Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dokM
21.01.2021 - 20:17
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 20:02)
И федеральный закон может противоречить Конституции - это абсолютно нормально.

чего, блядь?!! как человек с высшим юридическим образованием, я малость подохуел с такого расклада

[^]
tehnomag
21.01.2021 - 20:17
-3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (LondoM @ 21.01.2021 - 20:08)
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 19:59)
Расскажи это китайским онежедетям, с площади Тяньаньмэнь. Один раз придушили либерастическую гадину и теперь развиваются так, как другим и не снилось. dont.gif

Это Соловьев влил тебе в уши это говно? Официальный Китай те события вообще отрицает, а многие западные историки считают что студенты как раз выступали против рыночных реформ и отношений с Западом, на которых Китай и разбогател. Так что вполне может быть что китайцы расстреляли местную "гвардию прилепина" lol.gif

О, ещё один прилез! Ты хоть бы разобрался о чём спор! Глаза протри.

[^]
zivchek
21.01.2021 - 20:18
-6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.01.2021 - 19:55)
Цитата (Vanvovan @ 21.01.2021 - 20:50)
Все правильно. Это забота об учащихся, чтобы сдуру не влипли в говноворот.

Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Вот что ВУЗы должны объяснять учащимся

а еще в конституции например сказано что каждый имеет право избирать и быть избранным. это что же - тупо идешь и становишься избранным? или таки процедура сия регламентируется иными законами и актами? и таки да, любая статья конституции спускаясь с со страниц до реального применения обрастает регулирующими её применение законами. только вот нытики об этом постоянно забывают/умалчивают.
а то ведь если тупо следовать написанному в конституции то можно к тебе под окно приехать и всю ночь на полной громкости блатняк гонять, ссылаясь на то что в конституции свобода прописана) и ведь ты не согласишься, несмотря на отсутствие в конституции запрета на ночной блатняк под окнами ты скажешь что низзя так lol.gif

[^]
JONH777
21.01.2021 - 20:19
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 20:08)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 18:02)
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 21:59)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 17:58)
Цитата (wertolet73 @ 21.01.2021 - 21:55)
Цитата (Vanvovan @ 21.01.2021 - 20:50)
Все правильно. Это забота об учащихся, чтобы сдуру не влипли в говноворот.

Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Вот что ВУЗы должны объяснять учащимся

Однако, там нигде не сказано, что эти собрания могут быть несогласованными.

С каких это пор конституционные права нужно с кем-то там согласовывать? Максимум - уведомлять.

Ну то есть преступник может спокойно выйти из тюрьмы, так как свобода ему гарантирована Конституцией, я правильно понял? В Конституции нигде не сказано, что она не касается преступников.

Значит арест и лишение свободы - незаконны?

А вот хуй вы угадали. Конституция - главный закон, но не единственный, который нужно исполнять. И федеральный закон может противоречить Конституции - это абсолютно нормально. По федеральному закону ты не можешь собираться просто так, где вздумается, без согласования.

Не, ну то, что Конституцией в России давно уже подтирают одно место, я и не спорю.

Я так вообще - вот:

Право на восстание (лат. jus resistendi), также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права[1].

Ну выйди выйди с плакатом за Навального у себя в Испании кто же тебе мешает тем более у вас демократия и тепло, а то хитрый сидишь жопа в тепле а народ на мороз призываешь сопли морозить )) gigi.gif

[^]
FatmanM
2

Долго смотрел на Луну

sm_biggrin.gif

Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января

[^]
Quijote
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 18:13)
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 20:04)
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 17:59)
Расскажи это китайским онежедетям, с площади Тяньаньмэнь. Один раз придушили либерастическую гадину и теперь развиваются так, как другим и не снилось. dont.gif

Опять Тяньаньмэнь и "разогнанные либерасты"... вы, любители сильной руки у себя внутри поглубже, хоть бы сначала почитали, кем именно были люди, вышедшие на площадь Тяньаньмэнь, какие цели они преследовали, и почему именно власти Китая их так жёстко разогнали, а потом уже станете комментировать. Повторяйте, как попка-дурак, одну и ту же мантру, а знаний истории у самих - ноль.

Второй пример надо? gigi.gif
СаСШ недавние события... Вообще не палятся, жёстко так всё разрулили, повыгоняли с работы и учёбы не угодных. А так то да всё по демократически та к то...

Ну и да, хочу послушать вашу версию событий на Тяньаньмэне. Убедите меня что я не прав! Или кишка тонка?

Цитата
СаСШ недавние события... Вообще не палятся, жёстко так всё разрулили, повыгоняли с работы и учёбы не угодных. А так то да всё по демократически та к то...

Побольше Киселева с Соловьевым слушайте, они вам ещё и не такого понарассказывают.

Цитата
Ну и да, хочу послушать вашу версию событий на Тяньаньмэне. Убедите меня что я не прав! Или кишка тонка?

У меня нет своей версии, есть только одна версия: исторические факты называется. Выше вам её уже представили. Перестаньте расписываться в собственной неграмотности, читайте больше, занимайтесь своим образованием.

[^]
LondoM
4

Ярила

Цитата (видеограф @ 21.01.2021 - 20:06)
Цитата (Mystique @ 21.01.2021 - 20:00)
Защитники нынешней власти такие смешные - эти уже наворовали, вы хотите новых? Они ж будут воровать больше и снова!

Да ладно уж, хватит пиздеть!
нет ни каких "защитников", есть люди прожившие жизнь и прекрасно понимающие, ОТ ПРЕСТАНОВКИ "президента" НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Лёха предлагает выйти против богатых? Где? В каком месте?
Лёха предлагает вернуть награбленное, ГДЕ, КОГДА?
Что "ПРЕДЛАГАЕТ" Лёха?
Ну...ВЫЙТИ ЗА НЕГО, ПОДДЕРЖАТЬ Лёху!
Попробовать с помощью хауса и беспорядка протащит ЕГО- ЛЁХУ во власть.
ВСЁ.
Что ЭТО даст мне, простому работяге?- НИ-ХУ-Я не даст.
Вот От Лёхиной "заботы" - НИХУЯ!
По этому нормальный работяга, будет посмотреть.
Нету веры Лёхе, нету! Да и...и власти нонешней то же.

Ты клинический идиот? С 50-х годов прошлого века от смены власти жизнь населения только улучшается. Пришел Хрущев - остановил репрессии, начал массовое строительство жилья. Брежнев, получив доходы от нефтегаза, пытался дать советским гражданам советское подобие потребительского общества. Горбачев пытался сделать социал-демократию, не его вина что Союз к тому времени трещал уже по швам. Ельцин не покушался на полученные демократические права граждан и не мешал гражданам зарабатывать. Даже Путин с 2000 по 2008 был весьма лояльным по отношению к гражданам и их правам, как оказалось он с озером были очень заняты распилами и им было банально не до населения. Так что с вероятностью 90% новый президент улучшит жизнь россиян. Это просто, надо хотя бы выйти из клинча с Западом и отменить санкции.

[^]
zlobix
21.01.2021 - 20:20
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 20:13)
Цитата (zlobix @ 21.01.2021 - 22:11)

А в конституции написано иначе. Похоже эта конституция тоже не получилась. Надо еще раз переписать. Заодно еще что-нибудь обнулить.

Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Задам последний раз вопрос: может ли преступник спокойно выйти из тюрьмы и уехать, если Конституцией ему гарантировано право на свободный выбор места пребывания? Потому что преступнику надзиратели на это ржут в лицо и говорят "ты чо, ахуел что ли?" lol.gif

Задам последний раз вопрос: ты читать не умеешь? Привел текст Конституции где русским по белому написано, что не может закон противоречить Конституции. А почему у нас уже второй раз получилась такая конституция, которой не могут законы не противоречить вопросы не ко мне, а к тем, кто ее писал и голосовал за нее.

[^]
Quijote
21.01.2021 - 20:20
0

Цитата (JONH777 @ 21.01.2021 - 18:19)
Ну выйди выйди с плакатом за Навального у себя в Испании кто же тебе мешает тем более у вас демократия и тепло, а то хитрый сидишь жопа в тепле а народ на мороз призываешь сопли морозить )) gigi.gif

А где я кого и к чему призывал?

[^]
alek83
21.01.2021 - 20:21
1

Балагур

Цитата (JONH777 @ 21.01.2021 - 20:05)
Ну смотри Как тогда у Ленина получилось ? Значит не все так плохо живут как тут пишут ) если бы все с голода пухли и зарплат годами не получали уже бы давно все вышли и вилы ваши любимые бы достали ) и менты не помеха была бы.

Да что ж ты все в молоко то бьешь))) Ну историю почитай. Сколько крестянских восстаний было до момента революции. Сколько стачек, расстрелов рабочих. И к революции они не хуже и не лучше жить стали. В целом так же. Тем не менее в 1905 году к примеру не бахнуло, а вот в 1917 бахнуло.

[^]
tehnomag
-4

Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 20:10)

Да ты можешь хоть лоб стесать, но молодежь китайская нашла себе применение, получила перспективы, а российская - наоборот.
И потому среди Российской молодёжи потестные настроения раз за разом возникают, а китайская - себе жизнь устраивает, ибо имеет возможности, в отличие от нашей.

В общем, если тебя послушать так никакой революции 1904 - 1905 года не было - было же Кровавое воскресенье, всех же там разогнали да поубивали.
А на самом деле - а вот куй, была и революция 1905 года, а потом еще две в 1917 году.

Ты цитаты, с чего началось, прочти для начала и спорь сам с собой хоть до усрачки. А я цитирую слова иноагента и привожу свои факты на его слова:
Цитата
Не-а, как показывает практика, чем больше власть жестит - тем больше распаляется и радикализовывается протест:
Я ему ответил, нет. Всё зависит от факторов и их я тоже привёл. Если ты так туп, что бы это понять, то мне жаль тебя.

[^]
Angelberth
6
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 19:58)
Однако, там нигде не сказано, что эти собрания могут быть несогласованными. Порядок проведения собраний - это уже федеральные законы.

А что, классно придумано. Люди, собирающиеся устроить антивластный митинг, должны пойти и попросить у властей разрешения этот митинг провести. А те еще подумают - давать или не давать разрешения. Вам дашь, а вы там всякие обидные вещи про власть будете говорить - кстати, тоже противозаконные, оскорблять власть нельзя по закону. Призывать к свержению нельзя. Даже говорить "Путин вор" нельзя - это клевета, ведь никто его лично на воровстве за руку не поймал и тем более по статье не осудил. А так пожалуйста, собирайтесь. Когда-нибудь и где-нибудь. Театр абсурда какой-то.

[^]
Vanvovan
-2

Ярила

Цитата (YSD @ 21.01.2021 - 20:08)
Цитата (trupp @ 21.01.2021 - 19:45)
уважаемые терпилы от 35 и выше, вы свою страну просрали, не лезте к молодёжи, пусть она сама решит за кого и когда выходить на митинг

интересно, как я в 15 лет мог что-то там просрать?) меня никто не спросил.
так что уважаемый мудило, скорее это наши родители позволили нашу страну просрать, а эту просрать мы уж вам точно не дадим)

Ишь ты.."терпилы"))
АУЕшник что ли?

[^]
JONH777
-2

Ярила

Цитата (LondoM @ 21.01.2021 - 20:19)
Цитата (видеограф @ 21.01.2021 - 20:06)
Цитата (Mystique @ 21.01.2021 - 20:00)
Защитники нынешней власти такие смешные - эти уже наворовали, вы хотите новых? Они ж будут воровать больше и снова!

Да ладно уж, хватит пиздеть!
нет ни каких "защитников", есть люди прожившие жизнь и прекрасно понимающие, ОТ ПРЕСТАНОВКИ "президента" НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Лёха предлагает выйти против богатых? Где? В каком месте?
Лёха предлагает вернуть награбленное, ГДЕ, КОГДА?
Что "ПРЕДЛАГАЕТ" Лёха?
Ну...ВЫЙТИ ЗА НЕГО, ПОДДЕРЖАТЬ Лёху!
Попробовать с помощью хауса и беспорядка протащит ЕГО- ЛЁХУ во власть.
ВСЁ.
Что ЭТО даст мне, простому работяге?- НИ-ХУ-Я не даст.
Вот От Лёхиной "заботы" - НИХУЯ!
По этому нормальный работяга, будет посмотреть.
Нету веры Лёхе, нету! Да и...и власти нонешней то же.

Ты клинический идиот? С 50-х годов прошлого века от смены власти жизнь населения только улучшается. Пришел Хрущев - остановил репрессии, начал массовое строительство жилья. Брежнев, получив доходы от нефтегаза, пытался дать советским гражданам советское подобие потребительского общества. Горбачев пытался сделать социал-демократию, не его вина что Союз к тому времени трещал уже по швам. Ельцин не покушался на полученные демократические права граждан и не мешал гражданам зарабатывать. Даже Путин с 2000 по 2008 был весьма лояльным по отношению к гражданам и их правам, как оказалось он с озером были очень заняты распилами и им было банально не до населения. Так что с вероятностью 90% новый президент улучшит жизнь россиян. Это просто, надо хотя бы выйти из клинча с Западом и отменить санкции.

Взять кредит ещё и попилить и можно в Филадельфии дом покупать и жить не тужить че то яценюка напоминает ))

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (sergyx @ 21.01.2021 - 19:49)
Цитата
Однако некоторые вузы отрицают такое давление. Так, в пресс-службе Сибирского института управления РАНХиГС «Подъёму» пояснили, что распространяющийся от имени университета скрин – это фейк.

кто бы сомневался
а вы ожидали от нехты качественных провокаций? lol.gif

Больше всего о " Нехте " говорит тут " Лахта ". gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21.01.2021 - 21:15

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

tehnomag
Цитата
Он гражданин другой страны, ему простительно. Непонятно правда чего он тут забыл и зад свой рвёт... Штирлица рвало на Родину?

Вы или по существу возражайте, или не тычьте ему в лицо испанским гражданством. Может быть для вас будет новостью, но гражданин другой страны вполне способен быть умнее вас и являться интересным собеседником.
Это только для таких как вы быть нашим бывшим соотечественником или украинцем, преступление. Мне вот интересно послушать человека умного, не взирая на гражданство.
Грязный приём, короче говоря.

[^]
TraderFX
21.01.2021 - 20:22
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zlobix @ 21.01.2021 - 22:20)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 20:13)
Цитата (zlobix @ 21.01.2021 - 22:11)

А в конституции написано иначе. Похоже эта конституция тоже не получилась. Надо еще раз переписать. Заодно еще что-нибудь обнулить.

Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Задам последний раз вопрос: может ли преступник спокойно выйти из тюрьмы и уехать, если Конституцией ему гарантировано право на свободный выбор места пребывания? Потому что преступнику надзиратели на это ржут в лицо и говорят "ты чо, ахуел что ли?" lol.gif

Задам последний раз вопрос: ты читать не умеешь? Привел текст Конституции где русским по белому написано, что не может закон противоречить Конституции. А почему у нас уже второй раз получилась такая конституция, которой не могут законы не противоречить вопросы не ко мне, а к тем, кто ее писал и голосовал за нее.

Блять, ты еврей что ли? На мой вопрос ответь - может или нет? Ему, блять, Конституцией право на свободу гарантировано, хули он в тюрьме делает?

Объясни мне, почему закон о заключении под стражу противоречит Конституции и это считается нормальным, а закон о согласовании митингов противоречит Конституции и это считается не нормальным?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2021 - 20:23

[^]
Quijote
21.01.2021 - 20:22
2

Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 18:10)
Цитата
Не, ну то, что Конституцией в России давно уже подтирают одно место, я и не спорю.

Я так вообще - вот:

Право на восстание (лат. jus resistendi), также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права[1].

Ну так бери оружие и пиздуй) Право правоохранительных органов - пристрелить тебя, как террориста.

Ну вот, мы и пришли к мёртвой точке.

[^]
makahito
21.01.2021 - 20:23
3

Пацифист и либераст

Quijote
Вам не в чем пред ними оправдываться. Они и мне гадости пишут, когда не могут по существу возразить. Грязные людишки.

[^]
tehnomag
21.01.2021 - 20:23
-4

Цитата (Santo062 @ 21.01.2021 - 20:15)
tehnomag
Цитата
Расскажи это китайским онежедетям, с площади Тяньаньмэнь. Один раз придушили либерастическую гадину и теперь развиваются так, как другим и не снилось.

Нам это не светит, даже если придушить всех, всё равно будем медленно гнить, ну или быстро, но точно не развиваться.
Хотя с какой стороны посмотреть. Если придушить всю эту либерастическую гниду, что с 1991г. пришла к власти и сейчас цепляется за эту власть всеми конечностями, то возможно что то и изменится.
Вопрос в том, кого считать либерастичекой гнидой?

Именно об этом я с этим "испанцем" от темы в тему спорю, он прекрасно в курсе о чём я, "хитрая жопа" притворяется что не помнит.

[^]
Horizen8
21.01.2021 - 20:24
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 20:16)
Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 20:06)
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 20:03)

Ты реально болен. Ещё раз пишу, почитай о Тяньаньмэне. Если власть сильная и есть национальная идея, она тупой охлос разгонит на раз, потому что пассионарное большинство не хочет хаоса и беспорядка в стране. И не надо путать никчёмного Януковича, который пытался сидеть на двух стульях и например тех же китайцев... Ну или Батьку который ещё чуть и досиделся бы на двух стульях, но его мигом отрезвили. Твои розовые мечты, увы останутся мечтами, устраивай "майданы" у себя дома, в Испании.

А ты реально неумен, если ставишь знак равенства между Китаем, который после этого дал перспективы широкой массе студенческой молодежи, и Россией, которая сделала наоборот.

Алло! После чего сделала? И главное, какие были причины? Ты щас о чём споришь со мной вообще?

Я тебе объясняю, почему после Таньянмынь протестные настроения более среди китайской молодёжи широко не распространялись, а вот после Кровавого воскресения революция в России пошла на подъем (а не на спад, как должно было быть по твоей логике) , и даже после подавления - через 12 лет повторилась.
А ты тупо смотришь на вырванное из исторического контекста событие и бухтишь себе под нос -"а вот если у нас Тяньянмынь устроить - так сразу бы все и зажили хорошечько".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.01.2021 - 20:25

[^]
burialrat
21.01.2021 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.01.2021 - 20:10)
Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 21:03)
вы кем собрались действовать, а у власти огромный набор как средств подавления так и планов их применения

Подавление протеста-это всего лишь оттягивание неизбежного конца только и всего,если уж до этого дошло.Сила действия всегда равна силе противодействия.
Маски сброшены,баланс уже не достигается,власть все больше и активней начинает давить,но без внятной идеологии и цели такое государство обречено.И поэтому смена курса-это всего лишь вопрос времени.Чем больше и дольше власть будет подавлять,тем кровавей и разрушительней будет ее смена.
А как это произойдет нам пока неведомо,может вообще силами одного человека.Зачем для удаления царя(именно царя)нужны миллионы?

Опыт есть? Можете привести успешное сопротивление на территории РФ
У меня есть, отдельные районы можно так раком поставить, что родственники начинают сдавать своих, и о поддержке речи вовсе не идет, после какое организованное сопротивление заканчивается и распадается на локальные группы и единичных людей, после задача их выявления и уничтожения или посадки они к тому времени уже все на 25 лет насопротивлялись
Нет головы финансирования, поддержки, буйный актив порезан или сидит, кто не сидит прекрасно знают чем закончат
Вы мне тут про действие и противодействие будете рассказывать

[^]
JONH777
21.01.2021 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (alek83 @ 21.01.2021 - 20:21)
Цитата (JONH777 @ 21.01.2021 - 20:05)
Ну смотри Как тогда у Ленина получилось ? Значит не все так плохо живут как тут пишут ) если бы все с голода пухли и зарплат годами не получали уже бы давно все вышли и вилы ваши любимые бы достали ) и менты не помеха была бы.

Да что ж ты все в молоко то бьешь))) Ну историю почитай. Сколько крестянских восстаний было до момента революции. Сколько стачек, расстрелов рабочих. И к революции они не хуже и не лучше жить стали. В целом так же. Тем не менее в 1905 году к примеру не бахнуло, а вот в 1917 бахнуло.

Ну вот и это даже не помешало даже расстрелы епт прикинь что бывает когда хуево живут не чего не страшно становиться ,когда голодные

Просто цели разные в1917 людям жрать не куй было , а вам на новый Айфон не хватает ) ну и девки не дают потому что айфон купить не можете )

А у вас 2012 не бахнуло на болотной а сейчас подавно не бахнет

Это сообщение отредактировал JONH777 - 21.01.2021 - 20:29

[^]
Harddriller
21.01.2021 - 20:25
1

Ёх-хоо ;)

Царская Россия.

[^]
tehnomag
21.01.2021 - 20:26
-2

Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 20:19)
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 18:13)
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 20:04)
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 17:59)

Опять Тяньаньмэнь и "разогнанные либерасты"... вы, любители сильной руки у себя внутри поглубже, хоть бы сначала почитали, кем именно были люди, вышедшие на площадь Тяньаньмэнь, какие цели они преследовали, и почему именно власти Китая их так жёстко разогнали, а потом уже станете комментировать. Повторяйте, как попка-дурак, одну и ту же мантру, а знаний истории у самих - ноль.

Второй пример надо? gigi.gif

Цитата

Побольше Киселева с Соловьевым слушайте, они вам ещё и не такого понарассказывают.

Цитата

У меня нет своей версии, есть только одна версия: исторические факты называется. Выше вам её уже представили. Перестаньте расписываться в собственной неграмотности, читайте больше, занимайтесь своим образованием.

А кто эти люди? cool.gif Чую я, вы шалун, чего то почаще меня смотрите РФ-тв?
Я смотрю на ютубе англоязычных и русскоязычных блогеров живущих в СаСШ. И они совершенно другую картинку рисуют о свободах и правах в СаСШ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61103
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх