В день рождения Путина в Петербурге растянули баннер «Долгих лет тюрьмы». 4 задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdgdfg
8.10.2018 - 10:35
10
Статус: Offline

Юморист

Продолжу серию поздравлений Кабаеву. Буду краток предельно и ограничусь фразой Папанова из "Бриллиантовой руки": "Шоб ты сдох!!!"

[^]
go6pbIuKOT
8.10.2018 - 10:39
6

Полосатый юрист

Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 12:24)
Цитата (go6pbIuKOT @ 8.10.2018 - 10:18)
Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 11:56)
20 лет назад я, с чудом раздобытой матерью 100кой (ибо больше года зарплату не платили НИКОМУ!) до магазина не мог дойти.. Упал на пороге в обморок (реальный случай)... Сейчас же захожу, беру что мне надо, на что глаз ляжет и не парюсь о цене.. Чет как то совсем на уничтожение не похоже...

Чувак, в 90-е годы ты учился в школе, хорош тут заливать про собак, которых люди ловили и ели. И про 100 рублей ты каких вещаешь? Деноминированных или старых? Ну мне просто чтоб понять уровень твоего пиздежа.

Ты 100 от 100000 отличаешь цифру? Учиться я закончил в 1996. И да, там где я жил в 90е люди настолько оголодавшие попадались, что ловили собак и ели.. Мрак полнейший был. Жутко вспоминать. Мне несколько раз своего Рекса отбивать случалось... Чукотка. Анадырь... Поинтересуйся на досуге. А потом извинись если совесть есть...

Я то цифры отличаю прекрасно. Просто когда школьники начинают писать про 90-е, у меня закрадывается сомнение в их адекватности.
Так так так, закончил в 96, т.е. в 16 лет. Отучился 9 классов, пошел в ПТУ, отучился, работаешь вахтами. Купил себе древнюю машину всего в два раза младше себя, мерзнешь месяцами на вахтах и теперь топишь за Путина, что он такой молодец? Я ничего не забыл?
У меня то совесть есть и я 82 г.р., но в 90-е собак никто не ел. Ну может у вас на Чукотке бомжи и гонялись за собаками, но в остальной стране такого не было. Так что не надо проецировать эту хрень на всю страну.
Стране было тяжело, да. Но вот с какого перепугу эта ситуация должна повториться из-за смены одного человека? Всего лишь ОДНОГО человека, не страны, как это было при развале Союза, а всего лишь человека?
Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России???
Ты ебнутый?

[^]
АМихалыч
8.10.2018 - 10:46
-3

Балагур

Цитата (SHPanda @ 8.10.2018 - 10:32)
Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 21:24)
20 лет назад я, с чудом раздобытой матерью 100кой (ибо больше года зарплату не платили НИКОМУ!) до магазина не мог дойти.. Упал на пороге в обморок (реальный случай)... Сейчас же захожу, беру что мне надо, на что глаз ляжет и не парюсь о цене.. Чет как то совсем на уничтожение не похоже...

Чувак, в 90-е годы ты учился в школе, хорош тут заливать про собак, которых люди ловили и ели. И про 100 рублей ты каких вещаешь? Деноминированных или старых? Ну мне просто чтоб понять уровень твоего пиздежа.

Ты 100 от 100000 отличаешь цифру? Учиться я закончил в 1996. И да, там где я жил в 90е люди настолько оголодавшие попадались, что ловили собак и ели.. Мрак полнейший был. Жутко вспоминать. Мне несколько раз своего Рекса отбивать случалось... Чукотка. Анадырь... Поинтересуйся на досуге. А потом извинись если совесть есть...

Ты когда это вдруг переоделся то? shum_lol.gif

И в чем ты видишь переобутость?

[^]
blackroot
8.10.2018 - 10:51
5

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 10:46)

А, да тут диагноз с прошлых страниц "Царь хороший, бояре плохие" в клинической стадии...

Это сообщение отредактировал blackroot - 8.10.2018 - 10:51

[^]
v1tti
8.10.2018 - 10:52 [ показать ]
-37
АМихалыч
8.10.2018 - 10:58
-3

Балагур

Цитата (go6pbIuKOT @ 8.10.2018 - 10:39)

Я то цифры отличаю прекрасно. Просто когда школьники начинают писать про 90-е, у меня закрадывается сомнение в их адекватности.
Так так так, закончил в 96, т.е. в 16 лет. Отучился 9 классов, пошел в ПТУ, отучился, работаешь вахтами. Купил себе древнюю машину всего в два раза младше себя, мерзнешь месяцами на вахтах и теперь топишь за Путина, что он такой молодец? Я ничего не забыл?
У меня то совесть есть и я 82 г.р., но в 90-е собак никто не ел. Ну может у вас на Чукотке бомжи и гонялись за собаками, но в остальной стране такого не было. Так что не надо проецировать эту хрень на всю страну.
Стране было тяжело, да. Но вот с какого перепугу эта ситуация должна повториться из-за смены одного человека? Всего лишь ОДНОГО человека, не страны, как это было при развале Союза, а всего лишь человека?
Ты ебнутый?

Так-с... По порядку. Я говорю исключительно по своему опыту. Говорить за тебя возможности у меня нет ибо при всем желании этого не смогу. Так вот. На Путина мне похрен. Как и ему на меня. Но в целом, если меня спросить, я уверенно скажу что моя жизнь только улучшается. И я доволен. Разговор мой с этого и начался. Ты меня моей тачкой не пинай... ее и остальное я привел в пример лишь как индикатор того что вначале не было нифига, а сейчас что то... Не бог весть что (не думай что считаю себя олигархом), но в 2000м я бы не поверил что у меня когда то будет то что есть... я и будущего исключительно как мрачного то не видел...
Будет ли Россия если уйдет Путин? Не знаю... но уверенно говорю, глядя вокруг и объездив почти всю страну (о да, поверь, был не везде, но очень много где), что жизнь при нем улучшилась. Могла бы она улучшится сильнее, если бы у власти был другой человек? Не знаю... но глядя на выступающие альтернативы - очень сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 8.10.2018 - 10:59

[^]
Берлага
8.10.2018 - 10:58
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 10:28)
Цитата (Берлага @ 8.10.2018 - 10:21)
Я во многом не доволен Путиным,но смотрю на этих долбоёбов и понять не могу,чего они добиваются. Уйдет Путин,что дальше? Джамшуды к нам меньше приезжать станут, или зарплату ему начальник повысит и рай земной настанет, воры застыдятся и воровать перестанут, а алкаши пить бросят и на его фотке с раскатанный газоном лилии вырастут,так что-ли? Пиздец какой-то.

в руках ЛЮБОГО президента РФ (даже путина) перекрыть доступ джамшутов на рынок труда в РФ, за очень короткий срок, буквально месяцы.

Зарплаты легко "повысить", убрав , например НДС , вообще. Это тоже делается ОДНИМ законопроектом. А это как никак "увеличение зарплаты" на 18-20%.

А про ,что я и говорю. Бороться надо за какие то действия ,а не против Путина. Не нужны джамшуды,за это и нужно выступать,хочешь уменьшить НДС топит за это,а то ведь придёт сменьщик Путина и скажет держите НДС 30 процентов,ведь мы про его уменьшение не договаривались, Путина я сменил,как и договаривались. Просто, вы молодняк не понимаете,что изменения могут быть и в худшую сторону. И будем ,как хохлы думать и как это оно само насралось.

[^]
SHPanda
8.10.2018 - 11:01
3

Грустный Панда

Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 21:46)
Цитата (SHPanda @ 8.10.2018 - 10:32)
Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 21:24)

Ты когда это вдруг переоделся то? shum_lol.gif

То что теперь власть у тебя заебись и она хоть что то делает к лучшему.
Переобуться "это просто сарказм" а по факту ты просто тупой бот, у вас даже стиль написания сообщений разный.

[^]
comanche71
8.10.2018 - 11:02
-2

злой либераст

Цитата (Берлага @ 8.10.2018 - 10:58)
Просто, вы молодняк не понимаете,что изменения могут быть и в худшую сторону.

ага, это уж после украденной пенсии, постоянного повышения налогов и цен?

самому-то не смешно?

[^]
FrozenMind
8.10.2018 - 11:04
-1

Отмороженный Мозх

Цитата (Берлага @ 8.10.2018 - 09:58)

А про ,что я и говорю. Бороться надо за какие то действия ,а не против Путина. Не нужны джамшуды,за это и нужно выступать,хочешь уменьшить НДС топит за это,а то ведь придёт сменьщик Путина и скажет держите НДС 30 процентов,ведь мы про его уменьшение не договаривались, Путина я сменил,как и договаривались. Просто, вы молодняк не понимаете,что изменения могут быть и в худшую сторону.  И будем ,как хохлы думать и как это оно само насралось.

Хули далеко ходить, последние выборы. Приморье. Губернатор от КПРФ. Че сказал? хуй вам а не послабления в налоговой политике, я этого не обещал. Вот как бэ и все. Альтернатив то нет
Цитата

ага, это уж после украденной пенсии, постоянного повышения налогов и цен?

Только еще большие повышения налогов и отмена пенсий вообще. Ну вот придет ебанат какой нибудь и все. Хотя... зная русский менталитет напиздить пока у кормушки... тут наверное 90/10. и 10 что придет именно нормальный

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 8.10.2018 - 11:05

[^]
JONH777
8.10.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 8.10.2018 - 10:39)

Ты ебнутый?

то есть по твоему уйдет Путин остальные останутся ? правительство уходит в отставку когда президент меняется . или ты об этом не знал ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 8.10.2018 - 11:06

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 11:08
4

Ярила

Цитата (Берлага @ 8.10.2018 - 10:58)
Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 10:28)
Я во многом не доволен Путиным,но смотрю на этих долбоёбов и понять не могу,чего они добиваются. Уйдет Путин,что дальше? Джамшуды к нам меньше приезжать станут, или зарплату ему начальник повысит и рай земной настанет, воры застыдятся и воровать перестанут, а алкаши пить бросят и на его фотке с раскатанный газоном лилии вырастут,так что-ли? Пиздец какой-то.

в руках ЛЮБОГО президента РФ (даже путина) перекрыть доступ джамшутов на рынок труда в РФ, за очень короткий срок, буквально месяцы.

Зарплаты легко "повысить", убрав , например НДС , вообще. Это тоже делается ОДНИМ законопроектом. А это как никак "увеличение зарплаты" на 18-20%.

А про ,что я и говорю. Бороться надо за какие то действия ,а не против Путина. Не нужны джамшуды,за это и нужно выступать,хочешь уменьшить НДС топит за это,а то ведь придёт сменьщик Путина и скажет держите НДС 30 процентов,ведь мы про его уменьшение не договаривались, Путина я сменил,как и договаривались. Просто, вы молодняк не понимаете,что изменения могут быть и в худшую сторону. И будем ,как хохлы думать и как это оно само насралось.

путин у власти почти 20 лет.
Что ему мешало изменить в лучшую сторону вышеперечисленное. А на деле мы имеем +2% НДС.

Сменщик путина может хоть 146% НДС поставить, только после 4х(а может и раньше) лет правления он уйдет нахуй или на нары, прийдет сменщик№2.
Ах да, забыл, нужно обратно изменить конституцию до 4х лет и не старше 60лет!

А по поводу худшей стороны, для этого и есть ,в нормальных странах, сменяемость власти, если менеджер(президент) не устраивает он уходит в небытие, и без иммунитета как ЕБН.

[^]
FrozenMind
8.10.2018 - 11:11
3

Отмороженный Мозх

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 10:08)

Что ему мешало изменить в лучшую сторону вышеперечисленное. А на деле мы имеем +2% НДС.

Сменщик путина может хоть 146% НДС поставить, только после 4х(а может и раньше) лет правления он уйдет нахуй или на нары, прийдет сменщик№2.

А по поводу худшей стороны, для этого и есть ,в нормальных странах, сменяемость власти, если менеджер(президент) не устраивает он уходит в небытие, и без иммунитета как ЕБН.

Ой, ну вы бы уж за НДС не пиздели бы

Цитата
Максимальная ставка НДС в Российской Федерации после его введения с 1 января 1992 г. составляла 28 %, затем с 1 января 1993 г. была понижена до 20 %[4], а с 1 января 2004 года составляет 18 %. С 1 января 2019 года НДС вновь будет повышен до 20%[5].

___________________________-

Цитата
,в нормальных странах, сменяемость власти
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Британия яркий тому пример! Перечислить кто под Британским флагом сидит и без королевы бзднуть не имеет права, али сами поищете?

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 8.10.2018 - 11:13

[^]
Котовасия
8.10.2018 - 11:12
5

Ярила

Уйдет Путин,что дальше?

Встречный вопрос - остается путин - что дальше?

Или убился путин на дельтаплане ведя в светлое будущее очередной косяк лещей - что дальше?

Великая и самая огромная страна, по твоим словам, держится лишь на одном далеко не очень умном старике и его воровитых друзьях?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 8.10.2018 - 11:15

[^]
FrozenMind
8.10.2018 - 11:15
-3

Отмороженный Мозх

Цитата (Котовасия @ 8.10.2018 - 10:12)
Уйдет Путин,что дальше?

Или убился путин на дельтаплане ведя в светлое будущее очередной косяк лещей - что дальше?

Великая и самая огромная страна, по твоим словам, держится лишь на одном далеко не очень умном старике?

по конституции власть возьмет Медведев, типа и.о. Выборы, и он законный президент. а вот тут уже бяда-бяда... faceoff.gif
Так што нунахуй.

[^]
Котовасия
8.10.2018 - 11:17
2

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2018 - 11:15)
Цитата (Котовасия @ 8.10.2018 - 10:12)
Уйдет Путин,что дальше?

Великая и самая огромная страна, по твоим словам, держится лишь на одном далеко не очень умном старике?

по конституции власть возьмет Медведев, типа и.о. Выборы, и он законный президент. а вот тут уже бяда-бяда... faceoff.gif
Так што нунахуй.

А что есть большая разница между ними? И это нахуй-нахуй я смотрю тебя устраивает? Жить на пороховой бочки и желать путину крепкого здоровья, что-бы вдруг не произошло это нахуй-нахуй?

Кстати, как ни крути, но именно при президенте медведеве была сама значимая стабильность за все 2000-е годы. А вот как пришел в очередной раз путин, так и понеслось все под гору.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 8.10.2018 - 11:23

[^]
Микрашкин
8.10.2018 - 11:22
1

Ярила

10к$ уже требуют? ))) gigi.gif

[^]
FrozenMind
8.10.2018 - 11:29
1

Отмороженный Мозх

Цитата (Котовасия @ 8.10.2018 - 10:17)

А что есть большая разница между ними? И это нахуй-нахуй я смотрю тебя устраивает? Жить на пороховой бочки и желать путину крепкого здоровья, что-бы вдруг не произошло это нахуй-нахуй?

Кстати, как ни крути, но именно при президенте медведеве была сама значимая стабильность за все 2000-е годы. А вот как пришел в очередной раз путин, так и понеслось все под гору.

А можна в цыфрах стабильность эту посмотреть? kosyak.gif
А то тут давеча, пару месяцев назад как в теме про 08.08.08 так тогдашнего президента ваши братия говном поливала. Дескать с него все и началось

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 11:33
2

Ярила

Цитата
На Путина мне похрен. Как и ему на меня.

Налоги не платишь? Это все равно что приехать на заправку , отдать деньги и уехать.

Цитата
но в 2000м я бы не поверил что у меня когда то будет то что есть...
в 2000 году я бы не поверил, что в 2019 , специалисты с в/о на производстве, будут получать по прежнему целое нихуя, а само количество производств уменьшится

Цитата
Будет ли Россия если уйдет Путин? Не знаю... но уверенно говорю, глядя вокруг и объездив почти всю страну (о да, поверь, был не везде, но очень много где ), что жизнь при нем улучшилась

я вот тоже поездил и вижу днище ебаное за пределами мкада, без каких то намеков на улучшение.

Цитата
Могла бы она улучшится сильнее, если бы у власти был другой человек? Не знаю... но глядя на выступающие альтернативы - очень сомневаюсь.

какие альтернативы? Давай фамилии. Фамилии из госдумы и навальный не принимаются. Твой улучшатель жизни искоренил оппозицию как вид, он здохнет, и вообще никаких замен ему нет даже на горизонте, все благодаря ему.

Одно радует такие "вахтовики"-патриоты-слепыши, как ты, загнутся намного раньше меня.

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 8.10.2018 - 11:35

[^]
sdwggg
8.10.2018 - 11:37
-1

Шутник

обезглавить. обоссать. сжечь.

[^]
Котовасия
8.10.2018 - 11:37
3

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2018 - 11:29)
Цитата (Котовасия @ 8.10.2018 - 10:17)

А можна в цыфрах стабильность эту посмотреть? kosyak.gif
А то тут давеча, пару месяцев назад как в теме про 08.08.08 так тогдашнего президента ваши братия говном поливала. Дескать с него все и началось

Да пжалста.))

В день рождения Путина в Петербурге растянули баннер «Долгих лет тюрьмы». 4 задержаны

[^]
go6pbIuKOT
8.10.2018 - 11:38
3

Полосатый юрист

Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 12:58)

Так-с... По порядку. Я говорю исключительно по своему опыту. Говорить за тебя возможности у меня нет ибо при всем желании этого не смогу. Так вот. На Путина мне похрен. Как и ему на меня. Но в целом, если меня спросить, я  уверенно скажу что моя жизнь только улучшается. И я доволен. Разговор мой с этого и начался. Ты меня моей тачкой не пинай... ее и остальное я привел в пример лишь как индикатор того что вначале не было нифига, а сейчас что то... Не бог весть что (не думай что считаю себя олигархом), но в 2000м я бы не поверил что у меня когда то будет то что есть... я и будущего исключительно как мрачного то не видел... 
Будет ли Россия если уйдет Путин? Не знаю... но уверенно говорю, глядя вокруг и объездив почти всю страну (о да, поверь, был не везде, но очень много где), что жизнь при нем улучшилась. Могла бы она улучшится сильнее, если бы у власти был другой человек? Не знаю... но глядя на выступающие альтернативы - очень сомневаюсь.

Неее, ты свой опыт пытаешься распространить на всю страну, что вся страна гонялась за собаками.
Понимаешь, отсутствие у тебя высшего образования (не в обиду), просто не позволяет тебе понять простую логику. В 1996 году ты окончил 9 класоов, пошел учиться в ПТУ, в 2000 окончил и пошел работать. Естественно, что у тебя не было ничего, так же как и у меня, но только в 2004. Потом по мере получения зарплаты, ты стал жить лучше, что как бы естественно. Поэтому ты экстраполируешь свой «успех» (хотя работу вахтовым методом трудно назвать успехом) на Путина. А он тут абсолютно не при чем. Это ты САМ заработал на свою жизнь, а не он тебе дал что-то. Единственное, что делал Путин, это увеличивал фискальную нагрузку, увеличивал инфляцию, а вслед за ней, естественно, увеличивалась зарплата у всех людей. Но понимаешь в чем дело, увеличение зарплаты до десятков тысяч рублей не сделала людей счастливее, потому что продукты стали стоить сотни рублей, а не десятки рублей как при деноминации в 1998 г.
Жизнь при нем не улучшилась - она осталась неизменной вообще. Вместе с ростом зарплат выросли так же и цены на все, причем цены увеличиваются быстрее, чем растут зарплаты. В этом и смысл его фискальной политики. Когда цены в магазинах дорастут до тысяч, государство просто снова проведет деноминацию и превратит тысячи в сотни.
Все очень просто - в России сильны традиции вождизма, будь то царь, Ленин, Сталин, ранний Ельцин, ранний Путин. Народу кого покажи, того и выберет. Нам же нужны технократы с четко обозначенными целями. Не политики, а технократы, выполняющие работу профессионально. Яркий пример тому Италия - у них было так же как у нас, пока Берлускони всех не заебал и тогда они избрали правительство технократов, которое потихоньку делает свое дело, а Берлускони на пенсии поебывает молодух. Вот и Вова пусть пиздует на пенсию и поебывает молодух вместо того, чтобы ебать весь народ.

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 8.10.2018 - 11:47

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2018 - 11:11)
Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 10:08)

Ой, ну вы бы уж за НДС не пиздели бы

Цитата
Максимальная ставка НДС в Российской Федерации после его введения с 1 января 1992 г. составляла 28 %, затем с 1 января 1993 г. была понижена до 20 %[4], а с 1 января 2004 года составляет 18 %. С 1 января 2019 года НДС вновь будет повышен до 20%[5].

___________________________-

Цитата
,в нормальных странах, сменяемость власти
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Британия яркий тому пример! Перечислить кто под Британским флагом сидит и без королевы бзднуть не имеет права, али сами поищете?

как лихо ты меня умял
было 20 стало 20. охуенно характеризует его правление, за 20 лет не добиться нихуя, вернуться к 93 году.

давай посмеемся над средней зарплатой в британии? А еще ты пойдешь в википедию и посмотришь кто такой премьер-министр великобритании и кто такая королева, а потом поплачешь над 20 летним царем.

[^]
sekach2017
8.10.2018 - 11:42
1

Ярила

Цитата (СиСиРон @ 7.10.2018 - 16:58)
Интересно, почему эти "активисты", радетели за счастье народное, такие баннеры в честь Горбачева, Ельцина, Чубайса не растягивают?

при нормальной власти они сидеть должны,а не банеры растягивать!!!

[^]
Берлага
8.10.2018 - 11:45
1
Статус: Online

Ярила

То,что за смену Путина топите,я понимаю,но лично я это буду поддерживать,когда ему на смену придти сможет, реально лучший кандидат. Пока более менее вменяемых я не вижу. Хуета Навальный, вообще не политик в том смысле,что хочет что-то сделать,он к кормушке по вашим головам рвётся,а вы за ним, как бараны на убой. Жалко вас молодых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58463
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх