В Магнитогорске подростки прикурили от свечи в храме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
22.04.2018 - 11:05
0
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (ГенрихС @ 22.04.2018 - 09:25)

Свеча в храме - святое уже 2000 лет при любых правителях.

У вас беда с математикой и историей своей религии.

Могилы солдатов - символ власти, за которую они воевали, изменится власть, уйдут последние свидетели - и все, останется просто памямтник истории

Солдаты воевали не за власть, а за свою Родину.
Скотство утверждать что они умерли "за власть" как вы говорите.

[^]
Гортоп
22.04.2018 - 11:10
0

похуист

Цитата (Studios @ 19.04.2018 - 20:56)
Хайпожеры ебаные. Ну,удачи им на зоне. Может хоть там научатся не лезть на рожон.

А вот и моралфаги вылезли.
Ничо,когда такие же дауны под девятое мая на вечных огнях шашлыки жарить начнут - сами верещать начнёте.

Моралофаги - это наверное всё таки те, кто:"Бохнакажет!"
И ещё, как-то не очевидна связь между свечным бизнесом попов и вечным огнем на памятниках воинам СССР. why.gif
Среди тех защитников Родины было немало комсомольцев и коммунистов не веровавших в боженьку и даже(о ужас!) лично сшибавших кресты с куполов. gigi.gif

[^]
gluk35
22.04.2018 - 11:13
1

Ярила

Цитата (антиДебил @ 22.04.2018 - 00:48)

Виноваты. Выглядит некрасиво. В твоем изложении версии события. Поскольку словам твоим веры мало (уж извини), так ли это на само деле - не знаю.

Не собираюсь обелять попов. Я тут согласен с Булгаковым, который в белой гвардии ужасался их выдумкам устами героя. Надо разбираться с каждым случаем.

Твоим словам вообще веры нет. Нет ни одного пруа от тебя. Хотя. ты можешь хотя бы тут поймать меня.
Попробуй.
Цитата
А как славно все начиналось! Бабу-Ягу "поселили" в бревенчатом домике: вырезанные из коряг скульптуры самой "хозяйки", древняя березовая ступа, старинная посуда, деревянные фигурки зверей… - Этот фольклорный персонаж столь многогранен, что, опираясь на него, можно выйти на любую тему, - вдохновенно рассказывала мне в марте 2000 года о проекте директор районного эколого-культурного центра Алла Репина. - Например, рассказать о дохристианских верованиях славян, об их обрядах и народной медицине. А Ёжкина ступа открывает тему экологически чистых средств передвижения! - Музей Бабы-Яги пришлось закрыть, и Репина здесь больше не работает, - сообщила новый директор центра Валентина Кондратьева. - Священнослужители возмутились, мол, Баба-Яга - это языческая богиня. В общем, решили с церковью не конфликтовать. Как удалось выяснить, вскоре после соответствующего репортажа в "Известиях" районная газета "Новая жизнь" напечатала гневные письма иеромонаха Кирилла и "миссионера благочиния" Валерия Рыбина. Авторы требовали убрать из "центра святынь" Русского Севера "музей лжи и человекоубийства". По их мнению, посетители подобного места становятся "сатанистами", входя "в общение с падшими духами адской бездны". После таких слов вспомнилось, что наиболее рьяных христианских клерикалов в разное время называли "христов дьявол". Между тем окончательно решило судьбу экспозиции вмешательство епископа Вологодского и Великоустюжского Максимилиана: - Я выступил против создания музея, - сдержанно вспоминает эту скандальную историю владыка Максимилиан. - Потому что, конечно, Баба-Яга - это настоящий сатанизм. Вот так! Хоть стой, хоть падай. Ведь тот факт, что язычество, как бы к нему ни относились, имеет на Руси гораздо более продолжительную историю, чем христианство, церковь сознательно игнорирует. Теперь в Кириллове хотят открыть для туристов что-то вроде музея русских народных сказок. От ответа на вопрос, найдется ли там место для Бабы-Яги, руководство музея дипломатично уклонилось.

https://iz.ru/news/249682
Жду от тебя опровежения.

[^]
gluk35
22.04.2018 - 11:16
-2

Ярила

Могилы солдатов - символ власти, за которую они воевали, изменится власть, уйдут последние свидетели - и все, останется просто памямтник истории

Ты хоть историю религии читал? Христианство как религия стала известна спустя 400 лет после рождества христова.

[^]
Масяня999
22.04.2018 - 11:24
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.04.2018 - 11:16)

Ты хоть историю религии читал? Христианство как религия стала известна спустя 400 лет после рождества христова.

Да ты чё? А Нерон кого на арене львам скармливал? cool.gif

[^]
25cm
22.04.2018 - 11:25
2

Ярила

Очередные моральные уроды, не отягощенные интеллектом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
25cm
22.04.2018 - 11:32
4

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 22.04.2018 - 14:02)
Цитата (AlKoyot @ 20.04.2018 - 11:45)
Цитата (Масяня999 @ 19.04.2018 - 20:51)

И что? Прикурили и прикурили - на то он и огонь - что тут такого?

Тогда Вечный огонь тоже просто огонь.

Символ продажной власти и мракобесия или символ великой победы и былого величия, так то не равнозначны

А вы не подумали о том, что эту свечу поставил человек. Просто обычный человек, а не продажная власть, как вы выразились. И для этого человека, это такой же символ святости, как и вечный огонь.

[^]
gluk35
22.04.2018 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.04.2018 - 11:24)
Цитата (gluk35 @ 22.04.2018 - 11:16)

Да ты чё? А Нерон кого на арене львам скармливал? cool.gif

Я сказал известна. А не появилась.

[^]
антиДебил
22.04.2018 - 13:22
2

Юморист

Цитата (gluk35 @ 22.04.2018 - 11:13)

Виноваты. Выглядит некрасиво. В твоем изложении версии события. Поскольку словам твоим веры мало (уж извини), так ли это на само деле - не знаю.

Не собираюсь обелять попов. Я тут согласен с Булгаковым, который в белой гвардии ужасался их выдумкам устами героя. Надо разбираться с каждым случаем.

Твоим словам вообще веры нет. Нет ни одного пруа от тебя. Хотя. ты можешь хотя бы тут поймать меня.
Попробуй.
Цитата
А как славно все начиналось! Бабу-Ягу "поселили" в бревенчатом домике: вырезанные из коряг скульптуры самой "хозяйки", древняя березовая ступа, старинная посуда, деревянные фигурки зверей… - Этот фольклорный персонаж столь многогранен, что, опираясь на него, можно выйти на любую тему, - вдохновенно рассказывала мне в марте 2000 года о проекте директор районного эколого-культурного центра Алла Репина. - Например, рассказать о дохристианских верованиях славян, об их обрядах и народной медицине. А Ёжкина ступа открывает тему экологически чистых средств передвижения! - Музей Бабы-Яги пришлось закрыть, и Репина здесь больше не работает, - сообщила новый директор центра Валентина Кондратьева. - Священнослужители возмутились, мол, Баба-Яга - это языческая богиня. В общем, решили с церковью не конфликтовать. Как удалось выяснить, вскоре после соответствующего репортажа в "Известиях" районная газета "Новая жизнь" напечатала гневные письма иеромонаха Кирилла и "миссионера благочиния" Валерия Рыбина. Авторы требовали убрать из "центра святынь" Русского Севера "музей лжи и человекоубийства". По их мнению, посетители подобного места становятся "сатанистами", входя "в общение с падшими духами адской бездны". После таких слов вспомнилось, что наиболее рьяных христианских клерикалов в разное время называли "христов дьявол". Между тем окончательно решило судьбу экспозиции вмешательство епископа Вологодского и Великоустюжского Максимилиана: - Я выступил против создания музея, - сдержанно вспоминает эту скандальную историю владыка Максимилиан. - Потому что, конечно, Баба-Яга - это настоящий сатанизм. Вот так! Хоть стой, хоть падай. Ведь тот факт, что язычество, как бы к нему ни относились, имеет на Руси гораздо более продолжительную историю, чем христианство, церковь сознательно игнорирует. Теперь в Кириллове хотят открыть для туристов что-то вроде музея русских народных сказок. От ответа на вопрос, найдется ли там место для Бабы-Яги, руководство музея дипломатично уклонилось.

Жду от тебя опровежения.

С вопросами веры - в церковь. Мне вот вообще по фигу, что ты думаешь и о жизни вообще и обо мне в частности, выводы о тебе я сделал. Человек, который ставит условия для того чтобы начать вести себя цивилизованно - странный, скажем так. А отвечаю тебе чтобы не создавать иллюзию, что оппонент слился, хотя ты наверняка уверен что сразил очередного мракобеса "пруфами".
Собственно, не хочешь уважать жизнь других - скатертью дорога. Иди, кури в храме, можно еще на стену нассать и выдать за перемогу. Только не удивляйся, если последствия будут.

Ты в каком то выдуманном мире живешь. У тебя сложностей с восприятием нет? Где я писал, что буду опровергать что то? Я тебе опять по русски пишу "не собираюсь обелять попов". Но чукча - не читатель.

По ссылке даже не пойду, меня эта история смешит. Высосанный из пальца повод доебаться до попов, что одни мудаки в этой истории, что другие. А третьи мудаки живо интересуются этой херней и на весь интернет визжат о притеснениях.

[^]
Ваха
22.04.2018 - 17:04
1

Ярила

Цитата (антиДебил @ 22.04.2018 - 13:22)
Цитата (gluk35 @ 22.04.2018 - 11:13)

Попробуй.
Цитата

Жду от тебя опровежения.

С вопросами веры - в церковь. Мне вот вообще по фигу, что ты думаешь и о жизни вообще и обо мне в частности, выводы о тебе я сделал. Человек, который ставит условия для того чтобы начать вести себя цивилизованно - странный, скажем так. А отвечаю тебе чтобы не создавать иллюзию, что оппонент слился, хотя ты наверняка уверен что сразил очередного мракобеса "пруфами".
Собственно, не хочешь уважать жизнь других - скатертью дорога. Иди, кури в храме, можно еще на стену нассать и выдать за перемогу. Только не удивляйся, если последствия будут.

Ты в каком то выдуманном мире живешь. У тебя сложностей с восприятием нет? Где я писал, что буду опровергать что то? Я тебе опять по русски пишу "не собираюсь обелять попов". Но чукча - не читатель.

По ссылке даже не пойду, меня эта история смешит. Высосанный из пальца повод доебаться до попов, что одни мудаки в этой истории, что другие. А третьи мудаки живо интересуются этой херней и на весь интернет визжат о притеснениях.

Зря не прошел по ссылке. Убедился бы, что там нихуяшеньки, кроме голимых словесных говнометаний, полностью процитированных в каменте глюком35 нету.

Там опровергать нехуй. Собственно, это можно было сразу понять, но я специально поглядел. Если коротко - тот конкретный музей прикрылся. Сам по себе, не по команде и не по принуждению. И роль попов в этом вообще никакая, от слова совсем. Естественно, подобная херь для них - язычество, о чем они и высказались - но не более.

Но кто-то за каким-то хуем решил хайпануть и высрал этот опус в сети. А хомячки или хитрожопые хайпожоры принимают это как доказательство воинствующего узаконенного мракобесия, лол, и думают либо внушают другим, что попы снесли музей...

Ну, и так, к сведению, насчет музеев Бабы Яги в стране и их преследования со стороны РПЦ

http://erudit-menu.ru/plugins/dif_news/dif....php?0.view.504

Пиздоболы такие пиздоболы... gigi.gif

[^]
Хэнки
22.04.2018 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.04.2018 - 15:55)
Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 15:10)

Я уделю тебе ещё немного времени, юродивый)
>>Потому, чьто ты говоришь, ислам плохо
Я этого не сказал, ты врёшь, но ты меня опередил, да, с какого это фига мне должен быть мил ислам? Ты сам-то ислам уважаешь, колись?
>>Либо ты веришь, и принимаешь церковь полностью, либо ты еретик
Еретик это исказитель веры, сектант, ты хотя бы значение слов узнай. Неверующие не еретики а всего лишь "потерянные", но могут найтись)).
>>Либо ты веришь, и принимаешь церковь полностью, либо ты еретик
Что в твоём понимании полностью принять церковь? Я вот в храм не так часто хожу, я еретик?))
>>А еслиб ты хотя бы чуть чуть читал историю,
Там речь о разных иконах была, то ли о Казанской, то ли о Владимирской. Да не важно, проехали уже. Я в эту легенду сам не очень верю.

Юродивый ты.
тут в теме уже не раз и не два сказал. дл мен все веруны одинаковы. и муслики и католики и православные...... Веде одинаковые мантры. только наша религия правильна.
Еретеки не атеисты. а те кто только причисляют себя к православным. те которые типа православные, но не исповедуются. не ходят в церкви, не соблюдают канон. Это всё еретики, и подлежат отлучению от церкви. Потому они не могут считать себя православными.
Да, ты еретик, потому, что низ быть чуть чуть верующим.
Про разные иконы, так даже казанских икон в Москве не было. так что летать они с ней не могли. А вот насчёт верю не верю. быстро ты переобулся, как фактами припёрли.

Ещё раз, мудило, почитай значение слова "еретик". Марш в википедию!
>>Это всё еретики, и подлежат отлучению от церкви>>
Я в церковь редко хожу, значит меня уже отлучили от церкви?)) ТЫ блять, даун))
я валяюсь)

[^]
Хэнки
22.04.2018 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.04.2018 - 17:02)
Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 15:16)
Ты молодец, нашёл пару православных негров,

Пару?
Вы по ссылкам принципиально не ходите?
У них даже иконы с Исусом-негром.

А ссылочка на ливжурнал подобной вам сектантского существа извините не пруф.

Дальше:
Цитата (Хэнки @ 20.04.2018 - 22:30)

>>когда нельзя было быть атеистом..когда за это сажали
Что ты несёшь, клоун)))

Цитата (АМАЛКЕР @ 20.04.2018 - 22:38)

Статья 198. Уклонение от крещения и воспитания детей в Православной вере — заключение до 2 лет.

Статья 199. Воспрепятствование добровольному присоединению к Православной церкви — заключение до 6 месяцев. Насильственное воспрепятствование — заключение в смирительном доме до 3 лет.

Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 08:37)
  Вспомни как советские летчики летали с иконой, видимо идеи марксизма русских не торкали особо, вот Сталин и обделался и начал топить народ за веру русскую

Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 15:29)

Про облёт же с иконой я не утверждал что это факт

>>У них даже иконы с Исусом-негром.

Вот же тупорылый) Объясню ещё раз, православие объединяет восточных славян, белорусов, украинцев, русских. Поскольку "третий Рим" был в Рос империи, значит там самая большая православная страна. Поэтому русский ассоциируется с православным, так было до 17года точно, нравится тебе это или нет.
Хули ты мне тычешь православных негров? Они в Африке живут и пусть живут.
>>Ну и кто тут пиздабол?
Пиздабол это ты. Я про облёт с иконой не говорил что это факт, но то что Сталин решил возродить церковь говорит о многом, усатый обосрался, это факт.

Это сообщение отредактировал Хэнки - 22.04.2018 - 20:44

[^]
Ваха
22.04.2018 - 20:44
0

Ярила

Йобаный стыд. Детки и тролли, успокойтесь. Вы уже тут обосрались по полной программе во всех отношениях. Если бы я был как вы, то сказал бы, что срал на ваши могилы как в реале, так и в сети. Но это - нехорошо, то бишь западло.

Ладно - малолетки, но всякая неуклюжая пиздотень заставляет ржать.....

[^]
Хэнки
22.04.2018 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 22.04.2018 - 11:10)
Цитата (Studios @ 19.04.2018 - 20:56)
Хайпожеры ебаные. Ну,удачи им на зоне. Может хоть там научатся не лезть на рожон.

А вот и моралфаги вылезли.
Ничо,когда такие же дауны под девятое мая на вечных огнях шашлыки жарить начнут - сами верещать начнёте.

Моралофаги - это наверное всё таки те, кто:"Бохнакажет!"
И ещё, как-то не очевидна связь между свечным бизнесом попов и вечным огнем на памятниках воинам СССР. why.gif
Среди тех защитников Родины было немало комсомольцев и коммунистов не веровавших в боженьку и даже(о ужас!) лично сшибавших кресты с куполов. gigi.gif

>>Среди тех защитников Родины было немало комсомольцев и коммунистов не веровавших в боженьку и даже(о ужас!) лично сшибавших кресты с куполов>>
Мало кто пережил из этих комсомольцев даже свою же революцию. Замочили самих, свои же. "Змея укусила себя за хвост".

[^]
Хэнки
22.04.2018 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Ваха @ 22.04.2018 - 20:44)
Йобаный стыд. Детки и тролли, успокойтесь. Вы уже тут обосрались по полной программе во всех отношениях. Если бы я был как вы, то сказал бы, что срал на ваши могилы как в реале, так и в сети. Но это - нехорошо, то бишь западло.

Причём они реально не обременены логикой. Сидеть и с пеной у рта доказывать, что курнуть в храме это вполне законно и круто) Но при любых контраргумантах начинают пихать про гундяя и кровавых попов.

[^]
Lagavaz
22.04.2018 - 21:20
1

Приколист

Не от большого ума собственно. Не зависимо ни от чего. Просто нормальному человеку, пусть лаже глубокому атеисту, такое в голову не придет.

[^]
Ваха
22.04.2018 - 21:22
0

Ярила

Позвльте, я закро тему и ббазар7

Все просто. Отвечай за себя, и за других. ЧТО С ТОБОЙ,, и будь верен до смерти

[^]
Ваха
22.04.2018 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.04.2018 - 21:08)
Цитата (Ваха @ 22.04.2018 - 20:44)

Причём они реально не обременены логикой. Сидеть и с пеной у рта доказывать, что курнуть в храме это вполне законно и круто) Но при любых контраргумантах начинают пихать про гундяя и кровавых попов.

Это вообще обоссака. Орут насчет того, что попы притесняют
хуй1

[^]
Мухаммад
22.04.2018 - 21:25
0

Ярила

Ебать новость - от свечки прикурили. Кому они навредили? Теперь от бога убудет, не иначе.

[^]
Ваха
22.04.2018 - 21:28
1

Ярила

Эээй!!! Мастер глюк!!! глюк 35, ты там живой, недоюрист и недописатель?

[^]
антиДебил
22.04.2018 - 21:31
1

Юморист

Цитата (Ваха @ 22.04.2018 - 17:04)

Зря не прошел по ссылке. Убедился бы, что там нихуяшеньки, кроме голимых словесных говнометаний, полностью процитированных в каменте глюком35 нету.

Там опровергать нехуй. Собственно, это можно было сразу понять, но я специально поглядел. Если коротко - тот конкретный музей прикрылся. Сам по себе, не по команде и не по принуждению. И роль попов в этом вообще никакая, от слова совсем. Естественно, подобная херь для них - язычество, о чем они и высказались - но не более.

Но кто-то за каким-то хуем решил хайпануть и высрал этот опус в сети. А хомячки или хитрожопые хайпожоры принимают это как доказательство воинствующего узаконенного мракобесия, лол, и думают либо внушают другим, что попы снесли музей...

Ну, и так, к сведению, насчет музеев Бабы Яги в стране и их преследования со стороны РПЦ

Проскочила у меня мысль, что история эта высосана из пальца. Но, каюсь, поверил глюку. Не может, думаю, человек так возмущаться на пустом месте. А оно вона как оборачивается.
Для упоротых достоверность не важна, им главное чтобы новость их картине мира соответствовала. Если соответствует - значит правда, режимъ лютуетъ

Интересно, как такие люди, одобряющие хамский поступок в церкви, жалуются вместе с серебряковыми на быдло, которое им хамит. И ничего не смущает их в таком логическом несоответствии. Курить буду, но пить не брошу.

[^]
антиДебил
22.04.2018 - 21:34
0

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 22.04.2018 - 21:25)
Ебать новость - от свечки прикурили. Кому они навредили? Теперь от бога убудет, не иначе.

От бога то не убудет, если он есть. А вот хамство одобрять нельзя.

Но если тебя так восхищает смелость малолетних недоумков, то, думаю, ты не обидишься, если я тебе в рожу плюну? Не убудет же?

[^]
Ваха
22.04.2018 - 21:37
0

Ярила

Цитата (антиДебил @ 22.04.2018 - 21:31)
Цитата (Ваха @ 22.04.2018 - 17:04)

Проскочила у меня мысль, что история эта высосана из пальца. Но, каюсь, поверил глюку. Не может, думаю, человек так возмущаться на пустом месте. А оно вона как оборачивается.
Для упоротых достоверность не важна, им главное чтобы новость их картине мира соответствовала. Если соответствует - значит правда, режимъ лютуетъ

Интересно, как такие люди, одобряющие хамский поступок в церкви, жалуются вместе с серебряковыми на быдло, которое им хамит. И ничего не смущает их в таком логическом несоответствии. Курить буду, но пить не брошу.

Все просто. Всегда есть три принцмпа..1. Все поделом
2. Все удивительно
3. Все так.

Я мечтаюююююю хотя бы иногда быть там. и принести пользу

[^]
gluk35
22.04.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.04.2018 - 19:58)

Ещё раз, мудило, почитай значение слова "еретик". Марш в википедию!
>>Это всё еретики, и подлежат отлучению от церкви>>
Я в церковь редко хожу, значит меня уже отлучили от церкви?)) ТЫ блять, даун))
я валяюсь)

Да. по канонам православия, ты еретик. и подлежишь отлучению. модешь валяться, сколько угодно.

[^]
СветаЛана
22.04.2018 - 22:12
1

Ярила

Santo062
Цитата
Д.Б.
Не нравятся церкви? Построят мечети, дождетесь.

Т.е. обязательно нужно выбирать между испорченной свининой и сгнившей бараниной? А свежей пищей питаться совсем нельзя?
Надеюсь, этих еретичек сожгут на кострах инквизиции (сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34223
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх