Два педофила из Бабаева осуждены за секс с одной девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
4.04.2018 - 09:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zuke @ 4.04.2018 - 08:47)
В данном случае девочка проснется с утра и будет жить как жила, ничего не изменится в ее жизни,( а она потерпевшая), а в жизни мужиков изменится все очень кардинально!

А может нехуй было малолетку ебать? Думать головой нужно, и желательно верхней.

[^]
tolia0611
4.04.2018 - 09:26
8

познавший дзен

Цитата (24регион @ 4.04.2018 - 09:10)
Цитата
Да именно абсурдность- в России куча глупых законов.  Все это идёт из за "крепостного права"  и отсутствия прецендентного законодательства -  ведь тому же Шнурову,  Преснякову,  Николаеву можно трахать малолеток,  а слесарю дяде Ване нет.

Не из-за крепостного права, не из-за отсутствия прецедентного законодательства.
Из-за того, что каждому надо начинать с себя.
На себя смотреть, на СВОЕ поведение, а не на ШнуроваПресняковаНиколаева.

А теперь вчитайтесь внимательно, что сами написали.
То есть "Что позволено Юпитеру- не позволено быку"? Так все просто хотят стать" Юпитером" и творить всё что угодно.
Вот когда из русских выйдет весь "рабский менталитет" - перед законом должны быть все абсолютно равны - и бомж и президент!!

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 4.04.2018 - 09:27

[^]
Harpoon
4.04.2018 - 09:27
2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.04.2018 - 01:26)
Цитата (Синий @ 3.04.2018 - 13:14)
Просто для размышления:

В Аргентине, Буркина-Фасо, Испании, Южной Корее и Японии возраст сексуального согласия составляет 13 лет. В Анголе, Мексике и на Филиппинах возраст сексуального согласия составляет 12 лет. В Йемене возраст сексуального согласия составляет 9 лет.

Просто для умственно-отсталых:
в Йемене нет возраста сексуального согласия, в 9 лет - возраст, когда родители имеют право провести обряд бракосочетания, что однако не означает возможность сексуальной связи.
В остальных странах второй парнер не может быть старше трех лет, так что закон о согласии как и во всех странах работает только в отношении подростков, вступивших в половую связь. По отношению к взрослым партнерам секс с несовершеннолетними как рассматривался в терминологии: "совращение" так и рассматривается.

Есть ссылка на то, что партнер должен быть не старше трех лет?
На самом деле ты путаешь с другим законом. Если допустим возраст согласия 13 лет, а человек занялся сексом с 12-летней, то если партнеру от 12 до 15 лет, то он освобождается от ответственности.
Похожая статья есть в УК РФ, если занялся сексом с не достигшей 16 лет, но тебе самому лет 17, то ответственности нет. А вот если ей исполнилось 16, то партнеру может быть хоть 100.

Это сообщение отредактировал Harpoon - 4.04.2018 - 09:29

[^]
24регион
4.04.2018 - 09:35
-2
Статус: Online

Ярила

Знаменитость убьет/изнасилует/изувечит кого-то - оправдаю-ка я себя и тоже кого-нибудь убью/изнасилую/изувечу?
Бред, ага?!

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 13:26)
когда из русских выйдет весь "рабский менталитет"

Дискуссию с вами на этом можно считать завершенной...
bow.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 4.04.2018 - 09:41

[^]
Surikov
4.04.2018 - 09:41
1

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 08:43)
Цитата (24регион @ 4.04.2018 - 08:37)
Абсурдность?
Так и статья не из легких.
К тому же с отягчающим обстоятельством: группа.
Да и личности тех мачо нам неизвестны - возможно, судимость у них не первая, да мало ли какие еще обстоятельства были судом приняты во внимание.

Да именно абсурдность- в России куча глупых законов. Все это идёт из за "крепостного права" и отсутствия прецендентного законодательства - ведь тому же Шнурову, Преснякову, Николаеву можно трахать малолеток, а слесарю дяде Ване нет.

Ахахаха, у Преснякова есть бабло )) А у слесаря дядя Вани только водка и хуй ))

[^]
Surikov
4.04.2018 - 09:44
0

Хохмач

Кого тут мучает несправедливость - Харви Вайнштейну пишите письма ))

[^]
tolia0611
4.04.2018 - 09:49
5

познавший дзен

Цитата (24регион @ 4.04.2018 - 09:35)
Знаменитость убьет/изнасилует/изувечит кого-то - оправдаю-ка я себя и тоже кого-нибудь убью/изнасилую/изувечу?
Бред, ага?!

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 13:26)
когда из русских выйдет весь "рабский менталитет"

Дискуссию с вами на этом можно считать завершенной...
bow.gif

Нет, просто такие как вы- "знаменитости" просто поаплодируете, мол "молодец так держать" bravo.gif И сами захотите - прославился или разбогатеть, что бы такое же творить. Так как он для вас становиться примером вседозволености. А я за то что бы сажать невзирая на регалии- статья то тяжкая, а значит Шнура, Преснякова, Николаева прям сча на нары (хотя Шнуру можно дать условник - уж больно классно поёт)))
Закон или одинаков для всех или это не закон, а профанация- бумажка которой можно подтираться dont.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 4.04.2018 - 09:57

[^]
Surikov
4.04.2018 - 09:57
1

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 09:26)
Цитата (24регион @ 4.04.2018 - 09:10)
Цитата
Да именно абсурдность- в России куча глупых законов.  Все это идёт из за "крепостного права"  и отсутствия прецендентного законодательства -  ведь тому же Шнурову,  Преснякову,  Николаеву можно трахать малолеток,  а слесарю дяде Ване нет.

Не из-за крепостного права, не из-за отсутствия прецедентного законодательства.
Из-за того, что каждому надо начинать с себя.
На себя смотреть, на СВОЕ поведение, а не на ШнуроваПресняковаНиколаева.

А теперь вчитайтесь внимательно, что сами написали.
То есть "Что позволено Юпитеру- не позволено быку"? Так все просто хотят стать" Юпитером" и творить всё что угодно.
Вот когда из русских выйдет весь "рабский менталитет" - перед законом должны быть все абсолютно равны - и бомж и президент!!

Блеать, ты умудрился поспорить с собой в одном предложении )) Завидую )) Как можно было умудриться связать закон с менталитетом )) Ебааать, дуй в школу ))

[^]
evil48
4.04.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата (GreatNeptun8 @ 3.04.2018 - 18:23)
ну а спросить - тебе есть 18? Не судьба? Вообще не могу понять как 40-ка летнего мужика может потянуть на малолетку, которая заведомо в 2 раза его младше?! В мире животных какое то

ага ну и скажет она 18 и хуле толку

[^]
tolia0611
4.04.2018 - 10:45
1

познавший дзен

Цитата (Surikov @ 4.04.2018 - 09:57)
Как можно было умудриться связать закон с менталитетом ))

Всё просто- по вашей логике (к сожалению её поддерживает большинство россиян) если ты депутат или известный певец, то можешь хоть малолеток трахать, хоть кокс тоннами возить, ведь "божьим помазаникам" можно все. А если ты обычный мужик- работяга- так будь добр присадька в тюрягу на 10 лет, так как закон написан именно для тебя, а не для "избранников божьих". В цивилизованых странах ни какие деньги не спасут от справедливого суда, а у нас самые махровые педофилов, как раз и на свободе.

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 10:45)
Цитата (Surikov @ 4.04.2018 - 09:57)
Как можно было умудриться связать закон с менталитетом ))

Всё просто- по вашей логике (к сожалению её поддерживает большинство россиян) если ты депутат или известный певец, то можешь хоть малолеток трахать, хоть кокс тоннами возить, ведь "божьим помазаникам" можно все. А если ты обычный мужик- работяга- так будь добр присадька в тюрягу на 10 лет, так как закон написан именно для тебя, а не для "избранников божьих". В цивилизованых странах ни какие деньги не спасут от справедливого суда, а у нас самые махровые педофилов, как раз и на свободе.

Берлусконь уже отсидел?

Или Италия - страна нецивилизованная?? :)

[^]
Alfw81
4.04.2018 - 12:25
1

Юморист

я в 19 лет начал встречаться с девушкой. Я вообще думал она старше меня. Спустя полгода и уже после плотных сексуальных отношений я узнал (ибо был приглашен на ДР к ней домой), что ей исполняется (только исполняется!!!) 16. На момент начала отношений, девственницей она не была. Короче дружили долго - почти 6 лет. Но вот могла она меня и засудить судя по всему. Хороша она всё же... Надеюсь счастлива сейчас и у неё всё в порядке в жизни!

[^]
Harpoon
4.04.2018 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Alfw81 @ 4.04.2018 - 12:25)
я в 19 лет начал встречаться с девушкой. Я вообще думал она старше меня. Спустя полгода и уже после плотных сексуальных отношений я узнал (ибо был приглашен на ДР к ней домой), что ей исполняется (только исполняется!!!) 16. На момент начала отношений, девственницей она не была. Короче дружили долго - почти 6 лет. Но вот могла она меня и засудить судя по всему. Хороша она всё же... Надеюсь счастлива сейчас и у неё всё в порядке в жизни!

Смотря в каком году дело было. Где-то с 1994 по 1998 возраст согласия был 14 лет.

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 09:49)
...
Нет,  просто такие как вы- "знаменитости"  просто поаплодируете,  мол "молодец так держать"  bravo.gif  И сами захотите -  прославился или разбогатеть,  что бы такое же творить. Так как он для вас становиться примером вседозволености.  А я за то что бы сажать невзирая на регалии- статья то тяжкая,  а значит Шнура,  Преснякова,  Николаева прям сча на нары (хотя Шнуру можно дать условник -  уж больно классно поёт)))
Закон или одинаков для всех или это не закон,  а профанация- бумажка которой можно подтираться dont.gif

1) неравенство перед законом - это плохо.
Часто заканчивается утоплением в нечистотах "арестократов" и их деток.
Или чем-то подобным, очень нехорошим, для возомнивших о себе.
Всегда заканчивается.
Просто иногда долго тянется.

2) Справедливости ради надо сказать, что в советское время в УК УРСР раньше не было "твердого" возраста согласия, и самого понятия возраста согласия, фактически не существовало:
- до 14 лет - считались малолетними, что автоматом тянуло статью за тяжкое изнасилование
- после 18 - считались половозрелыми и созревшими.
- в период от 14 до 18 лет - состояние половорелости определялось судебной медицинской коллегиальной экспертизой, которая неофициально, при любых внешних данных, считала девушек после 18 - всегда созревшими, даже если у них была задержка в развитии половых органов ("детская матка" и т.д.)

Из-за этого, в следственно-судебной практике, при отсутствии настойчивых жалоб потерпевшей, а чаще - ее родителей, такие дела не хотели возбуждать, как судебно-неперспективные (суд мог и оправдать, что гемор всем причастным), из-за отсутствия указания в УК четкого возраста согласия.

Потому часто и закрывали глаза на 14-15 летних, сожительствующих, или выходящих замуж, и не только на артистов, но и на слесарей и колхозников.
Прокуроры, судьи и главы райиспокомов, подходили к вопросу "по-отечески" - раз уже созрела и сама хочет - пусть лучше замуж выходит, а не ходит по хурукам.

Это так патерналистический СССР жалел уголовников и прочих ублюдков, за счет прав нормальных людей и их детей на нормальное, ненарушенное, развитие, умственное и физическое.
И из-за ложного человеколюбия, чтобы пожалеть урок и моральных уродов, в СССР изобретали очередной велосипед, уже забракованный в других странах раньше, и вместо более "судебно-технологичного" понятия "возраст согласия", перелицевали чисто медицинское понятие полового созревания в уголовно-правовое.

Преждевременное начало половой жизни несет вред нормальному развитию подростков обоих полов (неполная умственная развитость, моральная деградация и т.д.), но девочкам - во много раз больше, чем мальчикам, хотя и им не идет на пользу.
И это не мое личное мнение, а мнение многих видных советстких и мировых ученых и медиков, до эпохи прихода толерастии.

После развала СССР и подписания республиками международной конвенции о защите прав детей, по конвенции в УК внесли изменения, и установили не медицинский критерий возможности согласия, а четкий - возрастной - 16 лет, что сильно облегчило работу следователей, прокуроров и судей, и дало возможность защищать 15 летних детей от хитросделанных дядек.

Так же, по этой конвенции в Семейных кодексах, брачный возраст для девушек, подняли с 16-17 (по разным республикам) до строго 18, согласно подписанной конвенции.

Для "скороспелок" обоих полов, оставлена нормальная лазейка - снижение брачного возраста по заявлению, райсудами или райгсоадминистрациями и т.д.

Также, предусмотрено разные поблажки за вступление с ней в брак, после.

На практике, больше всего споров вызывает вопрос о том, надо ли "партнеру" малолетней вменять обязанность точно узнать возраст малолетней партнерши перед вступлением в связь - вплоть до проверки паспорта и т.д. (как водителям некоторые моменты нарушений - забыл права дома и т.д.), или же следствию надо вменять обязанность доказывать, что подозреваемый точно знал, а не добросовестно ошибался о возрасте партнерши.
В разных экс-республиках, вопрос решался и решается по разному, но тенденции идут все больше к первому варианту - хочешь секса - проверь паспорт, или потом не обижайся.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 4.04.2018 - 12:58

[^]
SteelBro
4.04.2018 - 12:39
1

Ярила

давненько слово коитус не встречал...обычно ебля все да ебля

[^]
Veter777
4.04.2018 - 12:46
1

Юморист

точно, олени какие то, пару лет подождать не могли, а в целом грешновато конечно

[^]
Чебуратop
4.04.2018 - 12:46
-2

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 08:30)
Мы не спорим про "законность"  этого случая,  здесь разговор об абсурдность закона,  когда за добровольной секс с малолеткой дали как за убийство.

За добровольный секс с малолеткой дали столько, сколько прописано в законе.

Да-да, я знаю твоё отношение к законам - тебе на них насрать. Можешь не развивать.

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 08:43)
Цитата (24регион @ 4.04.2018 - 08:37)
Абсурдность?
Так и статья не из легких.
К тому же с отягчающим обстоятельством: группа.
Да и личности тех мачо нам неизвестны - возможно, судимость у них не первая, да мало ли какие еще обстоятельства были судом приняты во внимание.

Да именно абсурдность- в России куча глупых законов. Все это идёт из за "крепостного права" и отсутствия прецендентного законодательства - ведь тому же Шнурову, Преснякову, Николаеву можно трахать малолеток, а слесарю дяде Ване нет.

А кто решил - абсурдны у нас законы, или нет? Ты? Могу тебя обрадовать: ты - никто. Причём - трусливое никто. И не тебе рассуждать об абсурдности законов. Вот когда станешь личностью (на самом деле - не станешь) - тогда и рассуждай о том, какие законы тебе нравятся, а какие - нет. А пока ты никто - помалкивай в тряпочку и исполняй те законы, которые есть. Не будешь соблюдать - сядешь в тюрьму. Независимо от того - нравятся тебе законы, или нет.
И (как ни странно) так же как и я считает вся российская правоохранительная система. Со мной ты, конечно, можешь поспорить, а с ними ты спорить однозначно не станешь. Просто потому, что в предыдущем топике ты уже показал какой ты трус.

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 09:26)
перед законом должны быть все абсолютно равны -  и бомж и президент!!

А пока перед законом не все равны - их можно не соблюдать? lol.gif

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 09:49)
Нет,  просто такие как вы- "знаменитости"  просто поаплодируете,  мол "молодец так держать"  bravo.gif  И сами захотите -  прославился или разбогатеть,  что бы такое же творить. Так как он для вас становиться примером вседозволености.  А я за то что бы сажать невзирая на регалии- статья то тяжкая,  а значит Шнура,  Преснякова,  Николаева прям сча на нары (хотя Шнуру можно дать условник -  уж больно классно поёт)))
Закон или одинаков для всех или это не закон,  а профанация- бумажка которой можно подтираться dont.gif

А у нас и так закон для всех одинаков. За совершение преступления тебя посадят независимо от того бомж ты, или олигарх. И дать взятку за то, чтобы тебя не посадили, ты имеешь право независимо от того бомж ты, или олигарх lol.gif Ну а если у тебя нет бабла на взятку - причём тут неравенство законов? lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 4.04.2018 - 13:01

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 3.04.2018 - 22:22)
Цитата (Старпом77 @ 3.04.2018 - 22:18)
Цитата (Shershuster @ 3.04.2018 - 21:49)
... если вопросы сжигания ведьм - это опять же вопросы исключительно социальные, потому, что никаких ведьм не существует и они никакого отношения к природе человека...

Немного не по теме, но знаешь, вот до возраста -40, думал точно также.
Всех экстрасенсов, ведьм и прочих бабок - считал шарлатанами-мошенницами и хорошими психологами, чистящими карманы доверчивых лохов.

И соответственно - практику сжигания ведем, считал бесчеловечной, жестокой и глупой.

А потом лично довелось столкнутся, на своей шкуре, с последствиями их действий.

И знаешь, тогда понял, что наши предки были не глупее нас, и не более жестоки.
Знали что делали.

Я сегодня не призываю сжигать за колдовство и черную магию, но я перестал осуждать тех, кто в прошлом сжигал за это.

Ой, неужели какая-то 13-летняя шалава тебя черной магией приворожила? Вот ведь сучки, на что только не идут ради свежего 40-летнего мужика!)

Оставлю длинную цитату, чтобы читающим была понятна твоя тупость и нечистоплотность.

Где я говорил о колдовстве от 13 летней?

Ты сама выдумала, чтобы придумать повод облить меня помоями?

Это называется - демагогия и манипуляция, когда в своих корыстных интересах, другому человеку приписывают слова, которые он не говорил.
В простом понимании - это называется тупая ложь-клевета.

Это любимый прием многих неумных и непорядочных женщин, впрочем, рассчитанный только на дурачков, которые на подобное могут повестись.

А "по теме этого офф-топа" о колдовстве, могу только пожелать тебе, чтобы ни ты, и никто из твоих близких, не попал под воздействие колдовства, и тем более - из разряда черной магии.
Это очень нехорошо, тяжело, и неприятно, мягко говоря.
Впрочем, нет худа без добра.
Единственная настоящая и действенная защита от любого колдовства - исповедь и причастие.

[^]
Заратустра
4.04.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата
в советское время в УК УРСР
а это что и где?

[^]
clean101
4.04.2018 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.04.2018 - 05:08)
Цитата (clean101 @ 3.04.2018 - 14:19)
Цитата (Козелчик @ 4.04.2018 - 02:11)
Цитата (clean101 @ 3.04.2018 - 14:08)

С распространением согласен - статья. Но как можно сосать хуй в бессознательном состоянии? Вы вроде женщина, объясните сей факт, у вас было такое? Эта манда уже на танцполе начала крутить жопой и задирать бельё. Хули вы её отмазываете. Это блядь конченая до мозга костей.

Вы Шурыгину с Сычевой попутали. Вот что бывает, когда писдите не задумываясь о своем гоневе. И за Сычеву срок влепили так как шло в совокупности: шантаж, изготовление порнухи, распространение, а не сам износ.

Точно, точно, Сычёва. Запамятовал, бывает. Ну я х.з., в моём представлении быть пьяной в бессознательном состоянии, это нажраться до состоянии канавы и валяться на полу без чувств и движений в собственной блевотине. А тут вполне себе бодро танцующая тёлка, вешающаяся на шеи однокурсникам. Сука, этих провоцирующих мразей так же надо наказывать, как за аморалку, так и за провокации.

Эээ, в смысле? cranky.gif Она своими танцами спровоцировала их снять на камеру порно, шантажировать ее, и распространить в сети порнуху? Своими танцами? У вас с причинно-следственной связью точно порядок? cool.gif

Мадам, я выше написал, что с распространением согласен - это статья. Или Вы в шары долбитесь?

[^]
Чебуратop
4.04.2018 - 13:03
-1

Балагур

Цитата (Старпом77 @ 4.04.2018 - 12:47)
Это называется - демагогия и манипуляция, когда в своих корыстных интересах, другому человеку приписывают слова, которые он не говорил.

Это любимый прием многих неумных и непорядочных женщин, впрочем, рассчитанный только на дурачков, которые на подобное могут повестись.

А почему ты только женщин упомянул? Тут, в этом топике, и самцов таких хватает (мужиками их не назовёшь). Которые за свой "базар" ответить не в состоянии. Типичный пример: tolia0611 gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 4.04.2018 - 13:08

[^]
NorthernG
4.04.2018 - 13:03
3

Ярила

Что тут? Оправдывают двух взрослых козлов за то, что они изнасиловали девку? lupa.gif Типа "самавиновата-шурыгина"?

Всё просто, на самом деле: таким образом формируют общественное мнение, типа "она проститутка уже в 15, все проститутки, сами виноваты, всех можно поиметь, как в первобытном обществе, если только захочешь".

Правильно засадили мудачилл. Закон есть закон. И уж точно никакие мысли о том, что сферическая девка в вакууме - проститутка, не могут оправдывать такие действия. Ты либо козёл, либо нет.

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Заратустра @ 4.04.2018 - 12:50)
Цитата
в советское время в УК УРСР
а это что и где?

В гугле забанили?

Пишу о том, о чем лично хорошо знаю, с чем лино работал.
С УК РСФСР, УК БССР и т.д. - различия есть думаю, но минимальные.

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 4.04.2018 - 13:03)
Что тут? Оправдывают двух взрослых козлов за то, что они изнасиловали девку?  lupa.gif Типа "самавиновата-шурыгина"?

Всё просто, на самом деле: таким образом формируют общественное мнение, типа "она проститутка уже в 15, все проститутки, сами виноваты, всех можно поиметь, как в первобытном обществе, если только захочешь".

Правильно засадили мудачилл. Закон есть закон. И уж точно никакие мысли о том, что сферическая девка в вакууме - проститутка, не могут оправдывать такие действия. Ты либо козёл, либо нет.

Ты правильно пишешь - и мнение формируют, и мысли насаживают, и насаживают "харассмент по-русски".

Но, справедливости ради, тут может быть все что угодно - информации очень мало:
1) изнасилование
2) проституция
3) проституция+шантаж
4) секс по согласию (есть, хоть и мало, малолетние любительницы секс-колхоза, и даже без денег, и малолетние любительницы взрослых волосатых дядек, и т.д.), но попали во время секса прохожие или непосредственно наряд полиции застукал процесс в машине, которая стояла в общественном месте, проверили документы, срубили палку и т.д.
5) и разные другие возможные варианты.

ПС.

Кто шпалу бросил - обосновать словами, с чем именно не согласен - слабо??

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 4.04.2018 - 13:17

[^]
Старпом77
4.04.2018 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 4.04.2018 - 13:03)
Цитата (Старпом77 @ 4.04.2018 - 12:47)

А почему ты только женщин упомянул? Тут, в этом топике, и самцов таких хватает (мужиками их не назовёшь). Которые за свой "базар" ответить не в состоянии. Типичный пример: tolia0611 gigi.gif

Она на меня пыталась наехать.

А ты, вижу, с наездами на тебя, и сам справляешься :))

ПС.

За твоего оппонента - ничего сказать не могу, но по словам знакомых психиатров - нынче прям беда: все больше мужчин с чисто женским типом психики, и у них даже чисто женские психические расстройства и проявления, никогда раньше у мужчин не встречавшиеся, например - истерическая дуга.

Истерическая дуга - это такой специфический тип судорог, раньше встречалось только у женщин при бешенстве матки :))))))

Веками считалось раньше всеми психиатрами, что у мужчин - чисто физически невозможна :)))

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 4.04.2018 - 13:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35381
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх