На Запорожье заявили о подготовке ВСУ большого наступления в районе ЗАЭС и переправ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fledgling
12.09.2022 - 23:02
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zach @ 12.09.2022 - 22:56)
ПВО, не тапком же.
Помнишь, сколько в начале войны просили закрыть небо? А когда ты последний раз про это слышал? То то же. А почему ваши самолеты больше практически не залетают в воздушное пространство Украины? Почему больше нет тех налетов бомберов с фабами на мирные города? В последнее время сбиваются почти все ракеты. Залетает, в основном, в Харьков, но там время подлета маленькое да и часто с РСЗО тех-же гасят.

Тут интереснее вопрос, откуда взялся такой охуенный аналитег, про авиацию и ПВО в курсе, кто путену чемоданчик нажать не даст тоже.
А ведь не так давно нормальный вирусолог был небось.
Что касается этих ваших наступлений и отступлений - гляньте ирано иракскую. И как там резервы и солдатиков из каждых щелей доставали и как им все кому не лень оружие продавали и очень расстроились когда гешефт закончился вследствие исчерпания юнитов.
Как не противно, но перспектива примерно такая нам и светит(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sprint87
12.09.2022 - 23:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Neon308 @ 12.09.2022 - 22:59)
Ептить, читаешь, одни хохлы между собой пиздят. Ну и, у кого пердак горит, с ними спорят. Забейте) Походу дали электричество, повылазило.

их уже меньше заметь, походу рабочий день в пн до 23.00)

[^]
kremlebot300
12.09.2022 - 23:03
1

Юморист

Цитата (ВеселыйЕнот @ 12.09.2022 - 23:01)
‼️🇷🇺Спецназ Росгвардии из ЧР готов встретить наступление врага на Запорожье
Все стратегические позиции, занятые в Запорожской области, находятся под контролем спецподразделений «Ахмат», заявил Р. Кадыров.

Не спецподразделений, а загранотрядов и борцунов со складами "Ахмат" dont.gif

[^]
andy976
1

Ярила

Цитата (ВеселыйЕнот @ 12.09.2022 - 22:01)
Ну, за Запорожье можно быть спокойными. Если шайтаны в Днепре не утонут - в тик-ток попадут.

‼️🇷🇺Спецназ Росгвардии из ЧР готов встретить наступление врага на Запорожье
Все стратегические позиции, занятые в Запорожской области, находятся под контролем спецподразделений «Ахмат», заявил Р. Кадыров.

Отличненько. Значит можно ёбнуть по донецкому направлению lol.gif

[^]
Yvgenk
1

Хохмач

Цитата (Sхвостом @ 12.09.2022 - 19:46)
херово если станция ебнет, по ходу я смогу светится в темноте, как спать если светло

Вот и релиз Сталкера 2 блядь...

[^]
iurok
-1

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 12.09.2022 - 22:59)
Цитата (Fiar @ 12.09.2022 - 23:53)
Опять хохлы в себя поверили. Ну, ведь больно будет падать. Товарищи хохлы, заметьте, вам практически не отвечают. Вы понимаете, что над вами скоро надругаются?

Не отвечают некоторым потому что это как это пытаться найти какое-то оправдание своему развалившемуся ура-патриотизму - довольно сложное занятие. Но есть и упоротые, вроде тебя, что не видят очевидных вещей. А именно:

Не было и уже не будет сильной армии у рф, она была в СССР, но потом его развалили и 30 лет разворовывали военку на яхты со шлюхами. Почему? Ну кроме настоящего русского быдло-менталитета, есть еще и ядерное оружие - кнопка "не лезь ко мне, а то всем конец". И поэтому все развалили, так как никто и правда не будет нападать на бензоколонку, которая может устроить суицид всему миру. А когда спустя 30 лет деду с шизофренией взбрели в голову империалистические идеи, оказалось, что воевать-то уже нечем и некому.

Обосрались, бывает.

Насчет армии- ты прав. А вот насчет ЯО...
Я бы поспорил.
Не вижу ни одной причины в том, чтобы не применить ЯО в случае критического развития событий.

Глупо не понимать, что против РФ сейчас воюет США и НАТО. И не надо сюсюкаться. Помирать, так всем вместе.

[^]
Quijote
12.09.2022 - 23:04
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Lam0b0t @ 12.09.2022 - 19:44)
Готовились в Херсонский области - освободили почти всю Харьковскую.
Готовятся в Запорожской - освободят?

Ростовскую

[^]
Пропальщик
1

Ярила

Цитата (Македо @ 12.09.2022 - 20:48)
А страдают кастрюлеголовые. Не зря говорили, будут воевать до последнего хохла.

Сколько россиян там погибло в тайне держится.
Сдается мне поболее чем за 10 лет афгана+2 чеченские войны+Сирия

[^]
СтивенБОР
5

Приколист

Цитата (npoxop @ 12.09.2022 - 20:06)
А про спад автопрома на 80-90% и про закрытие кинотеатров, про подорожавшие лекарства, визы, авиабилеты, про закрытие ИКЕИ и кучи других магазинов - это врали, да? Или 90% населения это и не нужно было - нормально и в лаптях за валежником ходить?

90% населения живет там где отродясь ни кинотеатров ни икеи. И самолеты они в живую никогда не видели. А подорожание анальгина с корвалолом и активированным углем они уж как нить переживут, чей не водка подорожала. И им реально на все эти санкции нас рать. Я тебе больше скажу, на данный момент даже я нехера никаких санкций не ощутил, за исключением, что теперь эпл воч заплатить не могу и в Доминикану нужно кеш везти на отдых, а не карту, в общем неудобства.

[^]
PleaseStop
1

Юморист

Цитата (Neon308 @ 12.09.2022 - 23:59)
Ептить, читаешь, одни хохлы между собой пиздят. Ну и, у кого пердак горит, с ними спорят. Забейте) Походу дали электричество, повылазило.

Лолита, электричество вчера за 2 часа восстановили, а ради этой "катастрофы" потратили ракет на несколько миллионов баксов. А теперь вспомни пенсии ваших пенсионеров, вынужденных побираться в поисках просрочки. Как думаешь, им не помешали бы эти деньги для прибавки к пенсии?

Я уже молчу о тратах за все время военных действий, вы у себя несколько городов могли бы отстроить и люди бы начали жить жизнь где-то за пределами мск и спб. Но царькам же виднее, как жить простым людям?

[^]
LazyBercutor
12.09.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Fledgling @ 12.09.2022 - 21:00)
Цитата (JumpHunter @ 12.09.2022 - 20:12)
Они хуйнут в ответ,и НАТО даст добро
Вот уже наметили цели,хаймарсы достанут.
Ты по ходу отсталый и не понимаешь,что их вооружение по характеристикам и точности уже превосходит вооружение РФ.
РФ пока давило колличеством,но последние события показали что колличества недостаточно
Думаю через время там и ракет подбросят.

Я не устану повторять, чему вы так радуетесь? Вам дадут ракетки, ну вдарите вы по объектам в РФ, в РФ вдарят чем то тяжёлым по крупным городам Украины и объявят таки мобилизацию. Дальше хрен пойми, то ли драка стенка на стенку с потерями в сотни тысяч то ли грибы ядерные.
Радости полные штаны.
Я хз, сочувствовал украинцам весной, теперь мне плевать на воинственных долбоебов всех сторон.

Тебе не кажется, что концепция «не сопротивляйтесь, и тогда никто не пострадает» несколько устарела?

[^]
Zach
12.09.2022 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Fledgling @ 12.09.2022 - 22:02)
Тут интереснее вопрос, откуда взялся такой охуенный аналитег, про авиацию и ПВО в курсе, кто путену чемоданчик нажать не даст тоже.
А ведь не так давно нормальный вирусолог был небось.

Ну, как и все здесь. На то это и форум, что-б мнение высказывать и читать мнение оппонента. Д -Дискуссия.

[^]
paparazzo
12.09.2022 - 23:06
1

--

У меня электричество и не пропадало gentel.gif

Кого хохлом назвал, кацапская морда. Я бульбаш! dont.gif
Картохи вам в хату и зелени. bravo.gif

На Запорожье заявили о подготовке ВСУ большого наступления в районе ЗАЭС и переправ

[^]
Аквариус
12.09.2022 - 23:07
2

Хохмач

Цитата (Fiar @ 13.09.2022 - 03:53)
Опять хохлы в себя поверили. Ну, ведь больно будет падать. Товарищи хохлы, заметьте, вам практически не отвечают. Вы понимаете, что над вами скоро надругаются?

Возможно, но не так скоро как кажется, они заходят в населенные пункты которые сами когда-то разбомбили, мало что уцелело, а впереди зима. Сейчас там из гражданских мало кто остается, а значит прикрыться "живым щитом" не получится, по ним будут утюжить из всего что есть, возможно даже из "Солнцепеков".

[^]
Zach
9

Ярила

Цитата (iurok @ 12.09.2022 - 22:03)
Глупо не понимать, что против РФ сейчас воюет США и НАТО. И не надо сюсюкаться. Помирать, так всем вместе.

А США и НАТО вообще в курсе, что вы с ними воюете? blink.gif

[^]
Fledgling
1

Балагур

Цитата
Тебе не кажется, что концепция «не сопротивляйтесь, и тогда никто не пострадает» несколько устарела?

Да я собственно за нее никогда и не топил. Просто чую куда все катится и радости совершенно не испытываю по этим поводам с самого февраля, ежели что.
ЗЫ: а, да катись оно ... Я был слишком стар для призывов к благоразумию обеих сторон ещё 8 лет назад

[^]
PleaseStop
12.09.2022 - 23:08
0

Юморист

Цитата (iurok @ 13.09.2022 - 00:03)
Цитата (PleaseStop @ 12.09.2022 - 22:59)
Цитата (Fiar @ 12.09.2022 - 23:53)

Не отвечают некоторым потому что это как это пытаться найти какое-то оправдание своему развалившемуся ура-патриотизму - довольно сложное занятие. Но есть и упоротые, вроде тебя, что не видят очевидных вещей. А именно:

Не было и уже не будет сильной армии у рф, она была в СССР, но потом его развалили и 30 лет разворовывали военку на яхты со шлюхами. Почему? Ну кроме настоящего русского быдло-менталитета, есть еще и ядерное оружие - кнопка "не лезь ко мне, а то всем конец". И поэтому все развалили, так как никто и правда не будет нападать на бензоколонку, которая может устроить суицид всему миру. А когда спустя 30 лет деду с шизофренией взбрели в голову империалистические идеи, оказалось, что воевать-то уже нечем и некому.

Обосрались, бывает.

Насчет армии- ты прав. А вот насчет ЯО...
Я бы поспорил.
Не вижу ни одной причины в том, чтобы не применить ЯО в случае критического развития событий.

И что же в твоем понимании критическое развитие? Медведка не раз кукарекал о применении ЯО, но потом похмелился и заявил, что оно будет применено лишь в случае угрозы вашей государственности. Никому правительство бензоколонки не нужно - пусть и дальше выполняют свою роль угнетателей русского народа, обворовывая его и унижая.

А применять его, чтобы остановить освобождение территории Украины ее же гражданами.... ну это будет уже где-то 15 по счету выстрел себе в ногу, но уже повыше голени, с задеванием бедренной артерии. О последствиях таких вещей стоит писать?

[^]
Artusha
12.09.2022 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Арет @ 12.09.2022 - 22:10)
Цитата (Artusha @ 12.09.2022 - 22:01)
Цитата (theVintik @ 12.09.2022 - 21:58)
Цитата (ПНХ @ 12.09.2022 - 19:43)
Скорее бы уже это закончилось, заебало

Кто-то мне объяснит - за что Россия сейчас воюет?

Даже для тех кто сомневался - уже должно быть очевидно - спасения от русских никто не ждал, более того - уже понятно и видно что народ Украины никто никогда не притеснял.

ДНР и ЛНР не трогаем - не трогаешь, лишь по тому, что лишний срач сейчас пойдет, давайте остановимся на остальной территории Укрианы.

НАТО? Прибалтика туда ушла. Что остается? Выход к черному морю? Так это уже тупо захват страны.

А сейчас, по прошествии 7ми месяцев - что и для чего? Какие цели? Зачем стягивание удавкой санкций простого народа России? Для чего? Ради чего? Какая цель?

По моему сейчас цель одна - не показать, что ты сел в лужу. Гордость не позволяет. По этому страдать из-за одного будут все.

рагуль, цель одна, освобождение русских земель от вас свинорылых, не пристало свиням поганить нашу землю и убивать русских.

фашист детектед

а в чем фашист?) освобождение своих земель от захватчиков это фашизм?

[^]
sprint87
12.09.2022 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 12.09.2022 - 23:04)
Лолита, электричество вчера за 2 часа восстановили, а ради этой "катастрофы" потратили ракет на несколько миллионов баксов. А теперь вспомни пенсии ваших пенсионеров, вынужденных побираться в поисках просрочки. Как думаешь, им не помешали бы эти деньги для прибавки к пенсии?

Я уже молчу о тратах за все время военных действий, вы у себя несколько городов могли бы отстроить и люди бы начали жить жизнь где-то за пределами мск и спб. Но царькам же виднее, как жить простым людям?

а вам прям все бесплатно отдают и на мобилизацию народ в очередях стоит а не бегает. вам долго расплачиваться если что то останется а то и польша кусок еще урвет и европа с амерами часть земли и ресурсов заберут.

[^]
nonn
12.09.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (200986 @ 12.09.2022 - 19:43)
А уЯбать не вариант ? Или наши спутники самые спутнические спутники?

Не вариант. Дед ссытся.

[^]
Black7500
12.09.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 12.09.2022 - 22:56)
Цитата (Black7500 @ 12.09.2022 - 22:51)
Цитата (tumors @ 12.09.2022 - 22:40)

От границы Украины до трансформаторной подстанции Курчатовской ТЕЦ, 80км, до АЭС 60 км. Это информация Вам в назидание, так сказать, ну что бы вы тоже поняли, что играть можно не только в одни ворота. Если Вы такими ударами хотите помочь вашим союзникам в лице ЛДНР, то и у наших союзников тоже есть ракеты, а то текущими мы до Курска достанем. Кстати так и не понятно, кто бил и чем по аэродрому в Крыму, но там было расстояние 200 км. Но это точно не Украина била. Все про это знают )

это был бы охуенчик. можно былоб ТЯО ебануть в ответ и закончить всю эту хуйболалу. так сказать сделать демилитаризованную зону между РФ и Европой. ну выж хотите ядерные грибки посмотреть?

Я как посмотрю, так Россия против Украины на сравнимом уровне эскалации тупо не вывозит уже. Начинали простым гоп-стопом - получили пизды под Киевом. Продолжили огненным валом на Донбассе - затормозились, потому что склады с БК поразбивали. Попробовали сыграть в обороне - получили пизды под Харьковом.
Выходит, против какой-то Украины уже и силёнок не хватает, кроме как ЯО ёбнуть, а потом все дружно в рай? И не стыдно, что так обосрались?

И не надо мне про "мы еще и не начинали". И не начнете, потому что дибилов идти, мобилизироваться в захватнической войне, у вас не так и много. Как только квакнет Вова про мобилизацию, так ему одно место на другое быстро натянут. Одна надежда у вас и осталась на то, что его переклинит окончательно, и он красную кнопку нажмет. Без этого уже победить Украину шансов нет, это же очевидно. Даже если теперь уползти в границы ЛДНР. И там уже достанут.

да нет дружок. я лично надеюсь, что начнем мы по стандартам нато воевать. Ну вот лично я так бы и хуярил. я не сторонник войны, но уж если влезли то нехуй сопли мотать. за 80 дней Киев с землей сравнять бомбежками как нехуй нахуй, а потом пехота потихому заходит, а не вот эта вот хуйня спасем мирняк, а парни как нибудь. Но не я принимаю решения. а уж после того как увидел ребят в бурде после вашего плена, то и жалости к вам у меня нет нихуя

[^]
DUnlim
12.09.2022 - 23:10
2

Командир самоходного дивана

Цитата (Zach @ 12.09.2022 - 22:56)
ПВО, не тапком же.
Помнишь, сколько в начале войны просили закрыть небо? А когда ты последний раз про это слышал? То то же. А почему ваши самолеты больше практически не залетают в воздушное пространство Украины? Почему больше нет тех налетов бомберов с фабами на мирные города? В последнее время сбиваются почти все ракеты. Залетает, в основном, в Харьков, но там время подлета маленькое да и часто с РСЗО тех-же гасят.

спасибо, в курсе, что не граблями
более того, сам довольно неплохо знаю, что это такое, ПВО,+ у меня есть под боком офицер этих войск, у которого можно много чего узнать вживую:что, как работает и почему

Поясню: крылатая ракета - очень сложная цель для любого ПВО, любого поколения и любой страны.
На Украине абсолютно точно нет эшелонированного зонтика, разроненные подразделения если вообще работают, погоды в принципе не делают
что за оно и откуда появилось, что сбивает 9-11 из 13 ракет?
Неплохо бы узнать типы ЗРК
Если так утверждают, что сбивают большую часть, то хорошо бы пояснить, как

Цитата (Fledgling @ 12.09.2022 - 23:02)
Что касается этих ваших наступлений и отступлений - гляньте ирано иракскую. И как там резервы и солдатиков из каждых щелей доставали и как им все кому не лень оружие продавали и очень расстроились когда гешефт закончился вследствие исчерпания юнитов.
Как не противно, но перспектива примерно такая нам и светит(

Батя в Туркменистане на границе служил как раз, рассказывал про это дело
Иранцы сдавались пачками пограничникам СССР, не хотели воевать. Это уже ближе к концу войны было.
Их разоружали и пинком отправляли обратно. Ибо не ясно, что с ними делать было

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12.09.2022 - 23:17

[^]
Fledgling
12.09.2022 - 23:11
3

Балагур

Цитата (PleaseStop @ 12.09.2022 - 23:08)
И что же в твоем понимании критическое развитие? Медведка не раз кукарекал о применении ЯО, но потом похмелился и заявил, что оно будет применено лишь в случае угрозы вашей государственности. Никому правительство бензоколонки не нужно - пусть и дальше выполняют свою роль угнетателей русского народа, обворовывая его и унижая.

А применять его, чтобы остановить освобождение территории Украины ее же гражданами.... ну это будет уже где-то 15 по счету выстрел себе в ногу, но уже повыше голени, с задеванием бедренной артерии. О последствиях таких вещей стоит писать?

Чувак как бы намекает, что настроение "да уже похуй, гори все огнем, весь чертов шарик" имеет место быть и задевает даже похуистов вроде меня, молчу уж про ымперцев с горящей жопой

[^]
Artusha
12.09.2022 - 23:11
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 12.09.2022 - 23:06)

У меня электричество и не пропадало gentel.gif

Кого хохлом назвал, кацапская морда. Я бульбаш! dont.gif
Картохи вам в хату и зелени. bravo.gif

да какой ты бульбаш, ты рагуль, самый настоящий.

[^]
Zach
12.09.2022 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Аквариус @ 12.09.2022 - 22:07)
будут утюжить из всего что есть, возможно даже из "Солнцепеков".

А в условиях наличия разведки, беспилотников, артиллерии, птрк им дадут подойти на дистанцию выстрела? По оккупированной территории, где любое перемещение оккупанта местными сразу передается куда следует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63019
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх