❗️Глава ЛНР Пасечник заявил, что в ближайшее время на территории республики может пройти референдум о вхождении в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А хотят ли россияне присоединения ЛДНР к России?
1. Да, хочу! [ 1208 ]  [39.65%]
2. Нет, не хочу! [ 1197 ]  [39.28%]
3. Не уверен... [ 384 ]  [12.60%]
4. Пофигу [ 255 ]  [8.37%]
Всего голосов: 3044
Гости не могут голосовать 
drbr
27.03.2022 - 15:14
1
Статус: Offline

сомелье фрилансер

Сдаётся мне все по Оруэллу будет, закончится "спецоперации" на Украине, и чтобы народ не задавал вопросов типа "дед, какого хуя мы в такой жопе?" может например случится так, что Молдавия захочет вернуть Приднестровье в свой состав, ну а мы уж тут как тут, с демилитаризирующей миссией. Пропагандоны потом и про биолаборатории и про все остальное растолкуют народу, и нам ничего другого как затягивать пояса ещё на одну дырочку и сплачиааться вокруг солнцеликого, не останется.
P. S тащмайор здесь нет утверждений это предположения.

[^]
Клис
27.03.2022 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 15:02)
А мне кажется, идиот тот, кто не понимает и не принимает волю простого российского народа. Очевидно, что Путин это и есть народ России, его судьба и его чаяния. Безусловно есть те, кто не согласен с политикой президента, это нормально. Но народ свой выбор сделал и сделает ещё раз в 2024 году, когда я и десятки миллионов россиян вновь пойдут и проголосуют за своего президента. За Владимира Путина!
И можно сколько угодно выть от бессилия и злобы, но на результат это не повлияет. Цели СВО будут выполнены, а Владимир Владимирович Путин войдёт в историю России, как один из величайших исторических личностей нашей страны. И возможные трудности, лишь ещё больше сплачивают народ, вокруг президента и армии.

Можно сколько угодно оскорблять меня,но реальность не изменится. Россия выстоит и Россия победит. И не нужно называть идиотами, 76 процентов россиян. Они свой выбор сделали. А вот ты нет.

Это злой сарказм?

[^]
PaSquirrel
27.03.2022 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Leo243 @ 27.03.2022 - 15:14)
Где голосовать чтобы Владимирскую область присоединили к Арабским эмиратам?

не советую) у них все кроме своих это не граждане без прав, по факту будет как в России, только жарко)

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 15:16
1

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 27.03.2022 - 15:10)
дядь, я 8 лет как ИП, последние 3 года активно нарабатывал клиентскую базу, планировал дозакупать свое оборудование, что бы не брать в аренду и зарабатывать больше. Смог начать сотрудничать с иностранными компаниями. Наконец начал неплохо зарабатывать даже по московским меркам. Угадай, что у меня сейчас случилось с заказчиками и с возможностью купить оборудование? Кто в этом виноват, пушкин? Нет, в этом виноват один бункерный дед. Если ты сидел в офисе или на заводе и дрочил хуй, это не значит, что так делали все. И вот тем, кто что-то пытался делать  - твой дед, как серпом по яйцам. А людям вроде тебя похуй, так как ваш лозунг - "нежили богато, нехуй и начинать".  У вас только гордость за прошлые победы другого государства и хуй за щекой.

Нет. В этом виноват ты, потому что грамотный бизнесмен всегда знает, что предпринимательская деятельность связана с рисками и всегда имеет подушку безопасности, которая спокойно даст ему держаться на плаву долгое время.
Сейчас время возможностей, ты можешь заполнить любую нишу из какой ушли западные компании. Вперёд!
И не надо перекладывать свои неудачи на нашего президента. Если ты несостоятелен в бизнесе, это твоя проблема. А ты как типичный инфантил свои ошибки хочешь прикрыть президентом, мол я разорился и не состоялся из-за президента!
Так, если твоё дело накрылось медным тазом из-за одного человека, может такое "дело" было? Или может всё-таки стоит взять ответственность на себя за свой провал?

[^]
DenRZDP
0

Шутник

Цитата (ЛенаЛена557 @ 27.03.2022 - 11:54)
А все 8 лет не вваливали, да? И паспорта российские не раздавали?

Паспорта российские раздавали далеко не всем. Там был ряд условий для их получения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SwatoY
1

Я покушать принес.

Цитата (PaSquirrel @ 27.03.2022 - 15:10)
дядь, я 8 лет как ИП, последние 3 года активно нарабатывал клиентскую базу, планировал дозакупать свое оборудование, что бы не брать в аренду и зарабатывать больше. Смог начать сотрудничать с иностранными компаниями. Наконец начал неплохо зарабатывать даже по московским меркам. Угадай, что у меня сейчас случилось с заказчиками и с возможностью купить оборудование? Кто в этом виноват, пушкин? Нет, в этом виноват один бункерный дед. Если ты сидел в офисе или на заводе и дрочил хуй, это не значит, что так делали все. И вот тем, кто что-то пытался делать  - твой дед, как серпом по яйцам. А людям вроде тебя похуй, так как ваш лозунг - "нежили богато, нехуй и начинать".  У вас только гордость за прошлые победы другого государства и хуй за щекой.

Виноват в этом в первую очередь ты. Или если ты в своих коммерческих неудачах винишь дедушек, ну а завтра молодой дурачек будет то в торговлю тебе может не стоит? Если ты предприниматель, предпринимай. Да тяжело, да много геморроя, но это плата за отсутствие начальников. Хочешь свободы, вывози и всю ответственность.

[^]
Йохан
27.03.2022 - 15:17
1

Ярила

А мне кажется, идиот тот, кто не понимает и не принимает волю простого российского народа. Очевидно, что Путин это и есть народ России, его судьба и его чаяния. Безусловно есть те, кто не согласен с политикой президента, это нормально. Но народ свой выбор сделал и сделает ещё раз в 2024 году, когда я и десятки миллионов россиян вновь пойдут и проголосуют за своего президента. За Владимира Путина!
И можно сколько угодно выть от бессилия и злобы, но на результат это не повлияет. Цели СВО будут выполнены, а Владимир Владимирович Путин войдёт в историю России, как один из величайших исторических личностей нашей страны. И возможные трудности, лишь ещё больше сплачивают народ, вокруг президента и армии.

Можно сколько угодно оскорблять меня,но реальность не изменится. Россия выстоит и Россия победит. И не нужно называть идиотами, 76 процентов россиян. Они свой выбор сделали. А вот ты нет.

Бля, кто Володину аккаунт выдал на Япе?

[^]
Treker80
27.03.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата
Без проблем. Назови завод. И провинцию. А я съезжу и посмотрю. И заодно посмотрю какой процент граждан в провинции голосовал за Владимира Владимировича Путина в 2018 году.

Ещё раз. Если ты хочешь зарабатывать, ты заработаешь. Если нет, то это только твой выбор. Сейчас есть все возможности для заработка, открываются сотни новых возможностей для заработка, благодаря уходу западных компаний.

Ты просто признайся честно. Твоя квалификация и твоё мастерство не позволяют тебе зарабатывать много. Такое тоже бывает, никто тебя не осуждает за это. Не хочешь развиваться? Тоже твоё дело. Благо, продукты для тебя есть, интернет у тебя тоже есть и наверняка ты не нищий. А заботиться о работягах с заводов не надо. Или ты их мама или папа? Что за привычка говорить за других? Может, они довольны своей работой и большего им и не надо?

:))))) ну ну. Видно какой ты специалист, в балабольстве. Как ты собрался, с помощью чего замещать продукцию ну к примеру bocsh, не имея ни технологий, ни средств производства, ни специалиатов и самое главное с ключевой ставкой в 20%. и низкой покупательской способностью. Специалистом чего ты являешься?

[^]
Tacsedo
27.03.2022 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.03.2022 - 15:12)
Цитата (7pro @ 27.03.2022 - 11:51)
я так и думал, что эти республики скоро войдут в состав России .
ДНР, ЛНР возвращайтесь .. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ  !!!
Надо исправлять ошибки Ленина .
Нытикам по поводу бабла с налогов ...
Эти республики с очень богатами землями !
Восстановить их металлургию и  промышленность , и они будут с баблом,  остальное сами восстановят  ! России это только выгодно .

Восстановить? Ну ты тогда своей зарплатой восстанавливай. Ошибки Ленина? Ещё один дурень, который повторяет за одним неучем, пвседоисторическую ахинею.

Что значит «псевдоисторическую»? Да это была ошибка сделать из РИ Союз каких-то республик, если конечно у Ленина не было своего какого-то плана.

[^]
NapilNick
27.03.2022 - 15:18
-1
Статус: Online

Ярила

А если Мадагаскар проведет у себя референдум?, Его то же примут в состав? Может для начала в РФ провести референдум?

[^]
DenRZDP
27.03.2022 - 15:19
-1

Шутник

Цитата (SwatoY @ 27.03.2022 - 15:06)
Труд и работа! Глупости какие-то! МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! И жизнь моя должна быть хорошей!

Есть местечко на спецборт военный в Мариуполь. Полетишь? Там как раз такие нужны. Трудом и работой обеспечим. Заодно там людям о своей нелёгкой жизни и работе и расскажешь. Трудоголик, епты…

[^]
Tacsedo
27.03.2022 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Nielson @ 27.03.2022 - 15:07)
Цитата (User0k @ 27.03.2022 - 14:54)
Полностью поддерживаю, но строго вне этого режима.

Белорусы, днр и лнр - должны войти в совершенно новую россию, без насилия и принуждения.

А белорусам это нафига?
Вся белорусская молодежь, и не только молодежь, валом чешет учиться/работать в Польшу, Чехию, Прибалтику, и т.д.
И тем более - почему именно "должны"? С чего вдруг еще и они вдруг что-то нам "должны".

Они уже вошли, и Лукашенко уже презентовал в своих интервью «Союзное государство».

[^]
DenRZDP
0

Шутник

Цитата (NapilNick @ 27.03.2022 - 15:18)
А если Мадагаскар проведет у себя референдум?, Его то же примут в состав? Может для начала в РФ провести референдум?

А это уже как Россия скажет. Кстати, с ЛДНР аналогично, референдум референдумом, но решать будут все вместе, наше слово последнее…

[^]
stiv44
0

Ярила

Цитата (godjira @ 27.03.2022 - 12:58)
Косово насильственно отсоединили от Сербии, вся история сербов это постоянное противостояние, маленький народ но выжил вопреки всему.
США не обогатились территориями по той простой причине что эту землю нужно содержать, но зачем им это можно ведь просто втоптать страну в грязь поставить нужное правление и потом иметь профит не вкладывая ни цента.конечно на заводик или рудник дадут, но население будет батрачит за 100-200 бакинских а сливки снимать американские компании.
России можно больше чем другим по праву сильного и надо сказать что этим правом она редко пользуется в отличие от западных стран во главе США.

"сильное" государство в котором детям на лечение в "слабых" странах собирают всем народом

[^]
PaSquirrel
27.03.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 15:16)
Нет. В этом виноват ты, потому что грамотный бизнесмен всегда знает, что предпринимательская деятельность связана с рисками и всегда имеет подушку безопасности, которая спокойно даст ему держаться на плаву долгое время.
Сейчас время возможностей, ты можешь заполнить любую нишу из какой ушли западные компании. Вперёд!
И не надо перекладывать свои неудачи на нашего президента. Если ты несостоятелен в бизнесе, это твоя проблема. А ты как типичный инфантил свои ошибки хочешь прикрыть президентом, мол я разорился и не состоялся из-за президента!
Так, если твоё дело накрылось медным тазом из-за одного человека, может такое "дело" было?  Или может всё-таки стоит взять ответственность на себя за свой провал?

Я так думаю, объяснять почему война и железный занавес - это ,блядь, несколько не тот форс мажор , к которому готовится адекватный человек, такому верному долбоебу патриоту как ты, я так понимаю бесполезно?)

[^]
Nielson
27.03.2022 - 15:21
0

Ярила

Но народ свой выбор сделал и сделает ещё раз в 2024 году, когда я и десятки миллионов россиян вновь пойдут и проголосуют за своего президента. За Владимира Путина!

Ага.

[^]
Ворон183
27.03.2022 - 15:22
-1

Весельчак

Любое присоединение территорий это плюс, всегда плюс, все ханы и султаны за ЭТО бились.... Объединяемся с Эрдоганом и делим Гейропу... ну конечно не рушим достопримечательности....и этнос....Эрдоган юг Геропы, Россия север ..
И Екатерина 2 довольна и Султан Сулейман доволен.......

[^]
mmyyddaakk
27.03.2022 - 15:23
2

Ярила

Бля. А Сибирь и Дальний Восток к России не хотите присоединить?

[^]
BrinkHard
0

Юморист

Сейчас бы у суверенной страны забирать кусок земли. Ммм.

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Ворон183 @ 27.03.2022 - 15:22)
Любое присоединение территорий это плюс, всегда плюс, все ханы и султаны за ЭТО бились.... Объединяемся с Эрдоганом и делим Гейропу... ну конечно не рушим достопримечательности....и этнос....Эрдоган юг Геропы, Россия север ..
И Екатерина 2 довольна и Султан Сулейман доволен.......

бухать в воскресенье грешновато....

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 15:11)

Ещё раз. Если ты хочешь зарабатывать, ты заработаешь. Если нет, то это только твой выбор. Сейчас есть все возможности для заработка, открываются сотни новых возможностей для заработка, благодаря уходу западных компаний.

То-то сокращения на предприятиях начались.
Но это ещё цветочки.
Куча народа в Аэрофлоте, других компаниях и в аэропортах "высвобождается" . Через месяц- другой хлынут на свободный рынок труда, в поисках новой работы.
Но да, конечно - "санкции нам на пользу" и "импортозамещение" - молитвы перед сном для ура-патриотов. Главное, чтоб российские усы шильдики не отклеились, что прикрывают на коробочках и устройствах китайские иероглифы gigi.gif

[^]
Nielson
27.03.2022 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 27.03.2022 - 15:20)
Они уже вошли, и Лукашенко уже презентовал в своих интервью «Союзное государство».

Куда они "уже вошли"?
Мы уже объединились с Беларусью в одно государство?)
Причем тут интервью луки какое-то

[^]
z1305
27.03.2022 - 15:25
0

Ярила

одним из основных условий проведения нормальных демократических выборов- отсутствие боевых действий на всей территории страны (республики и т. п.) и наличие наблюдателей, представляющих все стороны
эти условия выполнены или "-быстрей, быстрей, сама, сама"?

[^]
alvov
0

Ярила

Цитата (Integral19 @ 27.03.2022 - 02:01)
Вот это жопа сгорела...  Гори-гори ясно, чтобы не погасло.

Мультик смотрел, когда хохлу Российский Крым показали? Он в космос полетел...

Ну и напоследок, культурный ты  наш. )) Мне под сорокет, всю жизнь тружусь инженером и к офису отношения не имею... Не москвич )) И переезжать туда никогда желания не было. А когда ты "родился", по профилю, я на военной кафедре еще учился

Бля, я реально с тебя сижу угораю... lol.gif

Интегралу. Кадровая военная служба 1986-2008. Живу в провинции РФ, взрослого аллерголога нет, невролог один на 200000 населения, детская больница требует ремонта или переезда. МРТ, КТ только ковидным, остальные к платникам, промывания миндалин нет, анализы на аллергены в Красноярске (250 км от города). Жена болела ковидом, хуй а не набор медикаментов. И каким боком мне поддерживать присоединение? Может надо было привести уровень жизни простых россиян к нормальному, медицину, инфраструктуру к человеческому уровню. А не только большие города. Обеспечить работой с адекватным заработком а не общероссийским мротом. Тогда бы и хохлы смотрели не на запад а на восток. И да, тебе под сорокет, это ни о чём. Как бы жизни не видел совсем. Оставайся при своём мнении с доступной медициной, перекладываемыми раз в квартал тротуарами, доплатами с горбюджета. В провинции всего этого нет.

[^]
santyaga7
0

Приколист

Цитата (Novokubik @ 27.03.2022 - 11:50)
А у России не хотят спросить, оно нам надо?

Э-э-э, заднюю давать команды не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60620
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх