Европа потихоньку закрывается для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stiv44
6.08.2022 - 17:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (versicherer @ 6.08.2022 - 14:09)
Цитата (poqx @ 06.08.2022 - 11:39)
95% русских  похуй

Собственно в этом и была цель нашего царя. А вы жалуетесь на плохую жизнь. Человек старается, вот опоявилась возможность подзаработать на украине. Около 200 тыс в месяц платят, образование не требуется, опыт работы не нужен. Главное чтоб указательный палец был на правой руке. Живи и радуйся..

радуйся пока живешь

[^]
ENRIQUE
6.08.2022 - 17:42
0
Статус: Online

forever young

24 страницы обсуждения.
Если кому-то надо,сделаю внж в европе, дорого.(очень)

[^]
ZeroDi
-4

Ярила

Что в этой Европе смотреть? Негров в Париже.
Я лучше в Юго-Восточную Азию, теплый океан, солнце, фрукты, легкодоступные девушки.
Да и закрытие Европы сильно сказано.

Европа потихоньку закрывается для россиян

[^]
dell1024
-3

Ярила

Цитата (люблювино @ 6.08.2022 - 11:03)
Хорошо, что успел глянуть как там у них, был почти везде, очень хотелось поехать туда, где ещё не был, в Норвегию, в Португалию и в Исландию. Может дети смогут в будущем.
Те, кто орёт "нахуйнадо", вы видели живьём Мадонну Рафаэля, которая в Дрездене? Может вам посчастливилось искупаться в чистейшем Ионическом море, может вы видели красивейшие итальянские Альпы или пили лучшее в мире чешское пиво в Праге в маленькой частной пивоварне? А пробовали лучшие в мире бельгийские конфеты ручной "сборки", у которых срок годности 12 дней? А знаете какой в Италии кофе?
Поймите, скрепыши, там ооочень много хорошего и интересного, того чего у нас, при всём нашем величии не будет никогда. Понимаю- родина, мораль, ценности, традиции и всё такое, но бля, иногда хочется. Надеюсь, что вся эта херота закончится и мы сможем ещё увидеть то, что не успели.

ну ты любишь путешествовать, так путешествуй и не выноси людям мозг.

у меня немного другая философия на этот счет, а именно, приехать в какие-то заграничные ебеня, чтобы посмотреть на памятник или здание, такое себе занятие))

я лучше на морях откисать буду под шашлычок и прочее smile.gif

PS: ну не минусите пожалуйста, вот такая у меня философия, не менять бетонные джунгли на другие во время отдыха smile.gif

Это сообщение отредактировал dell1024 - 6.08.2022 - 18:01

[^]
NOLEG
6.08.2022 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 06.08.2022 - 17:23)
Нет у вас никаких "политических взглядов". Как и мозгов.
Всё что у вас есть, так это абсолютно пустая черепная коробка в которую пропаганда льёт что "Родина это Жопа ПреZидента, которую нужно целовать!".

Потому что не может нормальный человек не понимать, что Путин - спятивший диктатор ведущий страну к катастрофе.

Любой западный политик, устрой он для своей страны, такие "экономические победы", как уход крупных предприятий, вылетел бы из политики быстрее пули.

Только путинский электорат может восторгаться новостям, что из РФ ушёл очередной крупный бренд или закрыли границу в ЕС и "поддерживать свою страну Вождя".

Дааа, вот толи дело Вовчик Зеленский! Умничка, бусенька, даже бандосов извел, всех в ВСУ принял, страну на ноль помножил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AquaRobot
6.08.2022 - 17:44
9

Ярила

tushila28
Цитата
Ебать как вас от Путина бомбит))) Значит он всё правильно делает))) Кстати ВВП - самый обсуждаемый политик в мире и самый влиятельный (за Путинское повышение цен в США слыхали?)...

Зайди в автобус и насри в штаны. Окружающих тоже от этого бомбить будет. Вывод - "ты всё правильно делаешь".

Кстати, одно время Гитлер тоже был, "самый обсуждаемый политик в мире".

[^]
m0n0lith
6.08.2022 - 17:45
0

Балагур

У ворья и другие курорты есть, на севере с бесплатной кормёжкой.

[^]
PITBRIT
6.08.2022 - 17:46
2

Old School

Цитата (sabakkas @ 6.08.2022 - 11:40)
Чего в этой Европе не видели? В России даже бомжи выглядят приличнее!

На фото респектабельные британцы отмечают наступление пятничного вечера.

Из своего опыта могу сказать, что в субботу утром на английских улицах стоит аммиачная вонь из-за вусмерть зассаных стен и углов зданий.

Upd.
Да, чуть не забыл... Реальные, живые бабы-европейки ппц какие страшные. "При параде" ещё хуже становятся из-за толстого слоя тоналки и искусственного загара.

ебать ты себя утешаешь, с примерами телегу накатал и даже с фотками)))

[^]
fonBaron
0

Балагур

Цитата (dell1024 @ 6.08.2022 - 17:42)
Цитата (люблювино @ 6.08.2022 - 11:03)
Хорошо, что успел глянуть как там у них, был почти везде, очень хотелось поехать туда, где ещё не был, в Норвегию, в Португалию и в Исландию. Может дети смогут в будущем.
Те, кто орёт "нахуйнадо", вы видели живьём Мадонну Рафаэля, которая в Дрездене? Может вам посчастливилось искупаться в чистейшем Ионическом море, может вы видели красивейшие итальянские Альпы или пили лучшее в мире чешское пиво в Праге в маленькой частной пивоварне? А пробовали лучшие в мире бельгийские конфеты ручной "сборки", у которых срок годности 12 дней? А знаете какой в Италии кофе?
Поймите, скрепыши, там ооочень много хорошего и интересного, того чего у нас, при всём нашем величии не будет никогда. Понимаю- родина, мораль, ценности, традиции и всё такое, но бля, иногда хочется. Надеюсь, что вся эта херота закончится и мы сможем ещё увидеть то, что не успели.

ну ты любишь путешествовать, так путешествуй и не выноси людям мозг.

у меня немного другая философия на этот счет, а именно, приехать в какие-то заграничные ебеня, чтобы посмотреть на памятник или здание, такое себе занятие))

я лучше на морях откисать буду под шашлычок и прочее smile.gif

С криками -Тагилллл! Епта.?

[^]
Bepanten
0

Ярила

Цитата (fonBaron @ 06.08.2022 - 17:40)
Вряд ли ты был в Европе, дружок.
Везде люди как люди.
Только в глазах жизнь, а не тоска вселенская. Разницу замечаешь очень скоро. В спокойном приветливом взгляде. И постареть там не страшно. Даже инвалиды на коляске в барах, развернув газету на весь стол, попивают пивко в жару.
А азиаты есть везде. А, ну да, ведь в РФ их нет совсем...

Азиаты минусуют, считают что их тут маловато.

[^]
Bepanten
6.08.2022 - 17:48
1

Ярила

Цитата (NOLEG @ 06.08.2022 - 17:43)
Дааа, вот толи дело Вовчик Зеленский! Умничка, бусенька, даже бандосов извел, всех в ВСУ принял, страну на ноль помножил.

Передернул ты знатно. С ботекса на зелю.

[^]
Bobekbrat
6.08.2022 - 17:49
1

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 6.08.2022 - 15:25)

на русский язык имеют право те, у кого в стране русский язык государственный

Да?!! А нахуя ж вы мне его впаривали от первого класса в школе? Мне бы английский больше пригодился. Не него никто эмбарго не устанавливает. moderator.gif

[^]
sabakkas
6.08.2022 - 17:49
-3

Приколист

Цитата (fonBaron @ 06.08.2022 - 17:40)
Вряд ли ты был в Европе, дружок.
Везде люди как люди.
Только в глазах жизнь, а не тоска вселенская. Разницу замечаешь очень скоро. В спокойном приветливом взгляде. И постареть там не страшно. Даже инвалиды на коляске в барах, развернув газету на весь стол, попивают пивко в жару.
А азиаты есть везде. А, ну да, ведь в РФ их нет совсем...

В один из приездов в Германию столкнулся с тем, что приехала полиция из-за того, что я стиральную машину включил в 22: с копейками. Милая, приветливая соседка с добротой и жизнью в глазах вызвала полицию, потому что русская сволочь позволила в своей квартире постирать вещи когда было самому удобно.

На утро это соседка очень мило поздоровались и спросила как я провел вечер.

В основном люди в Европе лицемерные и достаточно подлые. Подлее только американцы со своей исключительностью.

[^]
stiv44
6.08.2022 - 17:52
1

Ярила

Цитата (rusich1980 @ 6.08.2022 - 14:26)
Я больше над болгарами удивляюсь. Братушки млять

кто их братьями то назначает, то болгары, то китайцы, то турки

[^]
Treker80
6.08.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата (sabakkas @ 06.08.2022 - 11:40)
Чего в этой Европе не видели? В России даже бомжи выглядят приличнее!

На фото респектабельные британцы отмечают наступление пятничного вечера.

Из своего опыта могу сказать, что в субботу утром на английских улицах стоит аммиачная вонь из-за вусмерть зассаных стен и углов зданий.

Upd.
Да, чуть не забыл... Реальные, живые бабы-европейки ппц какие страшные. "При параде" ещё хуже становятся из-за толстого слоя тоналки и искусственного загара.

В Питере в окресностях Невского с утра после пятницы пройди, та же вонь и срач

[^]
DariaPav
6.08.2022 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (stiv44 @ 6.08.2022 - 08:51)
Цитата (50peso @ 6.08.2022 - 12:29)
Если бы не наша армия 95% украинцев так никогда и не увидела бы европы))Не понимаю претензии. Да судя по пьяным свиным рылам в немецких торговых центрах они были счастливы что война началась. Это же такая возможность на халяву легализоваться в Европе и никогда больше не возвращаться в самую свободную страну мира. Когда война закончится думаю миллионов 10 в Европе останутся всеми правдами и неправдами. И как и в 17-18 веке русские снова поедут заселять Дикое поле.

а центральную Россию когда заселять будут, дальний Восток, Север?

Китайцами заселять будут

[^]
UXF79
-2

снайпер

Цитата (nation @ 6.08.2022 - 16:22)
Цитата
Еще раз для тугих, я не Украинец.
И что значит похуй на родину? Мне как раз не похуй на санкции, запреты, что презренными хуже цыган и что моя страна на другую напала. Это вам все похуй и вы ради многоходовочек готовы свою жопу и жопы своих детей в холоде держать.
Так еще и патриотами себя считаете.

Узбагойся. Просто пойми, что окраины больше нет. Осознай. Окраины больше нет. Ещё раз повторить?
Я понимаю, что это сложно осознать что твоей страны больше нет. Я это пережил.
Ни кому не желаю. Но есть то что есть.

Вот согласен, Украины в поле влияния РФ больше нет. Потому, что получили пизды©

[^]
Пыль
-1

Ярила

Цитата (люблювино @ 06.08.2022 - 12:03)

Ну видели мы эти итальянские Альпы, да, красиво, но Эльбрус не хуже. А кофе в Италии делать не умеют, в Коста-Рике мне понравился гораздо больше.
К вопросу, будет ли у нас что-то хорошее и интересное: Италия визы для россиян не отменяла. Не вижу никаких, кроме финансовых, припятствий к посещению Уфицци и поеданию флорентийского мороженого.

[^]
sabakkas
6.08.2022 - 17:55
-3

Приколист

Цитата (Treker80 @ 06.08.2022 - 17:53)
В Питере в окресностях Невского с утра после пятницы пройди, та же вонь и срач

Из Европы надуло... 😆

[^]
tushila28
6.08.2022 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 06.08.2022 - 17:40)
Во ты дурак. Веришь в эти сказки про замерзшую Европу. И что наши казнокрады ее заморозят.

Жопы то поморозят,если СП-2 не запустят... всё к этому идёт,вся возня с турбинами - небрежный намёк на СП-2...с запуском прокачки газа на этой ветке,история газотранспортной системы Украины канет в Лету...

[^]
stiv44
6.08.2022 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 6.08.2022 - 15:08)
Мы вообще дальше Дубровки никуда не ездили. И не собираемся. Не, можно конечно поскакать, потребовать кружевных трусиков и ЕЭС, покрышки пожечь, дымку нюхнуть, страну свою расхуярить вдребезги и пополам и тогда будем дорогими гостями хоть у германского императора, но не хочется.

вас при первом скачке "закроют"

[^]
AquaRobot
6.08.2022 - 18:01
7

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 6.08.2022 - 15:31)
Hasphat
Цитата

Цитата (1man11 @ 6.08.2022 - 17:00)
Ты удивишься)
Ну "презирают" - это сильное слово.
А вот отношение как к стайке шелудивых псов со своими самками - это есть.
Легкая брезгливость, смешанная с осторожностью.
Так что езжай в Туретчину, или на ККК, там вас ждут.

В понимании кастрюлеголовых "весь мир" - это США и страны ЕС.

Китай? Таиланд? Индия? Африка? Южная Америка? Не, не слышали.

Выше тут один вася соловьем разливался, что ему очень жаль что русские никогда не попробуют бельгийских конфет ручной работы и не увидят Альп.

Родной, ты видел пирамиды инков? А они есть, у меня согильдеец там был этим летом. Рассказывал, что зрелище просто атас.

А как насчет уличной тайской еды? Я пробовал. Такой вкусноты я не ел больше никогда, мне дали какие-то то ли омлетики, то ли блинчики с начинкой. Остро, но божечки, как же вкусно! Я пробовал настоящие европейские сыры, но тайская куххня вкуснее.

Китайская культура? ОАЭ? Африканские саванны?

Но плакать мы будем по Европе. Вахвахвах, не посмотреть больше улиц Парижа с кучей нигров.

Как бы это сказать поточнее?...Наверное здесь более подойдёт поговорка:на вкус и цвет...Кому-то интересен Китай или Африка,а кто-то к ним равнодушен,но мечтает пройтись по улицам старинного европейского города,ощутить дух прошедших времён,оказавшись в замке,что был построен в средние века...Или оказаться на той же Аляске...Человек имеет право выбирать,что ему более по душе.Вы же предлагаете не выбор,а замену...Как говориться-карася на порося...А на кой хрен мне тот прося нужен,если он мне совсем не интересен?

На самом деле это даже не "замена", это всего лишь одна из стадий "отрицательного развития".

В совкосрачах, почитатели СССР примерно так же пишут "а зачем советским людям эта заграница нужна была, когда у них можно было по всему Союзу ездить!".
Сейчас они тоже пишут, "а зачем вам эта Европа, когда можно в Иран съездить".

Немного погодя они будут писать, "а зачем вам вообще за границу выезжать? Зачем вам эти пирамиды инков, когда есть красоты нашего Горного Алтая! Нечего там за границей делать, вдруг вы там либеральщиной какой заразитесь.".

[^]
stiv44
6.08.2022 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Nitsuko @ 6.08.2022 - 15:13)
Похуй, в своё время в европу наездился, и сейчас это уже далеко не те страны как раньше. Главное азия к нам норм относится.

китай завалил нас, дешевыми и качествеными товарами

[^]
Richi
6.08.2022 - 18:02
1

Ярила

Рассмотрел бы с двух сторон , но если первую начну , рванёт ща не по деццки .
Да , я не кремлебот . Тем хуевей .
А второй пункт . Давайте по честному , большинство , вам не похуй на эти заграницы , давно ли вы там бывали ?
Так как это не похуй.а вот теперь ДУМАЕМ . Тем кто считает деньги и выбирает продукты по акции ( прикиньте (неожиданно) большинство ) ? Думаем , думаем... Кому же это не похуй ? А ?
Сказать то чо хотел , да нихуя . С маленькой прослойкой негодуют ,остальным похуй. Нежели богато ,нехуй начинать ©

З.Ы. Долбоебы сами против себя настраивают , хуле , удачи !

[^]
шишки
6.08.2022 - 18:04
1

Весельчак

Цитата (nickisa @ 06.08.2022 - 11:45)
Интересно, т. е арабов и прочих бездельников они готовы содержать, а те кто действительно работает нахуй вон туда! Ну похуй так скажем.

Да хули ты его слушаешь? Пиздабол какой-то. Сколько бы не кричали в интернете, что, мол, русских обижают - не знаю ни одного случая дискриминации. В марте управляющий всех русских собрал - если, мол, малейший намёк на дискриминации по национальности - сразу сообщайте. И да - увольняют за это на раз. Выселить из квартиры за то, что ты русский? Ну да, ну да -очередные страшилки. На каком бля основании???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83772
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх