Европа потихоньку закрывается для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasphat
6.08.2022 - 18:32 [ показать ]
-10
stikks
6.08.2022 - 18:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fiv @ 6.08.2022 - 18:23)
Цитата (poqx @ 6.08.2022 - 11:39)
95% русских  похуй

99

99.9% dont.gif
А кому надо эти ограничения ерунда полная!

[^]
SteelThunder
6.08.2022 - 18:35
3

Ярила

Я бы покатался по Европе, да бабла никак не собрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobekbrat
6.08.2022 - 18:35
3

Ярила

Цитата (nation @ 6.08.2022 - 16:31)
Цитата
Дружище, ты можешь бомбить и возмущаться сколько угодно, но давай посмотрим правде в глаза.

Белое население стремительными темпами вымирает. Ее место занимают муслимы, азиаты и индийцы с ниграми. Хоть обосрись, но данные таковы.

Лет триста - и белые будут меньшинством, а главенствующую роль в северной Америке возьмут негры, в Европе - негры и муслимы. Азия поглотит русское население.

Так ебитесь товарищи) рожайте. Или куриные крылышки это главное? Это то что останется после тебя?

Не крылышки а ножки. "Ножки Буша". Многие из вас из-за этих ножек выжили. И зыбыли и зыбили на сам факт. Склероз, короче. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 6.08.2022 - 18:36

[^]
USPA318361
6.08.2022 - 18:36
-5

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.08.2022 - 18:25)
Цитата (USPA318361 @ 6.08.2022 - 16:10)
Цитата (Bobekbrat @ 6.08.2022 - 17:49)
Цитата (USPA318361 @ 6.08.2022 - 15:25)

на русский язык имеют право те, у кого в стране русский язык государственный

Да?!! А нахуя ж вы мне его впаривали от первого класса в школе? Мне бы английский больше пригодился. Не него никто эмбарго не устанавливает. moderator.gif

а на русский кто-то эмбарго устанавливает? просветите

Дык запрет на использование языка которым ты здесь, валенок, машешь как красными труселями и есть в отношении граждан других стран эмбарго. Тебе бы русский подучить, государственный ты наш shum_lol.gif

так, ладно, раз тебе русский не родной объясню на пальцах:

один говорит: почему русские патриоты слушают западную музыку, это непатриотично, хаха
другой говорит: а почему ненавистники России говорят на русском, это не менее смешно - хахаха
я говорю: на русский язык имеют право только те, у кого в стране РЯ государственный, хахаха

ты понимаешь, что тут просто глумеж по кругу, а не разговор про запрет и эмбарго? теперь понятно, непонятливый ты наш?

[^]
nation
6.08.2022 - 18:37
1

Ярила

Цитата
Не путай туризм с эмиграцией.

У меня друг детства в штаты уехал. Программист, сеньор - получает даже по меркам штатов вполне збс.

Ревет.

Лужайку не постриг вовремя - штраф. Постриг не в то время (например, утром рано) - штраф. Мусор не вынес вовремя - сиди с говном, а если соседи унюхали - ну ты понел. Он розетку перенес - его из дома выселили! нельзя!

Уехал туда 10 лет назад по релокации. Чот не сильно счастлив - говорит, в лицо улыбаются, а за спиной срут. В России народ честнее - если не нравишщься, тебе сосед ебало разобьет и все. А там улыбается, сука, и на тебя кляузы катает по длелу и без дела.

Ну норм. Отпишитесь мигранты.
Для, того что бы сьебать с гнезда, насиженного, надо быть, как минимум , авантюристом.

А пиздеть на диване это не считается

[^]
espi
6.08.2022 - 18:37
1

Балагур

Простая Болгария пару недель назад выслала Семьдесят дипломатов, на все вопли россии о разрыве отношений просто ржали .. Кому нужна бензоколонка временная Тоже кричали путин ух а им ПОХ ..какой то педофил в остландии где его любят - пусть и сидит там со своим сбродом .

Это сообщение отредактировал espi - 6.08.2022 - 18:43

[^]
Hasphat
6.08.2022 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (nation @ 6.08.2022 - 18:31)
Цитата
Дружище, ты можешь бомбить и возмущаться сколько угодно, но давай посмотрим правде в глаза.

Белое население стремительными темпами вымирает. Ее место занимают муслимы, азиаты и индийцы с ниграми. Хоть обосрись, но данные таковы.

Лет триста - и белые будут меньшинством, а главенствующую роль в северной Америке возьмут негры, в Европе - негры и муслимы. Азия поглотит русское население.

Так ебитесь товарищи) рожайте. Или куриные крылышки это главное? Это то что останется после тебя?

У меня трое, мне хватит. Я свою программу выполнил.

Есличо - жена тройню родила, я тут ни при чем

[^]
Gootmen
6.08.2022 - 18:40
-2

Юморист

Цитата (Xomych @ 6.08.2022 - 11:36)
Многие страны прекратили принимать заявки на визу, а некоторые страны ввели ограничения. Вот какая ситуация сейчас:

🇧🇪 Бельгия. Можно подать только на студенческую визу, визу для исследователей и однократную рабочую.

🇧🇬 Болгария сегодня остановила выдачу виз для российских туристов и владельцев недвижимости.

🇩🇰 Дания. Визы выдают только для официальных визитов.

🇱🇻 Латвия. Можно подать заявление только для похорон близкого.

🇱🇹 Литва. Кроме членов семей граждан ЕС, лиц с документом о литовском происхождении или документом о праве на восстановление в гражданстве Литвы. Тогда можно получить визу и для семьи.

🇲🇹 Мальта. Только для членов семей граждан ЕС и ЕЭЗ. В исключительных случаях можно попробовать подать документы на студенческую или рабочую визу. Но всё будут решать индивидуально.

🇳🇱 Нидерланды. Могут выдать визу по гуманитарным причинам.

🇸🇰 Словакия. Выдаёт визы только в крайней необходимости, а также для некоторых видов рабочих (медики, вахтовики, сельские работники, работники на транспорте, дипломаты и работники высокой квалификации, чей приезд экономически необходим).

🇨🇿 Чехия. Только для членов семей граждан ЕС.

🇪🇪 Эстония. Только для членов семей граждан Эстонии, лиц с ВНЖ, а также для похорон близких или срочного лечения.

🇫🇮 Финляндия. Идея запрета виз для россиян обсуждается на уровне парламента, большинство граждан поддерживают это.

🇳🇴 Норвегия. Официально запрета нет, но срок рассмотрения документов значительно увеличен (до 45 дней).

тг

зато хохлам все рады !!! хохол - это , как дембель, дембеля все любят, в пожарные берут и милицию ...

Европа потихоньку закрывается для россиян

[^]
Tropilexen
6.08.2022 - 18:40
4

Ярила

Цитата
Уехал туда 10 лет назад по релокации. Чот не сильно счастлив - говорит, в лицо улыбаются, а за спиной срут. В России народ честнее - если не нравишщься, тебе сосед ебало разобьет и все. А там улыбается, сука, и на тебя кляузы катает по длелу и без дела.

а почему не вернулся?

[^]
ШерлокХолмс
6.08.2022 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Пыль @ 6.08.2022 - 17:54)
Цитата (люблювино @ 06.08.2022 - 12:03)
Хорошо, что успел глянуть как там у них, был почти везде, очень хотелось поехать туда, где ещё не был, в Норвегию, в Португалию и в Исландию. Может дети смогут в будущем.
Те, кто орёт "нахуйнадо", вы видели живьём Мадонну Рафаэля, которая в Дрездене? Может вам посчастливилось искупаться в чистейшем Ионическом море, может вы видели красивейшие итальянские Альпы или пили лучшее в мире чешское пиво в Праге в маленькой частной пивоварне? А пробовали лучшие в мире бельгийские конфеты ручной "сборки", у которых срок годности 12 дней? А знаете какой в Италии кофе?
Поймите, скрепыши, там ооочень много хорошего и интересного, того чего у нас, при всём нашем величии не будет никогда. Понимаю- родина, мораль, ценности, традиции и всё такое, но бля, иногда хочется. Надеюсь, что вся эта херота закончится и мы сможем ещё увидеть то, что не успели.

Ну видели мы эти итальянские Альпы, да, красиво, но Эльбрус не хуже. А кофе в Италии делать не умеют, в Коста-Рике мне понравился гораздо больше.
К вопросу, будет ли у нас что-то хорошее и интересное: Италия визы для россиян не отменяла. Не вижу никаких, кроме финансовых, припятствий к посещению Уфицци и поеданию флорентийского мороженого.

Более того, Италия и ковидные ограничения отменила. И более того, россияне берут сейчас именно визы Италии, Франции, Испании, Греции и Финляндии. Это те страны, которые реально дают визы россиянам.
А вот доехать - да, как бы проблема. Но Финляндия открыла ворота, РФ отменила ограничения на сухопутной границе, жизнь вроде налаживается... lol.gif
А кому надо было и кто с мозгами и раньше летал. Но да, как раньше Победой в Барселону за 2500 уже не улетишь из Москвы.
С другой стороны может это время для путешествий по интересной стране, Ирану или Узбекистану. Там есть что посмотреть...если бы ещё Иран визы отменил или стоимость уменьшил, было бы хорошо.
Так-то кто хотел, уже миллион раз в Европу съездил. Однообразная она, как ни крути, да и за визы нафик надо платить. Мы уже давно в Европу не летаем.

[^]
Bobekbrat
6.08.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 6.08.2022 - 16:36)
Цитата (Bobekbrat @ 6.08.2022 - 18:25)
Цитата (USPA318361 @ 6.08.2022 - 16:10)
Цитата (Bobekbrat @ 6.08.2022 - 17:49)
Цитата (USPA318361 @ 6.08.2022 - 15:25)

на русский язык имеют право те, у кого в стране русский язык государственный

Да?!! А нахуя ж вы мне его впаривали от первого класса в школе? Мне бы английский больше пригодился. Не него никто эмбарго не устанавливает. moderator.gif

а на русский кто-то эмбарго устанавливает? просветите

Дык запрет на использование языка которым ты здесь, валенок, машешь как красными труселями и есть в отношении граждан других стран эмбарго. Тебе бы русский подучить, государственный ты наш shum_lol.gif

так, ладно, раз тебе русский не родной объясню на пальцах:

один говорит: почему русские патриоты слушают западную музыку, это непатриотично, хаха
другой говорит: а почему ненавистники России говорят на русском, это не менее смешно - хахаха
я говорю: на русский язык имеют право только те, у кого в стране РЯ государственный, хахаха

ты понимаешь, что тут просто глумеж по кругу, а не разговор про запрет и эмбарго? теперь понятно, непонятливый ты наш?

Пиши потом "сарказъм". А то нипанятна.

Я тоже иногда русскую музычку послушать не дурак. Но не всем русским она нравится

[^]
Senya55
6.08.2022 - 18:42
1

Ярила

Цитата (rusich1980 @ 06.08.2022 - 14:26)
Я больше над болгарами удивляюсь. Братушки млять

Да уж...
Таких "друзей" за хуй, да в музей...

[^]
xdeviator
0

Ярила

никогда еще фотка на фоне пизанской или эйфелевой башни не была так ценна и предметом черной зависти подруг.

[^]
Hasphat
1

Хохмач

Цитата (Tropilexen @ 6.08.2022 - 18:40)
Цитата

а почему не вернулся?

Некуда. У него тут никого нет, а он товарищ такой... Пассивный в плане перемен. Не в плане половом, в плане ехать, да чот лень, да нуевонахуй, вроде и тут норм

Его и релоцировали то от компании - схантили, он удаленно работал, потом его правдами-неправдами к себе увезли

[^]
stiv44
6.08.2022 - 18:43
4

Ярила

Цитата (tushila28 @ 6.08.2022 - 16:33)
Цитата
Да у всех нормальных людей бомбит. Страна и люди в ней презираемых изгоев превращается. А zомбированный народ пишет, что ему похуй.

Zомбированый народ говорите? А Вы из чьих будете? Нормальный человек,любящий свою страну,будет поддерживать свою армию...а вы все норовите на колени упасть и рот в готовности открываете...
Хах,членососы шпалят)))

тогда и немцы в вов тоже молодцы армию свою поддерживаали и страну

[^]
naalst
0

Приколист

Да пусть хоть рвами с крокодилами все границы обнесут...
PS И чего минусить? Что изменит то, если они начнут нас пускать к себе? Вот просто подумайте об этом... Я хорошо помню 90-е, с самого начала.

[^]
DariaPav
0

Ярила

Цитата (Hasphat @ 6.08.2022 - 10:24)
Цитата (Bepanten @ 6.08.2022 - 17:24)
Цитата (Hasphat @ 06.08.2022 - 11:41)
Ну какбы да, похуй. Петр прорубил окно в Европу, но смердит в него щас просто страшно. Будущее за Азией и арабами.

Без тебя знали, на улицу выйди и сразу видно, что за ними будущее моей Родины.

Америке негры не страшны - их вытеснят латиносы, их в десятки раз больше

[^]
nation
6.08.2022 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Hasphat @ 06.08.2022 - 18:39)

Норм чо) жена тройню а а ты не причем

[^]
Hasphat
6.08.2022 - 18:45
1

Хохмач

Цитата (DariaPav @ 6.08.2022 - 18:43)
Цитата (Hasphat @ 6.08.2022 - 10:24)
Цитата (Bepanten @ 6.08.2022 - 17:24)
Цитата (Hasphat @ 06.08.2022 - 11:41)
Ну какбы да, похуй. Петр прорубил окно в Европу, но смердит в него щас просто страшно. Будущее за Азией и арабами.

Без тебя знали, на улицу выйди и сразу видно, что за ними будущее моей Родины.

Ну, возможно ты прав. Спорить не стану. Главное, белых буджет все меньше и меньше, европеоидная раса вымирает

[^]
Hasphat
-2

Хохмач

Цитата (nation @ 6.08.2022 - 18:44)
Цитата (Hasphat @ 06.08.2022 - 18:39)

Норм чо) жена тройню а а ты не причем

Ну эта типа а чо я сразу? lol.gif

[^]
AquaRobot
4

Ярила

Hasphat
Цитата
Лужайку не постриг вовремя - штраф. Постриг не в то время (например, утром рано) - штраф. Мусор не вынес вовремя - сиди с говном, а если соседи унюхали - ну ты понел. Он розетку перенес - его из дома выселили! нельзя!

Да, да. Продолжай.
Негру не поклонился - штраф, перед женщиной дверь открыл - штраф. На улицах шариатские патрули ходят, а по выходным на гей-парады с работы по разнарядке отправляют, иначе уволить могут...

Цитата

У каждого лахтобота "есть такой друг". В методичке.

[^]
OpenM
6.08.2022 - 18:46
-3

Весельчак

Цитата (bigmazzy48 @ 6.08.2022 - 12:02)
Цитата (Basil44 @ 6.08.2022 - 11:41)
Цитата (Xomych @ 6.08.2022 - 11:36)
Болгария сегодня остановила выдачу виз для российских туристов и владельцев недвижимости.

покупайте недвижимость в Болгарии, там жизнь дешевле, кричали они... gigi.gif

вот за это, и ненавидят русских, вместо того, чтобы посочувствовать, попробовать изменить что-то, повлиять на ситуацию вы начинаете злорадствовать, завидовать. moderator.gif moderator.gif

ты сейчас хохлов описАл

[^]
nation
1

Ярила

Цитата

Ой фсе. Причём тут нации? Дело же не в национальности. Дело в том, что бывшие сменяются нынешними. Ну я хз как объяснить. Ну были римляне. Викинги. И т.д и что?

Ну не будет царства пидоров.
Реально. Никому не нужны пидоры.
От них, пидров, нет толка. Они, пмлоры, не размножаются. И не способны воевать

[^]
USPA318361
-3

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.08.2022 - 18:41)
Пиши потом "сарказъм". А то нипанятна.

Я тоже иногда русскую музычку послушать не дурак. Но не всем русским она нравится

а закадровый смех тебе не писать?

пипец представляю себе этот текст "сарказм", "шутка юмора", "ирония", "лопата"

у вас в Чехословакии все такие непонятливые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81858
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх