Два педофила из Бабаева осуждены за секс с одной девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
4.04.2018 - 14:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 4.04.2018 - 15:03)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2018 - 13:51)
... По теме: еще раз повторюсь - суровость наказания должна быть обусловлена тяжестью совершенного проступка. Тут же явно видна предвзятость суди, которая с вероятностью более чем 80% женщина.
При сроке 10 за "15 летняя девочка отсосала" преступнику ее проще было убить и отсидеть лет 5-6.

Не проще.

За убийство изнасилованной он бы отхватил не червонец, а до 20+, или - ПЛСв, не так ли?

(и не было бы в приговоре никакого растления - только износ и убийство изнасилованной)

Убитые не дают показаний, не обращаются в органы правопорядка, не указывают пальцем на убийцу, а лежат себе тихонечко и портятся. По этому-то в 90-х отморозки и "мочили" всех свидетелей включая малолетних детей. Шанс уйти от наказания ( moderator.gif

[^]
Баянай
4.04.2018 - 14:22
0

Баянай

Цитата (Старпом77 @ 4.04.2018 - 13:28)
Цитата (Баянай @ 4.04.2018 - 13:17)
Цитата (levvvv @ 3.04.2018 - 18:21)
"от себя: девочка добровольно села в авто
без применения насилия
Одному из преступников назначили 8,5 лет лишения свободы, другому – 10,5 лет
сука пиздец.. "

В смысле..... Пацанчиков-сладкоежек  жалко ,что ли?????  Вы, уважаемый, за еблю малолеток в машине?  Вот точно,пиздец-сука.

Строже нужно !!! Со всей пролетарской нетерпимостью !!! old.gif

Будут у тебя дочки (или - внучки) - вспомни тогда эти свои слова.

И посмейся. Если сможешь.

А они у меня есть. И я их ВОСПИТЫВАЛ, а не плодил нищету. И УВЕРЕН, что они не сядут в машину к кому не попадя, и СУМЕЮТ защитить себя, а если нужно и не только себя от больных спермотоксикозом.

Воспитывать, воспитывать, и еще раз воспитывать ! В первую очередь себя, потому как наши юго-восточные соседи, абсолютно справедливо говорят, - не нужно воспитывать детей, - они всё равно будут похожи на тебя. Воспитывай себя !
Девочка не сразу стала прыгать в машины к дядям на поебацца. Этому что-то предшествовало. Я бы внимательно пригляделся что именно. cool.gif

[^]
Аnnеttа
4.04.2018 - 14:24
2

Юморист

Цитата (ShaXof @ 3.04.2018 - 18:24)
Видимо в цене не сошлись.Надо было к профессианалкам идти.

так по два раза, да с каждым...если это не профессионалка, то я тогда и не знаю...

[^]
clean101
4.04.2018 - 14:24
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 4.04.2018 - 14:16)
Цитата (clean101 @ 4.04.2018 - 13:43)
Цитата (orbitoclast @ 4.04.2018 - 13:19)
, у неё во рту клапан баллона с газом.

Фишка у них там такая, газом дышать, типа кайф ловят. Газ которым зажигалки заправляют.

Зажигалки пропаном заправляют, от пропана она бы кони двинула через пару-тройку минут. Гелием они дышат.

Нееее, именно газом для зажигалок.
Тупые школьники даже в Москве у нас так развлекались.

Иногда суицидники, перед тем как покинуть этот мир, плотно закрывают в квартирах окна, затыкают щели под дверью, и открывают вентиля на газовых плитах, который такой же как в зажигалках.

"" у неё во рту клапан баллона с газом. ""
Сам подумай, сколько бы она протянула, дыша этим газом напрямую из баллона? Кстати, какого цвета баллон был?

[^]
Баянай
4.04.2018 - 14:28
2

Баянай

Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2018 - 14:21)
Цитата (Старпом77 @ 4.04.2018 - 15:03)
... По теме: еще раз повторюсь - суровость наказания должна быть обусловлена тяжестью совершенного проступка. Тут же явно видна предвзятость суди, которая с вероятностью более чем 80% женщина.
При сроке 10 за "15 летняя девочка отсосала" преступнику ее проще было убить и отсидеть лет 5-6.

Не проще.

За убийство изнасилованной он бы отхватил не червонец, а до 20+, или - ПЛСв, не так ли?

(и не было бы в приговоре никакого растления - только износ и убийство изнасилованной)

Убитые не дают показаний, не обращаются в органы правопорядка, не указывают пальцем на убийцу, а лежат себе тихонечко и портятся. По этому-то в 90-х отморозки и "мочили" всех свидетелей включая малолетних детей. Шанс уйти от наказания ( moderator.gif

Вся беда в том, что Бешенный Принтер, он же Госдура, состоит из популистов пидарасов и пиарщиков. Профессионалов там нет. Более того, профессионалов они и слушать не хотят. В уголовном праве целый раздел в виктимологии существует, который описывает как и почему, суровость наказания провоцирует преступника на более тяжкое преступление. Но оно им надо ? У них охрана, да и главное, не реальная забота о людях, а прокукарекать погромче. Желательно с экрана... cool.gif

Это сообщение отредактировал Баянай - 4.04.2018 - 15:14

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 14:29
0

Ярила

... еще раз повторюсь - суровость наказания должна быть обусловлена тяжестью совершенного проступка....

Позвольте с Вами не согласиться©

Не только неотвратимость наказания останавливает преступность, но и его устрашающая суровость.

И устрашающая суровость - часто для общества дешевле, на многие миллиарды и триллоны (содержание полиции, судов, тюрем, реабилитация сидельцев, идейные воры, оргпреступность и т.д.)

Это во времена Жиглова просто для сталинского СССР "неотвратимость" была экономически выгоднее, чем суровость - из-за малой механизации народного хозяйства труд зеков был выгоден.
Сегодня все наоборот.

И отрубленная за воровство в Иране рука - экономически эффективна сегодня, а не пережиток древности.

Читал воспоминания одного вора.
Он честно работал только два года жизни.
В Киеве.
По оккупацией.
И только потому, что за воровство немцы расстреливали на месте.

Можно вспомнить и два показательных расстрела зайцев из трамвая при становлении Гитлера.

Из этой же оперы, частично - и указ 7\8, и 7 лет за 7 колосков.

Не все так однозначно.
Есть плюсы и минусы везде.

А жалеть именно этих 30л и 43л ..не очень умных человека, меня не тянет.

Упрежу вопрос.
Если и меня лично коснется излишняя суровость новых статей нового УК - ну что же, и я могу оступиться.
А могу и под колеса пьяного водителя на тротуаре попасть.
Все мы под Богом ходим.

.

[^]
Alekz64
4.04.2018 - 14:39
1

Ярила

В одном из пабликов, однажды читателям задавали вопрос про предполагаемый возраст девушки на фото .....

Не угадал тогда никто! :) А потом вообще была "Шурыгина", после которой всей стране преподали урок о взаимоотношениях мальчиков и девочек.

Мужики пьяные наверное были и поэтому .... бдительности, - ноль!

[^]
Surikov
4.04.2018 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (clean101 @ 4.04.2018 - 14:14)
[QUOTE=Surikov,4.04.2018 - 13:46]

Появится у тебя дочки или внучки - 100%, что ты запоёшь совсем по-другому:)))

Могу поспорить:)) [/QUOTE]
На что спорил то? давай. И дочери и внучки есть. [/QUOTE]
В Саудовоской Аравии - отрубили бы головы или посадили бы телку )) Головой надо думать. Большие сроки и за меньшие преступления дают. Ты старый педофил ? [/QUOTE]
Суриков, вот это ты ща к чему ляпнул? Тебе человек совершенно про другое толкует, ты зачем-то приплёл С. Аравию ... Ты вообще в адеквате?

В адеквате со вчерашнего вечеры. Да не очкуй ты так. Человек, которому я писал, все прекрасно понимает. Только жыр течет, мне аж грустно ))

[^]
tolia0611
4.04.2018 - 14:44
0

познавший дзен

Цитата (Чебуратop @ 4.04.2018 - 13:13)
Цитата (Старпом77 @ 4.04.2018 - 13:11)
Она на меня пыталась наехать.

А ты, вижу, с наездами  на тебя, и сам справляешься :))

Ну так... где они учились - я преподавал hz.gif

Неее, я наблюдаю за Чебуратором, как ему "юкка жмёт" - даж шпаломет не включаю- интересно до куда его наглость и отсутствие инстинкта самосохранения доведет shum_lol.gif
А по существу дела - в большинстве люди не умеют думать, когда япутся малолетная шалава и мужики-работяги - так "на кол педофилов", а если япутся депутаты/актёры с юной девчушкой - так как это прекрасно, наверное у них "настоящая любовь" gigi.gif

[^]
Баянай
4.04.2018 - 15:18
1

Баянай

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 14:44)

Неее, я наблюдаю за Чебуратором, как ему "юкка жмёт" - даж шпаломет не включаю- интересно до куда его наглость и отсутствие инстинкта самосохранения доведет shum_lol.gif
А по существу дела - в большинстве люди не умеют думать, когда япутся малолетная шалава и мужики-работяги - так "на кол педофилов", а если япутся депутаты/актёры с юной девчушкой - так как это прекрасно, наверное у них "настоящая любовь" gigi.gif

Ну да... Как то так gentel.gif

[^]
МореСвета
4.04.2018 - 15:23
2

пахуистка

Цитата (vinnivinni @ 3.04.2018 - 18:26)
Без применения насилия значит.
А угрозы применения не было.
А сам ТС пусть представит себе, что он сел в машину с двумя дядями метра по 2 ростом и они ему "ну давай, снимай одежку, ложись и раздвигай ножки".
И ничо? Норм?
"Сука пиздец? " сам виноват?
Будут они опущены, и сами станут девочками, и поделом.

это наверное понимается только когда у тебя есть дочь.

[^]
МореСвета
4.04.2018 - 15:25
1

пахуистка

Цитата
Саудовоской Аравии - отрубили бы головы или посадили бы телку ))

тут как аргументы кончаются - сразу ближний восток приплетают, почему-то

[^]
tolia0611
4.04.2018 - 15:35
-2

познавший дзен

Цитата (МореСвета @ 4.04.2018 - 15:23)
Это наверное понимается только когда у тебя есть дочь.

МореСвета, да я вас понимаю и дети ревнуют - мальчики к матери(Эдипов комплекс), девочки к отцу - но это ведь неразумно и называют именно Эдипов "комплекс".

[^]
ELECTRIK43
4.04.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 3.04.2018 - 19:55)
Цитата (Шаманчег @ 3.04.2018 - 19:37)
раньше как было - первая менструация, и девка уже на выданье... напридумывали законов... с родителей нужно спрашивать если 14 летняя трахается со всеми подряд!

Раньше ели редьку с квасом и пердели громко басом.
Ты вообще, о чем речь ведёшь? У моей дочери в 11 лет начались, и ты хочешь сказать, что если ей какой-то великовозрастный уебок засунет свою вонючую палку я должна радоваться? Ну-ну, посмотрим как ты знаешь, когда твоей дочери в 11 будут секс в машине предлагать, как ты будешь подпевать и соглашаться, что типа так и положено.
Охуеть, тут реально люди поддерживают, что это норма ебать девочек в 11-12 лет. Чтоб у вас все поотваливалось там.

Это от воспитания идёт. На геном уровне. У самого дочь уже скоро 19, но чтобы к незнакомым 2 дядюшкам под 40 лет в машину лезть? Скорее всего в тёмное время суток? Необходимо воспитывать чувство самого хранения.

[^]
Zuke
4.04.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 4.04.2018 - 15:23)
Цитата (vinnivinni @ 3.04.2018 - 18:26)
Без применения насилия значит.
А угрозы применения не было.
А сам ТС пусть представит себе, что он сел в машину с двумя дядями метра по 2 ростом и они ему "ну давай, снимай одежку, ложись и раздвигай ножки".
И ничо? Норм?
"Сука пиздец? " сам виноват?
Будут они опущены, и сами станут девочками, и поделом.

это наверное понимается только когда у тебя есть дочь.

МореСвета, У тебя что, моя цитата в подписи? Я просто ник знакомый увидел.

Это сообщение отредактировал Zuke - 4.04.2018 - 16:26

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Баянай @ 4.04.2018 - 14:22)
...
А они у меня есть. И я их ВОСПИТЫВАЛ, а не плодил нищету. И УВЕРЕН, что они не сядут в машину к кому не попадя, и СУМЕЮТ защитить себя, а если нужно и не только себя от больных спермотоксикозом.

Воспитывать, воспитывать, и еще раз воспитывать !...

Умные люди говорят, что зарекаться ни от чего никогда, не надо.
Чревато.

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2018 - 14:21)
...

Все это так.

Потому в СССР и отменили расстрел за особо тяжкие изнасилования, так как после его введения, насильники начали часто убивать изнасилованных - терять нечего, а шансы избежать наказания - только возрастают.

Кроме более-менее соображающих преступников, попадаются и слабо соображающие отморозки, которые все равно будут всегда убивать, в любом случае, не зависимо от размера санкции.

А эти видать рассудили, что брать на себя мокруху связанную с износом - им не выгодно.

А возможно там и износа не было, а была проституция, или намерение шантажа, или безоплатный поиск острых ощущений, который срисовали пенты или прохожие.

[^]
Volandk
4.04.2018 - 16:45
2

Юморист

Как всегда из-за малолетней бляди мужики поехали на зону. Чую вымрем так сука скоро ибо присунуть бабе будет себе дороже.....

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 4.04.2018 - 14:24)
Цитата (ShaXof @ 3.04.2018 - 18:24)
Видимо в цене не сошлись.Надо было к профессианалкам идти.

так по два раза, да с каждым...если это не профессионалка, то я тогда и не знаю...

Да кто его знает, что там было.
Варианты возможны совсем разные.

Повторюсь, по соседству живет дочка частного нотариуса и покойного бывшего начальника ГАИ.
С мамой и младшей сестрой.
Люди не бедные.

Она с малолетнего возраста спит с кем попало, а еще с 14-15 лет любит устраивать колхозы - то малолеток наберет к себе в кабриолет, приобщить к радостям групповухи, то с группой мужиков 30-40+, ...отдыхает.
И сама их часто поит и угощает.

Случай не типичный, но и такое бывает.

ПС.
Кабриолет давно разбила - он на заборе повис двумя колесами, а она потом ржала, так как у нее - ни царапины.
Батя ейный тогда еще жив был, и шибко плакал - он этот кабриолет "достал" и сильно его любил.
Автолюбитель был заядлый.

.

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 16:50
2

Ярила

Цитата (clean101 @ 4.04.2018 - 14:24)
...
Иногда суицидники, перед тем как покинуть этот мир, плотно закрывают в квартирах окна, затыкают щели под дверью, и открывают вентиля на газовых плитах, который такой же как в зажигалках. ...

Лучшая подруга бывшей жены, когда ее муж загулял по черному, открыла в квартире газ, чтобы отравиться разом с маленькой дочкой.
Спасли.

Это не сильно афишируется, но часто причина взрывов в домах - это результаты попытки суицида через такое отравление газом.

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Баянай @ 4.04.2018 - 14:28)
....
Вся беда в том, что Бешенный Принтер, он же Госдура, состоит из популистов пидарасов и пиарщиков. Профессионалов там нет. Более того, профессионалов они и слушать не хотят. В уголовном праве целый раздел в виктимологии существует, который описывает как и почему, суровость наказания провоцирует преступника на более тяжкое преступление. Но оно им надо ? У них охрана, да и главное, не реальная забота о людях, а прокукарекать погромче. Желательно с экрана... cool.gif

Она-то - госдура, но ложку, как говорила моя бабка - мимо рта не проносят.
Они когда надо - очень нужно, на свою личную пользу, весьма неглупые.

Не буду говорить за РФ, но у нас - презик, верховна зрада и прочие - типичные представители оккупационно-колониальной власти: вывозят ресурсы и наворованые деньги в страны своих хозяев, местное население - методично гнобят и гробят, в т.ч. посредством вроде бы идиотских законов.
Но на самом деле, эти законы не настолько уж и идиотские, только для виду, а суть в них - вредительская, когда - просто так, но в основном с выгодой для заграничных хозяев этих продажных депутатских шкур.
Компрадоры.

Беда, что (у нас) такую ситуацию не разрушишь никакими выборами презика или нардепов, так как основа системы, которой они реально служат - на Западе.

Это Западу выгодно, чтобы моя страна была нищей колонией, чтобы удобно было грабить и вывозить в метрополию.
А народ - нищий и зашуганный, чтобы не сопротивлялся колонизаторам и их туземным капо.

Никакой нормальный президент при таких раскладах, когда за компрадорами вся мощь спецслужб Запада, к власти не придет.
Депутаты нормальные - иногда проскакивают: и эта система иногда дает сбои.
Но, потом такие либо - покупаются, либо - запугиваются.
А с честными и храбрыми - случаются разные смертельные несчастные случаи.

Надо разрушить корень этой системы колониального ограбления и геноцида, который на Западе.
А как его разрушить?

И гниды, вроде эльмюрида - это понимают, но туземных капо-компрадоров - ругают, а Запад у них - белый и пушистый, искренне заинтересованный в том, чтобы мы жили свободно и богато.

И компрадоров сейчас в метрополиях начали щемить - так как им дали возможность и время пограбить, но - только подержаться временно за награбленное.
Теперь близится конец сезона - уборка урожая, и этих кабанчиков обезжиривают, а многих - буду резать.

Напоминает симбиоз домушников, угонщиков и наших мусоров: первые грабят, а вторые их крышуют, а потом отнимают награбленное в свою пользу, и сажают, но не сильно щемят, так как они им - свои, родные, социально близкие:))

.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 4.04.2018 - 17:06

[^]
Валярунчик
4.04.2018 - 17:12
1

Ярила

Ну тут надо смотреть и разбираться. С другой стороны закон есть закон, индивидуального подхода вроде бы быть не должно.
Я 77-го, сентябрьский, чуть пораньше пошёл, сентябрьские в следующем году должны были в школу. Значит мне в конце 10-го класса в 93-м было ещё 15 годиков как-раз, 16 уже в 11-м стукнуло. Так у меня одноклассница как раз в конце класса и родила. От мужика под 30. А перли её мужики деревенские ещё в классах 8-9. Такая баб ща уже в старших классах была и сама мужиков таскала в кусты. Ни хера никого не посадили. А в то же время половина девочек ещё совсем девочки были под конец школы.

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 4.04.2018 - 14:39)
В одном из пабликов, однажды читателям задавали вопрос про предполагаемый возраст девушки на фото .....

Не угадал тогда никто! :) А потом вообще была "Шурыгина", после которой всей стране преподали урок о взаимоотношениях мальчиков и девочек.

Мужики пьяные наверное были и поэтому .... бдительности, - ноль!

Защита несовершеннолетних от преждевременного начала, да еще - и беспорядочной, половой жизни - вопрос для общества очень важный.

А это так власть имущие свои порядки насаживают, по всей нашей планете.
В США - харасментом.
А у нас - шурыгинщиной, эдакий "харасмент по-русски", адаптированый.

Раньше, для устрашения, преступников, да и лиц просто неугодных власти, изуверски казнили на площадях: руки отпиливали, кишки железными крючьями выдирали, заживо варили в масле и т.д.

Это раньше, для "объяснения подчиненному населению текущей политики партии", устраивали жуткие пытки на площадях, куда населения сгоняли - заживо варили медленно опуская в кипящее масло, руки-ноги отпиливали, кишки из животов железными кручьями выдирали, преступникам, да и просто тем, кто неугоден власти, и кого в преступники записали.

Сегодня прогесс, и методы такого "объяснения" - внешне сильно изменились: вместо изуверских пыток на площадях - хватают первых подвернувшихся из числа тех, чьи деяния годятся в качестве примера пояснения, как делать сегодня нельзя.
Вешают им срока тижолые, и освещают это обильно в инете и на тв.
Формы убеждения поменялись, а суть методов - все та же:)
Да и формы несильно поменялись.
Сейчас просто временно не модно на площадях людей на куски резать.

К педерастии и прочим извращениям, для вырождения, простой белокожий народ во всех странах одинаково толкают.

Есть еще и такое понятие, как снятие прибыли на процессах разрушения.
Как у нас заводы резали и металл на запад вывозили.
Или - дурам малолетним показывали спецфильмы, вроде "Крастоки" и "Интердевочки", организовывали конкурсы красоты, чтобы они сами выезжали к западным сутенерам и в бордели стран первого мира.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 4.04.2018 - 17:31

[^]
Чебуратop
4.04.2018 - 17:19
0

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 14:44)

Ты прежде чем что-то в мою сторону тявкать - сначала за свои слова ответь. А пока я в тебе мужика не вижу - только пиздобола.

P.S. А ты не стесняйся - включай шпаломёт. Мой уровень жизни от твоих шпал не уменьшится gigi.gif

Цитата (Volandk @ 4.04.2018 - 16:45)
Как всегда из-за малолетней бляди мужики поехали на зону. Чую вымрем так сука скоро ибо присунуть бабе будет себе дороже.....

А слабО присовывать только тем бабам, которым по закону присунуть разрешено?

Я смотрю - в топике собралась куча педофилов, которым не нравятся российские законы.

А мне вот не нравятся российские законы в том плане, что я по закону не могу безнаказанно убивать педофилов. Надо исправить?

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 4.04.2018 - 17:25

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.04.2018 - 17:12)
Ну тут надо смотреть и разбираться. С другой стороны закон есть закон, индивидуального подхода вроде бы быть не должно.
Я 77-го, сентябрьский, чуть пораньше пошёл, сентябрьские в следующем году должны были в школу. Значит мне в конце 10-го класса в 93-м было ещё 15 годиков как-раз, 16 уже в 11-м стукнуло. Так у меня одноклассница как раз в конце класса и родила. От мужика под 30. А перли её мужики деревенские ещё в классах 8-9. Такая баб ща уже в старших классах была и сама мужиков таскала в кусты. Ни хера никого не посадили. А в то же время половина девочек ещё совсем девочки были под конец школы.

Как говорила одна профессорша советской закалки на лекциях - беременные незамужние 12летние и незамужние 20летние девственницы - были во все времена и во всех странах. Вопрос лишь в размере их процЭнтов.

С этим сейчас далеко нелады.
Я школу в 94м закончил.
И тогда было далеко от идеала, но где-то 3\4 одноклассниц были еще негулящие, как и большая часть моих однокурсниц.
А вот в 97 пришли первокурсницы и первокурсницы около 1980г рождения - сразу было видно разницу.
Если у нас было ЧП - курение на лестнице в универе, то потом в туалетах и на дальних лестницах начали валятся шприцы.
О распущенности и об остальном, и говорит нечего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35381
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх