Лукашенко провалил переговоры. Скидки на нефть не будет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chucke1992
8.02.2020 - 23:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 8.02.2020 - 10:36)
Цитата (Starfire @ 8.02.2020 - 12:28)
Цитата (АханТигирей @ 8.02.2020 - 09:06)
Да и правильно! Что нам до этой Белоруссии, кто она такая? У России есть куда более близкие и надёжные друзья - Сирия и страны Африки.

за Донбас с лнр запамятовал.

а причём тут Сирия и страны Африки? В Белоруссии уже выросло второе поколение. которое живёт по принципу, что Россия им должна. Должна их содержать, должна у них на поводу идти. Вообще то у России есть собственный народ. Почему в угоду белорусскому народу Россия должна действовать на перекор своих интересов?. Белоруссия уже как 30 лет независимое государство, а всё считает, что свою независимость должна оплачивать Россия? Если хотят чтоб к ним относились как к союзнику, другу, то наверно должны тоже поддерживать Россию на международной арене. Точнее они поддерживают там где им выгодно. Вот и вертятся как уж на сковородке. Как поставлять креветки и польские яблоки - так она первая, и ещё возмущается. Как признать Крым российским, так она в сторонке. Как поддерживать карателей ВСУ так по её мнению все нормально. и т.д. и т.п. Белоруссии уже давно пора определится по какую она сторону - с Россией или с Западом.

я не знаю насчет поколений но мне кажется все постсоветские поколения как то больше жалеют что Беларусь поставила на Россию чем на ЕС. Могла быть стать Польшей dont.gif Чтобы Россия что то должна?

Таких нет - напротив большинство хочет вообще ничего с ней не иметь общего. И многие считаю что Лукаш это именно то что мешает Беларуси стать европейской страной.

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 8.02.2020 - 23:33

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 8.02.2020 - 23:32)
И многие считаю что Лукаш это именно то что мешает Беларуси стать европейской страной.

не понимаю и почему все рвутся в этот ЕС , стать Европейской страной , и стать не равным среди чужих , а стать последним среди чужих ты называешь это перспективой ?

Я просто уверен даже если бы дошло до того что Белоруссия бы вступала в ЕС такие страны как Голандия и Британия будет пздц как против ибо такие страны видят в таких странах как Белоруссия и Украина угрозы для своей стабильности

стать даже не третим сортом а десятым

[^]
hvvut
2

Приколист

Цитата (Костер @ 8.02.2020 - 09:11)

Вам то что от этой нефти? Вы станете богаче? От того продаст Россия нефть Беларуси со скидкой или без скидки , Вы все равно ничего не получите, как вы жили в 2019, так и будете жить в 2020, зарплата у вас больше не станет, дороги лучше тоже, коммуналка не поедешевеет, богаче станут только 50 человек которые имеют отношение к нефти при том в независимости от того, будет ли у Беларуси скидка или нет

Богаче не знаю, а беднее точно не станем.
Слова "Продайте по-братски" уже поистерлись.
Хватит кормить корпорацию "Лукашенко".

[^]
Ptizo
4

Говорун

Цитата (cst27 @ 8.02.2020 - 22:51)
Цитата (pythonx @ 8.02.2020 - 17:03)
Цитата (Костер @ 8.02.2020 - 09:29)
У Батьки тоже есть рычаги и возможно двум российским базам придётся готовиться к переезду а это совсем не улучшит положение пенсионеров и неимущих.

Вряд ли, Лукашенко думаю урок усвоил и появления брестской или бобруйской народной республики не хочет.

Ты ну так далек от наших реалий. Что неудивительно. Тоже где-нибудь в Сибири живешь, как Ptizo?
Бобруйская республика присоединится сразу к Израилю. А Брестская, (вместе с Гродненской)-к Польше, как новое воеводство. Ну, например, Бржеч-Гродно.
Да, там масса поляков. И, увы, к России, как к праматери, никакой тяги не испытывают. Такие вот западенцы. Навроде Закарпатья. А чего им испытывать-то? Это и была Польша всегда. И телевидение польское у них шло даже при Союзе. Так что там-русский мир не построить.
Хотя, это что понимать под "русским миром". Россиян приезжает к нам в Брестскую крепость полно-и не разу не слышал, чтобы они жаловались на хоть-какие нибудь притеснения. Гостиницы у нас дорогие и отстойные-так это и я вам скажу. Так и есть. Такого количества недорого и вкусного общепита, как в Польше, (и в России, наверно, хотя я там давно не был)-тоже нет. Однако отношение-очень даже. И не надо скидывать сразу на то, что, мол,"мы вам деньги возим". Не 2010, вы тоже не мечта отельера. А Ротенберг с Мельниченко к нам не заглядывают.
Все это нужно исправлять. Но как-не знаю. Фюреру это не надо, судя по всему. Он за нефть с газом парится-а нам от этого только повышения цены на топливо каждую неделю. Вы там за бензин по 42 рубля плачете? Смешно. У нас-52.

Удивительно, как мне с Сибири видно, что нет никакого "Русского Мира", а вам под носом не заметно gigi.gif

Ничего подобного Крыму в Белоруссии нет. Остальные области... ну посмотрите на все эти *НР постукраинские. Кого там кто куда присоединял и на каких основаниях? Да нахрен это России не упёрлось, овчинка выделки не стоит даже если ООН упрашивать будет полным составом.
Израилю и Польше, есличо, тоже такие подарунки вряд ли нужны :)

Если каким-то макаром Белоруссию в полном составе впишут в ЕС - Россия не сильно-то и огорчится. А нефтегаз российский даже обрадуется - меньше проблем с самостийными транзитёрами, как с Украиной будет: сдал газ на выходе из страны - дальше не проблемы Газпрома (по европейским правилам).

Вот только практика вписывания Восточной Европы в ЕС происходит преимущественно по принципу "кто больше ненавидит факин рашнз". И если это основное, чем вы сможете заинтересовать ЕС, а любители кружевных трусиков будут настойчивы, вот тут и могут появиться нацнедореспублики на развалинах страны. Не потому что России это якобы выгодно, а потому что люди, которые там живут довольно негативно отнесутся к тому, что их внезапно стали считать вторым сортом и заготавливать для них суки и коктейли молотова.

Если какой-то дивный думает, что сможет контролировать процесс "нацпробуждения", то он глубоко заблуждается. Но это уже будет ваша проблема, а не России.

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:40
-1

Ярила

лучше быть вторым или первым среди равных чем десятым или последним среди чужих

[^]
Ptizo
8.02.2020 - 23:42
-1

Говорун

Цитата (Nightbot @ 8.02.2020 - 23:31)
Вообщем не понимаю , как можно быть против идеи создать мощный и крепкий союз на века , то что когда то развалил Горбатый , восстановить историческую справедливость ,я лично вижу в тех кто против , сторонников Горбатого

Мощный и крепкий союз на века невозможно создавать в форме конфедерации.

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 8.02.2020 - 23:42)
Вообщем не  понимаю , как можно быть против  идеи создать мощный  и крепкий  союз  на  века  , то что когда  то развалил  Горбатый ,  восстановить историческую справедливость ,я  лично вижу  в  тех  кто против  , сторонников  Горбатого

в форме парламентской республики можно управлять вполне , провести несколько реформ и будет достаточно , главное положить начало

[^]
Chucke1992
8.02.2020 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Nightbot @ 8.02.2020 - 21:39)
Цитата (Chucke1992 @ 8.02.2020 - 23:32)
И многие считаю что Лукаш это именно то что мешает Беларуси стать европейской страной.

не понимаю и почему все рвутся в этот ЕС , стать Европейской страной , и стать не равным среди чужих , а стать последним среди чужих ты называешь это перспективой ?

Я просто уверен даже если бы дошло до того что Белоруссия бы вступала в ЕС такие страны как Голандия и Британия будет пздц как против ибо такие страны видят в таких странах как Белоруссия и Украина угрозы для своей стабильности

стать даже не третим сортом а десятым

проблема в том что Беларуси нужно было вступать в ЕС раньше. Чем позднее вступаешь чем хуже бенефиты так сказать dont.gif Сейчас по идее стоит формировать некое подобие Речи Посполитой с прибалтами в куче. Типо Восточная Конфедерация и т.п.

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:52
0

Ярила

какая форма правления была в древнем Риме , сенаторская республика , создать сенат . в Сенате собрать всех самых старейшин мудрецов , ученных профессоров , сделать его более открытым , любого ученного за высокие заслуги награждать почетным гражданином страны и наделять словом в сенате .

[^]
cst27
8.02.2020 - 23:54
2

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 8.02.2020 - 20:54)
Цитата (victoor @ 8.02.2020 - 20:49)
Цитата (cst27 @ 8.02.2020 - 20:30)
Вот кораблик. Зайдет в Усть-Лугу? А иначе и смысла нет, не бочками же в Китай возить

кстати дельный вопрос. балтийское море само по себе довольно мелкое: фарватер 17м, усть луга - 16м максимум, а это глубина осадки 200 тонного танкера.

а что у россии нет других выходов к морю кроме как усть луги?))))

Выход есть. Терминалов нет. И трубы нет. Но зато есть вот это. Заметь, я не Эклипс Абрамовича выставил-он уже и не вполне ваш. Или "Челси" уже российский клуб? Нет, это очень даже российский бизнесмен (хотя и белорус по рождению), честный, можно сказать, (ну да, на нелегальном обмене валют в начале 90-х денег заработал и банк открыл). А потом поперло. Случайно, конечно,спорить не буду. И даже СУЭК купил, теперь вот Ptizo бесится.
Цитата
Sailing Yacht A - крупнейшая в мире парусная яхта длиной 142,8 м, стоимость которой оценивается в 400 млн евро. Она была построена по заказу владельца группы "Еврохим" Андрея Мельниченко, состояние которого оценивается более чем в 13 млрд долларов.

Данные устаревшие, уже под 15 млрд. Так что гордитесь. У нас таких нет.

Лукашенко провалил переговоры. Скидки на нефть не будет.

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 8.02.2020 - 23:49)
проблема в том что Беларуси нужно было вступать в ЕС раньше. Чем позднее вступаешь чем хуже бенефиты так сказать dont.gif Сейчас по идее стоит формировать некое подобие Речи Посполитой с прибалтами в куче. Типо Восточная Конфедерация и т.п.

Это иллюзия , никто Белоруссию не ждет в составе ЕС , особенно при Лукаше ..

[^]
Nightbot
9.02.2020 - 00:00
0

Ярила

Не понимаю что может дать ЕС лично Белоруссии , ну откроют границы , введут единую валюту , что очень может плохо сказаться на экономике . торговать нормально в ЕС не дадут , по странам везде есть свои Квооты и ограничения а без торговли никакого экономического чуда Белоруссии не видать , хотите жить то проводите реформы ибо вас бы и так бы их заставили делать , всячески повышать пенсионный возраст , подымать для населения тарифы на все , да это был бы ппздц для страны , нужен ли такой союз Белоруссии ?

ЕС не станет снабжать халявной нефтью или газом , чего вы ждете от ЕС ? думаете там медом намазано ?

Это сообщение отредактировал Nightbot - 9.02.2020 - 00:00

[^]
Ptizo
9.02.2020 - 00:02
-1

Говорун

Цитата (Nightbot @ 8.02.2020 - 23:49)
Цитата (Ptizo @ 8.02.2020 - 23:42)
Вообщем не  понимаю , как можно быть против  идеи создать мощный  и крепкий  союз  на  века  , то что когда  то развалил  Горбатый ,  восстановить историческую справедливость ,я  лично вижу  в  тех  кто против  , сторонников  Горбатого

в форме парламентской республики можно управлять вполне , провести несколько реформ и будет достаточно , главное положить начало

Движение вперёд возможно только когда оно едино. Тройка лошадей - одно, а лебедь, рак щука - совсем другая конструкция.

Чем больше суверенитета у частей, тем быстрее развалится объединение, с вопросом нахождения противоречий не заржавеет.

Вон пажалте, дохрена живучее оказалось "союзное государство"? Одни вписываются за русских и огребают люлей, другие - "не, ну мы за вас- за вас, но своя креветка ближе к телу".

Дохрена живучим ЕС оказался? Где там Великобритания, сколько протусила в этой конфедерации?

Так с чего бы СССР, собранный на осколках империи по конфедеративному принципу, оказался более жизнеспособным?

Не , никаких "единений славянских народов" не может юыть в принципе. Долгосрочное объединение возможно только уничтожением нацменов как идентичности и созданием единого этноса. Как исчезло деление на московитов, новгородцев, псковичей и вологодцев.

В противном случае- не хочешь срать - не мучай жопу.

[^]
Ptizo
9.02.2020 - 00:04
-1

Говорун

cst27
Ты везде меня приплетать будешь, как тех негров, что в США линчуют?)

[^]
Chucke1992
9.02.2020 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Nightbot @ 8.02.2020 - 21:54)
Цитата (Chucke1992 @ 8.02.2020 - 23:49)
проблема в том что Беларуси нужно было вступать в ЕС раньше. Чем позднее вступаешь чем хуже бенефиты так сказать  dont.gif Сейчас по идее стоит формировать некое подобие Речи Посполитой с прибалтами в куче. Типо Восточная Конфедерация и т.п.

Это иллюзия , никто Белоруссию не ждет в составе ЕС , особенно при Лукаше ..

так я о том и говорю - что Лукашенко и мешает Беларуси стать европейской страной.

[^]
nameofmynik
9.02.2020 - 00:17
1

Ярила

Цитата (cst27 @ 8.02.2020 - 23:54)
Цитата (nameofmynik @ 8.02.2020 - 20:54)
Цитата (victoor @ 8.02.2020 - 20:49)
Цитата (cst27 @ 8.02.2020 - 20:30)
Вот кораблик. Зайдет в Усть-Лугу? А иначе и смысла нет, не бочками же в Китай возить

кстати дельный вопрос. балтийское море само по себе довольно мелкое: фарватер 17м, усть луга - 16м максимум, а это глубина осадки 200 тонного танкера.

а что у россии нет других выходов к морю кроме как усть луги?))))

Выход есть. Терминалов нет. И трубы нет. Но зато есть вот это. Заметь, я не Эклипс Абрамовича выставил-он уже и не вполне ваш. Или "Челси" уже российский клуб? Нет, это очень даже российский бизнесмен (хотя и белорус по рождению), честный, можно сказать, (ну да, на нелегальном обмене валют в начале 90-х денег заработал и банк открыл). А потом поперло. Случайно, конечно,спорить не буду. И даже СУЭК купил, теперь вот Ptizo бесится.
Цитата
Sailing Yacht A - крупнейшая в мире парусная яхта длиной 142,8 м, стоимость которой оценивается в 400 млн евро. Она была построена по заказу владельца группы "Еврохим" Андрея Мельниченко, состояние которого оценивается более чем в 13 млрд долларов.

Данные устаревшие, уже под 15 млрд. Так что гордитесь. У нас таких нет.

труба стоится если надо, терминалы также строятся , это не есть проблема

Telegram-каналы сообщили, что Лукашенко купил сыну роскошный самолет
15:20 05.02.2020 в рубрике Мозаика ПOЛлукс 1078 35 2
Telegram-каналы сообщили, что Лукашенко купил сыну роскошный самолет

Президент Беларуси Александр Лукашенко купил своему старшему сыну Виктору личный самолет.

Об этом сообщают в Telegram-канале NEXTA.

Стоимость воздушного судна составляет более 60 млн долларов. Бизнес-джет Gulfstream G550 с бортовым номером EW-001PJ похож на аппарат для первых лиц страны.

"Это же подтверждает и ливрея самолета, выполненная в цветах государственного флага. Стоимость джета по каталогу составляет 61 500 000 долларов. И это без учета заказной внутренней отделки и оборудования, которое почти наверняка присутствует на правительственной "птичке". К слову, дальность полета данной модели составляет 12 500 километров (это как до Дубая и обратно)", - написали в сети.

По данным источников в Национальном аэропорту "Минск", новый самолет впервые прибыл в Минск еще во второй половине сентября. Сделка по покупке при этом проходила через частную австрийскую компанию, которая приобрела данный борт и перегнала его в Минск.

Известно, что самолет уже совершил первый рейс в Варшаву (Польша). Также, по некоторой информации, судном может пользоваться семья Лукашенко.

В Telegram-канале "Незыгарь" пишут, что самолет с отделкой по спецзаказу обошелся в сумму 102 млн долларов.

Автор: apostrophe.ua/news

https://newsland.com/user/4297805012/conten...-detali/7015931

ну не яхта конечно, но и белоруссов то не 140 миллионов и экономика послабее будет
И миллионеры существовали даже в ссср, и историю почитай, все эти миллионеры-миллиардеры неибежность, так что... да и что вам до наших олигархов то, чего до них доебались то? завидуйте молча)))))

[^]
Thief
9.02.2020 - 00:23
0

Ярила

а чего вы так радуетесь-то?
как будто теперь блять заживем...
я не Миллер и не Сечин. мне от этого ни холодно ни жарко
а вот народ белорусский пострадает
и пиндосы будут подогревать антироссийские настроения
и так в последнее время там к России отношение ухудшилось
я хз что и как делать, но радоваться этому я точно не буду

Это сообщение отредактировал Thief - 9.02.2020 - 00:24

[^]
Grenz
9.02.2020 - 00:23
0

Ярила

Провалил? То есть не сдал страну по крылышко России? Ну за это не получит нефть и газ. Будут пытаться прогибать.
Но не надо забывать что амеры с удовольствием возьмут Белоруссию под крыло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
victoor
9.02.2020 - 00:26
2

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 9.02.2020 - 00:02)
Дохрена живучим ЕС оказался? Где там Великобритания, сколько протусила в этой конфедерации?...

.. Долгосрочное объединение возможно только уничтожением нацменов как идентичности и созданием единого этноса. Как исчезло деление на московитов, новгородцев, псковичей и вологодцев.

лично я не сторонник ЕС, но ЕС вообще то функционирует, имеет твердую валюту и пока ему ничего не угрожает. население без британии все равно более 400млн, а этого достаточно, чтобы быть полностью независимым объектом, обеспечивая себя всеми необходимыми услугами и товарами. сша - аналогично полностью независимы.
вот россия такого позволить не может: мало людей. по расчетам независимость возможна от 250млн человек, при грамотном управлении естественно.

насчет долгосрочного объединения вообще фантастика. вот сколько поколений нужно, чтобы создать единый этнос?
приведу пример югославии: пока пытались жесткой рукой лепить одну страну, постоянно были конфликты, а как разделили страны по этносам, так теперь туда на курорты народ ездит. и спокойствие удалось наладить в течении 10-15 лет!
а швейцария просто идеальный пример пользы от конфедерации: самое стабильное государство, одно из самых богатых, и это несмотря на 4 гос языка.

[^]
cst27
9.02.2020 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 9.02.2020 - 00:04)
cst27
Ты везде меня приплетать будешь, как тех негров, что в США линчуют?)

Ну ты же сам заявил, что темы, связанные с Беларусью, тебя абсолютно не волнуют и даже противны? Если не лениться, даже и пруфы найти можно-не так и сложно это. Однако ты всегда здесь и начеку.
Заявляю официально перед всем сообществом. Приглашаю летом в гости. Хочешь-один, хочешь-с семейством. Жильем и экскурсиями обеспечу. И в Хатынь отвезу, и в Брест с Гродно-далековато, но интересно. Шенген есть? Можем на границе постоять, (заодно посмотришь, как беларусики на Запад молятся lol.gif )-и в Польшу или Литву сгонять. У нас тут рядом все.
Только бензин дешевый не обещаю, сам понимаешь why.gif .
Да и продукты подороже-это ПростоКонь думает, что мы тут за две копейки питаемся.
Ну так что? Подумаешь?

[^]
Androssboy
9.02.2020 - 00:30
0

Ярила

Один хрен простому народу только гемор от их сходок и трёпа. Паны не добазарились за бабло, а теперь обиженка усатая тоже станет продвигать русофобию. Но! По сути, батькину хитрожопость надо лечить. Минус в том, что амеры сейчас будут белорусам обещать что угодно, чтобы ещё больший клин вбить. Хотя, скорее всего, батька же продуманчик и не хочет цветной революции, он умерит аппетиты и очень захочет ещё раз поговорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverboityn
9.02.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 9.02.2020 - 00:17)

Известно, что самолет уже совершил первый рейс в Варшаву (Польша). Также, по некоторой информации, судном может пользоваться семья Лукашенко.

В Telegram-канале "Незыгарь" пишут, что самолет с отделкой по спецзаказу обошелся в сумму 102 млн долларов.

Это как в анекдоте про гаи: " Ах ты сука,на мои деньги на Канары летаешь rulez.gif

[^]
CyberMe
9.02.2020 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 8.02.2020 - 20:49)
Сейчас по идее стоит формировать некое подобие Речи Посполитой с прибалтами в куче. Типо Восточная Конфедерация и т.п.

серьёзно?!
т.е. Польша... Литва... (Латвию тоже туда до кучи?... Эстония... воообще мало представляю что их туда затянет) должны будут отказаться от нынешнего полноправного членства в ЕС ради того. чтобы соединиться в какой-то тупой байде с Белоруссией? lol.gif

[^]
nznz
9.02.2020 - 00:42
0

Ярила

регулярно в мире происходит переоценка ценностей.В СССР главный тезис-интернационализм,все люди братья, особенно братья-славяне.
Жизнь изменилась и соответственно поменялись отношения.Я считаю это нормальным и полезным.Ну сами посудите-трудные времена показывают кто на что горазд.Болгары-конченые предатели, 700лет турецкого ига и мне кажется славянами их можно только условно назвать-выжиги, причем во вех войнвх против России участвовали.Весь соцлагерь бывший-и союзные республики- сменили хозяина -такая у них планида,ложиться под сильного-это тнормально,не обидно даже, просто это потребует корректировки отношения к ним теперь.
Из тех кто более или менее лоялен к Русским-Сербия, хотя прессинг оказывает на неее влияние сильное.Но они держатся.

К этому надо относиться философски-России много лет ,и впереди тысячи, придет время отвечать,оно быстрее наступает чем думается.Наказывать уже начали и это хорошо видно с СП-2. Далее все будет усугубляться для предателей. Пибалты уже прочувствовали,украина тоже.То что встречало препятствие-было обойдено и как. Ясно кто выиграл,кто проиграл.

Да не все гладко и РФ обходится-можно было бы и с меньшими затратами.Но придет время и эти убытки будут преложены на предателей,когда они вдруг поймут что что то хуже стали жить и помощи такой как РФ оказывала республикам и странам с дружелюбным правительством-больше не будет.РФ отходчива и снисходительна была всегда ко всем кто хоть как то дружелюбие показывал, прощали логи Насеру за Асуанскую плотину, и так далее.Теперь нет.Мир будет меняться и сильно..А что Россия-ну преживет она это-мы крупная страна и не такое видали..

[^]
nznz
9.02.2020 - 00:46
0

Ярила

насчет удовольствия к амерам под крыло.У амеров как не крути для всех кто не аме во все стороны только члены торчат,на крыло или под крыло они не берут. Порядок известен-сначала ты отдаешь все (Соросу привет)-а потом из того хлама что останется тебе что то разрешат взять-наготу прикрыть.Под крыло, скорее зад вытрут или вам с Украиной еще не все понятно.Землю продадут и привет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26671
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх