Медведев предложил работающим «на себя» россиянам платить 10 000 рублей в бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сиплый1987
8.11.2017 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 8.11.2017 - 14:03)
если я покупаю за 10 тыщ в год индульгенцию и меня потом никто не спросит, на какие бабки купил машину в салоне или дом построил, то я согласен. но не думаю ,что все так красиво будет

Отвечай что на биткоины)) sm_biggrin.gif А разменял их на обычную валюту, находясь на территории страны, где это разрешено).

Смех-смехом, но одно время именно так в статусе безработного удалось выхватить квартирку на Парнасе (СпБ). А все потому что одно время, давным давно этими биткоинами иногда оплачивали услуги фрилансеров, которые работали с территории Тайланда и ряда соседних с ним государств. Давно это было...биток тогда всего пол-доллара стоил. Кто ж знал что эта хрень так взлетит сегодня на 2017??

[^]
fakifaki
8.11.2017 - 14:09
4

Ярила

Цитата (m176 @ 8.11.2017 - 14:07)

ну налоги платить надо не только за медицину или дет садики, а так же за что бы по дороге домой тебя какой нить наркоман раком не поставил за 10 рублей, ведь первый же побежишь потом в полицию которая собственно говоря на налоги и существует

Да даже если сейчас скажет что гордо не побежит. Пассивно полицией все без исключения пользуются. А то бы через каждые 10 метров стояло по наркоману с кирпичем)))

[^]
kosid66
8.11.2017 - 14:10
-1

Ярила

Цитата
8.11.2017 - 13:48 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Ярила

Да не, на самом деле не надо никаких оброков на этих самых фрилансеров. Просто тупо лишать соцгарантий и ограничивать в гражданских правах. Тогда сразу выясниться, что "бесплатный шланг от клизмы" тоже кому-то нужно вставлять, а маму-пенсионерку не обязаны кормить соседи. Как-то так ))

Надо как в спарте сразу,в пропасть скидывать,нечего жалеть нахлебников ,чай не Швейцарии какие!

[^]
grouse
8.11.2017 - 14:10
1

Юморист

Цитата (pavel68rus @ 8.11.2017 - 14:08)
На зарплату учителям тоже скидываетесь? dont.gif

Я думаю это ждет нас впереди, просто такая тактика салями по чуть-чуть урезать социалку при этом по чуть-чуть повышать налоги и сборы. Как лягушек медленно варят и все.

[^]
Сиплый1987
8.11.2017 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 8.11.2017 - 13:56)
Цитата (Lagranzh @ 8.11.2017 - 13:46)
Цитата (Сиплый1987 @ 8.11.2017 - 13:38)
А не пошли бы они со своими инициативами в жопу. Не мешайте людям работать и зарабатывать. Что мне, что жене, конечно, 10 000 в год вообще не сделают погоды. Это не те суммы из-за которых можно возмущаться. Мы с женой уже давно как оба фрилансим и привыкли к этому образу жизни. Она - инстаблоггер, фотограф, а я верстальщик и UX дизайнер.
Напрягает сам факт очередного необоснованного побора с людей, напрягают их попытки залезть в карманы. И этим только дай волю. С маникюрщиц и пекарей на дому они, может, и будут брать по 10000 рублей, а на таких как я и жена позже придумают коэффициенты, по которым без проблем и сотню-две состригут посредством дебильного закона.

НОрмальная заява.
ТО есть вы с женой зарабатываете, но ни хрена не платите налоги. При этом ваши дети, если они есть, должны ходить в детсад или школу, вы должны получать медобслуживание, и т.д. То есть за это должны платить другие люди? С хера ли?

Бесплатной отечественной медициной не пользовался уже как лет 15.
Детей у нас нет, но в перспективе планируем. Пока живем для себя, путешествуем, занимаемся саморазвитием и копим на подушки безопасности.
В фриланс в своё время ушли не для того чтоб целенаправленно избегать излишних налогов. Это всего лишь приятный бонус. Извините но нет желания спонсировать всякое говно типа Сирии, олимпиады, сечина и футболы.

ну налоги платить надо не только за медицину или дет садики, а так же за что бы по дороге домой тебя какой нить наркоман раком не поставил за 10 рублей, ведь первый же побежишь потом в полицию которая собственно говоря на налоги и существует

Дак я их плачу. На территории РФ в общей сложности нахожусь около 6 месяцев в году. За это время любая услуга, любой товар приобретенный здесь попадает под НДС.
Авто пользуюсь редко, да и машина у меня простенькая и уже старая (не увлекаюсь тачками). Но акциз за приобретение горючки исправно плачу ибо никак иначе.

[^]
m176
8.11.2017 - 14:12
3

Приколист

Цитата (vatnique77 @ 8.11.2017 - 14:08)
Цитата (m176 @ 8.11.2017 - 15:07)
А не пошли бы они со своими инициативами в жопу. Не мешайте людям работать и зарабатывать. Что мне, что жене, конечно, 10 000 в год вообще не сделают погоды. Это не те суммы из-за которых можно возмущаться. Мы с женой уже давно как оба фрилансим и привыкли к этому образу жизни. Она - инстаблоггер, фотограф, а я верстальщик и UX дизайнер.
Напрягает сам факт очередного необоснованного побора с людей, напрягают их попытки залезть в карманы. И этим только дай волю. С маникюрщиц и пекарей на дому они, может, и будут брать по 10000 рублей, а на таких как я и жена позже придумают коэффициенты, по которым без проблем и сотню-две состригут посредством дебильного закона.

НОрмальная заява.
ТО есть вы с женой зарабатываете, но ни хрена не платите налоги. При этом ваши дети, если они есть, должны ходить в детсад или школу, вы должны получать медобслуживание, и т.д. То есть за это должны платить другие люди? С хера ли?

Детей у нас нет, но в перспективе планируем. Пока живем для себя, путешествуем, занимаемся саморазвитием и копим на подушки безопасности.
В фриланс в своё время ушли не для того чтоб целенаправленно избегать излишних налогов. Это всего лишь приятный бонус. Извините но нет желания спонсировать всякое говно типа Сирии, олимпиады, сечина и футболы.

и скажут, вот когда порежут тогда и приходите

как бы херова органы правопорядка не работали все же они работают как не крути мы выходим из дома без опасения за свою жизнь и ценности

Это сообщение отредактировал m176 - 8.11.2017 - 14:12

[^]
fakifaki
2

Ярила

Ты ошибаешься на самом деле. Полиция общественной безопасности (ппсники проще говоря которые как раз этими порезами и занимаются) у нас как раз не сказать что бы прям хуево работает.
А вот криминальная милиция и фсякие профильные наркоконтроли и убэпы вот там да - жопа.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 8.11.2017 - 14:13

[^]
artivenom
2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 8.11.2017 - 15:08)
Цитата (grouse @ 8.11.2017 - 13:49)

НОрмальная заява.

а где вы видели бесплатные садики (плата за питание, скиньтесь на игрушки), школы (плата за питание, скиньтесь на тетради, отремантируйте класс, купите кулер, купите воду) здравоохранение (плати за все)?

На зарплату учителям тоже скидываетесь? А когда питание в школе было бесплатным? dont.gif

Сейчас тебе скажут: "Ты че сука ахуел?"©. Образование должно быть бесплтным, качественным и чтобы я за это налоги не платил! Я плодами образования "не пользуюсь" gigi.gif

[^]
Gfksx72
3

Ярила

Цитата (LFisher @ 8.11.2017 - 10:15)
Цитата (Вялый80 @ 8.11.2017 - 10:01)
Всем кто пишет что хрен бы им.

У меня предложение гражданам не платящим налогов:

Детей в школу не водите т.к. ваши налоги на это не идут.
В поликлинику не ходите т.к. снова ваши налоги на это не идут
Полицию не вызывайте если вас грабят убивают насилуют т.к. и снова здорова
Пожарных не зовите если горите т.к. ... ну вы поняли
На пенсию даже социалку не расчитывайте т.к. опять двадцать пять

и так далее....

Как много раз рассказывалось про США, если вы там сломали ногу без медстраховки получите счет на 40 000 долляров.

Ну вот у меня с женой зарплата белая, однако:

Яслей нет - посему жена сидит дома полтора года без заработков, ибо на детей до 1,5 лет платят хоть что то.

Поликлиника... Ну, с простудой, если как то не так идет обратишься... раз в пять лет. Что серьезное или врач специалист - хрен вам, ищите сами за свой счет. даже при наличии полиса ОМС.

Пенсия и социалка - смешно. Особенно на фоне заморозки пенсий и чехарды с пенсионными фондами.

Зато и полисы есть и налоги оплачены. А где наш комфорт?

"Как много раз рассказывалось про США, если вы там сломали ногу без медстраховки получите счет на 40 000 долляров." - ну, у нас что серьезное, так ценники примерно такие же.

Раз в 5 лет… говоришь? Только по себе судишь?
Ню, ню. А ребенка своего ты к педиатру не водишь. Или башляешь частнику?
Ребенок только родился? Значит нет и 40 тебе. "Молод, здоров, девочки, танцульки. Ничего, погоди, будет и язва." Так говорил великий Карцев. Ты не думай что раз в 5 лет ты до самой смерти будешь обращаться к врачам. Как бэ не прописаться у них с возрастом
Дитё подрастет и пойдет в садик/школу. Или в платные/частные отдашь?
Что за народ. Живёт одним днём. На завтра планов нихуа нет.
Здоров сегодня, значит, думает, так всю жизнь будет.
Дитё не посещает ни одного уч.заведения, значит так всю жизнь будет.
И голову на отсечение дам. Придет пенсионный возраст он хер морду воротить будет , даже от тех крох, которые ему ПФР насчитает по "социалке". И не вспомнит что всю жизнь считал что государству он не должен был ничего.

А по сабжу идея неплохая, лишь бы не обгадили, да доппоборами не обложили. Но вертится это с трудом cry.gif

И пенсионеру с соцстрахом не 27 тысяч или сколько она там, а так же 10 в год. И думаю будет нормально

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 8.11.2017 - 14:15

[^]
WT2008
8.11.2017 - 14:13
6

Ярила

Цитата (dima19799791 @ 8.11.2017 - 09:57)
АГА, прям щас они так и побежали за этой "филькиной грамотой" за червонец gigi.gif
особенно при нынешнем уровне доверия к правительству

Интересно, а потом, когда в сети попадёт побольше "самозанятых" с очищенной совестью, чего напридумывают?
1) цена патента сильно повысится, когда всех перепишут. Хочешь спрыгнуть? — плати за три года вперёд!
2) каждый вид деятельности надо подтвердить "Лицензией на право осуществления...", которые станут выдавать ГКБУ СПО "Федеральные курсы самозанятых" после оплаты 49 999 р. за трёхмесячные курсы. Дистанционное обучение невозможно. Федеральные центры обучения — только в столицах Федеральных округов.
3) Саморегулируемые организации типа «СРО "Няньки Урала"», «СРО "Репетиторы Приморья"», «СРО "Технички Сибири"». Вступительный взнос 99 999 р., ежеквартальный взнос 9 999 р. (всё без НДС). В случае неоплаты за квартал действие патента завершается, нужен новый патент (за целый календарный год).

Или всё вместе?

[^]
grouse
8.11.2017 - 14:14
3

Юморист

Цитата (fakifaki @ 8.11.2017 - 14:09)

Да даже если сейчас скажет что гордо не побежит. Пассивно полицией все без исключения пользуются. А то бы через каждые 10 метров стояло по наркоману с кирпичем)))

ага я тебе конечно верю

Медведев предложил работающим «на себя» россиянам платить 10 000 рублей в бюджет

[^]
НекийПэш
8.11.2017 - 14:15
4

Ярила

Слушайте, а вот вы все, которые очень против, у вас-то чего так бомбит?
Вы не работаете в белую, и эта новая тема вас не заставит. Как вас-то это касается вообще?
Людям, которые сейчас работают с открытым ИП, возможно (если одобрят), дадут возможность платить меньше, чем они платят сейчас. 10000 - это минимальная ставка на сегодня, не думаю, что даже на какой-нибудь упрощенке со всеми там перезачетами пенсионки получится сделать ниже. Вам-то какое до этого дело???

Или когда работать в серую перестанет быть мейнстримом и вас станет гораздо меньше, будет сложнее оправдывать себя? Сомневаюсь, что хоть кто-то из вас не понимает, что это прямое нарушение закона, и просто государство само позволяет себя так обманывать.

[^]
RockA
8.11.2017 - 14:15
1

hell yeah! \m/

Щя всех перепишет кто сдает по десярику, через год поднимет плату в 2 раза!

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 14:16
4

адвокат дьявола

Цитата (Ex3mist @ 8.11.2017 - 12:43)
10000 отдать, а что в замен?

Эмм... а что мне взамен на налоги, которые я плачу, и которые работодатель платит с моей зарплаты? Самозанятые чем-то из этого не пользуются? Их дети не ходят в школу или не болеют? Откуда тогда очереди к педиатрам в муниципальных поликлиниках, если все ходят к каким-то платным врачам?

[^]
Cka3a4huk
8.11.2017 - 14:17
3

Ярила

Цитата (WT2008 @ 8.11.2017 - 14:13)
Цитата (dima19799791 @ 8.11.2017 - 09:57)
АГА, прям щас они так и побежали за этой "филькиной грамотой" за червонец  gigi.gif
особенно при нынешнем уровне доверия к правительству

Интересно, а потом, когда в сети попадёт побольше "самозанятых" с очищенной совестью, чего напридумывают?
1) цена патента сильно повысится, когда всех перепишут. Хочешь спрыгнуть? — плати за три года вперёд!
2) каждый вид деятельности надо подтвердить "Лицензией на право осуществления...", которые станут выдавать ГКБУ СПО "Федеральные курсы самозанятых" после оплаты 49 999 р. за трёхмесячные курсы. Дистанционное обучение невозможно. Федеральные центры обучения — только в столицах Федеральных округов.
3) Саморегулируемые организации типа «СРО "Няньки Урала"», «СРО "Репетиторы Приморья"», «СРО "Технички Сибири"». Вступительный взнос 99 999 р., ежеквартальный взнос 9 999 р. (всё без НДС). В случае неоплаты за квартал действие патента завершается, нужен новый патент (за целый календарный год).

Или всё вместе?

ну патенты для ИП уже существуют - пока ничего вами описанного у них нет

[^]
SimpleSG
8.11.2017 - 14:17
-1

Ярила

А не проще ли послать нахуй Медведева и работать дальше в темную , никому не отстегивая? Один хуй они заебутся доказывать что я сам на себя работаю.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 8.11.2017 - 14:19

[^]
Treker80
8.11.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (m176 @ 8.11.2017 - 16:12)
Цитата (m176 @ 8.11.2017 - 15:07)

НОрмальная заява.

как бы херова органы правопорядка не работали все же они работают как не крути мы выходим из дома без опасения за свою жизнь и ценности

gigi.gif ну т.е. ты абсолютно уверен в собственной безопасности? Н е боишься велосипед на улице оставить, и сигналки у тебя на автомобиле нет? И замков на двери не два и не три? lol.gif И никто не стрит заборы вокруг домов, камеры нигде не вешают..безапосно б*ть. Такую хрень может сказать либо тот у кого ничего нет,
либо идиот.
Буквально сегодня тема, как подростки убили человека, задушили. Детей педофили и извращенцы убивают, на дорога около 30 тысяч в год гибнет. вокруг все какие то террористы...безопасно бля.

[^]
vatnique77
8.11.2017 - 14:18
4

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 8.11.2017 - 15:15)
Вы не работаете в белую, и эта новая тема вас не заставит. Как вас-то это касается вообще?
Людям, которые сейчас работают с открытым ИП, возможно (если одобрят), дадут возможность платить меньше, чем они платят сейчас. 10000 - это минимальная ставка на сегодня, не думаю, что даже на какой-нибудь упрощенке со всеми там перезачетами пенсионки получится сделать ниже. Вам-то какое до этого дело???

Или когда работать в серую перестанет быть мейнстримом и вас станет гораздо меньше, будет сложнее оправдывать себя? Сомневаюсь, что хоть кто-то из вас не понимает, что это прямое нарушение закона, и просто государство само позволяет себя так обманывать.

я уже спрашивал выше а какие плюшки с этого? В ИП у тебя идет и стаж трудовой и пенсия. Тут нихрена так за что 10 платить? Кажется сам догадался, потом они предложат так если т платил 10-ку то докупай баллы в ПФР и будет тебе пенсия минималка тыщ 6 lol.gif

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 8.11.2017 - 14:20

[^]
thunderrrr
8.11.2017 - 14:19
2

Ярила

Все это хорошо, если бы было бы правовое государство и ввели бы прогрессивный налог. Уж не помню но кто то заикнулся, что работающее население платит налоги, чиновник со смехом сказал, что это копейки. Вот так.
Нужно в корне менять всю экономическую политику вместо капитализма который как паразит все сжирает, переходить на плановую экономику.
Сейчас до выборов происходит проверка, зондирование так сказать почвы у населения, после выборов , в десять раз затянут пояса, а вы там держитесь.
Все не просто в датском королевстве. Это государство нас всех хорошо имеет, а мы и рады. А с другой стороны раз согласились жить в капитализме со звериным оскалом, то не обессудьте. Зарплаты у нас считают и все в этой стране по СРЕДНЕМУ Карл! Правильно откуда взялась эта цифра 10к? Ведь нет у нас даже ценообразования все с потолка берем. Третьи страны теперь бывшие опережают нас, а мы в минусе. Много вопросов к экономической политике в стране и все они из Высшей Школы Экономики, а оно считай антинародное. broil.gif
Вот и будем здесь наблюдать как учителям мусорное ведро на голову дебилоиды надевают, а они размножаются в прогрессивной последовательности и как на улицах людей душат, вот итог всего происходящего, а дальше еще острее будет.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (RockA @ 8.11.2017 - 14:15)
Щя всех перепишет кто сдает по десярику, через год поднимет плату в 2 раза!

Ох иббать, а 20 штук это ниибаца высокий налог. Для сравнения, я ежемесячно плачу около 10 тысяч НДФЛ. Наверное, это потому что в сравнении с самозанятыми всякими я получаю огромные доходы. Они ж самозаняты за символические 5 тыщ рублей в месяц...

[^]
8OSN
0

Весельчак

ПУчДимон жгет ????

[^]
vatnique77
8.11.2017 - 14:21
1

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 8.11.2017 - 15:19)
Все это хорошо, если бы было бы правовое государство и ввели бы прогрессивный налог. Уж не помню но кто то заикнулся, что работающее население платит налоги, чиновник со смехом сказал, что это копейки. Вот так.
Нужно в корне менять всю экономическую политику вместо капитализма который как паразит все сжирает, переходить на плановую экономику.
Сейчас до выборов происходит проверка, зондирование так сказать почвы у населения, после выборов , в десять раз  затянут пояса, а вы там держитесь.
Все не просто в датском королевстве. Это государство нас всех хорошо имеет, а мы и рады. А с другой стороны раз согласились жить в капитализме со звериным оскалом, то не обессудьте. Зарплаты у нас считают и все в этой стране по СРЕДНЕМУ Карл! Правильно  откуда взялась эта цифра 10к? Ведь нет у нас даже ценообразования все с потолка берем. Третьи страны теперь  бывшие опережают нас, а мы в минусе. Много вопросов к экономической политике в стране и все они из Высшей Школы Экономики, а оно считай антинародное. broil.gif
Вот и будем здесь наблюдать как учителям мусорное ведро на голову дебилоиды надевают, а они размножаются в прогрессивной последовательности и как на улицах людей душат,  вот итог всего происходящего, а дальше еще острее будет.

А виновато будет население, которое налоги не платит

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 8.11.2017 - 14:25

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Ща! Побегу! Только шнурки поглажу lol.gif

[^]
ragnarady666
5

Изверг-сука

Цитата (НекийПэш @ 8.11.2017 - 16:15)

лично меня бомбит уже только от слова "бюджет" - не зависимо от того, как туда попадают мои деньги.
бомбит от снятых на бюджетные деньги бездарных фильмов, бездарных спектаклей с голомудыми деятелями "искусства", от ельцин-центра бомбит пиздец как, от стены плача и радио эха мацы, которое всех нас говном поливает тоже на бюджетные деньги.
еще бомбит что до социалки доходят крошки, и те пилятся пока в пыль не сотрутся.

[^]
kosid66
8.11.2017 - 14:22
2

Ярила

Вот бы заплатил бы Захарченко,10тыщ рублей,глядишь и миллиарды были бы целы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71620
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх