Драка в Скейт-парке. Скейтеры против яжематери и яжотца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berley93rus
26.06.2018 - 11:19
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генелон @ 26.06.2018 - 10:55)
Цитата (berley93rus @ 26.06.2018 - 09:50)
Пацаны молодцы! Не разбежались, а стоят и прямо говорят будет бить, будем пиздить! Все правильно и по делу!

советую тебе на эту кодлу "спортсменов" нарваться.
93 - это год рождения? ты себя сам так ведешь? приезжай в балашиху, яйца превентивно отобью, чтоб не плодился.

Про кодлу спортсменов ты не прав! Парни все по делу сделали, он сам на ражон лез, когда пацана в живот ударил! У нас в парке тоже пацаны на скейтах и самокатах катаются, и всегда все по нормальному решается и если уж ребенок просит прокатиться по рампе, то подойду попрошу у пацанов дать мелкому съехать и всегда нормально все реагируют!

Это сообщение отредактировал berley93rus - 26.06.2018 - 11:32

[^]
kanash
26.06.2018 - 11:19
9

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 26.06.2018 - 10:53)
Цитата (Ryabina @ 25.06.2018 - 16:09)
да просто надо газовый баллончик с собой носить и без всяких разговор заливать ТП вместе с петухом, чтобы в собственных соплях утонули.

Люди, откуда в вас столько жестокости? Кого, блять, газом заливать? Ребенка с родителями? Пусть даже они 100 раз не правы, но это точно не выход. И не дай Бог встретить на улице такого мудака, как ты, с газовым балончиком. Хотя, уверен, это здесь ты распаляешься, а как дойдет до дела, то язык в жопу сунешь...

О, бля, минусаторы пошли. Как по мне быдло, советующее травить ребенка газом, гораздо хуже быдла, машущего кулаками. То быдло, которое я в жизни встречал, могло и в морду дать, и перо в бок сунуть, и газом в рожу прыснуть, но только взрослому человеку. Советовать делать такие вещи в отношении ребенка может только конченая мразь. Минусите, хоть обосритесь...

А теперь покажи, где в приведенной тобой цитате написано про заливание газом детей? "заливать ТП вместе с петухом" - это вижу. Про детей нет. Демагогия и передергивание фактов налицо.

[^]
Klansmen
26.06.2018 - 11:22
1

...

Жаль, что уебавший этого кретина пацан поимеет теперь проблемы с мусорами(

[^]
kanash
26.06.2018 - 11:23
6

Ярила

Цитата (генелон @ 26.06.2018 - 11:55)
Пацаны молодцы! Не разбежались, а стоят и прямо говорят будет бить, будем пиздить! Все правильно и по делу!

93 - это год рождения? ты себя сам так ведешь? приезжай в балашиху, яйца превентивно отобью, чтоб не плодился.

Ту не боишься, что он со скейтом приедет? gigi.gif rulez.gif А то, ведь, "отбить яйца", это штука такая, обоюдная...

[^]
kanash
26.06.2018 - 11:24
3

Ярила

Цитата (dimonpupckin @ 26.06.2018 - 11:59)
Честно скажу,отношусь к мужикам с серьгами в ухе не одобрительно.Мужик должен быть мужиком бес сережек и пирсинга.Но тут возникает вопрос,он либо моряк,либо пидорас,а так как на видео корабля нет ,значит 2е.

Князь Святослав не одобряет...

[^]
berley93rus
26.06.2018 - 11:25
4

Ярила

Цитата (kanash @ 26.06.2018 - 11:23)
Цитата (генелон @ 26.06.2018 - 11:55)

Ту не боишься, что он со скейтом приедет? gigi.gif rulez.gif А то, ведь, "отбить яйца", это штука такая, обоюдная...

Бля человек меня пугает балашихой, был я там, прекрасные люди живут) Пусть к нам в гости приедет и по Пашковке вечерком пройдет, очень сильно удивится), а я тут 30 лет живу и без конфликтов!)) lol.gif

Это сообщение отредактировал berley93rus - 26.06.2018 - 11:25

[^]
KOHb
26.06.2018 - 11:25
19

Балагур

генелон
И вообще, пожалуйста, прекратите размножаться, раз считаете что "ребёнок в праве", "ребенку должны", "у ребёнка отняли"!
Вашим детям кроме вас никто ничего не должен! Я даже больше скажу, всем насрать что вы разродились потомством! И объяснять то что им нечего делать в местах где им может быть причинен вред ваша задача!

Или может быть у вас есть толковое объяснение что блять маленький ребенок может делать на рампе?!

Это сообщение отредактировал KOHb - 26.06.2018 - 11:28

[^]
Артем7
26.06.2018 - 11:26
6

Ярила

Цитата (ITBear @ 25.06.2018 - 15:05)
Вот бы ещё видео опиздюливания папаши увидеть, как всегда самое интересное вырезано эхх...

Правильно сделали что вырезали,нехрен самим давать доказательства в руки этих неадекватов.На видео,парни вели себя нормально,даже просили не материться,пока тот даун-рэмбо,не ударил первый раз.Думаю,родители подростков сделают все правильно и накажут ушлепка.До овцы когда дошло,что можно самим залететь,сразу версию закинула,что сыночка избили,таарина тупорылая.

[^]
berley93rus
26.06.2018 - 11:27
8

Ярила

Цитата (KOHb @ 26.06.2018 - 11:25)
генелон
И вообще, пожалуйста, прекратите размножаться, раз считаете что "ребёнок в праве", "ребенку должны", "у ребёнка отняли"!
Вашим детям кроме вас никто ничего не должен! Я даже больше скажу, всем насрать что вы разродились потомством! И то что им нечего делать в местах где им может быть причинен вред ваша задача!

Или может быть у вас есть толковое объяснение что блять маленький ребенок может делать на рампе?!

Единственное его объяснение, ну моему же ребенку хочется, значит все пиздец всем разбежаться. А объяснить ребенку, что он еще малентький и ему на рампе не место лень! Это же воспитывать надо!

[^]
BaalBes
26.06.2018 - 11:27
14

Агент 0.7

Цитата (генелон @ 26.06.2018 - 10:51)
тут недавно тема была про обочечников.
удивительно, но те же самые люди писали там о взаимоуважении и взаимном соблюдении прав. а так же про (о, ужас!!1) закон.
захват общественных пространств - есть нарушение вышеперечисленного. захват общественных пространств, которыми пользуются тысячи для нужд единиц - есть нарушение вышеперечисленного.
уж ребенок-то точно ни в чем не виноват. и он уж точно вправе гулять по парку там, где ему хочется.

Слыш, баран кастрированный с балашихи, ты реально не всекаешь, что в ролике конкретно тот петушара со своей соской и есть обочечники, которые впёрлись на территорию, не предназначенную для прогулок?
И про про какой, нахуй, захват ты бредишь, если всё происходило на площадке, специально выделенной муниципалитетом для спортивных тренировок, находящейся на балансе города, и находящейся в ведомстве районной администрации и местной спортивной секции?

Цитата

Я смотрю ты как и от опущенец из ролика тоже горазд на малолеток наезжать. А если от кого-то своего возраста и комплекции опиздюлишься, тоже, небось, сопли на кулак наматывать в ментовку побежишь, шакал?

Закрыл бы ты гавкало, и свалил отсюда по-тихому.

[^]
Noxyron
26.06.2018 - 11:31
2

Юморист

Баба, это просто ппц. Как с такой можно жить и иметь детей? Два сапога - пара.

[^]
Согласиська
26.06.2018 - 11:32
10

Ярила

Ох тут еще страсти кипят lol.gif Так пердак у некоторых подгорает gigi.gif Все правильно пацаны сделали, таких только пиздить. Жаль бабе не перепало.

[^]
Reichstag
26.06.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 26.06.2018 - 11:27)
удивительно, но те же самые люди писали там о взаимоуважении и взаимном соблюдении прав. а так же про (о, ужас!!1) закон.
захват общественных пространств - есть нарушение вышеперечисленного. захват общественных пространств, которыми пользуются тысячи для нужд единиц - есть нарушение вышеперечисленного.
уж ребенок-то точно ни в чем не виноват. и он уж точно вправе гулять по парку там, где ему хочется.

Слыш, баран кастрированный с балашихи, ты реально не всекаешь, что в ролике конкретно тот петушара со своей соской и есть обочечники, которые впёрлись на территорию, не предназначенную для прогулок?
И про про какой, нахуй, захват ты бредишь, если всё происходило на площадке, специально выделенной муниципалитетом для спортивных тренировок, находящейся на балансе города, и находящейся в ведомстве районной администрации и местной спортивной секции?

Цитата

Я смотрю ты как и от опущенец из ролика тоже горазд на малолеток наезжать. А если от кого-то своего возраста и комплекции опиздюлишься, тоже, небось, сопли на кулак наматывать в ментовку побежишь, шакал?

Да не обращай на него внимания, обычный троль балабол.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
berley93rus
26.06.2018 - 11:35
6

Ярила

Цитата (Noxyron @ 26.06.2018 - 11:31)

Мужик не лучше, на малолеток кидаться, а как отхватил, так сразу в ментовку звонить, то по понятиям пытался,отхватил так сразу к ментам , чисто проститука!

[^]
JohnDow
26.06.2018 - 11:37
7

просто хороший человек

Цитата (генелон @ 26.06.2018 - 13:09)

ээээ, я писал "ребенок вправе гулять по парку". при чем тут НЕ общественные места, как то: проезжая часть или железнодорожные пути?
в посте же есть история.
1. меня возмущает захват общественного парка малолетними недоделками а) для себя б) чуждой культуры.
2. я вроде не очень старый, но я воспитан так, что мужика не только с ребенком, но и с бабой трогать не смей. отлови потом/отведи за угол и мудохай.
3. малолетки просто охуели. во-первых, они малолетки. их дело молчать и слушать, когда с ними старший разговаривает. не хочешь - развернись и уйди. развели, блядь, права недомерков.
во-вторых, они провоцируют и бычат. кроме того, удар доской был явной необоснованной никакой "самообороной" агрессией.

уважаемый KOHb (увы, не могу никак внятно научиться делать несколько цитат. пока тренируюсь)
меня смущает НЕ СЛОВО "парк". меня смущает НАЛИЧИЕ, как вы выражаетесь, тренировочной площадки травмоопасного вида спорта НА ТЕРРИТОРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПАРКА. ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ??? почему она отнимает часть парка у детей? с точки зрения закона хотите обсудить площадку? думаю, не стоит.
а пример про горнолыжку доводите до логического завершения - у ВАС во дворе на месте детской площадки, междомового проезда и тротуара насыпали гору, и день и ночь под УЕБИЩНУЮ "музыку" двадцать малолеток занимаются там какой-то хуйней, наплевав на тысячи жителей этого двора. такой пример вам нравится?

1. Покажите пруфы, что это был самозахват. Так как там построены специальные препятствия , и сделано это с привличением тяжелой техники, то явно это строили не сами подростки, а специально нанятая муниципалитетом строительная организация. Какой самозахват ?
2. Что знает чуждая культура ? Простите, но люди в нашей стране активно катались на скейтах даже когда Вы еще не родились.
3. Я вроде тоже не очень старый, но считаю если ктото сперва выебываеться, провоцирует, толкает (несильно бьет), ругается на матом, то на это надо реагировать с агрессией..такова жизнь, а за "предложение зашить очко" простые люди просто бьют грызло всяким пидорасам с серьгами (и пидорас он не потому что у него серьга есть). Ибо если ты сперва выебываешься на тех кто меньше тебя и считаешь что они не могут тебе ответить, а когда они смогли начинаешь прикрываться ребенком - это зашквар.
4. Далее что касается женщины- её тут никто не трогал. Но запомните, как только женщина подняла на тебя руку, она перестала быть женщиной, а сразу превратилась в спаринг партнера.
5. Покажите мне НПА на основании которого Вы определяете что должны делать несовершеннолетние, а что не должны.
А по поводу прав недомерков...ну как бы давай так: Во мне 201 см, 109 кг, и самое главное что мне 37 лет, так что ты со своим 86годом рождения, еще писька обзалупленная получается, так что собери свои сопли в кулак и съебывай отсюда нахуй, и не лезь в разговоры взрослых дядь. Понял шкет ?

[^]
Noxyron
26.06.2018 - 11:37
4

Юморист

Мужик - то понятный быдлован и талпайоп. Но баба меня умиляет. Самое жуасное, что ребёнок растёт в этой среде. Ребёнок воспитывается просто в дурдоме.

[^]
JohnDow
26.06.2018 - 11:41
3

просто хороший человек

Цитата (berley93rus @ 26.06.2018 - 13:35)
Цитата (Noxyron @ 26.06.2018 - 11:31)

Мужик не лучше, на малолеток кидаться, а как отхватил, так сразу в ментовку звонить, то по понятиям пытался,отхватил так сразу к ментам , чисто проститука!

Во во... как не вывез за базар, так сразу законопослушным стал...худьшая порода людей - профурсетки моральные

[^]
Гортоп
26.06.2018 - 11:48
5
Статус: Online

похуист

Всё прекрасно! Но больше всего мне лично доставляет стареющее существо нашедшее себе тупую пизду в жёны с уровнем развития ниже плинтуса - обитательницу соцсетей. На хер они в реал вышли оба!? gigi.gif

[^]
berley93rus
26.06.2018 - 11:56
4

Ярила

ЯП-десант сдает позиции, до сих пор этих не людей не нашли!

[^]
генелон
26.06.2018 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (berley93rus @ 26.06.2018 - 11:16)
Цитата (генелон @ 26.06.2018 - 10:55)

Себе отбей клоун) 93 это Краснодарский край, приезжай в гости, сядем выпьем поболтаем, может добрее станешь!

ладно, пристыдил.

[^]
генелон
26.06.2018 - 12:01
-8

Ярила

Цитата (Reichstag @ 26.06.2018 - 11:33)
Цитата (BaalBes @ 26.06.2018 - 11:27)

Цитата

Да не обращай на него внимания, обычный троль балабол.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

петушара, судя по посту, ты... rulez.gif
словам таким научили, пока опускали?) тебе, видимо, очень приятно было, и урок не пошел впрок. большинство слов ты употребляешь неправильно.

Это сообщение отредактировал генелон - 26.06.2018 - 12:07

[^]
генелон
26.06.2018 - 12:05
-9

Ярила

генелон
Вашим детям кроме вас никто ничего не должен! Я даже больше скажу, всем насрать что вы разродились потомством! И объяснять то что им нечего делать в местах где им может быть причинен вред ваша задача!

маленькому ребенку нечего там было делать, я бы туда не повел, так и написал же...
что до "должны" - МАЛЕНЬКИМ должны ВСЕ.
ВСЕМ маленьким (лет до семи) должны ВСЕ. от условных семи лет - никаких прав у них нет до фактической эмансипации (для местных завсегдаев поясню - пока работать не начнет).
и уж тем более я НИКОГДА не говорил, что кто-то должен ИМЕННО моему ребенку.

[^]
1ceberg
26.06.2018 - 12:08
4

Ярила

Сука, я бы ещё пиздомрази доской поперёк бошки уебал. Как обычно дырявая моромойка стравила макак, осталась цела. В итоге тупой мужинёк который петушился перед ней с пробитой бошкой, а скейтеру статья. Где бабы - там смерть.

[^]
KOHb
26.06.2018 - 12:11
6

Балагур

Цитата (генелон @ 26.06.2018 - 12:05)
генелон

маленькому ребенку нечего там было делать, я бы туда не повел, так и написал же...
что до "должны" - МАЛЕНЬКИМ должны ВСЕ.
ВСЕМ маленьким (лет до семи) должны ВСЕ. от условных семи лет - никаких прав у них нет до фактической эмансипации (для местных завсегдаев поясню - пока работать не начнет).
и уж тем более я НИКОГДА не говорил, что кто-то должен ИМЕННО моему ребенку.

Проснись! Ты серишь!!!

Это вот с какого перепоя я что-то там должен чужим детям?
Я вот квартиру сейчас собираюсь брать, сам жить не буду, думаю сдавать. Мне может туда детей чужих подселить?
Машину недавно поменял, в дет сады возить?

То что ты не умеешь предохраняться, только твои проблемы! И я тебе ничего не должен!!!

[^]
masta4e
26.06.2018 - 12:11
3

Шутник

Каноничная матриархальная семейка, где всем рулит туповатая амбициозная овуляха... Муж алень комнатный с задатками боевого... Я даже уверен, что ребенок не от него, и брал он ее уже разведенкой с прицепом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68865
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх