Убил грабителя - посадили в тюрьму., Парня, который убил посадили в тюрьму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmaster74
29.09.2015 - 21:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 29.09.2015 - 21:34)
Народ вот я куею тут, большинство защищают вора. Но это пока самих не коснется. А потом все орут, когда из машин барсетки воруют угрожают ножами и т.д., на кол его . Так вот соглашусь с предыдушим мнением по поводу мой дом моя крепость. В других странах вообще из дробовика палят без предупреждения. А тут даже оружия не было.

Вот я тоже самое донести пытаюсь. Когда у вас маленький ребенок и жена - и к вам в ваш ДОМ вползает какая-то мразь... Да 90% мужиков так же поступит.

[^]
Dominator85
29.09.2015 - 21:35
1

Ярила

спорный случай,надо было слегка наебашить и ждать ментов...

[^]
Alecsis
29.09.2015 - 21:36
1

Шутник

Хм… мне одному кажется, что _мужик_ поделом ублюдка-ворюгу замочил?
А то развелось тут дохуя тюремных горе-романтиков, радио-шансона наслушались. Полез воровать — получи по полной и нехер тут вафли жевать. В сухом остатке = собаке и смерть собачья. А чуваку, по-хорошему, — благодарность и медаль вручить за хоть какое-то реальное содейтсвие в очистке общества от мрази

[^]
Chgook
29.09.2015 - 21:37
4

Инчучунович

Цитата (Smirnov @ 29.09.2015 - 21:27)
Цитата (Chgook @ 29.09.2015 - 21:23)
Цитата (vovareb @ 29.09.2015 - 21:13)
Цитата (Bona25 @ 29.09.2015 - 21:40)
Интересно как бы тут общество заголосило если б допустим педофила так поймали? Или бы это грабитель там жену, мать чью то ночью отработал с тяжкими телесными когда сумочку вырывал. Только лицимерить не надо что просто бы задержали бы до приезда полицаев.

Не надо путать хуй с трамвайной ручкой. Пацан-домушник,дело было ночью,хотел по-тихому обокрасть квартиру,к тому же один.Он сразу этих ебланов испугался и пытался убежать,а не вступать в драку.

Вор-это тот кто похищает имущество. А педофил,или грабитель,или разбойник - это уже покушение на жизнь и здоровье человека.

Вот когда у тебя снимут ночью колеса с машины, хотел бы я после посмотреть на твою реакцию и послушать твои рассуждения об имуществе или здоровье! lupa.gif

Ты за колёса готов убить человека?

Не знаю. Честно.
Я не олигарх. И не вор. И мне мое имущество достается тяжелым трудом. Отнюдь не в офисе.
В состоянии аффекта может быть и забил бы тварь! Зарекаться не буду. И другим тоже не советую..

[^]
old
0

Ярила

самоутвердился парень. эх тепереь "перевоспитается" ...

[^]
vatnique77
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 29.09.2015 - 22:35)
Многие вот пишут, что поделом воришке. Вы знаете, если бы он его охерачил по башке и убил на месте преступления, а именно в своей квартире, я бы еще мог понять. Но вот так, в ситуации, когда достаточно было человека повалить на землю и скрутить до приезда ментов, полностью осознано, спокойно и хладнокровно убивать человека? Не знаю... Неужели дошло до того, что в сознании людей жизнь ничего не стала стоить?

Сил бы хватило скрутить? Рембо? Ты же не знаешь что у него в кармане?

[^]
Tamm
3

Ярила

Если каждого ебучего вора начнут хуярить до смерти, то уровень воровства снизится.
Ворьё за людей не считаю.

Местные пиздострадальцы доставляют.

Это сообщение отредактировал Tamm - 29.09.2015 - 21:39

[^]
Selavi
29.09.2015 - 21:38
3

Ярила

чувак в белом МРАЗЬ . его надо закрывать лет на 20 это как минимум. он просто опасен для общества

а чего минусим? давайте тогда уж за всё убивать с особой жестокостью - покурил на остановке - сразу толпа затаптовает на смерть. выпил пива на детской площадке - нафуй бошку ломом пробить и на костную муку. норм жизнь будет?

Это сообщение отредактировал Selavi - 29.09.2015 - 21:50

[^]
Vapu
-2

Балагур

Цитата (AKo4evnik @ 29.09.2015 - 20:31)
ну что-ж, один знал на что шел, легкой жизни не получилось...
Второй вообразил что он Рембо, и кричал что "хочет убить" - теперь на зону и это правильно... Ладно у него планка упала на грабителе. но ведь с таким-же успехом он может сорваться и на дороге попав в ДТП, и в транспорте где ему в давке на ногу наступят... Нахрен, подальше от общества, а на зоне его быстро научат адекватно оценивать ситуацию и не брать на себя лишнего... Ну или самого завалят, если не поумнеет...

на зоне его либо за беспредел отпетушат или замочат
или станет ментовским козлом и будет выбивать показания из других зеков

[^]
ilovepivo
1

Шутник

Цитата (vatnique77 @ 30.09.2015 - 00:34)
Народ вот я куею тут, большинство защищают вора. Но это пока самих не коснется. А потом все орут, когда из машин барсетки воруют угрожают ножами и т.д., на кол его . Так вот соглашусь с предыдушим мнением по поводу мой дом моя крепость. В других странах вообще из дробовика палят без предупреждения. А тут даже оружия не было. Вот посидел бы грабитель и дальше что? Исправися бы?

Речь идет о соразмерности наказания совершенному преступлению. не нужно путать бебеля с бабеля. если он совершил кражу, то это не повод его убивать. и наоборот, если человек совершил убийство, не стоит ему назначать условное. как то так.

[^]
Engalator
29.09.2015 - 21:39
3

Приколист

Практически безжизненное тело пинал.
Маньяков надо изолировать от общества.
На пожизненно.

Это сообщение отредактировал Engalator - 29.09.2015 - 21:39

[^]
Brodinski
3

Приколист

Народ вот я куею тут, большинство защищают вора. Но это пока самих не коснется. А потом все орут, когда из машин барсетки воруют угрожают ножами и т.д., на кол его . Так вот соглашусь с предыдушим мнением по поводу мой дом моя крепость. В других странах вообще из дробовика палят без предупреждения. А тут даже оружия не было.

Что куеть? Ты видео пересмотри, пацаненок килограмм 60 попытался (явно не рассчитав свои силы) - убежать, убийца (а по другому и не назовешь) догнал и начал бить, после первого удара человек упал и был обездвижен, зачем его было бить по голове как минимум раз 7 ногами? Зачем блять? Для чего? Когда угрожают оружием было написано - другое дело! Когда тебе угрожают тождественно угрожающий хоть краем мозга понимает на что идет, что его тоже могут ебнуть. А тут парень бежал, ну зачем добивать то было? Убивать?

[^]
Gannochka
0

Весельчак

Учился в институте, снимал квартиру на первом этаже, жил небогато, магнитофон советский был кассетный, забыл форточку закрыть, пошел прогуляться, прихожу , двери открывать, а в подъезде парни загалдели, открываю дверь, тело в форточке висит, я за ним, но не очень то спешил ловить т.к. человек когда нарушает правила и законы может пойти от малого к большему - полез красть , убил свидетеля. Не известна пред история сюжета. Например ты сидишь за компьютером, тихая ночь увлеченно читаешь ЯП, а жена как заорет благим матом твое имя, ты в спальню, а там "тело" шмыг на балкон и на улицу. Одни впадают в ступор, а кто-то психомоторит. Я на месте судьи принял бы во внимание обстоятельства убийства.
Да невнятная херня получилась. я к тому что "Не судите и несудимы будете".

[^]
Interman
29.09.2015 - 21:40
0

Хохмач

По факту - 2 гумунула убили 1 гумунула, причем мочили наглухо, с умыслом. Кто грабитель я так и не понял. Тот, кого умочили убегал, оружие не доставал. Суд Линча. Наверное поделом.

[^]
hector15
1

Ярила

Цитата (Smirnov @ 29.09.2015 - 21:27)
Цитата (vovareb @ 29.09.2015 - 21:13)
Цитата (Bona25 @ 29.09.2015 - 21:40)
Интересно как бы тут общество заголосило если б допустим педофила так поймали? Или бы это грабитель там жену, мать чью то ночью отработал с тяжкими телесными когда сумочку вырывал. Только лицимерить не надо что просто бы задержали бы до приезда полицаев.

Не надо путать хуй с трамвайной ручкой. Пацан-домушник,дело было ночью,хотел по-тихому обокрасть квартиру,к тому же один.Он сразу этих ебланов испугался и пытался убежать,а не вступать в драку.

Вор-это тот кто похищает имущество. А педофил,или грабитель,или разбойник - это уже покушение на жизнь и здоровье человека.

Вот когда у тебя снимут ночью колеса с машины, хотел бы я после посмотреть на твою реакцию и послушать твои рассуждения об имуществе или здоровье! lupa.gif

Ты за колёса готов убить человека?

все зависит от ситуации, если допустим запланирована важная поездка… очень важная… а какая-то мразь сняла колеса
руки переломал бы однозначно, да и ноги тоже… если бы смог cool.gif cool.gif

[^]
Евразиец
2

Весельчак

Цитата (hector15 @ 30.09.2015 - 01:33)
Цитата (Евразиец @ 29.09.2015 - 21:24)
Цитата (hector15 @ 30.09.2015 - 01:18)
Цитата (Modestas @ 29.09.2015 - 21:08)
Ему еще и лечиться надо. Понятно: эмоции, все дела, но надо меру знать! Тем более, что это не громила-грабитель, а хлипкий воришка. Спеленал - жди ментов. А добивать методично раненого... Садист.

такие хлипкие-гниды бабушек за пенсию как раз и кромсают dont.gif

да откуда вы знаете, что за человека убили? Он, конечно, может и бабушек убивал за пенсию, а может и нет. С такими подходами как у вас, нужно любого подростка, которых своровал в супермаркете шоколадку, убивать также беспощадно, "Такие подростки своих бабушек убивают", скажете бы вы.

всего лишь указал на то, что хлипкий или громила роли не играет dont.gif

Пойми одно, главное - убийца зверь какой-то, жестокий, он опасен для общества.

Спокойной ночи :)

[^]
ActionHarry
1

Приколист

Цитата (hector15 @ 29.09.2015 - 21:12)
как же не ясно, если вор оказался вором, вот не задача cool.gif

за то что убил сядет (уже сидит), а то что призвал гниду к ответу, это молодец, причем не за себя переживал, а за семью походу дела

Еще раз спрошу - у тебя есть что-то кроме этого видео ?
Долдонишь одно и тоже.
Мне - лично мне - никаким боком не ясно, что человек на видео - вор и гнида.
Бабушки уже какие-то появились, задушенные за пенсию, пострадавшая семья, хер пойми что.
Через пять постов скажешь, что он еще и педофил, и из видео тебе это четко ясно.

[^]
ilovepivo
29.09.2015 - 21:41
3

Шутник

Цитата (Vapu @ 30.09.2015 - 00:38)
Второй вообразил что он Рембо, и кричал что "хочет убить" - теперь на зону и это правильно... Ладно у него планка упала на грабителе. но ведь с таким-же успехом он может сорваться и на дороге попав в ДТП, и в транспорте где ему в давке на ногу наступят... Нахрен, подальше от общества, а на зоне его быстро научат адекватно оценивать ситуацию и не брать на себя лишнего... Ну или самого завалят, если не поумнеет...

ни ЧЕГО с ним не будет на зоне. там таких дебилов в каждой колонии около 60%, всех петушить будете? это ж бред. мочить? кому то лишний срок нужен? зачем? за кого? за этого воришку? козлом? ну, возможно, но не факт. там спесь эта крутая быстро слетает.

[^]
vatnique77
29.09.2015 - 21:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brodinski @ 29.09.2015 - 22:39)

Что куеть? Ты видео пересмотри, пацаненок килограмм 60 попытался (явно не рассчитав свои силы) - убежать, убийца (а по другому и не назовешь) догнал и начал бить, после первого удара человек упал и был обездвижен, зачем его было бить по голове как минимум раз 7 ногами? Зачем блять? Для чего? Когда угрожают оружием было написано - другое дело! Когда тебе угрожают тождественно угрожающий хоть краем мозга понимает на что идет, что его тоже могут ебнуть. А тут парень бежал, ну зачем добивать то было? Убивать?

Про состояние аффекта слышал? тем более с виду хилые могут иметь при себе оружие

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 29.09.2015 - 21:44

[^]
powwow
29.09.2015 - 21:42
-3

Приколист

этому выродку, что забил насмерть воришку, от всей души желаю приземлиться в петушиной хате. и чтобы с зоны он уже не вернулся.

[^]
BigLaser
29.09.2015 - 21:43
1

Ярила

Alecsis
Цитата
Хм… мне одному кажется, что _мужик_ поделом ублюдка-ворюгу замочил?А то развелось тут дохуя тюремных горе-романтиков, радио-шансона наслушались. Полез воровать — получи по полной и нехер тут вафли жевать. В сухом остатке = собаке и смерть собачья. А чуваку, по-хорошему, — благодарность и медаль вручить за хоть какое-то реальное содейтсвие в очистке общества от мрази

он поначалу даже небыл уверен, что того, кого надо "замочил"

[^]
Tamm
29.09.2015 - 21:43
5

Ярила

Да на Япе всегда культ лицемерия.
Ограбь он местных пиздострадальцев - все бы на нём прыгали со злости, половина бы ещё чем-нибудь увесистым ушатала.

Это в интернете хорошо сидеть пиздеть да я быыы, на надо былооо быыы. А когда видишь, что твое честным трудом нажитое как-то хуй ворует, тут уже другое дело.

Вдобавок, нет гарантий, что этот хуй, отсидев, не пойдет грабить снова. Сколько случаев рецидивистов, которые отсидев за грабёж, идут на повторный грабёж, но вдобавок убивают хозяев и свидетелей. А так 100% гарантия.

Это сообщение отредактировал Tamm - 29.09.2015 - 21:44

[^]
Brodinski
29.09.2015 - 21:46
1

Приколист

Цитата (vatnique77 @ 29.09.2015 - 21:42)
Цитата (Brodinski @ 29.09.2015 - 22:39)

Про состояние аффекта слышал?

Состояние аффекта в чем? Чтобы пинать голову на 7ой минуте? Обездвиженного человека, явно не подающего признаков движения, сопротивления, жизни? Это не состояние аффекта - это больной ублюдок.

[^]
Vapu
29.09.2015 - 21:47
0

Балагур

Цитата (ilovepivo @ 29.09.2015 - 21:41)
Цитата (Vapu @ 30.09.2015 - 00:38)

ни ЧЕГО с ним не будет на зоне. там таких дебилов в каждой колонии около 60%, всех петушить будете? это ж бред. мочить? кому то лишний срок нужен? зачем? за кого? за этого воришку? козлом? ну, возможно, но не факт. там спесь эта крутая быстро слетает.

да не имелось ввиду что именно за это его будут петушить.
мысль была такая: если человек по жизни беспредельщик, то может так же сорваться и устроить беспредел при прописке, а за это уже накажут жестоко.

[^]
Ланьямапрод
29.09.2015 - 21:47
3

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 29.09.2015 - 21:37)
Цитата (krakozyabr19 @ 29.09.2015 - 22:35)
Многие вот пишут, что поделом воришке. Вы знаете, если бы он его охерачил по башке и убил на месте преступления, а именно в своей квартире, я бы еще мог понять. Но вот так, в ситуации, когда достаточно было человека повалить на землю и скрутить до приезда ментов, полностью осознано, спокойно и хладнокровно убивать человека? Не знаю... Неужели дошло до того, что в сознании людей жизнь ничего не стала стоить?

Сил бы хватило скрутить? Рембо? Ты же не знаешь что у него в кармане?

На этом видео сил повалить и скрутить хватило явно.Они скручивать не стали просто.И корманы вора на оружие могли проверить.Время ,и силы у людей на видео на это были.Но один предпочёл временно удалиться,а второй решил разбить башку поверженному противнику.Вместо тго,что бы подержать его прижатым к земле до подхода других свидетелей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100759
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх