Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CoreBandalas
13.01.2021 - 22:47
2
Статус: Offline

Ярила

Спасибо, Гепатит у меня уже есть, хватит и без вакцины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нахуахуа
13.01.2021 - 22:47
1

Ярила

Рабать рабы!

[^]
AlexLiNk
13.01.2021 - 22:48 [ показать ]
-15
alexdag
13.01.2021 - 22:49
3

Юморист

логично начинать с разработчиков вакцины,чиновников,депутатов,друзей-олигархов и прочей челяди,а потом,если не не помрут,можно и народу предложить,великий гуманитарий дедушка Вова!!!

[^]
OlegVGS
13.01.2021 - 22:49
1

Балагур

Цитата (Treker80 @ 13.01.2021 - 22:40)

Дети не болеют короновирусом, либо переносят его с легкими симпотоами, не нужно передергивать,

Про лондонский штамм говорят обратное - что как раз дети более уязвимы.
Типа мутация штамма такая теперь..

[^]
Vanillacream
13.01.2021 - 22:50
6

Ярила

Цитата (AlexLiNk @ 13.01.2021 - 22:48)
Я хренею, сколько "антипрививочников" в одном месте собралось. Не хватает только появления эпичной "сама я дочь профессора из Гамалеи. Тут всё не так однозначно, вакцину сляпали из толчёных тараканов и лягушачих лапок, прививаться никто не хочет из тех кто понимает, это смертельно, максимальный репост!!!!111" puke.gif Чот сразу захотелось завтра же привиться. Тем более что Собянин с 13 января расширил список категорий и я туда теперь попадаю. Ну отрастут в качестве побочного эффекта копыта - спилю, хули, впервой чтоль! (шутка). Надоело сидеть дома беречься, бояться притащить заразу моим пенсионерам (надеюсь и их привить тоже в скором времени). Надоело отказывать себе в поездках, ибо стоит подняться температуре на градус от промоченных накануне ног - и в самолёт я уже не попадаю, и все планы насмарку. А поездок за полстраны у меня в жизни полно - и по семейным обстоятельствам, и в качестве хобби. Короче, я всё сказал, можете минусить.

Я не буду минусить. Если это осознанный выбор человека - то и на здоровье! Только вот других не стоит лишать их осознанного выбора. И все будет ОК!

[^]
ebrbobr
13.01.2021 - 22:51
11

Хохмач

Цитата (NightRiderz1 @ 13.01.2021 - 22:29)
Главные симптомы короны - это температура + потеря обоняния и вкуса (без заложенности носа), одышка, сухой кашель и поражение легких, видное на КТ.

Я вот ту задумался... 6 лет назад валялся в больнице.
1. Температура была.
2. Потеря обоняния и вкуса была (без заложенности носа).
3. Сухой кашель был
4. Одышка... Еще какая одышка была. Проходил один лестничный пролет в 10 ступеней и минут 5 дыхание восстанавливал. На свой этаж поднимался минут тридцать.
5. Поражение легких было 85%
...
Поставили двустороннюю пневмонию. Месяц в больнице лежал под капельницей.

Случись такое сейчас - поставили бы корону.

[^]
Treker80
13.01.2021 - 22:52
3

Ярила

Цитата (AlexLiNk @ 14.01.2021 - 00:48)
Я хренею, сколько "антипрививочников" в одном месте собралось. Не хватает только появления эпичной "сама я дочь профессора из Гамалеи. Тут всё не так однозначно, вакцину сляпали из толчёных тараканов и лягушачих лапок, прививаться никто не хочет из тех кто понимает, это смертельно, максимальный репост!!!!111" puke.gif Чот сразу захотелось завтра же привиться. Тем более что Собянин с 13 января расширил список категорий и я туда теперь попадаю. Ну отрастут в качестве побочного эффекта копыта - спилю, хули, впервой чтоль! (шутка). Надоело сидеть дома беречься, бояться притащить заразу моим пенсионерам (надеюсь и их привить тоже в скором времени). Надоело отказывать себе в поездках, ибо стоит подняться температуре на градус от промоченных накануне ног - и в самолёт я уже не попадаю, и все планы насмарку. А поездок за полстраны у меня в жизни полно - и по семейным обстоятельствам, и в качестве хобби. Короче, я всё сказал, можете минусить.

Если у тебя поднимется температура от промоченных ног, то в самолет тебя и так не пустят. Хотя..пускают, так как все эти инфракрасные термометры безбожно пиздят. Проверено лично, с температурой 37,1 летел, отравился, термометр показал 36,2. lol.gif
Ну ты прививаться собрался, дэк а нахуя об этом говорить? беги уже..все, делов то. Зачем об этом кричать? Я собственно в 20 ом году, ездил так же по стране...и как то без вакцины..нормально.

[^]
Treker80
13.01.2021 - 22:53
2

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 14.01.2021 - 00:49)
Цитата (Treker80 @ 13.01.2021 - 22:40)

Дети не болеют короновирусом, либо переносят его с легкими симпотоами, не нужно передергивать,

Про лондонский штамм говорят обратное - что как раз дети более уязвимы.
Типа мутация штамма такая теперь..

ну конечно...вдруг так мутировал...не потому ли что детей нужно вовлечь в процесс

[^]
Niofit
13.01.2021 - 22:54
1

Хохмач

Кобыле в трещину!

[^]
bb8
13.01.2021 - 22:55
9

Хуйстальный

Глупости говорите. Здесь все поголовно могут привиться от оспы, гепатита, хуита, но играть в русскую рулетку с пидарасами, здесь очень мало желающих!

[^]
SHLANG
13.01.2021 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Havatamra @ 13.01.2021 - 15:34)
Я пас. Хуй знает, что они там наклепали за полгода. Эффективность не доказана, безопасность не доказана. Я лучше Пфайзер подожду.

долго ждать придется

Компания Pfizer не будет поставлять вакцину от коронавируса в Россию по запросам частных лиц и компаний, поставка препарата возможна только на уровне государственных соглашений. О таком условии сообщает РБК. ©

[^]
aaronsergik
13.01.2021 - 22:58
1

Ярила

прости, я не хочу сказать ничего дурного, но ты или дурачек или проплаченный
Третьего варианта тут быть не может

[^]
goodvin2022
3

Юморист

тут была тема, чувак на видео показывал договор как для испытуемого, там была осень на дате, разве уже прошли пол года в течении которых он должен наблюдаться у врачей? или решили забить и так сойдет? пох на несколько лет испытаний, но сука где пол года которые привитый на испытаниях наблюдается? охуеть до чего дошел прогресс

[^]
ebrbobr
1

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 13.01.2021 - 22:42)
А я не верю в ученых...откуда им взяться? все кто стоящие..уже давно в загнивающем западе, а идейные увы..в долине предков.

Ну, тут с Вами не поспоришь. Хорошие головы от недооцененности тут валят туда

[^]
Buyruk
13.01.2021 - 23:00
0

Ярила

Что делать??? Прям не знаю что делать; прививаться или нет? И хочется и колется. И боязно, и страшно; привиться - боязно, но и "копыта откинуть" от коронавируса - страшно. У меня сейчас такое "раздвоение личности", что просто жуть! blink.gif sad.gif Полный раздрай, короче upset.gif Что делать? cool.gif

Это сообщение отредактировал Buyruk - 13.01.2021 - 23:00

[^]
VladGuz
13.01.2021 - 23:00
2

Ярила

Нехрен было поддерживать истерию, ботов, проплаченых СМИ и ебанутых.

Теперь получайте по полной, и я в том числе из-за вас чокнутых.

До сих пор вижу, как идут некоторые уникумы по улице в маске, где нет людей. Идиииооотыы.

Вот их и вакцинируйте всех, абсолютно всех. Всем остальным - кто хочет.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 13.01.2021 - 23:02

[^]
goodvin2022
13.01.2021 - 23:02
1

Юморист

Цитата (Buyruk @ 13.01.2021 - 22:00)
Что делать??? Прям не знаю что делать; прививаться или нет? И хочется и колется. И боязно, и страшно; привиться - боязно, но и "копыта откинуть" от коронавируса - страшно. У меня сейчас такое "раздвоение личности", что просто жуть! blink.gif sad.gif Полный раздрай, короче upset.gif Что делать? cool.gif

ты просто у чти что смертность привитых от короны 1,5% а смертность коронавируса чуть больше, но статистика привитых пока не совсем уж полная, считай, думай

[^]
aaronsergik
13.01.2021 - 23:04
5

Ярила

Цитата (VladGuz @ 13.01.2021 - 23:00)
До сих пор вижу, как идут некоторые уникумы по улице в маске, где нет людей. Идиииооотыы.

Я видел пенсионеров в семь утра в парке где нет людей, они там бегают по парку в маске
Бегают, в маске!

Пенсионный фонд апплодирует

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 13.01.2021 - 23:04

[^]
Arkantos13
13.01.2021 - 23:05
-7

Ярила

хз че так вы прививку боитесь - мне в 1 день - 3 штуки сделали, так как карту прививочную потеряли мою...
От гепатита, кори и столбняка - и ниче, живой, 2-3 дня 37,5 стояла правда темп-ра.

Короче, кто не хочет делать , скиньтесь пож-ста мне на вакцину, а то шибко дорогая.

[^]
AlexLiNk
13.01.2021 - 23:05
-4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.01.2021 - 22:52)
Ну ты прививаться собрался, дэк а нахуя об этом говорить? беги уже..все, делов то. Зачем об этом кричать? Я собственно в 20 ом году, ездил так же по стране...и как то без вакцины..нормально.

Ну, тут все говорят о своём отношении к вакцине. Вот и я говорю. Буду одиноким противовесом единому консолидированному хейтерству ЯПовчан. Почему бы и нет?
Конечно, нужен предварительный анализ на антитела - если есть иммунитет, то куда торопиться? Но, честно говрря, за свои антитела я совсем не уверен - симптомов не было даже мало-мальских, а если и были, то совсем давно, в начале 2020. Т.е., скорее всего, стух тот иммунитет, даже если и был когда-то.

И я знаю людей, которые летали куда им надо и не думали ни о чём. Но я лично не могу себе позволить даже в теории улететь из Москвы в Новосиб на недельку... а в итоге через три дня слечь ТАМ с этим пресловутым ковидом на три недели, перезаразить всю принимающую сторону с непредсказуемыми последствиями (там своих пенсионеров хватает) и бросить своих московских пенсионеров, котов, любовниц и неполитые фикусы на 3-4 недели вместо одной. Поэтому пока и не лечу. Поэтому и считаю прививку лучшим вариантом ДЛЯ СЕБЯ.

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 13.01.2021 - 23:21

[^]
regik
13.01.2021 - 23:09
1

Ярила

Путин поручил.. А без поручения Путина вакцинация бы не началась? Нет специально поставленных для этого руководителей?

[^]
Yarver85
13.01.2021 - 23:10
5

Ярила

Хер я буду делать эту вакцину.лучше так сдохну без помощи.

[^]
AlexLiNk
13.01.2021 - 23:10
-3

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 13.01.2021 - 22:58)
Я хренею, сколько "антипрививочников" в одном месте собралось. Не хватает только появления эпичной "сама я дочь профессора из Гамалеи. Тут всё не так однозначно, вакцину сляпали из толчёных тараканов и лягушачих лапок, прививаться никто не хочет из тех кто понимает, это смертельно, максимальный репост!!!!111" puke.gif  Чот сразу захотелось завтра же привиться. Тем более что Собянин с 13 января расширил список категорий и я туда теперь попадаю. Ну отрастут в качестве побочного эффекта копыта - спилю, хули, впервой чтоль! (шутка). Надоело сидеть дома беречься, бояться притащить заразу моим пенсионерам (надеюсь и их привить тоже в скором времени). Надоело отказывать себе в поездках, ибо стоит подняться температуре на градус от промоченных накануне ног - и в самолёт я уже не попадаю, и все планы насмарку. А поездок за полстраны у меня в жизни полно - и по семейным обстоятельствам, и в качестве хобби. Короче, я всё сказал, можете минусить.

прости, я не хочу сказать ничего дурного, но ты или дурачек или проплаченный
Третьего варианта тут быть не может

Да считай и тем и другим сразу, хули.

[^]
ker1
13.01.2021 - 23:11
8

Шутник

Мне все это напоминает и вдруг вспомнились душераздирающие кадры из советского фильма "Щит и меч", в котором добрый фашист угостил детей в концлагере конфетками, а дети легли и приготовились умирать...

Потому что если фашист угостил конфетой - значит в ней яд. Даже дети ясно понимали, что от врагов ничего хорошего ждать не следует. Примерно такая же ситуация сложилась сейчас и у нас.

Наша власть (и не только наша), последовательно проводя антинародную людоедскую политику, добилась того, что ее начали воспринимать так же, как когда-то немецко-фашистских палачей.

Между нашими собственными буржуями и немецко-фашистскими антисоветскими политиками практически нет отличий. Вся власть капитала, все ее представители, являются прямыми духовными и идейными наследниками Гитлера и его своры. Они это даже не скрывают, ставя памятники и возлагая цветы фашистским прихвостням.

Закономерно, что никто не ждет от банды жадных подонков ничего хорошего. Если они что-то задумали, значит - жди беды...

Это сообщение отредактировал ker1 - 13.01.2021 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55709
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх