Падение рубля не задело рейтинг Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
27.12.2014 - 15:00
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (insekticid @ 27.12.2014 - 14:58)
Цитата (Мориарти @ 27.12.2014 - 16:32)
insekticid
помнишь,  я тебе объяснял, что у нас слабая экономика и дебилы в правительстве..
ты не верил и доказывал обратное...
теперь веришь?

Профессор, это не вопрос веры, а лишь оценка текущих процессов.

хорошо, как ты оцениваешь текущие процессы в экономике РФ ? _ )
*только не матом _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 27.12.2014 - 15:03

[^]
dimchen
27.12.2014 - 15:01
0

Хохмач

Рейтинг не хуй, встанет и будет стоять!
Никогда не был сторонником солнцеликого, но в марте мне впервые за последние 25лет не было стыдно за действия властей.
При нынешней мировой экономической системе рубль к сожалению является "недодолларом" в отличии от того же юаня или евро.

[^]
nortonec
27.12.2014 - 15:03
1

Ярила

Цитата (frod @ 27.12.2014 - 14:59)
Цитата (Serascer @ 27.12.2014 - 12:55)
Цитата (frod @ 27.12.2014 - 14:45)
КрошкаЕнот
и?я сравнивал,а Вы?инфовойна наиболее заметна по СМИ Украины и России,в Европе той же уже и не особо обсуждают Украину,а в РФ и Украине до сих пор льют ушата лжи на жернова пропаганды.ну найдите где-нибудь рейтинг свободы прессы,может это Вас хоть частично убедит.

Вот честно... Я смотрел пресс-конференцию Порошенко, на которой смеясь дали голос российскому журналисту, но не ответили на вопросы, насколько я помню. И помню пресс-конференцию Путина недавнюю, на которой украинский журналист плюясь злобой задавал свои вопросы дикие. И Путин ответил на них спокойно, не высмеивая этого журналиста и не посылая его. И после этого вы будете говорить, что свободы прессы в России нету...

Ваш пример не коррелирует с моим комментарием.ну молодец конечно Владимир Владимирович,что отвечал на вопросы,но каким образом это со свободой прессы вяжется то?это обычная ситуация.зато с экранов льётся волна ненависти к западу и Украине.

ты украинец?

[^]
водомоторник
27.12.2014 - 15:04
0

дважды баянист!

Цитата (ALEKS230666 @ 27.12.2014 - 14:43)
опять либерасы гавна вкинули и наслаждаются. броский заголовок и противоположное содержание. методички поменяли. только вот укр сценарий не прокатит. люди действительно поддерживают президента и в случае чего кровищи будет море. народ помнит , что было и что стало. из какой жопы путин вытащил россию.не довольны в основном те , кого отлучили от кормушки, но их мало.
госдеп не зря выделил 30 лярдов на смену власти в россии. они готовы за это воевать до последнего либераса. на нашей территории, в нашей стране, нашими руками и против себя самих. заебательский расклад. вот только я не либерас и таких как я большинство.

понимаешь в чём проблема..
не смотря на прививку по имени Украинский майдан, переворот в России будут проталкивать. Революцию делают десятки, которые ведут за собой тысячи.
Большинство, будет смотреть телевизор, или сраться на форумах.
Вот поэтому пропаганда важна как никогда.

[^]
frod
27.12.2014 - 15:05
-1

Ярила

nortonec
Цитата
ты украинец?

нет.по 1\4 немец,русский,еврей и хохол.удовлетворён?

[^]
lem02
27.12.2014 - 15:07
1

Ярила

От меня, тварь ботоксная, голоса не добьется. Жаль блевада центр опросы проводит за кремлевской стеной вероятно. Ни одного (!) человека не знаю, кто этого упыря поддерживает. Довел страну до ручки, сука.

[^]
kukarek
27.12.2014 - 15:07
-1

Ярила

Как видим, рейтинг темы 48 на 21 страницу срача, блевада центр прав.

[^]
hijodeputa
27.12.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата (dimchen @ 27.12.2014 - 15:01)

При нынешней мировой экономической системе рубль к сожалению является "недодолларом" в отличии от того же юаня или евро.

Главные виновники падения рубля-это создатели мировой экономической системы. Весь экономический блок нашего правительства может спать спокойно, они ваще не при делах были.

[^]
AlexSchwarz
27.12.2014 - 15:09
-1

Шутник

Цитата
ну например по крыму у всех иностранных тв (европейских) Россия только как агрессор и угроза безопасности европы

может они зашли на ЯП и охерели от количества комментов "а потом весь мир в труху"?
я б тоже испугался бля ))

[^]
водомоторник
27.12.2014 - 15:10
0

дважды баянист!

Цитата (Мориарти @ 27.12.2014 - 14:58)
Цитата (ALEKS230666 @ 27.12.2014 - 14:43)
опять либерасы гавна вкинули и наслаждаются. броский заголовок и противоположное содержание. методички поменяли. только вот укр сценарий не прокатит. люди действительно поддерживают президента и в случае чего кровищи будет море. народ помнит , что было и что стало. из какой жопы путин вытащил россию.не довольны в основном те , кого отлучили от кормушки, но их мало.
госдеп не зря выделил 30 лярдов на смену власти в россии. они готовы за это воевать до последнего либераса. на нашей территории, в нашей стране, нашими руками и против себя самих. заебательский расклад. вот только я не либерас и таких как я большинство.

из жопы Россию вытащила высокая цена на нефть, как вытащила, так и обратно засунет...
очень жаль, что "таких как вы большинство"
страшно жить в стране дураков

вот ты сейчас в жопе и стране дураков, и если у тебя над головой помахать котировками, да что там - акциями газпрома, ты вынырнешь?
Ну зачем эти трескучие формулировки? Зачем упрощать до уровня Каспийского моря?
Страшно жить? Да тебе ещё никогда не было страшно, если ты так пишешь.
Ради красного словца... а ещё профессор.

[^]
nortonec
27.12.2014 - 15:10
0

Ярила

frod

просто какой-то однобокий, с рос. каналов только гов.. видите ли на украину и запад, а они же только хорошее

Это сообщение отредактировал nortonec - 27.12.2014 - 15:12

[^]
водомоторник
27.12.2014 - 15:11
0

дважды баянист!

Цитата (frod @ 27.12.2014 - 15:05)
nortonec
Цитата
ты украинец?

получается - русский gigi.gif

[^]
frod
27.12.2014 - 15:14
-1

Ярила

nortonec
ты читал что пишу полностью?я писал,что все лгут и изворачивают,я только подчеркнул,что из просмотренных мной наибольшую масштабность в данном виде соревнования по засиранию мозгов граждан показали украинские и русские СМИ.чуешь разницу между сравнительной характеристикой и обеливанием одних и очерниванием других?

[^]
ДойчеКабано
4

Ярила

Цитата (lem02 @ 27.12.2014 - 15:07)
От меня, тварь ботоксная, голоса не добьется. Жаль блевада центр опросы проводит за кремлевской стеной вероятно. Ни одного (!) человека не знаю, кто этого упыря поддерживает. Довел страну до ручки, сука.

Увы, а я знаю. Летом сидел у приятеля в гостях. За столом и его родители были. Приятель ляпнул что то вроде - Путин мог бы и получше сделать. Причём не ругал его, не оскорблял. Так его отец аж взвился. Скандал был громкий. Что только не услышали в свой адрес. И такой он не один. Встречал достаточно. На все аргументы идёт какое то жевание и оскорбление. Впрочем как и здесь. Очень жаль.

[^]
Serascer
-1

Ярила

КрошкаЕнот
и?я сравнивал,а Вы?инфовойна наиболее заметна по СМИ Украины и России,в Европе той же уже и не особо обсуждают Украину,а в РФ и Украине до сих пор льют ушата лжи на жернова пропаганды.ну найдите где-нибудь рейтинг свободы прессы,может это Вас хоть частично убедит.

Вот честно... Я смотрел пресс-конференцию Порошенко, на которой смеясь дали голос российскому журналисту, но не ответили на вопросы, насколько я помню. И помню пресс-конференцию Путина недавнюю, на которой украинский журналист плюясь злобой задавал свои вопросы дикие. И Путин ответил на них спокойно, не высмеивая этого журналиста и не посылая его. И после этого вы будете говорить, что свободы прессы в России нету...

Ваш пример не коррелирует с моим комментарием.ну молодец конечно Владимир Владимирович,что отвечал на вопросы,но каким образом это со свободой прессы вяжется то?это обычная ситуация.зато с экранов льётся волна ненависти к западу и Украине.

Е мое... ну где там ненависть к западу и Украине то льется в российских сми? Мы с вами наверное в разных вселенных живем. Давно уже смотрю новости Первого канала к примеру. Из недавнего - на Украине протесты против снижения пенсии, роста услуг ЖКХ, отключения энергии по стране. На западе протесты в Америке, США новые санкции вводит против России, страны некоторые их поддерживают. Это чтоль ненависть к западу? В аша реальность намного суровее и фантастичнее моей похоже.
Ах да, забыл сюжет про то, как гранату кинули под ноги депутатам и милиционер пострадал, гонясь за тем человеком. Здоровья милиционеру.

Это сообщение отредактировал Serascer - 27.12.2014 - 15:16

[^]
ДойчеКабано
27.12.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 27.12.2014 - 15:09)
Цитата
ну например по крыму у всех иностранных тв (европейских) Россия только как агрессор и угроза безопасности европы

может они зашли на ЯП и охерели от количества комментов "а потом весь мир в труху"?
я б тоже испугался бля ))

Да они в большинстве своём плевать на нас хотели. Для них события в России интересны так же, как нам в Новой Гвинее.

[^]
frod
27.12.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 27.12.2014 - 13:11)
nortonec
Цитата
ты украинец?

хер пойми кто получается))пить водку разучился давно,до немецкой педантичности мне далеко,до еврейской деловой схватки тоже,да и сало не оч люблю)разве что,када в нём мясная часть больше чем белая)

[^]
frod
27.12.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 27.12.2014 - 13:14)
КрошкаЕнот

Е мое... ну где там ненависть к западу и Украине то льется в российских сми? Мы с вами наверное в разных вселенных живем. Давно уже смотрю новости Первого канала к примеру. Из недавнего - на Украине протесты против снижения пенсии, роста услуг ЖКХ, отключения энергии по стране. На западе протесты в Америке, США новые санкции вводит против России, страны некоторые их поддерживают. Это чтоль ненависть к западу? В аша реальность намного суровее и фантастичнее моей похоже.
Ах да, забыл сюжет про то, как гранату кинули под ноги депутатам и милиционер пострадал, гонясь за тем человеком. Здоровья милиционеру.

а постоянные смакования какой-нить плохой фигни в пиндоссии и гейропе?а сказки про тотальную распущенность?даже вот на ЯПе недавно всплывало,как они пародию на ролик за правду выдавали.ну там,где мальчик в комнату входит,а там мужики голые на плакатах и он при этом радостно визжит,а на деле там было багги. каратели,хунта это ваще просто так любовно называют,да?ну и кадры всякие страшные,многие из которых вообще к Украине отношения не имеют?общий градус это вызывание чувства ненависти.

[^]
Serascer
27.12.2014 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (frod @ 27.12.2014 - 15:16)
nortonec
Цитата
ты украинец?

хер пойми кто получается))пить водку разучился давно,до немецкой педантичности мне далеко,до еврейской деловой схватки тоже,да и сало не оч люблю)разве что,када в нём мясная часть больше чем белая)

Заметил такую тенденцию - очень много русских, живущих за границей имеют привычку хаять Россию, хоть убей не пойму с чем это связано.

[^]
hijodeputa
1

Ярила

Цитата (Serascer @ 27.12.2014 - 15:14)

Вот честно... Я смотрел пресс-конференцию Порошенко, на которой смеясь дали голос российскому журналисту, но не ответили на вопросы, насколько я помню. И помню пресс-конференцию Путина недавнюю, на которой украинский журналист плюясь злобой задавал свои вопросы дикие. И Путин ответил на них спокойно, не высмеивая этого журналиста и не посылая его. И после этого вы будете говорить, что свободы прессы в России нету... [/QUOTE]
Ваш пример не коррелирует с моим комментарием.ну молодец конечно Владимир Владимирович,что отвечал на вопросы,но каким образом это со свободой прессы вяжется то?это обычная ситуация.зато с экранов льётся волна ненависти к западу и Украине. [/QUOTE]

Что в новостях по первому каналу про Россию говорят? есть какие-нибудь новости про Россию?

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (frod @ 27.12.2014 - 14:48)
водомоторник
я ж не призываю тебя верить амерСМИ?я призываю тебя и других относиться к инфе руссСМИ с критикой и не свято верить,во всё,там декларируемое.

свято верю я своей жене, люблю её.
Новости слушаю по радио. Анализ новостей от Соловьева. Бываю с ним не согласен.
Ты не поверишь, я и Путина не люблю! Я его уважаю. Особо, за внешнюю политику. За внутреннею - не особо. Тюрьмы ждут казнокрадов и шпионов. И как долго они будут ждать? Геологическое течение времени, в борьбе с казнокрадством и вредительством - вымораживает.
Но, я реалист. Я знаю, что система не позволит себя резко очистить. Андропов попробовал - умер.

[^]
ДойчеКабано
27.12.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 27.12.2014 - 15:21)
Цитата (frod @ 27.12.2014 - 15:16)
nortonec
Цитата
ты украинец?

Заметил такую тенденцию - очень много русских, живущих за границей имеют привычку хаять Россию, хоть убей не пойму с чем это связано.

А может потому что - со стороны виднее?
И почему хают? Просто говорят о недостатках...

[^]
Serascer
27.12.2014 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (frod @ 27.12.2014 - 15:20)
а постоянные смакования какой-нить плохой фигни в пиндоссии и гейропе?а сказки про тотальную распущенность?даже вот на ЯПе недавно всплывало,как они пародию на ролик за правду выдавали.ну там,где мальчик в комнату входит,а там мужики голые на плакатах и он при этом радостно визжит,а на деле там было багги. каратели,хунта это ваще просто так любовно называют,да?ну и кадры всякие страшные,многие из которых вообще к Украине отношения не имеют?общий градус это вызывание чувства ненависти.

Смакование? Это что смаковали долго и усердно, подскажите, посмотрю хоть. По поводу хунты и карателей можете не вспоминать. Или вы из тех, кто верит, что на майдане были мирные студенты и президент законный сам по себе из страны убежал? И что это ополченцы день и ночь сами по себе фигачат из чего только можно?

[^]
frod
-1

Ярила

Serascer
Цитата

не любить Россию и не любить правительство это разные вещи.
ополченцы наверно тоже не ангелы?война вообще мерзкое дело.мне вот про распятие силами АТО доводилось читать,а некоторые товарищи с областей,подконтрольных ополченцам рассказывали про произвол.кому верить то?я ролик выкладывал про СМИ ранее,глянь.
водомоторник
Цитата
Я его уважаю. Особо, за внешнюю политику.

ну хоть расскажи мне,болезному,за что конкретно во внеш.политике уважаешь?жел-но не общими фразами,а то "не сдал Россию","показал пиндосам,где раки зимуют я уже слышал".вот как я про Сирию.изящное,умное и бескровное решение,тем более дальнейшие события показали его правоту.продолжи пожалуйста,если не затруднит.

Это сообщение отредактировал frod - 27.12.2014 - 15:29

[^]
Serascer
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 15:21)
[QUOTE=Serascer,27.12.2014 - 15:14]
Вот честно... Я смотрел пресс-конференцию Порошенко, на которой смеясь дали голос российскому журналисту, но не ответили на вопросы, насколько я помню. И помню пресс-конференцию Путина недавнюю, на которой украинский журналист плюясь злобой задавал свои вопросы дикие. И Путин ответил на них спокойно, не высмеивая этого журналиста и не посылая его. И после этого вы будете говорить, что свободы прессы в России нету... [/QUOTE]
Ваш пример не коррелирует с моим комментарием.ну молодец конечно Владимир Владимирович,что отвечал на вопросы,но каким образом это со свободой прессы вяжется то?это обычная ситуация.зато с экранов льётся волна ненависти к западу и Украине. [/QUOTE]
Ах да, забыл сюжет про то, как гранату кинули под ноги депутатам и милиционер пострадал, гонясь за тем человеком. Здоровья милиционеру. [/QUOTE]
Что в новостях по первому каналу про Россию говорят? есть какие-нибудь новости про Россию?

Много, весьма много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31276
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх