Драка в Скейт-парке. Скейтеры против яжематери и яжотца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
26.06.2018 - 01:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cherepooshka @ 25.06.2018 - 16:00)
как же они заебли, есть детская площадка, хули лезть к подросткам, есть правила прописанные на площадках для скейта... А ребята еще вежливо с ними разговаривали )))

Учитывая что на площадке (2ой из 2ух) в Артбухте 100% прописан запрет на детей до 12 или 14 лет в скейтпарке, то почти на 200% уверен, что здесь тоже есть такой пункт.

[^]
Wizy
26.06.2018 - 01:19
12

Злобный Пони

Я еще в 00ых с такой хуйней сталкивался когда сам пробывал кататься на скейтборде.
Отец детей - конченное чмо и каблук.
Баба - провоцирует конфликт это же блять даже ежу видно.Тупорылая шлюха с портками на руке,мужу стоит сделать днк тест на отцовство.
Лучше бы она себе пизду зашила,и выебывалась на хачей в клубах где подцепила себе такого долбаеба.
Отвратительно.Я полностью за школьниками,потому что они старалаись по началу грамотно тему разрулить,и матом особо не ругались.Пока палку не кинули в их огород.
Если ты хуесос 40летний читаешь мой коммент,ты не прав и должен признать свой провал,тупо из-за того что это скейт-парк с рампами,там не должно быть малолетних детей вообще.

[^]
OldDragons
26.06.2018 - 01:28
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 25.06.2018 - 14:59)
Эта тварь провоцирует и подставляет своего мужика. Пустить по кругу.

Что женщина провоцирует и лжет полностью согласен. А вот с диванным "пустить по кругу". А чо по кругу? Может ты один справишься? Ты ж наверно так уже делал, раз советуешь. Начни. У ребят и так проблем приплыло из-за этих человекоподобных, а ты хероту какую-то порешь. Адвокатов надо хороших и побольше общественного резонанса. Это реально может помочь.

[^]
GrJJ
26.06.2018 - 01:38
4

Хохмач

Вот гнилой типок. Сначала на детей с кулаками, а как по башке от детей схватил, сразу стоит, за бошку держится, такой, потерпевший. Не повезло ребятам. Засудят их. Такие ущербные любят по судам таскаться, чтоб у них потом прощения просили.

[^]
noob4ever
26.06.2018 - 01:46 [ показать ]
-12
unserer
26.06.2018 - 01:47
0

Шутник

Вииитяяя

Драка в Скейт-парке. Скейтеры против яжематери и яжотца.

[^]
СамурайДжек
26.06.2018 - 01:49
7

Ярила

Цитата (noob4ever @ 26.06.2018 - 01:46)
детей блять faceoff.gif сука страшно становится жить, когда молокососы так ведут себя со взрослыми людьми.

страшно жить, когда вокруг дохуя взрослых дебилов - вроде с возрастом мозгов должно прибавляться, а тут наоборот.

[^]
noob4ever
26.06.2018 - 02:01 [ показать ]
-10
VrseliyRoger
26.06.2018 - 02:09
7

Шутник

А скейт по голове - успокаивающе подействовал на мужика, больше кулаком в живот никого не тыкал, стоял так спокойненько, за ум держался....)

Мужику себя бы вспомнить в их возрасте - не стал бы так себя вести . . .

Это сообщение отредактировал VrseliyRoger - 26.06.2018 - 02:11

[^]
gapanowitsch
26.06.2018 - 02:29
1

TOTUL FUTUT

Он шалаву то свою выебатт тоолком не может, что она с недоебом носится, только школоту мацать умеет. Фу, пидор

[^]
ЗабегУродов
26.06.2018 - 02:36
0

Читатель буков и смотритель картинков

перед тем как пиздить нужно было телефон у бабы выбить из рук, что бы потом проблем меньше было. ХЗ, почемуто сейчас я на стороне скейтеров.

[^]
Регионер
26.06.2018 - 02:39
0

Ярила

Какое уголовное дело? Тут явная самооборона.

[^]
стулкер
26.06.2018 - 02:44
0

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 26.06.2018 - 02:36)
перед тем как пиздить нужно было телефон у бабы выбить из рук, что бы потом проблем меньше было. ХЗ, почемуто сейчас я на стороне скейтеров.

вы не в теме.им и так ничего не будет.а начали б возню с телефоном получился бы грабеж.куча свидетелей вокруг.и терпила выл о нападении на жену

[^]
Lavlin
26.06.2018 - 02:59
0

Хохмач

Цитата (dreamtry @ 26.06.2018 - 00:18)
Цитата (Lavlin @ 26.06.2018 - 00:05)
долбоебы очередные, всегда интересно чем думают такие родители выгуливая детей в таких опасных местах, это ж нада плять додуматься!

Чтобы понять масштаб бедствия достаточно взглянуть сколько тупых мудаков шарится по велодорожкам при наличии рядом нормального тротуара. Особо ебанутые выгуливают детей на велодорожке. Как с таким количеством тупого быдла построить в стране светлое будущее-хз.

ох.. про велодорожки и не говорите... езжу исключительно по ним... в итоге уже один раз мужа облаяла яжмать с коляской на велодорожке -《хули вы тут ездите》, я от такого поворота событий аш прифигела

[^]
MakcSD
26.06.2018 - 04:19
-7

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 25.06.2018 - 22:37)
Цитата (MakcSD @ 25.06.2018 - 16:32)
Видео мерзкое. Мамашка, которая притащила своего ребенка на эту площадку, папашка гоповатой наружности, который не умеет разговаривать, малолетние долбоебы, которые в силу своего возраста не умеют адекватно реагировать на подобные выходки и много-много эмоций.
По мне так неправы все.

пацаны как раз очень правильно себя вели - за кадром слышно хорошо - "тронет кого, сразу пиздим его" и это правильно - сами конфликт не развивали, но себя защищать готовы.
А вот папашка и особенно мамаша - ебанутые вкрай!

Пацанам изначально надо было не пихать маленького мальчика, а подойти самим к мамаше и популярно и уважительно всё объяснить. Про правила, про нахождение маленького ребенка на этой площадке, про травмы, которые он может получить и т.д. вот это был бы адекватный взрослый поступок, а фраза "если тронет - пиздим" - это не норма. Это проявление стадного малолетнего долбоебизма, ведь никто о последствиях не думает, а если этот папаша выхватил бы скейт у кого-нибудь и пару раз от души лупанул по малолетним головам и что-нибудь в них сломал? А если удар малолетнего долбоеба по голове отца окажется роковым для последнего, в силу разных обстоятельств? В общем дети! Если взрослые люди ведут себя неадекватно - вызывайте полицию, а не играйте в мстителей.

Я не оправдываю быдло-отца, но его спровоцировали, как мамаша, так и малолетние долбоебы. Когда тебе твоя женщина кричит, что твоего сына ударили, то у многих стрелка на датчике "адекватность" стремительно снижается, не смог мужик себя в руках сдержать, эмоции - они такие. Думаю, все мужики, у которых есть дети меня поймут.
Нашелся бы один здравый подросток из толпы - попросил бы отца отойти на пару метров и спокойно без истерик и обвинений объяснил бы ситуацию со своей стороны.

Если считаешь себя правым, а папаша гнет свое - полицию вызывай и разбирайся в присутствии полиции, а хуесосить взрослых и подленько и неоднократно подговаривать своих, чтобы пиздили в случае чего - это как раз принцип действия малолетнего долбоеба.

ps: а вот читаю некоторые комментарии и понимаю, что ряд пользователей так и остались малолетними долбоебами, хоть и подросли...

[^]
AiMos
26.06.2018 - 04:38
7

Ярила

Ловлю себя на мысли, что если на месте этого парня был мой сын, пришлось бы этому ублюдку с рукой сломанной долго ходить. Герои, блядь, решили до пацанов доебаться.
Предлагал побазарить? Побазарили, получил пизды - отваливай! А то сам разборки предлагаешь и сам потом ментов зовешь!

[^]
КИПон
26.06.2018 - 04:51
3

Ярила

Цитата (MakcSD @ 26.06.2018 - 04:19)
...Нашелся бы один здравый подросток из толпы - попросил бы отца отойти на пару метров и спокойно без истерик и обвинений объяснил бы ситуацию со своей стороны.

Если считаешь себя правым, а папаша гнет свое - полицию вызывай и разбирайся в присутствии полиции, а хуесосить взрослых и подленько и неоднократно подговаривать своих, чтобы пиздили в случае чего - это как раз принцип действия малолетнего долбоеба.

ps: а вот читаю некоторые комментарии и понимаю, что ряд пользователей так и остались малолетними долбоебами, хоть и подросли...

Хто ты, маска - д'артаньян? Может быть робин гуд? Или граф монтекристо? Уж больно сказочную хуергу несешь.
Не малолетки в этот кипешь начали, не им и выбирать как его решать. Дядя сам решил перевести все в поле "побазарим" то есть пиздица хотел, с тер ко на вид заведомо слабее, ну и понятно под блантяка косил. Ну вот ему по тем же понятиям и побазарили. Еще легко отделался, не запинали. Это улица, шлепок ты майонезный, решил бунта переть, ну давай, тока ответам всякая бывает.

Ну и это совет тебе - пореже классифицируй собеседника на долблеба, а то как показывает практика - скейты сука летучие

[^]
razvedcka
26.06.2018 - 05:04
0

Хохмач

Неандертальцы блять ,что одни что другие ...

[^]
Topredbullm
26.06.2018 - 05:49
3

Приколист

Цитата (noob4ever @ 26.06.2018 - 02:01)
Цитата (СамурайДжек @ 26.06.2018 - 01:49)
Цитата (noob4ever @ 26.06.2018 - 01:46)
детей блять  faceoff.gif  сука страшно становится жить, когда молокососы так ведут себя со взрослыми людьми.

страшно жить, когда вокруг дохуя взрослых дебилов - вроде с возрастом мозгов должно прибавляться, а тут наоборот.

не все так однозначно как по мне. не знаю пред истории и знать не хочу. я лишь увидел как с мужиком взрослым так разговаривают малолетки. это неправильно в любом случае. мужик еще спокоен как стена блять. другой бы не выдержал когда его и его семью обзывают хуесосы мелкие. другое дело кулаками глупо тут решать что-то, не то время нынче. кароче я хз. может баба не права была и нужно было ее увести

хуесосы тут только великовозрастные долбоеб, который на детей подростков с кулаками бросается и его истеричная шкура. видать ты такой же на всю голову ебнутый, раз этого недоноска защищаешь.
подростки крайне корректно общались пока этот великовозрастные еблан не начал их материть. я бы не стал ему выкать. а с первого предложенния слал бы нах его и его шкуру тупую которая орет громче чем шлюхи в борделях

[^]
Topredbullm
26.06.2018 - 05:55
4

Приколист

Видео мерзкое. Мамашка, которая притащила своего ребенка на эту площадку, папашка гоповатой наружности, который не умеет разговаривать, малолетние долбоебы, которые в силу своего возраста не умеют адекватно реагировать на подобные выходки и много-много эмоций.
По мне так неправы все.

пацаны как раз очень правильно себя вели - за кадром слышно хорошо - "тронет кого, сразу пиздим его" и это правильно - сами конфликт не развивали, но себя защищать готовы.

Пацанам изначально надо было не пихать маленького мальчика, а подойти самим к мамаше и популярно и уважительно всё объяснить. Про правила, про нахождение маленького ребенка на этой площадке, про травмы, которые он может получить и т.д. вот это был бы адекватный взрослый поступок, а фраза "если тронет - пиздим" - это не норма. Это проявление стадного малолетнего долбоебизма, ведь никто о последствиях не думает, а если этот папаша выхватил бы скейт у кого-нибудь и пару раз от души лупанул по малолетним головам и что-нибудь в них сломал? А если удар малолетнего долбоеба по голове отца окажется роковым для последнего, в силу разных обстоятельств? В общем дети! Если взрослые люди ведут себя неадекватно - вызывайте полицию, а не играйте в мстителей.

Я не оправдываю быдло-отца, но его спровоцировали, как мамаша, так и малолетние долбоебы. Когда тебе твоя женщина кричит, что твоего сына ударили, то у многих стрелка на датчике "адекватность" стремительно снижается, не смог мужик себя в руках сдержать, эмоции - они такие. Думаю, все мужики, у которых есть дети меня поймут.
Нашелся бы один здравый подросток из толпы - попросил бы отца отойти на пару метров и спокойно без истерик и обвинений объяснил бы ситуацию со своей стороны.

какие эмоции. если ты напрочь упоротый еблан готовый пиздить чужих детей только потому, что тебе сказала так твоя упоротая шкура, то ты такой же неадекват и долбень.

подростки "должны должны должны"..
ты случаем головой об печь не бился? подростки не должны объяснять взрослым как себя вести и что делать. и если у долбеней хлебушек в голове, то переебать ему скейтом - самое правильное дело. и упоротой мамашке надо было въебать со всей дури.

"планка опускается.". мне нацрать что у кого там опускается. но если 40-50 летний олегофрен будет пиздить 10-12-14 летних подростков, то возьму кувалду и буду методично и настойчивая постукивая по всем костям объяснять что детей трогать не надо. если опускается то пей новопассит и сиди дома, истеричка. таким ебланам не место среди цивилизованный людей.

[^]
shinikpov
26.06.2018 - 05:57
2

Просто хозяин

Видя таких тёток, начинаю понимать правильность патриархата, ну не должна баба рот раздевать, тем более если нет мозга.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал shinikpov - 26.06.2018 - 05:57

[^]
Yarmalay
26.06.2018 - 06:11
0

Весельчак

Забыла сказать что ее еще изнасиловали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
imhors
26.06.2018 - 06:35
0

Юморист

хз, мужик может и норм, от такой неадекватной, тупой бабищи у кого угодно кукуха может поехать, но эт не оправдание конечно

Это сообщение отредактировал imhors - 26.06.2018 - 06:36

[^]
Джузи
26.06.2018 - 06:46
1

Приколист

По мне так неправы все.

т.е. ты считаешь что школьники должны были ему начать обьяснять что почем? этот, чудом выживший имбицыл чем сам занимался дол такого возраста? он сам не понимает, что он и его баба неправы, а ты походу в одной школе с ним учился!

[^]
MakcSD
26.06.2018 - 06:51
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 26.06.2018 - 11:51)
...Нашелся бы один здравый подросток из толпы - попросил бы отца отойти на пару метров и спокойно без истерик и обвинений объяснил бы ситуацию со своей стороны.

Хто ты, маска - д'артаньян? Может быть робин гуд? Или граф монтекристо? Уж больно сказочную хуергу несешь.
Не малолетки в этот кипешь начали, не им и выбирать как его решать. Дядя сам решил перевести все в поле "побазарим" то есть пиздица хотел, с тер ко на вид заведомо слабее, ну и понятно под блантяка косил. Ну вот ему по тем же понятиям и побазарили. Еще легко отделался, не запинали. Это улица, шлепок ты майонезный, решил бунта переть, ну давай, тока ответам всякая бывает.

Ну и это совет тебе - пореже классифицируй собеседника на долблеба, а то как показывает практика - скейты сука летучие

Ничего другого и не ожидал, одни эмоции.
Ага, расскажи мне про улицу ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68867
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх