В день рождения Путина в Петербурге растянули баннер «Долгих лет тюрьмы». 4 задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
8.10.2018 - 11:48
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Берлага @ 8.10.2018 - 11:45)
То,что за смену Путина топите,я понимаю,но лично я это буду поддерживать,когда ему на смену придти сможет, реально лучший кандидат.

Как же жалко вас, а что если Путин от старости умрет спустя какое-то время (все умираем, люди не долговечны), а на смену так никто и не появится? Вот сижу и представляю - 2050 год, Путин уже еле ходит, а сменщика все нет и нет... Но других же нет, пусть сидит до 2070 года - медицина развивается.

[^]
FrozenMind
8.10.2018 - 11:49
-1

Отмороженный Мозх

Цитата (Котовасия @ 8.10.2018 - 10:37)

Да пжалста.))

Спасиб. поржал shum_lol.gif Одно Сколково чего стоит

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 11:51
12

Ярила

То,что за смену Путина топите,я понимаю,но лично я это буду поддерживать,когда ему на смену придти сможет, реально лучший кандидат. Пока более менее вменяемых я не вижу. Хуета Навальный, вообще не политик в том смысле,что хочет что-то сделать,он к кормушке по вашим головам рвётся,а вы за ним, как бараны на убой. Жалко вас молодых.

знаешь, "реально лучший" он не появляется в день парада планет раз в 10000 лет.
"реально лучшие" появляются в результате конкуренции, в данном случае политической конкуренции. Тот же трамп (как пример) сначала обошел всех своих коллег по партии, прежде чем выйти на дуэль с клинтонихой, которая, в свою очередь, обошла своих коллег по партии. ГДЕ У НАС ХОТЯ БЫ НАМЕК НА ТАКОЕ?
Жирик/Гена они политически конкурируют с едром? Они начали тыкать едро в говно по поводу свалок/пенсий/ мрота в 10к? Нет их все устраивает, они не конкуренты, они партнеры, у них своя роль. Откуда еще взяться "реально лучшему"?

[^]
Берлага
8.10.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (jusi @ 8.10.2018 - 11:48)
То,что за смену Путина топите,я понимаю,но лично я это буду поддерживать,когда ему на смену придти сможет, реально лучший кандидат.

Как же жалко вас, а что если Путин от старости умрет спустя какое-то время (все умираем, люди не долговечны), а на смену так никто и не появится? Вот сижу и представляю - 2050 год, Путин уже еле ходит, а сменщика все нет и нет... Но других же нет, пусть сидит до 2070 года - медицина развивается.

Покажи конкретно,где я написал,что я Путина поддерживаю. Я какую то стабильность поддерживаю,а перемен мы в молодости потребовали и получили таких,что чуть не ахуели

[^]
Берлага
8.10.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 11:51)
То,что за смену Путина топите,я понимаю,но лично я это буду поддерживать,когда ему на смену придти сможет, реально лучший кандидат. Пока более менее вменяемых я не вижу. Хуета Навальный, вообще не политик в том смысле,что хочет что-то сделать,он к кормушке по вашим головам рвётся,а вы за ним, как бараны на убой. Жалко вас молодых.

"реально лучшие" появляются в результате конкуренции, в данном случае политической конкуренции. Тот же трамп (как пример) сначала обошел всех своих коллег по партии, прежде чем выйти на дуэль с клинтонихой, которая, в свою очередь, обошла своих коллег по партии. ГДЕ У НАС ХОТЯ БЫ НАМЕК НА ТАКОЕ?
Жирик/Гена они политически конкурируют с едром? Они начали тыкать едро в говно по поводу свалок/пенсий/ мрота в 10к? Нет их все устраивает, они не конкуренты, они партнеры, у них своя роль. Откуда еще взяться "реально лучшему"?

Мне интересны мысли Удальцова и Левого фронта,они мне кажутся самыми вменяемыми!

[^]
go6pbIuKOT
8.10.2018 - 11:55
2

Полосатый юрист

Цитата (JONH777 @ 8.10.2018 - 13:06)

то есть по твоему уйдет Путин остальные останутся ? правительство уходит в отставку когда президент меняется . или ты об этом не знал ?

А ты не знал, что президент предлагает парламенту премьер-министра, а потом премьер-министр формирует правительство? А ты не знал, что если парламент три раза отвергнет кандидатуру премьера, то президент может распустить парламент и назначить новые выборы? Ясен пень, что если уйдет Путин, то поменяется вообще все. У нас суперпрезидентская республика и все завязано на него. И тут главное не упустить момент, чтобы в парламенте уже не было едра, или оно не было в конституционном большинстве.
Ты серьезно хочешь узнать уровень знаний человека, сдававшего диплом по ТГП?

[^]
Duff2019
8.10.2018 - 12:03
1

Ярила

Хочется пожелать, чтоб его желания исполнялись так же как и его обещания народу.

[^]
АМихалыч
8.10.2018 - 12:05
-2

Балагур

Цитата (go6pbIuKOT @ 8.10.2018 - 11:38)
Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 12:58)

Так-с... По порядку. Я говорю исключительно по своему опыту. Говорить за тебя возможности у меня нет ибо при всем желании этого не смогу. Так вот. На Путина мне похрен. Как и ему на меня. Но в целом, если меня спросить, я  уверенно скажу что моя жизнь только улучшается. И я доволен. Разговор мой с этого и начался. Ты меня моей тачкой не пинай... ее и остальное я привел в пример лишь как индикатор того что вначале не было нифига, а сейчас что то... Не бог весть что (не думай что считаю себя олигархом), но в 2000м я бы не поверил что у меня когда то будет то что есть... я и будущего исключительно как мрачного то не видел... 
Будет ли Россия если уйдет Путин? Не знаю... но уверенно говорю, глядя вокруг и объездив почти всю страну (о да, поверь, был не везде, но очень много где), что жизнь при нем улучшилась. Могла бы она улучшится сильнее, если бы у власти был другой человек? Не знаю... но глядя на выступающие альтернативы - очень сомневаюсь.

Неее, ты свой опыт пытаешься распространить на всю страну, что вся страна гонялась за собаками.
Понимаешь, отсутствие у тебя высшего образования (не в обиду), просто не позволяет тебе понять простую логику. В 1996 году ты окончил 9 класоов, пошел учиться в ПТУ, в 2000 окончил и пошел работать. Естественно, что у тебя не было ничего, так же как и у меня, но только в 2004. Потом по мере получения зарплаты, ты стал жить лучше, что как бы естественно. Поэтому ты экстраполируешь свой «успех» (хотя работу вахтовым методом трудно назвать успехом) на Путина. А он тут абсолютно не при чем. Это ты САМ заработал на свою жизнь, а не он тебе дал что-то. Единственное, что делал Путин, это увеличивал фискальную нагрузку, увеличивал инфляцию, а вслед за ней, естественно, увеличивалась зарплата у всех людей. Но понимаешь в чем дело, увеличение зарплаты до десятков тысяч рублей не сделала людей счастливее, потому что продукты стали стоить сотни рублей, а не десятки рублей как при деноминации в 1998 г.
Жизнь при нем не улучшилась - она осталась неизменной вообще. Вместе с ростом зарплат выросли так же и цены на все, причем цены увеличиваются быстрее, чем растут зарплаты. В этом и смысл его фискальной политики. Когда цены в магазинах дорастут до тысяч, государство просто снова проведет деноминацию и превратит тысячи в сотни.
Все очень просто - в России сильны традиции вождизма, будь то царь, Ленин, Сталин, ранний Ельцин, ранний Путин. Народу кого покажи, того и выберет. Нам же нужны технократы с четко обозначенными целями. Не политики, а технократы, выполняющие работу профессионально. Яркий пример тому Италия - у них было так же как у нас, пока Берлускони всех не заебал и тогда они избрали правительство технократов, которое потихоньку делает свое дело, а Берлускони на пенсии поебывает молодух. Вот и Вова пусть пиздует на пенсию и поебывает молодух вместо того, чтобы ебать весь народ.

Я п ПТУ никогда не учился... Ты мне что то приписываешь... Вахтовиком я работаю последние 4 года.. Переехал под Воронеж и при всем богатстве выбора (которого нет) альтернативе Москве не увидел... Для справки - по образованию техник программист.. но никогда не работал.. не довелось... Вот с 7 лет за компьютерами, но не довелось.. Начсклада довелось, а вот тут нифига... тупой наверное потому что :) )))) Путин плохой? Ну хрен с тобой, плохой... однако я в легкую в магазине оставляю 5ку и не парюсь... лет 15 назад однозначно себе такого я позволить бы не смог... Мне пох на Путина, на правительство и еже с ними... говорю исключительно за свою жизнь....

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 8.10.2018 - 12:15

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Берлага @ 8.10.2018 - 11:55)

Мне интересны мысли Удальцова и Левого фронта,они мне кажутся самыми вменяемыми!

разве он конкурирует? у него околонулевая известность, значит , как политик, он ноль.
Можно по разному относиться к навальному,но он хоть что то делает (или делает вид что делает), но его узнаваемость растет. Другие несистемные "политики" даже близко к олеше не приблизились.

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 12:11
3

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 12:05)
Я п ПТУ никогда не учился... Ты мне что то приписываешь... Вахтовиком я работаю последние 4 года..  Переехал под Воронеж и при всем богатстве выбора (которого нет) альтернативе Москве не увидел... Для справки - по образованию техник программист.. но никогда не работал.. не довелось...

А че так? У нас же все заебись в стране, жизнь улучшается. Че из родных краев уехал то?
А как же кремлеботское "где родился там и пригодился"?
А че на вахте то работаешь? Не по специальности темболее. У нас же все заебись в стране, жизнь улучшается.

Еще и признал что бабло только в Москве( от себя добавлю и в СПБ). А че так? У нас же все заебись в стране, жизнь улучшается.

Цитата
Путин плохой? Ну хрен с тобой, плохой... однако я в легкую в магазине оставляю 5ку и не парюсь... лет 15 назад однозначно себе такого я позволить бы не смог...

лет 12 назад, 3000тыщи рублей продуктов в форфокус2 еле влезали.
Сегодня я 5к продуктов одной рукой унесу.
Какие же охуенные у тебя примеры, пиши еще.

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 8.10.2018 - 12:13

[^]
SHPanda
8.10.2018 - 12:12
6

Грустный Панда

Цитата (Берлага @ 8.10.2018 - 22:45)

В твоей ватной голове старичок, не может уместится тот факт, что пока у власти Путин и его комарилья, не будет нормальных кандидатов, их просто не пустят.

[^]
Берлага
8.10.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 8.10.2018 - 11:38)

Все очень просто - в России сильны традиции вождизма, будь то царь, Ленин, Сталин, ранний Ельцин, ранний Путин. Народу кого покажи, того и выберет. Нам же нужны технократы с четко обозначенными целями. Не политики, а технократы, выполняющие работу профессионально. Яркий пример тому Италия - у них было так же как у нас, пока Берлускони всех не заебал и тогда они избрали правительство технократов, которое потихоньку делает свое дело, а Берлускони на пенсии поебывает молодух. Вот и Вова пусть пиздует на пенсию и поебывает молодух вместо того, чтобы ебать весь народ.

Не напомнишь ли мне фамилию молодого технократп,разработчика пенсионного закона. Внешность у него,такая ещё богоизбранности. На я передам несколько тем ему посвятили.

[^]
АМихалыч
8.10.2018 - 12:20
0

Балагур

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 12:11)
Я п ПТУ никогда не учился... Ты мне что то приписываешь... Вахтовиком я работаю последние 4 года..  Переехал под Воронеж и при всем богатстве выбора (которого нет) альтернативе Москве не увидел... Для справки - по образованию техник программист.. но никогда не работал.. не довелось...

А че так? У нас же все заебись в стране, жизнь улучшается. Че из родных краев уехал то?
А че на вахте то работаешь? Не по специальности темболее. У нас же все заебись в стране, жизнь улучшается.

Еще и признал что бабло только в Москве( от себя добавлю и в СПБ). А че так? У нас же все заебись в стране, жизнь улучшается.

Цитата
Путин плохой? Ну хрен с тобой, плохой... однако я в легкую в магазине оставляю 5ку и не парюсь... лет 15 назад однозначно себе такого я позволить бы не смог...

Из краев? А ты поживи там хотя бы лет 5... такие вопросы задавать перестанешь однозначно ))))
Про вахту я объяснил. Может быть что по лучше бы и нашел, ну ты погоди, еще не вечер.. может и найду ))))
Я вот примеры привожу, но ты или специально не замечаешь, или передергиваешь. Еще раз говорю - сужу исключительно по своей жизни - если 15 лет назад я копейки считал - то сейчас этот вопрос вообще не стоит... Как думаешь, улучшилась ДЛЯ МЕНЯ жизнь в стране? И что я должен думать, когда мне говорят, что я живу хреново, но помню ситуацию 15 лет назад?

[^]
Берлага
8.10.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 12:08)

разве он конкурирует? у него околонулевая известность, значит , как политик, он ноль.
Можно по разному относиться к навальному,но он хоть что то делает (или делает вид что делает), но его узнаваемость растет. Другие несистемные "политики" даже близко к олеше не приблизились.

Перестанут по телевизору Навального упоминать и сдуется его известность,да и сейчас кроме молодёжи,его никто не воспринимает серьезно. У Петросяна известность тоже ого-го,толку то. Люди за ним не пойдут. А у левых популярность только растёт. Ещё не вечер

[^]
Гирокомп
8.10.2018 - 12:26
3

сарказм

Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 12:20)
Еще раз говорю - сужу исключительно по своей жизни - если 15 лет назад я копейки считал - то сейчас этот вопрос вообще не стоит... Как думаешь, улучшилась ДЛЯ МЕНЯ жизнь в стране?
И что я должен думать, когда мне говорят, что я живу хреново, но помню ситуацию 15 лет назад?

Ты должен задуматься и проанализировать свою жизнь.
Спросить себя - "А не кремлебот ли я? А не за деньги ли Кремля я пишу что живу хорошо? А не пытается ли власть подкупить меня своими зарплатными подачками?"

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Берлага @ 8.10.2018 - 12:23)
Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 12:08)

Перестанут по телевизору Навального упоминать и сдуется его известность,да и сейчас кроме молодёжи,его никто не воспринимает серьезно. У Петросяна известность тоже ого-го,толку то. Люди за ним не пойдут. А у левых популярность только растёт. Ещё не вечер

у левых было 70 лет чтобы не обосраться, обосрались.

[^]
AttractionOn
8.10.2018 - 12:27
0

Ярила

Как однако переменчива народная любовь. А всего 4 года назад в 2014 совсем другие акции и посты о нем даже тут на ЯПе были...

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 12:30
2

Ярила

Цитата
Из краев?  А ты поживи там хотя бы лет 5... такие вопросы задавать перестанешь однозначно ))))
просто ты не патриот.

Цитата
Еще раз говорю - сужу исключительно по своей жизни - если 15 лет назад я копейки считал - то сейчас этот вопрос вообще не стоит...

я тоже, 15 лет назад не мог себе позволить того что могу сейчас. Только заслуги вовки ровно 0. Скорее наоборот, если бы не он, я бы мог себе позволить в 2 раза больше, чем сейчас.

Цитата
И что я должен думать, когда мне говорят, что я живу хреново, но помню ситуацию 15 лет назад?

Объективно, ты хреново живешь, возможно лучше чем 15 лет назад, только вот негр на пособии в США живет лучше чем ты. Разница в том , что ты работаешь,да еще и вахтой, а он нет. Вот тебе и анализ достижений вовки.

[^]
FrozenMind
8.10.2018 - 12:31
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Берлага @ 8.10.2018 - 11:23)

Навальный по телевизору???? эт что то новенькое... blink.gif
Ну и соглашусь с нагибатором, спустя 70 лет проебать все за жвачку и джинсы - это просто верх роста bravo.gif

[^]
Гирокомп
8.10.2018 - 12:32
1

сарказм

Цитата (Котовасия @ 8.10.2018 - 11:12)
Или убился путин на дельтаплане ведя в светлое будущее очередной косяк лещей - что дальше?

Великая и самая огромная страна, по твоим словам, держится лишь на одном далеко не очень умном старике и его воровитых друзьях?

Ой, да это вообще не вопрос!

Мало, что ли, в стране достойных и приличных людей на замену Путину?
Полно, и каждый из них может стать к рулю управления страной.

Кандидатов на должность президента РФ вон скока!

Хоть Матвиенко, ежели женщина нужна.
Можно Шойгу Кужугетовича, если нацменшинства представить надо.
Министр Лавров, как лучше всех владеющий вопросами международной политики.
И всяких прочих тьма - Рогозин, Шувалов, Медведев, Силуянов, Дворкович, Набиулина...

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 8.10.2018 - 12:50

[^]
blackroot
8.10.2018 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 12:11)

Цитата

Из краев? А ты поживи там хотя бы лет 5... такие вопросы задавать перестанешь однозначно ))))
Про вахту я объяснил. Может быть что по лучше бы и нашел, ну ты погоди, еще не вечер.. может и найду ))))
Я вот примеры привожу, но ты или специально не замечаешь, или передергиваешь. Еще раз говорю - сужу исключительно по своей жизни - если 15 лет назад я копейки считал - то сейчас этот вопрос вообще не стоит... Как думаешь, улучшилась ДЛЯ МЕНЯ жизнь в стране? И что я должен думать, когда мне говорят, что я живу хреново, но помню ситуацию 15 лет назад?

Классика: "Пришла весна, наступит лето. Спасибо Сталину за это"

[^]
Choozee
8.10.2018 - 12:34
3

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 02:44)
До Путина мне было 20 и в кармане 0 целых хер 10тых.. За 18 лет Путина у меня иномарка.. 16 летняя правда, но после капиталки в 2015,  собственный дом, 5500 в баксах и полляма в рублях.. Живу не жируя, думаю о будующем.. пахал как папа Карло.. от докера до землекопа... сейчас обычный охранник если что... Народ, а мож здраво посмотрим на вещи? Точно ли он виноват в бедах наших?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

будуЮщем
Вас в Ольгино вообще без отбора берут, достаточно справки об окончании 9 класса?

Это сообщение отредактировал Choozee - 8.10.2018 - 12:35

[^]
Котовасия
8.10.2018 - 12:35
5

Ярила

АМихалыч 8.10.2018 - 12:05

Цитата
Я п ПТУ никогда не учился... Ты мне что то приписываешь... Вахтовиком я работаю последние 4 года.. Переехал под Воронеж и при всем богатстве выбора (которого нет) альтернативе Москве не увидел... Для справки - по образованию техник программист.. но никогда не работал.. не довелось... Вот с 7 лет за компьютерами, но не довелось.. Начсклада довелось, а вот тут нифига... тупой наверное потому что :) )))) Путин плохой? Ну хрен с тобой, плохой... однако я в легкую в магазине оставляю 5ку и не парюсь... лет 15 назад однозначно себе такого я позволить бы не смог... Мне пох на Путина, на правительство и еже с ними... говорю исключительно за свою жизнь....

Бля, в путриоты уже совсем убогих набирать начали. Ты в этой-же теме ночью был простым охранником, а теперь уже в по вахтам носишсИ. gigi.gif

Причем легенда на все 146% поменялась. начала был от докера до землекопа, теперь техник-программист cheer.gif .

АМихалыч 8.10.2018 - 02:44

Цитата
До Путина мне было 20 и в кармане 0 целых хер 10тых.. За 18 лет Путина у меня иномарка.. 16 летняя правда, но после капиталки в 2015, собственный дом, 5500 в баксах и полляма в рублях.. Живу не жируя, думаю о будующем.. пахал как папа Карло.. от докера до землекопа... сейчас обычный охранник если что... Народ, а мож здраво посмотрим на вещи? Точно ли он виноват в бедах наших?

http://www.yaplakal.com/forum1/st/500/topic1851965.html

Это сообщение отредактировал Котовасия - 8.10.2018 - 12:48

[^]
АМихалыч
8.10.2018 - 12:35
-1

Балагур

Цитата (Гирокомп @ 8.10.2018 - 12:26)
Еще раз говорю - сужу исключительно по своей жизни - если 15 лет назад я копейки считал - то сейчас этот вопрос вообще не стоит... Как думаешь, улучшилась ДЛЯ МЕНЯ жизнь в стране?

Ты должен задуматься и проанализировать свою жизнь.
Спросить себя - "А не кремлебот ли я? А не за деньги ли Кремля я пишу что живу хорошо? А не пытается ли власть подкупить меня своими зарплатными подачками?"

Я не кремлебот однозначно... Не платят мне.. Пишу исключительно от себя.. Недоволен тем, что мое мнение отличается от твоего? )))) Ну сочувствую... Как есть так и есть.. Власть меня подкупить? Хм... Зачем? Могла бы тупо как в 30е под прицелом держать и не париться...

[^]
Гирокомп
8.10.2018 - 12:39
4

сарказм

Цитата (blackroot @ 8.10.2018 - 12:32)
Классика: "Пришла весна, наступит лето. Спасибо Сталину за это"

А надо бы по другому, по честному.

Что за херня творится с погодой в этой стране? Куда смотрит власть?
Почему летом жара, а зимой минус 30? Че за херня?

Какие сволочи там в правительстве придумали, что летом должно рассветать в 3 часа ночи? Нахера, кому это надо?
Почему эти блядские правители сделали так, чтобы зимой в Москве темнело в 5 вечера, а в Питере в 4 часа дня?

Почему в сраной маленькой Мальте такого нету? Почему правитльство нищей Греции не мучает свое население зимними морозами?
Почему власти маленького Израиля обеспечивают своему населению спокойную езду зимой без пробок и снежных заносов, а властям Омска похеру на это?
короче, один вопрос -
ДОКОЛЕ????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58464
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх