❗️Глава ЛНР Пасечник заявил, что в ближайшее время на территории республики может пройти референдум о вхождении в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А хотят ли россияне присоединения ЛДНР к России?
1. Да, хочу! [ 1208 ]  [39.65%]
2. Нет, не хочу! [ 1197 ]  [39.28%]
3. Не уверен... [ 384 ]  [12.60%]
4. Пофигу [ 255 ]  [8.37%]
Всего голосов: 3044
Гости не могут голосовать 
wadimkad
27.03.2022 - 15:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Psynight @ 27.03.2022 - 11:52)
Любое присоединение территории выгодно!

Как бы это цинично не звучало, но они больше выгодны в качестве полностью подконтрольной буферной зоны.

[^]
Tacsedo
27.03.2022 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 27.03.2022 - 15:24)
Цитата (Tacsedo @ 27.03.2022 - 15:20)
Они уже вошли, и Лукашенко уже презентовал в своих интервью «Союзное государство».

Куда они "уже вошли"?
Мы уже объединились с Беларусью в одно государство?)
Причем тут интервью луки какое-то

Ну Лука ведь не просто трепло, он глава государства Белоруссия. Вот и при том, он уже высказался «… я подчеркиваю, мы Союзное государство Россия-Белоруссия». Думаете, просто так тут Хамзаев предложил паспорта поменять, мол, те, которые сейчас так себе, нужен дизайн поинтересней.

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 15:30
-2

Юморист

Цитата (Treker80 @ 27.03.2022 - 15:17)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 15:11)
Без проблем. Назови завод. И провинцию. А я съезжу и посмотрю. И заодно посмотрю какой процент граждан в провинции голосовал за Владимира Владимировича Путина в 2018 году.

Ещё раз. Если ты хочешь зарабатывать, ты заработаешь. Если нет, то это только твой выбор. Сейчас есть все возможности для заработка, открываются сотни новых возможностей для заработка, благодаря уходу западных компаний.

Ты просто признайся честно. Твоя квалификация и твоё мастерство не позволяют тебе зарабатывать много. Такое тоже бывает, никто тебя не осуждает за это. Не хочешь развиваться? Тоже твоё дело. Благо, продукты для тебя есть, интернет у тебя тоже есть и наверняка ты не нищий. А заботиться о работягах с заводов не надо. Или ты их мама или папа? Что за привычка говорить за других? Может, они довольны своей работой и большего им и не надо?

:))))) ну ну. Видно какой ты специалист, в балпбольстве. Как ты собрался, с помощью чего замещать продукцию бош, не имея ни технологий, ни средств производства, ни специалиатов и самое главное с ключевой ставкой в 20%. и низкой покупательской способностью. Специалистом чего ты являешься?

С помощью труда миллионов россиян. В отличии от тебя,я абсолютно верю в свой народ, его работоспособность, его умения, его творческую силу и в его квалификацию. Я полагаю, что с человеком не случается ничего такого, что он не в силах преодолеть. Я считаю, что россиянин это очень хороший и усердный работник, я считаю что российский народ способен заменить и заместить любую западную технику.
Потому что, вокруг я вижу успешных и трудолюбивых россиян, которые любят свою страну, своего президента, свой народ. И которые преодолеют любые испытания, благодаря своему упорству, интеллекту, труду и энергии!
Ты кажется забыл, но всё что ты имеешь, ты имеешь благодаря нашему российскому народу. Хлеб, который ты ешь, телевизор, который ты смотришь, дорога по которой ты едешь. Всё вокруг тебя это результат труда нашего народа. Ты, конечно же можешь ответить: "телевизор у меня китайский, машина французская и так далее",но только вот произведены они в России, руками российского рабочего. А если это импорт, то привезены в Россию они нашим народом. И ты пользуешься благами цивилизации, потому что наш народ работает ради этого, каждый день!
Ты скажешь:"ну, а как же станки и прочее", что же, для нашего народа это не проблема. Мы спокойно создадим свои станки и оборудование, ибо у нас умный и прекрасный народ.

Разница между тобой и мной, в том что я не считаю российский народ глупее "высших людей с запада".
Российский народ может делать любые вещи, которые только захочет,а ресурсы у нас есть. Может быть сейчас у нас чего-то и нет,но придет время, когда у нас будет всё. Ибо самое ценное золото и самый ценный ресурс в мире это простые люди. А лучше людей, чем в России, я не встречал.

[^]
ipv4
27.03.2022 - 15:30
0

Ярила

А почему в опроснике нет пункта "я уважаю свободный выбор братского народа"?

[^]
PaSquirrel
27.03.2022 - 15:31
1

Ярила

Цитата (SwatoY @ 27.03.2022 - 15:16)
Цитата (PaSquirrel @ 27.03.2022 - 15:10)
дядь, я 8 лет как ИП, последние 3 года активно нарабатывал клиентскую базу, планировал дозакупать свое оборудование, что бы не брать в аренду и зарабатывать больше. Смог начать сотрудничать с иностранными компаниями. Наконец начал неплохо зарабатывать даже по московским меркам. Угадай, что у меня сейчас случилось с заказчиками и с возможностью купить оборудование? Кто в этом виноват, пушкин? Нет, в этом виноват один бункерный дед. Если ты сидел в офисе или на заводе и дрочил хуй, это не значит, что так делали все. И вот тем, кто что-то пытался делать  - твой дед, как серпом по яйцам. А людям вроде тебя похуй, так как ваш лозунг - "нежили богато, нехуй и начинать".  У вас только гордость за прошлые победы другого государства и хуй за щекой.

Виноват в этом в первую очередь ты. Или если ты в своих коммерческих неудачах винишь дедушек, ну а завтра молодой дурачек будет то в торговлю тебе может не стоит? Если ты предприниматель, предпринимай. Да тяжело, да много геморроя, но это плата за отсутствие начальников. Хочешь свободы, вывози и всю ответственность.

Дядь,я не занимаюсь торговлей и никогда не занимался. Ну и когда один человек развязал войну, обрушил экономику за неделю, пересрался со всем миром, из-за чего иностранные компании ушли из России и уронил покупательскую способность рубля в 2 раза...ну да я наверное виноват в том, что не съебался отсюда еще лет цать назад и не понял вовремя , что в этой стране будет только дальнейший пиздец.

[^]
TheHeart
27.03.2022 - 15:33
2

Ярила

Забавно было бы, если бы Японцы обратились к жителям Курил о референдуме о вступление в состав исторической родины))).. Почему то мне кажется, там будет реальные 146%)))

А если серьезно? ничего хорошего не будет...

[^]
duarse
27.03.2022 - 15:34
0

Приколист

Цитата (PashPashPash @ 27.03.2022 - 10:50)
А в Харькове будет проходить референдум по присоединению к России?

вы нам и нхер не нужны, вас сюда не звали и вам здесь не рады

[^]
DenRZDP
27.03.2022 - 15:35
-2

Шутник

Цитата
и спецоперация станет вечной...

Да вот ни разу не станет, скорее наоборот. При вхождении ЛНР (и ДНР) в состав РФ это будет автоматически означать атаку именно на Россию, а не на независимые республики. Тогда уже и руки будут развязаны. Украина в этом случае будет атаковать именно Россию. Тогда, извини, будет уже не спецоперация, а именно война. И решаться вопрос будет по-другому. Уж поверь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cybеrdyne
27.03.2022 - 15:35
0

Ярила

Мост построим.

[^]
VaKo23rus
27.03.2022 - 15:36
1

Ярила

Озвучу свою позицию (да, скажите иди нах, кому твое мнение надо - ИМХО) - давить "западенцев" нацистов надо, помогать самопровозглашенной Д и Л надо, но в составе РФ они не нужны. Слишком слаба экономика, чтобы тащить этот состав. При присоединении Крыма - все ресурсы пошли из Краснодарского края (электроэнергия, вода, продукты и т.д.). Помогать в меру. А, в составе, по нынешним реалиям - они не нужны. Может, быть в будущем.

[^]
Treker80
27.03.2022 - 15:37
2

Ярила

Цитата
Виноват в этом в первую очередь ты. Или если ты в своих коммерческих неудачах винишь дедушек, ну а завтра молодой дурачек будет то в торговлю тебе может не стоит? Если ты предприниматель, предпринимай. Да тяжело, да много геморроя, но это плата за отсутствие начальников. Хочешь свободы, вывози и всю ответственность.

Извини, но ты и подобные тебе тут высказывающиеся подобным образом - долбоёбы, ниина йоту непонимающие в системах управления и бизнесе как таковом. Любое дело - это идея, задача, информация, финансы, структура, технология - всё это образует внутренею среду, но её стабильность на 100% зависит от внешней среды: география, политика, демография, фактор международных отношений, развитие НИОКР, право! Все эти факторы оказывают самое что ни на есть прямое воздействие на внутренею среду - компанию. Поэтому что твои поставщики и потребители это та же часть внешней среды и любое изменение её, меняет характеристики взаимодействия внутренней среды со внешней и наоборот. Поэтому да, условный бункерный дед, есть внешняя среда, трансформирующая её. Успех бизнеса это не только и лишь твоя личная хотелка, это и благоприятная экономическая конъюнктура. Любое выпадение/существенное изменение из цепочки внешних факторов, может существенно менять внутреннюю среду, вплоть до её "смерти". Плюс само предпринимательство может быть связано с какой-то специфичной идеей, миссией, близкой предпринимателю, именно от неё он уже ставит цели и прописывает задачи и например слом в цепочки международный фактор, экономика, поставщики может ставить крест на этой идее.
Именно поэтому дурень, государство в лице текущих правящих элит, тут же пытается в критических условиях, спасать даже мало ликвидные гос. компании, имеющие влияние во внутреней экономической среде, стабилизируя конъюнктуру.

[^]
смлчш
27.03.2022 - 15:37
1

Ярила

22 февраля после озвучивания повестки на совбезе это не поняли только самые тупые..

[^]
stiv44
27.03.2022 - 15:40
1

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 27.03.2022 - 13:14)
Нашли где проводить опрос))) Да тут и так все обижены на государство за то что им из собеса майонеза бесплатно в их доширак не присылают, потому что сами они работать не хотят, налоги не платят и считают что кругом им все должны)) Такие опросы надо проводить не в капище нищебродов, а на предприятиях реального сектора экномики, у тех, от кого реально зависит ВВП страны.

в кремле например

[^]
trischa
27.03.2022 - 15:41
1

хуевочка

ЛНР, гляньте на "сказочные" изменения Крыма, и 100 раз подумайте - ват того же надо?! faceoff.gif йоперный писос

[^]
vision1324
27.03.2022 - 15:42
0

Хохмач

Заслужили пенсии усиленные как участники боевых действий.
Восстановить нужно Домбас, заводы построить, фабрики. Дорог нормальных почти не осталось. В Донецке до войны метро хотели построить. Много планов.

[^]
X0p0x0pb
27.03.2022 - 15:45
0

Ярила

Надо брать.
Возможно, Лео будет кандидатом в преемники.
А то что-то их мало совсем...

[^]
Treker80
27.03.2022 - 15:45
1

Ярила

Цитата (VaKo23rus @ 27.03.2022 - 15:36)
Озвучу свою позицию (да, скажите иди нах, кому твое мнение надо - ИМХО) - давить "западенцев" нацистов надо, помогать самопровозглашенной Д и Л надо, но в составе РФ они не нужны. Слишком слаба экономика, чтобы тащить этот состав. При присоединении Крыма - все ресурсы пошли из Краснодарского края (электроэнергия, вода, продукты и т.д.). Помогать в меру. А, в составе, по нынешним реалиям - они не нужны. Может, быть в будущем.

На, Крым помимо этого ушла страховая часть пенсий, пенсионеров

[^]
Tacsedo
27.03.2022 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (trischa @ 27.03.2022 - 15:41)
ЛНР, гляньте на "сказочные" изменения Крыма, и 100 раз подумайте - ват того же надо?!  faceoff.gif йоперный писос

Так как раз нормальные изменения. Я была там при Украине, это была **па. Больше всего тогда убила Балаклава. Это ж надо, чтобы такое шикарное место в плане расположения для военных было в таком запустении.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 27.03.2022 - 15:50

[^]
Кукумбр
27.03.2022 - 15:49
-1

Ярила

Западенцев только подарите польше плиз. Пусть сами с ними мудохаются

[^]
Кукумбр
27.03.2022 - 15:50
0

Ярила

Цитата (vision1324 @ 27.03.2022 - 15:42)
Заслужили пенсии усиленные как участники боевых действий.
Восстановить нужно Домбас, заводы построить, фабрики. Дорог нормальных почти не осталось. В Донецке до войны метро хотели построить. Много планов.

Много планов на чужие бабки

[^]
stiv44
27.03.2022 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 13:27)
Полностью за.
Живу хорошо, хочется, чтобы так же хорошо жили и те люди, что долгие годы терпели обстрелы украинской армии. ЛНР должна быть в составе России, потому что это часть нашего русского мира, часть нашей истории и это наш народ. Бросить его, значит предать тех людей, которые захотят быть частью нашей великой страны. Как россиянин,я за. Теперь, главное, что решат жители ЛНР.
Быть частью России это величайшая гордость, поэтому неудивительно что люди хотят быть частью России, а не Украины, например. Они за это право боролись долгие годы и сейчас мы не имеем морального права им отказать.

А мнение тех, кто не может себе на хлеб в России заработать, меня не интересует. Россия богатейшая и прекрасная страна, где у каждого есть возможность зарабатывать хорошие деньги. Всё зависит лишь от тебя самого, если хочешь работать и зарабатывать, если ты специалист, то для тебя открыты все возможности. Ну,а если винишь во всех бедах Путина и лежишь на диване, ожидая миллионов, то может дело не в Путине, а в тебе?
Ещё никогда не видел хорошего работника, который был бы нищим.

а если не специалист, если 60 лет, на помойку, гордиться великой Россией?

[^]
Pattach
27.03.2022 - 15:56
-1

Ярила

Донбасс это всегда была Россия.

[^]
Ерлан
27.03.2022 - 15:57
2

Шутник

Господи, помоги всё это вынести жителям России

[^]
Dracena
27.03.2022 - 15:57
0

Приколист

"Домбас..."
Донбасс, друзья мои! Донбасс! ДОНецкий угольный БАССейн.

[^]
Treker80
27.03.2022 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 15:30)
С помощью труда миллионов россиян. В отличии от тебя,я абсолютно верю в свой народ, его работоспособность, его умения, его творческую силу и в его квалификацию. Я полагаю, что с человеком не случается ничего такого, что он не в силах преодолеть. Я считаю, что россиянин это очень хороший и усердный работник, я считаю что российский народ способен заменить и заместить любую западную технику.
Потому что, вокруг я вижу успешных и трудолюбивых россиян, которые любят свою страну, своего президента, свой народ. И которые преодолеют любые испытания, благодаря своему упорству, интеллекту, труду и энергии!
Ты кажется забыл, но всё что ты имеешь, ты имеешь благодаря нашему российскому народу. Хлеб, который ты ешь, телевизор, который ты смотришь, дорога по которой ты едешь. Всё вокруг тебя это результат труда нашего народа. Ты, конечно же можешь ответить: "телевизор у меня китайский, машина французская и так далее",но только вот произведены они в России, руками российского рабочего. А если это импорт, то привезены в Россию они нашим народом. И ты пользуешься благами цивилизации, потому что наш народ работает ради этого, каждый день!
Ты скажешь:"ну, а как же станки и прочее", что же, для нашего народа это не проблема. Мы спокойно создадим свои станки и оборудование, ибо у нас умный и прекрасный народ.

Разница между тобой и мной, в том что я не считаю российский народ глупее "высших людей с запада".
Российский народ может делать любые вещи, которые только захочет,а ресурсы у нас есть. Может быть сейчас у нас чего-то и нет,но придет время, когда у нас будет всё. Ибо самое ценное золото и самый ценный ресурс в мире это простые люди. А лучше людей, чем в России, я не встречал.

Голимый полизм! При том смешно читать, 30 лет сырьевая импортоориентированная экономика, с политической буржуазно-олигпрхической системой, сливки которой выводились в оффшоры. За 30 лет не сделали ничего в благоприятной среде, а теперь в изоляции на раз два, ога. И опять "преодолевать", опять испытания. Осыпалм, мы при доступности средств производства и иностранных технологий за 20 лет не смогли создать собственную 6 им ступенчатую механическую коробку для легкового автомобиля. А успешные люди, сейчас матом кроют новые испытания и испытывающего.
Нельзя сделать любые вещи, просто захотев.
А дальше уж бред читать вообще тяжело, А ты где-то бывал ещё то? Всё вокруг дураки...а мы дартаньяны. Ну ну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60620
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх