Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
21.01.2021 - 20:38
-1
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

zivchek
Цитата
тоесть в штатах(нормальная же страна) можно в уведомительном порядке массово митинговать например на лужайке белого дома? или таки подойдут бравые полисмены и попросят разойтись, а за неподчинение немножечко пожурят дубинкой?

Америка з вами lol.gif

Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января

[^]
comachi
21.01.2021 - 20:38
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (trupp @ 21.01.2021 - 16:45)
уважаемые терпилы от 35 и выше, вы свою страну просрали, не лезте к молодёжи, пусть она сама решит за кого и когда выходить на митинг

Мы голосовали на совершенно Законном Референдуме по сохранению СССР https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...%A1%D0%A1%D0%A0

Но та же мразота и их приспешники большинство из которых до сих пор там включая Самого любителя шуб и меха положили на результаты большой болт. Они положили болт на 77% населения, нарушив высший закон страны.

Это сообщение отредактировал comachi - 21.01.2021 - 20:41

[^]
zlobix
21.01.2021 - 20:39
4

Балагур

Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 20:36)
Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 20:27)
TraderFX
Не тупите. Есть понятие "естественные свободы", мирный митинг, пикет и т.д. из их числа. Это право человека мирно выразить своё несогласие с властью. Достаточно уведомительного характера оповещения должно быть. Если власть не хочет, чтобы ей мешали таким образом, она делает всё, чтобы желаний и потребностей не возникало.

Я как живущий в Москве, против этих митингов, мне работать надо, а не стоять в пробке из за кучки умалишённых. Почему мои права никто не учитывает, а?

А твои права, как живущего в Москве, учитывают при проведении крестного хода или Курбан байрама? Или там ты в пробках не стоишь? А идешь с иконой или сидишь на коврике? Там не кучка умалишенных? Или это другое, понимать нужно?

[^]
sprint87
21.01.2021 - 20:40
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 21.01.2021 - 16:41)
Как же трясется путинский режим. И ведь все понимают, что, к сожалению, от митингов никакого толка. И тем не менее боятся свой народ до усрачки.
И это хорошо.

Когда народ возьмёт типо в долг и не отдаст. Вот тогда весь режим рухнет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 20:35)
Цитата

тоесть в штатах(нормальная же страна) можно в уведомительном порядке массово митинговать например на лужайке белого дома? или таки подойдут бравые полисмены и попросят разойтись, а за неподчинение немножечко пожурят дубинкой?

Господин пиздобол, 23 числа собираются митинговать на территории Кремля? Иначе к чему эти идиотские сравнения?

Вместо тысячи слов. Линк Статья большая, потому и линк.

[^]
SuperGSM
-3

Ярила

Цитата (av74 @ 21.01.2021 - 20:35)
Обоссацца, дочка только показала сообщение, в субботу в школе сделали учебный день. Пиздец подгорает кое у кого.

Как мне кажется, скорее о детях заботятся. Что бы они потом с сломанными головами не лежали по больницам.

Алешин приезд только ради этой демонстрации и затевался, если что. И провокаций уже подготовлено куча, и денег в это влито уже очень не мало. Даже на ЯП либералоботов понагнали, сайт хоть так ожил немного. ))

Минусуйте, минусуйте. Мне похер. Если мозгов нет, идите на площадь, дядя Алеша обещал что много выйдет. перед тем как аванс брать ))

Не на тот портрет онанируете товарищи ))

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 21.01.2021 - 20:45

[^]
devICE
21.01.2021 - 20:41
4

Юморист

Учитесь, бляди! Какие митинги? Какие нахуй пОсты? Каждый второй после институра тупой что пиздец! Нихуя не знают!
Вопрос "Чем фазное от линейного напряжения отличается" ебала рвет от удивления...

[^]
Quijote
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 18:36)
TraderFX
Не тупите. Есть понятие "естественные свободы", мирный митинг, пикет и т.д. из их числа. Это право человека мирно выразить своё несогласие с властью. Достаточно уведомительного характера оповещения должно быть. Если власть не хочет, чтобы ей мешали таким образом, она делает всё, чтобы желаний и потребностей не возникало.

Я как живущий в Москве, против этих митингов, мне работать надо, а не стоять в пробке из за кучки умалишённых. Почему мои права никто не учитывает, а?

А когда вы стоите в пробке из-за проезда очередного кортежа ваших бояр, или какого-нибудь, прости Господи, крестного хода, то так же жалуетесь?
А тут люди вообще-то гражданские права отстаивать выходят. Ваши и ваших детей в том числе, кстати, пока вы удобно на диванчике сидите и поносите их. В холод выходят, в мороз. И почти наверняка зная, что их будут избивать путинские опричники, штрафовать, наказывать за их гражданскую позицию на работе и учёбе.

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

TraderFX

А кому интересно против чего вы? Сегодня вы против митингов, а завтра против секса между мужчиной и женщиной. Первое также законно как и второе.
Так-то вы можете быть за права геев или против Навального, но ваша точка зрения, всего лишь ваше личное дело. Если нет, примкните к прилепинцам, пойдёте с ними навальнят разгонять

[^]
alek83
3

Балагур

Цитата (JONH777 @ 21.01.2021 - 20:25)
Ну вот и это даже не помешало даже расстрелы епт прикинь что бывает когда хуево живут не чего не страшно становиться когда голодный А у вас 2012 не бахнуло на болотной а сейчас подавно не бахнет

Расстрелы не помешали?? Как ты себе это представляешь?))))

А то, что сейчас не бахнет я и без тебя знаю. Навальный - не Ульянов.
Но есть недовольство, которое растет. Есть жандармерия, которая карает за недовольство. Причины недовольства только растут, вместо того чтоб устраняться. Локальные стычки с жандармами происходят. Где то против свалки, где то против охуевшей компании, разоряющие какие то там свои национальные парки, где то за свободу слова, где то бастуют/увольняются врачи/учителя, где то Фургал, где то еще что.....Пока все очень разобщенно. Пока еще не массово прессуют в ОВД, пока еще массово не вышвыривают с работ, а только грозятся.

Но это все вопрос времени. Весь вопрос только в величине этого времени. Чудес не будет, при сохранении текущего курса. Ты этого не видишь или не хочешь видеть - твое право.

[^]
TraderFX
21.01.2021 - 20:42
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 22:34)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 20:29)
Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 22:27)
TraderFX

А можно где-то посмотреть в Конституции, что ограбить твою квартиру - это не естественная свобода? А то вы понятия уже из головы берете.

Вы, как и любой глупый человек, не имея что возразить по существу, приводите идиотские и некорректные сравнения.
Меня это не удивляет. В гитлеровской Германии тоже были законы, вот прямо с 1933 года, по 1945 и местные TraderFXы их защищали.
То что у нас такие правила насчёт митингов, соответствует только людоедским законам путина, а не общемировой практике демократических стран и даже здравому смыслу.

Идиотские и некорректные аргументы - это на мой вполне конкретный вопрос говорить "вы не понимаете, это другое" и не понимать, что федеральные законы для чего-то нужны.

Есть основной закон, а есть дополнительные, которые необязательно должны полностью соответствовать Конституции. А то придумать дохуя можно. Я могу находиться в твоей квартире мирно, пить чай (который принес с собой, а не украл у тебя). И это по Конституции, я вправе свободно выбирать место своего пребывания. Но вот федеральный закон почему-то защищает твою квартиру от того, чтобы я без твоего разрешения пил в ней свой чай. Придумали какую-то частную собственность за незаконное проникновение в которую я могу даже попасть в тюрьму (куда я не хочу, так как я свободен по Конституции)

Доходит хоть немного, что ваши выебоны "мы имеем право и не имеем обязанностей" - это бред сивой кобылы?

[^]
SuperGSM
21.01.2021 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 20:33)
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 18:26)
А кто эти люди?  cool.gif Чую я, вы шалун, чего то почаще меня смотрите РФ-тв?
Я смотрю на ютубе англоязычных и русскоязычных блогеров живущих в СаСШ. И они совершенно другую картинку рисуют о свободах и правах в СаСШ.

Сколько людей - столько мнений. А ещё вы наверняка смотрите каналы именно тех ютуберов, чьи идеи соотносится с лично вашими, да?

Демократия в США, конечно, далеко не идеальна (а где вообще она идеальна?..), но пропагандисты как там, так и здесь, намеренно сгущают краски, отрабатывая политический заказ своих работодателей. Не стоит им доверять.

Смотрите трезвым, объективным взглядом на вещи, используйте бритву Оккама и здравый смысл. Не поддавайтесь на пропагандистские лозунги.

В США есть демократия? Сейчас очень много американцев удивилось ))

[^]
tehnomag
21.01.2021 - 20:43
-4

Цитата (zlobix @ 21.01.2021 - 20:39)
TraderFX

А твои права, как живущего в Москве, учитывают при проведении крестного хода или Курбан байрама? Или там ты в пробках не стоишь? А идешь с иконой или сидишь на коврике? Там не кучка умалишенных? Или это другое, понимать нужно?

Почему это другое? Я против и этого. И что? Что сказать то хотел?

[^]
LondoM
21.01.2021 - 20:43
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 20:24)
Цитата (wertolet73 @ 21.01.2021 - 20:10)
Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 21:03)
вы кем собрались действовать, а у власти огромный набор как средств подавления так и планов их применения

Подавление протеста-это всего лишь оттягивание неизбежного конца только и всего,если уж до этого дошло.Сила действия всегда равна силе противодействия.
Маски сброшены,баланс уже не достигается,власть все больше и активней начинает давить,но без внятной идеологии и цели такое государство обречено.И поэтому смена курса-это всего лишь вопрос времени.Чем больше и дольше власть будет подавлять,тем кровавей и разрушительней будет ее смена.
А как это произойдет нам пока неведомо,может вообще силами одного человека.Зачем для удаления царя(именно царя)нужны миллионы?

Опыт есть? Можете привести успешное сопротивление на территории РФ
У меня есть, отдельные районы можно так раком поставить, что родственники начинают сдавать своих, и о поддержке речи вовсе не идет, после какое организованное сопротивление заканчивается и распадается на локальные группы и единичных людей, после задача их выявления и уничтожения или посадки они к тому времени уже все на 25 лет насопротивлялись
Нет головы финансирования, поддержки, буйный актив порезан или сидит, кто не сидит прекрасно знают чем закончат
Вы мне тут про действие и противодействие будете рассказывать

Ну так это и есть успешный опыт. Тот самый регион фактически неподконтролен федеральной власти, там могут нарушаться федеральные законы. Тот самый регион сидит на полном федеральном обеспечении. И как вишенка на торте - тот самый регион даже НацЛидер не посещает уже больше 10 лет. Как показала эта самая практика - московская власть становится крайне договороспособной когда с ней разговаривают пулеметы и гранатометы.

[^]
tehnomag
21.01.2021 - 20:44
-4

Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 20:41)
TraderFX

А когда вы стоите в пробке из-за проезда очередного кортежа ваших бояр, или какого-нибудь, прости Господи, крестного хода, то так же жалуетесь?
А тут люди вообще-то гражданские права отстаивать выходят. Ваши и ваших детей в том числе, кстати, пока вы удобно на диванчике сидите и поносите их. В холод выходят, в мороз. И почти наверняка зная, что их будут избивать путинские опричники, штрафовать, наказывать за их гражданскую позицию на работе и учёбе.

Естественно, а для вас это новость?

[^]
Horizen8
3

Ярила

TraderFX

В субботу штоли тебе работать надо, пистаболище?
Ты таджикский таксист?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.01.2021 - 20:45

[^]
Leopold8
-1

Ярила

Цитата (av74 @ 21.01.2021 - 20:35)
Обоссацца, дочка только показала сообщение, в субботу в школе сделали учебный день. Пиздец подгорает кое у кого.

Должен радоваться что ребёнок занят а не шляется по подворотням. У человека примерно лет до 30 не должно быть свободного времени пока головой мыслить не научится иначе попадёт в неприятности, а иногда и жизни лишится по глупости, а когда нет свободного времени, то нет времени на глупости - аксиома!

[^]
ИванТитов
21.01.2021 - 20:45
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 21.01.2021 - 20:40)
И провокаций уже подготовлено куча, и денег в это влито уже очень не мало.

ты и деньги эти видел, да?

[^]
bodycom
21.01.2021 - 20:45
1

Весельчак

Цитата (Ilysha @ 21.01.2021 - 17:15)
А 21,то есть сегодня, уже был какой - то митинг?

Петя ходил на митинг, а Митя ходил на петинг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zivchek
21.01.2021 - 20:46
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 20:35)
Цитата

Господин пиздобол, 23 числа собираются митинговать на территории Кремля? Иначе к чему эти идиотские сравнения?

так уведомительно должно быть или как? или вот тут уведомительно а вот тут нет? ты уж определись, господин забалаболившийся - как правильно то? если в уведомительном то и на лужайке белого дома можно, ведь так? или там демократично низзя а у нас демократично должно быть можно устроить массовые гуляния и мешать гражданам которые этих движух не хотят и которые им мешают?
ты забываешь простую истину - свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого, а моя свобода погулять 23 числа в центре города и не попадать в какие то мутные, самоуправские движухи навальнят. и они своей свободой будут ограничивать мою свободу. а чтоб это дело разрулить нужна организация мероприятия и тут без согласования никак не выйдет чтоб ты тут не выдумывал smile.gif

[^]
klone
21.01.2021 - 20:46
0

Ярила

TraderFX

"естественные свободы" - это вообще свобода использовать все любые законы физики любым организмом в своих интересах

Ветру, например, пох на чьи-то там выдуманные "законы"

[^]
Mystique
21.01.2021 - 20:47
4

Приколист

Народ с зарплатой на уровне Сомали - ставит шпалы тем, кто хочет лучшей жизни)) Сюр!) Как в анекдоте - "почему у вас в аду крышка не закрыта - а русский выбрался, но его свои назад тянут"

[^]
Quijote
21.01.2021 - 20:48
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 18:44)
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 20:41)
TraderFX

Естественно, а для вас это новость?

Ну так им конституция РФ не запрещает выходить на митинги, как она церковникам не запрещает выходить на их крестные ходы, а мусульманам - на Кубан-байрам.

[^]
wertolet73
21.01.2021 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Mystique @ 21.01.2021 - 21:47)
Народ с зарплатой на уровне Сомали - ставит шпалы тем, кто хочет лучшей жизни)) Сюр!)

а кто ставит то?Тут сапоги,да ворюги,которым режим подачки выдает. dont.gif

[^]
SuperGSM
21.01.2021 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 21.01.2021 - 20:45)
Цитата (SuperGSM @ 21.01.2021 - 20:40)
И провокаций уже подготовлено куча, и денег в это влито уже очень не мало.

ты и деньги эти видел, да?

Я одинаково уверен и в бабле которое на это все выделено и отдельно Алеше на счет закинуто, и одновременно в том. что у Путина дворец в Геленджике не единственный и не самый большой. Я просто в голову не только ем. если что. В отличии от вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61103
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх