Массированный удар наносится по Украине: ракеты и дроны летят над страной к целям в центре и на западе страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Интроверт78
20.10.2022 - 05:17
3
Статус: Offline

Шутник

Гы… в запасе еще имеются обьекты с генерацией в 750 квт. В смысле, еще не декоммунизированные. Пока не трогают. Если выбить хотя бы парочку из четырех , практически вся Кукра уходит в 18 век, это когда свет в окне явится высшей привилегией. Наивно конечно, но дают шанс поголовью хохлосвиней возвратить человеческий облик. Хотя я лично в обратную эволюцию не верю. Ибо каклизм головного мозга неизлечим. Только кремация.

[^]
24регион
20.10.2022 - 06:15
2

Ярила

"...события на временно оккупированных территориях – минометный огонь, обстрел с обеих сторон… Это прямая провокация! Это чистая ложь! Не было этих раненых. Это просто граждане, настолько доведенные до безумия, что они подрывают сами себя!" (С) наркопрезидент Украины

Ничего не напоминает?
Прекратите себя обстреливать, украинцы!

В Киеве и на Украине начался Донбасс...

Это сообщение отредактировал 24регион - 20.10.2022 - 06:26

[^]
Интроверт78
20.10.2022 - 13:29
0

Шутник

То то же. Обвешали неисправными кондиционерами стены станций, вот они и взрываются. А где-нибудь подальше ,так во второй декаде ноября … срать в горшок, а содержимое не тротуар, ну как когда-то в настоящих Эуроппах . Буржуечки опять же.., Несколько лет назад ездил в Плевен , в Болгарию, такой городишка, типа такого дикого Зажопинска в России, так мне доставило зрелище, закопченных стен девятиэтажек как раз от буржуек, мне рассказывали, что зимой семейство, проживающее в трешке в однок комнате ставит буржуйку и переезжает туда в полном составе, остальные комнаты запираются. Причем газовые плиты есть во всех домах) Но газ в них водился только тогда, когда Болгария страдала от ига Москвы.

[^]
Karma77755
20.10.2022 - 14:27
0

Ярила

Я тоже хочу е смотрела.И чего?Обосраться и не жить что ли?

Массированный удар наносится по Украине: ракеты и дроны летят над страной к целям в центре и на западе страны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81198
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх