Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloitver
13.01.2021 - 21:08
8
Статус: Offline

Ярила

Я в шоке от каментов людей которые вакцинировались. По логике вещей за то время что прошла вакцину нормальную нельзя сделать. В лучшем случае она будет не эффективна. Вами то что движет себе это гавно колоть ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Амайя
13.01.2021 - 21:09
14

Ярила

Цитата
После всех подлянок, люди, уже, не ждут от них ничего хорошего

Абсолютно верно.
И совершенно недопустимо вакцинировать людей недообследованной вакциной, не прошедшей надлежащую проверку на безопасность.
Это просто преступно.
Известно, что этот вирус имеет уже несколько мутаций, и привитые нынешней вакциной могут заразиться повторно любой его разновидностью.
И болеть они уже будут в десять раз тяжелее, чем невакцинированные, из-за усиленного иммунного ответа.
И, если даже, повезет, и человек от этой слепленной на коленке вакцины не сильно пострадает, ему этого хватит всего лишь на полгода..

Это сообщение отредактировал Амайя - 13.01.2021 - 21:10

[^]
carrista116
13.01.2021 - 21:09
5

Дикий половец

Цитата (Choozee @ 13.01.2021 - 19:12)
Цитата (slax13 @ 13.01.2021 - 18:06)
Цитата (Choozee @ 13.01.2021 - 17:57)
Пиздец, а когда-то ЯП угарал над антивакцинщиками, теперь большинство сами превратились в невежественное быдло... Что дальше - рака не существует это всё заговор бигфармы или же его можно легко вылечить содой и лимоном?
Бараны не понимают, мастеру многоходовочек не нужны дохлые рабы, нужны здоровые и живые.

кремлебот идиот

Кремлебот? lol.gif
Ни разу так еще тут не обзывали, но ты судя по всему и есть настоящий идиот, поэтому тебе простительно.
Пыня - молодец, смог таки сделать из народа абсолютно некритичное стадо, но хотел как лучше, а получилось как всегда, дегенерат не может стать критичным в один момент и начать мыслить, поэтому дегроиды и взбунтовались против прививок , хоть это на самом деле для их же блага, мыслей своих нет, только чужие посылы принимающиеся, как свои собственные - Пачиму сам не колет! Хде гарантии? А что будет через год, какие последствия? Вакцина говно, мне один врач сказал!
Весь мир хуярит эту вакцину, но дегроидам похуй, их лично пытается путлер отравить...
Как объяснить тупому, что он тупой? - никак, верящим в фуфломицы никакие доводы не помогут поменять свой взгляд, так и здесь, в корень отупевший скот уже не переубедить, им же в ватцапе прислали письмо счастья в котором очередная скрываемая правда.
С другой стороны, это даже хорошо, чем больше подохнет тупых тем лучше, для страны, мира, планеты.

С чего ты взял, что это — вакцина? Написать можно,что угодно,бумага терпит всё. Раньше вакцины годами и десятилетиями изобретали,а тут за пару месяцев. Про прогресс науки не рассказывай,прогресс тут не при чём.

[^]
NightRiderz1
13.01.2021 - 21:10
-7

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 13.01.2021 - 21:05)
Цитата (NightRiderz1 @ 13.01.2021 - 20:59)
[

Цитата
Или они после этого неуязвимыми для вируса становятся?

Вопрос вероятности.

Ты людей за идиотов держишь? lol.gif А то, что они вообще заболеют - это не вопрос вероятности?

Все верно - вопрос вероятности. И вакцина её сильно уменьшает.
Цитата
А то, что они вполне себе легко перенесут заболевание - это тоже не вопрос вероятности?

Мы говорим про пожилых людей, а по статистике для них вероятность перенести болезнь тяжело или не вынести вовсе - выше. Именно поэтому они и считаются уязвимой группой.

В Европе, например, первой группой, подлежащей прививке, являются именно пожилые, наряду с врачами, а не только врачи, учителя и т.п., как у нас.

Цитата
А то, что они умрут от прививки - не вопрос вероятности?

Так не прививайтесь - гарантии же нет. К марту будут подбиты протоколы по последней исследованной группе - пожилым как раз, НЯП.

Цитата
Ты уже достиг уровня Бог? После прививки, небось? lol.gif

Нет, но можете звать меня так, если хотите why.gif

[^]
elegaz
7

Гексафторид серы

Цитата (улусджучи @ 13.01.2021 - 21:06)
Странно, почему они с ментов и военных не начинают? Ведь там куда проще - приказал, и люди в погонах обязаны сказать: есть! Нет же, они уже третий месяц гражданское население уламывают...

Что бы менты с вояками две недели не бухали? Абсолютно не реально lol.gif

[^]
fm41
6

Ярила

Цитата (Choozee @ 13.01.2021 - 20:48)
Цитата (fm41 @ 13.01.2021 - 20:23)
Цитата (Choozee @ 13.01.2021 - 19:56)
Цитата (fm41 @ 13.01.2021 - 19:30)
Цитата (Choozee @ 13.01.2021 - 19:12)

Как объяснить тупому, что он тупой? - никак, верящим в фуфломицы никакие доводы не помогут поменять свой взгляд, так и здесь, в корень отупевший скот  уже не переубедить, им же в ватцапе прислали письмо счастья в котором очередная скрываемая правда.
С другой стороны, это даже хорошо, чем больше подохнет тупых тем лучше, для страны, мира, планеты.

Вот персонально для вас повторю свой вопрос. Какие последствия (краткосрочные/долгосрочные) могут быть от вакцины для бывшего астматика возрастом 40+ страдающего от пищевой и лекарственной аллергии (мне плевать производителя)? Или похер, пусть подыхает, меньше народу- больше кислороду©.

А какие последствия могут быть для астматика заболевшего ковидом и имеющего кучу болячек, подозреваю, что не самые благоприятные.

Правильно подозреваете. Последствия(как минимум) -от отека Квинке (а это смерть) до возобновления астмы. И если отёк могут снять врачи(если не облажаются) прямо на месте, от от астмы уже не вылечат(а это очень поганая болезнь, поверьте).
Так почему вы, не имея ни малейшего представления о последствиях вакцинации для довольно большой группы людей обзываете их "тупым скотом"?

Последствия чего вакцины или ковида?, т.е вероятность двинуть кони при ковиде вас страшит гораздо меньше, но тут, как я и говорил, каждый сам решат.
А по поводу тупого скота это понятно дело касается обычных здоровых людей без хронических болезней, которым что вакцина, что сам ковид скорее всего не так опасны, опасны они сами в момент распространения своей инфекции и опасны как раз для той большой группы людей к которой вы себя относите.
Вакцины, как и маски это не ради здоровья молодых и здоровых, а ради групп риска, для которых ковид легко может быть последней болезнью, эпидемию можно остановить только за счет иммунитета населения, естественно приобретенного или с помощью вакцины, только вот цена этого будет разной в этих случаях.
Ну и по поводу побочек - вы сталкиваетесь с аденовирусом всю свою жизнь и как-то еще не умерли от побочек болезни, с чего вы решили, что теперь он для вас стал смертельным?

Последствия вакцинации. Если вам не ясно-вакцинация практически однозначно спровоцирует указанные мною последствия. Если вы не читали весь топик, повторюсь:согласно результатам анализа ПЦР я болел ковидом. Даже не кашлянул. И да, в СССР таких как я не прививали от детских(впрочем, и от других; исключение-прививка от бешенства, но там выбирать не приходится) болезней. Так что я пережил(переболел) их все-от коклюша до кори. Единственная прививка от полиомиелита была сделана мне после того, как мне исполнилось 14-ть лет. Но к тому времени она была испытана от и до. В том числе и на японских детях, если можно так выразиться.
Повторюсь насчёт "тупого скота". Не зная всех нюансов не стоит высказывать свое мнение. Мало того, что оно хамское, оно ещё и ошибочно.

[^]
Vanillacream
5

Ярила

Цитата (vakaL @ 13.01.2021 - 21:02)
Цитата (NightRiderz1 @ 13.01.2021 - 20:42)
Цитата (Vanillacream @ 13.01.2021 - 20:35)
Вам выше написали, что отнятие льгот до постановки прививки есть принуждение к ней.

Во-первых, это не так - тот же льготный проезд отняли не для загона на прививку, а для ограничения перемещения уязвимой группы населения. Это два независимых события.
Во-вторых, это не повсеместная практика, НЯП.

А когда за выход из дома «уязвимую группу населения» штрафовать начнут, это будет третье независимое событие?

И когда в учебные заведения не привитых не пустят - это будет четвертое. А на работу - пятое. Тоже независимое.

Не, он точно чиновник. Только они умеют с такой упоротостью отрицать очевидное и выворачивать наизнанку всё понятное. И считать себя при этом самыми умными)))

[^]
mashcowitch
13.01.2021 - 21:11
1

Хохмач

на 5 милионный Питер выделили 200 тыс доз вакцины. Какая нахер массовая вакцинация? Антивакцинаторы - живите спокойно, тут хватило бы добровольным.

[^]
Davlad
13.01.2021 - 21:11
-5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 13.01.2021 - 20:17)
Ну, то есть, мои знакомые для тебя не указ, да? А я на твоих равняться должна? С логикой тяжело у тебя. Или с совестью.

Не я поднял тему про знакомых. И да, вполне логично задуматься о тяжести заболевания, когда тебе приводят примеры, дошедшие до реанимации.
Ещё раз замечу, вопреки паникерам ЯПа вакцинация НЕ принудительная. Не хочешь - не прививайся. А с моей совестью полный порядок.

[^]
NightRiderz1
13.01.2021 - 21:12
-3

Ярила

Странно, почему они с ментов и военных не начинают? Ведь там куда проще - приказал, и люди в погонах обязаны сказать: есть! Нет же, они уже третий месяц гражданское население уламывают...

Ну тут вопрос - где набрался почти миллион привитых, если, скажем, в Питере только 13 тысяч одной дохой укололи.
Вероятно, в армии как раз и набрали.

[^]
Choozee
13.01.2021 - 21:13
-1

Ярила

Вам выше написали, что отнятие льгот до постановки прививки есть принуждение к ней.

Во-первых, это не так - тот же льготный проезд отняли не для загона на прививку, а для ограничения перемещения уязвимой группы населения. Это два независимых события.

А когда за выход из дома «уязвимую группу населения» штрафовать начнут, это будет третье независимое событие?

А когда за вакцину будут 100к платить это какое событие?
К чему эти, блядь, шизофантазии?
В европке во время первой волны штрафовали, ну точно ради пополнения бюджета или они уже думали про прививки подготавливая почву lol.gif
Да и заебали с этими фантазиями о принуждении, супруга в мвд и им предложили вакцинацию, не обязали, хотя их можно было и не спрашивать и провести всё приказом каким-нибудь и что в итоге, из всего отделения привились только двое, включая жену.

Это сообщение отредактировал Choozee - 13.01.2021 - 21:26

[^]
Kugel
13.01.2021 - 21:14
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 13.01.2021 - 21:04)
Цитата (ebamarama @ 13.01.2021 - 20:57)
Цитата (NightRiderz1 @ 13.01.2021 - 20:56)
Откуда это взялось - про 6 месяцев?

Типо антитела полгода будут.

Откуда это взялось? Было исследование, что у переболевших в легкой форме уже через пол-года иммунитет падает. Про вакцину - можно только гадать на основе предыдущего опыта. Гинцбург говорит о двух годах, но точно сказать невозможно. Ни про 6 месяцев, ни про год, ни про месяц.

Продолжу ваш ряд: либо вообще не действует, либо вредит сейчас, либо повредит в будущем....

[^]
bono
13.01.2021 - 21:15
5
Статус: Online

Ярила

Президент страны мля... от всего что скажет, хочется блевать.

[^]
uvar52
13.01.2021 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Sirius87 @ 13.01.2021 - 15:31)
Ребята, НАЕБ!!!!
От короновирусов нельзя антивирус придумать!
От всех других можно. А от короно- нельзя.

Учите мат часть. Наеб принял глобальный масштаб.

Профилактика лучше любого лекарства © witch doctor
Конень солодки + полынь. Чистим зубы. Все хорошо.

С Богом.

Ты про подорожник и кору дуба ещё забыл.
Аминь!!!

[^]
NightRiderz1
13.01.2021 - 21:17
-8

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 13.01.2021 - 21:10)

И когда в учебные заведения не привитых не пустят - это будет четвертое. А на работу - пятое. Тоже независимое.

Нет, первое. Я уже написал выше об этом.

Цитата
Не, он точно чиновник.  Только они умеют с такой упоротостью отрицать очевидное и выворачивать наизнанку всё понятное. И считать себя при этом самыми умными)))

Мимо. У меня даже знакомых среди чиновничества нет.
Моя позиция - последовательна и обоснована, ваша - построена на эмоциях и как раз является "выворачиванием наизнанку" - ведь вы отмену ограничений при выбывании из уязвимой группы выдаете за принуждение к вакцинации. Принуждения здесь нет - не хотите вакцинироваться - да на здоровье, ждите окончания эпидемии.

[^]
AlexG
13.01.2021 - 21:17
-2

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 13.01.2021 - 21:05)
Ты людей за идиотов держишь? lol.gif  А то, что они вообще заболеют - это не вопрос вероятности?  А то, что они вполне себе легко перенесут заболевание - это тоже не вопрос вероятности? А то, что они умрут от прививки - не вопрос вероятности? Или ты можешь гарантировать что-то в этом вопросе? Ты уже достиг уровня Бог? После прививки, небось? lol.gif

Ну, умереть от спутника мало вероятно, но и эффективность его близка к нулю. Побочка до конца не исследована т.к. стадия его испытания еще не завершена. В общем, кот в мешке.

[^]
gri154
13.01.2021 - 21:20
1

Весельчак

Цитата
Будь ты проклят до седьмого колена и всё твое окружение.

Какие нахуй проклятия, если они агенты СШП!

[^]
VladGuz
6

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 13.01.2021 - 15:28)
Приплыли...
Теперь никакая 21-я статья конституции не поможет. Пахан сказал.
Придётся справку покупать всё-таки.

А кто не сможет по различным причинам купить?

Считаю всех без исключения, кто истерил, и кричал "Сидите дома", "Вторая испанка" всех абсолютно всех вакцинировать. Остальным по желанию.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 13.01.2021 - 21:20

[^]
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (Kugel @ 13.01.2021 - 21:14)
Цитата (NightRiderz1 @ 13.01.2021 - 21:04)
Цитата (ebamarama @ 13.01.2021 - 20:57)
Цитата (NightRiderz1 @ 13.01.2021 - 20:56)
Откуда это взялось - про 6 месяцев?

Типо антитела полгода будут.

Откуда это взялось? Было исследование, что у переболевших в легкой форме уже через пол-года иммунитет падает. Про вакцину - можно только гадать на основе предыдущего опыта. Гинцбург говорит о двух годах, но точно сказать невозможно. Ни про 6 месяцев, ни про год, ни про месяц.

Продолжу ваш ряд: либо вообще не действует, либо вредит сейчас, либо повредит в будущем....

Ну, то, что она действует, видно из появляющихся в "товарном" количестве антител. Выше по теме человек, участвовавший в испытаниях, приводил скан своих анализов на IgG.
То, что она не вредит сейчас - ясно из испытаний (формально полные результаты подобьют в марте, но уже имеющихся лично мне достаточно - там далее будет по пожилым уже)

[^]
Vanillacream
13.01.2021 - 21:21
2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 13.01.2021 - 21:10)

Цитата

Все верно - вопрос вероятности. И вакцина её сильно уменьшает.

Есть один нюанс dont.gif Проверенная вакцина. Я вообще сторонница вакцинации. Но не хрен знает чем. Уловил?

Цитата
В Европе, например, первой группой, подлежащей прививке, являются именно пожилые, наряду с врачами, а не только врачи, учителя и т.п., как у нас.

В Европе еще и гей-парады проводят. И? Мне их стариков тоже жалко, но наших жальче.

Цитата
Нет, но можете звать меня так, если хотите

Не, не хочу. Я, конечно, не идеал совестливости, но до такой наглости мне далеко еще.

[^]
ziiz
1

Ярила

Да идите лесом.Дойдет до нас - привьюсь, как и вся семья. Вакцинация нужна не для меня, а для тех, кто в моем кругу не может позволить себе роскошь ни привиться, ни заболеть: мама диабетик в сложной форме.

[^]
Stik2014
3

Ярила

Цитата (АлександрРу @ 13.01.2021 - 20:54)
Ни какой массовой вакцинации в ближайшее время не ожидается!
Какие то жалкие 2,1 млн доз к концу января. Все "специалисты от медицины",
хором в унисон, заявляют о необходимой вакцинации 70% населения. В цифрахэто 100 млн, по Москве минимум 15 млн.. И не понятно будет готово
к февралю одиночных доз или парных доз? Через 6 месяцев вакцинация по новому кругу. Получается на год нужно 200 млн парных доз Где они ?
Деньги не малые на создание центров по вакцинации с успехом освоены.
Сейчас идет освоение на содержание. Суммы выделяемые из бюджета космические! Уверен, нужно будет еще больше. Маховик машины-пожирателя
денег набирает обороты. И в этом ненасытном звере исчезают не только бюджетные, но и наши с вами личные деньги.
Каждый год, в очень короткий промежуток времени, делают прививки от гриппа десяткам миллионам желающим. Все в обычном порядке, в обычных
поликлиниках, в сельских ФАП, медкабинетах на предприятиях и т.п.. Успевают за 3-4 месяца успешно провести массовую вакцинацию, или по крайней мере "как надо отчитаться".

А проблема не в этом в принципе.
Проблемы будут у тех кому таки вколят этот "сырой коктейль" в ближайшие время, а кому то вколят. Вот у них проблемы будут +100500.
То что там через год будит, это через год. А за год поменяется много факторов.
Начнут с "добровольно принудительной" вакцинации бюджетников. К гадалки не ходи. Под угрозой увольнения и т.п и т.д.

[^]
Serg1903
13.01.2021 - 21:22
-1

Шутник

Кто крайний на вакцину?

[^]
Obokumov111
13.01.2021 - 21:23
0

Хохмач

Так их сейчас вообще трогать не можно))после стаканчиков ни как не оклемаются,ранимые why.gif

[^]
gri154
13.01.2021 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (Stik2014 @ 13.01.2021 - 21:21)
А проблема не в этом в принципе.
Проблемы будут у тех кому таки вколят этот "сырой коктейль" в ближайшие время, а кому то вколят. Вот у них проблемы будут +100500.
То что там через год будит, это через год. А за год поменяется много факторов.
Начнут с "добровольно принудительной" вакцинации бюджетников. К гадалки не ходи. Под угрозой увольнения и т.п и т.д.

А начнут походу дела в д.садах, и школах. Или я не прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56090
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх