СК возбудил дело в отношении Навального о создании экстремистского сообщества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
29.09.2021 - 12:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
откройте словарь хоть один толковый, хоть раз в жизни.

А доставляет мне то что люди с образованием птушника учат кого то жизни, берутся кого то агитировать за что то- это очень смешно

дай своё определение. я хочу понять над, чем именно ты смеешься.

Цитата
А доставляет мне то что люди с образованием птушника учат кого то жизни, берутся кого то агитировать за что то- это очень смешно

А образование пту нельзя агитировать? То есть если получил образование в пту, то ничего в жизни не понимаешь?

А ты в курсе, что в пту учат электриков, сварщиков, токарей? Без этих людей у тебя бы дома не было бы воды, газа, электричества.

А если ты думаешь, что у меня образование пту, то и тут ты ошибся. Скажу лишь, что сопромат я сдал на отлично.

[^]
makahito
29.09.2021 - 12:17
4

Пацифист и либераст

Цитата (DDDmitry @ 29.09.2021 - 12:07)
Цитата (Fenya @ 29.09.2021 - 12:05)

Я не буду спорить о полноте пруфов Навального с человеком, который даже не смотрел его ролики, а тупо за копейку тут лозунги излагает.

да канешно смотрел, поэтому и говорю что их ни в одном ролике нет! dont.gif

Пиздишь ты как дышишь. Это получается что в квартирах детей мишустина живут не дети мишустина, а какие-то сантехники или инженеры? Получается что все эти рублёвские и черноморские дворцы каким-то левым людям принадлежат? А сами фигуранты роликов в трущобах ютятся? Я вот знаю, например дома у нас в Москве, где всё это и живёт. И цены там известны на квартиры. Даже роликов мне не нужно.
Я не знаю зачем с тобой, троллем, тут спорят, когда каждый твой коммент - бредятина.
Приличные люди время на говно переводят.

[^]
DDDmitry
29.09.2021 - 12:21
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.09.2021 - 12:16)
Цитата
откройте словарь хоть один толковый, хоть раз в жизни.

дай своё определение. я хочу понять над, чем именно ты смеешься.

Цитата

А образование пту нельзя агитировать? То есть если получил образование в пту, то ничего в жизни не понимаешь?

А ты в курсе, что в пту учат электриков, сварщиков, токарей? Без этих людей у тебя бы дома не было бы воды, газа, электричества.

А если ты думаешь, что у меня образование пту, то и тут ты ошибся. Скажу лишь, что сопромат я сдал на отлично.

Открой толковый словарь и прочитай©

Сварщик-пусть идет и сваривает, электрик пусть идет и соединяет провода.

А вот то что ты считаешь что настолько разбираешься в жизни, что имеет право кого агитировать и доставляет cool.gif

[^]
Borovenko
29.09.2021 - 12:22
-4

Реконкиста

Цитата (Fenya @ 29.09.2021 - 11:50)
Цитата (Borovenko @ 29.09.2021 - 12:38)
Мужик? А не так давно говорил(а), что предпринимательница, со своим успешным производством. Значит попутал

А теперь давай ссылку на мой пост, где я говорил, что я предпринимательница женского рода. С пруфами у тебя туго, я понимаю. Не дождусь, как и по всей ахинее, написанной тобой тут.

Цитата
Докажи, что купил в кредит. С пруфами

Во всем нормальном мире бремя доказательства лежит на обвинителе. Так что предоставлю тебе шанс доказать, что НАвальный купил эту тачку разовым платежом без заемных средств.

Цитата
Где работает жена Навального? Декларацию о ее доходах в студию

она не является чиновником и не обязана декларировать свой доход. Как и сам навальный, который делал это исключительно по своей воле.

Гражданин(ка), я же написал, попутал. Это так критично?
Цитата
Во всем нормальном мире бремя доказательства лежит на обвинителе. Так что предоставлю тебе шанс доказать, что НАвальный купил эту тачку разовым платежом без заемных средств.

Я тебе скинул пруф, считаешь это пиздежом, го пруф, что взял кредит.

Цитата
она не является чиновником и не обязана декларировать свой доход. Как и сам навальный, который делал это исключительно по своей воле.

Так а работает то где она?

[^]
DDDmitry
29.09.2021 - 12:23
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 29.09.2021 - 12:17)
Цитата (DDDmitry @ 29.09.2021 - 12:07)
Цитата (Fenya @ 29.09.2021 - 12:05)

Я не буду спорить о полноте пруфов Навального с человеком, который даже не смотрел его ролики, а тупо за копейку тут лозунги излагает.

да канешно смотрел, поэтому и говорю что их ни в одном ролике нет! dont.gif

Пиздишь ты как дышишь. Это получается что в квартирах детей мишустина живут не дети мишустина, а какие-то сантехники или инженеры? Получается что все эти рублёвские и черноморские дворцы каким-то левым людям принадлежат? А сами фигуранты роликов в трущобах ютятся? Я вот знаю, например дома у нас в Москве, где всё это и живёт. И цены там известны на квартиры. Даже роликов мне не нужно.
Я не знаю зачем с тобой, троллем, тут спорят, когда каждый твой коммент - бредятина.
Приличные люди время на говно переводят.

Нет, получается что они на эту квартиру не украли. А тратить время на биомосур у меня нет никакого желания в спорах! cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 29.09.2021 - 12:23

[^]
Tr1N
29.09.2021 - 12:32
1

Ярила

Цитата

А вот то что ты считаешь что настолько разбираешься в жизни, что имеет право кого агитировать и доставляет

То есть сам ты не можешь.

А ты решаешь кто на что право имеет и кому чем заниматься?

То есть для того, чтоб дать пиздюлей тварям, которые тебя грабят, нужно дохуя о жизни знать? Что с тобой не так то?

В революции нет ничего особенного.

[^]
Vadim14
29.09.2021 - 12:35
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 29.09.2021 - 08:25)
Привет нацистам. Тебе как ЧСВ нации не мешает? Все говно русские топ?

Чуркестанец что ли русских выгонявший. Такие паразиты за совок когда русские на вас пахали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
29.09.2021 - 12:36
-6

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.09.2021 - 12:32)
Цитата

А вот то что ты считаешь что настолько разбираешься в жизни, что имеет право кого агитировать и доставляет

То есть сам ты не можешь.

А ты решаешь кто на что право имеет и кому чем заниматься?

То есть для того, чтоб дать пиздюлей тварям, которые тебя грабят, нужно дохуя о жизни знать? Что с тобой не так то?

В революции нет ничего особенного.

Нет, т.е. ты сам не можешь открыть словарь и прочитать.
И я в отличии от тебя ничего не решаю, я просто угораю над такими идиотами.

И что то я сильно сомневаюсь в том что такие вот даватели пиздюлей, меньшие мрази тех, кому они давать их собрались cool.gif

И меньше всего мне хочется чтоб определяли кто мразь а кто нет- идиоты, например как сторонники навального! brake.gif

и тебе вообще не кажется что ты слишком на себя много берешь определяя кто мразь а кто нет и еще собираешься их пиздить?

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 29.09.2021 - 12:42

[^]
Vadim14
29.09.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.09.2021 - 08:58)
Яхт? -Хз, но вот доченька на деньги его малолетних сторонников за границей уже учится

Т.е. кроме зависти негодяя к лехе никакого говна не накопалось?

[^]
DDDmitry
29.09.2021 - 12:40
-5

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.09.2021 - 12:39)
Яхт? -Хз, но вот доченька на деньги его малолетних сторонников за границей уже учится

ага, т.е. Леша корупционерам, с которыми борется банально завидует? Ну я пожалуй согласен! dont.gif lol.gif

[^]
Tr1N
29.09.2021 - 12:41
4

Ярила

Цитата
Нет, т.е. ты сам не можешь открыть словарь и прочитать.
И я в отличии от тебя ничего не решаю, я просто угораю над такими идиотами.

И что то я сильно сомневаюсь в том что такие вот даватели пиздюлей, меньшие мрази тех, кого кому они давать их собрались

И меньше всего мне хочется чтоб определяли кто мразь а кто нет- идоты, например как сторонники навального!

Я то уже показал, что могу хД

То есть про мразей ты сомневаешься, а про сторонников навального не сомневаешься.
Какая удобная позиция для властей, чистокровный холоп.

А то что ты ничего не решаешь это ты правильно подметил. И никогда видимо уже в своей жизни решать не будешь.

[^]
Vadim14
29.09.2021 - 12:46
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.09.2021 - 09:39)
Норечь то идет об олешеньке? Ты спросил есть ли у него яхты, вот я те и ответил, что про яхты не знаю а доченьку учиться за границу уже отправил, что ты оправдываешь тем, что он делает как действующие власти

Ты в курсе, что учиться за границей можно абсолютно бесплатно, если умный? И деньги не помогут если дурак. Это не твое пту, за пузырь и взятки зачеты не ставят. Там университет сам кого хошь купит.

[^]
DDDmitry
29.09.2021 - 12:46
-6

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.09.2021 - 12:41)

Я то уже показал, что могу хД

То есть про мразей ты сомневаешься, а про сторонников навального не сомневаешься.
Какая удобная позиция для властей, чистокровный холоп.

А то что ты ничего не решаешь это ты правильно подметил. И никогда видимо уже в своей жизни решать не будешь.

да, ничего не можешь cool.gif

А то что сторонники навального собрались кого то пиздить, скорее говорит о том что они сами те еще мрази cool.gif

Мало того что я не решаю, дело в том что я это знаю, но и ты ничего не решаешь , но думаешь совершенно обратное и это очень смешно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 29.09.2021 - 12:54

[^]
DDDmitry
29.09.2021 - 12:50
-5

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.09.2021 - 12:46)
Цитата (DDDmitry @ 29.09.2021 - 09:39)
Норечь то идет об олешеньке? Ты спросил есть ли у него яхты, вот я те и ответил, что про яхты не знаю а доченьку учиться за границу уже отправил, что ты оправдываешь тем, что он делает как действующие власти

Ты в курсе, что учиться за границей можно абсолютно бесплатно, если умный? И деньги не помогут если дурак. Это не твое пту, за пузырь и взятки зачеты не ставят. Там университет сам кого хошь купит.

Канешно можно, но только там нужно платить еще и за проживание и вот все эти траты никак не покрываются доходами, которые декларирует навальный dont.gif
Т.е. он банальный популист и вор, который стрижет идиотов brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 29.09.2021 - 12:54

[^]
Tr1N
29.09.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата
да, ничего не можешь

А то что сторонники навального собрались кого то пиздить, скорее говорит о том что они сами те еще мрази

Мало того что я не решаю, дело в том что я это знаю, дело в том что ничего не решаешь и ты, но думаешь совершенно обратное и это очень смешно

Твои рассуждения не истина.

У тебя точно с головой не проблемы? Почему если человек обороняется он считается мразью?

[^]
DDDmitry
29.09.2021 - 12:57
-6

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.09.2021 - 12:54)
Цитата
да, ничего не можешь

А то что сторонники навального собрались кого то пиздить, скорее говорит о том что они сами те еще мрази

Мало того что я не решаю, дело в том что я это знаю, дело в том что ничего не решаешь и ты, но думаешь совершенно обратное и это очень смешно

Твои рассуждения не истина.

У тебя точно с головой не проблемы? Почему если человек обороняется он считается мразью?

Определенно не абсолютная истина, поэтому я просто ржу над идиотами.
Но дело в том что и ваши утверждения далеко не истина, а вы уже кого то пиздить собрались, не много ли на себя берете? cool.gif

[^]
makahito
29.09.2021 - 13:09
4

Пацифист и либераст

DDDmitry
Цитата
Нет, получается что они на эту квартиру не украли. А тратить время на биомосур у меня нет никакого желания в спорах!

Понятно. Мало того что ты глуповат. Так тебе ещё и нравятся когда тебя имеют и ты ещё усердно подмахиваешь). Всё куплено на честно нажитое непосильным трудом))).
Думаю сам мишустин или медведев посмеялись бы над этим.

[^]
Gulливер
29.09.2021 - 13:20
6

Юморист

Цитата (Borovenko @ 29.09.2021 - 12:22)
Цитата (Fenya @ 29.09.2021 - 11:50)
Цитата (Borovenko @ 29.09.2021 - 12:38)
Мужик? А не так давно говорил(а), что предпринимательница, со своим успешным производством. Значит попутал

А теперь давай ссылку на мой пост, где я говорил, что я предпринимательница женского рода. С пруфами у тебя туго, я понимаю. Не дождусь, как и по всей ахинее, написанной тобой тут.

Цитата
Докажи, что купил в кредит. С пруфами

Цитата
Где работает жена Навального? Декларацию о ее доходах в студию

Гражданин(ка), я же написал, попутал. Это так критично?
Цитата

Я тебе скинул пруф, считаешь это пиздежом, го пруф, что взял кредит.

Цитата

Так а работает то где она?

Тебя больше беспокоят легальные доходы четы Навального, чем нелегальные кремлевских функционеров.
Давайка запили расследование с фактами как Навальный поимел миллиарды с Ив Роше, и как Госдеп ему переводит миллионы. gigi.gif

[^]
Vadim14
29.09.2021 - 13:25
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.09.2021 - 12:40)
Цитата (Vadim14 @ 29.09.2021 - 12:39)

ага, т.е. Леша корупционерам, с которыми борется банально завидует? Ну я пожалуй согласен! dont.gif lol.gif

Т.е. разницы между бюджетными деньгами и пожертвованиями не понятна, а зависть к умным у вас генетическая? Не так давно между интеллигентом и врагом народа было тождество и вот опять.

[^]
Tr1N
29.09.2021 - 13:29
4

Ярила

Цитата
Но дело в том что и ваши утверждения далеко не истина, а вы уже кого то пиздить собрались, не много ли на себя берете?

Каждый берет столько сколько сможет унести.

Ну если путин и его друганы сами пойдут в камеру и под трибунал, то пиздить никого не надо.
А дать пиздюлей грабителю вполне себе нормально, странно что для тебя это не так.
Более того ты почему то смеешься над людьми и считаешь их идиотами.

Для тебя самооборона это не нормально?

[^]
ПавелUrman
29.09.2021 - 13:41
5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 28.09.2021 - 17:42)
Цитата (DDDmitry @ 28.09.2021 - 17:30)

а в чем беззаконие? Навальный призывал к беспорядкам? -Призывал! Режим условного заключения нарушал?-Нарушал!

Я вообще удивляюсь как его давно еще не закрыли dont.gif

Ну что же вы за гнида такая продажная?

Я понимаю, если дурачек юный, или маразматик старый.

Но вы то отлично знаете что нарушал режим он по тому делу, за ложность которого ему уже даже компенсацию выплатили.
И как то трудно было после покушения и находясь в коме отметиться у кого там положено.

Так что повторю.
Вы мерзавец и продажная гнида.

+

[^]
DDDmitry
29.09.2021 - 13:44
-7

Ярила

Цитата (makahito @ 29.09.2021 - 13:09)
DDDmitry
Цитата
Нет, получается что они на эту квартиру не украли. А тратить время на биомосур у меня нет никакого желания в спорах!

Понятно. Мало того что ты глуповат. Так тебе ещё и нравятся когда тебя имеют и ты ещё усердно подмахиваешь). Всё куплено на честно нажитое непосильным трудом))).
Думаю сам мишустин или медведев посмеялись бы над этим.

Ну тебе же нравиться что тебя имеет навальный... А от правительства хоть какой то толк есть, в отличии от этого пиздабола brake.gif
а подтвердить то что квартира краденная не смогли по фактам ни пиздабол навальный ни ты! rulez.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 29.09.2021 - 13:47

[^]
DDDmitry
29.09.2021 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.09.2021 - 13:29)
Цитата
Но дело в том что и ваши утверждения далеко не истина, а вы уже кого то пиздить собрались, не много ли на себя берете?

Каждый берет столько сколько сможет унести.

Ну если путин и его друганы сами пойдут в камеру и под трибунал, то пиздить никого не надо.
А дать пиздюлей грабителю вполне себе нормально, странно что для тебя это не так.
Более того ты почему то смеешься над людьми и считаешь их идиотами.

Для тебя самооборона это не нормально?

какая самооборона? Навального посадили не из-за самообороны, а по закону, тошт он вор, экстремист и нарушает режим условного лишения свободы dont.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 29.09.2021 - 13:48

[^]
Tr1N
29.09.2021 - 14:09
3

Ярила

Цитата
какая самооборона? Навального посадили не из-за самообороны, а по закону, тошт он вор, экстремист и нарушает режим условного лишения свободы

Фашисты тоже по закону убивали евреев, цыган, славян.

Тяжко тебе видимо понять о чём я говорю.

[^]
DDDmitry
29.09.2021 - 14:17 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33667
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх