У станции метро «Октябрьское поле» собралось более 100 националистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamchat
2.03.2016 - 11:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (droli @ 2.03.2016 - 11:25)
Цитата

Точняк, вот Чечня для Чеченцев нормально, Америка-для американцев, не уничтожает, а вот Россия-для Русских это все, пипец, призыв к чему-то там и статья и развал России и майдан и и........

Простите сколько народностей проживает в России? их более 100. Скажите алтайцам про Русских, скажите Уральцам про Русских, тунгусам и др. Спокойно уживались во времена СССР, и не было проблем. В Америке существует сильнейшее угнетение по национальному признаку и еще по расовому (мексика пример), национальность Американец не существует, гражданин - да, но не национальность. Чечня как чечня - отдельный регион и он почти однороден, его не корректно сравнивать с Россией.

Нихера они не уживались, их просто приструняли вовремя.
Вспомните про переселение чеченцев и ингушей в Казахстан
Да в любом более менее крупном городе в 80-е пиздили хачей.

[^]
bazilvs
2.03.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Kamchat @ 2.03.2016 - 11:27)
Цитата (domovoy78 @ 2.03.2016 - 11:18)
Цитата
крики призывы русских, что надо гнобить целую нацию- это ответ на действия бОльшей части представителей той нации!

С чего ты взял, что большей, приходилось общаться с представителями разных национальностей, ни разу с людьми конфликтов небыло, а отморозки, они отморозки вне зависимости от нации. Так что не надо про большую часть сказки рассказывать... Те кто склонен к нацизму вообще врядли способны нормально общаться с теми, кого считают чурками, а потом удивляются, а почему большинство тех кого они чурками считаю, относятся плохо к ним. Еще раз повторяю, судить о человеке надо по поступкам. Если человек призывает к беспределу, оправдывая его чем любо, то он плохой независимо от нации. Особь отрезавшая ребенку голову- гнида позорная независимо от нации. Те же кто призывает на этом фоне гнобить другую нацию отнюдь не лучше, поскольку льют воду на мельницу нацистов другой нации. Которые скажут: "Вот смотри, русские ненавидят тебя, за человека не считают, какая то гнида убила ребенка, а ты тоже винова, русские они такие". В итоге получится, что нацисты стравят нормальных людей. Это их цель, без внешних врагов нацисты не нужны. Но нужны ли конфликты обычным людям?
Ну какой смысл называть "чурками", представителей нации? Если человек говно, его этим врядли обидишь, а вот нормального представителя нации озлобить можно. Вот и выходит, что враги то как раз те, кто всячески пытается стравить нации...

Ещё раз повторяю! В 90-е годы сразу после развала СССР все эти узбеки, таджики, чечены и прочие выгоняли русских из квартир и домов, это было повсеместно. Значит все эти нации сплошь бандиты и отморозки!

Если выгнали это еще повезло, часто убивали, и власти похеру, у сотен тысяч русских украли дома,имущество, оскорбили, поубивали понасиловали и ниче -нормас ни ебын ни путя не парится, а кто рот открывает того на зону. Нахер мне толерастия с чурками, не раскаиваются и не возмещают - всех нахер,всех, ,резать,веать,депортировать, аллавбаре разберется. Твари охреневшие.

[^]
djamix
2.03.2016 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:36)

А все знают, это русские сами себя взрывают, убивают, рафики неувиновны, мы русские уже давно это поняли.

Да прекратите утрировать.
У меня к нохчи свои счеты по войне, но я всех не ставлю под один ранжир: если вайнах, то к стенке.

Вы, граждане, даже зачастую не понимаете, что несете, когда называете всех нерусских чахами.
Хач - крест. Это армяне, христиане. А вы тут всех одинаково выставляете.
Надо хоть немного историю знать, прежде, чем громкие заявления делать.

Вот Вы сам чистокровный русский? Уверены? А, если поковыряться?)))

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата (djamix @ 2.03.2016 - 11:29)
Вы, наверное, не в курсе, сколько на стороне шайтанов славян, не говоря уже о первой войне.

Вах, да-да, шайтаны ночью налетели, ваших обстреляли и в горы ушли. А что это у тебя дедушка зиндан есть, русских рабов держать? Аллахом клянусь, шайтаны построили.

Одни шайтаны во всем виноваты у бэдных рафиков, ага.

[^]
domovoy78
2.03.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Конечно конечно) Вот так и представляю твою толлерантную реакцию на два казалось бы одинаковых события, ты едешь в автобусе и тут раздается оглушающий крик "Христос воскрес" и ты едешь в автобусе и тут раздается оглушающий крик "Аллах Акбар". Ну само-собой мля религии тут не при чем((((

Сколько ездил ни того ни другого не слышал. Кстати если бы смертники кричали Иисус воскрес, перед тем как подорвать себя, то наверное это сочетание в автобусе пугало бы не меньше Аллах-Акбар. Только ислам тут ни при чем. Еще раз говорю, если бы все смертники посвящали бы нормальную мечеть, которая контролируется государством, никаких смертников не было бы. Смертникам промывают мозги в других местах.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.03.2016 - 11:42

[^]
droli
2.03.2016 - 11:41
2

Хохмач

Цитата

Э нет, алтайцы в первую очередь считают себя русскими, а потом алтайцами, уральцы тоже, за тунгусов не скажу, не пересекался, а вот чеченец считает себя чеченцем, даже более того, обзови его русским в морду получишь, у них с толерантностью плоховато, так же даги, и прочие народы не переросшие родоплеменной строй.

Одно дело когда есть историческая память у народностей и никто не поднимает вопрос об "Чистоте наций", и другое если такое пройдет на гос. уровне. Вы думаете не найдется среди алтайцев Свой кореной алтаец и не противопоставит себя русским? Легко, я именно про это говорю, что на бытовом уровне все гладко до тех пор пока культура жизни народов оставшейся после СССР работает. Как только с трибуны прозвучит "Россия для РУсских" многие народности задумаются о возможных притеснениях и отделении, это простая схема развязывания конфликтов. Донбасс недавний пример. Про чеченцев согласен - с ними просто нужно работать на гос. уровне. Кавказкие народы и при СССР держались кучно.

[^]
djamix
2.03.2016 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Kamchat @ 2.03.2016 - 11:37)

Нихера они не уживались, их просто приструняли вовремя.
Вспомните про переселение чеченцев и ингушей в Казахстан
Да в любом более менее крупном городе в 80-е пиздили хачей.

Еще один... ХАЧ, это крест по-армянски. Для вас нет разницы между мусульманином, исламистом, кавказцем-православным или осетином?

У меня жена первая была еврейка, теперь татарка (мусульманка, представляете, ужас какой), дочка от дагестанки.
Ну, что делать будете? Депортировать? Рискните дочку мою депортировать в Махачкалу.

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (djamix @ 2.03.2016 - 11:40)
Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:36)

А все знают, это русские сами себя взрывают, убивают, рафики неувиновны, мы русские уже давно это поняли.

Да прекратите утрировать.
У меня к нохчи свои счеты по войне, но я всех не ставлю под один ранжир: если вайнах, то к стенке.

Вы, граждане, даже зачастую не понимаете, что несете, когда называете всех нерусских чахами.
Хач - крест. Это армяне, христиане. А вы тут всех одинаково выставляете.
Надо хоть немного историю знать, прежде, чем громкие заявления делать.

Вот Вы сам чистокровный русский? Уверены? А, если поковыряться?)))

Блин, хачами вы обзываете армян, мы вас всех хачами зовем. Это разговорное обозначение, такое же как оскорбительное "чурки, звери, нелюди, черные", все сразу понимают о ком идет речь в общем.

[^]
droli
2.03.2016 - 11:44
0

Хохмач

Цитата

Иди пля спроси сколько тожероссиняне  совершают преступлений, а потом будешь охранительствовать.

Иди пля научись читать сначала, а потом и писать, я про это и говорю, что у "преступлений" нет национальности.

[^]
djamix
2.03.2016 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:40)

Вах, да-да, шайтаны ночью налетели, ваших обстреляли и в горы ушли. А что это у тебя дедушка зиндан есть, русских рабов держать? Аллахом клянусь, шайтаны построили.

Мозги включи, чистокровный русский.

Мне не интересно, если честно, мнение людей, не знающих историю своей Родины.

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.03.2016 - 11:41)
Цитата
Конечно конечно) Вот так и представляю твою толлерантную реакцию на два казалось бы одинаковых события, ты едешь в автобусе и тут раздается оглушающий крик "Христос воскрес" и ты едешь в автобусе и тут раздается оглушающий крик "Аллах Акбар". Ну само-собой мля религии тут не при чем((((

Сколько ездил ни того ни другого не слышал. Кстати если бы смертники кричали Иисус воскрес, перед тем как подорвать себя, то наверное это сочетание в автобусе пугало бы не меньше Аллах-Акбар. Только ислам тут ни при чем. Еще раз говорю, если бы все смертники посвящали бы нормальную мечеть, которая контролируется государством, никаких смертников не было бы. Смертникам промывают мозги в других местах.

Конечно, ИСЛАМ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. Почему он не причем никто из мусульман объяснить не может, но ислам тут не при чем, вот не при чем и все. Вы обязаны в это верить или мы вас убьем за оскорбление ислама, аллах акбар.

[^]
djamix
2.03.2016 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:43)

Блин, хачами вы обзываете армян, мы вас всех хачами зовем. Это разговорное обозначение, такое же как оскорбительное "чурки, звери, нелюди, черные", все сразу понимают о ком идет речь в общем.

Заметь: я никогда и никого не обзываю, тем более, по национальному признаку.

Я уважаю людей, и ненавижу преступников, но я, одновременно, различаю бандитов и простых.
А ты всех под одну гребенку ставишь.

Итак, ты чисто русский?

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 11:49
3

Ярила

Цитата (djamix @ 2.03.2016 - 11:45)
Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:40)

Мозги включи, чистокровный русский.

Мне не интересно, если честно, мнение людей, не знающих историю своей Родины.

Я не чистокровный, но русский, я уже перерос родоплеменной бля строй, я УЖЕ могу принять общность наций и нормально разговаривать с алтайцем, уральцем, с теми кто тоже перерос родоплеменной строй, но я не могу на одном языке говорить с человеком, которому шаман говорит меня убить, потому что я в Аллаха нэ верю.

[^]
domovoy78
2.03.2016 - 11:50
3

Ярила

Цитата
Нахер мне толерастия с чурками, не раскаиваются и не возмещают - всех нахер,всех, ,резать,веать,депортировать, аллавбаре разберется. Твари охреневшие.

Суть в том, что ты хочешь просто резать и убивать, а зарезаные русские люди тебе побоку. Иначе предъявлял бы претензии к тем кто допустил убийство в том числе и русских людей.
Ты же предлагаешь резать всех чурок, которые в ответ начнут снова резать русских, взрывать дома и прочее. Вот и выходит, что ты в угоду своим потребностям безнаказанно убивать беззащитных людей, поскольку вооруженных ты резать врядли будешь, готов подвергнуть ответному уничтожению свой народ. Фразеологизм "Соломоново решение" тебе ни о чем не говорит?

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата (djamix @ 2.03.2016 - 11:46)
Я уважаю людей, и ненавижу преступников, но я, одновременно, различаю бандитов и простых.
А ты всех под одну гребенку ставишь.

Итак, ты чисто русский?

Я тоже различаю. Мне ребята не дадут соврать, что в той же Чечне ОДНИ БАНДИТЫ и простых мирных там нет, простых мирных там убили теже бандиты давным давно.

[^]
Basanday
2.03.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (djamix @ 2.03.2016 - 11:37)

Вот давайте честно: среди наших же, русских, мало убийц и преступников? Евсюков, например.

Или белгородский урод.

Или, как на днях, в Бурятии ушлепок резню устроил. Может, бурятов отделим или депортируем?)

Я в Ульяновске год прожил, там районные группировки - татары, чуваши, русские - реально отморозки. Тут как решать начнем? ПО национальному признаку делить если русский, то нормально, если татарин-мусульманин, то отделяем?

Чикатило был русским.

Отделим всех, выгоним нерусских или полукровок, потом, когда уже нечего делать будет, начнем по черепам мерять и кровь проверять на *русскость*? Это и есть нацизм.

1. Ни Евсюков ни Чикотило не бегали ни в хиджабе ни в косоворотке.
2. Ты отражаешь политику властей - представить ситуацию в гипертрофированном виде доказывая невозможность ее разрешения и ни хера не делать.
Мигрантов вернуть на родину - что в этом невозможного? В условиях кризиса это даже оправдано.
Не про отделение разговор идет а про представителей ДРУГИХ государств!!!

[^]
djamix
2.03.2016 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:49)

Я не чистокровный, но русский, я уже перерос родоплеменной бля строй, я УЖЕ могу принять общность наций и нормально разговаривать с алтайцем, уральцем, с теми кто тоже перерос родоплеменной строй, но я не могу на одном языке говорить с человеком, которому шаман говорит меня убить, потому что я в Аллаха нэ верю.

Ну вот что ты сам сейчас пишешь? Какой родо-племенной? О чем говорит человек, который судит о других, не зная своей же истории?

Много тебе лично лично говорили о *убить*?smile.gif Интернета перечитал?

Нечистокровный? Давай тебя депортируем под раздачу, ибо, как там недоумки орут: Россия - для русских.
Или ты исключительный?
Чем ты сейчас отличаешься от тех малолеток на кавказских сайтах, которые орут *режь русаков, Кавказ наша земля*?

[^]
ka3a4ok161
2.03.2016 - 11:55
1

Приколист

объясните мне пожалуйста, с каких пор слово "националист" стало плохим? По-моему пытаются приравнять к "нацисту". Не вижу ничего плохого в слове "националист", ведь это вполне нормальное явление, когда человек определенной нации горд за свою нацию и готов её защищать!

Эти заголовки новостей из СМИ просто бесят!!!

P.S. Для любителей кидать шпалы не зная сути - определение термина Националист ниже.

"Нацоналист - это человек, для которого в понятии Родина первично не государство (власть) , а народ. И любит он свой народ."

[^]
djamix
2.03.2016 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 2.03.2016 - 11:53)

Мигрантов вернуть на родину - что в этом невозможного? В условиях кризиса это даже оправдано.
Не про отделение разговор идет а про представителей ДРУГИХ государств!!!

Вот слушай, уважаемый, ты человек умный, но вот это ты зря сейчас пишешь.
Вернуть мигрантов? Лады. Что дальше?

И я выражаю своё видение, а не властей, хуей и так дале. У меня свое видение ситуации, потому что я живу на Кавказе и всю эту кухню вижу изнутри, а не на митингах горло надрываю.

Не говоря уже о том, что я, в отличие от большинства *отделителей*, тут воевал 17 лет и знаю цену этой земле, как и ее историю.

Миграционная политика - сложная штука. Тут поддерживаю. Но одно дело, всех выгнать, другое, заменить нишу другими строителями, дворниками и так дале.
Или всем оклады под сотню выставлять?
Москвичи за 15 тыров дворы убирать не захотят, да и в подвалах не пожелают жить.
А всем поднять зарплаты - сам же знаешь - рубанет инфляция и снова кто будет виноват? Власть и кровавый путэн)))

[^]
Зашедшая
2.03.2016 - 11:58
2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 2.03.2016 - 04:43)
Цитата (Zaramot @ 2.03.2016 - 02:16)
Семнадцатый год не за горами. И когда придет пиздец сегодняшней поганой власти тогда придут Националисты которые наведут порядок! Всем ублюдачным чуркам придет полный ПИЗДЕЦ причем не только на нашей земле! А за одно и зажравшимся чинушам прикрывающимися чурками.

Националистом в России быть стремно и глупо..Это тупиковая ветвь политического развития в нашей стране.
И абсолютно бесперспективная..
Почему?
Да потому что в стране, которую населяют более 120 национальностей и народов национализм будут выжигать каленым железом любые власти..
Без жалости и снисхождения.
Потому что для многонациональной страны национализм много опаснее даже чем внешняя агрессия..
Это прямой и самый короткий путь к распаду страны.. Короче даже чем межрелигиозные конфликты..
И это понимают все, ну кроме националистов ( так как интеллект у них низкий судя по всему)...
Поэтому любое националистическое движение в России, при любой власти, это путь либо в глубочайшее подполье ( как сейчас), либо в расстрельную яму, либо на каторгу..
Национализм можно ( а возможно и нужно) использовать как фундамент в мононациональных странах..
Вы вон хоть на хохлов гляньте - нацики пришли к власти, через пару месяцев началась гражданская война, чисто на этнической почве..
Вобщем резюмирую - никогда в России националистов не пустят во власть, вплоть до физического уничтожения..
Вам не повезло - не ту страну выбрали для своих хотелок.

Минусят конечно же индивидуумы отождествляющие себя с националистами, ну типа героями и борцами за светлое дело..
Но как видим дело их не только не светлое, а весьма даже мутное.. И пованивает предательством своего собственного народа, который миллионы жизней положил для создания великой страны..
Но до убогого мозга нацика не доходит, что своим мычанием "Россия для русских" он перечеркивает все эти миллионы отданных жизней..
Ему нужна "Россия для русских" в размерах МКАДа, которую ему, недалекому, и оставят... Потому что он, туповатый, не понимает что там, чуть дальше чем его обосранный огород, проживают миллионы чувашей, татар, якутов, казаков и многих многих других, которые тоже могут вдруг сказать что их страна - для них...
И как ты, убожество националистическое, после этого пойдешь на могилы своих предков??
Ты, просравший страну "от моря до моря"...
Националисты... Долбоёбы вы унылые а не националисты..

Вы полагаете,что будете услышаны и поняты теми,кто нагнетает.А если истинная цель если не самих нагнетающих.а их идеологов именно такова,чтобы от России остались клочки,что тогда?В основной ветке на тему убийства,той,что ушла в платину и набрала не одну сотню страниц комментариев был некто,что прямым текстом заявил,что хочет того,чтобы Россия обрела границы Государства Московского времён Ивана Грозного и да,он не желает в ней видеть не то что приезжих гастарбайтеров,но и башкир с татарами.Адля большей убедительности он продублировал в той же теме свой пост ещё раз.И оба раза за свои слова был заплюсован(во всяком случае на тот момент,когда я читала его словоизвержения,это было так).И никто ему не возразил.Мне вот интересно-а сколдько русских в России однажды хотят оказаться в границах других республик своей бывшей страны,причём не по своей воле а потому,что у кого-то так левая пятка захотела.Оказаться в той ситуации,в которой однажды оказались русские в бывших братских и прочувствовать на себе всю "прелесть" этой ситуации со всем из неё вытекающим?Что,скажете,нигде в данный момент карты расчленённой России в данный момент не лежат и не решается вопрос-как её делить-кроваво или бескровно?

[^]
djamix
2.03.2016 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:51)

Я тоже различаю. Мне ребята не дадут соврать, что в той же Чечне ОДНИ БАНДИТЫ и простых мирных там нет, простых мирных там убили теже бандиты давным давно.

Уфф. Прекрати, я тебя прошу, утверждать то, чего не знаешь сам.
Хотя, тебе ведь из Калининграда виднее, как тут, на Кавказе gigi.gif

Не в обиду, но оставь этот непримиримый юношеский максимализм.
Национальные вопросы очень сложны и решать их нужно крайне аккуратно, иначе реально Россия сожмется до пределов МКАД, а потом потомки угров предъявят на этот осколок.
Москва - для финно-угров!

smile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 2.03.2016 - 12:02

[^]
domovoy78
2.03.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата
Конечно, ИСЛАМ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. Почему он не причем никто из мусульман объяснить не может, но ислам тут не при чем, вот не при чем и все. Вы обязаны в это верить или мы вас убьем за оскорбление ислама, аллах акбар.

Даже если ты уничтожишь Ислам на территории России, террористов от этого меньше не станет или ты знаешь хоть одну мечеть, где их готовят? Неужели трудно понять, что экстремистской можно при желании сделать любую религию? Просто незачем это делать, Ислама пока вполне хватает. Только идиот может утверждать, что то же православие- мирная религия, ее просто не используют в целях уничтожения, поскольку нет потребности в этом. Появится потребность, будут и православные смертники. Разрешает же Христос убивать на войне, что помешает разрешить взрывать себя? Ты же не самоубийство совершаешь, а скажем принимаешь мученическую смерть в борьбе с врагами. Так что не нужно валить на Ислам, он сам по себе не менее преступен чем то-же православие.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.03.2016 - 12:04

[^]
Полын
2.03.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:33)
Цитата (domovoy78 @ 2.03.2016 - 11:30)
Цитата
Прости, но тут вся нация воры, бандиты, рабовладельцы, и стали они такими кстати когда в туже Чечню пришел ислам.

Ислам пришел много куда, однако не всех он сделал рабовладельцами. В Украину никакого ислама не приходило, однако имей возможность, многие представители нацистов там не проч были бы заиметь рабов, как в свое время цивилизованная немецкая армия. Дело не в Исламе, дело в невежестве народа.
Цитата
Ты же в курсе что Чечня христианская была? А вот как пришла "самая мирная религия" так и начался треш, и так везде кстати.

И в Татарстане? Глупости это все про религию, она лишь инструмент, куда важнее кто им владеет. Я вообще не сторонник религий, но если без нее никак, то религию должно контролировать государство.

Хороший пример. И правда, реакция организма разная будет.

[^]
Nafanya333
2.03.2016 - 12:04
0

Шутник

У меня понятие "нацисты" связывается с теми, кто обстреливает города Донбасса.........Ребята, ломать -не строить, начить-не закончить.Вот и у нас войну начали, но столько ненависти, никак не закончат...............Всё в меру должно быть! dont.gif

[^]
Basanday
2.03.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (djamix @ 2.03.2016 - 11:58)
Цитата (Basanday @ 2.03.2016 - 11:53)

Мигрантов вернуть на родину - что в этом невозможного?  В условиях кризиса  это даже оправдано.
Не про отделение разговор идет  а про представителей ДРУГИХ государств!!!

Вот слушай, уважаемый, ты человек умный, но вот это ты зря сейчас пишешь.
Вернуть мигрантов? Лады. Что дальше?

И я выражаю своё видение, а не властей, хуей и так дале. У меня свое видение ситуации, потому что я живу на Кавказе и всю эту кухню вижу изнутри, а не на митингах горло надрываю.

Не говоря уже о том, что я, в отличие от большинства *отделителей*, тут воевал 17 лет и знаю цену этой земле, как и ее историю.

Миграционная политика - сложная штука. Тут поддерживаю. Но одно дело, всех выгнать, другое, заменить нишу другими строителями, дворниками и так дале.
Или всем оклады под сотню выставлять?
Москвичи за 15 тыров дворы убирать не захотят, да и в подвалах не пожелают жить.
А всем поднять зарплаты - сам же знаешь - рубанет инфляция и снова кто будет виноват? Власть и кровавый путэн)))

Ты на Кавказе. Я в Калининграде - у меня свое видение.
Их здесь не было и мне было комфортно. Я хочу что бы так и оставалось.Что в этом ненормального?

С дворниками твой пример надуман. 1. Раньше без них прекрасно обходились - я не работал , одногруппники дворниками подрабатывали.
Бабульки пенсионерки думаю за эту работу с удовольствием возьмутся.
А преступность и социальная напряженность значительно сократится.

Есть напряг по этому поводу в обществе , при чем сильный.
И ты и я это прекрасно понимаем . И власть это прекрасно понимает .
Демушкина и засунули на это акцию специально , потому что не могли спрогнозировать сколько и как простого народа подключится - а тут и человек который сможет возглавить это процесс и козел отпущения в случае чего.

Пидоров помнишь , которые к акции дальнобоев подключились ?
Ту та же технология... .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65853
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх