На Запорожье заявили о подготовке ВСУ большого наступления в районе ЗАЭС и переправ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
12.09.2022 - 23:12
1
Статус: Offline

Ярила

Black7500
Цитата
это был бы охуенчик. можно былоб ТЯО ебануть в ответ и закончить всю эту хуйболалу. так сказать сделать демилитаризованную зону между РФ и Европой. ну выж хотите ядерные грибки посмотреть?

А под радиоактивным дождичком потом погулять не хочется?

[^]
Black7500
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 12.09.2022 - 23:10)
Цитата (Zach @ 12.09.2022 - 22:56)
ПВО, не тапком же.
Помнишь, сколько в начале войны просили закрыть небо? А когда ты последний раз про это слышал? То то же. А почему ваши самолеты больше практически не залетают в воздушное пространство Украины? Почему больше нет тех налетов бомберов с фабами на мирные города? В последнее время сбиваются почти все ракеты. Залетает, в основном, в Харьков, но там время подлета маленькое да и часто с РСЗО тех-же гасят.

спасибо, в курсе, что не граблями
более того, сам довольно неплохо знаю, что это такое, ПВО,+ у меня есть под боком офицер этих войск, у которого можно много чего узнать вживую:что, как работает и почему

Поясню: крылатая ракета - очень сложная цель для любого ПВО, любого поколения и любой страны.
На Украине абсолютно точно нет эшелонированного зонтика, разроненные подразделения если вообще работают, погоды в принципе не делают
что за оно и откуда появилось, что сбивает 9-11 из 13 ракет?
Неплохо бы узнать типы ЗРК
Если так утверждают, что сбивают большую часть, то хорошо бы пояснить, как

та харош гонят они. у евреев и то бармалеи самоделками хваленый купол рвут, а тут спецтехника и спец боеприпасы, если половину собьют и то хлеб

[^]
Бамбрус
5

Ярила

Цитата (ВеселыйЕнот @ 12.09.2022 - 23:01)
Ну, за Запорожье можно быть спокойными. Если шайтаны в Днепре не утонут - в тик-ток попадут.

‼️🇷🇺Спецназ Росгвардии из ЧР готов встретить наступление врага на Запорожье
Все стратегические позиции, занятые в Запорожской области, находятся под контролем спецподразделений «Ахмат», заявил Р. Кадыров.

Мы запомним этот твит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JanZorg
12.09.2022 - 23:13
0

Юморист

Цитата (kremlebot300 @ 12.09.2022 - 23:03)
Цитата (ВеселыйЕнот @ 12.09.2022 - 23:01)
Все стратегические позиции, занятые в Запорожской области, находятся под контролем спецподразделений «Ахмат», заявил Р. Кадыров.

Не спецподразделений, а загранотрядов и борцунов со складами "Ахмат" dont.gif

Ты зря недооцениваешь русскую армию. Судя по Харьковским событиям, русские способны смести плотные кадыровские заградительные ряды. Невзирая на свою паталогическую боязнь бородатых горцев, перегрупировка произошла максимально быстро и качественно!

[^]
NEVriMne
-1

Весельчак

Цитата (rjirf @ 12.09.2022 - 19:47)
А вот нам это шоу зачем афишировать? Чтобы что? Похвастать данными разведки? И без того понятно, что руководят бриты и америкосы. Это их война, украинцы - расходник.

Если Украина расходник то кто тогда армия России? Такой же расходник?

[^]
PleaseStop
4

Юморист

Цитата (sprint87 @ 13.09.2022 - 00:09)
Цитата (PleaseStop @ 12.09.2022 - 23:04)
Лолита, электричество вчера за 2 часа восстановили, а ради этой "катастрофы" потратили ракет на несколько миллионов баксов. А теперь вспомни пенсии ваших пенсионеров, вынужденных побираться в поисках просрочки. Как думаешь, им не помешали бы эти деньги для прибавки к пенсии?

Я уже молчу о тратах за все время военных действий, вы у себя несколько городов могли бы отстроить и люди бы начали жить жизнь где-то за пределами мск и спб. Но царькам же виднее, как жить простым людям?

а вам прям все бесплатно отдают и на мобилизацию народ в очередях стоит а не бегает. вам долго расплачиваться если что то останется а то и польша кусок еще урвет и европа с амерами часть земли и ресурсов заберут.

Ты сейчас выглядишь, как какой-то бычок-гопник, который говорит: "Да я вот твою тачку разбил мне ваще пох, вот я свое отсижу, но ты то как тачку ремонтировать будешь, а? Не подумал?"

Ты серьезно гордишься разрушениями и тебе совсем чуждо созидание? Что же тогда общего между тобой и человеком?

А по твоему вопросу отвечу, что как бы трудно ни было после того, как треть твоей страны разрушили просто так, все можно будет восстановить. Да, долго и трудно, да жизни людям не вернуть, но и в истории были сотни войн, полностью уничтожающих города и страны, которые потом восстанавливались. Так что волнуйся лучше о будущем своих детей, которым придется жить в стране-изгое.

[^]
YaTip
12.09.2022 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Black7500 @ 12.09.2022 - 23:10)
да нет дружок. я лично надеюсь, что начнем мы по стандартам нато воевать. Ну вот лично я так бы и хуярил. я не сторонник войны, но уж если влезли то нехуй сопли мотать. за 80 дней Киев с землей сравнять бомбежками как нехуй нахуй, а потом пехота потихому заходит, а не вот эта вот хуйня спасем мирняк, а парни как нибудь. Но не я принимаю решения. а уж после того как увидел ребят в бурде после вашего плена, то и жалости к вам у меня нет нихуя

А чего ты хочешь добиться? Чего именно, если готов убивать мирных украинцев? Ты псих, убийца?

[^]
Зашедшая
12.09.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Аквариус @ 12.09.2022 - 23:07)
по ним будут утюжить из всего что есть, возможно даже из "Солнцепеков".

Российского оружия больше боятся сами россияне ,а не украинцы.Которые бьют это оружие всем ,чем ни попадя,своим и западным.А то ,бывает и его захватывают,и используют по назначению,против бывших владельцев этого оружия.И пресловутый "Солнцепек" в данном случае-не исключение.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 12.09.2022 - 23:15

[^]
Konserva22
12.09.2022 - 23:15
2

Ярила

Удары по украинским подстанциям скорее всего были ответкой за Белгород.

Мы конечно можем раздолбить все их электростанции, но тогда нам никто не продаст "импортозамещающие" компоненты для наших. Китай ключевые узлы тоже, насколько мне известно, у европейцев покупает, типа Сименса.

В настоящее время, несмотря на санкции, нам эти узлы скорее всего продадут как гуманитарку.

Впрочем, мы уже давно в сюре живем, я ничему уже не удивлюсь.

Это сообщение отредактировал Konserva22 - 12.09.2022 - 23:15

[^]
DUnlim
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Black7500 @ 12.09.2022 - 23:12)
та харош гонят они. у евреев и то бармалеи самоделками хваленый купол рвут, а тут спецтехника и спец боеприпасы, если половину собьют и то хлеб

ну если так уверенно утверждают, читая что то там. то, наверное, разбираются
пусть поделятся чтоле мудростью. Буду благодарен

[^]
Стебатор
12.09.2022 - 23:15 [ показать ]
-31
Zach
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 12.09.2022 - 22:10)
Поясню: крылатая ракета - очень сложная цель для любого ПВО, любого поколения и  любой страны.
На Украине абсолютно точно нет эшелонированного зонтика, разроненные подразделения  если вообще работают, погоды  в принципе  не делают

Есть мнение, что глонасс не работает за территорией рф, и ракеты летят по гражданскому гпс. Американцы понижают скорость гпс и ракета из-за этого становится более уязвима для пво.
Я сам не специалист. За что купил, за то продал. Это Юрий Швец говорил.
Ну и, "как", это скорее всего гостайна. Тоже интересно. Думаю, после войны много интересного узнаем.

Это сообщение отредактировал Zach - 12.09.2022 - 23:17

[^]
Black7500
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 12.09.2022 - 23:12)
Black7500
Цитата
это был бы охуенчик. можно былоб ТЯО ебануть в ответ и закончить всю эту хуйболалу. так сказать сделать демилитаризованную зону между РФ и Европой. ну выж хотите ядерные грибки посмотреть?

А под радиоактивным дождичком потом погулять не хочется?

так и не я предложил АЭС уебать dont.gif так что не передергивай
и кроме того кидать в Россию ядреными батонами для Европы смерти подобно, от этого только США может выиграть ибо дождичком их накроет не меньше нашего gigi.gif

[^]
LazyBercutor
0

Ярила

Цитата (andy976 @ 12.09.2022 - 21:15)
Цитата (Дэниэлс @ 12.09.2022 - 20:57)
Цитата (Zach @ 12.09.2022 - 21:49)

Ты-же сам прекрасно знаешь, что под Херсоном не то, что отрицательно отбили. Под Херсоном катастрофа для русско-фашистских оккупантов. Они прижаты к Днепру, мосты перебиты, все пути снабжения полностью под огневым контролем Украины. Помнишь видео про понтонную переправу? Ебальник мамкиного оккупанта многое говорит о надежности переправ.
Поступает инфа от официальных украинских источников, что оккупанты ищут способы сдаться в плен.

они, конечно, всячески прижаты. но нажим явно недостаточен. ну ебнули мост. ну и что? а понтонные переправы тем и хороши, что можно менять дешевые понтоны, на дорогие ракеты. rolleyes.gif

Дешёвые понтоны с ничего не стоящими асвабадителями на лендлизовские ракеты. Прям не знаю что и сказать то )))

Так задача не само по себе уничтожение понтонов, а отрезать Херсон от снабжения. Вот с этим успешно справляются. Что-то давно не слышно про Антоновский мост?

На Запорожье заявили о подготовке ВСУ большого наступления в районе ЗАЭС и переправ

[^]
vohero
12.09.2022 - 23:16
2

Приколист

Цитата (DUnlim @ 12.09.2022 - 23:10)
Цитата (Zach @ 12.09.2022 - 22:56)
ПВО, не тапком же.
Помнишь, сколько в начале войны просили закрыть небо? А когда ты последний раз про это слышал? То то же. А почему ваши самолеты больше практически не залетают в воздушное пространство Украины? Почему больше нет тех налетов бомберов с фабами на мирные города? В последнее время сбиваются почти все ракеты. Залетает, в основном, в Харьков, но там время подлета маленькое да и часто с РСЗО тех-же гасят.

спасибо, в курсе, что не граблями
более того, сам довольно неплохо знаю, что это такое, ПВО,+ у меня есть под боком офицер этих войск, у которого можно много чего узнать вживую:что, как работает и почему

Поясню: крылатая ракета - очень сложная цель для любого ПВО, любого поколения и любой страны.
На Украине абсолютно точно нет эшелонированного зонтика, разроненные подразделения если вообще работают, погоды в принципе не делают

Как как, из Мосинки. Писали же «дед снайпер поразил из винтовки Мосина Российский штурмовик СУ-25»
Вероятно и крылатые сбивает 🤷‍♂️

Это сообщение отредактировал vohero - 12.09.2022 - 23:33

[^]
AStranger
12.09.2022 - 23:17
2

Балагур

Цитата (Zach @ 12.09.2022 - 23:15)
Цитата (DUnlim @ 12.09.2022 - 22:10)
Поясню: крылатая ракета - очень сложная цель для любого ПВО, любого поколения и  любой страны.
На Украине абсолютно точно нет эшелонированного зонтика, разроненные подразделения  если вообще работают, погоды  в принципе  не делают

Есть мнение, что глонасс не работает за территорией рф, и ракеты летят по гражданскому гпс. Американцы понижают скорость гпс и ракета из-за этого становится более уязвима для пво.

Дебил он раз такое говорит на серьезных щах, можешь так ему и передать.

[^]
Zach
12.09.2022 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 12.09.2022 - 22:12)

А сколько тысяч самоделок бармалеи за раз запускают? А пролетают считанные единицы. Эффективность их ПВО близка к 100%. Ракеты, которые летят в поля и т.д. не сбиваются умышленно.

[^]
Wallies
0

Юморист

Цитата (andy976 @ 12.09.2022 - 23:03)
Цитата (ВеселыйЕнот @ 12.09.2022 - 22:01)
Ну, за Запорожье можно быть спокойными. Если шайтаны в Днепре не утонут - в тик-ток попадут.

Отличненько. Значит можно ёбнуть по донецкому направлению lol.gif

Да штош вы опять контору палите то? dont.gif

[^]
PleaseStop
2

Юморист

Цитата (Black7500 @ 13.09.2022 - 00:10)
Цитата (Mourner @ 12.09.2022 - 22:56)
Цитата (Black7500 @ 12.09.2022 - 22:51)
Цитата (tumors @ 12.09.2022 - 22:40)

От границы Украины до трансформаторной подстанции Курчатовской ТЕЦ, 80км, до АЭС 60 км. Это информация Вам в назидание, так сказать, ну что бы вы тоже поняли, что играть можно не только в одни ворота. Если Вы такими ударами хотите помочь вашим союзникам в лице ЛДНР, то и у наших союзников тоже есть ракеты, а то текущими мы до Курска достанем. Кстати так и не понятно, кто бил и чем по аэродрому в Крыму, но там было расстояние 200 км. Но это точно не Украина била. Все про это знают )

Я как посмотрю, так Россия против Украины на сравнимом уровне эскалации тупо не вывозит уже. Начинали простым гоп-стопом - получили пизды под Киевом. Продолжили огненным валом на Донбассе - затормозились, потому что склады с БК поразбивали. Попробовали сыграть в обороне - получили пизды под Харьковом.
Выходит, против какой-то Украины уже и силёнок не хватает, кроме как ЯО ёбнуть, а потом все дружно в рай? И не стыдно, что так обосрались?

И не надо мне про "мы еще и не начинали". И не начнете, потому что дибилов идти, мобилизироваться в захватнической войне, у вас не так и много. Как только квакнет Вова про мобилизацию, так ему одно место на другое быстро натянут. Одна надежда у вас и осталась на то, что его переклинит окончательно, и он красную кнопку нажмет. Без этого уже победить Украину шансов нет, это же очевидно. Даже если теперь уползти в границы ЛДНР. И там уже достанут.

да нет дружок. я лично надеюсь, что начнем мы по стандартам нато воевать. Ну вот лично я так бы и хуярил. я не сторонник войны, но уж если влезли то нехуй сопли мотать. за 80 дней Киев с землей сравнять бомбежками как нехуй нахуй, а потом пехота потихому заходит, а не вот эта вот хуйня спасем мирняк, а парни как нибудь. Но не я принимаю решения. а уж после того как увидел ребят в бурде после вашего плена, то и жалости к вам у меня нет нихуя

То есть, если бы условный вася вместе с петей напали в подворотне на сашу, а тот оказался мужчиной и постоял за себя, оставив васю с петей полуживыми отбивными, то проведав своих дружком васю с петей в больничке, ты бы воспылал "праведным гневом" по отношению к саше?

ШТА?

Суть аллегории в том, что за что ты собрался мстить? За то, что люди пришли убивать в чужую страну, но получили ответку? Ничего, что по-справедливости, это украинцы должны прийти в твой дом, чтобы мстить?

[^]
paparazzo
3

--

Цитата (PleaseStop @ 12.09.2022 - 23:04)
Лолита, электричество вчера за 2 часа восстановили, а ради этой "катастрофы" потратили ракет на несколько миллионов баксов. А теперь вспомни пенсии ваших пенсионеров, вынужденных побираться в поисках просрочки. Как думаешь, им не помешали бы эти деньги для прибавки к пенсии?
Я уже молчу о тратах за все время военных действий, вы у себя несколько городов могли бы отстроить и люди бы начали жить жизнь где-то за пределами мск и спб. Но царькам же виднее, как жить простым людям?

400 млн.$ в сутки в среднем Россия тратит на СВО.
Т.е. за 200 дней это 80 млрд. $

Бюджет России 2022г. порядка 350 млрд. $

[^]
Fledgling
12.09.2022 - 23:20
2

Балагур

Цитата (Zach @ 12.09.2022 - 23:15)
Ну и, "как", это скорее всего гостайна. Тоже интересно. Думаю, после войны много интересного узнаем.

Ясно-понятно.
Самое время сливаться с такого грамотного уровня дискуссии. Кажись не вытяну(

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (Sonс @ 12.09.2022 - 22:53)
Цитата (LazyBercutor @ 12.09.2022 - 22:48)
Цитата (Samajel @ 12.09.2022 - 20:52)
Опа опа. Вместо Херсона был Харьков. Интересно, кому на этот раз быстро бегать?

Возможно под Херсоном придется учиться быстро плавать. Но вода все холоднее.

Фигня вода, главное - чтоб бояры подвезли cool.gif

Это ты не пробовал. Как то раз обследуя нефтепровод, пришлось вплавь болото форсировать в ноябре месяце, с неба снег уже хреначил, и вода льдинками покрывалась, перед заплывом полпузыря в себя влил, а когда через полчаса из болота выполз наконец, еще почти полпузыря выпил. И то, думал кони двину, руки-ноги судорогами сводило. Но там хоть дно нащупывалось, а так, можно и топором вниз пойти.

[^]
Аквариус
3

Хохмач

Цитата (Аквариус @ 13.09.2022 - 04:07)
Цитата (Fiar @ 13.09.2022 - 03:53)
Опять хохлы в себя поверили. Ну, ведь больно будет падать. Товарищи хохлы, заметьте, вам практически не отвечают. Вы понимаете, что над вами скоро надругаются?

Возможно, но не так скоро как кажется, они заходят в населенные пункты которые сами когда-то разбомбили, мало что уцелело, а впереди зима. Сейчас там из гражданских мало кто остается, а значит прикрыться "живым щитом" не получится, по ним будут утюжить из всего что есть, возможно даже из "Солнцепеков".

Нужно подождать, что бы вагончик наполнился, убедиться что все места заняты и двери закрыты.

[^]
NeZHto
1

Хохмач

Цитата (Бамбрус @ 12.09.2022 - 20:08)
С вами без концертов и гонораров останешься. Ну его нах, пошел репетировать про "Червона калина зажурылася". Верный кусок хлеба с маслом по нынешним временам © Газманов

Кстате, на литовском языке, дерево/куст калина называется putinas... Вот так совпадение... rulez.gif

Это сообщение отредактировал NeZHto - 12.09.2022 - 23:21

[^]
Ono76
12.09.2022 - 23:21
4
Статус: Online

Ярила

Местные источники сообщили о покушении на ректора Херсонского государственного университета Татьяну Томилину. По предварительным данным, ее охранник погиб, сама женщина находится в реанимации.

В ходе СВО Татьяна Томилина одной из первых поддержала реинтеграцию региона с Российской Федерацией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63029
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх