Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leopold8
21.01.2021 - 20:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santo062 @ 21.01.2021 - 19:55)
Leopold8
Цитата
Трудовые лагеря надо возвращать, только через тяжёлый труд человек может оценить и смыслить то что оказывается хорошо жил

А если приговорить к расстрелу, то и трудовой лагерь будет за счастье.
Охуенная у Вас логика. Что бы человеку стало хорошо, надо сделать ему очень плохо?

Бойцовский клуб смотрел? где Тайлер чуть китайца не пристрелил, отпустил и сказал если не вернёшься на учёбу то пристрелю нахрен. А потом говорит - Я ему завидую, завтра у него будет самый вкусный в жизни завтрак ( могут быть неточности так как смотрел давно)
Только так можно понять что жил хорошо, когда неожиданно стало плохо. Как при совке была колбаса и нет колбасы. А если тебе каждый день всё делать лучше и лучше, то ты попадёшь в иллюзию хуёвой жизни - начнёшь бухать, наркотики принимать и тд разлагаться. Золотая молодежь в пример, умирают как при войне..

[^]
makahito
21.01.2021 - 20:27
2

Пацифист и либераст

TraderFX
Не тупите. Есть понятие "естественные свободы", мирный митинг, пикет и т.д. из их числа. Это право человека мирно выразить своё несогласие с властью. Достаточно уведомительного характера оповещения должно быть. Если власть не хочет, чтобы ей мешали таким образом, она делает всё, чтобы желаний и потребностей не возникало.

[^]
Karma77755
1

Ярила

Сами разрекламировали Навального.Моим детям за 30,так они и новости не смотрят и про Навального не слышат,я их предупреждаю,какие штрафы новые и где митинги,что бы не ездили в это время в этих местах.Я вообще ни за кого,меня нервирует,что наши власти назойливо заставляют о них вспоминать.

[^]
Jopsnegs
0

Ярила

Трудности в устройстве в крупные компании? У нас капитализм и рынок! Студенты, не устроившиеся в крупные компании, создадут свои компании и уничтожат крупные... Могилу себе роют, короч. Почему молчит ДТрамп? Или его обкололи аменазином и связали в смирительную рубаху?

[^]
Quijote
21.01.2021 - 20:28
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 18:24)
Цитата (wertolet73 @ 21.01.2021 - 20:10)
Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 21:03)
вы кем собрались действовать, а у власти огромный набор как средств подавления так и планов их применения

Подавление протеста-это всего лишь оттягивание неизбежного конца только и всего,если уж до этого дошло.Сила действия всегда равна силе противодействия.
Маски сброшены,баланс уже не достигается,власть все больше и активней начинает давить,но без внятной идеологии и цели такое государство обречено.И поэтому смена курса-это всего лишь вопрос времени.Чем больше и дольше власть будет подавлять,тем кровавей и разрушительней будет ее смена.
А как это произойдет нам пока неведомо,может вообще силами одного человека.Зачем для удаления царя(именно царя)нужны миллионы?

Опыт есть? Можете привести успешное сопротивление на территории РФ
У меня есть, отдельные районы можно так раком поставить, что родственники начинают сдавать своих, и о поддержке речи вовсе не идет, после какое организованное сопротивление заканчивается и распадается на локальные группы и единичных людей, после задача их выявления и уничтожения или посадки они к тому времени уже все на 25 лет насопротивлялись
Нет головы финансирования, поддержки, буйный актив порезан или сидит, кто не сидит прекрасно знают чем закончат
Вы мне тут про действие и противодействие будете рассказывать

Николай Второй тоже примерно так размышлял в 1905 году.
И царская охранка для своего времени тоже была очень эффективной машиной государственного террора в отношении своих граждан.

Чем всё для него и остальных Romanoff закончилось знаешь?

[^]
zlobix
21.01.2021 - 20:28
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 20:22)
Блять, ты еврей что ли? На мой вопрос ответь - может или нет? Ему, блять, Конституцией право на свободу гарантировано, хули он в тюрьме делает?

Объясни мне, почему закон о заключении под стражу противоречит Конституции и это считается нормальным, а закон о согласовании митингов противоречит Конституции и это считается не нормальным?

Ты антисемит? Расист? Фашист? Тебя евреи в детстве в задницу драли? Я не должен объяснять тебе почему убогие законы противоречат убогой Конституции, хотя в ней написано, что не могут. Полагаю, что это по причине наплевательского отношения к Конституции и подтирания ей задниц при принятии законов.

[^]
Diesellok80
21.01.2021 - 20:29
2

Ярила

Теперь каждый тупой школьник/студент понял за какое говно его держит государство. И кстати, я опрашивал своих знакомых, у которых школота есть. Все мажут лыжи съебывать из великоскрепной.

[^]
TraderFX
21.01.2021 - 20:29
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 22:27)
TraderFX
Не тупите. Есть понятие "естественные свободы", мирный митинг, пикет и т.д. из их числа. Это право человека мирно выразить своё несогласие с властью. Достаточно уведомительного характера оповещения должно быть. Если власть не хочет, чтобы ей мешали таким образом, она делает всё, чтобы желаний и потребностей не возникало.

А можно где-то посмотреть в Конституции, что ограбить твою квартиру - это не естественная свобода? А то вы понятия уже из головы берете.

[^]
zivchek
21.01.2021 - 20:30
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 20:27)
TraderFX

тоесть в штатах(нормальная же страна) можно в уведомительном порядке массово митинговать например на лужайке белого дома? или таки подойдут бравые полисмены и попросят разойтись, а за неподчинение немножечко пожурят дубинкой? smile.gif

[^]
burialrat
-2

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 20:28)
Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 18:24)
Цитата (wertolet73 @ 21.01.2021 - 20:10)
Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 21:03)
вы кем собрались действовать, а у власти огромный набор как средств подавления так и планов их применения

Подавление протеста-это всего лишь оттягивание неизбежного конца только и всего,если уж до этого дошло.Сила действия всегда равна силе противодействия.
Маски сброшены,баланс уже не достигается,власть все больше и активней начинает давить,но без внятной идеологии и цели такое государство обречено.И поэтому смена курса-это всего лишь вопрос времени.Чем больше и дольше власть будет подавлять,тем кровавей и разрушительней будет ее смена.
А как это произойдет нам пока неведомо,может вообще силами одного человека.Зачем для удаления царя(именно царя)нужны миллионы?

У меня есть, отдельные районы можно так раком поставить, что родственники начинают сдавать своих, и о поддержке речи вовсе не идет, после какое организованное сопротивление заканчивается и распадается на локальные группы и единичных людей, после задача их выявления и уничтожения или посадки они к тому времени уже все на 25 лет насопротивлялись
Нет головы финансирования, поддержки, буйный актив порезан или сидит, кто не сидит прекрасно знают чем закончат

Николай Второй тоже примерно так размышлял в 1905 году.
И царская охранка для своего времени тоже была очень эффективной машиной государственного террора в отношении своих граждан.

Чем всё для него и остальных Romanoff закончилось знаешь?

Пошли в историю давайте вспомним Пугачева, Стрельцов, Декабристов, восстание Спартака,
Что из примеров есть из Новейшей истории РФ?

[^]
TraderFX
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zlobix @ 21.01.2021 - 22:28)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 20:22)
Блять, ты еврей что ли? На мой вопрос ответь - может или нет? Ему, блять, Конституцией право на свободу гарантировано, хули он в тюрьме делает?

Объясни мне, почему закон о заключении под стражу противоречит Конституции и это считается нормальным, а закон о согласовании митингов противоречит Конституции и это считается не нормальным?

Ты антисемит? Расист? Фашист? Тебя евреи в детстве в задницу драли? Я не должен объяснять тебе почему убогие законы противоречат убогой Конституции, хотя в ней написано, что не могут. Полагаю, что это по причине наплевательского отношения к Конституции и подтирания ей задниц при принятии законов.

Действительно, сажать преступников в тюрьму - это подтирание жопы Конституцией и крайне убогий закон. Все должны быть свободны - и маньяки, и педофилы, и воры.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2021 - 20:31

[^]
tehnomag
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 20:21)
tehnomag
Цитата
Он гражданин другой страны, ему простительно. Непонятно правда чего он тут забыл и зад свой рвёт... Штирлица рвало на Родину?

Вы или по существу возражайте, или не тычьте ему в лицо испанским гражданством. Может быть для вас будет новостью, но гражданин другой страны вполне способен быть умнее вас и являться интересным собеседником.
Это только для таких как вы быть нашим бывшим соотечественником или украинцем, преступление. Мне вот интересно послушать человека умного, не взирая на гражданство.
Грязный приём, короче говоря.

Да что вы? Какое отношение он имеет к моей стране? И какое право он имеет вносить хаос и беспорядок в стране, которая ему уже чужая?
Так же хочу напомнить, как совершенно гениальные люди, в истории делали такие жуткие ошибки, что диву даёшься.

[^]
Quijote
21.01.2021 - 20:33
1

Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 18:26)
А кто эти люди? cool.gif Чую я, вы шалун, чего то почаще меня смотрите РФ-тв?
Я смотрю на ютубе англоязычных и русскоязычных блогеров живущих в СаСШ. И они совершенно другую картинку рисуют о свободах и правах в СаСШ.

Сколько людей - столько мнений. А ещё вы наверняка смотрите каналы именно тех ютуберов, чьи идеи соотносится с лично вашими, да?

Демократия в США, конечно, далеко не идеальна (а где вообще она идеальна?..), но пропагандисты как там, так и здесь, намеренно сгущают краски, отрабатывая политический заказ своих работодателей. Не стоит им доверять.

Смотрите трезвым, объективным взглядом на вещи, используйте бритву Оккама и здравый смысл. Не поддавайтесь на пропагандистские лозунги.

[^]
tehnomag
21.01.2021 - 20:34
-2

Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 20:24)
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 20:16)
Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 20:06)
Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 20:03)

Ты реально болен. Ещё раз пишу, почитай о Тяньаньмэне. Если власть сильная и есть национальная идея, она тупой охлос разгонит на раз, потому что пассионарное большинство не хочет хаоса и беспорядка в стране. И не надо путать никчёмного Януковича, который пытался сидеть на двух стульях и например тех же китайцев... Ну или Батьку который ещё чуть и досиделся бы на двух стульях, но его мигом отрезвили. Твои розовые мечты, увы останутся мечтами, устраивай "майданы" у себя дома, в Испании.

А ты реально неумен, если ставишь знак равенства между Китаем, который после этого дал перспективы широкой массе студенческой молодежи, и Россией, которая сделала наоборот.

Алло! После чего сделала? И главное, какие были причины? Ты щас о чём споришь со мной вообще?

Я тебе объясняю, почему после Таньянмынь протестные настроения более среди китайской молодёжи широко не распространялись, а вот после Кровавого воскресения революция в России пошла на подъем (а не на спад, как должно было быть по твоей логике) , и даже после подавления - через 12 лет повторилась.
А ты тупо смотришь на вырванное из исторического контекста событие и бухтишь себе под нос -"а вот если у нас Тяньянмынь устроить - так сразу бы все и зажили хорошечько".

Ну да? То есть последние примеры аля революций для тебя не указ? Теперь хочешь сам пожить в той жопе, куда себя загнали страны, в которых прошли цветочные революции? Одна Ливия чего стоит... faceoff.gif

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 20:29)
Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 22:27)
TraderFX

А можно где-то посмотреть в Конституции, что ограбить твою квартиру - это не естественная свобода? А то вы понятия уже из головы берете.

Вы, как и любой глупый человек, не имея что возразить по существу, приводите идиотские и некорректные сравнения.
Меня это не удивляет. В гитлеровской Германии тоже были законы, вот прямо с 1933 года, по 1945 и местные TraderFXы их защищали.
То что у нас такие правила насчёт митингов, соответствует только людоедским законам путина, а не общемировой практике демократических стран и даже здравому смыслу.

[^]
joev
1

Ярила

образование и так там дерьмище полное поэтому ничего не потеряют если отчислят гумонитариев этих

Это сообщение отредактировал joev - 21.01.2021 - 20:36

[^]
tehnomag
21.01.2021 - 20:35
-4

Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 20:23)
Quijote
Вам не в чем пред ними оправдываться. Они и мне гадости пишут, когда не могут по существу возразить. Грязные людишки.

А ты преступник, потому что толкаешь свой народ на гражданскую войну. В зеркало глянь, кто из нас грязный ещё.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата

тоесть в штатах(нормальная же страна) можно в уведомительном порядке массово митинговать например на лужайке белого дома? или таки подойдут бравые полисмены и попросят разойтись, а за неподчинение немножечко пожурят дубинкой?

Господин пиздобол, 23 числа собираются митинговать на территории Кремля? Иначе к чему эти идиотские сравнения?

[^]
SuperGSM
1

Ярила

Надо не забыть попкорна к 23му прикупить.

[^]
av74
1

Ярила

Обоссацца, дочка только показала сообщение, в субботу в школе сделали учебный день. Пиздец подгорает кое у кого.

[^]
Quijote
1

Цитата (tehnomag @ 21.01.2021 - 18:30)
Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 20:21)
tehnomag
Цитата
Он гражданин другой страны, ему простительно. Непонятно правда чего он тут забыл и зад свой рвёт... Штирлица рвало на Родину?

Вы или по существу возражайте, или не тычьте ему в лицо испанским гражданством. Может быть для вас будет новостью, но гражданин другой страны вполне способен быть умнее вас и являться интересным собеседником.
Это только для таких как вы быть нашим бывшим соотечественником или украинцем, преступление. Мне вот интересно послушать человека умного, не взирая на гражданство.
Грязный приём, короче говоря.

Да что вы? Какое отношение он имеет к моей стране? И какое право он имеет вносить хаос и беспорядок в стране, которая ему уже чужая?
Так же хочу напомнить, как совершенно гениальные люди, в истории делали такие жуткие ошибки, что диву даёшься.

А каким именно образом я, позвольте спросить, вношу "хаос и беспорядки"?
Россия, кстати, это не только ваша страна, но и моя. Паспорт показать?
Так что я могу задать вам встречный вопрос: вы кто такой, чтобы указывать мне, что мне можно, а что нельзя писать на форуме?

[^]
tehnomag
21.01.2021 - 20:36
-4

Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 20:27)
TraderFX

Я как живущий в Москве, против этих митингов, мне работать надо, а не стоять в пробке из за кучки умалишённых. Почему мои права никто не учитывает, а?

[^]
zlobix
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 20:30)
Действительно, сажать преступников в тюрьму - это подтирание жопы Конституцией и крайне убогий закон. Все должны быть свободны - и маньяки, и педофилы, и воры.

Это не закон, а целый уголовный кодекс. А зачем нужна конституция, если все регулируется законами, которые могут ей противоречить? Обнулить ее. Зачем было тратить время и деньги на ее переписывание?

[^]
Leopold8
-1

Ярила

Цитата (Mystique @ 21.01.2021 - 20:10)
От 35 и далее не терпилы - просто масса из них военные и менты - шли, чтобы заработать, там и остались, теперь у них пенсия уже, куда им идти на баррикады? Они сидят кайфуют, в Сочи гоняют, в пятерке сидят в охране для подработки.
Поколения 15 - 17 лет - отнюдь не айфонофилы, это уже думающая молодежь.
и им теперь решать, как нам дальше жить. Не нам - терпилам 86 года, не этим пенсам, которые живут на обеспечении полном сейчас. А им. Это их жизнь в будущем, не хотят они в полуссср и полу олигархизме жить.

Думающая? ты что смеёшься что ли? я тоже думал что думаю в 15, 20, 25, в 28 лет и после 30 начал понимать что такое думаешь что думаешь и реально мыслить cool.gif

[^]
wertolet73
21.01.2021 - 20:38
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 21:24)

Ты сапог никак не поймешь,про что я сказал.Что твой сценарий,который ты так живописно описал,приведет к тому,что россия превратится в сраный туркменистан.Подавить жестко и жестоко,как мы знаем по твоему комментарию, всякая шваль в силу небольшого тупого умишки может без проблем,фашисты тоже были из плоти и крови,так что примеры в истории имеются.За счет жестокости можно много чего подавить,но опять же повторюсь-это оттягивание конца.
Мы не в средневековье живем и не в эпоху золотой орды,когда можно было веками притеснять малограмотное население.Здесь и сейчас так не получится.Не будет массовости,значит все произойдет в приближенных кругах так сказать.Это неизбежно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61103
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх