Убил грабителя - посадили в тюрьму., Парня, который убил посадили в тюрьму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brodinski
29.09.2015 - 21:18
3
Статус: Offline

Приколист

Поделом дали, ну уебал раз - обездвижил, нахуя его забивать до смерти? Ублюдок-убийца куда хуже вора..

[^]
hector15
29.09.2015 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Modestas @ 29.09.2015 - 21:08)
Ему еще и лечиться надо. Понятно: эмоции, все дела, но надо меру знать! Тем более, что это не громила-грабитель, а хлипкий воришка. Спеленал - жди ментов. А добивать методично раненого... Садист.

такие хлипкие-гниды бабушек за пенсию как раз и кромсают dont.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 29.09.2015 - 21:19

[^]
igorrussia59
29.09.2015 - 21:19
-6

Ярила

денег зарабатывать негде в россии, молодежь как то должна прокормить себя, вот и начинают воровать, молодые неопытные. в девяностых я жил в рабочем районе, где много детей заводчан было, на заводе зарплату давали едой, консервами там еще чем, деньги годами не видели, а детям нарокту в школу давали продавать нехорошие дяди, у меня больше половины класса село в тюрьму. девяностые возвращаются. Ведь если бы этому парню дали возможность заработь, стал бы он по квартирам лазить? А разве этот парень виноват что он родился в стране где васильева ворует милиардами а молодые ребята должны без средств к существованию ходить.

[^]
smeshnoiy
29.09.2015 - 21:20
4

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum1/topic751897.html

Защитникт вора, читайте!
Мужик защищал свой дом, а его теперь будут судить за сопротивление ворам, которые сидели за мокруху! Ебаные законы!

[^]
PURGEN
29.09.2015 - 21:21
0

Шутник

Никого не жалко, никого.... хотя грабителя... ну не соответствует тяжести преступления

[^]
panascan
29.09.2015 - 21:21
0

Шутник

В моём доме был случай, мнения жильцов разделились. Время полвторого ночи, я уже практически сплю. Вдруг слышны крики - ОООЙ, ААЙЙЙ, и т.д. в том числе мат. Оказалось вот что. Парень с девчёнкой, не местные, подошли к подъезду, но им ни кто не открыл. Парень, находясь под мухой, решил что над подъездным козырьком окно в подъезд, через которое он сможет открыть дверь домофона. А там квартира. На подоконнике стоят колонки от муз. центра и т.д. После того, как парень с улицы поднялся по газовой трубе на козырёк, и распахнул окно, колонки упали внутрь квартиры, зацепив ещё что-то. Хозяин квартиры был молодой парень, который не стал разбираться кто к нему лезет, а уебал так, что гость с улицы вылетел из окна второго этажа, упал и сломал позвоночник. Завели уголовное дело. Поскольку всё это было около месяца полтора назад - следствие идёт, парень до сих пор в больнице. Хозяин квартиры пока под подпиской, в лучшем случае будет оплачивать иски и оплачивать лечение, в худшем могут ещё и закрыть.
Так что всё не так однозначно, конечно свою собственность надо защищать, но правосудие наше будет на стороне потерпевшей стороны.

[^]
bmaster74
29.09.2015 - 21:22
4

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 29.09.2015 - 21:19)
денег зарабатывать негде в россии, молодежь как то должна прокормить себя, вот и начинают воровать, молодые неопытные. в девяностых я жил в рабочем районе, где много детей заводчан было, на заводе зарплату давали едой, консервами там еще чем, деньги годами не видели, а детям нарокту в школу давали продавать нехорошие дяди, у меня больше половины класса село в тюрьму. девяностые возвращаются. Ведь если бы этому парню дали возможность заработь, стал бы он по квартирам лазить? А разве этот парень виноват что он родился в стране где васильева ворует милиардами а молодые ребята должны без средств к существованию ходить.

хорош чушь пороть. Не нужно свои слабости оправдывать.
Чо за бред!? "я стал вором потому что жисть такая"

[^]
Chgook
29.09.2015 - 21:23
1

Инчучунович

Цитата (vovareb @ 29.09.2015 - 21:13)
Цитата (Bona25 @ 29.09.2015 - 21:40)
Интересно как бы тут общество заголосило если б допустим педофила так поймали? Или бы это грабитель там жену, мать чью то ночью отработал с тяжкими телесными когда сумочку вырывал. Только лицимерить не надо что просто бы задержали бы до приезда полицаев.

Не надо путать хуй с трамвайной ручкой. Пацан-домушник,дело было ночью,хотел по-тихому обокрасть квартиру,к тому же один.Он сразу этих ебланов испугался и пытался убежать,а не вступать в драку.

Вор-это тот кто похищает имущество. А педофил,или грабитель,или разбойник - это уже покушение на жизнь и здоровье человека.

Вот когда у тебя снимут ночью колеса с машины, хотел бы я после посмотреть на твою реакцию и послушать твои рассуждения об имуществе или здоровье! lupa.gif

[^]
Евразиец
29.09.2015 - 21:24
3

Весельчак

Цитата (hector15 @ 30.09.2015 - 01:18)
Ему еще и лечиться надо. Понятно: эмоции, все дела, но надо меру знать! Тем более, что это не громила-грабитель, а хлипкий воришка. Спеленал - жди ментов. А добивать методично раненого... Садист.

да откуда вы знаете, что за человека убили? Он, конечно, может и бабушек убивал за пенсию, а может и нет. С такими подходами как у вас, нужно любого подростка, которых своровал в супермаркете шоколадку, убивать также беспощадно, "Такие подростки своих бабушек убивают", скажете бы вы.

[^]
Smirnov
1

Пару раз по морде можно было стукнуть. Но вот так топтать? Правильно, пусть сидит

[^]
tsarPetr1
1

Ярила

нет, я б понял если он в серцах ебанул его пару раз, тот упал неудачно и помер, так ведь тот раз за разом пиздит того, прям по садистски, он просто тащится хуяряя бедолагу. Это не хорошо.
да хуй с вами минусуйте, я не следую понуро за стадом

[^]
igorrussia59
-1

Ярила

Цитата (bmaster74 @ 30.09.2015 - 00:22)
Цитата (igorrussia59 @ 29.09.2015 - 21:19)

хорош чушь пороть. Не нужно свои слабости оправдывать.
Чо за бред!? "я стал вором потому что жисть такая"

Вчитайся потом пиши свою ахинею, я что кого то оправдываю. Я констатирую факты. ведь я же ничего не воровал, хотя на равне со всеми был.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 29.09.2015 - 21:26

[^]
Vapu
1

Балагур

Цитата (vovareb @ 29.09.2015 - 21:16)
Цитата (tritiy @ 29.09.2015 - 22:10)
Всё правильно сделали. Вор должен лежать в земле.

А я думал-сидеть в тюрьме.

Мы живем в правовом государстве,а не в лесу,как животные.

видимо, некоторые живут как дикие звери в лесу, или того хуже

Это сообщение отредактировал Vapu - 29.09.2015 - 21:24

[^]
avgustbordo
2

Ярила

Убийство с особой жестокостью. Надеюсь, пятнашку дадут уёбку.

[^]
Brodinski
29.09.2015 - 21:26
0

Приколист

Цитата (smeshnoiy @ 29.09.2015 - 21:20)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic751897.html

Защитникт вора, читайте!
Мужик защищал свой дом, а его теперь будут судить за сопротивление ворам, которые сидели за мокруху! Ебаные законы!

Грабитель и вор разные категории, как в уголовном кодексе, так и в общественном понимании, грабитель тот кто с оружием смотря в глаза грабит тебя угрожая этим же самым оружием, вор же действует тайно. Зачем было забивать парнишку, пусть плохого, пусть вора, совершенно непонятно. А защищать свой дом и свою землю от вооруженного захватчика/захватчиков - святое дело, грабитель не будет раздумывать стрелять или нет, он просто ебнет тебя, если шевельнешься, а воришка скорее убежит и съебется. Тут именно такой случай.

Это сообщение отредактировал Brodinski - 29.09.2015 - 21:27

[^]
ilovepivo
29.09.2015 - 21:26
3

Шутник

В первые две минуты еще можно списать на аффект, эмоциональное состояние, но на 8-9 минуте наносить удары ногой в голову лежащему и имеющему повреждения человеку...и ладно б, был насильник, педофил, убийца какой...откуда такая жестокость??? не знаю как квалифицировали его действия, надеюсь по 105, а не по 111 ч. 4 УК РФ. Яп просил назначить наказание лет так 18. по-моему самое то. примерно, за каждый удар - по году.

[^]
Ланьямапрод
29.09.2015 - 21:27
3

Ярила

Цитата (vovareb @ 29.09.2015 - 20:45)
Цитата (Camrad86 @ 29.09.2015 - 19:29)
Цитата (vovareb @ 29.09.2015 - 18:26)
Ему теперь на зоне пиздец будет! И поделом. Там до хуя людей сидит,которые по понятиям живут. А тут получается какой то фраер завалил пацана-воришку. У него наверняка был круг общения среди таких же подобных воров. Узнают,сообщат по своим каналам- и пизда этому отморозку.

Тебе сколько лет?
Блять, глянул в профиль. Старше меня на 15 лет, а такую хуйню несёшь.

Это не хуйня,а жизнь. Я там бывал в 90-е.Если с воли малява зашла за этого отморозка и быка,то ему пиздец. Парнишка(жмур который)хату пошел выставлять не первый раз(100%)и такие люди после удачных заходов отдают часть на общак. За общим следят уже не пешки,а авторитетные люди,у которых на зонах многое схвачено. Поверь,если будет от них "просьба" разобраться с беспредельщиком,то так оно и будет.И возможностей у них побольше,чем у ментов.

Это я вкратце разжевал тебе,какой может быть расклад.

Ну да,в конце 80-х такую xyйню рассказывали школоте бухающие у подъездов туберкулёзники.Те,кто сел ещё в конце 70-х.А несмышлёные юноши велись на эти рассказы о тюремной раомантике.Может когда то так и было.Уже очень давно на зоне всё решают деньги.Если есть деньги у осуждённого,и он может ими греть авторитетных людей,то и жизнь у него там будет нормальной.Если нету денежек и поручителей,то мужиком от звонка до звонка.Не берусь утверждать по осуждённым с очень "плохими " статьями.Ну и в этих случаях наверно можно решить вопрос при наличии достаточной суммы денег.

[^]
Smirnov
29.09.2015 - 21:27
1

Цитата (Chgook @ 29.09.2015 - 21:23)
Цитата (vovareb @ 29.09.2015 - 21:13)
Цитата (Bona25 @ 29.09.2015 - 21:40)
Интересно как бы тут общество заголосило если б допустим педофила так поймали? Или бы это грабитель там жену, мать чью то ночью отработал с тяжкими телесными когда сумочку вырывал. Только лицимерить не надо что просто бы задержали бы до приезда полицаев.

Не надо путать хуй с трамвайной ручкой. Пацан-домушник,дело было ночью,хотел по-тихому обокрасть квартиру,к тому же один.Он сразу этих ебланов испугался и пытался убежать,а не вступать в драку.

Вор-это тот кто похищает имущество. А педофил,или грабитель,или разбойник - это уже покушение на жизнь и здоровье человека.

Вот когда у тебя снимут ночью колеса с машины, хотел бы я после посмотреть на твою реакцию и послушать твои рассуждения об имуществе или здоровье! lupa.gif

Ты за колёса готов убить человека?

[^]
ilovepivo
29.09.2015 - 21:30
0

Шутник

Цитата (Brodinski @ 30.09.2015 - 00:26)
Грабитель и вор разные категории, как в уголовном кодексе, так и в общественном понимании, грабитель тот кто с оружием смотря в глаза грабит тебя угрожая этим же самым оружием, вор же действует тайно. Зачем было забивать парнишку, пусть плохого, пусть вора, совершенно непонятно. А защищать свой дом и свою землю от вооруженного захватчика/захватчика, святое дело, грабитель не будет раздумывать стрелять или нет, он просто ебнет тебя, если шевельнешься, а воришка скорее убежит и съебется. Тут именно такой случай.

грабитель - это тот, который похищает имущество на ваших глазах; а тот, который с оружием это делает - это разбойник. вор - это тот, кто похищает тоже имущество, но скрытно

[^]
Brodinski
29.09.2015 - 21:32
1

Приколист

Цитата (ilovepivo @ 29.09.2015 - 21:30)
Грабитель и вор разные категории, как в уголовном кодексе, так и в общественном понимании, грабитель тот кто с оружием смотря в глаза грабит тебя угрожая этим же самым оружием, вор же действует тайно. Зачем было забивать парнишку, пусть плохого, пусть вора, совершенно непонятно. А защищать свой дом и свою землю от вооруженного захватчика/захватчика, святое дело, грабитель не будет раздумывать стрелять или нет, он просто ебнет тебя, если шевельнешься, а воришка скорее убежит и съебется. Тут именно такой случай.

грабитель - это тот, который похищает имущество на ваших глазах; а тот, который с оружием это делает - это разбойник. вор - это тот, кто похищает тоже имущество, но скрытно

Вы поняли о чем о я. Не нужно разъяснений и умничаний. Парень не заслуживал смерти, мы не в Исламском государстве живем в конце концов.

[^]
hector15
29.09.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Евразиец @ 29.09.2015 - 21:24)
Цитата (hector15 @ 30.09.2015 - 01:18)

да откуда вы знаете, что за человека убили? Он, конечно, может и бабушек убивал за пенсию, а может и нет. С такими подходами как у вас, нужно любого подростка, которых своровал в супермаркете шоколадку, убивать также беспощадно, "Такие подростки своих бабушек убивают", скажете бы вы.

всего лишь указал на то, что хлипкий или громила роли не играет dont.gif

[^]
vatnique77
29.09.2015 - 21:34
4
Статус: Online

Ярила

Народ вот я куею тут, большинство защищают вора. Но это пока самих не коснется. А потом все орут, когда из машин барсетки воруют угрожают ножами и т.д., на кол его . Так вот соглашусь с предыдушим мнением по поводу мой дом моя крепость. В других странах вообще из дробовика палят без предупреждения. А тут даже оружия не было. Вот посидел бы грабитель и дальше что? Исправися бы?

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 29.09.2015 - 21:36

[^]
Линтяй
29.09.2015 - 21:34
0

Балагур

Блять, в одной теме пиздЯт про убил-бы, в другой теме про сажать надо. Народ, вы сами определитесь: хотите защиты частной собственности любыми путями или либерализма? Как по мне, так вроде били не более жестоко чем старика в теме про сторожа и собаку. То, что окочурился... так хер знает что он хотел сделать с тачкой: толи угнать, толи поджечь, толи бомбу заложить?

[^]
ilovepivo
29.09.2015 - 21:35
0

Шутник

Цитата (Brodinski @ 30.09.2015 - 00:32)
Цитата (ilovepivo @ 29.09.2015 - 21:30)

Вы поняли о чем о я. Не нужно разъяснений и умничаний. Парень не заслуживал смерти, мы не в Исламском государстве живем в конце концов.

правильно оформляйте техническую докумиентацию. а по сути, да, соглашусь, не заслуживал

[^]
krakozyabr19
29.09.2015 - 21:35
1

Юморист

Многие вот пишут, что поделом воришке. Вы знаете, если бы он его охерачил по башке и убил на месте преступления, а именно в своей квартире, я бы еще мог понять. Но вот так, в ситуации, когда достаточно было человека повалить на землю и скрутить до приезда ментов, полностью осознано, спокойно и хладнокровно убивать человека? Не знаю... Неужели дошло до того, что в сознании людей жизнь ничего не стала стоить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100759
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх