В Магнитогорске подростки прикурили от свечи в храме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
21.04.2018 - 15:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VoltOL @ 21.04.2018 - 15:25)
Я тоже встречал близкую цифру в исследованиях. Но учитывались те, кто выполняет все церковные требования. Если прибавить тех, кто в церковь не ходит, обряды не исполняет, но называет себя православным, тех конечно больше.

Ещё раз. если человек не соблюдает церковные каноны, он не православный. а еретик.
Если завтра кто то будет себя считать марсианином. что от этого что то изменится?

[^]
сергей31
21.04.2018 - 15:57
4

Ярила

Цитата (enLL @ 21.04.2018 - 15:37)
ну так батюшки взяли и провели бы воспитательную работу, рассказали о прелестях православия, могуществе христа и о спасении в жизнь вечную, а чего в полицию бежать то сразу??

Ага, а начали бы с того, что ихний бог создал Землю плоской. Еву слепили из ребра. Потом все утонули, даже динозавры, остался один только Ной. Его дети размножились почкованием или свальным грехом. И от них появились негры, которых еще недавно церковь считала животными.
Я ничего не пропустил? lol.gif

[^]
gluk35
21.04.2018 - 16:00
4

Ярила

Цитата (антиДебил @ 21.04.2018 - 15:51)

Ты то ли ни хера не понимаешь написанного, то ли специально уходишь от предмета разговора (что скорее всего). Зря время потратил на беседы с тобой.

Я пишу, что не собираюсь про цифры спорить, ты начинаешь спорить именно о них, "не заметив", что и 3% надо уважать.

Мало того, тебе и пруфы нужны "правильные". Еще условия ставишь, когда уважать начнешь. Сделайте мне красиво сначала. Наглый, как вся либеразь. Ну что ж. На хер ты такой красивый нужен Проживу как нибудь без твоего уважения, уговорил

Не понимаешь написанного ты.
Про 3% ты хотел их оспорить. Ок. оспаривай. доказывай, привёл пруф, от тебя ничего.
Про уважать 3% как только они будут уважать мнение большинства. тогда будут требовать и взаимного уважения.
А за либералов, так ты как раз не меня. а путина оскорбил. ибо он как раз утверждает. что он либерал.

[^]
SturgeonRU
21.04.2018 - 16:05
2

Ярила

Мне, как дзен-буддисту, плевать на подобное. Но что интересно, мы можем наблюдать только осквернение христианских ценностей. Почему бы этим долбоебам не поссать в мечети или не попить пивка в синагоге? Почему считается нормальным оскорбление только христианства? Типа остальные религиозные культы не настолько охуевшие? Или это направленная агрессия? Кем направленная?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 21.04.2018 - 16:06

[^]
VoltOL
21.04.2018 - 16:11
1

Ярила

Цитата
Ещё раз. если человек не соблюдает церковные каноны, он не православный. а еретик.
Если завтра кто то будет себя считать марсианином. что от этого что то изменится?

Тогда цифра 3-4 % правильная

[^]
VoltOL
21.04.2018 - 16:14
2

Ярила

Цитата
Но что интересно, мы можем наблюдать только осквернение христианских ценностей. Почему бы этим долбоебам не поссать в мечети или не попить пивка в синагоге? Почему считается нормальным оскорбление только христианства? Типа остальные религиозные культы не настолько охуевшие? Или это направленная агрессия? Кем направленная?
А постоянная грызня шиитов и суннитов ? Или рохинджа гоняют? Так что не только. Да и много ли этих, оскорбляющих? Просто статью об оскорблении с удовольствием применяют за любую мелочь

Это сообщение отредактировал VoltOL - 21.04.2018 - 16:16

[^]
gluk35
21.04.2018 - 16:20
4

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 21.04.2018 - 16:05)
Мне, как дзен-буддисту, плевать на подобное. Но что интересно, мы можем наблюдать только осквернение христианских ценностей. Почему бы этим долбоебам не поссать в мечети или не попить пивка в синагоге? Почему считается нормальным оскорбление только христианства? Типа остальные религиозные культы не настолько охуевшие? Или это направленная агрессия? Кем направленная?

В России да, самая охуевшая именно ЗАО РПЦ.
Причём. чем больше охуевает РПЦ. тем больше требуют другие. им тоже охото пирожка со стола. Потому то я как атеист и требую соблюдения конституции. Правда если сделать именно так. церковь опять захиреет. Почему церковники сильно не любят хруща? да всё очень просто. он заставил их платить налоги. и сразу же закрылось более 2000 тысяч приходов.
А с большевиками. там ещё смешнее, они прилюдно высмеяли церковь, не расстреливали а высмеивали, ходя были и посадки, например в 18-20 годах было дохера посажено за мошенничество, а конкретнее за обман с типа"святыми" мощами. которых почему то комиссии нигде не нашли. мусор был. а мощей нетленных нет.

[^]
антиДебил
21.04.2018 - 16:20
-1

Юморист

Цитата (gluk35 @ 21.04.2018 - 16:00)

Не понимаешь написанного ты.
Про 3% ты хотел их оспорить. Ок. оспаривай. доказывай, привёл пруф, от тебя ничего.
Про уважать 3% как только они будут уважать мнение большинства. тогда будут требовать и взаимного уважения.
А за либералов, так ты как раз не меня. а путина оскорбил. ибо он как раз утверждает. что он либерал.

Цитата
Даже если православных только 3% (даже не собираюсь оспаривать, хотя цифра неверна)

Прочти очень внимательно. Прям напрягись. Ты сможешь.

И про ВВП - мимо. Я за него не голосую и он не мой кумир.

[^]
gluk35
21.04.2018 - 16:24
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 21.04.2018 - 16:14)
А постоянная грызня шиитов и суннитов ? Или рохинджа гоняют? Так что не только. Да и много ли этих, оскорбляющих? Просто статью об оскорблении с удовольствием применяют за любую мелочь

Да не надо так далеко лезть, вон православные до прихода большевиков тоже весело друг друга мочили, из за разницы скольки перстами креститься.

[^]
gluk35
21.04.2018 - 16:25
1

Ярила

Цитата (антиДебил @ 21.04.2018 - 16:20)

Цитата
Даже если православных только 3% (даже не собираюсь оспаривать, хотя цифра неверна)

Это ты внимательно прочти, ты сказал, цифра не верна, приведи верную.

[^]
Хулинадо
21.04.2018 - 16:30
1

Ярила

Где нибудь в Дагестане в мечете попробовали бы прикурить лучше. Потому ислам сильный, а мы слабые. Не уважаем мы свою культуру и без Бога живем.

[^]
gluk35
21.04.2018 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 21.04.2018 - 16:30)
Где нибудь в Дагестане в мечете попробовали бы прикурить лучше. Потому ислам сильный, а мы слабые. Не уважаем мы свою культуру и без Бога живем.

оригинально. Тут орут. если не церкве так мечете. А потом. а в мечете нельз они сразу статус кво устанавливают. так вы уж определитесь, по закону или нет живём.
Как раз те, которые за мелкое админарушение убивают, это и есть звери.

[^]
VoltOL
21.04.2018 - 16:53
2

Ярила

Цитата
Не уважаем мы свою культуру и без Бога живем.
Так мы вроде в светском государстве. Имеем полное право жить без бога. А в СССР и вообще религия заметной роли не играла. Вполне обходились

[^]
АМАЛКЕР
21.04.2018 - 17:02
2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 15:16)
Ты молодец, нашёл пару православных негров,

Пару?
Вы по ссылкам принципиально не ходите?
У них даже иконы с Исусом-негром.

А ссылочка на ливжурнал подобной вам сектантского существа извините не пруф.

Дальше:
Цитата (Хэнки @ 20.04.2018 - 22:30)

>>когда нельзя было быть атеистом..когда за это сажали
Что ты несёшь, клоун)))

Цитата (АМАЛКЕР @ 20.04.2018 - 22:38)

Статья 198. Уклонение от крещения и воспитания детей в Православной вере — заключение до 2 лет.

Статья 199. Воспрепятствование добровольному присоединению к Православной церкви — заключение до 6 месяцев. Насильственное воспрепятствование — заключение в смирительном доме до 3 лет.

Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 08:37)
  Вспомни как советские летчики летали с иконой, видимо идеи марксизма русских не торкали особо, вот Сталин и обделался и начал топить народ за веру русскую

Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 15:29)

Про облёт же с иконой я не утверждал что это факт

Ну и кто тут пиздабол?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 21.04.2018 - 17:03

В Магнитогорске подростки прикурили от свечи в храме

[^]
NamemaN
21.04.2018 - 17:13
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.04.2018 - 15:57)
Цитата (VoltOL @ 21.04.2018 - 15:25)
Я тоже встречал близкую цифру в исследованиях. Но учитывались те, кто выполняет все церковные требования.  Если прибавить тех, кто в церковь не ходит, обряды не исполняет, но называет себя православным, тех конечно больше.

Не, насколько понимаю еретиками признаются так сказать идеологические противники, в том смысле, что нарушают не потому что им допустим лень всё соблюдать, а потому что они по своему толкуют библию и считают что нарушать нужно, что на самом деле это не нарушение, а единственно правильный вариант.

Например в христианстве когда то давно было течение, которое не признавало иконы, считало что иконы это те же идолы, которые в библии прямо запрещены. Это течение было объявлено еретическим, а последователи еретиками.

Т.е. если в Библии написано "не укради", но какой то человек все равно ворует, при этом понимая что совершает грех, то он просто грешник. Если же он создаст свое учение о том что библия разрешает воровство и что это не грех, тогда он и его течение могут быть признаны еретическими.

[^]
антиДебил
21.04.2018 - 17:15
-1

Юморист

Цитата (gluk35 @ 21.04.2018 - 16:25)
Цитата (антиДебил @ 21.04.2018 - 16:20)

Цитата

Это ты внимательно прочти, ты сказал, цифра не верна, приведи верную.

Столб найди и до него доебись. Я тебе ни искать, ни доказывать ничего не буду. В вики тебя не забанили? Сам найдешь, если так интересно.

Вообще, не мной отмечено, но в общем соглашусь, что воинствующие (именно воинствующие) атеисты по своему поведению - копия пидарастов и веганов.

Это сообщение отредактировал антиДебил - 21.04.2018 - 17:26

[^]
Елисей
21.04.2018 - 17:19
1

я есмь

бездуховная нация это бездуховная нация, не больше и не меньше.

[^]
BattleAxe
21.04.2018 - 17:20
0

Весельчак

Прикурили и прикурили. Такая блять трагедия что прям на кол их позадить и поджечь.

[^]
NamemaN
21.04.2018 - 17:26
7

Ярила

Цитата (VoltOL @ 21.04.2018 - 16:53)
Так мы вроде в светском государстве. Имеем полное право жить без бога. А в СССР и вообще религия заметной роли не играла. Вполне обходились

Безусловно, это называется "свободой совести". Но, как никто не имеет право прийти к тебе домой или в твой спортзал и требовать, чтобы ты развесил иконы по углам, так и ты не имеешь права приходить в чужой храм (а он чужой, если ты атеист) и жарить там шашлыки на свечах к примеру.

Люди у нас уважают право на свои собственные убеждения, но совершенно не уважают чужие.

[^]
Ваха
21.04.2018 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.04.2018 - 14:49)
Цитата (антиДебил @ 21.04.2018 - 14:43)

Даже если православных только 3% (даже не собираюсь оспаривать, хотя цифра неверна), их обряды, которые совершаются в их храмах, нужно уважать? Нет? Это так сложно для понимания?

Оспорь. с пруфами. Вциом кто себя кем считает, не канает. От слова совсем.
А насчёт уважения обрядов, ну как только они будут уважать не мои обряды а моё отношение к религии, тогда можно требовать и обратного.

Как только вот за подобные высказывание в СМИ верунов будут сажать по 282 УК РФ, тогда и требовать будете уважения.

Ахахах, оскорбленный атеист. Кому вот ты по ушам ездишь и подменяешь понятия? В сми много чего и много кого показывают. Оскорбил тебя конкретно вот этот хуй, который вяземский - иди и судись конкретно с ним, ну, и до кучи с телеканалом, который этот высер показал. Дык нет же, проще на форуме гнать пургу и пяткой себе в грудь стучать.

К тебе в дом попы (муллы, ламы, похуй кто) ломятся? Крестят-обрезают насильно? Молиться заставляют? Зажигают свои свечи/благовония от твоей газовой плиты?

Так какого же хуя ты оправдываешь этих малолетних долбоебов? Хайпа решил словить или потроллить? Ну дык здесь народ разный, не прокатит.

Уже бля раз в десятый говорю - дело не в отношении к религии. А в элементарном уважении и воспитании.

[^]
антиДебил
21.04.2018 - 18:02
0

Юморист

Цитата (Ваха @ 21.04.2018 - 17:29)
К тебе в дом попы (муллы, ламы, похуй кто) ломятся? Крестят-обрезают насильно? Молиться заставляют? Зажигают свои свечи/благовония от твоей газовой плиты?

Так какого же хуя ты оправдываешь этих малолетних долбоебов? Хайпа решил словить или потроллить? Ну дык здесь народ разный, не прокатит.

Уже бля раз в десятый говорю - дело не в отношении к религии. А в элементарном уважении и воспитании.

Ответов на вопросы ты не дождешься от них. Докопаются до непоставленной запятой, или начнут спорить про муллу, перейдут на личность, только не по предмету разговора.

Я, вон, про необходимость уважения даже пусть и 3% населения спросил, так товарищ до сих пор настаивает, чтобы я приведенную им самим цифру опроверг. Я русским языком написал, что вопрос не в количестве и спорить об этом я не собираюсь, потому что так разговор уходит в сторону, он опять.

Зарекался я спорить с этими "мыздесьвласть", в очередной раз убеждаюсь - ничего они не слышат и даже не собираются.

Это сообщение отредактировал антиДебил - 21.04.2018 - 18:03

[^]
gluk35
21.04.2018 - 18:19
0

Ярила

Ахахах, оскорбленный атеист. Кому вот ты по ушам ездишь и подменяешь понятия? В сми много чего и много кого показывают. Оскорбил тебя конкретно вот этот хуй, который вяземский - иди и судись конкретно с ним, ну, и до кучи с телеканалом, который этот высер показал. Дык нет же, проще на форуме гнать пургу и пяткой себе в грудь стучать.

Тебе накидать ещё примеры. где главпоп и другие так же оскорбляли людей?
А в мой дом как ты говоришь. ломятся. Например тем, что мои налоги. почему, то тратятся на нужны попов. например охрана ФСО главпопа, или выделение бесплатной земли в дорогих местах церкви. Или как попы отбирают жильё, больницы школ. и так далее у людей.
Тот же Исаакий. почему передают церковникам? Те будут стричь бабло, а содержать обязано государство.
А оправдываю дебилов потому. что они не совершили ничего противозаконного.

[^]
gluk35
21.04.2018 - 18:26
2

Ярила

Цитата (антиДебил @ 21.04.2018 - 18:02)

Ответов на вопросы ты не дождешься от них. Докопаются до непоставленной запятой, или начнут спорить про муллу, перейдут на личность, только не по предмету разговора.

Я, вон, про необходимость уважения даже пусть и 3% населения спросил, так товарищ до сих пор настаивает, чтобы я приведенную им самим цифру опроверг. Я русским языком написал, что вопрос не в количестве и спорить об этом я не собираюсь, потому что так разговор уходит в сторону, он опять.

Зарекался я спорить с этими "мыздесьвласть", в очередной раз убеждаюсь - ничего они не слышат и даже не собираются.

Ну вообще то пиздишь ты.
Сам же себя цитировал. что цифра 3% неверна. но за свои слова не ответил. Про уважение. так тебе опять же ан ответ. вот когда я увижу уваение этих3% тогда и только тогда они смогут от меня требовать. На данный момент пока попы оскорбляют атеистов. И без докапывания к запятым.
Цитата
"Быть замужем за атеистом — это всё равно что за медведем в цирке. Медведь — такое животное, которое к трём годам выбраковывается. Даже если он ручной и в цирке служит, он дичает и может сожрать своего дрессировщика. Он, как человек, может на мотоцикле ездить, может кувыркаться, но через определённый период времени становится опасен. Так же и атеист: у него нет представления о браке. У него есть какие-то сексуальные привязанности, и в этом плане, он, действительно, как некое животное: встретил другую и полюбил», — заявил протоиерей РПЦ Дмитрий Смирнов весной этого года в Пензе. Его слова позже опубликовала на своем сайте местная епархия.

Или же сам главпоп
Цитата
Они вышли из просвещённого греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещённые мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное – они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие…»

И такого можно накидать сколько угодно. А да. мы атеисты непонятно почему оскорбляемся. ведь к каждой запятой прикапываемся.

[^]
Ivanova
21.04.2018 - 18:33
1

Мизантроп

А чё в метро не закурили и не сфоткались? Ссыкотно?

[^]
Ваха
21.04.2018 - 18:47
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.04.2018 - 18:19)

Тебе накидать ещё примеры. где главпоп и другие так же оскорбляли людей?
А в мой дом как ты говоришь. ломятся. Например тем, что мои налоги. почему, то тратятся на нужны попов. например охрана ФСО главпопа, или выделение бесплатной земли в дорогих местах церкви. Или как попы отбирают жильё, больницы школ. и так далее у людей.
Тот же Исаакий. почему передают церковникам? Те будут стричь бабло, а содержать обязано государство.
А оправдываю дебилов потому. что они не совершили ничего противозаконного.

И снова общие фразы и самая унылая и дешевая демагогия. Хомячков так лечи, а здесь и другие водятся. Ты вроде себя тут позиционируешь как невъебенного юриста, давай-ка тогда пруфы со ссылками на законодательство (не, Конституции и хуй пойми чьих каментов не надо), где конкретно на твои деньги содержат попов, где попы противоправно отжали здание детсада. Пруфы, конкретные акты?

Насчет того, что церковь не относится к числу мест, где законодательно запрещено курить - молодец, возьми с полки пирожок. Это так. Но у нас и гусей ебать не запрещено. Иди, выеби гуся на камеру, чо.

Знаешь ли, ты еще вчера на пиздобольстве в этой теме попался. И не раз. Не усугубляй, мамкин воен атеизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34223
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх