Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
13.01.2021 - 21:45
1
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (Kugel @ 13.01.2021 - 21:28)
А если рассмотреть коммерческий аспект? Где-то видел, что цена одной дозы Пфизера около $26. Не думаю, что наша сильно дешевле. Если заставить (внушить, что очень надо) прививаться всех, да еще два раза в год, то... 26 * 7 000 000 000 * 2 = *****!!!

На днях слушал по радио настоящего спеца в вакцинах, так вот он сказал, что ревакцинироваться спутником второй раз бесполезно, вот после спутника сверху пфайзером можно накатить , а спутник на спутник, просто первая поставленная вакцина "сожрет\пошлет" вторую в далекое пешеее, так что не знаю на что рассчитывают те кто строит заводики чтоб этот спутник производить постоянно, ибо так как прививают гриппом каждый год , с ковидом не получится... разве что развивать другие наши вакцины.
Не, ну я канеш понимаю, что нашему народонаселению мозг могут так запарить, что можно втюхивать "добровольно", что угодно, хоть каждый месяц.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13.01.2021 - 21:55

[^]
aidm
13.01.2021 - 21:47
8

Ярила

Цитата (Zloitver @ 13.01.2021 - 21:08)
Я в шоке от каментов людей которые вакцинировались. По логике вещей за то время что прошла вакцину нормальную нельзя сделать. В лучшем случае она будет не эффективна. Вами то что движет себе это гавно колоть ?

Ими движет животный страх, порожденный общим психозом из СМИ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
13.01.2021 - 21:47
6

Ярила

Цитата (Rom4g @ 13.01.2021 - 21:38)
Про принудительность никто в открытую и не скажет, тем более президент. А вот у меня тещу в понедельник увольняют с ее же коллегами, кто не сделал прививку. При том что у нее реальный медотвод и противопоказания по несовместимым препаратам, но всем срать! Это гос организация.

Ну, что и требовалось доказать. Но вам тут счас расскажут, что это независимые события, не имеющие никакой связи! Тещу не за отказ от вакцинации увольняют, а за то, что работала плохо/начальству не дала/и т.д. ! А отказ от вакцинации сам по себе! Ну, и остальных так же. Потому как чо бы ни случилось, "унаснетпринуждения"!

[^]
NightRiderz1
13.01.2021 - 21:48
-4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 13.01.2021 - 21:33)
Цитата
  Моя позиция - последовательна и обоснована, ваша - построена на эмоциях и как раз является "выворачиванием наизнанку" - ведь вы отмену ограничений при выбывании из уязвимой группы выдаете за принуждение к вакцинации. Принуждения здесь нет - не хотите вакцинироваться - да на здоровье, ждите окончания эпидемии.

lol.gif lol.gif lol.gif
То есть, твоя - по умолчанию "обоснована", какую бы дичь ты не втирал, а моя - тоже по умолчанию - ошибочна. Ну, просто потому, что с твоей расходится! Это офигеть как логично и обосновано! cheer.gif

Почему по умолчанию?
Я пояснил свой ход мыслей, описал изначальные посылки и факты, ход рассуждений и выводы. Вы - только раз за разом повторяли тот же тезис, добавляя эмоций по вкусу. Эмоции - враг разума.

Цитата
Вакцинироваться не хочу.

Не вакцинируйтесь, никто не принуждает.

Цитата
Но если это не принуждение, то мне незачем ждать окончания....А если насильно надо ждатьокончания того, чего не было, то это принуждение и есть, логичный вы наш  lol.gif

Ну, это банальная софистика - подмена тезиса.
Изначально мы с вами обсуждаем принуждение к вакцинации, здесь же вы ведете речь о принуждении "вообще", например к не-перемещению на ОТ или использованию СИЗ.

Цитата

Ибо по тому, какой бред вы несете, уже понятно, что тупо топите за непроверенную прививку. Вряд ли бесплатно.

Я уже говорил - эмоции - враг разума. Вы будете называть собеседника кремлеботом, платным пропагандистом и чем угодно еще, но это только дополнительно вас характеризует с нелестной стороны. Меня это не обижает.

Вы привели ссылку на статью под заголовком "ВОЗ неожиданно заявил, что пандемии коронавируса... НЕТ". Однако, если прочесть саму статью, то можно обнаружить, что в её теле нет подтверждения заголовка - там идет рассуждение о том, есть или нет бессимптомное течение короны.
Если внимательно прочесть текст, то можно увидеть, что он пестрит нестыковками по падежам, а некоторые обороты позволяют понять, что это текст с американского портала, поддерживающего республиканцев. Т.е. скорее всего, просто мусорный наброс (кому интересно - посмотрите на отсылки к CDC и рассказы про "плохих демократов").
Не надо читать подобный политический мусор и позорится, приводя его как пруф чего-либо.

[^]
NightRiderz1
13.01.2021 - 21:50
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.01.2021 - 21:32)
Цитата (владпал @ 13.01.2021 - 23:28)
Молодцы! Первыми в мире провакцинируют население, нам весь мир завидует! А на антипрививочников похуй, быстрей сдохнут...)

ой долб*б faceoff.gif У тебя в 30 раз выше вероятность сдохнуть от инфаркта, в 12 раз выше от онкологии, в 6 раз выше от инсульта...ты прививку от инсульта сделал, дурачок?

От инфаркта и инсульта он может заниматься спортом и правильно питаться cool.gif

[^]
NightRiderz1
13.01.2021 - 21:53
-7

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 13.01.2021 - 21:38)
Цитата (Dogeron @ 13.01.2021 - 15:28)
Да идите вы нахуй со своей вакциной ©

Как интересно. Часть учёных против,немалая часть врачей тоже, аргументы приводятся убедительные. Вирус мутирует постоянно, уже сообщается о новых видах от Китая- Британии- Индии. В России тоже фиксируются. А власти с тупым упорством продолжают продавливать вакцинацию.

Ну, мутирует, и что? Это не значит, что вакцина обязательно перестанет работать - мутации-то бывают разные.

[^]
NightRiderz1
13.01.2021 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (AlexG @ 13.01.2021 - 21:40)
Пенсам сейчас никто не мешает свободно перемещаться, но только на свои бабки. Из этого делаем простой вывод, что вся байда с льготами лежит чисто в финансовой плоскости. Экономят средства, а потом успешно пилят.

Тоже, кстати, довод. Ведь количество транспорта снизилось, как и накладные расходы.

[^]
sasalex
13.01.2021 - 21:55
6

А белый лебедь на пруду ...

Не катит ...

И тупин и мишутка и голая - ИДИТЕ НА ХУЙ !

Взявшись за руки - что-бы мне не пришлось каждого в отдельности посылать ...

cool.gif

[^]
aidm
13.01.2021 - 21:55
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 13.01.2021 - 21:21)
Да идите лесом.Дойдет до нас - привьюсь, как и вся семья. Вакцинация нужна не для меня, а для тех, кто в моем кругу не может позволить себе роскошь ни привиться, ни заболеть: мама диабетик в сложной форме.

А ты тех кому как бы надо спросил?
Мой отец диабетик заявил, что в испытаниях участвовать не намерен.
Один мой знакомый пенсионер-диабетик переболел с госпитализацией, но эту вакцину тоже бы не ставил.

[^]
king373980
13.01.2021 - 21:56
2

Балагур

Володька иди ка ты накуй ботэксное чучело

[^]
NightRiderz1
13.01.2021 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 13.01.2021 - 21:45)
Цитата (NightRiderz1 @ 13.01.2021 - 21:36)
Цитата (vakaL @ 13.01.2021 - 21:32)
И кто же определяет, кого лишать законных льгот на оплату проезда?
С чего вдруг 30 летний инвалид без руки более уязвим, чем его 50 летний сосед-алкаш с убитым иммунитетом и посаженной печенью?

Цитата
Указом мэра Москвы Сергея Собянина с 9 октября в Москве временно отменен льготный проезд...

туда все вопросы.

Т.е. теперь отмена льгот уже не кажется такой логичной?
Стрелки на Собянина?

Извини, я тебя не понял.
Мы обсуждали связь вакцинации и льгот на проезд.
Ты спросил "кто определяет уязвимые категории, которым отменили льготы"
Я ответил, что определяет городская власть.
Как из этой цепочки ты пришел к выводу "Т.е. теперь отмена льгот уже не кажется такой логичной?"
?

[^]
av74
13.01.2021 - 21:58
2

Ярила

Да нет у них 2 млн доз на месяц и нет инфраструктуры для этого. Да цифра что уже привиты 1.5 млн. взята с потолка, в Москве как то еще процесс движется, но это всего сотня тысяч, в Питере говорят в очередь на этот месяц не записывают т.к. ее нет. Посмотрите как это происходит в США, там очереди стоят и колонны машин, где у нас такое.

Да и не забывайте, что через 21 день надо колоть второй укол, а его вообще нет и без него эта хрень вообще бесполезна. Видимо надежда только, что через пару недель аллах пришлет.

[^]
HugoMerzkey
13.01.2021 - 21:58
6

Ярила

Дык если как с гриппом - то ипись они конем, от гриппа никто не заставляет прививаться. Вот и пусть сами обколюцца своей марихуаной.

[^]
Sxolastic
13.01.2021 - 22:00
-2

Ярила

HugoMerzkey
Цитата
Дык если как с гриппом - то ипись они конем, от гриппа никто не заставляет прививаться. Вот и пусть сами обколюцца своей марихуаной.

Собственно "Спутник" он как раз на основе антигриппа разработан.
Оттого такой и дешевый. Он типа "корону" на вирусе ликвидирует))))

[^]
Vanillacream
13.01.2021 - 22:00
0

Ярила

Цитата
Почему по умолчанию?
Я пояснил свой ход мыслей, описал изначальные посылки и факты, ход рассуждений и выводы. Вы - только раз за разом повторяли тот же тезис, добавляя эмоций по вкусу. Эмоции - враг разума.

Потому что в ходе беседы вам сто раз было доказано, что никакой логики в ваших рассуждениях нет Но вы тупо долбите, что она есть. И считаете, что просто ваше заявление, что она есть - это уже логика. Но нет)))

Цитата
Не вакцинируйтесь, никто не принуждает

Уже много раз доказала, что принуждают. То, что вы тупо долбите одно и то же - не аргумент ни разу.

В общем, с вами я беседу закончила. Это неинтересно. У второклассников больше аргументов в споре, чем у вас.

[^]
YraM
13.01.2021 - 22:01
-9

Ярила

Главная проблема долбодятлов антипрививочников в том что всем глубоко похрен будут они прививаться или нет, но им очень хочется чтобы все об этом узнали и оценили, а всем похрен)))) Вот и бомбит)))

[^]
AlexG
0

Приколист

Цитата (av74 @ 13.01.2021 - 21:58)
Да и не забывайте, что через 21 день надо колоть второй укол, а его вообще нет и без него эта хрень вообще бесполезна. Видимо надежда только, что через пару недель аллах пришлет.

Ничего страшного, она и со вторым уколом бесполезна. shum_lol.gif

[^]
roman400022
9

Ярила

Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян от коронавируса

[^]
Raziel
13.01.2021 - 22:04
0

Ярила

А что если мне на запланированную операцию ложиться в этом годе...
Мну тоже предъявят согласие на вакцинацию,до, или после? Вот как отказаться?

[^]
AlexG
13.01.2021 - 22:05
1

Приколист

Цитата (YraM @ 13.01.2021 - 22:01)
Главная проблема долбодятлов антипрививочников в том что всем глубоко похрен будут они прививаться или нет, но им очень хочется чтобы все об этом узнали и оценили, а всем похрен)))) Вот и бомбит)))

Оценил, смешно. Вы случайно в мультфильмах не снимаетесь?

[^]
NightRiderz1
13.01.2021 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (av74 @ 13.01.2021 - 21:58)
Да нет у них 2 млн доз на месяц и нет инфраструктуры для этого. Да цифра что уже привиты 1.5 млн. взята с потолка, в Москве как то еще процесс движется, но это всего сотня тысяч, в Питере говорят в очередь на этот месяц не записывают т.к. ее нет.

Записывают, но СМИ, та же Фонтанка, все время качели качает.
Т.е., условно говоря, на этой неделе вакцина закончилась (закончилась запись), кому-то по телефону отказали в записи - они пишут "аааа в городе нет вакцины, мы все сдохнем".
Через пару часов приходит уточнение "на следующую неделю запланированы поставки еще стольки-то доз, можно записываться".
И вот так уже две недели они народ баламутят, всё время выдавая противоречивую информацию.

Цитата

Почему нет? Поставляют парами. Уколы-то разные.

[^]
carrista116
13.01.2021 - 22:09
7

Дикий половец

Цитата (YraM @ 13.01.2021 - 22:01)

Хм, а где ваша шайка видит антипрививочников? Здравомыслящие люди за вакцинацию, но испытанной эффективной вакциной, без побочных эффектов и отдалённых последствий. А вот долбодятлы готовы уколоть себе любую дрянь,лишь бы наклейка "Вакцина" была . Они же,эти долбодятлы, весной скупали залежалый имбирь втридорога. А прошлой зимой они вслед за малышевой,мясниковым и прочими пидарами говорили, что никакого коронавируса нет.

[^]
BWPower
13.01.2021 - 22:09
0

Troublemaker

Цитата (feldcher45 @ 13.01.2021 - 20:46)
На данный момент лежу в больнице, очень тяжело протекает болезнь 75 % поражения лёгких. Так в с одной из соседних палат лежат девочки медсестры работают здесь же в красной зоне, которые сделали себе прививки

75% - это одной ногой у Святого Петра. Выздоравливай! Я с 28% охуевал, неделю не то, чтоб совсем пластом, но хуевато было, как после недельного запоя.
Хотя пневмониями и бронхитами люди всегда болели и умирали тоже, только кт никто не делал.

[^]
бнопня
13.01.2021 - 22:13
3

агент рептилоидов

Цитата (Davlad @ 13.01.2021 - 21:11)
Цитата (Vanillacream @ 13.01.2021 - 20:17)
Ну, то есть, мои знакомые для тебя не указ, да? А я на твоих равняться должна?  С логикой тяжело у тебя. Или с совестью.

Не я поднял тему про знакомых. И да, вполне логично задуматься о тяжести заболевания, когда тебе приводят примеры, дошедшие до реанимации.
Ещё раз замечу, вопреки паникерам ЯПа вакцинация НЕ принудительная. Не хочешь - не прививайся. А с моей совестью полный порядок.

да конечно. а ковидпаспорта- разве не принуждение?
1 на работу не возьмут
в самолет не пустят

Это по твоему свобода да?

[^]
lifeisclimb
13.01.2021 - 22:13
0

Шутник

Цитата (ERRATA @ 13.01.2021 - 21:45)
Цитата (Kugel @ 13.01.2021 - 21:28)
А если рассмотреть коммерческий аспект? Где-то видел, что цена одной дозы Пфизера около $26. Не думаю, что наша сильно дешевле. Если заставить (внушить, что очень надо) прививаться всех, да еще два раза в год, то... 26 * 7 000 000 000 * 2 = *****!!!

На днях слушал по радио настоящего спеца в вакцинах, так вот он сказал, что ревакцинироваться спутником второй раз бесполезно, вот после спутника сверху пфайзером можно накатить , а спутник на спутник, просто первая поставленная вакцина "сожрет\пошлет" вторую в далекое пешеее, так что не знаю на что рассчитывают те кто строит заводики чтоб этот спутник производить постоянно, ибо так как прививают гриппом каждый год , с ковидом не получится... разве что развивать другие наши вакцины.
Не, ну я канеш понимаю, что нашему народонаселению мозг могут так запарить, что можно втюхивать "добровольно", что угодно, хоть каждый месяц.

Что вы,как маленький, ну будет потом спутник V 2.0 )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55710
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх