Драка в Скейт-парке. Скейтеры против яжематери и яжотца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berley93rus
26.06.2018 - 09:50
6
Статус: Offline

Ярила

Пацаны молодцы! Не разбежались, а стоят и прямо говорят будет бить, будем пиздить! Все правильно и по делу!

Это сообщение отредактировал berley93rus - 26.06.2018 - 09:51

[^]
pallmall81
26.06.2018 - 09:53 [ показать ]
-19
LarMar
26.06.2018 - 10:00
5

Юморист

Встречала мамочек с детскими колясками на обычных площадках. Сидит с коляской, баюкает. Дети на качелях, с горки катаются, мячи катают. И тут так грозно:"А ну цыц! У меня тут ребенок спит!!!"

[^]
Липски
26.06.2018 - 10:08
7

Гость

Сам нарвался, из-за ТП, а пацаны вполне адекватные. Легко отделался. Честно скажу, у нас бы запинли.

Это сообщение отредактировал Липски - 26.06.2018 - 10:10

[^]
jerryjo
26.06.2018 - 10:11 [ показать ]
-19
mys
26.06.2018 - 10:21
1

Ярила

Сначала подумал что это где-то на Украине по говору.

[^]
BaalBes
26.06.2018 - 10:30
6

Агент 0.7

Хм... выряжаясь языком, понятным главным героям видео могу заявить следующее:
Ёбырь борзой давалки оказался дырявым чмом. В начале быка включил, типа "пойдём отойдём", а как ему жбан пробили, так тут же ссучился и к легашам своё очко развальцованное намыливать стал, хотя вафельник не по масти, при этом разевать не перестал.

[^]
Espiren
26.06.2018 - 10:40
13

Приколист

Цитата (Shure77 @ 25.06.2018 - 16:13)
то есть что, этотплащадка для избранных?

да. черт возьми!)))

я тебе больше скажу. тебя еше не пустят на слаломный спуск без лыж. на каток без коньков. и на гоночную трассу без машины rulez.gif lol.gif

[^]
evgenyaa
26.06.2018 - 10:40
5

Ярила

Блядина спровоцировала конфликт. Пиздит не по делу, мразь.
Мужик в живот парня кулаком ударил, как начало конфликта сойдет. Но вот то что
скейтом башню пробили, это зря. В суде будет трактоваться не в пользу пацана.
Нужно было по яйцам уебать с ноги и всё. Так сказать без использования посторонних предметов.
Пацану надо резко писать заявление и свидетелей, а то дело переворачивается с ног на голову. Угрозы в его адрес были, что-то про "очко" было сказано, и удар в живот вполне ощутимый.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 26.06.2018 - 10:47

[^]
генелон
26.06.2018 - 10:51 [ показать ]
-14
генелон
26.06.2018 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 26.06.2018 - 09:53)
Цитата (Ryabina @ 25.06.2018 - 16:09)
да просто надо газовый баллончик с собой носить и без всяких разговор заливать ТП вместе с петухом, чтобы в собственных соплях утонули.

Люди, откуда в вас столько жестокости? Кого, блять, газом заливать? Ребенка с родителями? Пусть даже они 100 раз не правы, но это точно не выход. И не дай Бог встретить на улице такого мудака, как ты, с газовым балончиком. Хотя, уверен, это здесь ты распаляешься, а как дойдет до дела, то язык в жопу сунешь...

О, бля, минусаторы пошли. Как по мне быдло, советующее травить ребенка газом, гораздо хуже быдла, машущего кулаками. То быдло, которое я в жизни встречал, могло и в морду дать, и перо в бок сунуть, и газом в рожу прыснуть, но только взрослому человеку. Советовать делать такие вещи в отношении ребенка может только конченая мразь. Минусите, хоть обосритесь...

ээ, это тебя по-божески. мне за слова о том, что они озверели и превратились в нелюдей - на словах, понятно. те же (ТЕ ЖЕ!!!) в соседних темах с гордостью пишут, как мусорялись с доносами - накидали сотню шпал.

[^]
ДедОтмороз
26.06.2018 - 10:54
4

Приколист

̶Н̶Е̶Мужик сказал на камеру одну "сакраментальную фразу": очко зашивайте! Это намек на насильственные действия с несовершеннолетним. А в наше время это может для него ой как выйти боком ))))))

[^]
генелон
26.06.2018 - 10:55
-8

Ярила

Цитата (berley93rus @ 26.06.2018 - 09:50)
Пацаны молодцы! Не разбежались, а стоят и прямо говорят будет бить, будем пиздить! Все правильно и по делу!

советую тебе на эту кодлу "спортсменов" нарваться.
93 - это год рождения? ты себя сам так ведешь? приезжай в балашиху, яйца превентивно отобью, чтоб не плодился.

[^]
nik0lai4
26.06.2018 - 10:57
1

Приколист

Плохо, что балончика не было, всю б харю муд*ку залили и пацанам нечего не было. А так да.. кстати, а за то что тот мудак пацана ударил и кидался, ему нечего?

[^]
FbIr
26.06.2018 - 10:58
5

Шутник

Цитата (генелон @ 26.06.2018 - 10:51)
Цитата (KOHb @ 25.06.2018 - 17:13)
Цитата (генелон @ 25.06.2018 - 17:09)
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 17:07)
Цитата (генелон @ 25.06.2018 - 17:05)
Цитата (Ryabina @ 25.06.2018 - 16:57)
Цитата (Shure77 @ 25.06.2018 - 16:45)
Цитата (стулкер @ 25.06.2018 - 16:43)
Цитата (Shure77 @ 25.06.2018 - 16:36)
Цитата (стулкер @ 25.06.2018 - 16:33)

ну.как-бы.слово скейтборд в названии. говорит само за себя

какие правила? кем написаны?
там написано что кататься можно с 14..
а по видео видно что всем меньше.

какого хрена идти с ребенком в такое место не в то время

это ты сам придумал - куда и в какое время кому ходить ?

это написано в правилах, которые висят на этой площадке и которые были написаны федерацией скейтбординга РФ, которая и ответственна за эту площадку, но ты, видать, или слепой или тупой, если после просмотра видео задаешь такие вопросы.

аааа, пардоньте му, что такое федерация скейт-как-там-его? это правительство россии?
вас не смущает, что стрельбой (олимпийским видом спорта) занимаются в ТИРАХ???
какого хера общественное пространство занимают какой-то херней, интересной только ее любителям?
если б моего ребенка прогнали из парка какие-то малолетние недоделки, я б не базарил (тут мужик дурак, конечно), а уебал

де там парк? это спец площадка.

кем она установлена? каков ее правовой статус? такой же, как и "мест компактного проживания лиц крымско-татарского народа"???

Подойди к электрической розетке и спроси её правовой статус, сертификат соответствия и наличие допуска у электрика который её устанавливал.
Не ответит - смело лижи! Это не розетка!

тут недавно тема была про обочечников.
удивительно, но те же самые люди писали там о взаимоуважении и взаимном соблюдении прав. а так же про (о, ужас!!1) закон.
захват общественных пространств - есть нарушение вышеперечисленного. захват общественных пространств, которыми пользуются тысячи для нужд единиц - есть нарушение вышеперечисленного.
уж ребенок-то точно ни в чем не виноват. и он уж точно вправе гулять по парку там, где ему хочется.
и не его вина, то что его мама туповата.
понятно, мне бы и в голову не пришло привести совсем маленького ребенка под колеса этих дебилов и начать их строить. но я, закон и справедливость на стороне мужика. хоть и ведет он себя быдляцки.
закинул ссыль на сайт местной прокуратуры, чтобы пиздюков не спустили на отказной.

по автобану пусть погуляет и по стройке с Вашего позволения. И по железной дороге, а мама вместе с вами идет впереди и требует от поездов объезда. Дядя Петя, Вы дурак?

[^]
vyazka
26.06.2018 - 10:59
0
Статус: Online

Ярила

Вот интересно, добившись своего с помощью скандала а то и мордобоя, разве получишь удовольствие от того чего добивался? Ну вот быдлячество это все. Такого маленького ребенка еще рановато на эту площадку.
А взрослый крылья распустил, ходил буквой Ф, бычил.

[^]
dimonpupckin
26.06.2018 - 10:59
1

Приколист

Честно скажу,отношусь к мужикам с серьгами в ухе не одобрительно.Мужик должен быть мужиком бес сережек и пирсинга.Но тут возникает вопрос,он либо моряк,либо пидорас,а так как на видео корабля нет ,значит 2е.

[^]
ХудоБедно
26.06.2018 - 11:02
3

KoЯn

Пригорает от этой яжматери! Так и хотелось уебать скейтом, чтобы очки разлетелись!

[^]
KOHb
26.06.2018 - 11:03
4

Балагур

это написано в правилах, которые висят на этой площадке и которые были написаны федерацией скейтбординга РФ, которая и ответственна за эту площадку, но ты, видать, или слепой или тупой, если после просмотра видео задаешь такие вопросы.

аааа, пардоньте му, что такое федерация скейт-как-там-его? это правительство россии?
какого хера общественное пространство занимают какой-то херней, интересной только ее любителям?
если б моего ребенка прогнали из парка какие-то малолетние недоделки, я б не базарил (тут мужик дурак, конечно), а уебал

кем она установлена? каков ее правовой статус? такой же, как и "мест компактного проживания лиц крымско-татарского народа"???

Подойди к электрической розетке и спроси её правовой статус, сертификат соответствия и наличие допуска у электрика который её устанавливал.

удивительно, но те же самые люди писали там о взаимоуважении и взаимном соблюдении прав. а так же про (о, ужас!!1) закон.
захват общественных пространств - есть нарушение вышеперечисленного. захват общественных пространств, которыми пользуются тысячи для нужд единиц - есть нарушение вышеперечисленного.
уж ребенок-то точно ни в чем не виноват. и он уж точно вправе гулять по парку там, где ему хочется.
понятно, мне бы и в голову не пришло привести совсем маленького ребенка под колеса этих дебилов и начать их строить. но я, закон и справедливость на стороне мужика. хоть и ведет он себя быдляцки.
закинул ссыль на сайт местной прокуратуры, чтобы пиздюков не спустили на отказной.

Тебя то же смотрю "парк" в слове скейтПАРК смущает.
Так вот, "парк" в этом слове, так же как и в таксоПАРК не означает что там деревца и тропинки для прогулок мамок с колясками!

Это блиать место для занятия спортом! Травмоопасным блиать спортом! Что блиать может делать ребёнок, который ещё не перестал есть песок, делать на спортплощадке кроме как быть травмированным?

Если, к примеру, я на горнолыжке встречу мамашу с санками, то пендулями буду гнать её так далеко, чтоб вообще забыла дорогу к трассе!
Я зашибу её личинку, мне же потом с совестью в прятки играть! И за её отсутствие мозга я отвечать не намерен!

Это сообщение отредактировал KOHb - 26.06.2018 - 11:05

[^]
генелон
26.06.2018 - 11:09 [ показать ]
-10
KOHb
26.06.2018 - 11:15
8

Балагур

Цитата (генелон @ 26.06.2018 - 11:09)
ээээ, я писал "ребенок вправе гулять по парку". при чем тут НЕ общественные места, как то: проезжая часть или железнодорожные пути?
в посте же есть история.
1. меня возмущает захват общественного парка малолетними недоделками а) для себя б) чуждой культуры.
2. я вроде не очень старый, но я воспитан так, что мужика не только с ребенком, но и с бабой трогать не смей. отлови потом/отведи за угол и мудохай.
3. малолетки просто охуели. во-первых, они малолетки. их дело молчать и слушать, когда с ними старший разговаривает. не хочешь - развернись и уйди. развели, блядь, права недомерков.
во-вторых, они провоцируют и бычат. кроме того, удар доской был явной необоснованной никакой "самообороной" агрессией.

Ты глупый? Это не парк! Это спорт площадка для занятия спортом! Ничем не отличается от футбольного поля во дворе, от баскетбольной площадки, от волейбольной!

Там во время игр тоже "ребенок в праве"?

Цитата
уважаемый KOHb (увы, не могу никак внятно научиться делать несколько цитат. пока тренируюсь)
меня смущает НЕ СЛОВО парк. меня смущает НАЛИЧИЕ, как вы выражаетесь, тренировочной площадки травмоопасного вида спорта НА ТЕРРИТОРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПАРКА. ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ??? почему она отнимает часть парка у детей? с точки зрения закона хотите обсудить площадку? думаю, не стоит

Это не парк! Это спорт площадка! Для занятия спортом! Спортсменами!
Не ПАРК это!

Это сообщение отредактировал KOHb - 26.06.2018 - 11:17

[^]
Fenya
26.06.2018 - 11:16
9

Гаф!

Цитата (SanSeich @ 25.06.2018 - 21:00)
Такое ощущение что в отдельно взятую тему высадился малолетний ЯПдесант :)

Вполне взвешенные доводы пытающихся хоть както критически разобраться в ситуации яростно закидываются как хуями так и минусами :)

Буквально каждый второй выдал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о наличии каких то табличек, ограничивающих возраст посещения подобных площадок, при этом подтверждения этому никто никакого не дал, но один хуй мнение все имеют - мелюзге нефиг путаться под ногами гордых орлов выписывающих красивые и не очень пируеты.

Есть правила, ограничивающие доступ на данный объект по возрасту - сделайте корректное замечание родителям, нет таких ограничений - будьте аккуратны в отношении с окружающими... а то ведь может и на пару лет старше вас мальчонка прокатиться и килограм на 20 тяжелее... и унесет вас уже на другую сторону баррикад.

Да, это ж круто - быковать на камеру на взрослого мужика.... в удаляющуюся спину сыпать оскорблениями, ДУМАЯ что ничего вам не сделается в силу малолетства, а вот хуй то там - видимо врядли ктото из вас, малолетних дурачков знает, что ПО ЗАКОНУ, ВАС ВПОЛНЕ ЛЕГАЛЬНО МОЖНО ОТСТРЕЛИВАТЬ !!!!! не верите??? - закон "О полиции" статья о применении оружия - будите оооочень удивлены.

Ты из тех ебланов, что выебываются на малолеток с понтами типа "пойдем выйдем поговорим", а получив по башке первым в ментовку бежит?

[^]
krolik13
2

Ярила

Цитата (jerryjo @ 26.06.2018 - 10:11)
ИМХО виноваты подростки. На 2:05 конфликт уже почти исчерпан и словесная перепалка с дамочкой. Батя с мелким уже уходят. Мельком на кадре виден фак от одного из подростков (что как бы противоречит про "вели себя очень корректно"), после которого конфликт разгорается вновь. Ну надо же понимать когда уже пора остановиться.

Точнее все же не виноваты, но развития конфликта можно было избежать если бы вели себя умнее.

Ох ты же блять. Подростки первыми никого не били, в данной ситуации правы они и конфликт продолжала разжигать эта истеричная дура, которой пох на своего ребенка и которая его еще втягивает в конфликт, заставляя что-то говорить. Мужик вообще ахуевший, бить не совершеннолетнего первым, да еще "пойдем побазарим". И кто старше, кто умнее, кто должен был конфликт завершить? Да, иногда и страшно вечером возле гаражей мимо подростков с пивом пройти, но тут я полностью на стороне подростков. Да и мужик бы очканул выебываться если бы был вечер и без свидетелей.

[^]
berley93rus
0

Ярила

Цитата (генелон @ 26.06.2018 - 10:55)
Цитата (berley93rus @ 26.06.2018 - 09:50)

советую тебе на эту кодлу "спортсменов" нарваться.
93 - это год рождения? ты себя сам так ведешь? приезжай в балашиху, яйца превентивно отобью, чтоб не плодился.

Себе отбей клоун) 93 это Краснодарский край, приезжай в гости, сядем выпьем поболтаем, может добрее станешь!

[^]
FbIr
2

Шутник

Цитата (генелон @ 26.06.2018 - 11:09)
Цитата (FbIr @ 26.06.2018 - 10:58)

по автобану пусть погуляет и по стройке с Вашего позволения. И по железной дороге, а мама вместе с вами идет впереди и требует от поездов объезда. Дядя Петя, Вы дурак?

ээээ, я писал "ребенок вправе гулять по парку". при чем тут НЕ общественные места, как то: проезжая часть или железнодорожные пути?
в посте же есть история.
1. меня возмущает захват общественного парка малолетними недоделками а) для себя б) чуждой культуры.
2. я вроде не очень старый, но я воспитан так, что мужика не только с ребенком, но и с бабой трогать не смей. отлови потом/отведи за угол и мудохай.
3. малолетки просто охуели. во-первых, они малолетки. их дело молчать и слушать, когда с ними старший разговаривает. не хочешь - развернись и уйди. развели, блядь, права недомерков.
во-вторых, они провоцируют и бычат. кроме того, удар доской был явной необоснованной никакой "самообороной" агрессией.

уважаемый KOHb (увы, не могу никак внятно научиться делать несколько цитат. пока тренируюсь)
меня смущает НЕ СЛОВО парк. меня смущает НАЛИЧИЕ, как вы выражаетесь, тренировочной площадки травмоопасного вида спорта НА ТЕРРИТОРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПАРКА. ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ??? почему она отнимает часть парка у детей? с точки зрения закона хотите обсудить площадку? думаю, не стоит

Узбагойтесь. Вижу Вы с детьми, поэтому "зашейте очко":) Не примите за оскорбление. gigi.gif Мало ебнули ящетаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68863
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх