Лукашенко провалил переговоры. Скидки на нефть не будет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27
8.02.2020 - 22:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pythonx @ 8.02.2020 - 17:03)
Цитата (Костер @ 8.02.2020 - 09:29)
У Батьки тоже есть рычаги и возможно двум российским базам придётся готовиться к переезду а это совсем не улучшит положение пенсионеров и неимущих.

Вряд ли, Лукашенко думаю урок усвоил и появления брестской или бобруйской народной республики не хочет.

Ты ну так далек от наших реалий. Что неудивительно. Тоже где-нибудь в Сибири живешь, как Ptizo?
Бобруйская республика присоединится сразу к Израилю. А Брестская, (вместе с Гродненской)-к Польше, как новое воеводство. Ну, например, Бржеч-Гродно.
Да, там масса поляков. И, увы, к России, как к праматери, никакой тяги не испытывают. Такие вот западенцы. Навроде Закарпатья. А чего им испытывать-то? Это и была Польша всегда. И телевидение польское у них шло даже при Союзе. Так что там-русский мир не построить.
Хотя, это что понимать под "русским миром". Россиян приезжает к нам в Брестскую крепость полно-и не разу не слышал, чтобы они жаловались на хоть-какие нибудь притеснения. Гостиницы у нас дорогие и отстойные-так это и я вам скажу. Так и есть. Такого количества недорого и вкусного общепита, как в Польше, (и в России, наверно, хотя я там давно не был)-тоже нет. Однако отношение-очень даже. И не надо скидывать сразу на то, что, мол,"мы вам деньги возим". Не 2010, вы тоже не мечта отельера. А Ротенберг с Мельниченко к нам не заглядывают.
Все это нужно исправлять. Но как-не знаю. Фюреру это не надо, судя по всему. Он за нефть с газом парится-а нам от этого только повышения цены на топливо каждую неделю. Вы там за бензин по 42 рубля плачете? Смешно. У нас-52.

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 22:53
1

Ярила

Лукаш хочет власти , больше 20 лет у власти , а ему все мало , не на управлялся блять

ну как могут быть славяне , если называют себя братским народом , быть против обьденнеия своих стран ,а может они не такие и братья вовсе ?

[^]
AliceInHell
8.02.2020 - 22:54
0

Ярила

Nightbot
Владимир Владимирович перелогинтесь.... cool.gif

[^]
Bambez
8.02.2020 - 22:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 8.02.2020 - 22:32)
Цитата (Bambez @ 8.02.2020 - 21:53)
Цитата
О газе и нефти
По его словам, РФ и Белоруссия договорились о поставках газа на 2020 год на условиях 2019 года. "Мы договорились сохранить условия поставки газа на условиях 2019 года", - сказал он.

Выходит что скидок и не было вовсе или сделали скидку как и в прошлом году.

Если скидок нет то тогда кормильцы вовсе и не кормильцы выходит, а если скидка есть то значит нагнул Батька

опять идут непонятки. Была скидка на газ в 2019 году. А вот в 2020 её уж не будет. И цена получается в этих годах одинаковая.
Цена на газ не есть величина постоянная, она все время меняется вверх или вниз. Поэтому так и получается. И цена в этом году невысокая т.к зима теплая. а вот в следущем году может и взлететь раза так в два.
Ну еще есть нюансы подписания контрактов с белорусами и скажем той же германией.

Там не написано "цена" там написано "условия"
Скидка это условие от цены

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 22:57
0

Ярила

не хотят Белорусы восстановления СССР ...
а ведь могли стать маленьким шажком к большому и великому

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 22:58
0

Ярила

Младшие Братишки хотят быть взрослыми и не хотят жить в одном доме по родственному ..

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 22:59
1

Ярила

Щито поделать раз так вышло ..
живите и радуйтесь

[^]
nameofmynik
8.02.2020 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Nightbot @ 8.02.2020 - 22:42)
Цитата (nameofmynik @ 8.02.2020 - 22:37)
Зачем еще один дотационный регион россии?

Белоруссия достаточно независимая страна , чего ты мелишь такое
у Белоруссии есть проблемы с энергоресурсами в остальном они полностью независимые и обеспечивают себя всем чем нужно .

России Белоруссия не нужна в принципе но если они хотят быть Братьями как говорят то пусть подверждают делом ,а если нет то и на нет и суда нет . Будетет покупать нефть по мировым ценам и нехуй кичится словами братушки

достаточно да не достаточно
она самодостаточна при ручном управлении, а вот войдя в состав россии ручного управления уже не будет, так что белорусы не зря говорят что им конец настанет и их разорвут и обанкротят.

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:00
2

Ярила

Хотите полной независимости в том числе от нефти газа , то вы ее получите , уже получаете

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:02
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 8.02.2020 - 22:59)
достаточно да не достаточно
она самодостаточна при ручном управлении, а вот войдя в состав россии ручного управления уже не будет, так что белорусы не зря говорят что им конец настанет и их разорвут и обанкротят.

это все страхи , все было бы хорошо ..
Скоро едро прогонят и наступит рай в России который Белоруссия точно не застанет уже

[^]
Пенс2011
8.02.2020 - 23:02
3

Ярила

Цитата (cst27 @ 8.02.2020 - 22:51)
Цитата (pythonx @ 8.02.2020 - 17:03)
Цитата (Костер @ 8.02.2020 - 09:29)
У Батьки тоже есть рычаги и возможно двум российским базам придётся готовиться к переезду а это совсем не улучшит положение пенсионеров и неимущих.

Вряд ли, Лукашенко думаю урок усвоил и появления брестской или бобруйской народной республики не хочет.

Ты ну так далек от наших реалий. Что неудивительно. Тоже где-нибудь в Сибири живешь, как Ptizo?
Бобруйская республика присоединится сразу к Израилю. А Брестская, (вместе с Гродненской)-к Польше, как новое воеводство. Ну, например, Бржеч-Гродно.
Да, там масса поляков. И, увы, к России, как к праматери, никакой тяги не испытывают. Такие вот западенцы. Навроде Закарпатья. А чего им испытывать-то? Это и была Польша всегда. И телевидение польское у них шло даже при Союзе. Так что там-русский мир не построить.
Хотя, это что понимать под "русским миром". Россиян приезжает к нам в Брестскую крепость полно-и не разу не слышал, чтобы они жаловались на хоть-какие нибудь притеснения. Гостиницы у нас дорогие и отстойные-так это и я вам скажу. Так и есть. Такого количества недорого и вкусного общепита, как в Польше, (и в России, наверно, хотя я там давно не был)-тоже нет. Однако отношение-очень даже. И не надо скидывать сразу на то, что, мол,"мы вам деньги возим". Не 2010, вы тоже не мечта отельера. А Ротенберг с Мельниченко к нам не заглядывают.
Все это нужно исправлять. Но как-не знаю. Фюреру это не надо, судя по всему. Он за нефть с газом парится-а нам от этого только повышения цены на топливо каждую неделю. Вы там за бензин по 42 рубля плачете? Смешно. У нас-52.

добрый вечер)))
птизо - это аккаунт "пригожинских", трудится в питере на оптиков, 4)

мне кажется, проблема Лукашенко в отношениях с кремлем заключается в том, что Батька ведет игру по правилам, как и положено между взрослыми людьми. а наши гопники - принимают это за слабость, для них самое главное - отжать, нагнуть, украсть, поэтому постоянно меняют эти правила в свою выгоду.

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:03
1

Ярила

Похоже у Лукаша козырей не осталось совсем , второй тур переговоров не будет

[^]
Пенс2011
8.02.2020 - 23:04
1

Ярила

Nightbot
"Лукаш хочет власти , больше 20 лет у власти , а ему все мало , не на управлялся блять"

а наш вождь и святой бессребренник Владимир Владимирович?)))

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:06
1

Ярила

Перемены не заставят себя долго ждать , цены на бензин скоро вырастут и на все нефти продукты по стране и тогда союз с Россией не станет таким и мрачной и плохой затей в принципе

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:07
1

Ярила

обычно сидя на жопе к верху в кресле не сразу доходит а вот через конкретный пиздец обычно сразу становистя все намного яснее

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 8.02.2020 - 23:04)
Nightbot
"Лукаш хочет власти , больше 20 лет у власти , а ему все мало , не на управлялся блять"

а наш вождь и святой бессребренник Владимир Владимирович?)))

ему уже под 70 лет , скоро сам уйдет , терпенье , терпение .., понимаю что всех уже хзаебала эта тема но тут никак вообще без вариантов

[^]
nameofmynik
8.02.2020 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 8.02.2020 - 23:02)

добрый вечер)))
птизо - это аккаунт "пригожинских", трудится в питере на оптиков, 4)

мне кажется, проблема Лукашенко в отношениях с кремлем заключается в том, что Батька ведет игру по правилам, как и положено между взрослыми людьми. а наши гопники - принимают это за слабость, для них самое главное - отжать, нагнуть, украсть, поэтому постоянно меняют эти правила в свою выгоду.

по каким правилам то?)))
выпил так нефиг бред всякий нести, правила какие то придумал)))

[^]
saceol
8.02.2020 - 23:15
4

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 08.02.2020 - 19:18)
Что-то я не понял логику наших властей. Что такого криминального делает Белоруссия, покупая у нас сырую нефть и перерабатывая ее у себя на двух легальных НПЗ в бензин, а потом продавая его за границу? Шуму подняли, как будто бы они с трубы воруют и в кустарных условиях подпольно бензин гонят. У нас на Кавказе лучше бы ловили махинаторов, а белоруссы все честно делают.

Так перечитай статью. Там весь цимес что батька хочет перерабатывать нефть, покупая ее дешевле чем рыночная цена плюсом ещё обратный акциз поиметь. Погугли что это и как работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пенс2011
8.02.2020 - 23:18
0

Ярила

уймитесь, боты пригожинские))) еще план по сообщениям не выполнили?))
активнее, по 200 сообщений с каждого, иначе депремируют)

[^]
kokoin
8.02.2020 - 23:19
-2

Ярила

А Брестская, (вместе с Гродненской)-к Польше, как новое воеводство. Ну, например, Бржеч-Гродно.
Да, там масса поляков. И, увы, к России, как к праматери, никакой тяги не испытывают
___"""__"""""""""""""""_______________

Какой нах проматери??? Боярка срыгни, проатецмля.

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:19
3

Ярила

по отдельности такие страны как Белоруссия не представляют из себя ничего не в военном плане не в экономическом по отдельности такие страны очень уязвимы , их сожрут более сильные . Стервятник из США как только почувстовал что у Белоруссии не все хорошо с Россией уже начал кружить над ней , демократию сцуко уже пытаются нести в страну

[^]
valof
8.02.2020 - 23:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nightbot @ 8.02.2020 - 22:53)
Лукаш хочет власти , больше 20 лет у власти , а ему все мало , не на управлялся блять

ну как могут быть славяне , если называют себя братским народом , быть против обьденнеия своих стран ,а может они не такие и братья вовсе ?

Ну тогда пусть плешивый карлик, который 20 лет у власти,скажет

бля, братва, дожали нас. Вернее меня. У вас новый пахан. Александром зовут. Не путать с Македонским. Кстати, Македонский это не фамилия моего дворецкого. Мы это уже вчера обсудили с новым кабмином. Толковые ребята. Хотя, все новые, а всех знаю. Интересно так, что мы обсуждали? А, да. Должность Александра. Ну, предлагаю его в его в губернаторы еврейской автономии. Я так и понял что все согласны. парламент уже одобрил.

[^]
cst27
8.02.2020 - 23:23
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 8.02.2020 - 22:39)
Цитата (cst27 @ 8.02.2020 - 21:03)
Цитата (InnaI @ 8.02.2020 - 20:48)
cst27
Цены на транзит тоже Россия повысила?

А давайте вообще её отменим? Как жест доброй воли? Вы нам-мировую цену-а мы вам бесплатный транзит? Ну а что, это же братья старшие? Как с родственников деньги брать? И ничего, что эту часть нефтепровода обслуживаем и ремонтируем за свои-а чего такого? По братски же.
А можно белорусов освободить отплаты за ваши дороги? Ну, как ответный шаг? Россияне же у нас не платят (легковые,да. Но, я так понимаю, грузовые вас и не интересуют) . Да и нарушают, как хотят-штрафы не приходят.

кому принадлежит этот нефтепровод?

Я, как и все, воспользуюсь пока википедией. У вас этот ресурс уже забанили? Если маловато будет, ещё ссылок дам
Цитата
Собственники
Белорусский участок нефтепровода находится в собственности «Гомельтранснефти», украинский — «УкрТатНафты», польский и немецкий — PERN, венгерский собственник — группа компаний MOL Plc., словацкий — Transpetrol, чешский — Mero.

Это сообщение отредактировал cst27 - 8.02.2020 - 23:23

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:27
2

Ярила

Цитата (valof @ 8.02.2020 - 23:22)
Ну тогда пусть плешивый карлик, который 20 лет у власти,скажет

бля, братва, дожали нас. Вернее меня. У вас новый пахан. Александром зовут. Не путать с Македонским. Кстати, Македонский это не фамилия моего дворецкого. Мы это уже вчера обсудили с новым кабмином. Толковые ребята. Хотя, все новые, а всех знаю. Интересно так, что мы обсуждали? А, да. Должность Александра. Ну, предлагаю его в его в губернаторы еврейской автономии. Я так и понял что все согласны. парламент уже одобрил.

ту надо уточнить ты лично против Путина или против конкретно России
потому как я вижу союз именно Белоруссии и России а Путины они рано или поздно уходят .

[^]
Nightbot
8.02.2020 - 23:31
1

Ярила

Вообщем не понимаю , как можно быть против идеи создать мощный и крепкий союз на века , то что когда то развалил Горбатый , восстановить историческую справедливость ,я лично вижу в тех кто против , сторонников Горбатого

Это сообщение отредактировал Nightbot - 8.02.2020 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх