Около 70% россиян заявили, что никогда не отдыхали за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus666
4.08.2022 - 13:16
0
Статус: Offline

Ярила

А все хотят выезжать? Для меня отдых и длительные поездки несовместимы.

[^]
Mehanik75
4.08.2022 - 13:33
1

Ярила

Не знаю в Турции все нормуль

[^]
superboy555
4.08.2022 - 21:21
0

Ярила

Я каждый год в Новгородской области в городе Пестово отдыхаю. Грибы, ягоды рыбалка. Сам в Питере живу. Все норм.

[^]
strim03
5.08.2022 - 09:14
0

Ярила

Ну кому может и бухать, я вообще написал что мне нравиться путешествовать по России, конечно это не модно сейчас, сейчас же модно за границу, а если не нравиться то ты только бухаешь сразу такие выводы, но я могу сказать что путешествовать за границу больше проблем, сначала получи визу, то есть заранее спланируй куда едешь, забронируй отель, а может даже купи билет, а еще выписку со счета, да нафиг мне это надо чтобы перед кем то отчитываться о цели поездки если на слово не верят, хотел было еще до грикарты в США съездить, так собес не прошел, не знаю что там надо было говорить, но я сказал как думаю, я же в отпуск собрался, а там собеседование чуть ли не как на работу lol.gif , я понимаю если бы визы давали оставил заявку в интернете, пришел в назначенный час тебе быстро написали бы в паспорте и пошел делов на 15 минут.

[^]
MrSqR
5.08.2022 - 09:32
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 5.08.2022 - 09:14)
Ну кому может и бухать, я вообще написал что мне нравиться путешествовать по России, конечно это не модно сейчас, сейчас же модно за границу, а если не нравиться то ты только бухаешь сразу такие выводы, но я могу сказать что путешествовать за границу больше проблем, сначала получи визу, то есть заранее спланируй куда едешь, забронируй отель, а может даже купи билет, а еще выписку со счета, да нафиг мне это надо чтобы перед кем то отчитываться о цели поездки если на слово не верят, хотел было еще до грикарты в США съездить, так собес не прошел, не знаю что там надо было говорить, но я сказал как думаю, я же в отпуск собрался, а там собеседование чуть ли не как на работу lol.gif , я понимаю если бы визы давали оставил заявку в интернете, пришел в назначенный час тебе быстро написали бы в паспорте и пошел делов на 15 минут.

Ну вообще так визы и дают: записался, пришёл в назначенное время, через какое-то время визу забрал.
Ежели ты внушающий доверия персонаж, возможно с бедами с башкой ("собес в США" не прошёл.... рассказал что им скоро кирдык?), то получается просто непускают заграницу.
Т.е. "нравится путешествовать по РФ"... "заграницу не пускают, визу не дают" - тут уж всё ясно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23547
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх