеленский насчёт ЯО заявлял. Да и ответка в первую очередь полетит в соседние страны НАТО. Финам этот гемморой для чего? Но это конечно только мое мнение. Как будет поживем увидим

про ЯО Зеленский заявлял ПОСЛЕ начала войны.

Это сообщение отредактировал Astraweb - 16.10.2022 - 21:17

[^]
Карболит
16.10.2022 - 21:17
-1

Приколист

Цитата (Uzzver @ 16.10.2022 - 20:15)
Цитата (Карболит @ 16.10.2022 - 21:12)
Есть такой цветок герань, а есть такой мопед герань 2. Ну в юности этот мопед был Shahed 136 и произрастал в Иране. Наши купили партию (а  также я подозреваю купили право на выращивание) беспилотников цветков и назвали оные Герань 2. Данный беспилотник стоит копейки, сделан на основе дешевых двигателей и поэтому при полете издают звуки похожие на работающие триммеры и бензопилы, да и летают медленно. Но против них укропское ПВО ничего сделать не может (я так понимаю он плохо светиться на радарах) да и тратить на копеечный мопед ракету ПВО которая в сотни раз дороже, то такое. А мопеды летаю и делаю громкий бум по прилету. Укропы от них ссуться дальше чем видят, поэтому когда кто то работает триммером или  бензопилой укропы по привычки начинают ссаться, прямо в шаровары а это не гигиенично да и запах не очень.

Главное, чтобы кушали хорошо. Герань-2 она питательна. И полезна.
Против штабов. Против трансформаторов. Против заправок.

вот видишь, ты свою гордость засунул в попу, у тебя уже главное трансформаторы, штабы, заправки, я уже чувствую твой страх, я уже знаю на подсознании ты уже ссышься, тебе реально СТРАШНО! Но ничего, всё пройдёт...
Вот мне твоя герань-шахид не страшна, я знаю что предупредят о мопедах, а ты реально боишься!

Это сообщение отредактировал Карболит - 16.10.2022 - 21:19

[^]
DikiPredok
16.10.2022 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 16.10.2022 - 13:26)
Чем больше полетит, тем лучше!!
Разъебите уже там к хуям всю Советскую инфраструктуру, чтоб хохлам меньше работы было, они ж ее люто ненавидят.

дядя, ты дурак ? в германии тоже дороги которые при гитлере строили разрушили? (как дегитлирезация), а в СССР царские заводы тоже?? на трофейных (немецко-фашистких станках) до сих пор кое где работают .. победу куют dont.gif

избавление от надоевшей символики не значит рушить всё

Массированный удар наносится по Украине: ракеты и дроны летят над страной к целям в центре и на западе страны

[^]
Cпец
16.10.2022 - 21:19
5

Ярила

Цитата

Не пизди, про ЯО вы всю дорогу мечтаете. Само мало с 2014 года, с образования днр и лнр.

[^]
Скальпель
16.10.2022 - 21:21
-6

Источник правды

Цитата (Cпец @ 16.10.2022 - 21:19)
Цитата

Не пизди, про ЯО вы всю дорогу мечтаете. Само мало с 2014 года, с образования днр и лнр.

Кто "мы", люди в интернете?

Это сообщение отредактировал Скальпель - 16.10.2022 - 21:22

[^]
ТоптуновПотапов
16.10.2022 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (Маус @ 16.10.2022 - 15:31)

Хохлик почему бы не купить дроны, которые из говна и палок и стоят копейки. Кстати сегодня пролетела новость что Иран даст еще ракеты средней дальности. Грех на вас не потестить

Вопрос на засыпку:

Зечем "третьей экономике" и " второй армии" брать что-то в Иране? Да и вообще где-бы то нибыло. Зачем это всё. Никак не можем справиться с " жовто-блавкитными "плебеями"?

Примитивный анализ на уровне школьника показывает, что дела как бы "не очень". А в некоторых местах даже очень не очень. Настолько, что ищут в третьих странах чем бы поживиться.

Можно до усеру бить себя в грудь и угрожать ЯО или чем там НеДимон любит грозить, строча в заблокированном пендостанском твиттере постики с пендостанского айфончика и называя пендосов пендосами.
Клинические психиатры в восторге. Идеальный материал для анализа и лекций студентам.

[^]
6oJIBaH
16.10.2022 - 21:25
-5

Ярила

Цитата (Warmer @ 16.10.2022 - 21:10)

Просто русские уже получали пизды от финнов, потому не рыпаются в ту сторону. А от хохлов еще не получали, еще в процессе [/QUOTE]
Почитай внимательно историю, убогий, посмотри, кто в той войне капитулировал. Делай выводы dont.gif

Все знают кто капитулировал и кто потерял30% территории, Я не говорю что советы не победили, я говорю что советы получили пизды

[^]
Uzzver
3

Лентяй

Цитата (Карболит @ 16.10.2022 - 21:17)

вот видишь, ты свою гордость засунул в попу, у тебя уже главное трансформаторы, штабы, заправки, я уже чувствую твой страх, я уже знаю на подсознании ты уже ссышься, тебе реально СТРАШНО! Но ничего, всё пройдёт...
Вот мне твоя герань-шахид не страшна, я знаю что предупредят о мопедах, а ты реально боишься!

Ыыыы.. Укропчик, с моей гордостью все в порядке.
Поговорку не забыл? "На войне все средства хороши"
Темнейший вас пока по головке гладит, аки дитя несмышленое.
Посмотри на досуге, как америкосы в Югославии и Ираке в первые дни резвились.
Если относились к вам, как ко взрослым, то равняли бы все с землей. Но нельзя. Можно случайно вместо хохла нормального украинца зацепить. И поэтому до сих пор пытаются вас "на путь истинный" наставить.

Мне вот интересно, как быстро ты переобуешься, как только ваш зеля капитуляцию подпишет?

Даже не так, а "когда за зелю СШП подпишет капитуляцию"? :)

[^]
Cпец
2

Ярила

Гыыы

[^]
NarkoZel
16.10.2022 - 21:26
-2

Приколист

Все пиzдежжж!!

[^]
GNEV
16.10.2022 - 21:28
3

праведный

Цитата (Astraweb @ 16.10.2022 - 21:17)

у хохлов плохая ориентация во времени, пространстве и обстановке
Цитата
Вчера, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, президент Украины Владимир Зеленский намекнул о возможности восстановления (или обретения) ядерного статуса Украины. Мол, надо собрать совещание государств — участников Будапештского меморандума, который должен был гарантировать Украине безопасность в обмен на отказ от ядерного оружия, — Киев делает это в четвертый и последний раз. А если переговоры не состоятся, то решение об отказе от ядерного оружия Украиной может быть пересмотрено.

[^]
tehnomag
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (DikiPredok @ 16.10.2022 - 21:18)
Цитата (Gabriel9 @ 16.10.2022 - 13:26)
Чем больше полетит, тем лучше!!
Разъебите уже там к хуям всю Советскую инфраструктуру, чтоб хохлам меньше работы было, они ж ее люто ненавидят.

дядя, ты дурак ? в германии тоже дороги которые при гитлере строили разрушили? (как дегитлирезация), а в СССР царские заводы тоже?? на трофейных (немецко-фашистких станках) до сих пор кое где работают .. победу куют dont.gif

избавление от надоевшей символики не значит рушить всё

Секунду, это не мы говорим что надо разрушить всё царское, и не воюем с памятниками. faceoff.gif

[^]
Bаrmаley
0

Ярила

27 страниц лень читать. Что там по итогу то то? Всё центры принятия решений снесли? Инфраструктура уничтожена? Украина в 18ом веке?

[^]
Cпец
16.10.2022 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 16.10.2022 - 21:28)
27 страниц лень читать. Что там по итогу то то? Всё центры принятия решений снесли? Инфраструктура уничтожена? Украина в 18ом веке?

Они из 18 века и не выходили ещё.

[^]
Bаrmаley
16.10.2022 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Cпец @ 16.10.2022 - 21:30)
Цитата (Bаrmаley @ 16.10.2022 - 21:28)

Они из 18 века и не выходили ещё.

Ясно. Значит нихрена не было.

[^]
SuperGSM
16.10.2022 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Cпец @ 16.10.2022 - 21:11)
Цитата (Tomatsill @ 16.10.2022 - 21:02)
Покуда возле Донецка стоят войска ВСУ, все эти ракетные удары - простой бадминтон.
И ВСУ сейчас будет отжимать обратно занятые районы в Херсонской, и Запорожской областях.
Можете минусить, но вторая армия мира, неспособная завоевать кусок земли возле стратегического по всем параметрам города - пуковая армия.
Это карта за 15.10.2022.

Смотри стратег. Укровойны сейчас оттянуты от Киева. Задача номер 1 - отрезать поставки топлива на фронт для хохлов. 2 - взять куев. 3 - варить хохлов в котле.

Как ты его брать будешь? Только сносить в ноль как в Мариуполе. Сильно сомневаюсь что полезут наши туда.

Ну и по теме -

По Очакову и Николаеву наносятся удары при помощи «Гераней»

Украинские СМИ сообщают о взрывах в Очакове Николаевской области. Кроме того, местные жители пишут, что в некоторых районах Николаева пропал свет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81255
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх