В Магнитогорске подростки прикурили от свечи в храме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
антиДебил
21.04.2018 - 12:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gluk35 @ 21.04.2018 - 12:07)
Цитата (антиДебил @ 21.04.2018 - 11:55)

Единственная? А то что так не принято и кощунственно для посетителей храма - не причина?
Забавляют такие псевдозаконники, на деле же социопаты. Особенно забавно наблюдать за реакцией, когда за их мелкое скотство прилетает в ответ.

Ок, для православных это кощунство. Тогда ровно один ваопрос, те же православные, почему то считают, что подкинуть свинную голову к мусликам вполне нормально.
Не, для меня, как для атеиста оба действия одинаковы, и ничем не оскорбительны. Но вот вопрос, почему вы считаете, что вас низя обижать, а других можно.
Так же как, попы говорят, атеисты звери, атеисты нелюди. И их не наказывают. Ну вы имеете право выражать так свои мысли, почему вас удивляет ответка?

Все описанные тобой действия множат нехорошее. А хорошо бы если не наоборот, то хотя бы не вредили.
Для тебя такие действия не оскорбительны. Для довольно большой доли твоих сограждан - наоборот. Может лучше от таких "подвигов" воздерживаться?

И я вас умоляю © ну не надо про попов. Во первых они разные, как и менты, чиновники и пр. Все люди, все вышли из нашего общества, так что полностью белым и пушистым взяться неоткуда.
Во-вторых это аргументация из серии "у вас негров линчуют". Верующим точно так же не нравятся их выкрутасы. Я кстати, хоть и крещеный, в храм хожу редко, так что религиозного фанатика во мне искать не надо

[^]
odavans
21.04.2018 - 12:51
-1

Ярила

Ебать как у РПЦ сейчас пукан бомбит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gluk35
21.04.2018 - 12:56
3

Ярила

Цитата (антиДебил @ 21.04.2018 - 12:42)
Все описанные тобой действия множат нехорошее. А хорошо бы если не наоборот, то хотя бы не вредили.
Для тебя такие действия не оскорбительны. Для довольно большой доли твоих сограждан - наоборот. Может лучше от таких "подвигов" воздерживаться?

И я вас умоляю © ну не надо про попов. Во первых они разные, как и менты, чиновники и пр. Все люди, все вышли из нашего общества, так что полностью белым и пушистым взяться неоткуда.
Во-вторых это аргументация из серии "у вас негров линчуют". Верующим точно так же не нравятся их выкрутасы. Я кстати, хоть и крещеный, в храм хожу редко, так что религиозного фанатика во мне искать не надо

Ещё раз повторю. Стоит начать с себя, как только православные научатся уважать другие конфессии а тем более атеистов, которых большинство все проблем ы и прекратятся.
Тех же православных, около 3% Повторяю, около3%.
Остальные нифига не православные, так, еретики, которые оскорбиться то не могут.

[^]
Derby
21.04.2018 - 12:58
0

Отмороженный

А я имел половой акт в храме. Эх, жаль видео не снял. Выложил бы на пгмнутых ресурсах.

[^]
Хэнки
21.04.2018 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.04.2018 - 12:56)
Цитата (антиДебил @ 21.04.2018 - 12:42)

Ещё раз повторю. Стоит начать с себя, как только православные научатся уважать другие конфессии а тем более атеистов, которых большинство все проблем ы и прекратятся.
Остальные нифига не православные, так, еретики, которые оскорбиться то не могут.

>>как только православные научатся уважать другие конфессии
Упоротый, это какие конфессии не уважают православные?) По моему сегодня всё толерантно.
>>а тем более атеистов
почему тем более?
>>Тех же православных, около 3% Повторяю, около3%
Где пруфы и откуда такие цифры? Сдаётся мне ты трындабол ещё тот.
Хотя даже если это и было бы так, хуже от этого прежде всего русским и тем же атеистам, которых будут обрезать в ислам.

[^]
Хэнки
21.04.2018 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (Derby @ 21.04.2018 - 12:58)
А я имел половой акт в храме. Эх, жаль видео не снял. Выложил бы на пгмнутых ресурсах.

я так полагаю, сий акт был у тебя только в мозгу, да и то со своей сестрой)

[^]
gluk35
21.04.2018 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 13:46)

Упоротый, это какие конфессии не уважают православные?) По моему сегодня всё толерантно.
>>а тем более атеистов
почему тем более?
Хотя даже если это и было бы так, хуже от этого прежде всего русским и тем же атеистам, которых будут обрезать в ислам.

Ну вот, ты сам в своём одном сообщенииподтвердил все мои претензии.
Говоришь, православие уважает другие конфессии, и чуть ниже в этом же сообщении пишешь, не будете православными вас будут обрезатьв ислам. То есть, ты считаешь, ислам хуже православия.
А насчёт 3% ну ёмаё, ты хоть свои же церковные данные погляди.
вот тебе как пример.
https://www.politforums.net/culture/1494823907.html
И поверь, эти данные легко видяться по тому же телевизору.

[^]
Хэнки
21.04.2018 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.04.2018 - 09:16)
Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 08:37)
Цитата (АМАЛКЕР @ 20.04.2018 - 23:31)
Цитата (Kosh01 @ 20.04.2018 - 23:28)

То есть и шашлычок пожарить на вечном огне тебе тоже нормально?

А не надо путать поклонение вооброжаемым друзьям с реальной Победой Советского Народа.

Церковь во время войны сами знаете где была.
А бог ваш отсиживался на пряжках ремней немецких солдат.

>>Церковь во время войны сами знаете где была.
>>А бог ваш отсиживался на пряжках ремней немецких солдат.
Ты клоун) Церковь была там куда её загнали комуняки - половина в земле, вторая естественно, за границей. Про надпись на ремнях немцев... ты конечно выдавить больше из себя не смог да? Фантазия твоя обнулилась. Вспомни как советские летчики летали с иконой, видимо идеи марксизма русских не торкали особо, вот Сталин и обделался и начал топить народ за веру русскую, дореволюционную и её героев. Воссоздал что-то типа церкви. Ну правильно, с Лениным далеко не уйдёшь))

Вы упоротый.
Никого "коммуняки" в землю не ложили. Максимум тех кто вел антисоветскую работу. Остальные сами разбежались.
В следующий раз, если будете нести какую-либо чушь, потрудитесь хотя-бы пруфы поискать, что-бы не выглядеть глупцом.

А про "икону на самолёте" сами ваши попы сказали что это сказка, и ничего подобного не было.

А про пряжки с богом факт, даже вы не посмеете опровергнуть.
Так значит богу молились с обеих сторон?

И ни единого факта что ваши попы способствовали Победе нету.

И мало того, паскуднейшее скотство доказывать что победили мы из за того что богу молились, а не из-за того что миллионы свою жизнь отдали.

Вы обсераетесь на каждом своем "утверждении" успокойтесь уже, доказывать вам простейшие всем известные истины уже начинает надоедать.

>>Никого "коммуняки" в землю не ложили
Да да, этого конечно же не было) Элементарные факты массовых захоронений расстрелянных священников вам уже не пруфы бля, "этонебыловывсёврёти".
>>потрудитесь хотя-бы пруфы поискать
Ты историю (не из советских книжек) почитай для развития, может мозг станет чуть больше. Могу посоветовать Солоневича И.Л. "Россия в концлагере" например.
>>А про "икону на самолёте" сами ваши попы сказали что это сказка, и ничего подобного не было.
Собсно это по ящику показывали) Вот же пиздаболы, везде обман)

Было тысячи свидетельств того, как советские солдаты на груди кресты носили и молились ещё царскими бабкиными молитвами, перед боем. Ну это понятно, не Ленину же молиться.
>>А про пряжки с богом факт, даже вы не посмеете опровергнуть
Я и не собирался это опровергать. Да, немцы в бога верили, а нас заставляли в красную каббалу верить.
>>И мало того, паскуднейшее скотство доказывать что победили мы из за того что богу молились, а не из-за того что миллионы свою жизнь отдали.>>
Есть мнение, что налёт Гитлера - это наказание за вероотступничество и революцию, в этом что-то есть от правды. Ты думаешь почему немцы до Москвы дошли? Потому что за сов власть мало кто хотел помирать, только потом сталин, обделавшись, вдруг вспомнил про Русь, патриотизм, русский народ и т.д.
Чувак, я не собираюсь тут принижать ссср или воинов, у меня тоже все воевали, всё прошли, но пора уж мозг включить и перестать верить в добрых большевичков.

Это сообщение отредактировал Хэнки - 21.04.2018 - 14:09

[^]
Хэнки
21.04.2018 - 14:22
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.04.2018 - 14:02)
Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 13:46)

>>а тем более атеистов
почему тем более?

Ну вот, ты сам в своём одном сообщенииподтвердил все мои претензии.
Говоришь, православие уважает другие конфессии, и чуть ниже в этом же сообщении пишешь, не будете православными вас будут обрезатьв ислам. То есть, ты считаешь, ислам хуже православия.
А насчёт 3% ну ёмаё, ты хоть свои же церковные данные погляди.
вот тебе как пример.
https://www.politforums.net/culture/1494823907.html
И поверь, эти данные легко видяться по тому же телевизору.

>>не будете православными вас будут обрезатьв ислам. То есть, ты считаешь, ислам хуже православия.
Чувак, это я тебе про логический аппарат писал?) У тебя проблемы.
3% говоришь? Ты пойми элементарную вещь, дело в том, к какой культуре себя причисляет человек. Вот нахождение прав. церкви в каком либо месте - это признак присутствия русских, не китайцев, не марсиан. Где церковь - там русские, так было и так есть. Где мечеть - там русских нет. Не обязательно бегать в храм и бить челом об пол каждый день, можно даже туда не ходить, но даже атеист должен понимать - его там примут если что. Видишь, всё просто, это поймёт даже такой как ты (хотя сомневаюсь). Какой смысл тебе доказывать мне про 3%? Тебе от этого легче? Ты видишь в этом радость? Если да, то радость для кого и что тебе это даёт? Зачем тебе это? (ты не осилишь столько вопросов я чую).

[^]
KAcidi
21.04.2018 - 14:25
1

Суицидник

Цитата (Масяня999 @ 19.04.2018 - 22:51)
Цитата (Аттила @ 19.04.2018 - 20:48)
В Магнитогорске подросток прикурила сигарету от церковных свечей. Фотографии молодых людей были опубликованы в группе «Подслушано (Магнитогорск)» и вызвали бурное обсуждение, передает корреспондент Накануне.RU.

«4 моральных урода… вот слов нет… родители куда смотрят?! Анонимно, пожалуйста», — написал автор поста.

И что? Прикурили и прикурили - на то он и огонь - что тут такого?

Цитата
В Интернете подростков уже назвали новыми pussy riot и напомнили об уголовной ответственности за оскорбления религиозных чувств верующих.

А уголовная ответственность за оскорбление чувств атеистов есть? Интересуюсь на всякий случай. cool.gif

Уже были судебные процессы за оскарбления чувств атеистов. Они по той же статье проходят что и верующие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
антиДебил
21.04.2018 - 14:43
2

Юморист

Цитата (gluk35 @ 21.04.2018 - 12:56)

У меня возникают подозрения, что кто-то из нас двоих в корне не верно оценивает ситуацию. Это дипломатично выражаясь.

С кого в этом случае стоит начать православным? Может еще извиниться? Вы там не перегрелись? Особо порадовало "тем более атеистов". Эка они себя любят, исключительные какие (насчет большинства - торопитесь вы себя в главные назначать).
Человек пришел в храм, демонстративно и осознанно совершил оскорбительный для посетителей поступок. Публикуется тема на япе. В комментах под статьей начинается подростковое гыгыкание и брызганье слюной взрослых вроде бы людей. "Сами виноваты", "так и надо". Когда спрашиваешь - а если в ответ прилетит неуважение? - обижаются, но не аргументируют.

Даже если православных только 3% (даже не собираюсь оспаривать, хотя цифра неверна), их обряды, которые совершаются в их храмах, нужно уважать? Нет? Это так сложно для понимания?

[^]
gluk35
21.04.2018 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 14:22)

>>не будете православными вас будут обрезатьв ислам. То есть, ты считаешь, ислам хуже православия.
3% говоришь? Ты пойми элементарную вещь, дело в том, к какой культуре себя причисляет человек. Вот нахождение прав. церкви в каком либо месте - это признак присутствия русских, не китайцев, не марсиан. Где церковь - там русские, так было и так есть. Где мечеть - там русских нет. Не обязательно бегать в храм и бить челом об пол каждый день, можно даже туда не ходить, но даже атеист должен понимать - его там примут если что. Видишь, всё просто, это поймёт даже такой как ты (хотя сомневаюсь). Какой смысл тебе доказывать мне про 3%? Тебе от этого легче? Ты видишь в этом радость? Если да, то радость для кого и что тебе это даёт? Зачем тебе это? (ты не осилишь столько вопросов я чую).

Проблемы у тебя. Потому, чьто ты говоришь, ислам плохо, хотя и христианство и ислам из одной общей религии выросли.
Про церковь. Так вот, нельзя быть чуть чуть верующим. по канонам христианства, нельзя. Либо ты веришь, и принимаешь церковь полностью, либо ты еретик. Это по законам церкви. Потому то верующих всего 3%.
А насчёт ослить, дык это ты не можешь думать логически. Про облёт с иконой, который по телевизору показывали, дык там по рентв каждый день марсиан показывают, и что? А еслиб ты хотя бы чуть чуть читал историю, то знал бы что с иконой летать не могли, если только немцы, ибо на тот момент икона тихвинской божьей матери была......

Цитата
Между тем доподлинно известно, что в 1941 году православная святыня находилась в Тихвинском краеведческом музее, поскольку все городские храмы ранее были закрыты большевиками. Немцы захватили Тихвин 8 ноября 1941 года, перед оставлением города они вывезли икону в тыл и передали ее в Риге главе Псковской православной миссии митрополиту Сергию (Воскресенскому). После окончательного отступления гитлеровцев икона покинула нашу страну и вернулась в Россию лишь в 2004 году.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 21.04.2018 - 14:45

[^]
Derby
21.04.2018 - 14:46
1

Отмороженный

Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 13:48)
Цитата (Derby @ 21.04.2018 - 12:58)

я так полагаю, сий акт был у тебя только в мозгу, да и то со своей сестрой)

Интересные вещи у вас в мозгу происходят. Такие мысли туда приходят.
Скажыте, у Вас есть сестра?

[^]
gluk35
21.04.2018 - 14:49
3

Ярила

Цитата (антиДебил @ 21.04.2018 - 14:43)

Даже если православных только 3% (даже не собираюсь оспаривать, хотя цифра неверна), их обряды, которые совершаются в их храмах, нужно уважать? Нет? Это так сложно для понимания?

Оспорь. с пруфами. Вциом кто себя кем считает, не канает. От слова совсем.
А насчёт уважения обрядов, ну как только они будут уважать не мои обряды а моё отношение к религии, тогда можно требовать и обратного.

Как только вот за подобные высказывание в СМИ верунов будут сажать по 282 УК РФ, тогда и требовать будете уважения.

[^]
АМАЛКЕР
21.04.2018 - 15:03
3
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 14:08)

Собсно это по ящику показывали

Так вот откуда у вас "достоверная информация"
А знаете, ни разу не удивлен.

Мне тут недавно один из ваших пруф толкал на канал РЕН-ТВ., на которому никому неизвестный сотрудник несуществующей лаборатории втирал дичь про холодную плазму благодатного огня.

Из чего можно сделать вывод что критическое мышление не ваш конек.

Хоть один пруф будет от вас, про икону на самолете например, или про тысячи молящихся Советских Воинов?
то все серите и серите жидко....

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 21.04.2018 - 15:03

[^]
АМАЛКЕР
21.04.2018 - 15:08
2
Статус: Online

Шпаломётчик

Вот нахождение прав. церкви в каком либо месте - это признак присутствия русских, не китайцев, не марсиан. Где церковь - там русские, так было и так есть.

Т.е. православные негры в Африке это на самом деле глубоко законспирированные русские?
Хуясе...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Православие_в_Африке

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 21.04.2018 - 15:09

В Магнитогорске подростки прикурили от свечи в храме

[^]
Хэнки
21.04.2018 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.04.2018 - 14:43)

Проблемы у тебя. Потому, чьто ты говоришь, ислам плохо, хотя и христианство и ислам из одной общей религии выросли.
Про церковь. Так вот, нельзя быть чуть чуть верующим. по канонам христианства, нельзя. Либо ты веришь, и принимаешь церковь полностью, либо ты еретик. Это по законам церкви. Потому то верующих всего 3%.
А насчёт ослить, дык это ты не можешь думать логически. Про облёт с иконой, который по телевизору показывали, дык там по рентв каждый день марсиан показывают, и что? А еслиб ты хотя бы чуть чуть читал историю, то знал бы что с иконой летать не могли, если только немцы, ибо на тот момент икона тихвинской божьей матери была......

Цитата
Между тем доподлинно известно, что в 1941 году православная святыня находилась в Тихвинском краеведческом музее, поскольку все городские храмы ранее были закрыты большевиками. Немцы захватили Тихвин 8 ноября 1941 года, перед оставлением города они вывезли икону в тыл и передали ее в Риге главе Псковской православной миссии митрополиту Сергию (Воскресенскому). После окончательного отступления гитлеровцев икона покинула нашу страну и вернулась в Россию лишь в 2004 году.

Я уделю тебе ещё немного времени, юродивый)
>>Потому, чьто ты говоришь, ислам плохо
Я этого не сказал, ты врёшь, но ты меня опередил, да, с какого это фига мне должен быть мил ислам? Ты сам-то ислам уважаешь, колись?
>>Либо ты веришь, и принимаешь церковь полностью, либо ты еретик
Еретик это исказитель веры, сектант, ты хотя бы значение слов узнай. Неверующие не еретики а всего лишь "потерянные", но могут найтись)).
Что в твоём понимании полностью принять церковь? Я вот в храм не так часто хожу, я еретик?))
>>А еслиб ты хотя бы чуть чуть читал историю,
Там речь о разных иконах была, то ли о Казанской, то ли о Владимирской. Да не важно, проехали уже. Я в эту легенду сам не очень верю.

[^]
Хэнки
21.04.2018 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.04.2018 - 15:08)

Вот нахождение прав. церкви в каком либо месте - это признак присутствия русских, не китайцев, не марсиан. Где церковь - там русские, так было и так есть.

Т.е. православные негры в Африке это на самом деле глубоко законспирированные русские?
Хуясе...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Православие_в_Африке

Ты про Пушкина забыл, он ж тоже негр и православный)) и нихуя не русский, так?
Вы прям реальные фашисты, черепомерку ещё принести и будет полный фарш.

>>на самом деле глубоко законспирированные русские?
Нет, но приняли русскую веру. Ты молодец, нашёл пару православных негров, возьми пирожок, наверно долго искал.

>>Хуясе...
Именно, так ни хуя ты и не понял, клоун. Да это бесполезно, савок он в африке савок)

[^]
VoltOL
21.04.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата
Даже если православных только 3% (даже не собираюсь оспаривать, хотя цифра неверна)
Я тоже встречал близкую цифру в исследованиях. Но учитывались те, кто выполняет все церковные требования. Если прибавить тех, кто в церковь не ходит, обряды не исполняет, но называет себя православным, тех конечно больше.

[^]
Хэнки
21.04.2018 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.04.2018 - 15:03)
Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 14:08)

Собсно это по ящику показывали

Так вот откуда у вас "достоверная информация"
А знаете, ни разу не удивлен.

Мне тут недавно один из ваших пруф толкал на канал РЕН-ТВ., на которому никому неизвестный сотрудник несуществующей лаборатории втирал дичь про холодную плазму благодатного огня.

Из чего можно сделать вывод что критическое мышление не ваш конек.

Хоть один пруф будет от вас, про икону на самолете например, или про тысячи молящихся Советских Воинов?
то все серите и серите жидко....

>>или про тысячи молящихся Советских Воинов?
Это факт. Не смотря на 20летнее правление краснопёрых, не весь народ они смогли зашугать. Солдаты конечно молились в тихаря, не показывая. Лучше читай не советские книжки. Я одному уже посоветовал, хотя даунам это не под силу.

Про облёт же с иконой я не утверждал что это факт, хотя и его оспорить ты не сможешь.
>>то все серите и серите жидко....
Ты обсерился уже давно, зайдя в эту тему.

>>или про тысячи молящихся Советских Воинов?
https://ycnokoutellb.livejournal.com/439004.html
что я тебе гуглить обязан, сам можешь разные истории найти.

[^]
enLL
21.04.2018 - 15:37
2

Ярила

ну так батюшки взяли и провели бы воспитательную работу, рассказали о прелестях православия, могуществе христа и о спасении в жизнь вечную, а чего в полицию бежать то сразу??

[^]
enLL
21.04.2018 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 15:29)
Это факт. Не смотря на 20летнее правление краснопёрых, не весь народ они смогли зашугать. Солдаты конечно молились в тихаря, не показывая. Лучше читай не советские книжки. Я одному уже посоветовал, хотя даунам это не под силу.
====

п.зди меньше белож..пый rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
антиДебил
21.04.2018 - 15:51
-1

Юморист

Цитата (gluk35 @ 21.04.2018 - 14:49)
Цитата (антиДебил @ 21.04.2018 - 14:43)

Оспорь. с пруфами. Вциом кто себя кем считает, не канает. От слова совсем.
А насчёт уважения обрядов, ну как только они будут уважать не мои обряды а моё отношение к религии, тогда можно требовать и обратного.

Как только вот за подобные высказывание в СМИ верунов будут сажать по 282 УК РФ, тогда и требовать будете уважения.

Ты то ли ни хера не понимаешь написанного, то ли специально уходишь от предмета разговора (что скорее всего). Зря время потратил на беседы с тобой.

Я пишу, что не собираюсь про цифры спорить, ты начинаешь спорить именно о них, "не заметив", что и 3% надо уважать.

Мало того, тебе и пруфы нужны "правильные". Еще условия ставишь, когда уважать начнешь. Сделайте мне красиво сначала. Наглый, как вся либеразь. Ну что ж. На хер ты такой красивый нужен Проживу как нибудь без твоего уважения, уговорил

[^]
Derby
21.04.2018 - 15:55
1

Отмороженный

Цитата (enLL @ 21.04.2018 - 15:37)
ну так батюшки взяли и провели бы воспитательную работу, рассказали о прелестях православия, могуществе христа и о спасении в жизнь вечную, а чего в полицию бежать то сразу??

Одни бандиты к другим побежали

[^]
gluk35
21.04.2018 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Хэнки @ 21.04.2018 - 15:10)

Я уделю тебе ещё немного времени, юродивый)
>>Потому, чьто ты говоришь, ислам плохо
Я этого не сказал, ты врёшь, но ты меня опередил, да, с какого это фига мне должен быть мил ислам? Ты сам-то ислам уважаешь, колись?
Еретик это исказитель веры, сектант, ты хотя бы значение слов узнай. Неверующие не еретики а всего лишь "потерянные", но могут найтись)).
Что в твоём понимании полностью принять церковь? Я вот в храм не так часто хожу, я еретик?))
>>А еслиб ты хотя бы чуть чуть читал историю,
Там речь о разных иконах была, то ли о Казанской, то ли о Владимирской. Да не важно, проехали уже. Я в эту легенду сам не очень верю.

Юродивый ты.
тут в теме уже не раз и не два сказал. дл мен все веруны одинаковы. и муслики и католики и православные...... Веде одинаковые мантры. только наша религия правильна.
Еретеки не атеисты. а те кто только причисляют себя к православным. те которые типа православные, но не исповедуются. не ходят в церкви, не соблюдают канон. Это всё еретики, и подлежат отлучению от церкви. Потому они не могут считать себя православными.
Да, ты еретик, потому, что низ быть чуть чуть верующим.
Про разные иконы, так даже казанских икон в Москве не было. так что летать они с ней не могли. А вот насчёт верю не верю. быстро ты переобулся, как фактами припёрли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34223
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх