Падение рубля не задело рейтинг Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
27.12.2014 - 14:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.12.2014 - 14:20)
Вот и включите реальное восприятие мира, отложите свои детские обиды и подумайте хотя бы на шаг вперёд - скинули, пошли за новыми ораторами, а дальше что?

Эээ... Почему "скинули"? Путин и в самом деле не собирается уходить и надеется сидеть в Кремле ещё лет тридцать?
Считаете, что так и должно быть - это нормально?
До девяноста он легко может протянуть. Если табакеркой кореша не свалят.

[^]
жульбан
27.12.2014 - 14:24
4

Ярила

Цитата (frod @ 27.12.2014 - 14:22)

могу Вам посоветовать посмотреть иностранное ТВ,если не боитесь конечно.такой грязи вы там не увидите да и вообще наверно удивитесь,что никто не рассказывает сказки про русских,поедающих младенцев.да и про Украину внезапно мало чего услышите.

Да ладно, вы не из Киева вещаете?

[^]
nortonec
27.12.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.12.2014 - 12:17)
Цитата (frod @ 27.12.2014 - 14:06)
FedorDK
уважаемый,Вы вроде адекватный сторонник Путина.скажите честно,Вы не находите подозрительным тотальную ТВ-пропаганду? когда с экранов льётся преувеличенная ложь про США,Украину и Европу?не напоминает геббельсовщину?не кажется странным,что злобу народа переправляют на внешний вектор?

Ничего подозрительного. Пропаганда в ответ на пропаганду.
И далеко не всё враньё. В уличной драке сложно надеяться на рефери и правила. Киселёв ещё год назад сказал в передаче Соловьёва что они вынуждены реагировать на агитпроп противника их же оружием.

могу Вам посоветовать посмотреть иностранное ТВ,если не боитесь конечно.такой грязи вы там не увидите да и вообще наверно удивитесь,что никто не рассказывает сказки про русских,поедающих младенцев.да и про Украину внезапно мало чего услышите.

ну ни слова правда на иностранных каналах нет,касательно России и Украины

[^]
frod
27.12.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.12.2014 - 12:20)
Цитата (frod @ 27.12.2014 - 14:17)
внимание вопрос!оптимизм это хорошо,или иногда нужно включать реальное восприятие мира?что это,стадный инстинкт?доверие?страх перед неопределённостью?бравада?

Вот и включите реальное восприятие мира, отложите свои детские обиды и подумайте хотя бы на шаг вперёд - скинули, пошли за новыми ораторами, а дальше что? Вот обыватель уже обжёгся на этих обещаниях и рекламках из за бугра и теперь 7 раз мерит и 1 раз режет, а не наоборот.

товарисч!я разве призываю скинуть?я ж терь за это и в тюрьму могу попасть.я призываю к реформам и некоторым вещам.например давать возможность не из привычной шкодлы попадать во власть,прекратить зомбирование на ТВ,прекратить лепить из Путина идола,игры в империализм,заниматься своей страной,а не искать врагов везде.прекратить использовать админресурс в этой пародии на выборы,прекращать правки конституции в угоду президенту,ввести наказания для власть имущих ворюг,а то правосудие избирательное, избавиться от кастовости,когда одним можно даже людей давить бухими,и им мало что за это будет,ибо связи-с.объяснить,откуда столько олигархов и каким образом они нажили свои капиталы? вот Галицкий к примеру заработал его хотя бы относительно прозрачным путём,а Роттенберг и Абрамович?

[^]
FedorDK
27.12.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 14:24)
Вот и включите реальное восприятие мира, отложите свои детские обиды и подумайте хотя бы на шаг вперёд - скинули, пошли за новыми ораторами, а дальше что?

Эээ... Почему "скинули"? Путин и в самом деле не собирается уходить и надеется сидеть в Кремле ещё лет тридцать?

Ну значит без революций обойдёмся, значит народ переизберёт его, сменит на Борю Немцова или Алексея Навального. Значит тогда заживём наконец.

[^]
жульбан
27.12.2014 - 14:28
-2

Ярила

Ну в этом ничего плохого нет, коней на переправе не меняют. А вот скажи мне мил человек сколько Меркель в кресле сидит? И кто в США кроме демократов и республиканцев когда нибудь занимал столь высокий пост?

[^]
hijodeputa
27.12.2014 - 14:29
2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 27.12.2014 - 14:19)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 14:13)
Цитата (wertolet73 @ 27.12.2014 - 14:10)
Цитата (FedorDK @ 27.12.2014 - 14:01)
До недавнего времени в массе своей люди лучше жить стали.

Советую зайти в соцзащиту и посмотреть на очереди

Да Вы вспомните 90-е!!! этих людей в те времена даже на порог в соц.защиту не пускали,а теперь?

Может хватит про 90е вспоминать? Чуть что- начинают: а вот в 9ое.... Вы ещё и разруху после гражданской вспомните...

Хм,а о чем еще простому россиянину вспоминать? Воспоминания о 90-х компенсирует обычному человеку рост цен,ненависть к америке и похмельный синдром.

[^]
wertolet73
27.12.2014 - 14:30
4

Ярила

Цитата
Ну в моём окружении говорят про повышение цен, про то что сдали сильно никто не говорит. Машины у нас в кредит мало берут, не столица.

Цены обсуждают,а повышение зарплаты например обсуждают?Вон дезинфектор говорил,что его жена(бюджетница)получит индексацию в 5% в след.году.А если учесть,что в этом инфляция уже больше 10,а в 15 году прогнозируют двухзначной цифрой,то получается инфляция минимум 25% за 2 года,а зп 5%.
Цитата
Кстати, а что значит "Путин докатил страну?". Вы какое-то исследование проводили? В 41-м Сталин следовательно докатил страну? И т.д.

"Докатил" то есть то состояние экономики и внутренней политики,которое привело к нынешнему кризису.А то что у нас кризис уже наверное никто не будет отрицать?А то ваш хамон в виде аргумента повышения цен,обрыдл уже)

[^]
frod
-1

Ярила

nortonec
Цитата

зато русское самое честное? gigi.gif
я смотрел многие каналы,лгут-с в чём то все,изворачивают факты тоже практически все,но такой градус зомбовещания я встретил тока в укрТВ и руссТВ.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (frod @ 27.12.2014 - 14:27)
Цитата (FedorDK @ 27.12.2014 - 12:20)
Цитата (frod @ 27.12.2014 - 14:17)
внимание вопрос!оптимизм это хорошо,или иногда нужно включать реальное восприятие мира?что это,стадный инстинкт?доверие?страх перед неопределённостью?бравада?

Вот и включите реальное восприятие мира, отложите свои детские обиды и подумайте хотя бы на шаг вперёд - скинули, пошли за новыми ораторами, а дальше что? Вот обыватель уже обжёгся на этих обещаниях и рекламках из за бугра и теперь 7 раз мерит и 1 раз режет, а не наоборот.

товарисч!я разве призываю скинуть?я ж терь за это и в тюрьму могу попасть.я призываю к реформам и некоторым вещам.например давать возможность не из привычной шкодлы попадать во власть,прекратить зомбирование на ТВ,прекратить лепить из Путина идола,игры в империализм,заниматься своей страной,а не искать врагов везде.прекратить использовать админресурс в этой пародии на выборы,прекращать правки конституции в угоду президенту,ввести наказания для власть имущих ворюг,а то правосудие избирательное, избавиться от кастовости,когда одним можно даже людей давить бухими,и им мало что за это будет,ибо связи-с.объяснить,откуда столько олигархов и каким образом они нажили свои капиталы? вот Галицкий к примеру заработал его хотя бы относительно прозрачным путём,а Роттенберг и Абрамович?

Я тоже за чтоб сажать ворюг.
А вот по части патриотизма - не согласен.
В этом лучше поучиться у наших заокеанских партнёров.
Которые не каются и всегда правы. Так лучше.

[^]
водомоторник
27.12.2014 - 14:32
2

дважды баянист!

FedorDK
уважаемый,Вы вроде адекватный сторонник Путина.скажите честно,Вы не находите подозрительным тотальную ТВ-пропаганду? когда с экранов льётся преувеличенная ложь про США,Украину и Европу?не напоминает геббельсовщину?не кажется странным,что злобу народа переправляют на внешний вектор?

Россию тоже не слабо поливают. Информационная война.

Ты на тутошние сечи глянь.)) Без аргументов, эмоции через края...

Подумаешь - а нафига? И не удержишься в очередной раз.))

Извиняюсь, ежели кого сильно задел.

[^]
FedorDK
27.12.2014 - 14:32
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.12.2014 - 14:30)
Цитата
Кстати, а что значит "Путин докатил страну?". Вы какое-то исследование проводили? В 41-м Сталин следовательно докатил страну? И т.д.

"Докатил" то есть то состояние экономики и внутренней политики,которое привело к нынешнему кризису.А то что у нас кризис уже наверное никто не будет отрицать?А то ваш хамон в виде аргумента повышения цен,обрыдл уже)

Вы прямо с методички штатовской сюда пишете, без правки.
Кризис видимо явился исключительно причиной неграмотного путинского руководства? smile.gif И кредиты перестали из за бугра давать, а баксы чтоб их отдавать нужны. И керосин где-то из другой песочницы.
Просто сидел Путин и уничтожал экономику, и у экономики резкий инфаркт случился.

[^]
EVM
27.12.2014 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.12.2014 - 14:28)
Ну значит без революций обойдёмся, значит народ переизберёт его, сменит на Борю Немцова или Алексея Навального. Значит тогда заживём наконец.

Невероятно смешно. В 2018/2024 году будут те же выборы Владимира Владимировича, что и два года назад.
Хотя, их могут и отменить за ненадобностью. Зачем они? И так понятно, что умных людей в стране кроме семидесятилетнего Путина нет. Ну если только восьмидесятилетний Зюганов и шизоидный Жириновский. Вот они - лучшbе кандидаты в тройку лидеров нынешней великой России. "Лучшие люди города".

[^]
жульбан
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.12.2014 - 14:30)

Ну поделись советом как бы ты сделал shum_lol.gif Может опыт Китая перенять и отменить к хуям вобще пенсии и многое другое, то же вариант да?

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (wertolet73 @ 27.12.2014 - 16:10)
Цитата (FedorDK @ 27.12.2014 - 14:01)
До недавнего времени в массе своей люди лучше жить стали.

Советую зайти в соцзащиту и посмотреть на очереди

gigi.gif
насмешили.
а чего на них смотреть? люди работают по серой зп. т.е. устроены на минималку. вот и идут в соц. защиту, т.к. могут еще нахаляву получить продуктов и прочих плюшек.
видели, знаем. кто в шубе норковой за подсолнечным маслом приходит, кто с грузовиком приезжает "я ж весь год не получал", а то, что заявления каждые 3 месяца рассматривают - фигня. "мне ж должны!"

[^]
FedorDK
27.12.2014 - 14:34
2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 14:29)
Хм,а о чем еще простому россиянину вспоминать? Воспоминания о 90-х компенсирует обычному человеку рост цен,ненависть к америке и похмельный синдром.

Зачем так палиться? smile.gif
Я про "похмельный синдром".

[^]
Serascer
27.12.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.12.2014 - 08:28)
Цитата (Serascer @ 27.12.2014 - 10:23)
Цитата (Rinat1978 @ 27.12.2014 - 08:14)
после НГ цены взлетят на всё, бюджет дохлеет и во всём солнцеликий обвинит запад и абаму,ну и спекулянтов не забудет.

Мм... интересно получается... рубль то укрепился и неплохо, почти до уровня перед паникой этой недавней. А цены все растут и растут... Вон Майкрософт хочет цены поднять для России неплохо так. Или Apple цены подняли для России и в магазине предложений. Тоже Путин виноват? А головой подумать религия не позволяет? Асус прекратил поставки товаров в Россию и HP тоже. Причем HP заявили, что возобновят поставки только при курсе 80р за доллар, хотя сомнительно такое заявление, но в новостях так сказали. Это тоже Путин виноват? Вечно у таких как вы власть виновата. Как будто торгаши сами не могут что мутить.

короткая у вас памят, укрепился неплохо это 32 рубля бакс...а пока 54 это 90% к курсу августа..Да я еще вас обрадую с нового года бензин +10% изза налогово маневра...неупадут цены уже а будут только рости реальная инфляция +50%....и да налоговый маневр заключается в том что убрали налог на экспорт и добавили на добычу...то есть нас уровняли с теми кому мы нефть продаем...сука в сауде все наоборот нефть для своимх минимум налогов бенз дегшовый а на экспорт налоги большие.....Дак вот ваш солнцеликий закон этот подписал лично.. по мне за такие вот законы нада расстреливать...ну да я же 5 колонна блять..

Да я спорю чтоль? Я б вообще ввел смертную казнь обратно через расстрел или виселицу. И за коррупцию и мошенничество в особо крупных размерах - вышка. И я лично не считаю вас пятой колонной. Просто не надо думать что все беды у нас в стране от власти идут. Особенно с рынком беды.
P.S. Про укрепление рубля я говорю что доллар упал рублей на 10-12. Что было пару месяцев назад уже прошло. Но может вернуться, мало ли. Судя по панике в народе недавней, мало кто думал, что доллар так рухнет.

Это сообщение отредактировал Serascer - 27.12.2014 - 14:36

[^]
водомоторник
27.12.2014 - 14:35
1

дважды баянист!

Цитата (nortonec @ 27.12.2014 - 14:27)
Цитата (FedorDK @ 27.12.2014 - 12:17)
FedorDK

Ничего подозрительного. Пропаганда в ответ на пропаганду.
И далеко не всё враньё. В уличной драке сложно надеяться на рефери и правила. Киселёв ещё год назад сказал в передаче Соловьёва что они вынуждены реагировать на агитпроп противника их же оружием.

ну мне даже не удобно вам предложить воспользоваться поисковой системой.
Американское телевидение о России - погуглите.

[^]
КрошкаЕнот
27.12.2014 - 14:36
0

Жертва пропаганды

Цитата (frod @ 27.12.2014 - 16:30)
nortonec
Цитата

я смотрел многие каналы,лгут-с в чём то все,изворачивают факты тоже практически все,но такой градус зомбовещания я встретил тока в укрТВ и руссТВ.

видимо, вы только их и смотрели.

такого бреда, как пишут сми-сша, даже укры не допрыгивают.

хотя, с другой стороны, если вы придерживаетесь той же точки рения, что и сми сша, то и не замечаете там пропаганды, вам кажется, что они правду миру несут. sm_biggrin.gif

[^]
hijodeputa
27.12.2014 - 14:37
0

Ярила

А Дмитрия Медведева Вы со счетов списали уже? У человека опыт работы президентом был и весьма успешный,кстати. Доллар был по 25 и Грузию победили!

Добавлено в 14:38
Цитата (FedorDK @ 27.12.2014 - 14:34)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 14:29)

Зачем так палиться? smile.gif
Я про "похмельный синдром".

а с чего Вы взяли,что я это скрываю? ))))

[^]
wertolet73
27.12.2014 - 14:38
1

Ярила

Цитата

да,да мне за это платят)не хотите ли перекупить?
п.с.Хорош уже цирк устраивать.А то,когда аргументы заканчиваются вы переходите на урапатриотизм.
Цитата
Кризис видимо явился исключительно причиной неграмотного путинского руководства? smile.gif

Да,это мое мнение.

[^]
frod
27.12.2014 - 14:39
-1

Ярила

КрошкаЕнот
Вы невнимательно прочитали меня.я просто воздерживаюсь от оценки происходящего на основе подаваемой информации,будь то руссТВ,немецкое,хохляцкое или какое другое.только сравнивая разные источники можно составлять своё мнение,а не свято верить всему,что там говорят.

[^]
FedorDK
27.12.2014 - 14:40
2

Ярила

Цитата (EVM @ 27.12.2014 - 14:33)

Невероятно смешно. В 2018/2024 году будут те же выборы Владимира Владимировича, что и два года назад.
Хотя, их могут и отменить за ненадобностью. Зачем они? И так понятно, что умных людей в стране кроме семидесятилетнего Путина нет. Ну если только восьмидесятилетний Зюганов и шизоидный Жириновский. Вот они - лучшbе кандидаты в тройку лидеров нынешней великой России. "Лучшие люди города".

Ну значит плохой вам народ достался. Меняйте народ на правильный. Если вы действительно уверены что Путину по 40 млн голосов рисуют.
Или революцию делайте или ещё чего. Тут я вам не советчик.

[^]
nortonec
27.12.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (frod @ 27.12.2014 - 14:30)
nortonec
Цитата

ну например по крыму у всех иностранных тв (европейских) Россия только как агрессор и угроза безопасности европы

[^]
FedorDK
27.12.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.12.2014 - 14:38)
Цитата

да,да мне за это платят)не хотите ли перекупить?
п.с.Хорош уже цирк устраивать.А то,когда аргументы заканчиваются вы переходите на урапатриотизм.
Цитата
Кризис видимо явился исключительно причиной неграмотного путинского руководства? smile.gif

Да,это мое мнение.

Про методичку - так на это и расчёт всех этих санкций.
Мы сделаем говна для РФ, народ взбунтуется и скинет Путина и тогда придём мы с ножками БушаОбамы. Вот только не надо было кричать что они сделают говна. Сделали бы всё тайком, может и ваша теория про "исключительно Путин виноват" выглядела бы более реалистично. А так, увы.

з.ы. Речь не про то что вам платят, речь про политико-иформационную жизненную позицию. Начитавшись кремлёвских СМИ - она одна, начитавшись белоленточных СМИ или западных СМИ - она другая, сайт КПРФ почитать - третья. Это и есть методички. Кто-то работает по ним, кто-то свои убеждения с ними согласовывает. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.12.2014 - 14:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31276
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх