Два педофила из Бабаева осуждены за секс с одной девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zinictron
4.04.2018 - 02:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне "очень важно" твоё мнение

Также, как и твоё!
Таким дЕбилам какие законы не протолкнуть, всё рады будете. Одобрямсы электоратные!
disgust.gif

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (clean101 @ 4.04.2018 - 02:08)
С распространением согласен - статья. Но как можно сосать хуй в бессознательном состоянии? Вы вроде женщина, объясните сей факт, у вас было такое? Эта манда уже на танцполе начала крутить жопой и задирать бельё. Хули вы её отмазываете. Это блядь конченая до мозга костей.

А ее никто и не отмазывает. Лично я, наоборот, считаю, что алкогольное опьянение не должно квалифицироваться как беспомощное состояние, по этой статье dont.gif Только если доказан факт насильственного доведения до состояния опьянения.

[^]
edhar
1

Ярила

Мля 22 страницы о педофилии,куда мир котиться

[^]
Surikov
1

Хохмач

Цитата (Козелчик @ 4.04.2018 - 02:01)
Цитата (Surikov @ 3.04.2018 - 13:55)
Цитата (Козелчик @ 4.04.2018 - 01:49)
Так и в Йемене или Сев. Африке, одно дело как закон, и другое, что херня происходит вне закона. Опять же на Филлипинах недавно наркозависимых крошили, так что это считать ориентиром? Считается ли это законным?

Не надо увиливать, уберите возраст согласия у нас - к чему это приведет )) Я про законы и говорю. В большей части Африки - законы существуют только на бумаге. В других странах - негласное попустительство им )) Наркобароны то тут причем ?

Какое увиливание. Я про закон говорю, вы про что? факт секса с детьми существует в отсталых странах? Безусловно. Мы этот позор тоже проходили.
Но где указано в их законодательстве, что это законно?
Не наркобароны, а наркозависимые. Я не знаю систему права на Филиппинах, а здесь вдруг оказались узкие специалисты по законодательной базе Филлипин, я и спрашивала, это не конкретно к вам вопрос.

А где написано, что незаконно ? Если нет возраста согласия, то и закона нет. И запрета нет. Запрет на табу у нео-либералов - это похуже идей Гебельса )) Факт секса с детьми происходит в самой богатой стране мира на душу населения - Катар. Да там и рабство есть )) Саудиты - там воще пиздец )) Отсталые страны ? Тольео никто этого не видит - неудобно жэе блеать ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 4.04.2018 - 02:18

[^]
Vicky78
4.04.2018 - 02:16
8

Ярила

Цитата (clean101 @ 4.04.2018 - 02:01)
Цитата (Чебуратop @ 4.04.2018 - 01:54)
Цитата (clean101 @ 4.04.2018 - 01:51)
Вот, кстати, про разницу в возрасте в 4 года. Все же помнят про историю с девственницей Шурыгиной. Там было всё по обоюдному согласию, и ебли её ровесники, половозрелого возраста эта самка достигла и еблась со знанием дела. Были куча роликов как подтверждение. Однако этих половых гигантов закрыли. Я эту тему конкретно не изучал, так, по памяти. Так почему их закрыли, если они являлись ровесниками и всё было по согласию ???

А с чего ты взял, что изнасилования не было?

Я ролики видел, тут на ЯПе обширная тема была. Потом несколько ток-шоу по дуроскопу показывали вкл. те же ролики. Тебе тоже не мешало бы посмотреть. Тебя кстати в детстве не того? А то везде износы мерещатся.

Именно с ней видел?
Себя помним в 15 лет? Много соображали? Дрочили в пододеяльник и хвастались, как трахнули соседку, одноклассницу, учительницу? Правда думаете, что девки в этом возрасте отличаются психикой от вас? Вам в этом возрасте письку на картах игральных покажи и у вас уже поллюции. А давать никто не давал.Они такие- злые, старые тётки-учительницы. Разницу чуешь? Если бы каждого из вас, который тут выступает за этих двух, тупых ( да да. это два еблана, тут меня не переубедить) две, 40-летние тётки решили соблазнить в 15 лет, то я больше, чем уверенна- хуй бы вы отпор дали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 4.04.2018 - 02:17

[^]
clean101
4.04.2018 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.04.2018 - 02:11)
Цитата (clean101 @ 3.04.2018 - 14:08)

С распространением согласен - статья. Но как можно сосать хуй в бессознательном состоянии? Вы вроде женщина, объясните сей факт, у вас было такое? Эта манда уже на танцполе начала крутить жопой и задирать бельё. Хули вы её отмазываете. Это блядь конченая до мозга костей.

Вы Шурыгину с Сычевой попутали. Вот что бывает, когда писдите не задумываясь о своем гоневе. И за Сычеву срок влепили так как шло в совокупности: шантаж, изготовление порнухи, распространение, а не сам износ.

Точно, точно, Сычёва. Запамятовал, бывает. Ну я х.з., в моём представлении быть пьяной в бессознательном состоянии, это нажраться до состоянии канавы и валяться на полу без чувств и движений в собственной блевотине. А тут вполне себе бодро танцующая тёлка, вешающаяся на шеи однокурсникам. Сука, этих провоцирующих мразей так же надо наказывать, как за аморалку, так и за провокации.

[^]
Surikov
4.04.2018 - 02:20
4

Хохмач

Цитата (clean101 @ 4.04.2018 - 02:19)

Вы Шурыгину с Сычевой попутали. Вот что бывает, когда писдите не задумываясь о своем гоневе. И за Сычеву срок влепили так как шло в совокупности: шантаж, изготовление порнухи, распространение, а не сам износ.

Точно, точно, Сычёва. Запамятовал, бывает. Ну я х.з., в моём представлении быть пьяной в бессознательном состоянии, это нажраться до состоянии канавы и валяться на полу без чувств и движений в собственной блевотине. А тут вполне себе бодро танцующая тёлка, вешающаяся на шеи однокурсникам. Сука, этих провоцирующих мразей так же надо наказывать, как за аморалку, так и за провокации.

А ты лох ведешься на провокации ? Ну ты же не лох, верно )) Удалил, а то еще обидешься )) И траву тебя курить заставляют, и напаивают и в штаны по пьяни тебе срут )) Негодяи !!

Это сообщение отредактировал Surikov - 4.04.2018 - 02:23

[^]
elegaz
4.04.2018 - 02:23
1

Гексафторид серы

Цитата (Surikov @ 4.04.2018 - 02:13)
А где написано, что незаконно ? Если нет возраста согласия, то и закона нет. И запрета нет. Запрет на табу у нео-либералов - это похуже идей Гебельса )) Факт секса с детьми происходит в самой богатой стране мира на душу населения - Катар. Да там и рабство есть )) Саудиты - там воще пиздец )) Отсталые страны ? Тольео никто этого не видит - неудобно жэе блеать ))

Чувак, в Катаре и СА, не возраста сексуального согласия нет. Там, вообще, ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ, на внебрачные связи dont.gif

[^]
Surikov
4.04.2018 - 02:26
2

Хохмач

Цитата (elegaz @ 4.04.2018 - 02:23)
Чувак, в Катаре и СА, не возраста сексуального согласия нет. Там, вообще, ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ, на внебрачные связи dont.gif

С десяти лет брак - а в браке - кто на что горазд )) Что ты как змея )) Чистая педофилия )) Как же вы не любите замечать говна там, где неприлично )) Вся эта строгость законов шариата - как дышло - куда дунул - туда и вышло )) Понарассказывали сказок восточных )) И зачем внебрачные связи при многоженстве )) А есть еще и временный брак - мута - проституция в чистом виде ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 4.04.2018 - 02:35

[^]
kirkyk
4.04.2018 - 02:30
-2

Ярила

Щас такие девки-скороспелки, надо как в Южной Корее возраст согласия с 12 лет принимать!

[^]
elegaz
4.04.2018 - 02:35
2

Гексафторид серы

Цитата (Surikov @ 4.04.2018 - 02:26)

С десяти лет брак - а в браке - кто на что горазд )) Что ты как змея )) Чистая педофилия )) Как же вы не любите замечать говна там, где неприлично ))

О! Да ты у нас знаток исламского права lol.gif

Чувак, джафаритский махзаб, по которому у девочек совершеннолетие наступает в 9 лет, это У ШИИТОВ dont.gif Действует на территории части Ирака, Ирана и некоторых провинций Афганистана. У саудитов, в основном, ханбалитский махзаб, по которому, совершеннолетие девушки - 15 лет. И в отдельных областях - маликитский (17 лет) и шафиитский (15 лет).

Если что-то не знаешь, не неси хуйни. За умного проканаешь.

[^]
clean101
4.04.2018 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Surikov @ 4.04.2018 - 02:20)
Цитата (clean101 @ 4.04.2018 - 02:19)

А ты лох ведешься на провокации ? Ну ты же не лох, верно )) Удалил, а то еще обидешься )) И траву тебя курить заставляют, и напаивают и в штаны по пьяни тебе срут )) Негодяи !!

Дурень, меня спровоцировать уже сложно. Про траву и сраньё своим одноклассникам заливай. Моей дочери 26 лет, вы с ней почти ровесники. И все этапы её взросления, созревания, трудных возрастов, проходили у меня на глазах. И слава богу нам с женой удалось ей вдолбить то, чтоб она никогда не села в такую машину с одногодками её папы. Понял, нет? Про траву и сраньё он мне тут втирать будет, щегол блять!

[^]
Surikov
4.04.2018 - 02:37
1

Хохмач

Цитата (elegaz @ 4.04.2018 - 02:35)
Цитата (Surikov @ 4.04.2018 - 02:26)

С десяти лет брак - а в браке - кто на что горазд )) Что ты как змея )) Чистая педофилия )) Как же вы не любите замечать говна там, где неприлично ))

О! Да ты у нас знаток исламского права lol.gif

Чувак, джафаритский махзаб, по которому у девочек совершеннолетие наступает в 9 лет, это У ШИИТОВ dont.gif Действует на территории части Ирака, Ирана и некоторых провинций Афганистана. У саудитов, в основном, ханбалитский махзаб, по которому, совершеннолетие девушки - 15 лет. И в отдельных областях - маликитский (17 лет) и шафиитский (15 лет).

Если что-то не знаешь, не неси хуйни. За умного проканаешь.

Да какой хуйни )) Суниты смотрят на запреты шиитов и наоборот, одним хочется - другим чешется - часть суннитов уже приняла временный брак - а хуле, по всей строгости закона. Не надо ляля. На бумажке все красивые - а на деле досредневековье с соответствующим беспределом ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 4.04.2018 - 02:39

[^]
Surikov
4.04.2018 - 02:40
3

Хохмач

Жених и невеста c картины "Неравный брак" могут показаться идеальной семейной парой на фоне фетвы, изданной недавно в Саудовской Аравии. Верховный муфтий этой страны разрешил выдавать девочек замуж с десяти лет. Впрочем, он всего лишь узаконил существующие порядки: здесь восьмилетних девочек, с согласия их отцов, выдают замуж за стариков… ©

Дальше можно не читать - и так все ясно - законы строгие, шо пиздец - выполняют как душе угодно - на деле - соответсвенно ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 4.04.2018 - 02:42

[^]
Zinictron
4.04.2018 - 02:44
1

Ярила

Цитата
джафаритский махзаб, по которому у девочек совершеннолетие наступает в 9 лет, это У ШИИТОВДействует на территории части Ирака, Ирана и некоторых провинций Афганистана. У саудитов, в основном, ханбалитский махзаб, по которому, совершеннолетие девушки - 15 лет. И в отдельных областях - маликитский (17 лет) и шафиитский (15 лет).

Какие сильные спецы по восточной педофилии есть на ЯПе! Я фуею!
blink.gif

[^]
Surikov
4.04.2018 - 02:47
2

Хохмач

Цитата (Zinictron @ 4.04.2018 - 02:44)
Цитата
джафаритский махзаб, по которому у девочек совершеннолетие наступает в 9 лет, это У ШИИТОВДействует на территории части Ирака, Ирана и некоторых провинций Афганистана. У саудитов, в основном, ханбалитский махзаб, по которому, совершеннолетие девушки - 15 лет. И в отдельных областях - маликитский (17 лет) и шафиитский (15 лет).

Какие сильные спецы по восточной педофилии есть на ЯПе! Я фуею!
blink.gif

Не смущайся, в Голландии уже есть партия педофилов )) Или в Бельгии, не помню, в тамошних ушлепках не разбираюсь ))

[^]
tleu
4.04.2018 - 02:50
3

Ярила

ТС латентый педофил?

[^]
Asmodes
4.04.2018 - 02:52
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.04.2018 - 02:04)

Я ролики видел, тут на ЯПе обширная тема была. Потом несколько ток-шоу по дуроскопу показывали вкл. те же ролики. Тебе тоже не мешало бы посмотреть. Тебя кстати в детстве не того? А то везде износы мерещатся.

Она пьяная была. Трахнул пьяную = износ. Это не я придумал. Это в УК написано.

Просто ради интереса вопрос, если всё так категорично - в обратную сторону это работает? То есть если мужик пьяный, а девушка нет (но инициатор она), то получается можно написать заявление и её посадят на 10 лет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Asmodes - 4.04.2018 - 02:52

[^]
Surikov
4.04.2018 - 02:55
0

Хохмач

Цитата (Asmodes @ 4.04.2018 - 02:52)
Цитата (elegaz @ 4.04.2018 - 02:04)

Она пьяная была. Трахнул пьяную = износ. Это не я придумал. Это в УК написано.

Просто ради интереса вопрос, если всё так категорично - в обратную сторону это работает? То есть если мужик пьяный, а девушка нет (но инициатор она), то получается можно написать заявление и её посадят на 10 лет? lol.gif

Не посадят, следы преступления то будут в ней искать - а это изнасилование.

[^]
Asmodes
4.04.2018 - 02:56
0

Ярила

Цитата

А как же равноправие? deal.gif

[^]
Surikov
4.04.2018 - 02:58
-2

Хохмач

Цитата (Asmodes @ 4.04.2018 - 02:56)
Цитата

А как же равноправие? deal.gif

Это к пиндосам, у них мужики - тряпки ))

[^]
ErichLight
4.04.2018 - 03:00
1

#lightshadow

моя жена (бывшая уже) была младше меня на 7 лет. так постоянно в гостях новых знакомых нас путали с братом и младшей сестрой. мне было обидно, а она кайфовала, что её все воспринимают молодой и красивой :)
а ведь могли подать заяву в полицию, когда мы целовались :)

[^]
Sollydiz
4.04.2018 - 03:38
6

Наши демоны нас берегут ©

Чет хуй поймешь, за че разговор повернулся, так упорото некоторые строчат - можно ли ебать детей и подростков? Акуенчик. Запрещено по закону. Аморально. Стояк лютый на йуных иль мелких (а то чет настораживают сентенции некоторых, рефренистые такие про согласие в 9-10 лет), не можешь совладать с собой - ну хуй отруби и на лоб приклей, че еще сказать. Уебище больное. Соблазняют их тринадцатилетки. Бляяяяя, че за понос в прокисших мозгах.

[^]
elegaz
4.04.2018 - 03:42
1

Гексафторид серы

Цитата (Asmodes @ 4.04.2018 - 02:52)

Ст. 132 УК РФ

Если одна, то до шести. Если групповуха, то до десяти lol.gif

[^]
Козлодуев
4.04.2018 - 04:16
2

Ярила

Цитата (sergius82 @ 3.04.2018 - 22:34)
Автор, ты зачем делаешь акцент на том что девочка добровольно села в машину? Чтобы мы пожалели этих долбоебов, знающих что ей 15. Всего, блять, 15 лет ?

Именно так, он о судьбе сына своего беспокоится, готовит мнение общественное.
PS Любопытно просто, успеют ли в России научиться уважать закон или общество разрушит себя раньше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35566
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх