В день рождения Путина в Петербурге растянули баннер «Долгих лет тюрьмы». 4 задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
8.10.2018 - 12:43
-3
Статус: Offline

сарказм

Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 12:35)
Недоволен тем, что мое мнение отличается от твоего? )))) Ну сочувствую... Как есть так и есть..  Власть меня подкупить? Хм... Зачем? Могла бы тупо как в 30е под прицелом держать и не париться...

Да я-то тоже могу пятерку в магазине оставить, на продукты.
И машина есть. Правда, машиномест по району нихера нету и пробки на дорогах неимоверные.
Но это же тоже от бедности и угнетения страны и народа властями.

Казалось бы, живи и радуйся, но не могу.

Я без мыслей об народе не могу прожить и дня! Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот!
Ночью встану у окна и стою всю ночь без сна - все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 8.10.2018 - 12:44

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 8.10.2018 - 12:39)
[i]Что за херня творится с погодой в этой стране? Куда смотрит власть?
Почему летом жара, а зимой минус 30? Че за херня?

шутки шутками, вот только нахуй нужен такой гигант как норильск ? ЗАчем в нем столько "лишних" людей, которые не участвуют в производстве?
В канаде есть https://ru.wikipedia.org/wiki/Томпсон_(Манитоба) , народу меньше, а выпускают столько же.

[^]
Cromwell
8.10.2018 - 12:45
0

Медведь

R.I.P., как обычно говорят в таком случае.

[^]
blackroot
8.10.2018 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 8.10.2018 - 12:39)
Почему власти маленького Израиля обеспечивают своему населению спокойную езду зимой без пробок и снежных заносов, а властям Омска похеру на это?

Ой. Был в Израиле в момент, когда снег в Иерусалиме выпал. Паника, ужас и армия на дорогах страны. Ездить по снегу умеют бывшие наши, а вот местные совсем не ку-ку - газ в пол и кружимся-вертимся.
Пардон за оффтоп =)

[^]
Берлага
8.10.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 12:26)
]
Мне интересны мысли Удальцова и Левого фронта,они мне кажутся
у левых было 70 лет чтобы не обосраться, обосрались.

То,что приспособленцы обосрали всё хорошее в этой идее,не значит ,что его там нет. Работу над ошибками провести и дубль два. Ведь если судить обьективно,конкуренции уже нет, если перечислить всё контролируют корпорации,а это и есть план.Вот только при социализме корпорации работают ради людей,а при капитализме ради прибыли. А каппитала стыдно обсирались не меньшее, стоит сравнить восточную Европу двадцать лет назад и сейчас.

[^]
Гирокомп
8.10.2018 - 12:48
0

сарказм

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 12:44)
шутки шутками, вот только нахуй нужен такой гигант как норильск?

Cталина спроси!

А я и в местах посевернее Норильска бывал, снабжение доставлял по "северному завозу", на Чукотку и побережье Арктических морей.

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 8.10.2018 - 12:43)

И машина есть. Правда, машиномест по району нихера нету и пробки на дорогах неимоверные.

ога. А когда на районе уничтожают ВСЕ платные плоскостные парковки и уплотняют население путем строительства говнобетона это виноват народ?

или когда в хуйзнаетсколькимилионной москве плотность УДС в 2 раза меньше чем в 5млн Париже? А уровень автомобилепользования всего 300 на 1000?

методичку смени. этот бред про забитые дворы и пробки разносится цифрами за 5 минут.

[^]
go6pbIuKOT
8.10.2018 - 12:52
6

Полосатый юрист

Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 14:05)

Я п ПТУ никогда не учился... Ты мне что то приписываешь... Вахтовиком я работаю последние 4 года.. Переехал под Воронеж и при всем богатстве выбора (которого нет) альтернативе Москве не увидел... Для справки - по образованию техник программист.. но никогда не работал.. не довелось... Вот с 7 лет за компьютерами, но не довелось.. Начсклада довелось, а вот тут нифига... тупой наверное потому что :) )))) Путин плохой? Ну хрен с тобой, плохой... однако я в легкую в магазине оставляю 5ку и не парюсь... лет 15 назад однозначно себе такого я позволить бы не смог... Мне пох на Путина, на правительство и еже с ними... говорю исключительно за свою жизнь....

Какой интересный пациент.
1980 года рождения, закончил школу в 1996, т.е. в 16 лет. Потом чем занимался до 2000 г., когда по твоим же словам начал работать? После школы идут либо в армию либо в институт и то после 11 класса. Техник программист - хммм интересно это где же такой специальности учат, неужто в институте?
cool.gif Техник-программист I категории: среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника-программиста II категории не менее 2 лет.
Техник-программист II категории: среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника-программиста не менее 2 лет.
Техник-программист: среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы. cool.gif
С 7 лет за компьютерами - это за какими компьютерами в СССР образца 1987 года?
Т.е. ты получил профессию по которой никогда не работал? Ну так ты точно тупой, а не наверное. Даже 11 классов не закончил.
Насчет оставление 5К в магазине - так что тут такого «дорохо/бохато»? Я пару раз в неделю хожу в магазин на 2К и ухожу ВСЕГО с двумя пакетами еды. Это говорит о том, что я хорошо живу? Нет, это говорит о том, что цены в магазинах ебанутые.
Лет 15 назад ты на 5К мог купить гораздо больше чем сейчас, неужели ты этого не понимаешь? Инфляция в РФ за 10 лет составила 105% ты понимаешь?
Не 10, не 20, даже не 30, а СТО - цены улетели просто в два раза.

[^]
шмастерИ
8.10.2018 - 12:53
6

Балагур

Цитата (AttractionOn @ 8.10.2018 - 12:27)
Как однако переменчива народная любовь. А всего 4 года назад в 2014 совсем другие акции и посты о нем даже тут на ЯПе были...

ты можешь построить тысячу мостов,
но стоит раз выебать овцу,
и ты в памяти останешься не мостостроителем ... gigi.gif

[^]
Гирокомп
8.10.2018 - 12:54
0

сарказм

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 12:49)
ога. А когда на районе уничтожают ВСЕ платные плоскостные парковки и уплотняют население путем строительства говнобетона это виноват народ?

или когда в хуйзнаетсколькимилионной москве плотность УДС в 2 раза меньше чем в 5млн Париже? А уровень автомобилепользования всего 300 на 1000?

методичку смени. этот бред про забитые дворы и пробки разносится цифрами за 5 минут.

Интересно, а вот эти говнобетонные постройки власть кем заполняет?
Не народом ли?
Не народ ли сам едет в Москву, в крупные города, вселяется в эти говнобетонные постройки без парковок и гаражей?

Ведь никого, насколько я знаю, не вселяют под дулами автоматов в эти новостройки.
Хошь - в Сибирь едь и живи в глуши-тайге, хошь на Рбулевке себе покупай особняк с гаражом и паркингом.
Ведь все разрешено и возможно.

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 12:54
1

Ярила

Цитата
Вот только при социализме корпорации работают ради людей,а при капитализме ради прибыли.

угу, сравнишь кол-во произведенных легковых авто в США 70х и СССР 70х?
подскажу что разница примерно раз в 10. И американский народ мог позволить себе эти машины. Как пример, Мустанг в 1965 стоил 2500$, средний доход домохозяйства 7к в год.

Цитата
А каппитала стыдно обсирались не меньшее, стоит сравнить восточную Европу двадцать лет назад и сейчас.

угу, можно еще сравнить средние ЗП в польше и в рф.

[^]
АМихалыч
8.10.2018 - 12:56
-2

Балагур

Цитата (Choozee @ 8.10.2018 - 12:34)
Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 02:44)
До Путина мне было 20 и в кармане 0 целых хер 10тых.. За 18 лет Путина у меня иномарка.. 16 летняя правда, но после капиталки в 2015,  собственный дом, 5500 в баксах и полляма в рублях.. Живу не жируя, думаю о будующем.. пахал как папа Карло.. от докера до землекопа... сейчас обычный охранник если что... Народ, а мож здраво посмотрим на вещи? Точно ли он виноват в бедах наших?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

будуЮщем
Вас в Ольгино вообще без отбора берут, достаточно справки об окончании 9 класса?

Ольгино... это где? blink.gif

[^]
Гирокомп
8.10.2018 - 12:59
2

сарказм

Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 12:56)
Ольгино... это где?  blink.gif

Это место, где таким как мы, начисляют деньги, за то что мы отказываемся видеть, что в России "просрали все полимеры, люди беднеют, народ вымирает, пенсионный геноцид".

Потом нам перечисляют эти деньги, по 86 рублей за каждый пост.
Вот ты спросил, я ответил, а нам из Ольгино уже по 86 рублей за каждое сообщение начислилось.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 8.10.2018 - 13:00

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 12:59
4

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 8.10.2018 - 12:54)
Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 12:49)

Интересно, а вот эти говнобетонные постройки власть кем заполняет?
Не народом ли?
Не народ ли сам едет в Москву, в крупные города, вселяется в эти говнобетонные постройки без парковок и гаражей?

Ведь никого, насколько я знаю, не вселяют под дулами автоматов в эти новостройки.
Хошь - в Сибирь едь и живи в глуши-тайге, хошь на Рбулевке себе покупай особняк с гаражом и паркингом.
Ведь все разрешено и возможно.

говнобетон покупают от бедности, которую плодит правительство. Были бы у людей деньги, никто бы не покупал говнобетон, а когда бабла нет, то не до выбора.

Прямо под дулами не вселяют, но когда у тебя альтернатива существовать в деревне на бабкину пенсию или уехать в москву на заработки, чтобы потом взять в ебатеку за 4млн на 20лет говнобетонную коробку без инфраструктуры, то это и есть практически "под дулом"

[^]
Берлага
8.10.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 12:54)
Цитата
Вот только при социализме корпорации работают ради людей,а при капитализме ради прибыли.

подскажу что разница примерно раз в 10. И американский народ мог позволить себе эти машины. Как пример, Мустанг в 1965 стоил 2500$, средний доход домохозяйства 7к в год.

Цитата
А каппитала стыдно обсирались не меньшее, стоит сравнить восточную Европу двадцать лет назад и сейчас.

Ты хочешь сказать,что у нас не капитализм сейчас? Давай сравним уровень потребления мяса при социализме и сейчас. Давай сравним количество вводимого жилья,давай сравним количество общественного транспорта. Хочешь в РСФСР и РФ,или в современных Болгария, Венгриях при социализме и сейчас.

[^]
Гирокомп
8.10.2018 - 13:01
-1

сарказм

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 12:59)
Были бы у людей деньги, никто бы не покупал говнобетон, а когда бабла нет, то не до выбора.

Если у них нет хлеба, по почему они не едят булочки?

Если у них нет денег, то почему они их не зарабатывают?

[^]
KiKoZ
8.10.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 8.10.2018 - 12:26)
Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 12:20)
Еще раз говорю - сужу исключительно по своей жизни - если 15 лет назад я копейки считал - то сейчас этот вопрос вообще не стоит... Как думаешь, улучшилась ДЛЯ МЕНЯ жизнь в стране?
И что я должен думать, когда мне говорят, что я живу хреново, но помню ситуацию 15 лет назад?

Ты должен задуматься и проанализировать свою жизнь.
Спросить себя - "А не кремлебот ли я? А не за деньги ли Кремля я пишу что живу хорошо? А не пытается ли власть подкупить меня своими зарплатными подачками?"

Фигасе.
То есть если я хочу жить хорошо я кремлебот?
Мдя странная логика.

[^]
Бедросович
8.10.2018 - 13:03
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Гирокомп @ 8.10.2018 - 12:59)
Ольгино... это где?  blink.gif

Это место, где таким как мы, начисляют деньги, за то что мы отказываемся видеть, что в России "просрали все полимеры, люди беднеют, народ вымирает, пенсионный геноцид".

Потом нам перечисляют эти деньги, по 86 рублей за каждый пост.
Вот ты спросил, я ответил, а нам из Ольгино уже по 86 рублей за каждое сообщение начислилось.

за то, что спалился-ты уволен! завтра зайди с обходным.
посмотрим теперь, как запоешь.

[^]
inandurak
8.10.2018 - 13:03
2

Ярила

Поскольку Россия это Путин то кто против Путина-тот против России.
У меня все.
Запишите меня в кремлеботы-готов на пол/ставки

[^]
EVM
8.10.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 8.10.2018 - 12:43)
Да я-то тоже могу пятерку в магазине оставить, на продукты.

Это от того, что российские дороги не приспособлены даже к такому количеству машин. А их мало по сравнению с другими странами: уровень автомобилизации в России один из самых низких в Европе. Ниже чем в Болгарии, например. 305 в РФ и 443 в Болгарии.

[^]
mikal27
8.10.2018 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Choozee @ 8.10.2018 - 12:34)
Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 02:44)
До Путина мне было 20 и в кармане 0 целых хер 10тых.. За 18 лет Путина у меня иномарка.. 16 летняя правда, но после капиталки в 2015,  собственный дом, 5500 в баксах и полляма в рублях.. Живу не жируя, думаю о будующем.. пахал как папа Карло.. от докера до землекопа... сейчас обычный охранник если что... Народ, а мож здраво посмотрим на вещи? Точно ли он виноват в бедах наших?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

будуЮщем
Вас в Ольгино вообще без отбора берут, достаточно справки об окончании 9 класса?

Ольгино... это где? blink.gif

это там,где таких как ты размножают путём клонирования.

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Берлага @ 8.10.2018 - 13:01)
Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 12:54)
Цитата

Цитата

Ты хочешь сказать,что у нас не капитализм сейчас? Давай сравним уровень потребления мяса при социализме и сейчас. Давай сравним количество вводимого жилья,давай сравним количество общественного транспорта. Хочешь в РСФСР и РФ,или в современных Болгария, Венгриях при социализме и сейчас.

у нас не капитализм, а нео-феодализм
Сравнивай не с "сейчас", а с кап страной типа США (мы будем равняться на лучших а не на путинскую россию)
и не приводи в пример страны которые были под совком, они до сих пор им обезображены.

[^]
АМихалыч
8.10.2018 - 13:09
-3

Балагур

Цитата (go6pbIuKOT @ 8.10.2018 - 12:52)
Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 14:05)

Я п ПТУ никогда не учился... Ты мне что то приписываешь... Вахтовиком я работаю последние 4 года..  Переехал под Воронеж и при всем богатстве выбора (которого нет) альтернативе Москве не увидел... Для справки - по образованию техник программист.. но никогда не работал.. не довелось... Вот с 7 лет за компьютерами, но не довелось.. Начсклада довелось, а вот тут нифига... тупой наверное потому что :) ))))  Путин плохой? Ну хрен с тобой, плохой... однако я в легкую в магазине оставляю 5ку и не парюсь... лет 15 назад однозначно себе такого я позволить бы не смог... Мне пох на Путина, на правительство и еже с ними... говорю исключительно за свою жизнь....

Какой интересный пациент.
1980 года рождения, закончил школу в 1996, т.е. в 16 лет. Потом чем занимался до 2000 г., когда по твоим же словам начал работать? После школы идут либо в армию либо в институт и то после 11 класса. Техник программист - хммм интересно это где же такой специальности учат, неужто в институте?
cool.gif Техник-программист I категории: среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника-программиста II категории не менее 2 лет.
Техник-программист II категории: среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника-программиста не менее 2 лет.
Техник-программист: среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы. cool.gif
С 7 лет за компьютерами - это за какими компьютерами в СССР образца 1987 года?
Т.е. ты получил профессию по которой никогда не работал? Ну так ты точно тупой, а не наверное. Даже 11 классов не закончил.
Насчет оставление 5К в магазине - так что тут такого «дорохо/бохато»? Я пару раз в неделю хожу в магазин на 2К и ухожу ВСЕГО с двумя пакетами еды. Это говорит о том, что я хорошо живу? Нет, это говорит о том, что цены в магазинах ебанутые.
Лет 15 назад ты на 5К мог купить гораздо больше чем сейчас, неужели ты этого не понимаешь? Инфляция в РФ за 10 лет составила 105% ты понимаешь?
Не 10, не 20, даже не 30, а СТО - цены улетели просто в два раза.

Еще один прицепился rulez.gif
Ну уважу, отвечу на твои вопросы cool.gif
БК 0010 Помнишь? "Байт" знаешь что такое? ZX-Spectrum о чем нибудь говорит? 286й, 386й, 486й ... слышал когда нибудь такие названия? ...
Про техника-программиста - приезжал филиал один в город. Там и закончил. Экстерном можно сказать. Договорился, сдал все экзамены и получил диплом... Когда то потом потерял...
Образование? 4 курса ИнЖекона Питерского... недоучился? Дочка появилась - не хватило бабок.. все элементарно...
Стаж с 1994 НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ... Продолжительно работал на 2х и 3х работах. Почему? Денюжку люблю.... За исключением с весны 1998 по весну 2000 ... Крокодиловые сапоги носил 2 года.. Не знаешь что это такое? Ну да и не должен..
Лет 15 назад у меня зарплата была 4000... На Чукотке... Где цены ТОГДА были как СЕЙЧАС здесь... Сейчас ЗП 50.000 ....
Доволен? cool.gif

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 8.10.2018 - 13:14

[^]
Andygoo
8.10.2018 - 13:10
1

Вологжанин

Цитата (inandurak @ 8.10.2018 - 13:03)
Поскольку Россия это Путин то кто против Путина-тот против России.
У меня все.
Запишите меня в кремлеботы-готов на пол/ставки

"Путин" - проект, собирательный образ, за которым стоит определенная команда людей, действующая сугубо в своих интересах и совершенно наплевавшая на интересы нашей Страны и ее населения.
Ну, и кто тогда Вы?

[^]
honner1
8.10.2018 - 13:15
4

Ярила

«Долгих лет тюрьмы».

В день рождения Путина в Петербурге растянули баннер «Долгих лет тюрьмы». 4 задержаны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58464
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх