Европа потихоньку закрывается для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иван412
6.08.2022 - 19:12
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tushila28 @ 06.08.2022 - 16:53)
Крым всегда был русским,как и большая часть Украины...и беспредел,который начали творить украинские власти (по указке от хозяев) с 2014 года,нужно было укоротить...вот и началось...только вы,хохлы,нихуя не понимаете...свою государственность вы уже,считай,проебали...кстати после слов о выходе из Будапештского меморандума...

Не хватает еще восим лет дамбас бамбили, адин нарот, бендеры-неофашисты-вам пизда. Глянь, на предпоследней страничке методы, недочитал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
6.08.2022 - 19:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.08.2022 - 18:58)
Никто (в основном) не радуется тому, что нас не будут пускать. Конечно, лучше съездить по зарубежным историческим местам, чем не съездить.
Но если закрыли, то что тут поделаешь. Они же закрыли, не мы. Они открыто говорят, что ведут с Россией экономическую войну. Т. е. с нами.

Плакать и унижаться что ли теперь? Это не к нам, это к представителям маленьких, но очень гордых и незалежных государств.

Бля, ну опять....
Кто сказал, что закрыли?
Норм туристические страны дают визы россиянам только в путь.
Да, очереди в визовых центрах, ручки греют посредники, но визы выдают.
Испания, Италия, Франция .. эти точно выдают, про остальных не знаю, но на эти три визовых центра и раньше приходилась львиная часть виз.
Единственная серьёзная проблема - Чехия. Там у людей много недвиги, раньше визу получали легко, сейчас извращаются, делают визу в испанию или италию, заезжают в европу через белград и потом в чехию.

Ещё раз.. пускать всех пускают, у кого виза есть.
Ничего не отменили, никого на границе не развернули.
Это все ципсошные побасенки.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6.08.2022 - 19:17

[^]
stiv44
6.08.2022 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Hasphat @ 6.08.2022 - 18:32)
Цитата (fonBaron @ 6.08.2022 - 17:40)
Цитата (Hasphat @ 6.08.2022 - 11:41)
Ну какбы да, похуй. Петр прорубил окно в Европу, но смердит в него щас просто страшно. Будущее за Азией и арабами.

Вряд ли ты был в Европе, дружок.
Везде люди как люди.
Только в глазах жизнь, а не тоска вселенская. Разницу замечаешь очень скоро. В спокойном приветливом взгляде. И постареть там не страшно. Даже инвалиды на коляске в барах, развернув газету на весь стол, попивают пивко в жару.
А азиаты есть везде. А, ну да, ведь в РФ их нет совсем...

Не путай туризм с эмиграцией.

У меня друг детства в штаты уехал. Программист, сеньор - получает даже по меркам штатов вполне збс.

Ревет.

Лужайку не постриг вовремя - штраф. Постриг не в то время (например, утром рано) - штраф. Мусор не вынес вовремя - сиди с говном, а если соседи унюхали - ну ты понел. Он розетку перенес - его из дома выселили! нельзя!

Уехал туда 10 лет назад по релокации. Чот не сильно счастлив - говорит, в лицо улыбаются, а за спиной срут. В России народ честнее - если не нравишщься, тебе сосед ебало разобьет и все. А там улыбается, сука, и на тебя кляузы катает по длелу и без дела.

не может у вас друг детства быть программистом, с зоны пишет, врет, а вы верите

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 6.08.2022 - 19:12)
Никто (в основном) не радуется тому, что нас не будут пускать. Конечно, лучше съездить по зарубежным историческим местам, чем не съездить.
Но если закрыли, то что тут поделаешь. Они же закрыли, не мы. Они открыто говорят, что ведут с Россией экономическую войну. Т. е. с нами.

Плакать и унижаться что ли теперь? Это не к нам, это к представителям маленьких, но очень гордых и незалежных государств.

Бля, ну опять....
Кто сказал, что закрыли?
Испания, Италия, Франция .. эти точно выдают, про остальных не знаю, но на эти три визовых центра и раньше приходилась львиная часть виз.

Ну тогда вообще о чем речь.
Я повёлся на истерию)

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.08.2022 - 19:15

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (tushila28 @ 6.08.2022 - 19:09)
Цитата (Buzeval @ 06.08.2022 - 19:02)
Дык в чём дело, прояви истинный патриотизм, откажись от всего чего принесла в твою жизнь та зловонная Европа, от всех их изобретений, иноваций, прям вот из принципа, с сегодня на завтра, ограничься своими скрепными или братским арабско-среднеазиатскими, зачем тебе пенецилин, если есть въетнамская звёздочка, или забей на инсулин - ведь есть бояра, а уж делать рентген вообще зашквар полнейший, с немцами деды воевали. 
А то тут подобных патриотов сколь не спроси, а чтож они тогда не брезгуют западными ништяками, дык сразу сливаются по английски.
Но ты ведь не такой правда ?

А в чем проблема то? В моей жизни нет ни одного европейского или американского товара.. всё либо наше "скрепное",либо азиатское...и я не чувствую себя в чем то обделённым, всё есть для комфортной жизни...вай вай,кино западное запретили,да и хуй с ним,один хуй 90% шлака...в свободное время теперь не в кино иду,а гитарой занимаюсь...

Товарищ не читатель а писатель, тем более даже написав это сообщение ты как минимум трижды спездел, потому как интернет, комп, ПО пришло в твой мир как раз от вышеперечисленных недружественных да зловонных gigi.gif lol.gif
Я не про произведённую в Китае или Въетнаме реплику, я про изобретение, технологии, оглянись вокруг себя, и скажи нам о наимудрейший чем ты лечишься от простуды, чем тебя обследуют в больничке, на чём ты передвигаешься, даже дизайн твоей одежды и обуви слизан с западной моды.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.08.2022 - 19:18

[^]
mrsakhnov
6.08.2022 - 19:15
2

скептик шопиздец

Цитата (italianovero @ 6.08.2022 - 19:11)
Цитата (ZooooMzooooM @ 6.08.2022 - 11:40)
Не планировал, а теперь еще и не пускают! Это возмутительно!

судя по аватарке тебе отдыхать в какой осетии хахаах

Осетия не самое худшее место для отдыха. Не Филиппины конечно, но ради разнообразия вполне себе неплохое.

[^]
AquaRobot
6.08.2022 - 19:15
2

Ярила

geoyd
Цитата

Куча комментов в стиле "нахуй надо!" и "вааще похуй".

Цитата

Ага, просто взяли и ввели экономические санкции. Ни с того ни с сего! Вот ведь гады!

А нас то за что?! ©

[^]
geoyd
6.08.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 6.08.2022 - 19:15)
geoyd
Цитата

Большинству поездки эти, полагаю, и в самом деле так. Вроде, даже загранов нет.
Цитата
Ага, просто взяли и ввели экономические санкции.

Нет-нет, не санкции, а "ведём экономическую войну против России".

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.08.2022 - 19:20

[^]
ААК65
6.08.2022 - 19:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.08.2022 - 19:14)
Цитата (ААК65 @ 6.08.2022 - 19:12)

Бля, ну опять....
Кто сказал, что закрыли?

Ну тогда вообще о чем речь.
Я повёлся на истерию)

why.gif

Я вот скоро пойду делать во францию визу, как новый пасспорт получу.
Сказали, что пятилетнюю мульти не гарантируют. Вот единственная печаль. А два раза подряд давали именно такую, всем, на всю семью.

[^]
tushila28
6.08.2022 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 06.08.2022 - 19:14)
Товарищ не читатель а писатель, тем более даже написав это сообщение ты как минимум трижды спездел, потому как интернет, комп, ПО пришло в твой мир как раз от вышеперечисленных недружественных да зловонных
Я не про произведённую в Китае или Въетнаме реплику, я про изобретение, технологии, оглянись вокруг себя, и скажи нам о наимудрейший чем ты лечишься от простуды, чем тебя обследуют в больничке, на чём ты передвигаешься, даже дизайн твоей одежды и обуви слизан с западной моды.

А вот за изобретения помолчал бы уж...мало Россия миру изобретений дала?

[^]
Buzeval
6.08.2022 - 19:20
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.08.2022 - 19:17)
Цитата (AquaRobot @ 6.08.2022 - 19:15)
geoyd
Цитата

Большинству поездки эти, полагаю, и в самом деле так. Вроде, даже загранов нет.

Большинство я так поимаю действительно не поедет, предпочтя Риму, Парижу пакетный тур в Турцию, и то это скорее меньшинство от большинства жителей.
Путешевствуют в Европу либо состоятельные, либо живущие рядышком, те же Питерцы, что благодаря особому статусу лехко получают шенген и гоняют на выхи в Финляндию, Швецию, или в Прибалтику.

[^]
Tropilexen
6.08.2022 - 19:21
0

Ярила

Цитата
А в чем проблема то? В моей жизни нет ни одного европейского или американского товара.. всё либо наше "скрепное",либо азиатское...

а ты не задумался какая в скрепном или азиатском доля технологий американских и европейских?

[^]
emkage111
6.08.2022 - 19:24
2

Ярила

Цитата (tushila28 @ 06.08.2022 - 19:20)

Ну назовите.
Только России, а не СССР или империи, это были совсем другие страны.

[^]
netrolto
6.08.2022 - 19:25
2

Ярила

угу угу.

[^]
kuzmEEch90
6.08.2022 - 19:26
0

БАРОН

Цитата (Xomych @ 6.08.2022 - 11:36)
Многие страны прекратили принимать заявки на визу, а некоторые страны ввели ограничения. Вот какая ситуация сейчас:

🇧🇪 Бельгия. Можно подать только на студенческую визу, визу для исследователей и однократную рабочую.

🇧🇬 Болгария сегодня остановила выдачу виз для российских туристов и владельцев недвижимости.

🇩🇰 Дания. Визы выдают только для официальных визитов.

🇱🇻 Латвия. Можно подать заявление только для похорон близкого.

🇱🇹 Литва. Кроме членов семей граждан ЕС, лиц с документом о литовском происхождении или документом о праве на восстановление в гражданстве Литвы. Тогда можно получить визу и для семьи.

🇲🇹 Мальта. Только для членов семей граждан ЕС и ЕЭЗ. В исключительных случаях можно попробовать подать документы на студенческую или рабочую визу. Но всё будут решать индивидуально.

🇳🇱 Нидерланды. Могут выдать визу по гуманитарным причинам.

🇸🇰 Словакия. Выдаёт визы только в крайней необходимости, а также для некоторых видов рабочих (медики, вахтовики, сельские работники, работники на транспорте, дипломаты и работники высокой квалификации, чей приезд экономически необходим).

🇨🇿 Чехия. Только для членов семей граждан ЕС.

🇪🇪 Эстония. Только для членов семей граждан Эстонии, лиц с ВНЖ, а также для похорон близких или срочного лечения.

🇫🇮 Финляндия. Идея запрета виз для россиян обсуждается на уровне парламента, большинство граждан поддерживают это.

🇳🇴 Норвегия. Официально запрета нет, но срок рассмотрения документов значительно увеличен (до 45 дней).

тг

не нагнетай...
dont.gif

[^]
Buzeval
6.08.2022 - 19:26
4

Ярила

Цитата (tushila28 @ 6.08.2022 - 19:20)
Цитата (Buzeval @ 06.08.2022 - 19:14)
Товарищ не читатель а писатель, тем более даже написав это сообщение ты как минимум трижды спездел, потому как интернет, комп, ПО пришло в твой мир как раз от вышеперечисленных недружественных да зловонных   

Бгг.. т.е. по мною перечисленным у тебя возражений нет, и фраза
Цитата
В моей жизни нет ни одного европейского или американского товара.. всё либо наше "скрепное",либо азиатское.

это осознанное пездабольство, или ляпнул не подумавши ?
Кстати о российских изобретениях, они есть, их немало, но в твоей повседневной жизни они практически не встречаются, в ней ты как раз юзаешь всё европейско-американское gigi.gif lol.gif
Где то я уже подобное видел.. а вот вспомнил.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.08.2022 - 19:35

[^]
tushila28
6.08.2022 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (emkage111 @ 06.08.2022 - 19:24)
Ну назовите.
Только России, а не СССР или империи, это были совсем другие страны.

На...https://ria.ru/amp/20210929/izobreteniya-1752300717.html ...так,навскидку

[^]
AquaRobot
4

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 6.08.2022 - 17:21)
Цитата
А в чем проблема то? В моей жизни нет ни одного европейского или американского товара.. всё либо наше "скрепное",либо азиатское...

а ты не задумался какая в скрепном или азиатском доля технологий американских и европейских?

Чем оно там думать будет, если судя по его комментариям в голове у него плещется ура-бояра в которой плавает телевизор с вещающим про "новые победы" Путиным.

[^]
Kventin17
-1

Ярила

Пфф. Чо мы там в этих европах не видали? У нас регионов больше, чем стран в ес. Пусть своих туристов теперь ублажают.

[^]
warlock38
6.08.2022 - 19:31
0

Ярила

Европа закрывается для «иностранных агентов» а не для «патриотов» с двойным или тройным гражданством… хотя закрываться должно наоборот для последних, в подозрении в шпионаже.

[^]
emkage111
6.08.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 06.08.2022 - 19:26)

Кстати о российских изобретениях, они есть, их немало, но в твоей повседневной жизни они практически не встречаются, в ней ты как раз юзаешь всё европейско-американское

Уточните пожалуйста что в тексте в конце картинки, а то выглядит как "и с кремлевским yaplakal.com"

[^]
emkage111
6.08.2022 - 19:34
0

Ярила

Цитата (tushila28 @ 06.08.2022 - 19:28)
На...https://ria.ru/amp/20210929/izobreteniya-1752300717.html ...так,навскидку

Скажите, а эти изобретения используются где-то за рубежом? Носят прорывной характер?
Если честно - не впечатлило совсем.

[^]
tushila28
6.08.2022 - 19:34
-1

Ярила

Кстати о российских изобретениях, они есть, их немало, но в твоей повседневной жизни они практически не встречаются, в ней ты как раз юзаешь всё европейско-американское

Не нужно заниматься словоблудием,технологии,которыми обладает западный мир,не появились бы без вклада России в мировую науку...да ту же сварку взять...поэтому не нужно тут яро надрачивать на западный мир...или денюжку малую отрабатываем?

[^]
Buzeval
6.08.2022 - 19:36
3

Ярила

Цитата (emkage111 @ 6.08.2022 - 19:31)

Уточните пожалуйста что в тексте в конце картинки, а то выглядит как "и с кремлевским yaplakal.com"

С кремлёмским апломбом,
каюсь проебал логотип, не выключил. pray.gif

[^]
avs
6.08.2022 - 19:37
2

Mr. First

Цитата (qubitech @ 6.08.2022 - 12:09)
Чёт почитал я комментарии, и как житель ЕС, склоняюсь к железному занавесу со сторы Европы. Столько вранья и какой-то тупой ненависти в постах..

это не ненависть. это - бессильная зелёная зависть. ведь со времен Царя Гороха у себя так и не получилось уютный дом построить, хотя чулан под притолоку золотом набит. а теперь Горох совсем в туманное будущее мечту домочадцев засунул. вот и бесятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81858
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх