«Сравнил с геями после отказа маршировать»: красноярские школьники обвинили учителя в непедагогичности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
18.02.2021 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (f983lda @ 18.02.2021 - 11:12)
Да нахуй бы не пошел этот учитель, распизделся блять. надо было спросить его, кому он присягу давал и где был когда СССР разваливали, думаю подгорело бы. А теперь пиздит про мужчин.

А причем здесь его присяга? И его местонахождение при развале Союза? lol.gif

[^]
MikhailR
18.02.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.02.2021 - 11:14)
MikhailR
Цитата
Если я от человека слышу - нет, не готов, нет, желаю перейти/переехать на сторону вероятного противника, я понимаю, что для этого человека Родина там, где жопа в тепле.

Не готов на что именно? И что дурного в переезде? Если человека не устраивает здесь уровень жизни, дохода, безопасности и т.д. и т.п. То нахрена ему мучиться? Почему не переехать туда, где он будет жить себе в удовольствие?

Я только поддерживаю это, зачем мучиться? Пусть едут, наздоровье bravo.gif Вот только мучаются они, что их обокрали, но и шага не готовы сделать, ни для переезда, ни для заработка. Так и продолжают страдать.

Я не о переезде сейчас веду речь, а о переходе на сторону противника во время конфликта. Сейчас нет войны, слава богу, а народ уже сдался)

Это сообщение отредактировал MikhailR - 18.02.2021 - 11:25

[^]
Slimkin
18.02.2021 - 11:25
-4

Приколист

Garik499
Цитата
Перечитай
Перечитал. Нет там этого.
Цитата
Причем здесь хотелки? Они в это время занимаются дополнительной подготовкой, родители на это деньги тратят. Если бы я оплачивал репетитора, а какой-нибудь долбоеб-бывший сапог решил в это внеучебное время моего сына строевой поучить я бы первый его нахуй послал.
Потому что весь этот бунт, это результат избалованности и потакание своим хотелкам. Если бы речь шла о препятствии внеклассному образованию (спортивной секции и вообще чему угодно), вопрос без всяких конфликтов мог быть решен через родителей. Это просто и логично. Не сомневаюсь что если бы подобная причина существовала, она бы именно так и была доведена до сведения персонала школы.

[^]
PapaRimskiy
18.02.2021 - 11:27
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.02.2021 - 17:20)
Цитата (PapaRimskiy @ 17.02.2021 - 17:17)
Цитата (vakaL @ 17.02.2021 - 17:01)
Цитата (chaser40 @ 17.02.2021 - 16:06)
Цитата (bobbax @ 17.02.2021 - 16:04)
Никак. Мало того строевая подготовка не имеет отношения и к защите Родины. Время коробок на поле боя прошло.

Причем здесь коробки ебановрот!
Это нужно для дисциплины и отсутствия ебаной анархии

Скажу тебе по секрету, За 2 года службы в СА, строевая была только первую неделю.
И как-то ни армия не разрушилась, ни враги не напали. А вот стрелять учили.
Кстати, если бы этим школьникам предложили бы реально пострелять съездить на полигон, и не по 3 патрона, а по полному магазину хотя бы, это было бы полезнее шагистики, да и большинство согласилось бы наверное.

Да ну нахуй. Школоте в руки боевое оружие? Да там весь пед состав седой будет. Солдатне стараются поменьше давать, каждый выход на стрельбище для офицеров как подъем в атаку. Причем это давшие присягу. А уж подросткам максимум деревянный в руки давать можно. dont.gif

то есть в 16-17 оружие давать низя, а вот в 18 уже можно с оружием в руках за родину погибать - логично.

Логичность в том, на основании чего и кому выдавать боевое оружие. 18 летний солдат - совершеннолетний, призванный в армию и давший присягу, то есть формально осознающий последствия нарушения приказов и несущий за это полную уголовную ответственность.
Не знаю как сейчас, а раньше после прочтения присяги в листке солдат ставил свою подпись. Значит лично под роспись ознакомлен с принципами службы.
А школьник чем ограничен?

[^]
f983lda
18.02.2021 - 11:30
1
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (Garik499 @ 18.02.2021 - 15:16)
Да нахуй бы не пошел этот учитель, распизделся блять. надо было спросить его, кому он присягу давал и где был когда СССР разваливали, думаю подгорело бы. А теперь пиздит про мужчин.

Вопрос в том, что все эти мрази, которые по настоящему не служили, учат детей, чему то, что выгодно сегодняшней власти. Будь долбоебом, иди за стадам и так далее. А тут его послали, разрыв шаблона, в стадо загоняют.

[^]
Ollergun
18.02.2021 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.02.2021 - 11:14)
Цитата (Ollergun @ 18.02.2021 - 11:09)
Цитата (Xeon2K @ 18.02.2021 - 01:10)

Нарядами он тут пугает. Возьми любого солдата и брось его в студенческую жизнь, где тебя никто не будет кормить задаром, кровать и крышу над головой не предоставят, одежду покупаешь себе сам - вот тогда сам в часть побежишь быстрее ветра, кушать свой супчик с курочкой, пюрешечку с котлеткой и компотиком. А потом ещё и в наряд сытенький встанешь. Вояка, бля.

По факту любой солдат это бывший студент. Непонятно правда почему студенты предпочитают свою тяжёлую и непосильную студенческую долю лёгкой и беззаботной солдатской.

Потому что жизнь не резиновая и терять год или два просто так никто не хочет. За этот год целеустремленный человек в 20 лет сделает очень много.

Таким образом, умозаключение о сравнении тягот и лишений студента и солдата не соответствует действительности, студент не хочет тратить год тяжёлой и невыносимой жизни на год сладкого солдатского безделья.
Почему год будет потерян просто так, ведь студент, как гражданин, будет выполнять свой конституционный долг, это важно, почётно и не может быть плохим делом по определению?

[^]
Garik499
18.02.2021 - 11:32
0

Ярила

MikhailR
Цитата
Я только поддерживаю это, зачем мучиться? Пусть едут, наздоровьеВот только мучаются они, что их обокрали, но и шага не готовы сделать, ни для переезда, ни для заработка. Так и продолжают страдать.

Это печально, согласен

Цитата
Я не о переезде сейчас веду речь, а о переходе на сторону противника во время конфликта. Сейчас нет войны, слава богу, а народ уже сдался)

Просто ты говорил о переезде на сторону вероятного противника, а не о переходе на сторону противника во время войны. Поэтому я и писал о переезде. А от войны и разгрома в ней нас спасает только наличие ядерной триады. Не было бы ее, то разъебут бы нас в пух и прах, если случится война, никакое окопное геройство не поможет. Спасибо нашим физикам и сотрудникам разведки, которые в середине прошлого века смогли ядерный щит выковать.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.02.2021 - 11:34

[^]
Garik499
18.02.2021 - 11:33
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 18.02.2021 - 11:30)

Вопрос в том, что все эти мрази, которые по настоящему не служили, учат детей, чему то, что выгодно сегодняшней власти. Будь долбоебом, иди за стадам и так далее. А тут его послали, разрыв шаблона, в стадо загоняют.

Так каким боком его присяга и развал Союза тут?

[^]
MikhailR
18.02.2021 - 11:36
0

Ярила

А есть примеры, что где-то школы учат идти против власти? Серьезно? В США, Великобритании или где-то еще? Везде законодательство и госсистема настроены на поддержание стабильности в стране. В этом их основная задача.

[^]
barat
18.02.2021 - 11:37
3

Юморист

Цитата (Garik499 @ 17.02.2021 - 15:35)
Цитата (Torzevich @ 17.02.2021 - 15:34)
Цитата (Garik499 @ 17.02.2021 - 15:25)
У педагога высшее юридическое образование

Мент бывший. Понятно.

А как он тогда зону курировал? Либо фсин либо фсб. dont.gif

Да ни хера он не курировал, обычный военрук-пиздабол, у нас один был такой что с ним только не происходило и резали его, и стреляли, и танком управлял, и подводной лодкой)))))))))))

[^]
f983lda
-1

Изменил статус

Garik499 А при чем был, бедняга ветеран, которого на скорой увезли? Не находишь параллели, с этим учителем, который решил жизни поучить?

[^]
Garik499
2

Ярила

Slimkin
Цитата
Перечитал. Нет там этого.

Значит еще раз перечитай. Для некоторых двух раз мало, такое бывает)
Цитата
Потому что весь этот бунт, это результат избалованности и потакание своим хотелкам. Если бы речь шла о препятствии внеклассному образованию (спортивной секции и вообще чему угодно), вопрос без всяких конфликтов мог быть решен через родителей. Это просто и логично. Не сомневаюсь что если бы подобная причина существовала, она бы именно так и была доведена до сведения персонала школы.

Или результат того, что долбоеб сапог отклонился от темы уроков и учебной программы...

[^]
Garik499
18.02.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 18.02.2021 - 11:37)
Garik499 А при чем был, бедняга ветеран, которого на скорой увезли? Не находишь параллели, с этим учителем, который решил жизни поучить?

То есть на вопросы ответить не можешь? Так и скажи why.gif Ветеранов еще каких-то приплел

[^]
bobbax
18.02.2021 - 11:41
2

НемАсквич

Ollergun
Цитата
Таким образом, умозаключение о сравнении тягот и лишений студента и солдата не соответствует действительности, студент не хочет тратить год тяжёлой и невыносимой жизни на год сладкого солдатского безделья.

Ты забыл маленькое уточняющее обстоятельство, бесполезного безделия.
Цитата
Почему год будет потерян просто так, ведь студент, как гражданин, будет выполнять свой конституционный долг, это важно, почётно и не может быть плохим делом по определению?

Плохим может быть и нет, а бесполезным легко.

[^]
murgab
18.02.2021 - 11:42
1

Грустный весельчак

Цитата (jimgreen @ 17.02.2021 - 15:34)
Свирепый77
Цитата
В школе должно быть 2 дебила - физрук и военрук.

А трудовик и учитель пения?

У нас помню учитель пения брал классный журнал и стучал им по бОшкам особохулиганистым. Но играл на баяне он классно. И пели на уроках мы так, что приходили другие учителя и просили петь потише :) Особенно любима была композиция "Листья желтые".

[^]
f983lda
18.02.2021 - 11:43
0

Изменил статус

Garik499
Всегда могу, допускаю, что товарищ просто пытался что то донести, но в силу отсутствия мозга, не смог правильно сформулировать. Насчет развала СССР и его в этом участия, я просто предположил, может все и не совсем так. Но то, что он сказал, это просто развод, на слабо и унижение.

[^]
MikhailR
18.02.2021 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.02.2021 - 11:32)
Просто ты говорил о переезде на сторону вероятного противника, а не о переходе на сторону противника во время войны.

Да, не точно выразился. Это все-таки, разная степень отношения к стране. К эммиграции я спокойно отношусь, к предателям нет. Впрочем, сути по поводу "жопы в тепле" это не очень меняет.

«Сравнил с геями после отказа маршировать»: красноярские школьники обвинили учителя в непедагогичности

[^]
Slimkin
18.02.2021 - 11:48
-4

Приколист

Garik499
Цитата
Значит еще раз перечитай. Для некоторых двух раз мало, такое бывает)
Можно прямую цитату?
Цитата
Или результат того, что долбоеб сапог отклонился от темы уроков и учебной программы...
А куда ему отклониться, решает именно этот долбоеб. Если родители ребенка не согласны - пусть выставляют претензии директору школы. Тут весь замес в том, что данные мальчики вообще ничего по сути, сами не решают. Они - величина не самостоятельная. Но современное домашнее воспитание, рождает вот такие иллюзии.

Это сообщение отредактировал Slimkin - 18.02.2021 - 11:48

[^]
maugly47
18.02.2021 - 11:50
-1

Ярила

exLeft
Mental
Цитата
Обучающиеся обязаны:
1) добросовестно осваивать образовательную программу, выполнять индивидуальный учебный план, в том числе посещать предусмотренные учебным планом или индивидуальным учебным планом учебные занятия, осуществлять самостоятельную подготовку к занятиям, выполнять задания, данные педагогическими работниками в рамках образовательной программы;

Mental
Цитата
Как только найдешь в образовательной программе или учебном плане

Все сводится к наличию или отсутствию данного мероприятия в учебном плане.
за 25 страниц соплей,слез и эмоций про это речь не заходила. Я склоняюсь, что в учебном плане нужное обоснование было. Преподу без нее зачем работать, из любви к искусству?

[^]
maugly47
18.02.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.02.2021 - 11:36)

А есть примеры, что где-то школы учат идти против власти? Серьезно? В США, Великобритании или где-то еще? Везде законодательство и госсистема настроены на поддержание стабильности в стране. В этом их основная задача.

По крайне мере неразумно тратить свои деньги на того кто хочет тебя свергнуть.

[^]
LazYap
18.02.2021 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 17.02.2021 - 15:40)
Цитата (SlavaKrueger @ 17.02.2021 - 15:32)
Фиг знает... У нас ОБЖешник (естесственно бывший военный) и не такое мог завернуть... но слушали его речевые обороты с воодушевлением... Чего стоит фраза: "ЧТО ВЫ ИДЕТЕ СЛОВНО СЛОНЫ УКУШЕННЫЕ ЭНЦЕФАЛИТОМ!!!"

На нашего военрука в мыслях ни у кого никогда не было пожаловаться. Тоже мог прикольно завернуть, но никогда не матерился (НВП посещали и девчонки тоже). Майор-отставник с опытом боевых действий в Алжире. Много интересно рассказывал о своей службы: где служил, как. Но он и не дуроломствовал.

Потому как полевой. А был бы штабной, то дуростью своей вас задрал бы

[^]
Garik499
18.02.2021 - 11:59
2

Ярила

Slimkin
Цитата
Можно прямую цитату?

Ну если и с третьего раза не дошло, то помогу конечно.
Цитата
да мне такой нафиг не нужен, который идет против чего-то. Не хочу детей, не хочу с тобой в кино, не хочу покупать тебе шубу. Ходи в дубленке. Она скажет – иди ты гуляй. Я найду себе того, кто меня обеспечит шубой».

То есть не нужен который пойдет против чего-то включая ее мнение, нужен послушный, покорный, который слушаться будет.. Нужен который обеспечит, денег даст и шубу купит.
Цитата
А куда ему отклониться, решает именно этот долбоеб.

Нет, есть учебная программа.
Цитата
Если родители ребенка не согласны - пусть выставляют претензии директору школы.

Уже проверка ведется.
Цитата
Тут весь замес в том, что данные мальчики вообще ничего по сути, сами не решают. Они - величина не самостоятельная. Но современное домашнее воспитание, рождает вот такие иллюзии.

Вот как раз у них есть яйца и крепость духа

[^]
Ellestar
18.02.2021 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.02.2021 - 10:46)
Цитата (Котнахотседа @ 17.02.2021 - 16:05)
Чью родину?Вексельбергов-Ротенбергов и прочих бергов и овичей всяких?Их месторождения газовые нефтяные,алмазные и прочие?Я лично не собираюсь.

как вы замучали тащить сюда про Родину вексельбергов, ротенбергов и прочих ...вичей. Забыли, как те, кто ненавидел Сталина, защищали свою землю от Гитлера? Как много белых перешло на сторону красных, чтобы бороться с врагами России? Власовцы, блин. Те тоже с Советами боролись за Родину без Сталина

Да и современные власовцы с Советами боролись за Родину без Сталина и Советов. Даже до танков на улицах Москвы дошло. Кстати, современные власовцы победили, если ты не в курсе. Семьи у них тоже в странах НАТО, как и положено тем самым власовцам.

[^]
elegaz
18.02.2021 - 12:04
3

Гексафторид серы

Цитата (Slimkin @ 18.02.2021 - 11:48)
А куда ему отклониться, решает именно этот долбоеб. Если родители ребенка не согласны - пусть выставляют претензии директору школы. Тут весь замес в том, что данные мальчики вообще ничего по сути, сами не решают. Они - величина не самостоятельная. Но современное домашнее воспитание, рождает вот такие иллюзии.

Нихуя dont.gif Этот долбоеб может решать только у себя на уроке. Хочет заниматься хуйней? Вот пусть на уроке и занимается. А чем занять ребенка после уроков, должны решать родители. А не долбоебы. Его это, вообще, ебать не должно dont.gif

[^]
Ollergun
18.02.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.02.2021 - 11:41)
Ollergun
Цитата

Ты забыл маленькое уточняющее обстоятельство, бесполезного безделия.
Цитата

Плохим может быть и нет, а бесполезным легко.

Бесполезным служение Отечеству быть не может, ибо по смыслу уже нагружено высокой идеей, всё остальное есть отмазки с целью оправдать своё стремление к праздности и бестолковому существованию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32082
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх