У станции метро «Октябрьское поле» собралось более 100 националистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kos
2.03.2016 - 10:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serj13 @ 2.03.2016 - 10:44)
Я против миграции, я нацист?

Смотря что ты собираешься делать. Если "резать чурок", то да. Если через общественное движение продвинешь закон об ограничении миграции, то нет.

[^]
kototkot
2.03.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.03.2016 - 10:20)
Цитата
Вот так и знал что русские у тебя виноватыми окажутся. Ну а кто же еще если подумать, не гордые же сыны гор и степей мля.

Нацисты для меня русскими не бывают. Будь русские склонны к нацизму, Русь не превышала бы размеров Польши. Нацисты- раковая опухоль любого народа. А виновность или невиновность определяется поступками. Нацист- это склад характера, у любого нациста он скверный, иначе какой он нацист если уважительно относится ко всем? Соответственно в этнических конфликтах, всегда виноваты нацисты...

Не путай нацизм и национализм. Национализм-нормальная защитная реакция нации, по типу иммунитета живого организма.

[^]
Kamchat
2.03.2016 - 10:48
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.03.2016 - 10:27)
Не чурки, а бандитские группировки. Если бы так же себя вели другие бандиты, было бы то же самое. Если в твой список вписать станицу Кущевскую, то у тебя будет разрыв шаблона, поскольку данная местность в твою теорию не вмещается.
Если же игнорить нацию и судить по поступкам, добавленное мной вполне входит в один ряд. Только вот "русские" кричащие о том, что нужно гнобить целую нацию, только потому что плохо ведут себя отдельные ее представители, для меня такие же беспредельщики, как и те, поступки кого они приводят для обоснования своего беспредела.

крики призывы русских, что надо гнобить целую нацию- это ответ на действия бОльшей части представителей той нации!
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1].
Вот пусть они со своей уёбищной культурой живут у себя в горах и в своих странах. Если у них принято что пиздить, убивать, воровать, резать детям головы- это норма, пусть это будет нормой у них, но я это как норму не воспринимаю

Это сообщение отредактировал Kamchat - 2.03.2016 - 10:49

[^]
Bordo
2.03.2016 - 10:49
1

Ярила

думаю, что нечто подобное в скором времени повторится. Не в Москве - так где-нить еще - Россия большая.
Щас эту мразь признают недееспособной, отправят на лечение и будут делать все, что бы эта история забылась.
А тот, кто внимательно следит за "продолжением" - на усы и бороду ох как мотает!
Если прокатит - значит мы боимся, значит завербованным можно ваще говорить:
-тебя даже не убьют за это! Признают дуриком - а из дурдома мы тебя вытащим!

зы: дай бох, что бы я ошибался... дай бох!

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата (kos @ 2.03.2016 - 10:37)
Вот эту херню ментам московским покажи, весело посмеетесь в обезъяннике. [/QUOTE]
Я в Москве живу и работаю с 2003 года, а прописался только в 2013-м. 10 лет жил по временной регистрации. Так что не надо мне рассказывать.

Особенно меня один случай выморозил в свое время, ток недавно терракты в Москве были и приезжает ко мне друг, я его встречаю на Киевском ну и занесло нас на Красную площадь, стоит наряд из 3-х "представителей", типа тех, кто от этой бабы драпал. Мой друган здоровый, черный, в кожанке джинсах, на морду вылитый чечен, со спортивной здоровой сумкой на плече, и я, типичная русня в очечках и костюмчике, подлетают эти три удода и начинают пресовамть меня, с проверкой документов, рассказами про терракты и прочие ужасы, друг рядом стоит и угорает, а они ему "Проходите пожалуйста", мы террориста поймали, ага.

[^]
СИБИРЯК154
2.03.2016 - 10:50
0
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

Цитата (Vladimir40 @ 1.03.2016 - 20:26)
У станции метро «Октябрьское поле» собралось около 150 националистов.

Я бы не стал называть их националистами. Неравнодушные, трезво мыслящие личности.

[^]
bazilvs
2.03.2016 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Bull6666 @ 1.03.2016 - 20:34)
ну собрались..
а дальше что?...очередной погром овощебазы?...

Тожероссинянин? На базе навели порядок, может на время, но навели, прогнали чурок, такие погромы сильно мотивируют власть заниматься своими обязанностями. Олигарха с ручкой вспомните, и путин тоже жопу оторвал и что-то изобразил.

[^]
Basanday
2.03.2016 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (kos @ 2.03.2016 - 10:39)

У нас в селе много семей, сбежавших из Чечни в свое время. И даже чеченцы среди них, мой младший брат с одним из их детей в одном классе учился. Они тоже от бандитов убежали, да. Хорошо, что наши власти там навели порядок в итоге. И без поголовного вырезания и строительства стен, как предлагали т.н. "националисты"-истерички (провокаторы на самом деле).

Кто то пиСдит убого.
Живет в селе , приглашает в Чехов , в профиле Москва.
Год рождения 1975!!! Фотка армейская на аватарке.
Пацаны этого года как раз и входили в Чеченю- чеченцы у него в селе есть бежавшие - а Русских пацанов оттуда невернувшихся у него в селе нет?!!!

Власти он спасибо говорит за порядок - а про пацанов погодков молчит.

Зульфия ты бесстыжая.

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Kamchat @ 2.03.2016 - 10:48)
Вот пусть они со своей уёбищной культурой живут у себя в горах и в своих странах. Если у них принято что пиздить, убивать, воровать, резать детям головы- это норма, пусть это будет нормой у них, но я это как норму не воспринимаю

За такое в горах и ее и родственников ее на кол посадят. Я вот спрашивал у мусульман, что там этой бабе было бы за такое убийство мусульманского ребенка, молчат конечно, этож русского убили, этих можно, власть убийцу прикроет, вышлет в Узбекистан где ей ничего не будет кроме запрета на въезд в Россию.

[^]
domovoy78
2.03.2016 - 10:53
0

Ярила

Цитата
А станица Кущевская ни хера туда не вписывается - там массовых протесов не было , так что не писДи и свой шаблон штопай.

А при чем тут протесты? Там вполне себе существовала банда Цапка. Или в приведенном тобой примере люди вышли на протесты против законопослушных граждан другой нации? Суть не в нации, а в поступках. Потому то ты и пытаешься отделить Кущевскую отмазками про протест. Было бы все там в рамках закона никакой протест не помог бы. Повзрослей, начни оценивать своих от чужих по поступкам, а не по рождению. Бандит, он бандит независимо от нации. Русский педофил, тебе должен быть одинаково омерзителен педофила чеченского.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.03.2016 - 10:56

[^]
Basanday
2.03.2016 - 10:53
0

Ярила

Я в Москве живу и работаю с 2003 года, а прописался только в 2013-м. 10 лет жил по временной регистрации. Так что не надо мне рассказывать.

Ты в Чехов зачем меня звал если в Москве живешь и работаешь.

Добавлено в 10:55
Цитата (kos @ 2.03.2016 - 10:41)

Населенный пункт можешь обозначить? Мне прям интересно где этот ад.

Читай выше - я писал.

[^]
beliy777
2.03.2016 - 11:00
1

Шутник

Пизда, черножопые, прячтесь!

[^]
domovoy78
2.03.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата
Не путай нацизм и национализм. Национализм-нормальная защитная реакция нации, по типу иммунитета живого организма.

Национализм- это любовь к своей нации и его народу, желание жить во славу своей нации. Нацизм же ничто иное как возвеличивание себя, за счет своей нации и желание унизить других, а когда не получается, звать на помощь свой народ. Оправдание своего желания убивать или унижать других, защитной реакцией, тоже нацизм.

[^]
djamix
2.03.2016 - 11:01
4

Ярила

Демушкину, видимо, очень хочется к бюджету присосаться, как залдостановуsmile.gif

Вспомните, с кем ДПНИ начиналось - белов-поткин, милов ( чистые русские, угу), демушкин с его вилянием суда-туда.

Вся эта чешуя * Россия для русских, Москва для москвичей* нереальна и тупо рассчитана на привлечение гормональных малолеток и бюджета.

Вспомните РНЕ - ну ведь реально безумцы, я даже имел неосторожность к ним вступить после первой войны. А что там на деле? Речевки про жидов, бред про русов и чистоту расы и так дале.

Но подавляющее большинство этих клоунов не желают на Кавказ по контракту поехать, им проще стадом ходить с умными лицами и орать *долой*.

Что они вообще хотят, они даже внятно не озвучивают. Убрать мигрантов? Лады. А кто-то из горлопанов пойдет на стройки въябывать или дворниками за 15 тыров в месяц? Нет, им нужно много денег, иначе им неинтересно.

Поотделяют регионы, якобы, нерусские, и что потом? В *исконной Руси*, то бишь, МСК, вариться начнут?

Безумная тварь убила ребенка, ну вот зачем сюда снова националисты влезли?

Давно уже ощущение, будто нацики пашут в интересах навальнят.

МИнусуйте, я высказал свое мнение.

[^]
ПростоКонь
2.03.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (SerpenT007 @ 1.03.2016 - 20:33)
Чего это сразу "националистов", может неравнодушных граждан...

"Националистам" можно сразу 282-ю, а вот "неравнодушным гражданам"- с ними повозиться придецца. И тоже им по попке, за сопротивление Собакину и прочим диаспорам..

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 11:04
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.03.2016 - 10:53)
Цитата
А станица Кущевская ни хера туда не вписывается - там массовых протесов не было , так что не писДи и свой шаблон штопай.

А при чем тут протесты? Там вполне себе существовала банда Цапка. Или в приведенном тобой примере люди вышли на протесты против законопослушных граждан другой нации? Суть не в нации, а в поступках. Потому то ты и пытаешься отделить Кущевскую отмазками про протест. Было бы все там в рамках закона никакой протест не помог бы. Повзрослей, начни оценивать своих от чужих по поступкам, а не по рождению. Бандит, он бандит независимо от нации. Русский педофил, тебе должен быть одинаково омерзителен педофила чеченского.

Прости, но тут вся нация воры, бандиты, рабовладельцы, и стали они такими кстати когда в туже Чечню пришел ислам. Ты же в курсе что Чечня христианская была? А вот как пришла "самая мирная религия" так и начался треш, и так везде кстати.

[^]
kos
2.03.2016 - 11:06
5

Ярила

Цитата (Basanday @ 2.03.2016 - 10:51)
Цитата (kos @ 2.03.2016 - 10:39)

У нас в селе много семей, сбежавших из Чечни в свое время. И даже чеченцы среди них, мой младший брат с одним из их детей в одном классе учился. Они тоже от бандитов убежали, да. Хорошо, что наши власти там навели порядок в итоге. И без поголовного вырезания и строительства стен, как предлагали т.н. "националисты"-истерички (провокаторы на самом деле).

Кто то пиСдит убого.
Живет в селе , приглашает в Чехов , в профиле Москва.
Год рождения 1975!!! Фотка армейская на аватарке.
Пацаны этого года как раз и входили в Чеченю- чеченцы у него в селе есть бежавшие - а Русских пацанов оттуда невернувшихся у него в селе нет?!!!

Власти он спасибо говорит за порядок - а про пацанов погодков молчит.

Зульфия ты бесстыжая.

Муся, ви меня умиляете.
Я сам из Краснодарского края, с. Белая Глина. В 2003 перебрался в Москву. В 2007-м купил в ипотеку дом в Чехоском районе, в Москве так и работаю, соответственно, езжу мама не горюй, по 5 часов каждый день на работу и назад.
С 93 по 96-й служил срочку и один контракт. На эту тему весьма известен мой текст "Советы призывнику", на призывник инфо он много лет в топе висел.
Сам я в Чечню не попал, повезло, а вот брат младший попал во вторую компанию, о чем есть даже его рассказ в "Мемуарах" на lib.ru.
Ну и чтобы совсем развеять Ваши сомнения я могу показать интервью, в котором участвовал недавно:

Мне скрывать нечего. Я просто человек, просто живу в своей стране.
А Вы?

[^]
djamix
2.03.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:04)

Прости, но тут вся нация воры, бандиты, рабовладельцы, и стали они такими кстати когда в туже Чечню пришел ислам. Ты же в курсе что Чечня христианская была? А вот как пришла "самая мирная религия" так и начался треш, и так везде кстати.

Чечня никогда не была христианской, кстати.
Там такая изначально помесь была язычества, иудаизма, христианства, ислама, что теперь не разберешь.

[^]
kos
2.03.2016 - 11:08
5

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 10:52)
Цитата (Kamchat @ 2.03.2016 - 10:48)

За такое в горах и ее и родственников ее на кол посадят. Я вот спрашивал у мусульман, что там этой бабе было бы за такое убийство мусульманского ребенка, молчат конечно, этож русского убили, этих можно, власть убийцу прикроет, вышлет в Узбекистан где ей ничего не будет кроме запрета на въезд в Россию.

Она шизофреник и сто процентов окажется в психушке. Потому что у нас, в отличие от тех мест, где сажают на кол, правовое государство. А кто мечтает сажать на кол - так есть для таких прекрасное место, Исламское государство. Там это как здрасьте.

Добавлено в 11:09
Цитата (Basanday @ 2.03.2016 - 10:53)

Ты в Чехов зачем меня звал если в Москве живешь и работаешь.

Вот такая она - жизнь в Москве, блин. Работаешь в Москве, а живешь в Чехове. 2,5 часа на работу, столько же назад. И так каждый день. Такие дела.

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 11:09
1

Ярила

Цитата (djamix @ 2.03.2016 - 11:06)
Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:04)

Чечня никогда не была христианской, кстати.
Там такая изначально помесь была язычества, иудаизма, христианства, ислама, что теперь не разберешь.

Ага, тогда и в России нифига не христианство.

[^]
droli
2.03.2016 - 11:10
3

Хохмач

Цинизм высшей степени, всех нациков которые пытаются на этой трагедии себя засветить. Удивляют несколько вещей:
- когда вызвали полицию и почему сумашедший человек шатался по метро и около него столько времени? это есть показатель гражданской позиции и безразличности к происходящему, а не то что после произойдет в виртуальном мире сетей.
- Узнайте и сравните у оперов или у участковых сколько жести происходит в Москве, и какие зверства чинят без привязки к конфессии или национальности, почему активисты не вычисляют алкашню и подростковую пьянь, которая грабит и провоцирует дальнейший треш с бытовухой и др. У нациков задача только одна, разорвать по команде страну по национальному признаку, работают в связке с теми кто создает условия и бардак с приезжими.
- Эмоции вокруг происходящего никак не решат основной проблемы, а именно бесконтрольности рынка труда у приезжих и нелегалов. Использовать данный пример как призыв к физическому уничтожению всех нелегалов или провоцирование конфликтов забирая лопаты у дворников означает работу в интересах дегенератов со свастиками и националистов. В России самый простой способ уничтожить страну изнутри, это озвучить идею Россия для Русских - пример украина.

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 11:12
2

Ярила

Цитата (kos @ 2.03.2016 - 11:08)
Она шизофреник и сто процентов окажется в психушке. Потому что у нас, в отличие от тех мест, где сажают на кол, правовое государство.

Действительно, че это я скрепы скреплю. Подлечить за счет родителей девочки и прочих русских в дурке и отправить с Богом на Родину.

[^]
Moisalex
2.03.2016 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 10:49)
Особенно меня один случай выморозил в свое время, ток недавно терракты в Москве были и приезжает ко мне друг, я его встречаю на Киевском ну и занесло нас на Красную площадь, стоит наряд из 3-х "представителей", типа тех, кто от этой бабы драпал. Мой друган здоровый, черный, в кожанке джинсах, на морду вылитый чечен, со спортивной здоровой сумкой на плече, и я, типичная русня в очечках и костюмчике, подлетают эти три удода и начинают пресовамть меня, с проверкой документов, рассказами про терракты и прочие ужасы, друг рядом стоит и угорает, а они ему "Проходите пожалуйста", мы террориста поймали, ага.

А можно на это посмотреть и под другим углом зрения.
Если ППСникам на разводе дали ориентировку на педофила, где в описании указан задрот в костюмчике и в очечках? И что? Они должны только людей с ярко выраженной не русской внешностью проверять?
Теперь еще один аспект, Киевский вокзал - по данному направлению поезда на сколько я помню в сторону Северного Кавказа и республики Средней Азии не ходят... А едут как раз славянские лица в основном... Не удивлюсь если у них были прецеденты задержаний преступников и правонарушителей именно такой внешности.
И уж поверьте, что менты на улице не сторонники теории Чезаре Ломброзо...
Это Вам ответ по Вашей конкретной ситуации, а так можно по разному к ним относиться... Плохо, хорошо, ругать, хвалить..

[^]
djamix
2.03.2016 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:09)

А что, в России только православные живут?smile.gif

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 11:14
2

Ярила

Цитата (droli @ 2.03.2016 - 11:10)
В России самый простой способ уничтожить страну изнутри, это озвучить идею Россия для Русских - пример украина.

Точняк, вот Чечня для Чеченцев нормально, Америка-для американцев, не уничтожает, а вот Россия-для Русских это все, пипец, призыв к чему-то там и статья и развал России и майдан и и........

Добавлено в 11:15
Цитата (djamix @ 2.03.2016 - 11:13)
Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:09)

А что, в России только православные живут?smile.gif

А что, у нас Россия исламская страна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65858
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх