У станции метро «Октябрьское поле» собралось более 100 националистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
2.03.2016 - 11:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kos @ 2.03.2016 - 11:06)
Муся, ви меня умиляете.

Ну что ты - это ты , а не Зульфия , ты меня убедил.
А вот что мы с тобой живем в разных странах ощущение осталось... .

[^]
Silver2244
0

Ярила

Цитата (Moisalex @ 2.03.2016 - 11:13)
Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 10:49)
Особенно меня один случай выморозил в свое время, ток недавно терракты в Москве были и приезжает ко мне друг, я его встречаю на Киевском ну и занесло нас на Красную площадь, стоит наряд из 3-х "представителей", типа тех, кто от этой бабы драпал. Мой друган здоровый, черный, в кожанке джинсах, на морду вылитый чечен, со спортивной здоровой сумкой на плече, и я, типичная русня в очечках и костюмчике, подлетают эти три удода и начинают пресовамть меня, с проверкой документов, рассказами про терракты и прочие ужасы, друг рядом стоит и угорает, а они ему "Проходите пожалуйста", мы террориста поймали, ага.

А можно на это посмотреть и под другим углом зрения.
Если ППСникам на разводе дали ориентировку на педофила, где в описании указан задрот в костюмчике и в очечках? И что? Они должны только людей с ярко выраженной не русской внешностью проверять?
Теперь еще один аспект, Киевский вокзал - по данному направлению поезда на сколько я помню в сторону Северного Кавказа и республики Средней Азии не ходят... А едут как раз славянские лица в основном... Не удивлюсь если у них были прецеденты задержаний преступников и правонарушителей именно такой внешности.
И уж поверьте, что менты на улице не сторонники теории Чезаре Ломброзо...
Это Вам ответ по Вашей конкретной ситуации, а так можно по разному к ним относиться... Плохо, хорошо, ругать, хвалить..

Так задержали на Красной площади) Кого там педофилить по Ломброзо, там скорее взрывать по чеченски.

[^]
kos
5

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:12)
Цитата (kos @ 2.03.2016 - 11:08)
Она шизофреник и сто процентов окажется в психушке. Потому что у нас, в отличие от тех мест, где сажают на кол, правовое государство.

Действительно, че это я скрепы скреплю. Подлечить за счет родителей девочки и прочих русских в дурке и отправить с Богом на Родину.

Законы не я придумываю. Вот у нас по закону так. Более того, шизофреников еще и выпускают! И да, вполне возможно, что ее подлечат и выпустят. По закону. И меня это все нифига не радует. Только я знаю, что это не "вырезанием чурок" лечится. А изменением законов. Именно поэтому я состою в одной партии и как могу участвую в ее деятельности. Мечтаю, что партия пройдет в Думу и мы на что-то в этом плане сможем повлиять. Пока вот так, да. Но резать сажать шизофреников на кол не зовите, не пойду.
И скакать на Майдане (или где там у нас надо скакать за все хорошее?) не пойду.

[^]
trofimovich
2.03.2016 - 11:17
2

Юморист

Цитата (gogamahan @ 1.03.2016 - 20:32)
Назовёшь чурку-чуркой, сразу в националисты записывают.

Меня в школе учили:чёрный значить негр©Брат2

Парни,я с ВАМИ!!!
Да,я идейный националист!И ничего плохого в этом не вижу!!!
Потому что все остальные народности проживающие,и пришлые тем более,ещё какие националисты!

С верхним оратором в чём то согласен,но лишь отчасти.

Это сообщение отредактировал trofimovich - 2.03.2016 - 11:19

[^]
kos
2.03.2016 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 2.03.2016 - 11:16)
Муся, ви меня умиляете.

Блин, вот у меня тоже. Полное ощущение, что Вы из Украины.

[^]
domovoy78
2.03.2016 - 11:18
2

Ярила

Цитата
крики призывы русских, что надо гнобить целую нацию- это ответ на действия бОльшей части представителей той нации!

С чего ты взял, что большей, приходилось общаться с представителями разных национальностей, ни разу с людьми конфликтов небыло, а отморозки, они отморозки вне зависимости от нации. Так что не надо про большую часть сказки рассказывать... Те кто склонен к нацизму вообще врядли способны нормально общаться с теми, кого считают чурками, а потом удивляются, а почему большинство тех кого они чурками считаю, относятся плохо к ним. Еще раз повторяю, судить о человеке надо по поступкам. Если человек призывает к беспределу, оправдывая его чем любо, то он плохой независимо от нации. Особь отрезавшая ребенку голову- гнида позорная независимо от нации. Те же кто призывает на этом фоне гнобить другую нацию отнюдь не лучше, поскольку льют воду на мельницу нацистов другой нации. Которые скажут: "Вот смотри, русские ненавидят тебя, за человека не считают, какая то гнида убила ребенка, а ты тоже винова, русские они такие". В итоге получится, что нацисты стравят нормальных людей. Это их цель, без внешних врагов нацисты не нужны. Но нужны ли конфликты обычным людям?
Ну какой смысл называть "чурками", представителей нации? Если человек говно, его этим врядли обидишь, а вот нормального представителя нации озлобить можно. Вот и выходит, что враги то как раз те, кто всячески пытается стравить нации...

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 11:19
2

Ярила

Цитата (kos @ 2.03.2016 - 11:08)
Потому что у нас, в отличие от тех мест, где сажают на кол, правовое государство. А кто мечтает сажать на кол - так есть для таких прекрасное место, Исламское государство. Там это как здрасьте.

Кстати, а что же тогда наше "правовое" государство выдавало солдатиков на суд в Чечню? Как они там кстати, сидят или померли от менингита или еще чего? Правовой ты наш.

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (droli @ 2.03.2016 - 11:10)
Удивляют несколько вещей:
- когда вызвали полицию и почему сумашедший человек шатался по метро и около него столько времени? это есть показатель гражданской позиции и безразличности к происходящему, а не то что после произойдет в виртуальном мире сетей.

Тут есть нюансы.

Если человек шарится с явными угрозами террористического толка, то простым ментам нельзя принимать активные действия - доложили, оцепили, ждите профессионалов.

Риск большой, что дистанционка или пояс, сообщники, другие устройства и так дале.

Если бы рвануло, то...

Вспомните Дубровку - там тоже люди возмущались, почему внутренняя охрана самолично террористов не обезвредила.
Детский сад.

Так что менты реально совершили подвиг, когда повязали эту тварь. Мало кто из умников на ЯПе рискнул бы такое сделать с большим риском нарваться на смертника. Мы все герои в Интернете)

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (kos @ 2.03.2016 - 11:17)
Муся, ви меня умиляете.

Калининград. Три границы до ближайшей Азии - чурок ДОХЕРА! Нонсенс. Что в Большой России творится - фантазировать боюсь. 10 лет там не был.
Родился и вырос в Сибири - половина группы было со Средней Азии. Жили нормально.
А потом куяк - и они мне стали противны... . И сколько не анализирую - не я в этом виноват.
З.Ы. А Украинцы мне ближе как не крути - у них понос пройдет и будем жить ка раньше , а тюрки-вайнахи- нахер, нахер.

Это сообщение отредактировал Basanday - 2.03.2016 - 11:30

[^]
trofimovich
2.03.2016 - 11:21
3

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 2.03.2016 - 11:18)
Цитата
крики призывы русских, что надо гнобить целую нацию- это ответ на действия бОльшей части представителей той нации!

С чего ты взял, что большей, приходилось общаться с представителями разных национальностей, ни разу с людьми конфликтов небыло, а отморозки, они отморозки вне зависимости от нации. Так что не надо про большую часть сказки рассказывать... Те кто склонен к нацизму вообще врядли способны нормально общаться с теми, кого считают чурками, а потом удивляются, а почему большинство тех кого они чурками считаю, относятся плохо к ним. Еще раз повторяю, судить о человеке надо по поступкам. Если человек призывает к беспределу, оправдывая его чем любо, то он плохой независимо от нации. Особь отрезавшая ребенку голову- гнида позорная независимо от нации. Те же кто призывает на этом фоне гнобить другую нацию отнюдь не лучше, поскольку льют воду на мельницу нацистов другой нации. Которые скажут: "Вот смотри, русские ненавидят тебя, за человека не считают, какая то гнида убила ребенка, а ты тоже винова, русские они такие". В итоге получится, что нацисты стравят нормальных людей. Это их цель, без внешних врагов нацисты не нужны. Но нужны ли конфликты обычным людям?
Ну какой смысл называть "чурками", представителей нации? Если человек говно, его этим врядли обидишь, а вот нормального представителя нации озлобить можно. Вот и выходит, что враги то как раз те, кто всячески пытается стравить нации...

Ты это расскажи тем кого эти узбеки,таджики,киргизы,казахи выдавили из своих республик.
Просто попробуй хотя бы.Хотя бы при личной встрече.
Хотя,лучше даже не пробуй,опиздюлишся в первые минуты своих слов.Ну если перед тобой будет стоять чел именно от туда,и у чела с памятью всё в порядке.

Это сообщение отредактировал trofimovich - 2.03.2016 - 11:23

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата (trofimovich @ 2.03.2016 - 11:21)
Цитата

Ты это расскажи тем кого эти узбеки,таджики,киргизы,казахи выдавили из своих республик.
Просто попробуй хотя бы.Хотя бы при личной встрече.
Хотя,лучше даже не пробуй,опиздюлишся в первые минуты своих слов.

Так всем известно, там русские просто спровоцировали, разожгли национальную рознь и сами поубегали-поубивались, вот такие они, злобные русские нацики.

[^]
droli
2.03.2016 - 11:25
0

Хохмач

Цитата

Точняк, вот Чечня для Чеченцев нормально, Америка-для американцев, не уничтожает, а вот Россия-для Русских это все, пипец, призыв к чему-то там и статья и развал России и майдан и и........

Простите сколько народностей проживает в России? их более 100. Скажите алтайцам про Русских, скажите Уральцам про Русских, тунгусам и др. Спокойно уживались во времена СССР, и не было проблем. В Америке существует сильнейшее угнетение по национальному признаку и еще по расовому (мексика пример), национальность Американец не существует, гражданин - да, но не национальность. Чечня как чечня - отдельный регион и он почти однороден, его не корректно сравнивать с Россией.

[^]
kos
2.03.2016 - 11:27
5

Ярила

Муся, ви меня умиляете.

О, нашел, Вы из Калиниграда. Один раз бывал у вас, понравилось. Лет 8 назад.
Не скажу, что много времени провел, но как-то толп в хиджабах не встретил. Но конечно я не могу судить.
Судя по Википедии в основном там русские живут.
Русские 77,57 %
Украинцы 5,85 %
Белорусы 9,36 %
Итого: 92,78%
Надеюсь, все согласны, что русские/украинцы/белорусы это один и тот же народ - русские?

Это сообщение отредактировал kos - 2.03.2016 - 11:29

[^]
Kamchat
2.03.2016 - 11:27
2

Ярила

Цитата

Ещё раз повторяю! В 90-е годы сразу после развала СССР все эти узбеки, таджики, чечены и прочие выгоняли русских из квартир и домов, это было повсеместно. Значит все эти нации сплошь бандиты и отморозки!

[^]
kos
2.03.2016 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 2.03.2016 - 11:19)
Цитата (kos @ 2.03.2016 - 11:17)
Муся, ви меня умиляете.

Калининград. Три границы до ближайшей Азии - чурок ДОХЕРА! Нонсенс. Что в Большой России творится - фантазировать боюсь. 10 лет там не был.
Родился и вырос в Сибири - половина группы было со Средней Азии. Жили нормально.
А потом куяк - и они мне стали противны... . И сколько не анализирую - не я в этом виноват.

Да, я нашел и выше ответил. Статистика не подтверждает про чурок, извините.

[^]
djamix
2.03.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:16)

Так задержали на Красной площади) Кого там педофилить по Ломброзо, там скорее взрывать по чеченски.

smile.gif Только *по-чеченски* взрывают?

Вы, наверное, не в курсе, сколько на стороне шайтанов славян, не говоря уже о первой войне.

Кстати, басаев - не чистый нохчи - на треть русский. Его предок - дезертир с русской армии.

[^]
Kamchat
2.03.2016 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2016 - 11:14)
В России самый простой способ уничтожить страну изнутри, это озвучить идею Россия для Русских - пример украина.

Точняк, вот Чечня для Чеченцев нормально, Америка-для американцев, не уничтожает, а вот Россия-для Русских это все, пипец, призыв к чему-то там и статья и развал России и майдан и и........

Как всегда хуле, русские- козлы отпущения.

[^]
domovoy78
4

Ярила

Цитата
Прости, но тут вся нация воры, бандиты, рабовладельцы, и стали они такими кстати когда в туже Чечню пришел ислам.

Ислам пришел много куда, однако не всех он сделал рабовладельцами. В Украину никакого ислама не приходило, однако имей возможность, многие представители нацистов там не проч были бы заиметь рабов, как в свое время цивилизованная немецкая армия. Дело не в Исламе, дело в невежестве народа.
Цитата
Ты же в курсе что Чечня христианская была? А вот как пришла "самая мирная религия" так и начался треш, и так везде кстати.

И в Татарстане? Глупости это все про религию, она лишь инструмент, куда важнее кто им владеет. Я вообще не сторонник религий, но если без нее никак, то религию должно контролировать государство. Дело не в религии а в материальном обеспечении народа и региона, а так же просвещении. Возьми Туркменистан, почему не видно ни одного туркменского воина аллаха?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.03.2016 - 11:34

[^]
Silver2244
2

Ярила

Цитата (droli @ 2.03.2016 - 11:25)
Цитата

Простите сколько народностей проживает в России? их более 100. Скажите алтайцам про Русских, скажите Уральцам про Русских, тунгусам и др. Спокойно уживались во времена СССР, и не было проблем. В Америке существует сильнейшее угнетение по национальному признаку и еще по расовому (мексика пример), национальность Американец не существует, гражданин - да, но не национальность. Чечня как чечня - отдельный регион и он почти однороден, его не корректно сравнивать с Россией.

Э нет, алтайцы в первую очередь считают себя русскими, а потом алтайцами, уральцы тоже, за тунгусов не скажу, не пересекался, а вот чеченец считает себя чеченцем, даже более того, обзови его русским в морду получишь, у них с толерантностью плоховато, так же даги, и прочие народы не переросшие родоплеменной строй.

[^]
trofimovich
1

Юморист

Цитата (droli @ 2.03.2016 - 11:25)
Цитата

Вы в паспорт то свой загляните.Вас нет(если вы русский).Графы национальность-нет.
Одним росчерком пера убрали нации,как в америке.
Нет нации-русские,гражданство есть,а нации нет!
Когда это сделали и зачем?(риторически)

[^]
bazilvs
2.03.2016 - 11:31
2

Ярила

Цинизм высшей степени, всех нациков которые пытаются на этой трагедии себя засветить. Удивляют несколько вещей:
- когда вызвали полицию и почему сумашедший человек шатался по метро и около него столько времени? это есть показатель гражданской позиции и безразличности к происходящему, а не то что после произойдет в виртуальном мире сетей.
- Узнайте и сравните у оперов или у участковых сколько жести происходит в Москве, и какие зверства чинят без привязки к конфессии или национальности, почему активисты не вычисляют алкашню и подростковую пьянь, которая грабит и провоцирует дальнейший треш с бытовухой и др. У нациков задача только одна, разорвать по команде страну по национальному признаку, работают в связке с теми кто создает условия и бардак с приезжими.
- Эмоции вокруг происходящего никак не решат основной проблемы, а именно бесконтрольности рынка труда у приезжих и нелегалов. Использовать данный пример как призыв к физическому уничтожению всех нелегалов или провоцирование конфликтов забирая лопаты у дворников означает работу в интересах дегенератов со свастиками и националистов. В России самый простой способ уничтожить страну изнутри, это озвучить идею Россия для Русских - пример украина.

Иди пля спроси сколько тожероссиняне совершают преступлений, а потом будешь охранительствовать.

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 11:33
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.03.2016 - 11:30)
Цитата
Прости, но тут вся нация воры, бандиты, рабовладельцы, и стали они такими кстати когда в туже Чечню пришел ислам.

Ислам пришел много куда, однако не всех он сделал рабовладельцами. В Украину никакого ислама не приходило, однако имей возможность, многие представители нацистов там не проч были бы заиметь рабов, как в свое время цивилизованная немецкая армия. Дело не в Исламе, дело в невежестве народа.
Цитата
Ты же в курсе что Чечня христианская была? А вот как пришла "самая мирная религия" так и начался треш, и так везде кстати.

И в Татарстане? Глупости это все про религию, она лишь инструмент, куда важнее кто им владеет. Я вообще не сторонник религий, но если без нее никак, то религию должно контролировать государство.

Конечно конечно) Вот так и представляю твою толлерантную реакцию на два казалось бы одинаковых события, ты едешь в автобусе и тут раздается оглушающий крик "Христос воскрес" и ты едешь в автобусе и тут раздается оглушающий крик "Аллах Акбар". Ну само-собой мля религии тут не при чем((((

[^]
Basanday
2.03.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (kos @ 2.03.2016 - 11:27)
Муся, ви меня умиляете.

О, нашел, Вы из Калиниграда. Один раз бывал у вас, понравилось. Лет 8 назад.
Не скажу, что много времени провел, но как-то толп в хиджабах не встретил. Но конечно я не могу судить.

Русские 77,57 %
Украинцы 5,85 %
Белорусы 9,36 %
Итого: 92,78%
Надеюсь, все согласны, что русские/украинцы/белорусы это один и тот же народ - русские?

Восемь лет назад была совсем другая "статистика" - наплыву года три-четыре.
Да. Для меня они один народ и если уж сказка , что мы не проживем без мигрантов имеет под собой почву я бы отдавал предпочтение украинцам ,а не азиатам.

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 11:36
1

Ярила

Цитата (djamix @ 2.03.2016 - 11:29)
Кстати, басаев - не чистый нохчи - на треть русский. Его предок - дезертир с русской армии.

А все знают, это русские сами себя взрывают, убивают, рафики неувиновны, мы русские уже давно это поняли.

[^]
djamix
2.03.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 2.03.2016 - 11:31)

Иди пля спроси сколько тожероссиняне совершают преступлений, а потом будешь охранительствовать.

Вот давайте честно: среди наших же, русских, мало убийц и преступников? Евсюков, например.

Или белгородский урод.

Или, как на днях, в Бурятии ушлепок резню устроил. Может, бурятов отделим или депортируем?)

Я в Ульяновске год прожил, там районные группировки - татары, чуваши, русские - реально отморозки. Тут как решать начнем? ПО национальному признаку делить если русский, то нормально, если татарин-мусульманин, то отделяем?

Чикатило был русским.

Отделим всех, выгоним нерусских или полукровок, потом, когда уже нечего делать будет, начнем по черепам мерять и кровь проверять на *русскость*? Это и есть нацизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65855
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх